>>6312099 >Ну тогда вроде был кризис в мире, в России это разве ощущалось? по крайней мере до 2013-го всё было норм, а потом уже в 2014 всё пошло по пизде В феврале 2008-го бакс стоил 25 рублей. А в феврале 2009-го - 35. Всего-то какие-то жалкие 30%, лул.
> Лучше бы 400 зрителей ко мне пришли на стрим. А чо уж сразу не 10к. Примерно столько просмотров у мема в паблике у Хорвата в среднем. А чо не 40к, у него столько ща подписоты. Может каждому из этого 40к паблика подписаться на нее?
А МОЖЕТ ТВОИ СТРИМЫ ГОВНО, СЕЛЬСКАЯ ТЫ ПИЗДА, ЖАДНАЯ ДО БАБЛА
Красиво мы расхуярили "олдов" новой искренностью. Ебаньки сразу рвутся и лезут в свои паки доставить "пруфы". Поначитываются своих пмюлов, и айда воевать с фемками и каколдами с шашкой на голо. Вголосядрус с этого. Сойм?
>>6312233 >Ебааааать, Россия тогда реально встала с колен Не знаю на счет колен, но путешествовать по миру и заказывать всякую хуйню с наебеев в те года было охуенно, не то что сейчас.
Cейчас не только порват с двача пиздит контент, а буквально все. В плюме постоянно скрины постов из политача кидают, в пабликах по играм тоже всякое говно типа пикч или паст, которое сначала в vg появляется. Порват просто самый наглый, но это уже давно не секрет (если не считать присваивание мемчиков типа вонни, но об этом уже никто не помнит).
>>6312309 Я помню. После этого засмеялся-закруглился треды стали скатываться в говно, потому что никто не хотел, чтобы их смешной контент воровали и еще и бабки на нем делали. Обидно.
>>6312271 Капец вот реально учитывая то какое Чмодье говно - его простые оскорбления не задевают а достается самым близким - мне бы на месте Илюхи было стыдно что так Ксюху подставил - это ведь его поколение дегенератов сейчас отыгрывается на его девушке - он их породил они его и затравят
Заметили, как быстро перекатычи полетели? Это потому что я привел в действие свой план, по создаванию тредов в бэ про Подсосов, чтобы больше залетух к нам врывалось и спамило своей хуйней. Тысячному треду быть.
>>6312327 Это уже по другой причине, мне кажется. Потому что после всех этих реклам и раскруток пришли люди, для которых это просто место чтобы анонимно посрать, они вообще слабо представляют, что борду можно использовать для чего-то еще кроме как срать.
>>6312325 Ало, кал, я на двачах с 2011, пердельсона смотреть начал с 2010, каждому ашоту с калаша по хедшоту и все такое, так же, награжден орденом почетного олда дотатреда 2014 года выпуска, а потом я вышел на работу и просто выпал из жизни на 2 года, имей уважение к старикам. Да, в этом треде я залет, но за моими плечами пройдено очень многое и многое.
>>6312396 Понимаешь, мало смотреть Мэда, вот ты можешь пояснить за Подсосов? Расскажешь, в чем причина февральской ссоры Сани и Ласки, например? Вот то-то и оно, тред-то про Подсосов.
>>6312388 Как и в свою зоошизу и феминизм. Но сколько скринов, вебмов не принесешь. Всё мало. Вот пиздолиса заставить жить с этой ебанашкой, я б на него посмотрел. Он б скребся ногтями о входную дверь, а я ему говорил > Ну ты чо? Это ж постирония, она не ебанутая, ты чо?
>>6312413 Но блять, почему мне должны быть интересны отношения между петухами, у которых ни харизмы, ни юмора, ни интересного контента, единственная причина, почему их здесь обсасывают - это периодическая кооперация с Мендельсоном, и все блять, то что они с ним в друзья в ВК уже нет, не вызывает во мне чувства интереса к ним, они даже близко не делают ничего интересного, два единственных подсоса меда, которые заслуживают внимания, это Маргинал и Хованский. Всех остальных в обсос, просто кучка пафосных лакшери петухов.
>>6312478 Легендарный, неужели это ты? не сомневался что ты когда нибудь вернешься и замутишь что-то подобное и встряхнешь весь тред, как тогда в апреле
>>6312517 Может остался с прошлого раза, когда она с Чмонеделем ебалась в прошлом году на улице, ничего необычного, я так рандомные сотки в курточках нахожу
>>6312576 Сменил щитпост в виде каждодневных, в основном не смешных но бывали смешные, тут не спорю, видосиков на какую-то хуету с психолгией и решил стримить эту хуету. Кое-как пытался привлечь к себе внимание, раскрашывая бабу на стриме и Чмэдом, но в итоге остался никому не нужен. Слишком много букв. Хватит на то, чтоб полгода его еще не вспоминать.
>>6312596 Я не про скетчи, хотя обдумав, пришел к выводу что я перегнул палку, эльдар норм пачаток, вот только его стримы на психологическую тематику мне не очень нравятся
>>6312241 Ссылку на отдельные посты можно как то получить? Не ебу как пользоваться телегой. За пидоров и нигеров можно так неплохо зарепортить ей её ебучий канал под предлогом разжигания ненависти вне твитча.
>>6312597 Чтобы на их фоне выигрывать, какой еще мудрый король будет набирать свиту, которая будет превосходить его? Алсо >факер подсос Обосрался, до Мэдисона Факер уже был популярен и самодостаточен, в их отношениях равноправие я щитаю
>>6312607 Гитамана и Шнюка подсосами назвать сложно, они просто крутятся в кругах чмодья не особо всасывая его соки, а вот томат соскочил как только начал терять волосы, вот и думайте
>>6312614 И какой смысл заезжать на поприще психологии, если ты в ней не успешен? продолжал бы срать скетчи, ну или вступил бы в кооп с Хованским, такая замечательная пара была, но жирный решил утопиться в куче говна АКА Юлик, Мотор и этот быдлан с дыбенко, забыл как его, нахуй так жить
>>6312241 Какое она уёбище мерзкое. До этого дефал её в треде, думал на хорошую девочку наговаривают. А вот оно что... Теперь всё стало на свои места и весь хейт в её сторону считаю на все 100% заслуженным!
>>6312309 Ну, в ПЛЮМе-это тематика паблика как бы. Там ведь и не только с русского /po/ кидают. Плюс газетные вырезки с западных таблоидов. Там много всего, ты утрируешь. С Порватом не сравнишь.
>>6312687 Хуета. Вот если бы ты взял фотаж из клипа М.Джексона - триллер, к нему прицепил смешную музыку с шебм, на которой араводус трясется и говорит "чмодье ебаное", вот это было бы круто.
>>6312344 Убинега сегодня пытался уже самонить, но его посты с рваньём потёрли, а его забанили. Поэтому можешь занять его нишу как дауна треда - никто не против.
>>6312732 В студию. Надеюсь в них будет хоть какой-то юмор с самоиронией, а не просто очередное кривляние в процессе которого у нее сопля вылетает или орешек со рта.
>>6312792 Ну да, обычные бабы для этого тряпку-френдзонщика заводят, а у залупы есть коллективный куколд-чат. Чмодье-то ее нахуй шлет с проблемами наверняка.
>>6312807 О, боевые картиночки с маняфантазциями пошли когда нечего ответить. Продолжай веселить тред, опущенный клоун. Уже сегодня твой кумир - убинежный даун повеселил сполна.
>>6312810 Эх, так значит весь это срач потому что "Обидели Рутяшу ?". В пизду, меня заебали эти форсы где ты придумываешь мемы для пиздолиза, который защищает голема, который всё равно не даст, только для того чтобы засрать нахуй никому не нужную корову женщину давно позабытого Чмодья.
>>6312783 Может потому что Чмеду похуй на таких тараканов как мы с вами? Его не ебет ваще, просыпается в 16, дрочит, жрет подрубает стрим в 20.00 и так до утра, какое ему вообще дело до плебса с каких-то там сайтиков? Он живет для себя и в кайф, к чему эти срачи уровня дома 2?
>>6312935 Это ты свой удалённый пост прикрепил за 4 месяца? Я про братишкина не постил в подсос треде, это же явный стёб и нерелейтед. Ты даже здесь себе в штаны умудрился нассать. Вот тебе свежее пару часов назад из около 10 постов удалённых, всё что осталось.
Ору с этой порванной хуйни, когда разъебали даже на её поле >>6313015>>6313032 Всё что смогла высрать убинега в ответ обосравшись в очередной раз в треде и опять спрыгивая, ну ему не привыкатью
>>6312810 Пиздец уебок ахахах. Чмо считает, что это он придумал ХЗХС и прочие разъебы? Кроме как пиздить из треда он нихуя в своей жизни не придумал. ГУЛЬГИЗАН ТВОЯ ШЛЮХА ЖИРНАЯ Тут я полностью за Илью.
>>6313095 Ну а что поделать, малолетний дурачок агриться на деда. С ним и так по божески, как с ребёнком, но он видимо не понимает и начинает семенить ещё больше. В прошлом треде вот его потёрли, в чера, а ему всё мало...
У валакасного калоеда обострение, но оно и немудрено, впереди два дня выходных, и он может срать в треде паралельно слушая блевотный контент деда и его шутки про писю козла.
Я первый раз в вашем треде и че-то сразу подахуел с ваших разборок. Может кто пояснить вкратце че щас происходит и почему? И я знаю только Мэддисона, Зануду, Кейка. Не ебу кто такие Порват, Мира, Ласка.
Вы тоже охуевали с хрипящего дебила, притворяющегося дедом, когда первый раз его услышали на новогоднем стриме мэда? Кто бы подумал что он станет главным обоссанцем подсостреда.
>>6313237 Рад, что ты признался опущенным треда, убинега, большего и не надо. Хоть больше не будешь фантазировать о мифических победах когда тебя уже в десятый раз трут только на моей памяти в подсостреде
>>6313288 Ты сам то хоть понял что сейчас высрал и в предыдущем посте?) Тебя уже мандраж хватает, что ты не соображаешь даже что пишешь, лучше отдохни.
>>6313330 - убинежного дауна изнасиловал священник в церковно приходской школе, которую он так и не смог закончить судя по конструкциям его предложений смысл которых он не понимает
>>6313377 Валакас почётный олд этого треда, ты же к нам залетел только в в июле-августе, а потом сгорел в д с того, что тебя трут, а валакаса не трут. Так что наслаждайся тем, что есть.
>>6313395 Я ничего против Валакаса не имею, пусть сидит здесь, стримит и стрижет деньги с дебилов-говноедов, а вот его фанат - валакасодаун это реально конч, и его весело обассывать всем тредом, благо он и сам не против.
>>6313414 Забавно что все эти треды как раз обоссывали убинегу и тёрли все его комменты где он сам самого себя хвалит, а валакаса контент оставляли. История повторяется уже в который раз, а убинежный даун всё никак не научится...
>>6313429 Время идёт, люди становятся толерантнее, и уже никто особо агрессивно не реагирует на умственных инвалидов, которые считаю визги под бит - музыкой, а реплики про писю козла - рофлом. Вот ему и дают возможность постить глупые картиночки, где кому-то или чему-то приклеили голову деда и клипы. Просто жалко малого.
Хз, но мне кажется, что Зануде с Мирой надо заняться горячим (ну тут уже по мере их сил) лесбийским сексом. Зануда на прошлых стримах вон кончала от груди Миры, а сегодня Чмира сказала, что постоянно думает про сиськи Зануды с какого-то там видоса.
>>6313609 Твичпати в Киеве. Если б она имел ввиду другое, то сказала Эпицентр. Вот про эпицентр она говорила, что ей стыдно было за себя еще на 1-м кукинге.