>>6313806 Скорее, он заложник образа. Ну и в целом стиля жизни. Сколько раз уже было такое, что он начинал стримить всякое говно мамонта и ВНЕЗАПНО писали о, неужели, ламповый стрем, ебать, нихуя себе. Но все его знают, как человека, который будет не говня игру ее проходить, толерантно май нигга не говниться, не овнить зрителей и вот это вот все. А так как он не раздолбай, типа чмодья и васянов, то выходит то, что выходит. Отсутствие искренности и излишняя вылизанность. На том же ск2 тв и гудгейме он будучи денрусом еще вилял туда-сюда, пока не влился в колею влг.
>>6313831 >Сколько раз уже было такое, что он начинал стримить всякое говно мамонта и ВНЕЗАПНО писали о, неужели, ламповый стрем, ебать, нихуя себе Буквально вчера так было.
>>6314004 Пробовал стримы смотреть, говно? Или хоть не жопой клип смотреть, дебил тупорылый 30-летний с вымершим нахуй мозгом, которое может переваривать только танчики. Она пыталась съехать, когда ей начали задавать вопросы дальше. Беги читать учебнички, 30-летний тупорылый обысрыш.
>>6314020 Где там пиздобольство, ответь мне? Из чего ты сделал вывод, что она не пила на самом деле 18 шотов? Что, это так сложно или ты сомневаешься что зануда может столько выпить?
>>6310168 >>6312241 Охуеть я всё просрал. Сидел спокойно, смотрел фигурное катание и дай думаю в тред загляну, а тут такие саморазъёбы. Кстати, почему Хорват ещё не запостил?
>>6314089 Тут только одно быдл 30-летнее, душащее весь тред, которое пришло даже не со стримушки, не с паблика порвата, а с /b Которое не смотрит стримы из принципа, не читает треды и пишет хуйню и вниманиеблядствует, т.к. его мнение залетного долбоеба очень важно. А ну еще тут кроме него все школьники, да
Знаете, я думаю лучше иногда делать продажные стримы и не запариваться с партнеркой твича, слишком много ограничений последнее время. Конечно отсутствие уникальных смайлов будет слегка бить по чсв, но я думаю это не самое главное. Соглы?
>>6314185 Какого хуя Убинега это ебучий джокер? Тот челик в пермач улетел за аватарку. Вот настоящий Убинега. Мимо убинега aka конфа aka вопросное ебанько
>>6314253 Так а нахуя оно ей надо? Считаю, Мирра - самый гнилой женский персонаж в её кругу общения, резко выбивающийся из общего ряда няш-стесняш и обвм-тян.
>>6314274 Можно постараться и найти старые записи с вк хрюши и твиттера о злых корупционерах и о Навальном который с ними борется. Будет в двойне смешнее. Сам только помню как она яростно репостила расследование фбк против Медведева и о её призывах
>>6314289 Все в открытом доступе, она прибегала к ней в чат. Говорила о ней постоянно на своих стримах. И это при учете, что Чмэд ее терпеть не может. Но Залупе поебать. Весной она подписалась и активно начала байтить на совместку.
>>6314311 Убедил. Значит пользуется её тупостью в своих корыстных целях. Главное, чтоб сама не дегроднула до уровня этой пизды, как говорится: с кем поведешься..
Чмодьё ебаное теперь месяц стримить не будет, ведь у него появился забаненный друг гейман который будет с ним бухать каждый день. Нахуй стримы, нахуй контент, нахуй обещания, ееее!!!
>>6314343 А до этого он так много стримил кроме марафона рдра2 Но соглы, месяц бухича с гитом нонстоп. Может хоть шлюху вместе с ним снимет, пока его Залупа хуй знает где.
>>6314366 Нет ничего постыдного в том, чтобы пить свою сперму. Говорят, это возвращает силы после тяжелых трудовых будней и способствует повышению потенции.
>>6314448 >Почему Мэд куколд? >Что за история с изменой зануды? шизофантазии местных омежек
>Почему Жирный поссорился с Лаской? Говорят, в Одессе чмаска продемонстрировал виртуозное владение искусством фелляции, и был негласно назначен новым королем.
>>6314448 Ксюша изменяет ему с ВЛГ и Лаской, он знает про это и терпит. См. выше Ласка трахнул Ксюшу, а Томат его покрывал. В итоге Жирный Куколдисон пытался потопить Ласку, а Томата вынудил вообще бросить стримы.
>>6314467 Не трогайте чью-то мать. Деанонили с аватаркой Джокера https://vk.com/id490885853 и дурачков с конфы в френдлисте, на что тот сказал, что он не убинега, а олд и удалил Джокера поставив Пепегу. Ну раз не он, значит не он...
>>6314546 Ну дак он игрока по нику называет. Ты докажи, что это именно забаненный стример гитман.
Хотя на самом деле, это можно сделать предоставив, клипы с водов гитмана, где он играет за этого чара с этим ником. Но мне почему-то кажется, что твичу будет похуй, т.к. он не разговаривает на стриме, и так же не находится в каком-то коопе со стримером, а просто залетел в игру к нему. Я сомневаюсь, что за это наказали бы.
>>6314570 Если забанят чимаску, то помойная хата так же не возможна будет, иначе забанят чмогала, братишкина и чмэла. И так далее... Наступит коллапс и конец света
>>6314563 Я уже писал об этом, но в тредах тогда был силен форс Чмодья-куколда и в мою теорию никто не поверил. Чмодье отбитый социопат, каких очень мало, этот хуебес может по головам ходить без малейших угрызений совести. Ради своей потехи и рофла рушить судьбы людям, и так же ради рофла на время поднять кого-то из говна, чтобы на следующий день харкнуть ему в ебло и отправить обратно.
Скайрим в 2к18? Ебанулся? Кефирные ссаки? Не смотрю с 2014. БФ5? Ты ебанутый? Марио карт? Нюк иди нахуй. Фифа? Саня крутой EZ Чмобстер? Нет.
А МОЖЕТ СТРИМ МИРЫ? Я там больше 5 минут не выдержал. Такой пиздец ёбаный слушать пиздёшь двух тупых баб. Спасибо олдам шизикам за то что клипают и кидают в тред. Вы мои герои и я вас люблю.
>>6314763 >Спасибо олдам шизикам Думаешь олды сидят фуллтайм на стриме миры? Я например тупа залетаю раз в 30 минут и генерю мемы для треда. К примеру привет от порвата я начал передавать а потом наши бойцы подхватили.
>>6314783 Тож выкатывался на полчаса где-то, потыкал стримы. Блядь, реально нечего смотреть и не надо мне кидать, я уже сам все чекнул. В итоге врубил фоном этих двух клуш обратно.
>>6314917 Дык это ее работа. Тусить со всеми ночами. В Догематике кста куча долбоебов со стопгейма, которые решили толкать всякую хуету стримерам и получать баблишко.
>>6314928 >куча долбоебов со стопгейма, которые решили толкать всякую хуету стримерам и получать баблишко. Для этого надо как минимум иметь связи. Или ты скажешь что выбрал бы завод вместо тусовок по ночам?
Как же Чмаску заебали эти игры кампуктерные. Он прям всячески доджит любые одиночные игры потому что там надо в них разбираться, вникать, трайхардить чтобы пройти. Ему это нахуй не надо. Поэтому он старается просто играть в бесконечную хуйню по типу фм, фифы, евротрак, мариокарт ну где можно просто НАСИДЕТЬ 5-6ч. Чтобы зверушки довольные были. Пытается иногда поиграть в сюжетные какие нибудь игры, но хватает его максимум на 1-2часа и потом он сразу бежит шары катать.
>>6314994 А зачем ему вообще игры запускать ? Разве его аудитории не интересней смотреть как он бухает ? Его же и знают все как бухарика ? Нахуя ? Просто боится менять формат ?
>>6315021 >не хочет чтобы на него смотрели на такого Это его собственные слова ? Потому что на бухого Чмаску видели все и на тех стримах он выглядит стеснённым своим состоянием. >Да и телок на стриме не поебешь VGLinkу об этом расскажи.
>>6315041 Ты часто ебешься, когда на тебя смотрят 2-3к человек? Ну вот. Таким занимаются так сказать люди определенной професси. Ласкач к ним не относится.
>>6314903 Кста да, ща ору как она оправдывается, что никогда с Овчаренко здесь не отдыхали вместе, когда девушка из обслуги её узнала и сразу пригласила к забронированному столику Овчаренко.
>>6315058 Ну, я и не стример как бы. На меня не часто смотрят 2-3к человек, не то что при них ебаться. >Таким занимаются так сказать люди определенной професси Да, называется: "фулл тайм стример". Нет, серьёзно, разве это не единственный возможный путь развития Ласкача ? Игры не нравятся, пить/ебаться-да, аудитория уже приучена к такого рода контенту. Аудитория, которая не аудитория Чмаски, но которая смотрит такого рода вещи будет привлечена, это его единственный шанс перестать быть подсосом и вырасти во что-то самостоятельное. И почему ты находишь это предосудительным мне искренне не понятно.
>>6314994 не неси хуйни, каждый стрим в фейбл играет(до этого был рдр хитман 1 и 2). В голосовании в группе, в какую игру играть Богдан голосует за фейбл всегда, до прохождения бладборна голосовал за бладборн.
>>6315094 Было б интересно кристально честный стрим хоть один от нее посмотреть. Она даже когда говорила откровенно про свою работу на гг на 100 человек, то начала съзжать в итоге и оправдываться-прибедняться.
Сидят люди и без всякой иронии смотрят как 2 30-летние женщины шляются по москве и ведут пустой бабский треп, пытаясь шутить. Я хуею, какие же вы печальные дегроды.