Слева направо, сверху вниз:
Андо Дзюрай (партийная кликуха Июль): мастер хиленького темного пламени и гаремхолдер главный герой.
Канзаки Томоё - повелительница времени, которая может его ускорять, замедлять, заварудо и всё такое. По непроверенным данным - потенциальный любовный интерес ГГ.
Кушикава Хатоко - повелевает пятью стихиями, озвучена Хаями Саори и просто хорошая девушка.
Химеки Чифую - может создавать материю и пространство, вплоть до полноценных миров. Главный педобейт Няшка.
Таканаши Саюми - была бы объектом зависти всех магов Насуверса, если бы о ней знали, потому что достигла истока всего. Что с ним делать - не знает, но может в любой момент вернуть всё как было.
> Вторая фаза спасения аниме Триггером
Умоляю мокона, не форси это. Шутка затянулась, да и не была смешной с самого начала.
>>975304
Ну уж нет, мне бросили вызов, пришлось принять.
>>975311
Мне больше Ёшинари нравится. Впрочем, там тоже без него.
>>975315>>975311
Но ведь именно Ооцука Масахико там самый нормальный и адекватный во всем этом Триггере. Вот по этому интервью это очень видно: http://www.excite.co.jp/News/reviewmov/20131003/E1380729604652.html.
Без него этот сброд бы так и остался в Гаинаксе делать всякие никому ненужные Panty & Stocking.
>>975319
Мне нужные.
Второй сезон никогда.
>>975321
Дай пять, бро.
Очередные неосиляторы божественного труськовина?
>>975332
Ну так и нас не меньше двоих, но ты тоже ведешь себя как ньюфаг и прозреваешь семенов.
>>975327
У этого творения даже второй режиссер говорит, что так нельзя.
>>975330
Небось и ничидзефейл смешным считаешь, что постишь? PSG, как боксер младенца, в плане юмора его уделывает.
>>975332
Какая разница? У вас одинаковое мнение, значит мне абсолютно ничего не мешает считать вас одной. На АИБ общаются с постами, а не с их авторами. Вопрос могу разве что обратно отправить.
>>975336
Лол. У Ничидзёфагов всегда на это болезненная реакция, сейчас, небось, тред удалит.
>>975340
Ты споришь не с ОПом, если что, потому что ОП это я.
>>975343
Креститься надо.
Хотя Ничиджо все равно вин, даже название сабжа ему созвучно.
>>975337
Язык знаешь?
Я бы не сказал, что он это в хорошем смысле высказывает, скорее даже наоборот.
>>975344
Ну, в целом, я бы не стал сравнивать P&S c Нитидзё. Они совершенно разные, у них вообще точек соприкосновения особо нет. Но факт о общей болезненности Нитидзёфагов это не отменяет, к сожалению.
>>975347
Г-споди, кираёб, да убзагойся уже. Про ту эпичную победу в спецолимпиаде, похоже, кроме тебя и не помнит никто.
>>975347
Твоё неразумное поведение оскорбляет храм хорошего вкуса. Покайся.
>>975348
Ой, ну и приумалять не надо, тут и в добрачанском срач на эту тему с полоборота можно начать.
>>975301
Малолетка и генки-чайлдхуд френд на постере впереди.
ИНСТАНТ ДРОП на постере.
>>975351
Это примерно как хвастаться тем, что лепишь козявки под парту. Под каждую парту.
>>975348
Purge the nichijoufag.
Что характерно, это всё мне совершенно отбило охоту смотреть самому. Надо бы заняться этим как-нибудь, хотя вряд ли у меня получится смотреть с чистым сердцем.
А то, что в ОП-посте это вообще чего, экранизация какая-то или оригинал? Трейлеры выглядят хорошо, откуда у Триггера столько денег-то?
>>975350
Наличие труськи и чулки само по себе оскорбляет храм хорошего вкуса, так что пусть живёт.
Разумеется оскорбляет, PSG для храма идеального вкуса сделан.
Бля, вы можете заткнуться уже.
>>975373
Зачем? Всё равно кроме тебя нас никто не слышит.
>>975376
У неё есть привычка подслушивать голоса в нашей голове?
>>975301
Кто там у нас лучшая девочка - Элементалистка или Создательница?
>>975385
Лучшим не нужны суперсилы.
А вторую серию Ведьмочек тем временем перенесли на середину 2015. Вот теперь можно говорить, что Триггер потерял путь.
>>975553
Да это же молодой Озпин! Аниме спасено.
>>977062
Где ты раньше был? У него даже название абилки ДАРК&ДАРК ФУРЕЙМУ.
>>977138
У меня всё руки не доходят. Там много Шапки или можно и не браться?
Это такое comuy для самых маленьких? С унылым юмором и юичкойпописала?
>Вторая фаза спасения аниме Триггером
Четвёртая, причёманиме уже было спасено на Инферно Копе.
>>978404
Вам самим то не стыдно от тупости подобного форса?
>>978405
Погоди, мы ждем, когда Акелла промахнется.
>инферно коп, труськотреш, блек рок
Даже не знаю что тут сказать. Он вообще попадал когда-нибудь? Ах ну да, сейчас вспомнят гуррен лаганн, однако без отличного сценария от Накашимы Казуки (поинтересуйтесь кто это), и всех сливок творческого коллектива старого гайнакса получился бы очередной трешак на уровне аляповатого кодомского аниме, которое дропают по постеру.
>>978405
Что значит форс, это просто как бы смешная шутка.
>>978413
Все непонятные или просто не нравящиеся шутки это форсы. Поры бы уже научиться узнавать мемы, ньюфаг.
>>978414
Идите-ка вы со своими мемами и не мешайте другим.
Time to fap
Мне кажется, на всех этих ваших официальных плакатах анимы основе СЮЖЕТА уделяется слишком мало внимания. Неясно, как тригеры с таким отношением собрались аниме спасать.
>>982331
Ну лично меня раздражает когда грудью прям в камеру тычат. Важна же вся поза целиком.
Да уж, спасли, так спасли. Прям на пять лет вперёд наспасались.
>>982336
Так ведь и не тычут же, а наоборот - прячут как можно дальше. Что есть другая крайность.
>>982336
На прокрутку крупного плана от попы до лица много времени уходит, поэтому ограничиваются тем, что найдёт отклик у большей части аудитории.
Ни на миг не сомневался в триггерах. Вечная сасуга!
Пока абсолютно ничего примечательного. Что, учитывая студию, весьма примечательно.
Воистину, больше всего удивляешься, когда то, чего ожидал, не происходит.
>>982390
То есть ты ждал, что тебя намеренно обманывают и это не экранизация ранобешного гаремника, а трейлеры - подделка?
>>982400
Стабильные деньги студии зарабатывать тоже надо. Если так спасения аниме хочется, уже в сезоне есть как минимум бахамут и джи-реко.
>>982391
Лучшая Иноу. Все ждал, что в конце серии в дверь зайдет Хартсид, но вместо этого перед титрами показали сталкерящего в ветвях сакуры Хёбу Кёске. Тоже вариант.
>>982391
Please, refrain from usage of the Aperture Science Handheld Portal Device outside of the Aperture Science Enrichment Center's Testing Chambers.
Я хочу спасать аниме вместе с ней.
>>982503
Прочитал как "Я хочу спать вместе с ней", долго разглядывал картинку пытаясь оценить ее мягкость.
>>982505
По-моему, очень даже мягкая. А ещё всегда ходит в свитере, значит ещё и тёплая. Плюс самоподогрев. Идеальный вариант, короче.
>>982505
Если под мягкостью ты подразумеваешь размер сисек, то есть еще одна помягче. Но вот по уровню комфорта у Хатоко конкурентов нет.
Тригга, что ж ты делаешь.
>>982509
Общая мягкость. Это определятся больше тонусом мышц и соотношением мышц к жиру на теле. Два черных пояса у президента клуба мягкости не способствуют, вероятно.
А это аниме довольно серьезный такой чууни-триггер, невольно начинаешь представлять себя в их сеттинге.
И я никак не могу вспомнить голос ОЯШа, все время вместо него Юута слышится.
А теперь вопрос, если сила сейтокайчо действует только при наличии чужих сил рядом, как она узнала о существовании своей силы до того, как впервые столкнулась с обладателями иных сил? Это ведь как дар убивать взглядом белых крокодилов - ты не узнаешь, что у тебя есть такой дар, пока не увидишь хотя бы одного.
>>982519
Как Ицки и другие экстрасенсы узнали друг о друге и способности находить замкнутые пространства? Так же и тут: бог-творец захотел, и узнали.
Осталось выяснить, кто этот бог.
>>982521
Это всё для веселья. Постарайтесь там.
>Визуальная отсылка к предыдущей работе, которую может сделать любая студия
>Тригга, что ж ты делаешь.
Wow.
>>982532
Ну так ладно бы они со своим оригинальным тайтлом баловались, так ведь это ж экранизация ранобца!
>>982539
Все лучшие студии так делают. Гайнакс/Триггер, КеАни...
>>982526
Кусты вообще не спрашивали. Цвети отсюда.
>>982516
Это ещё ладно, мне вместо ОЯШа Рикка слышится.
А сейтокайчо не против поиграть с его тёмным пламенем.
>>982566
Какой чудесный фон у кадра. Это вместо намёков теперь стилизованые вагины? Хочет размножится?
>>982587
Это похоже на повязку, которая одета на руке...
>>981625
А способности каратистки-дзюдоистки по восстановлению сломанного на телесные раны распространяется? А на внутренние повреждения?
>>982592
Ты не понял, о чём я.
>>982593
А чего там понимать. Этот деликатный вопрос уже поднимался в треде про феникса Цукихи.
>>982594
В фениксе был только феникс, а тут можно всем помочь.
>>982601
Тогда пусть лучше Д&ДФМ-у восстановит разбитую, искрошенную, перемолотую и развеянную в прах самооценку.
>>982615
Может, он успешно притворяется, но внешне после того как сейтокайчо вернула ему Дарк&Дарка, он стал снова в порядке.
Алсо, откат ОЯШа => потеря Д&Д => потеря всех сверхспособносстей => потеря способности к откату => DIVIDED BY DARK ZERO
>>982615
Подозреваю, что он там еще успеет пробурить небеса своей абилкой, которая в итоге окажется не такой уж и бесполезной.
>>982627
Я думаю, она контролирует процесс. И когда трогает лолю, у той восстанавливается одежда, а не превращается в два клубка ниток и пузырек с нефтью, да и сама лоля не превращается ни в младенца, ни в эмбрион.
>>982691
А было бы забавно, если бы образовывалось облачко водорода, такая себе деконструкция магических сил.
http://xkcd.com/1123/
>>982681
А для этого кадра темный повелитель попросил девочку остановить время и живописно размазать его еле-теплое пламя в окружающем пронстве. А потом там же в остановленном времени сделать снимок, пока оно у него не упало.
>>982712
В этом главная хитрость этого темного пламени- оно не очень сильное и не горячее, поэтому девушки не боятся играть и ним и даже брать его в руки. И пока они думают что им ничего не утрожает- они теряют бдительность и так привыкают к нему, что им жалко его оставлять.
>>982718
Не удивлюсь, если темное пламя и есть источник всех способностей.
>>982718>>982721
Надеюсь, дальше не окажется так, что сверхспособности появляются у каждой девочки, которая потрогает ГГ за пламя, и плохие девочки об этом узнают, захватят ГГ, получат способности, и пойдут захватывать мир и устраивать матриархат, а ГГ упрячут в какой-нибудь подвал, чтобы всегда под рукой быть, и закончится всё такой странной смесью Y с хменами.
>>982834
Там как минимум один кун уже засветился.
>>982834
А тебе что, жалко, если плохие девчонки немного потрогают его за пламя? От него не убудет.
>>982848
А вдруг убудет? Вдруг для суперспособностей надо постоянно носить в себе немного его Дарка? Тогда ведь на всех не хватит, и придётся в конце сезона красивый кораблик, плывущий по горному озеру показывать.
>>982843
Он не считается, он же типа главный организатор.
Наконец-то кто-то догадался взять и переснять Chuunibyou как следует и задать планку. Правильной дорогой идут Триггеры.
А вы заметили, что Андо = Микорин?
Причем не только по части голоса: он еще и смущается после того, как гонит всякую пафосную чушь.
Так, ну 7-е октября уже на дворе. У японцев так и подавно. Что, никто так и не посмотрел?
Да это же кролик из Пандора Хартс.
>>983862
Зачем? Пока им неплохо удается отпинывать врагов без применения сил вообще.
Расходимся, гарем закончился. Лучшая девочка победила.
>>987049
Если бы у неё было больше лба, может и лучшая.
>>987074
А если бы она состояла только из одного лба, она была бы идеальной сферой.
>>987074
Не может же скромная девушка светить лбом перед каждым встречным. Вот если darling ее попросит, наедине...
Я смотрю Триггер не потерял путь.
>>987091
В этой сцене путь не потеряла Томойо, вот что важно.
А ведь ее имя звучит так же как "томоё"- старомодного "дружище" или "товарищ".
Пока всё очень хорошо, как будто Кокоро Коннект снимают прямыми руками. Вот только постоянно пугает предчувствие что через несколько серий всё свалят в драму и сурьёзность. Я конечно верю, что Триггер не собьётся с пути, но слегка опасаюсь.
Ji-i-i-i-i-i-i~
>как будто Кокоро Коннект снимают прямыми руками
Опять 25.
Ну вот ЧТО не так с Kokoro Connect?!
>>987111
Он пресный и безыскусный. Первая арка захватила внимание и интерес, но даже её развязка оставила разочарование после себя. Все последующие арки были скучным повторением первой. Личности героев весьма интересны, но их взаимодействие и школьный уровень проблем заставляют себя терпеть, а не проникаться интересом. Да, есть хорошие сценки и может быть даже юмор кое-где, поэтому и досмотрел, но разочаровние преследовало постоянно. И ГГ отвратительный глупый, слюнявый, паладинствующий ОЯШ, только любовью к имоуте ценен.
Кокорококо слаб откровенно, не без ярких пятен, но годным аниме его не назовёшь.
>>987131
Да, пожалуй, та что в спешалах закончилась? Да она интересна, но только исключительно за счёт того что раскрыли мрачную сторону самой мрачной девочки, и то в итоге развязка вышла весьма вафельно-ванильной. Баловство. И, к слову, поведение тупорылого ГГ в заключительной арке самое отвратительное и отталкивающее, когда он до самого конца пытался навязывать девочке как ей надо жить, не обращая внимания на то как она хочет жить и ЧТО она есть. Мерзкий паладинствующий садист.
Я и говорю, шоу в принципе, по затравке, весьма неплохо, но исполнение, скукота и разочарование в итоговых результатах арок делают его унылым, чуть ли не до безобразия.
>Лучшая девочка победила.
К сожалению, как это обычно бывает в гаремниках, лучшие девочки невар вин.
Остается только надеяться, что она будет почаще светить лбом.
>>987189
Слишком бака же. Ещё и общественно-опасная из-за преимущественно разрушительных способностей.
А ты разговариваешь со своим карри, Мокона?
Алсо, если сейтокайчо так легко меняет емейл - это значит, у неё совсем нет друзей, у которых есть этот емейл, или есть фокус типа привязки мейла к номеру телефона?
>>987226
Конечно, она одинокая няшечка без друзей, которая хочет, чтобы с ней кто-то дружил и любил.
А ГГ ей сердце разбил, сволочь такая.
Лучшая трехминутка сезона!
>>987226
Совсем нет друзей. Почему, ты думаешь, ей было достаточно одного пространного рабурета, чтобы начать хвостиком бегать за Дарк энд Дарком? Хотя, для сейтокайчо это как-то странно.
>>987197
Зато теплая, мягкая и заботливая: в доме всегда будет уютно, прохладно летом и тепло зимой.
Алсо, они тут все до единой эталонные баки.
>>987277
Да там из пяти девушек три вайфы - одна теплая домашняя с прямоугольной сковородкой, у второй всё всегда в порядке, третья все дела успевает сделать за секунду. Лолю - удочерить, сейтокайчо - сделать замом, занимать абилку у больной или занятой ОЯШем жены.
Кантоку-дизайны или я обознался?
>>987289
Обознался. Дизайны вот этого товарища https://twitter.com/o2929, он ещё Хатараку Мао-саму рисует.
> Хотя, для сейтокайчо это как-то странно.
Отнюдь, к ней небось все даже подходить боятся, учитывая, какая она постоянно сердитая бегает.
Надо было забирать сейтокайчо.
Она бы забрала все силы у этих унылых бабищ в клубе, и они стали бы не нужны.
>>987293
И отдала бы ОЯШу, чтобы его внутреннее чуни было удовлетворено и каждую секунду испытывало маленький оргазм от самого факта существования в этом мире с четырьмя с половиной способностями сразу?
>>987302
Нет, просто сейтокайчо - одинокая, ранимая няша и лучшая девочка.
>>987102
Совсем не похоже ведь.
Это скорее правильная чунька, без аутизма и моралфажества.
>чунька без аутизма
Не бывает.
>чунька без моралфажества
Вредна. Не говоря о том, что выставление всех носителей чуньки баками в этом аниме вполне тянет на моралфажество.
Dem childbearing hips.
Алсо, оно смотрит на меня.
А ведь рыжая чундере. Чунибье-цундере, в смысле. Лишившись абилки растеклась в медузу не хуже дарк^2, а будь она нормалоняшей, какой себя позиционирут, то это ж радоваться стоило.
>нормалоняшей, какой себя позиционирут
Это где? Чунибуйное чунибьё не любит, ОЯШа цундерит, а против остановки времени она никогда не была.
Правда, на выборе имени спалилась.
>>987927
С чего бы ей позиционировать себя нормальняшей, если у неё на самом деле есть сила? Иначе говоря, чего стыдиться, когда твоя чунька совсем даже не чунька, а реальность.
>>987946
Я понял, о чём он. Можно просто иметь силу и использовать её, а можно вставать в джо-джо позы, кричать "Сопротивление бесполезно!" и проговаривать спешалы вслух. Кстати, не помню, в первой серии она вроде время просто так останавливала, и когда во второй, уже при сейтокайчо произнесла название абилки(из-за чего, возможно, и погорела) - это такое, реальное чунибьё. Вернее, это называется по-человечески, любовь в эффектным жестам.
Ну так что, взлетело? Закос под чуни с серьёзным видом попахивает фейлом.
>>987961
Закос под скептика-реалиста в этом треде попахивает аути психическим расстройством.
>>987976
Предзаказы лишь отговорка для тех, кто не способен в собственное мнение.
>>987978
Тогда и спрашивай, не "взлетело", а "как вам, понравилось?"
Теплые мягкие дизайны, ОЯШ и его гарем, пока ромком.
>>987980
Это и так понятно, нету ли ощущения что уже вырос из такого? В последние пару лет дропаю чуни аниме часто, поскольку не цепляет, проблемы и всё остальное не доставляет. Аниме с реальной проблематикой на другом уровне, даже слайсы с мелкими будничными проблемами или разногласиями.
>>987982
Ну если уже вырос из комедийных гаремников то смотреть явно не стоит.
>>987982
Это не Чуни, это Флаг или Одна из них - моя имота.
Алсо, когда там ведьмы-2?
>>987991
Какие именно ведьмы? Их последнее время немало.
А парень зает куда руки класть.
>>987993
У Триггрера были пока только одни - Маленький Ведьминский ВУЗ.
>>988005
Один это когда сезон есть. А когда одна овашка это 0.1
>>987982
Если появляется такое ощущение - смело откладывай тайтл в дальний ящик, он тебе понадобится лет через пять в лучшем случае, когда пройдет период уже-не-шоненства и в свои права вступит подлинная зрелость.
>>988120
У меня 14 лет аниме стажа, могу рассказать про зрелость, но тебе будет непонятно же.
>>988121
Некоторые зреют медленнее, чем другие. Тебе просто не повезло - или наоборот повезло, смотря с какой стороны посмотреть. Дольше будешь наслаждаться каждой фазой.
Знаете, а я, кажется, поменяю своё отношение. Если отбросить стереотипы про ТРИГГАЁПТАКИШКИКРОВЬФАЙТОХАЙПХАЙПХАЙП то ведь очень даже ничего работа — не зря ж когда-то Гайнакс и комедийной романтотой славен был (тот же Махороматик или He Is My Master!).
Вторая серия местами как-то резко напомнила мой любимый Seitokai No Ichizon. Да, всё не настолько аккуратно, нет настолько осторожного обращения с характерами, но всё равно весьма неплохо. С этой стороны основная проблема — шаблонный чардиз и примитивизированная в некоторых местах отрисовка (ну нельзя в таких тайтлах её упрощать, а то фетишистам и любоваться не на что будет).
И да, слишком мало Саюми.
>>989734
На Чизуру она не тянет пока что.
Только лоля и радует, свет очей моих.
>>989735
Да я и не говорю, что тянет. Тут до уровня Ичизона и Gj-bu пока далеко.
Но всё-таки какие-то обнадёживающие зайчатки есть.
А ОЯШ оказался куда более предусмотрительным, чем о нём можно было бы подумать. Или как минимум даже в его полной тёмным пламенем голове стоят крайне надёжные тугоплавкие предохранители. А может он просто тот редкий герой аниме, который смотрел достаточно аниме и знает, чем обычно заканчиваются некоторые эксперименты.
А ещё вероятность, что именно он во всём и виноват, всё больше. Возможно будут даже вариации на тему недораскрытой идеи из C-3 про изменение мира вокруг себя
Косплей в следующей серии.
❤️
Ну что за моэ-свинья. Lick it, faggot.
Нии-чун
>>990806
Замечательная же бака. Хотя и немного опасная для окружающих, но на этот случай у них есть Таканаши.
>>990811
rадостней, прошу это отметить!
>>990822
Вы ничего не понимаете в соколах.
>>990766
Ему просто девочек жалко стало. Так-то они самое интересное пропускают, но было замечено совершенно справедливо, что для некоторых сил у девочек не хватит силы духа. Потому они могли б относиться к ояшу и подобрее.
>>990829
И вообще, ОЯШ своим существованием снимает с них бОльшую часть ответственности. Так-то первым порывом человека, получившего такие поломные силы, должно быть идти исправлять несовершенство мира в ту или иную сторону, в меру личных склонностей. А тут он их так ловко организовал, что все тихо-мирно живут и не мучаются моральными дилеммами и прочей пакостью.
>>990830
Правда эти девочки могли бы, даже не доходя до темных сторон своих сил, спасать тысячи жизней. А вместо этого они пьют тортики в школьном клубе и играют в теннис фаерболлами.
>>990831
Я про это и говорю. Если б они пошли в спасение тысяч жизней, они б быстренько сломались от морального давления, и что было б дальше с ними и с силами - лучше даже не думать.
>>990832
Но разве десять тысяч или хотя бы тысяча исцеленных неизлечимо больных детей не стоят одной сломавшейся старшеклассницы?
>>990813
Какая разница. Порно оно и есть порно.
>>990836
Абсолютно не стоит. Не говоря о том, сколько может сломавшаяся старшекласница покалечить.
А на самом деле он просто обчитался шоунен манги и повторял крутые фразы оттуда.
>>990869
Опять герои за мной повторяют.
>>990869
Но воскрешения людей обычно и впрямь очень хреново заканчиваются, так что в этом щоунэн прав. Может и рыжая в прошлое перемещаться не может не из-за технических ограничений, а потому что он запретил.
>>990875
Или потому что она уже пробовала и теперь их в клубе всего пятеро.
>>990875
Воскрешения людей обычно хреново заканчиваются от некачественной работы. Если воскрешать качественно, то подводных камней никаких. Ну кроме большого количества тех, кому надо кого-нибудь воскресить.
>>990877
Незавидна была судьба других претенденток на ОЯШа.
>>990878
Да, но кто умеет других воскрешать качественно? Это обычно божественный уровень, а вот когда дело в свои корявые руки берут разные маги, алхимики и ученые, то даже если вообще что-то сработает, на выходе получается в лучшем случае kill me, please, а в худшем опять зомби-апокалипсис. Не считая высоких шансов самих экспериментаторов остаться без этих самых рук. А здесь у нас эспер, понятия не имеющая, какая механика у ее способностей, и если она полезет не лечить, а воскрешать, последствия явно будут неприглядны.
>>990892
У неё, если судить по описанию, концептуальная сила уровня Насуполомов, которая может вполне качественно лечить, воскрешать, омолаживать, стирать память, убивать (возвращая в нерождённое состояние) и мало ли что ещё. Ну а чтобы понять что на самом деле, эксперименты нужны. На кошках, к примеру.
>Да, но кто умеет других воскрешать качественно?
Вы обижаете пристов 9 уровня и прочих некромантов!
> некромантов
> качественно
Выбери одно.
>>991082
"Воскрешение" это седьмой уровень, поэтому раньше 13 лэвэла приста ты его не скастуешь. Если "Оживление", то можно на 11-ом. А если в виде нежити, то это и на пятом уровне можно сделать.
>>991102
Но на 9м доступно заклинание 5го уровня "Поднять мёртвого" же
>>991134
Поднять мертвого это фактически сделать зомбяка. Ничего общего с истиным воскрешением.
>>991134
Это у мага. У Жреца тот же спелл почти, на пятом.
> ANIMATE DEAD - 3
> RAISE DEAD / SLAY LIVING - 5
> RESURRECTION / DESTRUCTION - 7
1 - это зомби, 2 и 3 - это воскрешение почивших. 5, 9, 14 уровни жреца.
Помнится от этого вашего воскрешения брат умер минус один конституции перманентно, а эльфам так и вообще нельзя.
>>990806
Подумал, что эта фраза самодостаточна, пока не увидел ссылку на пик. Но продолжаю так же думать
>Помнится от этого вашего воскрешения брат умер
Теперь мы Макросс.
Мод-тян в /a/
>>991896
Учитывая что там чуни-дебил и моэ-свинья, очень даже похоже.
Нисио Исин: начало.
>>991949
Поплюй, а то сейчас возьмут всех и постригут.
>>991968
Ничего, если получится плохо - всегда есть Саюми.
Андо, ну как так- купиться на лесть маленькой девочки.
Андо dat колготки > Чифую > Томоё > остальные
>>994209
Мы GJ-bu теперь.
>>994207
Есть мнение, что Саюми.
Сказали б мне пару месяцев назад, что в триггеротреде будем выбирать лучшую героиню и что в пантеон, где уже есть Чизуру и Шион, потихоньку начнёт проситься третья богиня — не поверил бы.
Пока Иллия снимается в своём сериале, Мию приходится перебиваться другой лоли-блондинкой.
>>994210
Тригга всё-таки хоть и старался, но не осилил пока сделать так, чтобы хотелось скриншотить каждый второй кадр.
Но ГГ классный. Я когда домой вечером прихожу, себя также веду.
>>994222
Неужели она так хорошо проявила себя в этой серии?
>>994225
Объективно — не особенно. Но какая мне разница?
Умрите, проклятые лоликоны.
Вот вам
Так вам и надо
Остался кто живой?
Не осталось.
Победный танец теперь.
Идеальный вкус.
>не осилил пока сделать так, чтобы хотелось скриншотить каждый второй кадр
Это не так сложно, ведь тут бюджета серии где-то кадров на пятьдесят всего хватает.
Когда всего лишь на четвёртой серии онгоинга уже не интересно, что будет дальше – это опасно близко к дропу.
Почему-то ощущение, как будто экранизацию ёнкомы смотришь.
А ещё расстраивает, что даже лолям верить нельзя.
>>994263
Да лолям вообще верить нельзя. Они всегда или что-то скрывают, или замышляют.
Встал и ушел гулять.
Ну что за прелесть!
И реквесты она хорошие пишет.
Верен себе.
Сабы ворованные гдеааа?
>>997990
Gj-bu вспоминается.
Интересно, в этой серии нам окончательно показали, кто победит в гареме, или они отступят, сделают вид, что так и надо и начнут каждую серию скакать от одной девочки к другой?
Таки да, жду шестую серию.
>>998738
Предпосылок-то никаких. Точнее, предпосылки как раз к тому, что гарем так и будет гаремом.
Ну конечно, 4 девушки и парень это не гарем, говорил я себе.
>>998748
4 девушки после такого взгляда?
Скорее одна счастливая пара и одна отличная лодка.
>>998754
Точно, забыл.
Между прочим, один красный и острый абсолютно не обламывался уничтожать клубничное парфе в неограниченных количествах.
Груши, вишни. Огурцы никому не попадались? Ну, знаете, iKap.
>>998756
А ещё у него есть онее-сама, которая выбирает ему гардероб.
❤️
Другие девочки, вы стараетесь вообще?
OMG TEH MINORIN!!
И по традиции плюнул в тайгу
>>998759
Никанон же. Анимцо не признано частью истории, так что только пицца, только дух молодости.
>>998777
А зачем им стараться? Лоля - как младшая сестра, Чизуру президент как старшая, Хатоко подруга детства. Все притроены. И вообще Томое няша, такой, наверное, могла бы быть Хому-хому, не стань она личом и дьяволом.
>Хатоко подруга детства
Но ведь именно Томоё подруга детства, и ей не на что надеяться. Тем более против Хатоко - вот уж кто идеальная вайфу.
>>998822
Речь о гаремах. С ними может происходить что угодно не зависимо от жанра.
>>998841
Нет, не может. Гарем - элемент сеттинга, который в своем развитии подчиняется законам жанра конкретного тайтла.
>>998844
Твоё высказывание будет ошибочным, особенно если ты по какой-то прихоти запишешь особенность сеттинга и целевую аудиторию в жанры.
>>998846
Загляни на любой сайт, ворлд-арт например, там будет "жанр: комедия, эччи, сёнен". Или мы сейчас договоримся до 3 жанров, 12 сюжетов и 36 ситуаций. Тоже, в принципе, весело.
>>998851
Зашел на нормальный сайт, а не на вротарт.
Это называется тэгами/категориями, а не "жанрами".
>комедия
Жанр, точнее, часть его.
>эччи
NSFW не смотреть при родителях.
>сёнен
Целевая аудитория.
>>998752
Неожиданно будет, если они в последней серии действительно устроят бой насмерть между тайм-мастером и элементалистом за дарк-эн-дарка, на все 40% бюджета сериала. А потом кайчо попробует воскресить погибшую, разумеется неудачно. А лоли сойдёт с ума и вообще перепишет вселенную к черту.
Ай, кажется порезался, уж больно тут темно.
>>998825
С Томоё (и всеми остальными девочками) он познакомился уже в клубе.
Хатоко же как раз подруга детства с яндере-тенденциями. Ну и худшая девочка заодно.
>>998976
Кстати да, Манами - аналогично худшая девочка в Ореимо. Самый мерзотный типаж, наверное.
Манами - богиня и идеальная вайфу.
Хатоко тоже ничего.
>>999016
Манами - недоразумение, превратившее потенциально лучшую девочку во второе недоразумение.
Хатоко пока няшка.
>>998979
Манами моралфажка с собственническими чувствами на ГГ. Но вообще они там все клиенты психиатра.
Вот жеж распутница.
>>999093
Так это у нас распутница, а у них, я слышал, все так ходят.
Впрочем, от вымирания нацию такие ухищрения не особо-то спасают.
>от вымирания нацию такие ухищрения не особо-то спасают.
От феминизма ухищрения не спасают.
Сначала так одеваются, а чуть "не понравилось" - бегут в полицию. В которой особо не разбираются.
Все-таки славные у него монологи, складные и пафосные
Какие замечательные демоны. С такими и контракт заключить не жалко.
Я выбрал лучшую девочку
>>1002577
Не рассмотрел сразу, думал что пикрелейтед – наиболее няшная
Узкоглазые опять неправильно понимают английские слова?
>>1002579
И всё-таки, Миреичка - лучшая девочка.
Как он мог променять такую-то няшу на бабищ из клуба?
>>1002581
Он просто знает чем кончается выбор одной в таком гареме. Он не хотел, чтобы ее убили или еще чего похуже.
>>1002585
...нахуй - слитно, в пизду - раздельно, а Желтожопая Обезьяна - с большой буквы, всё-таки обращаетесь к главе государства
Чорт, я надеялся что хоть одну няшу не накрыло чуни энд чуни флеймом.
Рут #2 – unlocked.
Вы абсолютно ничего не понимаете в лучших девочках.
>>1002589
Чтобы сузить круг, лучше дельфиноедами. Рыбоедов в мире все же больше, чем дельфиноедов.
>>1002602
Нет ты. Don’t you know who the fuck she is? She's the Juggernaut, bitch!
>Juggernaut
Яре-яре, я уже расчитывал, что такой фильтр - это не просто флешбек, а флешбек-парадокс, который помнит только Корень. Но в общем, разблокированный рут - тоже хорошо.
Похоже, и у меня тоже завышенные ожидания оказались. Аниме конечно неплохое, можно смотреть дальше, но в нем нет чего-то исключительного. Килл ла килл вряд ли кто-то кроме Триггеров или старого Гайнакса мог бы снять. А вот Иноу легко могли экранизировать те же А1 или PA works и никто бы не заметил большой разницы в итоге. Смотреть можно и даже интересно, но уже в январе никто про него не вспомнит. Если конечно не заготовлен уже большой тщательно натертый и хорошо смазанный плоттвист.
Такими, наверное, были бы Рюко и Сацуки, если бы жили обычной жизнью.
>>1002670
Стафовское аниме, на мой взгляд.
Хотя иногда заметны эксперементы, но ре-е-едко. Вот например, ДД-Мастер искажает пространство своим присутствием.
>>1002673
О том и речь, что кандидатов много, кто мог такое снять. Да те же Киоани, только Хатоко в моэблоба превратить и вперед. Уникальности нету в сериале. Сложно себе представить Еву от Санрайза, Шигурашей от Шафта или Харухи от Дин. А вот Иноу-баттл кто угодно мог снять без потери сути.
>>1002769
Просто у тебя воображение слабое.
То, что вы тут развели, моя бабушка в свое время метко окрестила собиранием вокруг задницы.
Триггер сделал аниме, по которому затруднительно сказать, что его сделал Триггер, мы все умрем. И плевать, что фирменного стиля у Триггера на три тайтла из всего четырех, причем в этих трех он подражает старому гайнаксу, которым, собственно, и является. И плевать, что у Гайнакса помимо знаковых вещей типа фурикури, евы и гурлага были Каре Кано, Ханамару и даже Данталиан. У КеАни Ничиджо, у Стаффов помимо цундеремников всякие КМБ, Дошираки и прочие безумные вещи, да даже у кондовых ПА Воркс есть неформатнейшие Учотены.
Короче, народ уже просто не знает, к чему придраться.
Зы. А знаете, какая студия бы сделала максимально похоже на Инобато? Догакобо
>>1002773
Даша - это упадок Гайнакса. Хотя аниме, в принципе, неплохое.
По тому, как сидят, сразу видно, кто будет главной женой.
>спойлер
Это ты про Gj-bu? Ну так ты б ещё вспомнил, кто Хьякко делал.
К слову, Еву от санрайза я очень и очень представляю. Отличие будет в том, что Рей в пятой серии лупила бы Синдзи по щщам каждые пять секунд. А Икари отпускал бы сортирно-пердёжные шутки.
Проблема не в том, что по данному аниме можно сказать, что его делал не триггер. Проблема в том, что как раз можно сказать, что делал триггер — по количеству стопкадров и упрощенной рисовки. В слайсогаремниках так нель...
О ГОСПОДИ САЮМИ В ОЧКАХ 10 ИЗ 10 САСУГА ТРИГГА СПАСЛИ АНИМЕ!!!1111
Не забывайте, что новая серия сегодня.
Я вот забыл, например. Сериал и так не в топе сезона, а с такими переносами, еще -200 блюреев на том они точно заработали, если не больше.
Там синглы вышли, если что.
Утренняя Хатоко!
Н-Н-Нее-чан!
>>1004916
О чем ты?
Гаремник можно уже сворачивать, в общем-то.
Мы ИГИЛ теперь.
На ровном месте поломать двух девочек за 7 серий. Не круто Андо, совсем не круто.
Шикарная сцена получилась, да и вся вторая половина серии тоже. Каково было записывать ее, интересно? Вживую смотреть на кричащую Хаями Саори.
http://a.pomf.se/nclxts.webm
ХАТОКО: Меня твои истории просто д-али уже, я уже не могу их слушать, б-дь! Одна история о-ней другой просто! Про чунибьё, б-дь, про какую-то х-ню, мифологию... Чё ты несешь-то вообще? Ты можешь заткнуться? «Я люблю чувство неспособности контролировать свою силу». Чего, б-дь? Про что несешь? Вообще о-еть.
Так, моконы, не торопитесь.
Всех сломанных девочек я забираю домой.
Опять эта Хаями Саори все портит.
Позовите, когда она наконец будет играть не глупую, не яндеристую, не аутичную, не асоциальную, не одержимую онии-саном героиню, а?
>>1005037
Ояшу надо было хеншинится в сюткина, причем на первых словах.
>>1005120
Ояшу надо было вставать по стойке "смирно", бросать свою чуньку и бегом в магазин за свадебным нарядом.
>>1005127
Но тогда бы одна из лучших девочек победила, и случился бы тайм парадокс, ведь в гаремниках лучшие девочки не могут победить.
>>1005127
Жизнь без чуньки, годы на ветер.
Тян не нужны.
>>1005131
Чунька излечима. Медицина не стоит на месте.
>>1005132
А зачем лечить?
Имея чуню, ты можешь стать воздушным асом, можешь стать воздушной планетой и планету эту примут по учебнику.
Значит на пользу физике пойдет одна планета.
А без чуньки разве жизнь. Ну получит он эту тян и чего, будет капать на мозги и пыряться половниками, особенно если замашки яндере.
>>1005130
В КамиНоми победила же. Уж вкусу Бога-пленителя то доверять можно.
Тян не нужны.
>>1005136
Ками-нии-сан - японец. У японцев нет вкуса.
>>1005142
У японцев как раз отличный вкус, в отличи от.
>совершенно обычная нипонская школьница
>лучшая девочка
Никогда не понимал фагготрии по ней. Вас послушать так половина тней ирл - лучшие девочки.
>>1005136
Чта?
С каких это пор самая Тихиро стала лучшей девочкой?
>Шикарная сцена получилась
Ычую. Вот серьёзно, молодцы. Безо всякой иронии и прочего "сасуга".
>>1005239
Погоди, а до этого "сасуга" использовалось кем-то иронично?
>>1005240
мною. Не писать же каждый раз "У меня от нового лифчика Читандочки/Нибутанечки/Нее-самы/Исузочки эрекция случилась"
>>1005244
Я считаю, что "бутаны" не заслуживают форса. Это придает слову "бута" (свинья) некий благородный оттенок и сходство с хорошими словами (братан, котан, пацан), что совершенно недопустимо. Дискасс.
>хорошими словами
>(братан, котан, пацан)
>>1005245
А мне оно нравится. В отличие от слова форс, например, которое уже просто задрало появляться по малейшему поводу и без в каждом первом треде.
>А мне нравится очередной форс. В отличие от слова форс, например, которое уже просто задрало
Откровения искромётного форсера, том 2
Президент получила левелап и решила откатить мир на предыдущую контрольную точку?
>>1005245
Бутаны заслуживают контрфорса. И больше не путай эти вещи.
>>1005253
На последнем уровне сила замыкается на начало всех вещей и перестает действовать, потому что все что произошло после начала проистекает из закономерностей и следовательно и так является правильным правильным.
Дожили, в /а/ искрометные форсеры обсуждают контрфорсы.
А ведь когда-то не было никаких искрометных в /а/, до тех пор, пока кто-то не начал их везде прозревать и форсить (началось с лодок), и О ЧУДО в /а/ появились они самые, форсеры искрометные. Откуда взялись - непонятно.
Вот интересно, если я буду во всех прозревать няшек и форсить кавайных няшек - они у нас появятся?
>Откуда взялись - непонятно.
Расскажу по секрету: из /б/
Только не говори никому, эту информацию было очень сложно получить.
>>1005245
Погоди, с таким смыслом слово бутан может быть достаточно метким.
>>1005266
Бутан это понятие в контексте аниме-потребительства, не путай.
Ну ещё бы Хатоко не вспылила, если ояш её такой ерундой всё это время напичкать пытался.
>>1005438
Возьми пока это, няша.
http://youtu.be/csyWcZrisjc
>>1005436
Было бы забавно, если бы однажды кто-то в Фейте так поехал. Да та же Сейбер в Зеро. Какой Исток, какой Heavens feel, какой Ланселот, какой Double Accel, какие еще Командные заклиная, Церковь, Ассоциация магов, Экзекуторы и Энфорсеры?! Ты совсем что ли рехнулся, Кирицугу, я ни слова не понимаю из того что ты несешь!
КУДОМА
Сияние черенкова.
Подмыщи.
Я уж было подумал, что Джу-кун паразита подцепил.
>>1006209
Лучше бы и правда подцепил и сдох от него, чунибьешник чертов.
>>1006210
Воу-воу, полегче, я о твой пост чуть не порезался в темноте.
Онии-... Онее-чан!
Что творят, черти.
>>1006223
Как жаль, что до безграничного слияния дело не дойдёт. Вот только про них двоих бы и смотрел. Ну пусть бы ещё няшка Мирей под ногами путалась.
Juu-kun ga Nani wo Itteiru ka Wakaranai Ken.
Тяжело ей, наверное, пришлось, если вот так месяцы и годы спустя все-таки прорвало на "что ты несешь, вообще охуеть".
Джурай и Хатоко - они, если честно, не пара, не пара, не пара.
А она вполне в моем вкусе. Глуповатая, но добрая, сиськи что надо, да еще и готовить умеет.
Гуляют с такими, как Томоё, а вот женятся на таких, как Хатоко, попомните мои слова.
>>1006237
Да уж ладно, не глупее остальных.
>>1006237
А потом они собственных детей не понимают и пытаются сделать нормальными.
>>1006240
Она единственная из всех, кто не понимает, что такое "чунибье".
И я не говорю как что-то плохое, в бабе завсегда дурость должна быть.
А Андо, кроме Томоё, и выбрать некого - Чифую слишком мала, Саюми слишком взрослая для него (психологически), с Хатоко все и так понятно.
>>1006242
По-крайней мере, она думала о нём хорошее. Пока он не перешёл все границы.
>>1006242
Она просто супер-нормальная девочка, и не понимает что хорошего в том буллщите, который несут чунибуйные.
Это не глупость.
>>1006250
Если бы над аниме работало больше таких, как она, может, в нем было бы меньше дурацких названий типа "Trinity seven".
С другой стороны, у нее самой с фантазией и эрудицией не очень.
>>1006241
Это точно не про неё. Более заботливой девочки, чем Хатоко в этом году и не было.
>>1006258
Хотел Хомуру в пример привести, но вспомнил, что мувик уже год как вышел. Как быстро время-то летит.
О господи, это шедевр. Лучшее аниме за последние 9000 лет!
>>1007106
А по моему как-то фуцу.
>>1007106
>>1007108
Господа, вы оба правы вечер любви и обожания в /a/. Сабж (пока) (возможно, он притворяется) (это же триггер) — это комедийный слайсогарем для аутистов (привет ичизону и гж-бу). Жанр ну крайне специфический. Так что в этом вин.
Но в рамках этого жанра пока получается хуже, чем в ичизоне и гж-бу. И если не будет чего-то другого к концу (а ведь может быть), то получится в рамках этого вполне себе средненько.
Мое лицо после восьмой серии.
Я хочу съесть Литию-чан.
>>1008626
Это они имаиши-стайл твист кстати, ничего так твист. Бои. А зачем бои? Да по фану. скрестили со слайсиком. Да ладно тебе, забавно получилось. Я уж было напрягся, что ВОТ СЕЙЧАС-ТО НАЧНЁТСЯ, а они такую концовочку на расслабоне выкатили. Ну, если не считать пробуждения.
Это чувство, что, несмотря на то, что у тайтла вроде как не прибавляется достоинств, он нравится всё больше и больше
Сасуга Триггер.
Я ведь правильно понимаю, что триггер буквально по тексту экранизирует ранобец, чтобы доказать, что их студии можно и нужно заказывать экранизации? А все "это хитрый план триггера" и "всё поменяется, сасуга триггер" - лишь самоутешение любителей спасения аниме?
>>1008307
Триггеру надо что-то делать с этим отталкивающим графическим стилем. Он нет, нет, да проскакивает и вызывает ужасное отторжение где-то на уровне подсознания.
>>1008659
Но у Триггера все в порядке, это тебе надо лечиться и больше не писать глупостей.
>>1008661
Нет. Моэ-тайтлу такой стиль особенно не идет. Пусто научатся ценить дизайн персонажей, и не ломать его в движении.
> не ломать его в движении
Это да, особенно глядя как аккуратно сейчас передовые студии рисуют, сразу ощущение какой-то дурной халтуры появляется.
>>1008666
Научить уже ценить анимацию, а не требовать от нее быть нарисованным кино.
>>1008668
Нарисованного кина никто и не требует. Требуется стараться не портить дизайн халтурой.
>Я не требую нарисованного кино, но это должно быть нарисованное кино.
Ты не понимаешь, ни что такое анимация, ни что такое дизайн персонажей, ни что такое халтура.
>>1008674
Ты ещё расскажи, как вместо анимации мимики надо эмотиконов побольше рисовать.
>>1008706
Тригер не очень рисует анимацию мимики. Даже до средних студий не дотягивает.
>>1008717
Да, это идеально.
>>1008721
Что тебя, ясно-то?
>>1008729
Докажи.
>>1008732
Нет.
>>1008735
Понятно.
Итак, силу дарят феечки, а не темное пламя ГГ. Делается это ради фана, чтобы никчемные людишки убивали друг друга в войне за очередной Грааль. Однако лит-клубу повезло, потому что их крышует чуни-нии-сан и не хочет втягивать в рубилово, потому они наслаждаются тортиками и любовными треугольниками вмето того чтобы метелить других эсперов по ночам на разных помойках. И побалансировав на грани индексо-щоунэна, сериал качнулся обратно в слайс с каплей темного пламени.
>>1008772
А ведь в этом месте могла начаться такая мадока, эх...%
>>1008772
Проблема в том, что чунибуйному нужна кайчо, чтобы лечить раздражение, вызываемое цветной линзой. Ну и прозвище он ей дал тоже говорящее десу. Ещё по законам жанра должен быть конфликт с тем, что у него в команде не осталось свободных мест, но не будет.
>>1008789
А это точно ей? Разве это не подзаголовок к общему названию группы, написанный с привычным для чуни-пациентов нарушением норм английскго языка?
>>1008806
Возможно, закорючки не разумею и первый кандзь не нагуглился.
>>1008817
穢れなき使徒
Чуни очень любят этот кандзи.
Японский красив, потому что 穢れ — это грязь метафизическая, а 汚れ — это грязь физическая, а читается одинаково.
Вторая фаза спасения аниме Триггером начнется 7 октября.
На этот раз - история про героев с внезапно обретенными суперсилами, которым не на ком их применять (кроме друг друга, естественно), плавно перетекающая в слайсик с суперсилами с элементами романтической комедии.