>>77177143 Я на дваче 2 года, но вот этот мем никак не могу понять, раньше видел просто фэйс быдла и вот эти руки, но не могу утверждать, что это был оригинал.....Помоги двач, лурка не помогает... ╩╦╩╦╩╦╩╦╩╦╩╦╩╦╩╦╩╦╩╦╩╦╩╦╩╦╩╦╩╦╩╦╩╦╩╦╩╦╩╦╩╦╩╦╩╦╩╦╩╦
>>77179298 Иисус не обещал смерть грешных людей.И не обещал он исчезновение злых людей и не чего вообще не кому не обещал.Даун какой-то придумал это а другие дауны верят которые не читали билии даже.
>>77178529 А на что, интересно, первый надеялся? Даже мне, не-тян, понятно, что этот хуй тупо "начинает издалека", и вовсе не стремится заинтересовать бабу интересной беседой.
КИНЦО С АНОНОМ Смотрим о том, как поход по кабакам группы старых друзей обернулся неожиданными неприятностями. The World's End на http://synchtube.ru/r/nya# после документального фильма "Я Путин"
>>77188530 Блять, я помню что-то про них почитывал, так они непонятно что в тёлку превратили, выебали, а обратно не исправили. Как же я тогда проиграл.
>>77190439 Ну текст без рамки это короче как бы описание того что произошло, а текст в рамке это то что сказал персонаж. Там вот такой как бы хвостик ко рту идет, это показывает кто сказал.