Анон, привет. Пикрилейтед. Возник месяцев 5 назад или больше, обратил внимание только сейчас. На второй ноге такая штука меньше, примерно с 10рублевую монетку. Ноги вроде не болят. Мне пиздец? :3 Курить бросил полгода назад. 23 года кун. К врачу хз когда попаду, ибо сейчас живу в Европашке, а тут очерди по три месяца и ближайшая нормальная платная больница в Германии.
Бампую вопрос, у меня пикрилейтеед, такое покраснение на обеих ногах, только оно сильнее и больше по площади, чем видно на этом дерьмовом снимке. То есть, на картинке это бок голени, и плюс еще такая же фигня, только больше, сзади на икрах. Курю. Началось недавно, думал резинка от носков так пережимает, что приливает кровь, но щас понимаю, что вряд ли. В нагрузку к этому у меня еще идет отек нижней части голеней и стоп. Подскажи плиз анон, что это с моими ногами, это у меня не из-за того, что почки отказывают случаем??
это отопический дерматит, по крайней мере очень похоже, мазь элоком хорошо помогает, только мазать нужно очень немного и только место покраснения, дня за два максимум пройдет
Пиздец. Без соскобов и очного осмотра вам точно никто не скажет, что это конкретно за дерматит (экзема). "Элоком", как и другие наружные гкс, поможет, но если имеется сопутствующая инфекция кожи (а она наверняка уже есть, особенно у ОП) или грибок, то этим можно лишь усугубить ситуацию и высыпания потом только усилятся. Не факт, что это именно атопический дерматит.
>>268441 такая же хуйня была. Дерматолог накукарекал за атопический дерматит. Особо нихуя не делал, как то само прошло. Хотя заебывала чесаться, в кровь раздирал.
На второй ноге такая штука меньше, примерно с 10рублевую монетку.
Ноги вроде не болят.
Мне пиздец? :3
Курить бросил полгода назад.
23 года кун.
К врачу хз когда попаду, ибо сейчас живу в Европашке, а тут очерди по три месяца и ближайшая нормальная платная больница в Германии.