Здоров, двачевский. Анон, расскажи, а как ты развлекаешься? Я почти три года сидел затворником из-за разных событий, был без денег, без работы. И теперь вот устроился, но нихуя не изменилось. Отсюда возник вопрос, чем себя развлечь? Исходные данные: Сериалы смотрю, игори играю, иногда попиваю, хобби почти забросил все(нужно вернуться), бабу найти мог бы, но что-то впадлу тратить время на это. Подумываю уже в спортзал записаться. Побампаю немного, не взлетит - и хуй с ним.
>>187052058 Ну у меня хорошая внешность(как говорили бывшие тянки, их подруги и просто тян в окружении), не богач, умный, хуй нормальный. Да и в целом, как-то тянкам нравлюсь, хз чем. Большинство называет это харизмой. >>187052137 Примерно такой же набор, только без кода. Не скучно живется?
>>187052216 >Ну у меня хорошая внешность Допустим >не богач Плохо >умный Ум без задач не пьёшь из лужи - это уже максимум необходимого интеллекта >хуй нормальный Это понятие растяжимое >как-то тянкам нравлюсь, хз чем. Большинство называет это харизмой Ну может быть, может быть. Шансы есть. Даже у тебя.
>>187052329 Какие шансы, лол? Найти бабу не проблема. Даже найти бесплатную(условно) еблю на раз не проблема. Вообще не понимаю, в чем может быть трабла нарыть тянку себе.
>>187052467 Сорри, но это твой манямир\окружение. Тянкам нужно ровно тоже, что и кунам — человек, который нравится. >>187052478 Бросил играть в дотан после 11 лет стажа. >>187052499 Ну лично у меня психология, карманные кражи, кулинария, фокусы, ютуб-канал. Раньше спортивная мафия.
>>187052587 Расскажи про фокусы, кражи и психологию, как именно начал заниматься? Почему именно подобные развлечения? Из каких источников информацию по теме берешь?
>>187052699 неплохо. >>187052710 Изначально начал заниматься психологией лжи. Потом пошел в разнос добавились фокусы менталистов(там много крутых штук), кражи(больше работа с вниманием, чем ловкость рук, кури видосы Аполло Робинса), дальше добавился дедукция\индукция\абдукция. Изначально инфу собирали в одной группе, консультировались со специалистами профайлерами, брали оттуда литературу, статьи. Сами упражнялись на манер Экман Групп. Сейчас паблос скатился в говно, некоторые открыли свои агенства, у меня осталось на уровне хобби. Достаю литературу сам по мере потребности повысить тот или иной навык. Иногда спрашиваю у специалистов. Но без практики очень сложно оттачивать навык.
>>187053184 Быстро схватываю новый материал, неплох в рассуждении. Достаточно хорош в том, чем занимаюсь. Но по большей части - просто мнения кучи людей.
>>187053584 У меня всегда было мнение, что слишком легко будет пройти квест, за свои деньги. Как-то следил и толпа пьяных обрыганов успешно прошла квест за час
>>187048882 (OP) На веле катаю, на рыбалку хожу, иногда из пневмы стреляю. Зимой с этим делом туго. ТЫ должен сам все перепробовать. Что кому-то заходит-тебе может абсолютно не понравиться.
>>187048882 (OP) >а как ты развлекаешься? А никак. Утром на работу. Час десять. Вечером с работы. Снова час десять. Душ, ужин, двачую. Иногда играю в одни и те же игры. Читаю говнофентези, или про попаданцев, или литрпг. Или аниме смотрю. Редко. К 11 немного оживаю и собираю контейнер со жратвой на завтра. Дальше в 12 нужно ложиться спать, но не ложусь до часа-двух-трёх. Потому что не могу. Потому что не чувствую себя пожившим. На работе работаю, в остальное время делаю то, что необходимо. Или тупо жду, когда крыша после работы обратно встанет. И это - не жизнь. Надеюсь, что скоро умру.
Столкнулся с той же проблемой, вот какие варики нашёл для себя
Из того что испробовал и зашло:
1) Открытые лекции. Пиздато со всех сторон. В мире блядь столько интересного, охуеешь, вот в жизни бы не подумал, что буду с открытым ртом слушать лекцию по материаловедению или сравнительному языкознанию. Хотя и закончил универы и там это всё проходилось, но когда приходишь сам, и толково объясняют, и приветствуются вопросы, и порекомендуют материал - это вообще иной уровень.
2) Библиотека. Спокойная обстановка позволяет сосредоточиться на чтении. Так ни в транспорте, ни дома возле проклятого компа ты не почитаешь. День проведённые в библиотеке - это что угодно, но не день выброшенный зря, атвичию. Сегодня вот кстати у меня был такой денёк. Башка трещит и сил вообще нету, но это определённо приятная усталость, строго рекомендую.
3) Бассейн. Поплавать в своё удовольствие такой-то кайф. Если будешь мониторить что и как, скоро прохаваешь как можно посещать басик за жалкие копейки. Развлечение не на любителя, любой втянется если будет посещать на постоянке, инфа сотка.
4) Кочалочка. Ни разу не зашквар. Если ты конечно ходишь туда для ОФП, а не для того чтобы стать кочкой с непомерно раздутыми банками. Приятно просыпаться по утрам - внезапный бонус от занятий, стоит дать шанс. обрати внимание, что первые два варика абсолютно бесплатные
Что планиру. попробовать: 1) Скалодром. Звучит вкусно. Платишь копейки и лазаешь до посинения. 2) Пейнтбол. Командный дух, чувство локтя, адреналин, стратегия и тактика. Но минусов хватает. 3) Репетитор по матану. Ну, это уже наверное чисто мой личный загон. Однако пришёл к выводу, что нормально соображать не понимания матан - невозможно.
>>187054716 >Открытые лекции. В моей мухосрани о таком не слышал. >Библиотека. Я читаю на компе. Да и литературу в библиотеке мою вряд ли можно найти. >Бассейн. Вот кстати задумывался уже. Вместе со спортзалом. >1) Скалодром. Звучит вкусно. Платишь копейки и лазаешь до посинения. Бля, ахуенная мысль, надо попробовать.
>>187055060 Да не вопрос, тут же все мои друзья. Алсо тред не читал, но если кто-то тебе рекомендует завести тян - строго шли его нахуй. Базарю, более бесполезной траты времени и ресурсов и придумать нельзя.
>>187048882 (OP) Предпочитаю не вылезать из дома в свободное от работы время, а там готовка, пиво/вино, давать любимому под хвост, играть в игры, раз в пол года встречаюсь с парнями устраиваем адовые попойки и чудим. 30лвл
>>187048882 (OP) Чтобы найти тян ты должен вести себя по шаблону, как только ты отходишь от стандартной модели поведения то пзц. Особенно с рандомками. Конечно дохуя завист от вагины, но они в большинстве своём поехавшие.
Я почти три года сидел затворником из-за разных событий, был без денег, без работы. И теперь вот устроился, но нихуя не изменилось. Отсюда возник вопрос, чем себя развлечь?
Исходные данные:
Сериалы смотрю, игори играю, иногда попиваю, хобби почти забросил все(нужно вернуться), бабу найти мог бы, но что-то впадлу тратить время на это. Подумываю уже в спортзал записаться.
Побампаю немного, не взлетит - и хуй с ним.