Сап, /b. Я надеюсь, ты уже достаточно ночной. За свои сраные 30 лет я достаточно много повидал, дохера чего перепробовал и через многое прошёл. Но к этому я был явно не готов. А именно - к депрессии. Сраное предисловие ниже. Я не собираюсь тут ныть о том как всё плохо, и пытаться вскрыться мыльной верёвкой. Я тут даже помощи просить не буду. Просто надо где-то высказаться и покидаться говном на означенную тематику. Так почему бы не тут, в /бэ? Вводные такие. Джва года имел отношач с запойной хикки-тян. Всё шло не плохо и даже хорошо. Если бы не пиздецы после возлияний. В остальном всё устраивало более чем (дальше будет мякотка, если ты еблом в клавиатуру не уснёшь). В итоге я спорол горячку и выгнал сию тян нахер. И вот тут начинается веселье. Вместо уже привычного для подобных ситуаций расслабона и ощущения полной свободы всё клеится с точностью до "наоборот". Четыре месяца я пытался эту тян выкинуть из головы. И, как мне кажется, вместо неё выкинул остатки рассудка. Я пробовал заваливать себя работой, пробовал ударяться в творчество, пробовал уйти в запой, пробовал найти себе другую тян. Получалось говно. Что же в ней было такого? - спросит анонимус. А было в ней то, что встречается один раз на миллион - абсолютная взаимодополняемость характеров. С этой тян было одинаково хорошо как в быту, так и в постели. Пока она была трезвой, она воплощала в себе все мои идеалы. Но стоило ей напиться, она превращалась в настоящего монстра, готового крушить всё на своём пути. Сейчас у меня вроде есть призрачный шанс вернуть эту тян. Но я не могу понять, надо ей это, или нет. Остались ли у неё те же чувства ко мне, что были прежде, или это тупо инерция. И так, аноны. Кульминация! Этот тред не о пиздостраданиях. Не о попытках и рецептах суицида. Не о тщетности бытия. Этот тред о том, как каждый из нас разочаровывался, поддавался иллюзиям и окончательно утрачивал веру в окружающий мир. Это тред о настоящих титанах одиночества. Этот тред об отчаянии на грани похуизма. Этот тред об истинных ублюдках. Таких как мы.
>абсолютная взаимодополняемость характеров Эх... была у меня одна тян... Расстались два года назад (кстати, мне тоже 30), отношения длились пять лет. С тех пор ничего лучше найти не могу. Да и вообще че-то нихера найти не могу. Может возраст уже не тот - раньше ровесники еще не настолько все замужние/женатые были, сейчас уже все везде глухо, на "познакомиться через знакомых" можно уже не расчитывать. А у меня еще и специфика некоторая... я ебаный гот, битард, чайлдфри... что накладывает определенные сложности на поиски тян.
У каждого специфика есть. Я мало того что садист, так ещё и извращенец в целом. И таки да та бывшая удовлетворяла всем мои требованиям кроме двух - пирсинг и тату. Но дело не в специфике. А в том, что нынешнее общество не в состоянии осилить весь набор фетишей. Те тянки, что постарше либо позаняты, либо тупые пёзды. Те же, что помладше - сплошные тупые пёзды без намёка на личность.
>>187058440 Ка же мне хочется тебе шею свернуть. Кто бы только знал.
>>187057838 (OP) >>187058065 эй, вы, взаимодополнанты, не думали, что это была симплексная дополняемость, в одну сторону - вашу? типа вы удачно вставали в пазы, но были всего лишь «колесом автомобиля», которое идеально встало по сверловке, а не чем-то эквивалентным? есть ли гарантии?
>>187058611 >И таки да та бывшая удовлетворяла всем мои требованиям кроме двух - пирсинг и тату. Блин, моя бывшая не удовлетворяла тоже двум - не ходила в зал/занималась (у нее очень хорошая фигура, но... если бы занималась хоть немного - была бы идеальна просто - ну, люблю я фитоняш) и второе - была слишком пассивная в бытовом плане. Сходить куда-нибудь, съездить - большая проблема. Например, пришлось пару раз одному заграницу ехать отдыхать, ибо она проебывала все сроки по визе итд. А у меня воли и времени не хватало ее пинать и за нее эти вопросы решать.
Расстались. И что я вижу. Начала спортом заниматься, пол-европы объездила.
А вот по части совпадений, это просто пиздец какой-то. По музыке - просто идеальное сочетание вкусов (а для меня это важно, я ебанутый, у меня музыка круглосуточно играет, я сплю под музыку), сочетание кулинарных вкусов, фильмы, игры, книги, да все, короче. И вот хуй знает как теперь быть.
>>187058754 Резонное замечание. Но если и так, то это тяжело идентифицировать со стороны реципиента. Но, в любом случае, под дополняемостью я, в том числе, подразумеваю сочетаемость вкусов и предпочтений итд А это уже точно взаимно. (не ОП).
>>187058754 Эй, психолух, а ты не задумывался, что в порыве сильных чувств можно свою личность искорёжить так, что мать родная не узнает? Ну и таки да, твоя метафора на форменную групповуху тянет. Причём вне зависимости от предпочтений партнёров. Иди дырки в образовании латай.
>>187058899 Так всегда бывает. Твои предпочтения оказывали на неё давление. Давление пропало - человек принялся компенсировать проёбанный отношачь работой над собой. Читай работа над ошибками.
>>187057838 (OP) >Это тред о настоящих титанах одиночества Была тян >похуизма. Пиздострадает по тян >Таких как мы Кто мы-то блять? Иди нахуй, правильно говорят, что после 30 мозг атрофируется. Ебанные подпивасные бати весь двач засрали.
>>187058995 просто, считали ли тянки, что это и есть дополняемость, или просто относились к этому рода:»о, у нас одинаковые футболки, прикольно!» или баба не может считать, она же пиздой думает. >>187059346 пирдак свой подлатай, ути-бубути! микроскоп, забитый кувалдой в трухлявый пень конечно будет там помещаться, и дополнять - но едва ли это можно назвать «чудом-магией-химией», и мы тут такое не рассматриваем, а принимаем на веру, что все у анонов и их тянок «совпало», и никто не пиздолизил, в противном случае и обсуждать нечего.
>>187059404 > Перечитай нахуй. Хули тут перечитывать, петух. 30 (!) лет долбоёбу, у него половинки, одиночество, депрессия. Просто пиздец. Я в свои 22 уже подобной хуйней не страдал.
>>187060692 Вообще не слушай этого дауна, нормальные люди перестают пиздострадать в районе 20 и начинают себя как-то реализовывать в жизни, чтобы от того, что какая-то пизда проебалась не начинать строчить на сосаку школьникам лол о том, как все хуево.
>>187074363 Тебя, сука, репортну. Заебали пиздоглазы мразоты, которые в любом посте биопроблемы находят. Пиздуйте в вконтактик за анальной модерацией, если, блядь, неймется. Бесите, пидарасы. Уже, сука, 10й тред за два дня в процессе лампового общения трут. Уебаны пиздомордые, блядь.
>>187057838 (OP) >Это тред о настоящих титанах одиночества >Таких как мы. >Джва года имел отношач с запойной хикки-тян. Сап б, хиккуем на вписке компанией социофобов?
За свои сраные 30 лет я достаточно много повидал, дохера чего перепробовал и через многое прошёл. Но к этому я был явно не готов. А именно - к депрессии. Сраное предисловие ниже.
Я не собираюсь тут ныть о том как всё плохо, и пытаться вскрыться мыльной верёвкой. Я тут даже помощи просить не буду. Просто надо где-то высказаться и покидаться говном на означенную тематику. Так почему бы не тут, в /бэ?
Вводные такие.
Джва года имел отношач с запойной хикки-тян. Всё шло не плохо и даже хорошо. Если бы не пиздецы после возлияний. В остальном всё устраивало более чем (дальше будет мякотка, если ты еблом в клавиатуру не уснёшь). В итоге я спорол горячку и выгнал сию тян нахер. И вот тут начинается веселье.
Вместо уже привычного для подобных ситуаций расслабона и ощущения полной свободы всё клеится с точностью до "наоборот". Четыре месяца я пытался эту тян выкинуть из головы. И, как мне кажется, вместо неё выкинул остатки рассудка. Я пробовал заваливать себя работой, пробовал ударяться в творчество, пробовал уйти в запой, пробовал найти себе другую тян. Получалось говно.
Что же в ней было такого? - спросит анонимус. А было в ней то, что встречается один раз на миллион - абсолютная взаимодополняемость характеров. С этой тян было одинаково хорошо как в быту, так и в постели. Пока она была трезвой, она воплощала в себе все мои идеалы. Но стоило ей напиться, она превращалась в настоящего монстра, готового крушить всё на своём пути.
Сейчас у меня вроде есть призрачный шанс вернуть эту тян. Но я не могу понять, надо ей это, или нет. Остались ли у неё те же чувства ко мне, что были прежде, или это тупо инерция.
И так, аноны. Кульминация! Этот тред не о пиздостраданиях. Не о попытках и рецептах суицида. Не о тщетности бытия. Этот тред о том, как каждый из нас разочаровывался, поддавался иллюзиям и окончательно утрачивал веру в окружающий мир. Это тред о настоящих титанах одиночества. Этот тред об отчаянии на грани похуизма. Этот тред об истинных ублюдках. Таких как мы.