>>187061613 (OP) 1) Беру две салфетки, кончаю в них, выкидываю в унитаз. 2) Кончаю в раковину на работе. 3) Кончаю в ванну дома. 4) Кончаю себе в рот, запрокинув ноги.
Сливал себе на живот, затем вытирал одеялом и переворачивал мокрым к ногам. Сплю на двухъярусной кровати, сверху, поэтому постель не очень просматривается, а с утра встаю и сразу слажу. Недавно, с утреца, заметил жёлтое пятно на пододеяльнике, надеюсь мать не станет спрашивать об этом, когда будет бросать в стирку.
>>187061754 Один раз попробовал и потом в горле першило, не очень приятно. У всех так? К тому же, когда кончил, возбуждение редко спадает, а у тебя во рту конча - ебаное ощущение.
>>187061835 У меня много свободного времени и когда я не работаю или не играю в игру, то сижу и капчую. А фап треды и просто соблазнительные пикчи нынче не редкость, поэтому шишка встаёт, а возбуждаться и не кончать вредно, поэтому проще пойти и спустить.
>>187061979 Могу дрочить в открытом месте, зная что с минуты на минуту могут появиться люди или тянки с работы. И ничо. Как-то в примерочной магазина дрочил, примерял брюки и накончал в них.
>>187061937 >Возбуждаться и не кончать вредно Ты дура? Эту сказку придумали маркетологи пронхаба, чтобы трафик увеличить. Наоборот каждый раз после возбуждения вредно кончать.
>>187061613 (OP) Кончаю в заранее принесенную на место дрочки туалетную бумагу, скручиваю её в трубочку(чтобы ничего не выливалось), отношу в туалет и смываю. После этого в ванной подмываю писю. Хуею с чуханов, которые даже не моют писю после дрочения. Вы там совсем что ли ёбу?
>>187062639 Сам раньше юзал туалетную бумагу, но бумажные полотенца пизже в этом плане - они лучше впитывают, если вовремя использовать, то следов вообще не остаётся.
>>187062629 На месте. Долбоебы они, спермак воняет на 10 метров, любой человек чухнет это сразу. Бедные родители просто вахуе наверное от запаха спермы. Просто молчат. Даже если и мыть хуец то через 10 минут остатки сливаются в трусы и начинают вонять на три метра.
>>187062639 Кста, недавно узнал что когда хуй болит и зудит будто в нем ебаная пчела, это кожа на головке раздражена от кончи, так что мыть хуй лучше не позже чем через 5 минут после процесса
когда за компьютером дрочу (90% времени) - кончаю на пол\в руку. вытираю носками, которые снимаю и кладу в кучу рядом с компьютером. в кровати просто кончаю в трусы и сплю.
>>187061613 (OP) за компом почти дохожу до экстаза, потом бегу в туалет и додрачиваю над унитазом. дико неудобно, пока бежишь хуй сто раз упадет. но разливать малафью где попало или вытирать бумажными салфетками, которые рвутся, и мокрые куски остаются на пинусе почему то не хочу.
>>187061613 (OP) Блять какая же охуенная тяночка. Пиздец, я даже подрочить не могу из-за того что мне грустно что я её никогда не трахну, вот сотня других еще у меня будет, а конкретно этой не будет. Эх бля.. Может имя у кого есть?
>>187061613 (OP) Весь подростковый возраст кончал в трусы и было похуй. Но после того, как знакомая мамки сделала мне минет и упрекнула в том, что мне следует соблюдать интимную гигиену, я стал дрочить реже и только в душе, чтобы сразу помыться.
>>187062760 >спермак воняет на 10 метров Если со здоровьем хуего. Спрашивал тянов и они говорили, что не пахнет так сильно и запах быстро улетучивается. Еще и фапающего друга застал, но не стал палить себя чтоб не смущать и просто зашел когда он кончил, и запаха почти не было.
>>187082138 Двачую. Мб собирать куда нибудь интересно, после оргазма мы становимся нормальными людьми, разум на несколько минут/часов возвращается к нам и мы осознаем весь ужас бытия, а потом снова становимся животными, которых ведут инстинкты?
>>187061613 (OP) Обнаружил еще в сосничестве, что если при оргазме нажать под яйцами, то кончишь, а малафья не польётся. Много лет уже не испытываю проблем с малафьёй. Когда хочу, то стреляю, когда хочу, то могу и не стрелять. Жду ваших охуительных историй про рак, простатит и прочие прелести.
>>187082287 Ну, я еще так делал хз насколько это вредно, перед оргазмом останавливаешься и пытаешься сам вытолкнуть сперму, хз как описать, в итоге вытекает немного спермы без оргазма, так что можно её слизать и поодолжить потом дрочить уже до оргазма/с еще одной остановкой
>>187061613 (OP) Кончаю, зажимая крайнюю плоть и делая из нее подобие презерватива. Иду с этим добром в ванную и вываливаю в раковину, вымыв после хер.
>>187083140 Я тоже... Потом объявляю нофап, представляю как я снова начну получать эстетический оргазм от книг/годных игр и через 3 дня вижу эротический арт в интернетах и срываюсь Колесо сансары дало оборот
>>187083285 У меня с таблеток либидо люто упало, вообще забыл про наличие у себя члена на 2 месяца, но потом все вернулось на круги своя - фап строго раз в неделю
>>187083536 Шо за таблетки уже сам думаю пить что-нибудь с такой побочкой, правда не уверен, поможет лиа то пол дня только сохраняю хентай, и остальные развлечения не приносят больше удовольствия, легче подрочить, чем пройти годную рпг и погрузиться в ее мир
>>187061613 (OP) Мои способы: Раньше отрывал кусочек страницы из тетради, сворачивал "воронкой" , кончал и выкидывал в форточку. Там воронка расправлялась и улетала по ветру. Потом на улице стал замечать, уж больно много обрывков по округе валяется. :) Теперь у меня есть баночка с крышкой, чтоб не сохло и не пахло. Туда кончаю весь день, а вечером выливаю, мою.
>>187083828 почти все антидепрессанты из группы СИОЗС еще от нейролептиков некоторых забавная побочка в виде отсутствия спермы при оргазме лайфхак если есть тян - пей антидепрессанты, кончить не можешь по 20-40 минут, тян довольна
>>187084233 Можно же обратиться за рецептом, в этом нет ничего сложного. Сейчас СИОЗС выписывают от любого говна, начиная с "грусненько", заканчивая дикой тревогой и паническими атаками
>>187084580 Если я начну жаловаться на все, что меня мучает то меня в дурку отправят как возможного суицидника, а я не хочу там лежать. Хотя можно закосить под грустноту, чтобы только лекарства дали
>>187061613 (OP) Я дрочу по 5 раз за день, а то и больше, в следствии чего и малафьи немного, потом руку помыл и вперед, иногда и слизать могу, если возбуждение после оргазма не ушло. Но вот если мне приспичит устроить фап марофон, когда дрочишь часа 4 подряд аккуратно сдерживая оргазм, вот тогда пиздец, только пол мыть, это дерьмо разлетается во все стороны.
>>187084719 Меня не смотря на суицидальные мысли и голоса в голове не отправили в дурку, что странно, просто выписали АД, нейролепету и пустили гулять на 3 хуя
>>187084794 > 4 часа Пиздец, как так можно, я и полчаса продержаться не могу. Дрочу, отпускаю в последний момент, извиваюсь в муках, как сучка, дрочу секунд десять и снова приходится бросать минимум на полминуты.
Я в общаге любил вытирать фапчу об матрас кровати, на которой никто не жил. Около 4х лет я так делал, он аж твердым стал в некоторых местах. Но теперь туда поселили первака и я ехидно улыбаюсь каждый раз, когда вижу его лежащим на кровати.
>>187061613 (OP) Остаётся в презервативе. В дорогих презервативах с хорошей смазкой дрочка от секса почти не отличается, такие же самые ощущения, может даже лучше. Когда с тянкой ебаться не хочу дрочу в презервативах. Сказочные долбоёбы на месте?
Кончаю на серый ворсистый ковёр, вытираю серыми носками которые никогда не одеваю, лежат в шкафу уже года 3 не стираными. Ещё бывает кончаю на стенку кровати и сперма стекает на ковёр, эти стекающие следы забываю вытирать. Мамка наверное уже догадалась но мне похуй
>>187061835 Я так делал. Эдакий мини-экстрим. Когда последний оставался. Обычно в туалете, иногда в офисе, иногда на балконе офиса, окна которого выходят на дом. Хуй знает, меня забавляет. Вроде не спалили. Сейчас уволился.
>>187061787 Как у тебя получается кончать в себя? Я не могу так согнуться. Когда-то ставил целью себе отсосать, смог дотянуться только кончиком языка до кончика головки. Сейчас и подавно нет. А скрючиться на кровати вообще хуй знает как.
Завел небольшую фап-коробку из под пирожных. Кончаю в нее, что оч удобно, закрываю и убираю. Со временем картон начинает стремно выглядеть и даже снаружи появляются какие-то разводы, но на месяц хватает. Главное, решает все технические проблемы. Очень советую анону такой вариант, жаль раньше не придумал
>>187082052 если свежая то ок, но я как то силиконовой вагиной фапал и чот забылся и положил в ящик стола не помыв. На следующий день я заебался отмывать её от запаха и проветривать ящик- воняло пиздец и это она ещё меньше суток пролежала + моя конча никогда не отличалась пахучестью, я хз как должно вонять от местных чуханов спускающих в труханы и тп и не моющих хуй после фапа
>>187061613 (OP) Последнее время изобрел прекрасный способ - дрочь-пакет. Беру полиэтиленовый пакет и спускаю в него. Потом мою в раковине джинджик или салфетками вытираю. Когда приходят гости в дом, или когда просто пакет наполняется и заванивается выкидываю и беру новый. Идеальный вариант
>>187085680 Врачи категорически не советуют этого делать, т.к. это ведет к застою секрета во внутренних органах и воспалению простаты со всеми вытекающими последствиями.
>>187092529 протухает. тут месяц в коробку фапают >>187092392. Я бы блеванул, если бы пользовался таким. Я понимаю, что высыхает, но если часто дрочить, то через месяц плесенью пойдет. Фуфуфуфуфуфу блят!