>>187069489 Натуралы с тёлочками по падикам гоняют а не хуй резиновый себе в очко, ясно нахуй? Не слышу блять. >>187069518 Внешне если. Увижу на улице - считай минус ебало и все ценное что нажила эта мразь за свой короткий срок жизни. >>187069532 За что? Я себе в очко нечего не сую. Да и кто на меня рыпнется? У меня же разряд по рукопашному бою.
>>187068986 (OP) Мне кажется, я шагнул за точку невозврата. Сначала я скорее из люопытства начал во время фапа себе анус поглаживать. Потом постепенно начал неглубоко засовывать палец. Попробовал глубже - не понравилось. Но постепенно в разные моменты из-за перевозбуждения пробовал еще. И с каждым разом нравилось больше. На днях я целый час трахал себя дилдой, и несколько раз хотел уже остановиться, но не справлялся с собой и продолжал. Никогда я от обычного фапа так голову не терял. К члену даже не притронулся.
>>187070275 Лел, ты серьезно считаешь, что я стоять буду, пока ты станешь ручками махать? Разорву дистанцию, максимум получу удары вскользь, а затем поверчу лезвием у тебя в кишках.
>>187068986 (OP) >>что испытываешь после того, как кончишь? Не знаю как это объяснить,всегда после этого испытываю ебические угрызения совести,я-бородатый мужик ебу себя резиновым хуём просто потому что приятно ,когда кончаю думаю о том как ахуенно быть сукой под хуём сильного самца,после самой эякуляции повышается давление,в глазах темнеет,чувствую себя паршиво,чувствую себя пидорасом.
>>187070561 Ты ебанутый? От человека с ножом нужно убегать, а не пытаться хватать его за руки, сильно рискуя при этом получить тем же ножом в перехватывающую руку.
>>187070792 ты же ебаный опущ, что ты мне сделаешь? Какой нахуй нож? ты это в своём манямирке выдумал? Ты же просто будешь стоять и смотреть на меня даже движения в мою сторону не сделаешь. Пиздуй садись на свой резиновый хуй, омежка.
Бросил это дело, потому что слишком сложно. Вздрочнуть можно в любое время за пять минут, а тут готовить анус, готовить пальцы, чтобы ногтями не царапать. Может, конечно, дилдаком было бы удобнее.
>>187068986 (OP) Ну меня кун няшит, иногда с пробкой хожу, особенно доставляет на улице, надо бы побольше прикупить, а то эта уже почти не чувствуется.
>>187072052 > Пидорство-это когда кунчик спускает тебе в попку или на лицо и размазывает сперму своим большим хуем Как же хочется заняться пидорством...
>>187068986 (OP) Вчера заехал к знакомому трапу, давно не виделись и наконец-то он мне отсосал. Вообще по кайфу. Я б ему тож пососал но он на всяких медикаментах и у него не стоит. Охуел когда этот поехавший начал селфи с моим хуем во рту делать чтобы в конфочки кидать. Но меня по фоткам не опознать так что мне похуй. Скоро буду ебать с жопу, мб даже видео сниму.
>>187072720 Боюсь к урологу... >>187072614 А как мы будем няшиться, если мы лишь гетеросексуально дружим? >>187072770 Ууу. Скожу только когда появится куньчик и меня сводит
>>187068986 (OP) В последнее время не поняшить(( чет проблемы с жопой, и понос каждый день. После двух часовой сессии ощущения супер охуенные, по всему телу тепло, легкость и как будто щекотно, мне это больше всего доставляет пожалуй.
>>187073020 Я его психотерапевт. Надавать в ротешник- часть терапии по восстановлению проебанной самооценки. Кстати, довольно успешно. >>187073109 В рашке если ты не готов платить трэпу или пускать к себе жить или делиться веществами- выбирать не приходится. Не осуждай меня, я три года не ебался.
>>187073277 >В рашке если ты не готов платить трэпу или пускать к себе жить или делиться веществами- выбирать не приходится. Не осуждай меня, я три года не ебался. Лучше бы собаку выебал, она только жрать просит.
>>187068986 (OP) Вот, кстати, актуальный вопрос. Я кун натурал. Но за разнообразие в сексе и все такое. Сам палец в жопу сувал - хуйня какая-то. Попросил тян во время минета палец в анус засунуть. Тоже хуйня. Что я делаю не так?
>>187073533 Не, ну ясен хуй, именно это я(и тян) и делали. Матчасть изучаил. Но приятных или возбуждающих ощущений нет, отличается, чем просто палец в анусе, конечно, но не вставляет.
>>187073679 Ты говоришь о наслаждении? А потом все унитазы заблеваны, вся вода даже из крана выпита, все таблетки поедены, лучше без смазки пробовать чем так наслаждаться.
>>187073778 Может что-то не правильно? Правда, мой путь был коротким к удовольствию - пару раз пальчиками дрочил попку, а потом кунчик трахнул так, что как сучка стонал, а член предательски встал без его стимуляций.
>>187073802 Одно усилит эмоции от другого, после грамотного распития получается самое страстное няшканье, все барьеры ломаются и ты готов весь погрузиться в пучину разврата ;з
>>187073816 Скорее би,на тянок стоит,ебать-ебу,но с кунами та же ситуация (и я даже не о трапах которые гормонами обхуярились,обычные симпатичные/накачанные куны тоже привлекают
Испытываю что впустую проебал время и силы, когда ты долбишь себя второй час, так как оргазм не такой уж и сильный, оно того не стоит. Лучше просто подрочить
У меня был школьный друг. Он всегда был какой-то развратный, постоянно на ЭТУ тему что нибудь рассказывал, а еще он интересовался всякой бабской хуитой, журналы, звезды, попсу слушал, с телками очень хорошо ладил, но сам при этом ни с кем не встречался. Возможно даже он мне какие нибудь намеки подавал, а я не видел, эхх.
>>187070331 Сейм. Раньше вообще даже каплей спермы зашкварно было на себя попасть, а теперь я с дилдой в жопе, задрав ноги за голову кончаю себе в рот.
>>187076354 Сука жизненно! Я сидел в четверг на rabb.it смотрел с каким-то аноном из франции сиссянские гипно и он спросил мол хочешь покажу тебе пиздатый CEI, а я до этого два дня в поясе верности ходил и подумал что пора бы заставить себя сожрать свою сперму. Ну короче кончил себе в ротик, даже понравилось <3 Вкусная сперма у меня~
А считаюсь гетеросексуалом, если дрочу с пальцем в жп? Так-то ощущения любопытнее, но кончить от одного пальца невозможно. Было один раз раздрочил хуец до состояния почти и стал массировать простату - полилась сперма, но, анон, я нихуя не почувствовал, кроме проебанного оргазма, никаких внеземных наслаждений. Так что все это обман, развод, чтобы куны давали в попец, не верьте никому и будьте бдительны.
>>187076666 Нужен опыт, сразу хуйня, конечно, но потом будет кончать, как бешеный.
Да, ты гетеро, если дрочить с пальцем.
Вот пришёл ты к врачу, а он тебе говорит, допустим, что нужно сделать массаж простаты, ибо нужно, но не суть, и что ты скажешь типа нет? Это не считается пидарством.
Даже если тебя выебут, массажируя простату членом, то ты всё равно не будешь пидаром
>>187077794 Зависит от людей, которые тебя окружают. Трудно сказать однозначно. В целом-то недолюбливают, но если в каком-то отдельном коллективе могут относиться нейтрально, если не проявляешь свою ориентацию.
Но на всякий лучше помалкивать, никогда не знаешь какой ебнутый окажется на пути.
>>187077794 Разгоняют любые несогласованные митинги, гей-парад естественно никто не согласует никогда. А так по-разному, в ДС всем похуй на тебя, в мухосрани гопота может просто за длинные волосы пизды дать
НАТУРАЛОВ-ГЕТЕРОСЕКСУАЛИСТОВ-ТРЕД