>>187078368 > 1 Тоже хотел запостить, но никак не мог вспомнить, были там какой саундтрек вообще. > 4 Бля, как я мог забыть? >>187078477 > 1 > 3 Бля, как я мог забыть?
СХ2 очень тяжелый саундтрек, в том плане что сильно воздействует на душу/мозг/сердце Мне кажется его надо услышать только 1 раз в жизни и больше к нему не возвращаться, чтоб не портить впечатление
>>187078764 А то. Но очень ненавязчивые, как и само повествование игры. Динамичные или овердраматичные арии душесерии или электронщина там бы ебать как ни к месту были. А заглавные композиции получились хорошими и запоминающимися. Дэниэл Лихт вообще пиздатый композитор был, земля пухом. Но мне лично больше зашли уличные музыканты из второй части. Прям спецом их стоял слушал. Silver and dust и in the month of darkness охуенны.
>>187079907 Ща заценю. Мне почему-то казалось, что на самих уровнях там вообще музыки не было, а из заглавную тему как-то особо не запомнил в принципе. Хотя игра очень понравилась, а учитывая что подобным играм в большинстве случаев атмосферу делает музыку, возможно она там действительно ничего такая
>>187080408 >заглавную тему не запомнил в принципе Ну ты че, а как же Drunken Sailor? У меня мурашки аж по жопе прокатились, когда во второй части возвращаешься в Дануол и женский заупокойный голос тебе из ниоткуда напевает Brigmore Lullaby. А потом понимаешь, что это та же девочка, что пела тебе "пьяного моряка".
>>187076159 (OP) Какие ж вы ебланы. Я думал будут рил саундтреки с ютаба там или вебм, но эти дегенераты просто постят пикчи. Чтоб вы все горели в Аду.
>>187091443 я повернут на саундтреках, если так можно выразиться, и после прохождения очередной игры/просмотра очередного фильма, начинаю прослушивать их саундтреки в поисках годноты. Именно так я и наткнулся на пару достаточно АТМОСФЕРНЫХ(хотя там вся играя такая) треков, которые запали мне в душу. Чего стоит финальная дорожка.