Аноны, помогите собрать пеку за 600$. я в этих делах не разбираюсь. нужен чтобы тянул игры на высоких с 60+фпс. могу подкопить еще пол года и будет 800.
Хуй ты соберешь годный ПК за 600 баксов для максималочек на 60фпс. И даже за 800 не соберешь. Как минимум 50к(рублей) нужно для годного ПК. Если клавиатура, мышь, монитор и звук есть, то на 15к меньше.
>>77172542 Корпус, материнская плата, процессор, видеокарта, блок питания, оперативная память, система охлаждения (для хорошего охлаждения нужен специальный корпус). Еще куллер для процессора и термопаста (в некоторых процессорах куллер и термопаста есть в упаковке). Вообще тебе в тематику, там каждый день такие треды.
>>77172872 У меня вообще пекарная уже трехлетней давности, собранная за 500$, мне норм. Быдлофилд, калофдутие и прочие бечмарки не нужны, на остальное тянет нормально. Хули ещё надо, м?
>>77173026 Корпус не отвечает за мощность. Корпус нужен для системы охлаждения. Хороши можно подобрать в цену до 2-5к. А вообще можно купить простой корпус, но потом как-нибудь приклеить систему охлаждения к нему. Пытался что-то подобное сделать корпусом, но у меня руки из жопы растут :(.
>>77173126 Закати им истерику, сам так сделал, теперь нормально играть могу. Если скажут что денег нет то пусть берут кредит, иначе продашь своб долю в квартире.
>>77173397 Вообще можешь и без корпуса собрать. Только найди прочную картонную коробку для деталей. Иди в тематику, тебе там напишут тонны подробной информации, которая тебе нужна.
>>77173582 Пастген же. Да и он вскоре денег на игры потратит больше, чем на сборку хорошего ПК. А так да, консоли - это комфорт. Купил консоль и вся почти вся игровая индустрия подстраивается под тебя на протяжении 2-4х лет.
>>77173682 На эксбоксе и поиграет, а то на пекарне только кривые порты с плохой оптимизацией и корявым управлением КЛАВОМЫШЬЮ. >>77173744 А что, на пекарню игры покупать не надо? Логика нищих пекаблядей.
>>77171973 Раз тут о компьютерах, то у меня вопрос. Вот, у меня ноутбук. Визуально вебка есть. Но не пашет. Вопрос в чем, она вообще не пашет, то есть я купил бракованный ноут или может здесь просто нужна программа?..
>>77173780 Раз в месяц будешь себе игру покупать, или две даже. Тебе же не каждую неделю новая игра нужна. А всякие гта и баттлфилды вообще сетевые, там можно с такимиже анонами дико угорать. Не ссы, покупай.
>>77173815 За деньги, которые стоит одна средняя игра на консоль можно купить несколько на ПК, да и на ПК можно спиратить игру и опробовать её, прежде чем кидать деньги в монитор. >Логика нищих пекаблядей Ссу в рот одноплатформеным даунам. ПК+Консоль=master race
>>77174175 >4770k >k Наёб на далары, тупо разблокировали множитель и продают под видом нового процессора, чёртовы евреи из интела жируют на наши деньги.
>>77174175 Через год-плотора он будет стоить 25т.р., а новые игры для пк выйдут под новое железо, ибо маркетинг, и те же игры выйдут для консолей, и будут идти с охуенной графикой. Тка что покупать пк для игорь - не вариант уже.
>>77174319 Дык это и было прошлым январём, быдлофилд весело тянет на ультре. Хардлайн думаю так же потянет. А в остальном пека гейминг и не доставляэ особо уже.
>>77174758 А ещё можно купить брелок от мерседеса и повесить туда крышку от бака, но зачем? >>77174792 Потому что CCC — это боль, а амудешные 6 ядер в итоге дают мощность старого i5.