Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Я кун и ситуация следующая. Живу в небольшом городе, и мне очень нужны были деньги. Тупо на еду, я питаюсь на 30 рублей в день и это очень не комфортно, поэтому решил подзаработать.
Не спрашивай как, но на бордах я давно, но в общем решил попробовать отсосать куну. Я не гей, на трапов у меня не стоит, даже на очень няшных трапов не стоит, но вот решил вот так вот сделать, голод довел сука.
В общем зарегался на мамбе, выложил фото, конечно не свои, но максимально похожие на меня, но не свои, выбрал там в опциях, что я кун и ищу куна спонсора.
Через какое-то время мне стали писать. Я этим никогда не занимался, чувствовал себя скованно, ну в общем списался с одним парнем, ему 35 лет, обычный человек, с виду не скажешь, что пидр.
Я сразу сказал, что максимум - это отсос, в жопу я не дам, ебать его - у меня хуй не встанет.
Договорились просто встретиться у него дома, просто обговорить условия, не ебаться!!!
Живет он далеко от меня, но заказал мне такси через приложение и оплатил его. Так вот дома просто тупо посидели на кухне за столом, он спрашивал про мой опыт, про то были ли у меня парни. Я конечно начал врать, что я спец и отсос ему понравится.
и тут он сука достает свой хуй и начинает надрачивать!!!! А я смотрю на него и просто обомлел, ничего не могу с собой поделать, просто охуел в эту секунду, я стал как камень. И он говорит мне
-отсоси мне
И тут я понимаю, что я больше к нему никогда не приеду и либо сейчас отсосу и получу денег, либо денег не буду, он не заплатит за такси обратно, я буду голодный и пешком пиздовать просто охуеть как далеко.
В общем не долго думая я начал ему сосать, да прям на кухне где мы и сидели.
Анон знаешь хуй на вкус.... блядь даже не описать, он полностью безвкусный, просто никакой, есть ощущения объема, но вкуса никакого, не понимаю, что телки в этом находят. Надо сказать, что сосал я плохо, я сам это понимаю, задевал хуй зубами и волосы с его лобка застревали у меня в зубах, не знаю, чувствовал ли он это. В общем кончить у него не получилось. А у меня уже устала челюсть и я немного отстранился, но а он начал опять дрочить.
После этого он молча поднялся, повернул меня спиной к себе, я сначала ничего не понял, а потом понял и охуел. В общем он спустил с меня штаны с трусами и попытался всунуть в мое очко свой хуй, но ничего не получилось. Я остолбенел, но хуй не лез ни в какую, а я не знал, что делать, после этого он достал откуда-то смазку или крем или хуй знает что (откуда у него смазка на кухне была блядь??) и намазал мне около очка и снова попробовал зайти.
Боль адская!! Боль будто тебе разрывают (именно разрывают анус), не знаю, на сколько он зашел, но я остановил словами все-все-все на анал мы не договаривались, так не пойдет.
В общем после этого он снова подрочил себе, а я натянул штаны и пошел к выходу.
Он заплатил мне 5000 рублей и оплатил такси.
Такая история анон. Мог бы тебе кинуть скрины такси с приложения или фото денег, но на дваче я сто лет и не хочу дианона, так что ты меня прости.
Ну я вообще не к этому, мне надо было просто выговориться и я так поганно себя чувствую, как использованная вещь и мне жутко неприятно, что делать анон? как это с себя смыть?
Могу ответить на вопросы, но только с меткой опа, все что без нее - фейк и не я