Антуаны, есть среди вас медики? Поясните как врачи направления выписывают? Только что вернулся от ебанутого терапевта, который отказался выдать мне направление в МНПЦСМ (центр спортивной медицины). Говорит: "А зачем вы ко мне-то пришли, кококо?" При этом, когда рассказал ему про свою травму, он просто посоветовал ожидаемо прекратить занятия. Несколько лет назад, когда от военкомата меня отправили в кардиодиагностический центр, ребята сами сказали что у них недостаточно квалификации и перенаправили в какую-то третью клинику. Почему обоссанные терапевты в поликлиниках не могут так же? Лучше я буду мерять температуру и выписывать лекарство от кашля при боли в ногах, но направление не дам! Ебаный скам.
>>77168535 Вот еще одна история. Когда надорвал уздечку, пришел к урологу просить направление на операцию. Рассказал ему что да как, он сразу выписал направление и все, даже смотреть не стал. Все дело минут 5 заняло. Так что мне кажется - выписывать направление или нет - чисто на усмотрение врача.
Ей было влом тобой заниматься. А направление - это писанина на бумаге, со штампом заведения в левом верхнем углу, и печатью доктора (хотя последнее, скорее всего, не важно).
Теперь это филиал медача. Скажите мне почему я поте просто писец,особенно правая подмышка? Все брито, хуйней от пота пользуюсь. Но каждый раз раз все мокрое, даже белая хуита типа соли выступает на рубахе. Что делать?
>>77168535 Проходил практику кароче у терапевта летом, вот что скажу-не все так просто. У медиков и терапевтов в том числе куча своих ньюансов и правил. Если он не выписал тебе направление-значит на то есть свои веские причины. Ты бы удосужился спросить-поговорить с ним нормально-он бы тебе все разжевал. Они потому такие и нервные терапевты, что все к ним приходят с предрассудками и они просто заебались уже перед всеми оправдываться. Мимомедик-кун
Врачам на тебя похуй. По крайней мере в этой стране и этих поликлиниках . Не похуй, более-менее, только в платных. Но там все зависит от того, на сколько алчные те самые медики. Продолжай постить шлюх-кореянок, а про медицину в этой стране забудь.
>>77169358 Зачем ты так зло. Врачи тоже люди. Просто профессиональная деформация. Вместо того, чтобы бугуртеть-попытался бы найти общий язык с ними. Профитов бы тогда немерено получил.
>>77169152 Никакой он был не нервный. Я даже не предполагал, что этот мудак может отказать, потому сразу как зашел попросил направление, тк было очевидно, что все, что можно от него ожидать, это совет прекратить занятия. Что я в принципе и получил. Еще покукарекал что-то про перетрен и прочее говно, лишь бы не разбираться в чем проблема. Ладно ему работать было бы лень, я бы понял - но какого хуя этот мудак просто направление не выписал? То, что он говорил, что мы мол не выдаем - это все чушь собачья.
>>77169511 Никто и не спорит - просто есть нормальные врачи, а есть бездарное говно, которое в 60 лет сидит в поликлинниках бумажки переписывает, при этом квалификацию лет 25 не повышали, нихуя не делали, не учились. Нахуя идти на врча, если не готов всю жизнь вкалывать как ебанутый?
Какое же вы все-таки говно, дорогие пациенты. Чтоб вы сдохли, мрази, от бешенства.
Месяц: Август, 2014 Регон: Орловская область Специальность: врач-невролог Должностной оклад: 5 668.37 Руб. Зарплата на ставку: 9287.01 Руб. Зарплата: 10 674.72 Руб. Зарплата без налогов: 9287.01 Руб. Количество часов на ставку: 138.60 часов Отработано часов всего: 138.60 часов
>>77171610 А ты не охуел, калека? Как будто быть врачом= быть матерью Терезой. Это такая же работа, как и работать адвокатом, например, или садовником.
Самое смешное, что пациенты ожидают сервиса, как в США, при таких-то зп. Лол.
Месяц: Июль, 2014 Регон: Нижегородская область Специальность: врач скорой медицинской помощи Должностной оклад: 6 978.84 Руб. Зарплата на ставку: 14162.94 Руб. Зарплата: 16 279.24 Руб. Зарплата без налогов: 14162.94 Руб. Количество часов на ставку: 177.10 часов Отработано часов всего: 177.10 часов
>>77171363 >138.60 часов Ну а чего ты хотел? У меня все знакомые медики, которые хотят чего-то добиться работают на 2 работах одна для стажа и скилов, другая для бабла, да еще и частных клиентов себе берут, ведут всякие занятия по лечебной физкультуре и прочий кал. Это же не дизайнеры блядь, ребята работают по 16 часов в день. Или ты думал отучишься в шаражке и тебе сразу золотые горы, а работы на 2 часа в неделю?
>>77171363 Когда я охуевал от непонятной неврологической хуйни и находился в полубезсознательном состоянии, невролог даже не провел ни одного теста, просто выписал дорогие бесполезные таблетки и отправил меня домой. Ни диагноза, ни лечения. Так что поделом вам мрази.
>>77168535 РАШКА ГОВНО ВСЕ ПРОЕБАНО, КРЫМНАШ, НЕФТЬГАЗ!!!МЕДИЦИНА В ЖОПЕ ТРАКТОР ТРАКТОР!!!! Я ДУМАЮЩИЙ ЧЕЛОВЕК Нихуя не понял ОП, что за диагноз, какого хуя направления не дала? Ебань какая-то. Ты по полису по месту жительства ходил?
>>77171976 А, ну конечно, дизайнеры то ого-го, не то, что врачи- лошки, то и знай бумажки пишут. Чему их там вообще учат, дипломы понапокупали.
Я хочу, как все белые люди этого мира прийти на работу, отработать ставку и иметь свою жизнь, а не тратить свое здоровье на вечно недовольных мразей за 20к.
>>77171499 А нахуй изначально было врачем становиться? Или ты думаешь, что последние 100 лет в этой стране рачи жили как феодалы, а пока очердной долбоеб учился в меде ситуация вдруг ВНЕЗАПНО изменилась и все врачи онищали?
>>77171363 хуле тут так мало? тебя наёбывают же, а ты терпишь. явно на кого-то донос надо писать и всё такое. один хуй терять нечего. в нашем городе при таком же раскладе получал бы 30-40 (хуета полная конечно, но хотя бы жить можно). на днях тут анестезиолог-реаниматолог пробегал - у него 100к за 170 часов было. алсо для пущего разогреву: http://www.money-zine.com/career-development/finding-a-job/high-paying-careers/ (2ая табличка). алсо доставье свежую топ 800 по америке, проебал ссылку.
>>77171909 Странно. Ведь на медецину льется нехуевый такой поток бабла. Куда оно все девается? Почему нельзя сделать нормальную медецину и нормальную зп работникам?
>>77172097 Джва чаю, нам нужно по принципу европейскому сделать. Работаешь-получаешь страховку, нет - помрешь и приходите. 100% платную медицину и анальгин по рецепту. Оба родителя врачи кун
>>77171714 >Как будто быть врачом= быть матерью Терезой. В этой стране да. На 10 НИЩИХ врачей приходится 1 среднего достатка, богатых вообще днем с огнем не сыщешь. Если учесть, что еще и учиться надо 10 лет, а потом всю жизнь квалификацию повышать, то в этой стране врачами становятся любо люди, не вылезающие из своей пещеры и не знающие о средней зп в 10-15к, либо энтузиасты, которым на бабло похуй. Прув ми ронг, уеба.
>>77172413 >На 10 НИЩИХ врачей приходится 1 среднего достатка, богатых вообще днем с огнем не сыщешь. Ну хуй знает, у меня знакомые врачи живут явно богаче среднего класса, у всех йоба-машины, особняки, бабла дохуя. Кто как работал, так и заработал, если хуёвый врач, то соси хуй.
>>77172413 Хорошо получать начинают после выроботки определенной и получения КАТЕГОРИЙ. Хотя в обычных больницах нет конечно, все равно смешные ЗП. У меня маман, врач-педиатр высшей категории с 30 летним стажем зарабатывает меньше в два раза, чем я ебаный продавец паркета без образования.
>>77172097 >А, ну конечно, дизайнеры то ого-го, не то, что врачи- лошки, то и знай бумажки пишут. Чему их там вообще учат, дипломы понапокупали. Что ты несешь, ущерб? Я имел ввиду, что если ты дизайнер, то можешь нихуя не делать и на работе в доту играть. так и есть. Если это твоя цель - то не хуй было на врача учиться.
>>77172640 Не надо тут за меня рассказывать, какие у меня цели. Работать на одну ставку- нормально. Все так делают. Знаешь хоть одного дизайнера, что работает на 2 ставки? Так хуле мне каббалу подсовываешь?
Месяц: Май, 2014 Регон: Приморский край Специальность: зубной врач Должностной оклад: 4 431.00 Руб. Зарплата на ставку: 11327.27 Руб. Зарплата: 13 019.85 Руб. Зарплата без налогов: 11327.27 Руб. Количество часов на ставку: 146.30 часов Отработано часов всего: 146.30 часов
>>77171976 >все говно ели и нам велели сьеби, пидораха. алсо нефтяники-птушники сразу после выпуска получают 100-150k например. такие дела. >>77172163 при совке намного лучше это всё было, хоть тоже не сахар. >>77172233 >думает что государство ему что-то должно просто потому что он тут родился
А еще бугуртят, хуле взятки врачи берут. Давайте-ка подумаем...
Месяц: Февраль, 2014 Регон: Тульская область Специальность: врач-аллерголог-иммунолог Должностной оклад: 5 710.00 Руб. Зарплата на ставку: 15399.00 Руб. Зарплата: 17 700.00 Руб. Зарплата без налогов: 15399.00 Руб. Количество часов на ставку: 131.00 часов Отработано часов всего: 131.00 часов
Месяц: Март, 2014 Регон: Самарская область Специальность: врач-терапевт участковый цехового врачебного участка Должностной оклад: 12 779.17 Руб. Зарплата на ставку: 19458.03 Руб. Зарплата: 22 365.55 Руб. Зарплата без налогов: 19458.03 Руб. Количество часов на ставку: 155.00 часов Отработано часов всего: 155.00 часов
Хуево, что ОП съебал. Все-таки мне непонятна причина, почему направление не дали. Реально поебота какая-то. Он же не квоту на увиличение пинуса выбивал.
>>77173342 Да на каком основании? Либо ОП что-то недоговаривает, либо врач ебанутая и надо к завотделением идти. Сейчас мамке ситуацию по телефону объяснил, она говорит хуйня какая-то, должны были без вопросов выписать направление, тем паче история болезни есть. сын врачей кун
Вот, пожалуйста. Пацан работал больше, чем на ставку, а получил всего 15к.
Месяц: Сентябрь, 2013 Регон: Нижегородская область Специальность: врач-хирург Должностной оклад: 6 362.12 Руб. Зарплата на ставку: 12108.31 Руб. Зарплата: 16 930.06 Руб. Зарплата без налогов: 14729.15 Руб. Количество часов на ставку: 161.70 часов Отработано часов всего: 196.70 часов
>>77173536 А ты бы спросил, кто дает? Может реально от травматолога или хирурга нужно. Сомневаюсь, что в институт семьи ОТТО офтальмолог может выписать направление.
>>77173549 Мудак тупой, никто клятву не дает. Это миф ебаный. В медвузе годами преподы особенно старой школы вбивают врачебную этику, которые многое принимают за цинизм. Но клятв не дают и землю не хавают.
Месяц: Август, 2013 Регон: Самарская область Специальность: врач-психиатр Должностной оклад: 8 113.93 Руб. Зарплата на ставку: 12848.61 Руб. Зарплата: 18 460.65 Руб. Зарплата без налогов: 16060.77 Руб. Количество часов на ставку: 158.40 часов Отработано часов всего: 198.00 часов
Алсо, раз уж тут столько врачей собралось, то шас скопипащу свою проблему. И прокомментируйте вот этот >>77170014 вариант плиз.
PS тут всем в треде бомбануло чтоли, что я врача говном облил? Ну так у меня же просто тоже анус не железный - ушел с работы, пришел к врачу (у нас новые терминалы, выдают талончики с временем на запись) и вместо того, чтобы придти, получить сраную бумажку и уйти я просидел в очереди больше часа, а потом еще и ушел с пустыми руками.
Пацан получил 10к. Ебаных 10 к. Шизофреники столько получают просто так, например. Пиздец.
Месяц: Апрель, 2012 Регон: Воронежская область Специальность: врач-генетик Должностной оклад: 4 967.00 Руб. Зарплата на ставку: 10307.61 Руб. Зарплата: 11 847.83 Руб. Зарплата без налогов: 10307.61 Руб. Количество часов на ставку: 137.60 часов Отработано часов всего: 137.60 часов
>>77173495 квоты на направления бывают. без всякой логики причём, не только на процедурки/операции. мимо тоже сын врачей алсо сегодня попытался записаться в платную - везде очередь в неделю, лол. всего-то в два раза меньше.
>>77174196 Все верно. Но лимит квот на месяц/полгода. А не просто иди нахуй. Просто в очередь поставят. Тем паче он же не квоту просил. Алсо, вангую, что ОП просто попытался в аптеке хлеб купить.
Вот короче та простыня с физача. Антуанчики, бегал все лето по ~3км 5-6 дней в неделю кроме этого еще на тхеквондо хожу 3 раза в неделю по 2 часа. Ну так вот я хоть и дрищ, но вешу 85 кг рост 193см, ногу ставлю на носок. Бегаю так с детства, так что икры привыкли, но все время болит камбалавидная мышца. Когда начинаю бегать болит первые шагов 20-30 - дальше боль проходит. Когда начинаю бежать после 10 минутного перерыва так же болит первые метров 100, но уже намного сильнее. После пробежки ноги болят при ходьбе час, не больше. Так последние года полтора. Ну так вот - вчера вечером решил просто медленно побегать "марафон" для выносливости. Сегодня весь день ходил как обычно, пришел на тренировку и охуел - сраная камбалавидная огнем горит, как будто меня коллеман целые сутки по тренажерам гонял. Кое как отхалтурил тренировку и пошел домой.
Уже почти две недели прошло, а ноги все болят, уже не так сильно, но все равно бегать я естественно перестал, на треньки хожу. Сегодня ходил к врачу (терапевту) рассказал обо всем, только не стал говорить, что бегаю. И то он сказал, что скорее всего у меня перетрен. На мои убеждения, ему похоже похуй совсем. При мне сидит и спрашивает медсестру - что ему писать в карте? Та говорит - пиши ОРВИ. В итоге доктор померил температуру таки 36,6, посмотрел горло которое тоже не болит. Сказал лечить горло и не напрягать мышцы. Все. Направления в центр спортивной медицины не дал кококо, мы таких не выдаем, чего сразу туда не пошли, кококо. А я еще целый час в очереди к этому старому пердуну отсидел.
В принципе ничего особенного, просто заебала боль в ногах, тем более полуркал - говорят может быть воспаление надкостницы, а это, как я понимаю может обернуться пиздецом, если не лечить.
Месяц: Декабрь, 2013 Регон: Челябинская область Специальность: врач-педиатр участковый Должностной оклад: 5 070.00 Руб. Зарплата на ставку: 14223.88 Руб. Зарплата: 25 300.62 Руб. Зарплата без налогов: 22011.54 Руб. Количество часов на ставку: 168.40 часов Отработано часов всего: 260.60 часов
>>77173010 > нефтяники-птушники сразу после выпуска получают 100-150k например. Нет. Столько получает бурильщик, сидящий за пультом. ПТУшник сразу после выпуска будет получать в три раза меньше, будучи вечно по уши в говне или перематывая тросы на буровой в -50 по цельсию
>>77174646 Непонятно только нахуя. Чем руководствуется человек, идущий учиться 10 лет, зная что потом он будет зарабатывать меньше бомжа, собирающего бутылки
Так и чего сразу не пошёл? Она просто не знает такое заведение, оно может и в систему страхования не входит. Ты так мог бы и направление в солярий потребовать.
>>77175597 Тащемта 30 тысяч для моего города - это хорошие деньги, я бы сказал, даже очень хорошие, я на ставку с четвертью и с процентами, доплатами за стаж, категорию и расширенный объем работ выгребаю 19000 мимопсихиатр
>>77175858 А нормальных спортсменов в спортдиспансер водят организованнои не через терапевта, и у них нет проблем, а ты проходимец какой-то хочешь примазаться за наш счёт.
>>77176036 Пиздец. 20-25к я получаю не в сезон, приезжая на работу попинать хуй пару часов. В сезон 40-60к. Саратов. Дропнул институт на втором курсе. Всегда думал, что врач это пиздец какая прибыльная профессия, где доход исчисляется сотнями тысяч
>>77176134 И? То есть по твоему, если ты любитель и получил травму, то должен довольствоваться участковыми говноврачами? >за наш счёт Вот это вообще смешно вышло, 10 из 10 просто!
Правая рука-нога парализована почти полностью, вместо речи аляулю, но он себя почти обслуживает и относительно адекватен в быту, телевизором пользуется и управляет. Но если телевизор в полном его распоряжении, то через некоторое время он включит там неработающий канал с шумами иследами изображения и ещё меню настройки поверх и типа смотрит его долго.
Что это? Он просто залипает на эти шумы или космические сигналы там разглядывает и дальше будет хуже? Это распространённое явление?
>>77171363 >>77171909 >>77172956 >>77173097 >>77173237 >>77173578 >>77174849 Типичная ошибка выжившего. 250 квитков за 2 года, постили видимо совсем отбитые лентяи. Все мои знакомые, которые работает в больницах, получают не меньше 30, всякие анестезиологи, невропатологи, хирурги, травматологи 60к+. Офк не в задристаной поликлинике номер 5, а в норм больницах, куда их зовут как спецов, а не стулья просиживать.
Суть в том, что в йоба-больнички у них направления ограничены количеством. То есть он как бы намекал, что ты должен дать ему взятку, чтобы он тебе выписал направление.
>>77176717 Органическое поражение ЦНС можно ставить смело, если уже не сосудистую деменцию. Вообще, после инсульта когнитивные функции страдают почти всегда, просто в разной степени тяжести. Если ты про лечение спрашиваешь - то мой совет - акатинол мемантин или алзепил - однотипные препараты, просто один подороже, другой подешевле. Изначально ими Альцгеймер лечили, потом и другие виды деменций начали лечить. Остальные лекарства тебе невролог назначит - кавинтон/винпоцетин, циннаризин, пирацетам/фезам практически не работают
>>77176134 >А нормальных спортсменов в спортдиспансер водят организованнои не через терапевта, и у них нет проблем, а ты проходимец какой-то хочешь примазаться за наш счёт. Tell me moar, кукаретик. В диспансере тебя просто нормально обследуют, а если что находят, то отправляют лечиться по месту жительства. И повторяется точно та же ситуация участковыми терапевтами. Такая ситуация даже в национальной сборной по крайней мере была 6 лет назад, чего уж говорить о простых диванных.
>>77177185 Невролог что-то там назначает колоть раз-два в год. Я про сам симптом. Он довольно настойчиво переключает телевизор на шумы эти. Может это означать, что он скоро там инопланетян увидит и начнёт буйствовать или он просто дремлет так?
>>77174818 >При мне сидит и спрашивает медсестру - что ему писать в карте? Та говорит - пиши ОРВИ. Поясните ха эту хуиту. Нахуя врачам это нужно? Почему не могут просто написать, что зашел антуан хлеба купить?
В россиюшке бесплатная медицина есть только на бумаге, а в реальности же сделано абсолютно все, чтобы она была недоступной. Поэтому все организовано максимум через жопу и с максимуму бюрократии, а где бюрократия - там и коррупция.
Тебе надо к врачу? Приди к 6 утра за талоном (а их дают только на этот же день), отстой очередь со старухами, чтобы потом в итоге обнаружить, что ТАЛОНЧИКОВ НЕТ. Духовненько так. Надо тебе кровь сдать? Кабинет работает с 8 до 9 и НИ МИНУТЫ БОЛЬШЕ.
А все из-за того, что существует такая вещь как хозрасчет. В итоге руководству больницы выгодно все бесплатные услуги сделать как можно менее доступными, чтобы бесплатно помощь получало самое ДНО, которое заплатить не может и будет терпеть любое хамство, БОЛЬ И УНИЖЕНИЕ.
Если бы эту хуйню в виде хозрасчета запретили законодательно и ввели бы стандарты организации больницы - без талончиков и прочего говна, медицина стала бы на порядок доступнее. Но у нас принимают "законы вроттенберга" вместо этого, лол.
Короче надо просто как можно меньше взаимодействовать с россиюшкиной медициной и обращаться в крайнем случае в частные клиники, где нет бюрократии, и есть хоть какие-то рыночные механизмы, которые не позволят брать на работу совсем уж долбоебов.
И налоги платить не надо. Работать за мрот, чтобы это блядское государство и режим воров и олигархов не получал нихуя с вас. Все ровно вам положен хуй вместо медицины и хуй вместо пенсии. Не позволяйте себя наебывать.
>>77178654 Частные клиники - другая крайность. Там с тобой не будут обращаться как со скотом, но будут лечить бесконечное количество несуществующих заболеваний, чтобы поиметь с клиента максимальный профит
>>77179420 С дивана вещаешь. Я, как уже эксперт по походам в больницу, ответственно заявляю, что на бабки разводят примерно в 1 из 10 случаев. Увы, но в гораздо большей степени попадаешь просто на долбоебов, даже в платных больницах.
А вообще, со временем уже сам начинаешь постепенно в медицине разбираться и не дашь себя наебать.
Сегодня был у терапевта по поводу болей в боку и температуры, он выписал фуразолидон, я купил его, и только потом понял, читая инструкцию, что он - ингибитор МАО, а я принимаю антидепрессант группы СИОЗС. То бишь, если бы я его выпил, то с большой вероятностью умер от серотонинового синдрома. ИЧСХ, я спросил про совместимость и терапевта, и кассира в аптеке, и оба ответили, что они полностью совместимы. Пиздец блядь, я ебал. Я сегодня избежал мучительной смерти по вине рашкинской медицины.
>>77177950 Что значит ни за что? Начнем с того, что нестраховые случаи ее вообще ебать не должны- нахуй ей работать бесплатно.
А еще часто начальство не разрешает ставить некоторые диагнозы, в иных случаях сам врач не заинтересован в этом( например, если у него на участке будет гепатит А, его лишат премии, хотя на распространение этой инфекции он вообще никак не может повлиять. Такова наша система здравоохранения, щито поделать, десу)
>>77181066 Лол, ты удивишься, но те клоуны, которые сидят на приеме знают меньше по конкретному диагнозу, чем написано в чахленькой статье в википедии. Походи по разным врачам с одной хуйней и почти наверняка получишь разные диагнозы. Просто иди нахуй отсюда.
Вообще-то за подлог ей турьма полагается, раз уж тебе так хочется разобраться. Услугу она пациенту никакую не оказала, диагноз в документы внесла липовый.
>>77181346 > сидят на приеме знают меньше по конкретному диагнозу, чем написано в чахленькой статье в википедии Проиграл с лысого. Откуда столько самомнения? Это на тебя так Двач повлиял?
Любой, самый тупой студент медача, который просто ходил на занятия и лекции, всегда будет знать больше мимокрокодила.
>>77181479 Ответь мне на вопрос, почему врач в таком анальном рабстве, что не может отказаться вести прием нестрахового случая? Как можно заставлять человека делать работу, за которую он не получит деньги?
Я не понимаю, почему, например, скоряки не могут отказывать в вызовах. Вот они едут на вызов( а висит еще 3), а там нестраховой случай. Зачем их вынуждают делать эту рабскую работу? Естественно, что они напишут в карте вызова что-то страховое, тупо потому , что не диспетчер не мог послать нахуй очередное МУЩИНЕ ПЛОХА.
Почему водитель троллейбуса в таком анальном рабстве? Почему он должен ехать по маршруту, если пятеро пьяных Пупкиных сзади не заплатили за проезд, и водитель за них не получит деньги? Он и план по выручке уже выполнил, хочет плюнуть, выйти и пойти домой.
>>77182164 Его зп не зависит напрямую от кол0ва обслуженных пассажиров, а зп врача напрямую зависит от кол-ва обслуженных страховых случаев. Кем ты работаешь? Ты бы стал делать работу, за которую тебе не будут платить?
>>77182437 Алиллуя, адекват ИТТ. Никогда не понимал парашкинских вечных страдальцев, которым врачи "задолжали" их здоровье. По оценкам ВОЗ, здоровье человека на 5% зависит от него самого, от его образа жизни, характера питания.
>>77168535 >МНПЦСМ Отзыв после посещения МНПЦСМ: >Был на приеме у врача, фамилия то ли Музыкантов, то ли Музыкантис. Пришел с проблемой в колене и локте. Локоть вообще смотреть не стал. С коленом сказал, что раздавлен хрящ (сказал после пальпации, перед тем как увидел снимок), дальше сказал будет только хуже. Три раза в неделю я хожу в тренажерный зал, его рекомендация - не ходить. Аргументация - я же не хожу, сказал он про себя. Отношение к пациенту - пофигистически-неприятное.
>>77182680 Да дебилу-ОПу говорили много раз: хватит хуйней страдать, побереги ноги. А он: нет, хочу нахуй калекой быть, я ведь СПОРЦМЕН. Это если бы курильщик предъявлял врачам, что нет лекарства от рака и продолжал бы курить.
>>77183694 А людям с проф. заболеваниями рекомендуют бросить текущую работу и переквалифицироваться. Каждый сам решает, насколько ему ценно его здоровье. Если сказали больше не бегать, значит, нельзя больше бегать, нехуй на врачей пенять.
>>77183792 Нет ты. У Опа не колени болят, а голень - травма связанная со спортом весьма опосредованно никак. В результате он не только заниматься не может, но и пробежаться, а это примерно так же естественно для человека, как и на улицу выйти. Ну и лечения он никакого не получил, так что это гораздо больше похоже на объективный анализ ситуации, чем твои максималистские изречения, школьник. >>77183137 >больные спорцмены нинужны родине Да там не спортсмен никакой, а тупой кококочек, начитавшийся советов на физаче.
>А людям с проф. заболеваниями рекомендуют бросить текущую работу и переквалифицироваться. ПОСЛЕ ОБСЛЕДОВАНИЯ, ТВОЮ МАТЬ! Неужели ты такой тупой, что разницы не видишь? Ты станешь менять профессию, если рандомный прохожий хуй с улицы скажет, что ТАК НАДО?
>>77184022 Твой пот наверняка - следствие гормонального дисбаланса, а это дохуя сложно диагностируется и не решается волшебной таблеточкой. Нужно нормально жрать, спать, спортом заниматься, сдавать анализы и следить за изменениями. Кроме тебя это нахуй никому не сдалось ну только если ты очень богатый, тогда можешь нанять кого-то, кому будет не похуй.
>>77184375 Че сказать-то хочешь? ОП-долбоеб сам себе враг, пытается без знаний в этой сфере, манипулировать информацией. Может, если бы он сказал правду, терапевт бы заподозрил травму и дал соотв. направление. >Сегодня ходил к врачу (терапевту) рассказал обо всем, только не стал говорить, что бегаю. И то он сказал, что скорее всего у меня перетрен.
>>77184783 >Может >если бы Пфф. Как-будто терапевт спрашивает про интенсивность тренировок, время и пр. К слову сраные 3км в день - это 15 минут бега, "нагрузкой" это можно считать только для 150кг жиртрестов.
>>77185098 Имеем, что имеем. Напиздел- страдай или плати бабки. Врач вообще имеет право отметить в твоей карточке, что ты ему врал и мешал лечебно-диагностическому процессу, тогда будешь все оплачивать из кармана, а не по ОМС.
>>77185519 >Психиатрия Считает себя врачом. Понятно. >>77185229 Еще один мудак пытается оправдать своего собрата. Может Теперь еще к врачу нужно во фраке и с цветами ходить? >Врач вообще имеет право отметить в твоей карточке, что ты ему врал и мешал лечебно-диагностическому процессу Да. Но мне ничто не мешает вырвать из карточки пару-другую страниц. >тогда будешь все оплачивать из кармана, а не по ОМС. Ты даже не представляешь насколько ты смешон, школьник.
>>77185920 >>Психиатрия >Считает себя врачом >Но мне ничто не мешает вырвать из карточки пару-другую страниц. >Ты даже не представляешь насколько ты смешон >школьник
>>77185920 >Может Теперь еще к врачу нужно во фраке и с цветами ходить? Ну, неплохо было бы трусы сменить да зубы почистить. >Да. Но мне ничто не мешает вырвать из карточки пару-другую страниц. Во многих поликлиниках уже перешли на электронные карточки, а в остальных на руки пациентам не должны выдавать карточки. Кроме всего прочего, у доктора на тебя учетных документов-журналов еще дохуя, твой хитрый обман легко вскрыть.
Пиздец, откуда вы такие смекалистые беретесь, всех уже априори затралели, настолько вы хитры.
>>77187674 >твой хитрый обман легко вскрыть Ты забываешь, что это нахуй никому не нужно. И таки да, держу свою карту дома Иначе эти суки пару раз в год отправляют ее в военкомат. Все что нужно - записаться к рандомному врачу, взять карту и попиздовать домой.
Пачаны, пилю вам прохладную про НОВОВВЕДЕНИЯ в поликлинниках. Прихожу я к врачу без полиса проебал где-то, да и на хуй он нужен, если номер полиса записан на карте, в архиве и вообще везде где не лень, а он у меня спрашивает где мой СНИЛС? Что это такое блядь, мне 25, первый раз про это дерьмо слышу. А врач пиздит, что у ее дочки десятилетней есть, что ввели миллион лет назад и всем эту хуиту еще в школе делают. Причем хирург и еще кто-то поскрипели и приняли, а терапевт послал на хуй, сказал идти делать это дерьмо. Ладно бы я сидел дома и к врачам не ходил 5 лет, но я регулярно захожу, анализы всякие сдаю и пр. Как вообще такое говно могло произойти? Полис кстати восстановил, а там карточки нет, только бумажка. Почему? Неужели сраный кусок пластика так дорого стоит? Или есть какой-то гешефт от того, что клиенты приходят менять полисы в 3 раза чаще?
>>77188268 >Ты забываешь, что это нахуй никому не нужно. Если это касается ФФОМС, то может оказаться очень даже нужно. >Иначе эти суки пару раз в год отправляют ее в военкомат. А что они должны нарушать порядок, установленный нормативными документами, за что их накажут, ради тебя? >Все что нужно - записаться к рандомному врачу, взять карту и попиздовать домой. Врач может оставить карточку у себя, чтобы дозаполнять ее после окончания приема, т.к. на прием отводится всего 15 минут.
>>77188820 >на прием отводится всего 15 минут Вот это кстати совсем пиздец у нас 10. Врачам-то наверное похуй, а у пациентов пуканы огнем горят. Взял талончик на 3 - пришел, а там очередь из ребят, записавшихся на час, два и полтретьего, тк врач принимает по пол-часа а не по 10 минут. А в терминалах еще пишут, что если не собираетесь приходить, то оменяйте запись.
>>77189271 >Врачам-то наверное похуй Не похуй, т.к. принять пациента за 15 минут со всей писаниной невозможно. Приходится продлевать прием и оставаться после работы\приходить раньше дописывать бумаги.
Несколько лет назад, когда от военкомата меня отправили в кардиодиагностический центр, ребята сами сказали что у них недостаточно квалификации и перенаправили в какую-то третью клинику.
Почему обоссанные терапевты в поликлиниках не могут так же? Лучше я буду мерять температуру и выписывать лекарство от кашля при боли в ногах, но направление не дам! Ебаный скам.