Утро. Ты просыпаешься от громкого будильника, твое тело в ознобе, прохладно, осень. Ты нехотя встаешь, протираешь глаза и идешь умываться, чистишь зубы и стараешься не думать о том, что впереди еще целый день. Ты приходишь домой вечером, кушаешь и включаешь свой любимый ПК, опять же, для того, чтобы не думать. Отгоняешь дурные мысли, говоришь себе, что так надо. Не тебе ли с самого детства твердили, что твое дело маленькое? Тебе грустно, ты обновляешь страницу своего любимого сайта и находишь грустно тред, в котором ты сидишь целый вечер, рассказывая каким-то неизвестным людям о том, о чем бы не рассказал ни одному своему знакомому. Ты думаешь, что они тебя понимают. Ты думаешь, что тебе легче. Засыпаешь поздно и опять просыпаешься.
>>77179352 Классно. Болтаем про секс, про музыку, просто обсираем всех подряд. Когда только познакомились, то всё больше возвышенные темы обсуждали. Иногда она выносит мне мозг, но плюсы перевешивают. Быть с тян это просто приятно. Даже просто идти за ручку по улице. И дело тут не в мнении большинства или ещё какой-то хрени. Я был достаточно счастлив и будучи одиноким. Но всё же когда у тебя есть рядом близкая душа, то это охуенно.
>>77179842 Удачи, бро. Я тоже наполовину в интернете со своей познакомился. То есть познакомился то ИРЛ, но общались больше в нете. А потом она вытащила меня на свидание.
>>77178364 Уже 2 дня тяжесть и боли в области печени, чувство распирания и субфебрильная температура весь день. Попредставлял себе все возможные смертельные болезни за это время, валяясь в ужасе. Док говорит, все в порядке, но от этого не легче. Начал снова принимать флуоксетин, сегодня весь день читал про ужасающие смертельные побочные действия типа злокачественного нейролептического синдрома и серотонинового синдрома, а еще как у одного куна от него развилась акатизия и он, не в силах выдерживать ее, покончил с собой. Почему я такой ебанутый?
>>77180056 Ты так и не ответил сколько вам лет и какое расстояние.Честно говоря очень хочу чтобы у вас всё сложилось, ведь это настоящая любовь, привязанность.
>>77178364 Если бы я жил один и у меня было бы побольше свободного времени, то все было бы по другому. Однако этого не произошло, а значит все действительно грустно.
>>77180130 Странно, ни о какой любви мы никогда не говорили. Лишь только раз она сказала какое не очень внятное Люблю и сразу же сменила тему. А я-то совсем стесняша, боялся ответить. Ну да ладно, мы понимаем все и без каких-то признаний, может, это даже лишнее. Ехать мне к ней 1 день и еще несколько часов. Мне 19, ей 20. Спасибо, я тоже хочу, чтобы у нас все сложилось. >>77180125 Я тебя понимаю. Я такой же мнительный и чуть что заболит, так сразу начинаю читать о страшных болезнях, тем самым делая себе еще хуже. Выздоравливай. Да и смерти бояться нечего, на самом деле.
Как же всё доебало. Папа, который бухает всю мою жизнь и заёбывает меня. Родственники, которые на все проблемы говорят "ОЙ ДА ЧТО ТЫ, ТЫ СЕБЕ ПЛОХОЕ ПРИТЯГИВАЕШЬ, НАДО МЫСЛИТЬ ПОЗИТИВНО". Никто никогда не поймёт человека, кроме него самого или похожего человека, а тут блять люди из разных поколений общаются и одни другим говорят, какого в войну нам было, а вы жалуетесь. 14 летние (или сколько ей лет было, хз) девочки с крышу прыгают, особо без раздумий, а мы сидим ноем, даже силы воли нету на самовыпил. Слава Кириллову! >>77180487 Хорошо, что так мало ехать. Девушка моей мечты живёт в 5 днях от меня.
>>77180572 Да много всяких причин. Отсутствие друзей/знакомых,травля в шараге,пропажа желания гонять игорей/смотреть фильмы,отсутствие всякой мотивации к чему нибудь.Просто хочется взять и забыться или заснуть и не проснутся .И так живу уже два года.Да и жизнью это не назвать,ибо дом-учёба-ПеКа-сон и цикл повторяется опять изо дня в день.
>>77180558 Мне не страшно покончить с собой. В лет 17 ( не помню точно), я даже совершал несколько попыток, но после того, как я уже сидел на полу в петле и каким-то образом отвалилась дверная ручка, которая была не сломана, ничего, я задумался о том, что совершаю ошибку. Взял себя в руки и хоть плохие мысли никуда не ушли и я так же сильно ненавижу этот мир, своих тупых родственников, свою больную мать, коллег и даже просто прохожих. Решил, что если уж мне нечего терять, нужно пожить так, как я всегда хотел. Я же у себя один. Накопил достаточно денег и собираюсь жить с человеком. который и есть я. Не знаю, долго или мало, но так, как считаю правильным. Стоит просто свалить из механизма, и он поломается сам.
>>77181004 Ты очень смелый. >>77181004 >и я так же сильно ненавижу этот мир, своих тупых родственников И я... И я ненавижу это всё! Я сейчас понял для себя, что я хочу жить один. Просто один. >>77181041 Ой, вот не надо этих разговоров. если бы не понос бабушка бы не усралась.
Хочу навестить психиатра, ибо понимаю, что так не должно быть. Стала заторможенной, пассивной, нерешительной, без внутреннего стержня, хотя я всегда такой была, не проявляющей вообще интереса к жизни. Эмоций никаких ничто не вызывает, даже то, что завтра последний день на сдачу долгов, вроде бы такой то повод для беспокойства, а я все по пизде пускаю. Часто стала залипать в одну точку, вообще ни о чем не думая, своего рода ступор, вроде бы слышу, что кто-то говорит "не зависай", но разлипнуть и отвести взгляд порой тяжело. Речь оскудняется, вроде бы в голове столько мыслей крутится, но на словах я все выразить не могу. С собеседником с трудом могу контакт поддержать, а если человека 2+, то принимаю позицию слушателя. Учиться желания нет, познавать что то тоже. Я не чувствую себя человеком, у которого есть собственные суждения. Внутренний голос постоянно тщательно подбирает аргументы за и против, но я не могу занять определенную позицию, все время метаюсь от одного к другому. Все время провожу в ненужных мне каких-то абстрактных размышлениях, думаю о чем-то, что могло бы объяснить наше существование, предназначение. А его нет. Навязчивость мыслей. Еще я строю грандиозные планы, действий никаких предпринимаю. Живу в собственном манямирке, занимаюсь самокопанием и мне так удобно. В быдловузе нискем почти не общаюсь, только если им что-то нужно для меня. Не из-за того, что хикканута, просто не интересно и не о чем поговорить. Сижу на последних партах. Прихожу домой и сразу за ноут. И так почти до утра. Иногда бывают то ли панические атаки, не знаю как сказать. В общем, было раза 3-4 когда меня жутко трясло изнутри и было холодно. И жуткая паника. От этого ощущения нельзя было избавиться. И это перед каким-то важным моментом в жизни. Буквально лет с 14-15 была жуткая депрь и апатия, пыталась покончить с собой, сейчас вообще на все похуй. К негативным моментам отношусь вообще никак и не беру в голову. Бесцельно провожу время и меня это угнетает. Что я ничего не добьюсь в жизни. Хотя мне и надо то только чтоб было где жить, что поесть и деньги на инет.
>>77181270 Наверное из-за того что я типичный омежка.На все приколы и подьёбы я просто молчу и жду когда им надоест меня доёбывать.Ответить я ничего не могу потому что речь пиздец не развита.Для того что б сказать одно простое предложение мне надо долго думать как его говорить,да и то с вероятностью 90% заикнусь где нибудь в середине
>>77181307 Так живи! Брось это все. Зачем терпеть? Зачем бояться сделать такой серьезный шаг и жить так, как тебе хочется. Знаешь, иногда я думаю, что им никто не давал права рожать нас и лепить из нас то, что им вздумается. Копии, копии, копии. Как же много людишек с одинаковыми мыслями, проблемами, недостатками, уродливых, жалких. И ты такой же. Не будь таким хотя бы для себя. Блять, говно. Соберись и обдумай то, как лучше и быстрее вырваться из этого ада. Твоя жизнь станет лучше, обещаю. Наплюй на всех, наплюй на родителей, они не хотят добра, точнее, хотят, но все это так жалко. Хотят, чтобы ты был НОРМАЛЬНЫМ, иначе их жизнь пойдет под откос. Горе-то какое, вот ведь сынишку выродили! Наплюй на это. Мне так много хочется тебе сказать, а толкового мало.
Вкатываюсь, одиноко просто пздц и от этого грустно настолько, что хоть полезай на стенку ну или в петлю. Всех своих 3,5 друзей я уже доебал и теперь даже позвонить некому. В общем, сегодня грущу вместе с вами.
>>77181542 Ты - это я. А я - это травимый аутист-ноулайфер, не умеющий в общение. Бухло, кстати, немного помогает расслабиться, но приходить каждый день в шарагу выпившим, чтобы потроллить ебанатов - не самый лучший вариант, увы.
>>77181923 Кстати да, я тоже склона к алкоголизации. В голове какое-то просветление что-ли, чувствуешь себя не таким говном и вообще почти все заебись. И перспективы в жизни не такие уебищные видятся. Да и раскрепощение все же, ну.
>>77181882 Мне всегда казалось, что человек, у которого хотя бы есть с кем заговорить, уже не может назвать себя одиноким. Ну вот, я вырос, появились какие-то знакомые, с которыми я вроде и разговариваю, но я какой-то не я. Странно это. Зачем тогда люди, когда я не умею БЫТЬ СОБОЙ? Может и твоя проблема в том, что это не те люди?
>>77182330 Лежать в теплой постельке и размышлять о бытие. Это то, что у меня лучше всего получается. А так, хотел бы иметь домик в деревне или рядом с лесом, свое хозяйство и сочинения писать. Не для кого-то, а для себя. Чтобы получше понять кто я и откуда я и для чего я и зачем я здесь, зачем был рожден.
>>77182330 Всегда мечтал о маленькой комнате с бесконечным запасом еды,веществ,алкоголя и топовой пекарней с инетиком.И что б больше никогда из этой комнаты не выходить.
Все от меня отвернулись. Были друзья, мы с ними так весело проводили время. Но в один прекрасный момент когда я к ним подошел, они, без видимых на то причин, не захотели говорить со мной. Они были вежливы, улыбались, но всячески сводили разговор к нулю. В следующий раз меня не пригласили на прогулку. Они стали говорить со мной неохотно и вскоре и вовсе исчезли из моей жизни. Такое случалось со мной дважды. Теперь мои друзья просто уехали в разные города и мы лишь изредка списываемся, а как известно расстояния все губят. Погубят и эту дружбу. Ну почему так, анон? Я же вежлив с ними был, совпадали наши интересы, я им что-то рассказывал, у меня спрашивали советы, и в одночасье все прекратилось. Мне и так-то трудно искать друзей, не увлекает меня то, что увлекает большинство. Я теперь и не пытаюсь.
>>77182475 Тебя бы действительно устраивала эта жизнь? Вполне годно. Было бы свое небольшое хозяйство, ты бы вставал в 6 утра, делал бы дела, после 5-ти вечера шел бы в комнату, у одной из стен которой был бы камин, рядом, в углу, стоял бы стол. На нем несколько раскрытых тетрадей, с незаконченной рукописью. Рядом шкаф, с книгами и тумбочка. На деревянном кресле за столом, спал бы кот, который завидев тебя, прыгает на стол и ложиться спать там. Что-то типа такого?
>>77182492 Слишком хиккански. Неужели не хочется чего-то нового, необычного?
Анончик, очень гнетут мысли о моем положении в жизни. Начал осознавать, что я говно и если нихуя не делать, то всю жизнь в говне и проведу. Работаю за копейки менеджером, учу один из графических редакторов, так как инженер по образованию и надеюсь, что может получиться начать успешно фрилансить, а не сидеть в офисе по 8 часов 5 дней в неделю. Но постоянно давит "у меня ничего не получится, никогда не получалось, я не талантлив и не умен, это влажные мечты и инженер не может быть фрилансером, это хуйня" и так далее. Анон, ты веришь, что упорный труд приносит свои плоды и все возможно?
А у меня есть тян, всякое потреблядство и денег +- хватает. Но жизнь один хуй уныла, потому что друзей как таковых нет, с тянкой за пределами постели тоже не особо интересно и самая главная печаль-в жизни никак реализоваться пока что не получается.
>>77181754 Я уже уезжал из дома к родственникам. Вывод: там ещё хуже. Да конечно никто не давал. Сегодня сказали "ПОЖИВИ РАДИ НАС!" А хули ради вас жить? Вы меня нихуя не понимаете, считаете, что у меня всё заебись, даже не верите тому, что меня уродом называли в открытую! Родственники всегда только хуже могут делать. Меня бесит ситуация, вот живу я дома, всё есть. Своя комната, пека, а перееду, куда? Куда? А как там будет. я уже пожил без удобств.
>>77182723 >Было бы свое небольшое хозяйство, ты бы вставал в 6 утра, делал бы дела, после 5-ти вечера шел бы в комнату, у одной из стен которой был бы камин, рядом, в углу, стоял бы стол. На нем несколько раскрытых тетрадей, с незаконченной рукописью. Рядом шкаф, с книгами и тумбочка. На деревянном кресле за столом, спал бы кот, который завидев тебя, прыгает на стол и ложиться спать там.
>>77182330 Быть в успешной рок-группе. Похуй кем, мне нравится любой инструмент из современных, просто хочу побыть когда-нибудь на сцене какого-нибудь вудстока или Download festival, и хоть как-то повлиять на историю, быть вторыми Rage Against The Machine, только еще менее продажными и злыми, но не в сторону какого-нибудь митола, просто больше самого себя отдавать инструменту, яростно стуча по струнам/барабанам/орать в микрофон аки лидер движения кричит пламенную и крутую речь со сцены.
И как вы думаете, насколько высок шанс этого? Именно, я даже со своим ОКР с депрессией справиться не могу. Куда мне блядь двигать толпу.
Oh (つω`) У меня, наверное, здесь самые типичные проблемы. С учебой все очень плохо, с людьми не могу нормально общаться, друзья только в интернете.
Сейчас осень. Это самое красивое время года, как мне кажется. Дождь, холод, ненастная погода - все, как я люблю. Хотела бы я погулять по городу с кем-нибудь вечером, когда начинает темнеть, да вот только не с кем. Это печаль.
>>77182138 Возможно. Правда, я всегда думал что всех 'не тех людей' жизнь уже отсеяла и остались только те самые. А сейчас, вроде как, получается что и те самые совсем не те. Ну или со мной что-то не так.
>>77182723 Увы,но другого ничего не хочу.Вот уже как несколько лет мечтаю отгородиться от внешнего мира.Ведь за окном лишь завод,железная дорога,серые бетонные коробки,грязь и пьяное быдло.
>>77182536 Со мной так же тня, которую я люблю(а она меня нет) неоднократно поступала. Говорила что "Мы разные" и "я к тебе не привязана". Потом опять возвращалась, мы общались. Потом опять = ты меня обидел, мы разные, ты что сам не понимаешь.
Может здесь есть знающие - начал принимать антидепрессанты, не самолечение, а по назначению психиатра. Один сиозс, перешел на него с флуоксетина, который давали в пнд, второй тетрациклический как говорит википедия. Так вот, начали вылезать то ли побочки, то ли это и есть правильный эффект - я снова ощущаю баттхерт и как будто все время на качелях, настроение с хорошего на плохое в течение 10 минут меняется, то от чего я бежал, теперь вылазит и долбит в голову целый день, совсем хуево так жить.
>>77182726 Такая же херня.Уже несколько лет пытаюсь освоить гитару,но постоянно забиваю на это.Не то что нет мотивации,а : "у меня ничего не получится, никогда не получалось, я не талантлив и не умен, это влажные мечты"
>>77183260 Но такой пейзаж вполне атмосферен. Чувство чего-то великого, лично для меня. Ну, конечно, если убрать пьяных с улицы.
>>77182992 Тоже хотел рисовать, как хобби, но не умею. Старался учиться, но не очень выходит. Плюс, я думал, что если полгода порисовать, то потом выйдет что-то годное, однако ребята из рисовача сказали, что как минимум пару лет нужно. Я и дропнул. >>77183200 А я дочь хочу воспитать, видеть как она радуется, дарить ей подарки, помогать и все такое. Но я еще никто, так что думать рано.
>>77183379 Ну... на самом деле я тоже так думаю, но стоит мне выйти в интеренет, как начинается "Чайлдфри! Личинки! Овуляхи! Забросить якорь! Несвобода! Ты обрекаешь на жизнь!". Эти чайлдфри и чайлдхейт такие агрессивные. Ну, не хотите - не заводите, но нет же - не хотеть нужно громко.
>>77183562 Нужно иметь свое мнение. Детей нужно заводить, если ты что-то из себя представляешь. Иначе - лучше убить. Все равно ты ничего годного им не назовешь.
>>77183650 Так иди в Новороссию. Не понимаю этих гребаных суицидников, которые просто умирают. Я, если захочу умереть, то только через войну. Хоть в африку, хоть на Украину. Все же более годно.
>>77183450 > А я дочь хочу воспитать, видеть как она радуется, дарить ей подарки, помогать и все такое. Но я еще никто, так что думать рано. Все верно. Мне вот не важен пол ребенка. Я хочу учить уроки с ним, рассказывать сказки, слышать топот маленьких ножек по полу. Но попытки его завести (будь то поиски тян или попытки усыновления) я начну предпринимать только после универа и нахождения нормальной работы.
>>77183826 Не разводите пожалуйста тут срач, аноны. Мы лампово делимся своими переживаниями, зачем нам тут еще один филиал крымотреда? Хорошо, пусть не в Новороссию, пусть в США. Исход все равно один.
>>77182330 Я хочу жить вдалеке от города в маленьком домике с камином, завести пасеку (возня с пчелами успокаивает и продлевает жизнь, 96-летний прадед гарантирует), завести лошадь, чтобы кататься по округе. Ради этой мечты я каждый божий день встаю на надоевшую работу, беру сверхурочные и халтурю на стороне. Только мечта держит меня в этом мире. Больше тут держаться не за что.
>>77183993 Конечно, это все хуйня. Но мне, к примеру, после первой сигареты сутра не нравится ощущение во рту. Бросить курить я не могу, так что не курить не выход. А после того, как почищу зубки, так сразу какое-то ощущение, будто обновился, что ли. Как-то так в общем-то.
>>77183932 1. Я людей не убиваю 2. Я не предаю Родину 3. Я не предаю идеи 4. Я тружусь в своей сфере, относительно свободной (скажем так, вольнонаемный литературный труд). То что начальник предприятия, собствено и организовавший издательства, имеет больше моего - нормально. Запилю свое, когда доходы позволят - буду таким же.
>>77183207 Твоё почётное звание: битардонутый омеговатый ДЕПРЕССИВНЫЙ ТИП с задротскими пристрастиями с аморальным отношением к жизни, обладающий очень низкой самооценкой
Анон, я устал от чёртовых расстояний. Я познакомился со своими друзьями в нете, дружим уже 4 года. Раньше играли в одну онлайн игру, сейчас же просто общаемся впаше и скайпике. Друзья живут очень далеко от меня, в разных городах. Поехать к ним возможности нет (так же как и у них ко мне), потому что учёба и потому что я слишком юный. ИРЛ друзья с детства отвернулись по непонятной причине. Не объяснили даже. Пытался поговорить, но безуспешно. Я очень устал от всего. Я устал терпеть. Делаю каждый день одно и то же. Иду на ненавистную учёбу. Вижу одни и те же лица. Просыпаюсь каждое утро и осознаю мерзкую реальность, которая убивает мои мечты. А я просто терплю. Но как же мне хочется выть, когда я слышу снова сутра звук будильника. Я знаю, что мне нужно подождать. Но я жду уже несколько лет. За всё время я увиделся только с одним свои другом, который был проездом через мой город. Нам удалось погулять только пару часов. И анон, это были лучшие пару часов в моей жизни. Мне так хочется убежать от всего. Уехать. Но постоянно что-то держит. Я постоянно должен делать то, что мне не нужно. То, что я не хочу. Я так устал. Какого чёрта все, кого я люблю, так далеко.
>>77183993 А у меня происходит. Когда из-за такого же образа жизни в 24 зубы стали валиться как днровцы под тополями, пошел к стоматологу и охуел. С тех пор чищу 2 раза обязательно, а еще зубная нить, специальные ополаскиватели и жевачка. Нет ничего хуже, чем когда изо рта несет непережеванной пищей.
>>77184007 >Тебя что-то тревожит? По большей части то, что со мной происходит. Я никак не могу найти свой внутренний стержень. По ощущениям, я намного ближе к нему, чем в свои 16 лет, однако все так же далеко, как и в те 16 лет. Терзает отсутствие удовлетворения. Я не знаю чем мне заняться. Спускаю время на аниму, игори и периодическую учебу. Но ни первое, ни второе, ни третье - не приносят удовольствия. Удовлетворение какое-то есть, но не более. Плюс ко всему постоянное чувство напряжения и ожидания, что что-то должно произойти. Раньше такого никогда не было. Нервы сильно шалят, не знаю уже что и делать.
>>77178364 Ёбаные депрессоиды, как же хорошо что я не пошёл по вашему течению, вовремя опомнился. Поэтому вместо двух чаёв предлагаю вам пару струй мочи. Псссссссссссссссссссссссссс!
Анон, сегодня я купил фенибут и заварные пирожные, сделаю чай и буду сидеть с тобой, и не потому что у меня нет друзей, а потому что ты интересный и хороший, милый и добрый
У меня заболело воображение. Раньше мог что-то выдумывать постоянно, теперь это трудно. Пропало желание рисовать, хотя раньше я это любил. Рисовать не умел, но любил. Также какое-то странное чувство появилось. Захочу я почитать или посмотреть что-то и так мне неохота становится. Просто как барьер. Вообще нет желания. Не знаю что происходит.
Алсо, репчика там вообще нет, если хочешь подобного как я советовал, то поищи по исполнителям. Их в "жанре абстрактного" всего несколько человек годных.
Пришла осень, а значит снова этими холодными дождливыми вечерами пришло время грустить. Я никак не могу преодолеть страх внутри себя, даже моя тян называет меня слабаком и пыталась бросить, т.к. я её часто ревную. Но видимся мы с ней раз в месяц где-то потому что оба студенты да и расстояния между нами. Раньше она была хиккой, ну прям ламповая няша-стесняша и ТАК МНЕ ВСЁ В НЕЙ НРАВИЛАСЬ. Я поднимал её заниженную самооценку, поддерживал её помогал, и ради чего? Теперь она уже уверенная в себе и мне кажется что теперь я ей не нужен, как она сама говорила " ты как повис на мне ". Я понимаю её, ей хочется свободы, хочется сильного уверенного в себе парня, с которым она сможет быть как за каменной стеной, с которым она будет гулять вечерами и няшиться под пледиком, который сможет ей дать что-то. А что может дать ей такой сын-корзин как я? Раньше я даже писал ей стихи, писал рассказы, лол. Ей очень нравилось это всё, а теперь она говорит что всё это ерунда и лучше бы ты шел работать или начался наконец учиться, мол у меня с ТАКИМ тобой нет никакого будущего и прочее. Теперь она меня не поддерживает, а всячески высказывается с издевками в мой адрес, хотя может я сам себе придумываю, она говорит что она любя, но ведь она знает как я реагирую на такие высказывания. Вот такие дела, анон, только на 2чике я могу поделиться хоть с кем-то своими переживаниями, т.к. ИРЛ до меня просто не кому нет дела, да и доверять людям не следует, особенно которых ты знаешь очень давно, это все плохо заканчивается. После написанного мне стало еще грустнее, пойду покурю еще одну сигарету да зайдусь в кашле.
>>77182330 Хочу ухать далеко от всех. Чтобы у меня была большая ферма с маленькими котиками и собаками. И чтобы я вот так ложилась посредине, а они все вокруг. И чтобы так каждый день. А почему бы и нет? >>77184106 А почему тебе немного грустно? >>77184132 Конечно. Обнимашки! Выпьешь со мной какао? >>77184320 Экспериментируй? Занимайся всякой забавной ерундой? :з Я завел 2 рыбок и кормлю их. Улыбайсяулыбайсяулыбайсяулыбайся!
>>77184708 А я вот плакать не могу последнее время. Раньше всегда плакал раз в неделю стабильно, для разрядки, просто по хуйне. А сейчас не могу. Не хватает этого.
>>77184706 А меня сегодня лайкнул какой-то незнакомый человек, я долго думал что делать и как поступить, а в конце решил что вряд ли буду ему интересен и пришёл к вам.
>>77184756 >Экспериментируй? Я босюь. Боюсь, что окружающие обхуисосят, боюсь, что неудачный выбор подтвердить мою негодность ни для чего. Все в таком духе.
Заебала рутина. После работы прихожу никакой. Не могу не в игори не в кино... Только потреблядство и социоблядство по выходным хоть как то оправдывает этот тлен. И тем не менее уже продолжительный период , тоска ,апатия , депрессия. Перебиваюсь иногда самолечением, флуоксетин ,фенибут , фенотропил . Сейчас вот деприм купил, не уверен правда что будет толк. Хуй его знает что делать. Есть также привычка самовозгоратся. Смотреть видосики с 'успешными' людьми, как они радуются жизни и тд, и я щас не про деньги... Беда одним словом анон , беда...
>>77185093 >Перебиваюсь иногда самолечением, флуоксетин ,фенибут , фенотропил . Сейчас вот деприм купил, не уверен правда что будет толк Флуоксетин - хочется на большое пространство, быть свободным. Фенибут - тебе интересно все, начиная с книг и заканчивая людьми. Фенотропил - ты активный, ты хочешь всего
>>77184904 А почему волнуешься, няша? Я не умею отвечать на такие вопросы. Не знаю. Прости, я просто кот. >>77184956 А ты просто сделай то, что боишься. И тогда ты поймешь, что сильный. Любой человек может поднимать на море волны. Я этому очень рад, очень. И тебе котов. >>77185084 Знаешь, они молчат только потому что мы их не слушаем. И я их, наверное, тоже не слушаю, потому и купил вторую, чтобы первой не было так одиноко. :з
>>77185093 Нахер ты себя с "успешными" сравниваешь? У тебя своя жизнь. Убогая жизнь, судя по тому, что ты тут сидишь и ноешь вместе с аноном. Но она твоя. И только тебе решать, как ты ее проживешь. Да, ты сейчас заявишь: "Да нихера! Не все от меня зависит". И будешь прав. Однако, только ты решаешь: заходить тебе сегодня на двощ или нет.
Назовёте биопроблемником, но похуй. Вчера, единственный человек который был мне дорог, дал мне чётко понять что уже не испытывает ко мне чувств. Не вижу смысла волочить своё существование. "Время лечит" - скажите вы, но нет, дело не в этом. В начале этого года я был в глубоком экзистенцианальном кризисе, из которого она собственно и вытащила меня. Она стала для меня смыслом, анон. Из головы не выходил её образ. Я любил её, да. Именно любил. Любил её голос, волосы, улыбку. Я был счастлив с ней. А сейчас всего этого нет. Смысл пропал. Каждая минута существования - причиняет мне адские страдания. Есть только один способ закончить всё это. Пишу всё это и глаза наливаются слезами. Я жалок. Алсо, каждый день перед сном - я веду безответный диалог с ней. Я желаю ей добрых снов и говорю как люблю её, но она не слышет, её нет.
>>77185428 >И тогда ты поймешь, что сильный. Я понимаю, такой ответ довольно прост, лежит на поверхности, но так точен, что другого сложно дать.
Но я все равно каждый гребаный раз боюсь. Боюсь не оправдать собственных надежд. Боюсь всего, блять. Раздражает немного. Стараюсь с этим бороться, но, пока что, безуспешно.
>>77184481 Мы вместе с бывшим лучшим другом вместе общались с теми людьми, про которых я написал. Но получилось так, что мы серьёзно поругались (свои причины). Я пытался помириться, восстановить общение. Полгода пытался, но всё безуспешно. Он уже нашёл нового человека, с которым ему интереснее. А меня слал на хуй. В итоге, вместе с ним отвернулись и все остальные, с кем я общался. До сих пор недоумеваю почему. Причина не была настолько серьёзной и других она не касалась никаким боком. Я решил, что я ему просто теперь не нужен. Надоел. Не знаю. И просто отпустил его. Я старался. Я делал всё, что мог. Но нет. У меня совсем никого не осталось и я засел в нете.
Да и вообще, я понял, что они мне в общем-то и не были настоящими друзьями. Одно время было больно смотреть, как они развлекаются без тебя. А потом всё исчезло. Вспомнил, что я особо и не вписывался в их компанию. Возможно, хуёво, что люди, которых ты знаешь 4 года стали роднее тех, кого ты знал почти всю жизнь. Но так уж вышло.
Мы встретимся с ними, но не сейчас. Просто, как я уже писал, нужно потерпеть и подождать. ИРЛ новых друзей найти не могу, ибо я ещё та омега. И общаться не умею совершенно.
>>77185507 Бро, ты это, как его, завязывай что ли. Так и пропасть не долго. Сам с тян расстался недавно, которая действительно нравилась (а это большая для меня редкость). Нет нет, я ее не любил, но мне было приятно с ней время проводить. А ведь это чего-то стоит? И сам сейчас сижу и растворяюсь в своей жалости . Но знаю одно: завтра все равно настанет, хочешь ты этого или нет. И с приходом нового дня, ты можешь забить на всю это хуйня и жить дальше. Или и дальше наслаждаться своей унылостью и влачить жалкое существование неудачника, который так сльно зависел от какой-то дыкри в мясе.
>>77185507 Бро, не думай об этом. Я имею в виду, о способе решения проблем. Экзистенциальный кризис - тяжелое испытание и проверка человека на твердость. Не решишь проблему радикальным способом. Просто сядь, и задумайся о том, что тебя радовало. Не думай о ней, просто вспомни что-то хорошее, налей чаю, послушай хорошей музыки.
Многие из нас, наверняка, прошли подобное.
Скажи, ты занимаешься чем нибудь? Какое-нибудь хобби? Социоблядские занятия может быть? Попробуй что-нибудь из этого. Крась миниатюры, собирай марки, учи С++ и Яваскрипт. Пиши стихи. Отведи свою боль в другое русло, потому что ворошить эмоции - глупо, и только усугубляет ситуацию.
>>77185429 >моя бывшая еот, с которой я уже второй год не общаюсь - лайкает мои записи периодически Она волнуется за тебя, для неё ты был не такой как все, ты был её и она была твоей. Пробовал написать ей "привет"?
>>77186035 У нее было пару парней, за тот период, что мы не общаемся. Не думаю, что я был кем-то для нее, в контексте моих мыслей. >Пробовал написать ей "привет"? ПриветКакделаКакучебаКакналичномЧтоинтересноговгородеПонятноНупока. Не хочу.
Джва часа сидел на крыше своего дома, крутил в руках полпива, но даже не допил, оставил там. Холодно, ветер тут дует в полную силу, ему не мешают дома, он тут хозяин. Когда я прихожу сюда, у меня есть странное чувство, что я вырываюсь из порочного круга дом-работа-дом, это место, где я в любой момент могу прекратить это одним шагом. Но пока не время. Время посмотреть на засыпающий город. За каждым светящимся окном своя жизнь, боль и радость. Может, даже ты, анон, сидел там, пока я смотрел на твое окно. Окна гаснут, свет фонарей тускнеет, я оставляю недопитое пиво и, ссутулившись, иду обратно в подъезд и к себе в квартиру. И так каждый день.
>>77178364 Эх. Ну и я отпишусь, раз такой тред. Что может держать в депрессии? Мне предлагают хорошую жизнь, доброту, заботу, но я должен всё бросить. Бросать то нечего. Одна грусть и обязанности. Не знаю почему, но я не могу это бросить. То ли боюсь, то ли привык уже. Но ещё больше я боюсь того, что я упущу свой шанс выбраться из этого дерьма. Надеюсь меня подождут..
>>77185957 Прочитал твой пост. Мои мысли написал. Только вот не так просто заняться своим хобби, когда тут такое в голове твориться. Другое дело - работа. Когда ты можешь полностью погрузиться в работу и забыть обо всем. Как говориться: "Если ты капаешсья в себе и много думаешь о всякой хрени - у тебя слишком много свободного времени". Но в целом все верно сказал.
>>77186214 Я действительно, плохо знаю грамотность языка. Если бы не автокоррекция браузера, все было бы хуже. Но мне не особенно это мешает. Прости, еще раз, если задел твои чувства.
>>77185356 Вот скажи бро, что вам помешало? Я знаю кучу охуенных русских групп, которые просто не могут вырваться из андерграунда, как бы не старались. Сам пытаюсь уже шестой год мучать гитару, занимаюсь звукорежем, прекрасно знаю что парни выдают отличный, и потенциально продаваемый материал, но все-равно ничего не получается. Странная хуйня
>>77186295 Ей, няша, ну ты что? Всё же здорово.Ты здесь никого не обидел. >>77186214 Нет. А почему тебе это так важно? Можно просто исправить, помочь, а не грубо указывать на ошибки.
>>77185985 СУКА! Криворукий мудак я. Всю пачку мальборо рассыпал. А у меня ОКР, я боюсь брать в рот то, что было хоть на столе, хоть где, пиздец. Сколько я уже страдаю с этим, вкупе с кривыми руками - ад. Пиздец... Как так...
>Просто сядь, и задумайся о том, что тебя радовало. Дело в том, что если не брать во внимание то время, которое я проводил с ней - я никогда по-настоящему не радовался.
>Скажи, ты занимаешься чем нибудь? Какое-нибудь хобби? Социоблядские занятия может быть? Моё единственное хобби - чтение. Оно и занимает 9/10 моего свободного времени. Я много читаю, пожалуй даже слишком. Сегодня прочитал "Степного Волка" Германа Гессе, стало ещё хуёвее. >Пиши стихи. Писал, правда весьма посредственные. Могу вкинуть сюда стих, начатый сегодня, но так и не оконченный.
Знаете, я здесь с вами посидел, погрустил, а затем врубил музыку на всю и начал танцевать, прыгать, как ебанутый и петь. А на глазах слезы. Я вас люблю, аноны. Я вас люблю. Разделите со мной холод остывающей планеты! Утро Над Вавилоном - Последняя пятилетка.
>>77186294 Знаешь, бро, я понимаю что вся эта хуйня не так просто дается и переключиться очень сложно.
Я, например, просто ухожу от своих проблем и заебов гениально - скроллю /б/ Наверное, я дебил.
Ты правильно сказал про работу. Ты где-то работаешь? Кем? Если тебе нравится работа, и ты можешь отвлечься от проблем, то почему нет?
Жизнь не заканчивается на обрушении отношений. Сегодня пасмурно, а завтра ты просыпаешься новым человеком. И да, иногда уединение может помочь. Или же наоборот общение с кем-то, выговориться тоже полезно.
Серьезно, расскажи - полегчает. Благо ананисамусы сегодня добрые.
>>77182330 Хочу быть похуй кем. Просто работать, или бизнес какой, если смогу. Лишь бы хватало на скромную жизнь. Главное - избавиться от ебаного одиночества. Нахуй никому не нужен. Хочу с людьми общаться, чтобы они меня принимали. С тянами. А сейчас все бегают от меня старые знакомые. У всех свои быдлодела. Новых людей не цепляю. Хотя, вроде, не ущербный. Хуй знает, что это.
>>77186799 Тогда все бесполезно. Отношения на расстоянии - миф. Как и любовь с человеком из интернета. Найди кого-нибудь в своем городе. Для тян это проше.
>>77186755 >ты не такой как все. Как раз наоборот. Он такой же как и все. Просто с дефектом. Причина никогда не откроется. А вот следствие - уже открылось для него.
>>77186863 у меня есть примеры счастливых отношений, начатых на расстоянии, так что надежда умирает последней. Д а и в своем городе хер я кого встречу, дома сижу в основном
>>77186952 Примеры из жизни - счастливчики. У каждого сыча есть пример с ерохиным, но не каждый сыч ерохин. Так и тут. >дома сижу в основном Ищи там, куда выходишь. Это не сложно. Почаще улыбайся, как советовал тут доброанон. Для кунов это много значит. Ну и сопоставляй свои мечты с реальностью. Если ты сорт оф жиротян, а хочешь сорт оф атлетного - то шансы совсем мизерные.
Еще год назад я зарабатывал тем, что мне нравится, общался с теми, с кем хотел, часто испытывал радость, чувство безграничной свободы, интерес к происходящему и иногда даже любовь ко всему миру. Жаль что это было недолго. Теперь я опять заставляю себя забывать о том, что мне нравится, делаю из под палки то, что мне неинтересно и даже уже не смешно, и читаю вечерами всякую хрень. И, блядь, все кажется серым. Иногда видно из окна трамвая, что дома вокруг разноцветные, деревья по осеннему красивые, на телебашне что то светится и шевелится, но видно почему-то все серое и запоминается все серым.
>>77186619 Я наверное постом промахнулся, ну ладно. >я никогда по-настоящему не радовался. Вранье. Серьезно, ты уже самовнушаешься. В жизни человека всегда есть место теплым воспоминаниям. Детство, например. Новый велик, или что-то еще. Неважно. Главное вспомнить себя в самом лучшем настроении. Вспомнить себя счастливого. Но не с ней. Я так и боролся с болезнью под названием ЕОТ.
>Сегодня прочитал "Степного Волка" Германа Гессе Отставить немецкую депресснятину. Жаль, что я не чтец и не могу посоветовать тебе годных книг. Но постарайся найти книгу. Поучительную, например. Книгу-дневник, книгу-биографию. Не знаю, это трудно для меня - выбрать книгу.
>>77186863 Увы, но это наверно так. Человек, которого стала динамить ЕОТ после наилучшего общения. Страдаю. Даже если не будет динамить всё равно страдать буду, ведь на расстоянии. >>77186952 Тоже самое. В моей срани одно говно и никого нету особо : с
>>77186863 > любовь с человеком из интернета Это возможно. >>77187007 Да, да самая доброшкольница, но решила больше не портить ничего. Потому я просто кот. мяу >>77186916 Доброй ночи. Присаживайся рядом. Что тебя тревожит?
>>77186808 Ай, да ну брось. Аноны могут и кучу навалить, пока я буду распинаться о своих бытовых проблемах, которые есть у каждого. Нет смысла. Проблемы есть, были и будут. Другой вопрос в том, как к ним относишься. Я обычно стараюсь не париться ни о чем, так проще ведь. Но иногда, бывает, что что-то обрывается внутри, и, как писал товарищ выше, хочется вообще не просыпаться. Тем не менее, встаю в 5:30 утра, чтобы пиздюхат на работу, которую никогда особо не любил, но которая приносит неплохой доход и, порой, заставляет полностью переключить свое внимание на нее. Уходить от проблем я тоже люблю. Вернее, я просто их "кладу" в далекий ящик и "помечаю" как "потом когда-нибудь решу". Иногда даже и правда сами собой решаются лол. А про отношения - это все правильно. Надо быть независимым. Самодостаточным в конце концов. Хоть это и почти одно и то же. В противном случае, тни так и будут всю жизнь вертеть как им вздумается. Рад бы продолжить дискуссию, но все же завтра в 5:30 по расписанию.
>>77187114 меня на дваче что-то уже третий день подряд жирухой называют, а я то вешу 45 кг, не надо так ну, куда я выхожу? В универ, но там одни тянки. Тем более, учусь на последнем курсе, если и можно было кого-то там найти, то уже бы нашла. Ну, еще я на общественном транспорте езжу до универа и назад, но за 4 года ежедневных поездок ни один кун не пытался познакомиться. Куны были, но все сплошь ебанутые кобели, которые через несколько месяцев дропали ради менее серьезной пизды. Такие дела. А этот кун понравился, хотя он тоже кобель тот еще. Все кобели. Ненавижу мужиков.
>>77187273 Да, это тяжело. Кун работает, возможности приехать у него нет. Отпуск не знает когда. Сначала говорил, что летом. Потом в сентябре. Даже спрашивать больше не хочу... Хотя, мне до него 7 часов всего ехать. Я бы могла поехать сама, да учёба не позволяет, к сожалению. И мать тоже. Поэтому ждать, ждать и ещё раз ждать.
Если тебе скажут, что этот мир прекрасен - не верь им, тут только боль и страх. Если тебе скажут, что чудовищ не бывает - не верь им, этот мир населяют монстры. Если тебе скажут, что все будет хорошо - помни и знай, это ложь. Если тебе скажут, что есть любовь и верные друзья - вбей себе в голову, что чудовища не могут любить, они не знают, что такое дружба. Если тебе скажут, что нужно ценить жизнь - плюнь им в лицо, здесь нечего ценить.
>>77184751 Такие уж они, эти тяны. Тоже зацепил депрессивную одну в интернетике. Я ее понимаю лучше, чем она меня. Поддерживал, прокачивал. А она в ирл от меня морозится. Вывод - быть похожим, взгляды, образ жизни, мышление - все хуйня. Не помогает это, чтобы все получилось. У тян другие инстинкты. Я это пережил, перешагнул. И ты, анон, сделай так. Погрусти и забей, когда сможешь. Все успокоится, главное - поверь мне.
>>77187411 >>77187388 >>77187380 Не знаю, аноны, вы, наверное, счастливчики, раз верите. Я и в просто любовь уже перестаю верить. А тут на расстоянии. Главное - чтобы это не было иллюзией. Ужасно, когда иллюзия, в которую ты верил рассыпается на тысячи мнимых осколков.
>>77187199 >Вранье. >Серьезно, ты уже самовнушаешься. >В жизни человека всегда есть место теплым воспоминаниям. >Детство, например. Новый велик, или что-то еще. Неважно. Мать - поехавшая, которая пиздила за каждый пустяк. Отца нет. Детства, как такового, у меня не было. Так что не хочу вспоминать этот период. Собственно, я пережил этот период не так давно, ведь мне всего 19. Говорю тебе с полной искренностью - до неё, я не знал что такое "радость".
>>77187612 Она выберет ВасянаПро из другого подъезда из-за того, что он просто "альфовее". Все хотят себе нормальных партнеров с точки зрения эволюции, как бы то ни было.
>>77187388 мы не теряемся, славно. Жаль котиков в парке не покормил сегодня, так жалко. Зато дедушке помог, который просил деньги, потому что у него с ногой проблемы, а медицина у нас "бесплатная" же. Вот ходит по парку денег просит. Я молодец? >>77187661 Да есть любовь, но только она проходит, а это ужасно, ужасно.
>>77178364 > Утро. Ты просыпаешься от громкого будильника, твое тело в ознобе, прохладно, осень. В прошлые годы так и было. Моя комната была самой холодной во всей квартире. Но в этом году я пошёл в строймаг, купил баллон монтажной пены (важно: хорошей, Macroflex, который выдерживает до -50c) и запенил все щели в своём окне. Теперь просыпаюсь в тепле и уюте.
>Ты нехотя встаешь, протираешь глаза и идешь умываться, чистишь зубы Есть такое. Может я сова, но не высыпаюсь.
>и стараешься не думать о том, что впереди еще целый день. Раньше так и было. Но недавно я устроился на работу, которая мне по нраву (вкратце: сидеть за пекой и обрабатывать данные в БД). Хожу я на работу с удовольствием и жизнь моя теперь наполена смыслом.
В общем, я реквестирую годных советов привлечь внимание куна на расстоянии. Писать ему уже устала, не люблю быть навязчивой, чувствую, что становлюсь шилом в жопе. Нужно что-то такое ненавязчивое, я уже ничего не могу придумать
>>77187547 Честно говоря мне вас слегка хочется ударить за такие посты. 7 часов! Вот это расстояние. Я бы к тебе если бы жила за 7 часов и любил тебя хоть послезавтра бы приехал, что за пиздец, я в шоке честно, пиздец! >>77187942 Проблема в том, что не знаешь когда любовь, а когда влюблённость.
>>77188110 >Проблема в том, что не знаешь Разве нам не твердят, что мы должны поймать тот момент, когда приходит понимание? И чуть ли не сразу, печальный лол. Друзей нет, любви нет, все вокруг ложь и самообман.
>>77187673 пиздун. ты откуда такой вылез? тут любого омежку возьми, у каждого, У КАЖДОГО МАТЬ ЕГО ТАК!! найдутся хорошие воспоминания. то он пофапал хорошо пару недель назад, то рандом-тян на него посмотрела и улыбнулась, то он 5 рублей нашел и пошел купил на них себе нихуя, но нашел ведь! тысячи их. просто ты пиздишь и хочешь, чтобы тебя пожалели.
>>77188139 Вот только доброта порой не очень оправдывается. Стреляешь сигареты, одну, вторую, а потом пол пачки нету. >>77188184 Всё вокруг гавно, да. Но я сейчас мечтаю о любви, даже не то что о любви, а о женском тепле, какой-нибудь милой и доброй девушки.
>>77187557 Забавно. Тогда нам только остается любить и пить какао, да? >>77187661 Я люблю тебя, но немножко. Понимаешь? Любовь очень разная и её вокруг очень много. >>77187890 Славно. Ты очень добрый. Спасибо тебе за это. И настоящая любовь никогда не проходит.
>>77187673 Извини бро, может быть я неправильно сделал, напомнив про детство.
>Говорю тебе с полной искренностью - до неё, я не знал что такое "радость". Хорошо, попробуем по другому. Я всегда иду по жизни со словами - если у меня чего-то нет, то оно либо придет, либо надо сделать так, чтобы пришло. Если нет хороших воспоминаний - сделай так, чтобы они появились. Да, я знаю что в твоем состоянии трудно просто встать и сделать что-то. Но если жалеть о прошедшем - когда же появиться нынешнему?
Знаешь, ты зацепился за нее как за спасательный круг. Я правильно понимаю тебя? Тогда учись плавать, учись бороться со своей печалью. Без этого никак. :С Да и 19 лет - это интересный возраст, наверное. Не трать его на печаль.
>>77187733 Да, я сразу понял что после разрыва. Хорошее стихотворение.
>>77188247 обнаженку сразу отбрасываем, я не доверяю ни одному человеку и опасаюсь дальнейшего шантажа, даже своим кунам обнаженку не скидывала и как оказалось в дельнейшем - правильно делала а приехать - знала б куда. Не могу ж я просто написать "Кун-нейм, я приезжаю завтра, встреть меня. А еще можно я у тебя поживу, ты же не против?" Это как-то некрасиво. Я жду, когда он сам пригласит
>>77188264 Не соглашусь с Вами, сир. Хуета какая-то, 5 рублей нашел, рандом-тян посмотрела. Какие-то хуевые профиты.
Я радуюсь иногда, когда что-то падает так, что ничего не рассыпается или не разливается (в этом я, блядь, мастер), но это не стоит того, чтобы вспоминать о том, что это САМЫЙ ВЕЛИКИЙ МОМЕНТ В ТВОЕЙ ЖИЗНИ, РАДИ КОТОРОГО СТОИТ ЖИТЬ ВЪЕБЫВАТЬ И РАЗВИВАТЬСЯ ГОСПОДИ БОЛЬШЕ КАПСА Я ТАК ЛЮБЛЮ КАПС И СВОЮ МЕХАНИЧЕСКУЮ КЛАВИАТУРУ, ЧТО НЕ МОГУ СКАЗАТЬ О ТОМ, КАКАЯ ОНА ПИЗДАТАЯ И ВЕЛИКОЛЕПНАЯ И КАК КЛЕВО ПЕЧАТАТЬ КАПСОМ, ООО ДА.
Грустнотред... именно то, что я искал. Не сказал бы, что у меня пиздец творится только в последнее время, сколько себя помню, я всегда таким был, но именно сейчас это приобрело характер проблемы. Коротко говоря, я - скучный человек, и ужасно ленивый. Мне почти ничего не интересно, узнавать что-то новое я буквально заставляю себя, да и то порой с трудом. Вообще всегда был зацикленным, как уцеплюсь за что-то, так и держусь несколько лет подряд, боясь перейти на что-то новое, а потом мне надоедает, и я таки переключаюсь, а потом снова все по-новой. Сейчас заканчиваю шарагу по специальности программист, но понимаю, что это не мое, ибо дальше пойдет жосткий матан, а с ним у меня всегда были проблемы. Строю планы, собираюсь уезжать в соседний город и поступать в мед (по окончании шараги, разумеется), так как больше не знаю, куда и податься. Хочется, чтобы будущая работа была любимой, а не просто лишь бы была. На большинство вещей мне наплевать, абсолютно. В последнее время стараюсь абстрагироваться от новостей и прочего информационного мусора, так как просто невыносимо все это заебало. Больше стараюсь уйти куда-то в себя, потому что реальный мир все больше и больше давит на меня. Каждый тыкает меня носом в мое дерьмо, анон. Это невыносимо по той просто причине, что я и сам знаю, что я полное дерьмо без мозгов и ничего из себя не представляют. Совсем. Иногда я строю планы, но очень редко что-то делаю, обычно придумывая для себя и других отговорки. Я просто боюсь перемен, боюсь выйти из этого кокона стабтльного ничегонеделания и прокрастинации. Я завяз.
>>77188110 Да, вот так вот хуёво. Все тоже удивляются, мол 7 часов и не виделись ещё. Не знаю, что поделать. Я его уже заебала со своими "Когда отпуск? Когда приедешь?"
>>77188398 Не, я всё таки верная. И вообще, это должен быть мой первый кун ИРЛ.
>>77184045 Давай сбежим вместе, только ты и я, ну может еще ребята из экопоселения чтоб понять хочешь ли ты так жить, можно к ним приехать на недельку, а можно на год и всю жизнь. Но главное понять в каком месте ты счастлив. Будем держать коз и перепелок, выращивать свои фрукты и овощи, заготавливать на зиму запасы. Это так лампово и уютно. Как же я хочу закончить учебу, найти того самого куна который разделит мой образ жизни. Очень часто катаю автостопом и бичую в палатке неделями. Хочу найти такого же как я, чтоб лежа под открытым небом на берегу японского моря на острове обнимал меня и говорил как прекрасны звезды, ведь это самое красивое на земле. Какая же наивная дура... А мой нинешний кун не ценит мня, я ему такая ахуенная не разу не нежна, ехать со мной и няшиться в палатке в лесу не желает, хочет гамать, задрот хренов. Как быть, где такого найти? Эх ананас сисек не будет.
>>77188404 >Это как-то некрасиво. Я жду, когда он сам пригласит Ебанутая, блядь. Феномен навязанных стереотипов толпы. Спрашивай, что хочешь, только попроси, чтобы он был искренен. Всё. Делай, блядь, что хочешь. Забей на ебаные стереотипы.
>>77188349 >Славно. Ты очень добрый. Спасибо тебе за это. И настоящая любовь никогда не проходит. Не мне спасибо, а обстоятельствам, сделавшими меня таковым, я с детства, в какой-то мере это слабость. Вот за друга, у которого проблемы с деньгами платил сотни раз. Просто я хз, вроде бы и жалко, но не в деньгах счастье, а он мне много счастливых моментов подарил.
>>77188435 без умения радоваться простым вещам радость становится штукой редкой. Колбаски перепало - отлично! Удалось лечь спать на 20 минут раньше - вообще предел мечтаний! Помылся под ГОРЯЧЕЙ водой - счастью нет предела! Полный тред пиздострадателей, а ты забил на баб болт - шикарно!
Сборище плаксивых уебков. Ладно тянка вниманеблядь напишет как ей плохо без толстого хуйца, а куны? И это мужчины блядь, природа дала им хуй и силу. Нет, блядь, хочу знать говно, хочу мечтать о лучшей жизни и нихуя не делать для этого. Легче ведь поплакаться на тяжелую судьбу, чем что-то предпринять, так ведь?
Когда я понимаю, что меня никогда не полюбит девушка мне становится очень грустно. Вроде бы это фигня, но от этой мысли больнее всего. И еще от одиночества, поэтому я много работаю, чтобы не думать о себе.
>>77188110 да ты охуел? я когда был сосницким в свои 18-19 лет, были у меня отношения на расстоянии с тян 16 лет. это же полный пиздец. она жила за 10 часов езды от меня. я однажды наскреб денег и смог к ней приехать. один раз. да она была именно такой как я представлял. и может я бы сейчас не сидел здесь с вами, с неудачниками, которые что-то пиздят о любви на расстоянии, живи она часов на 9 поближе. но нет. я же был бомжарой-студентом и у меня ни гроша за душой не было. вот мы и, так сказать, расстались. хоть и было все реально лампово и няшно. охуенно. расстояние все убивает. и не наду тут рассказывать сказки о том, как бы ты примчался на своем белом коне и принцессу увез бы в страну грез. иногда обстоятельства против нас, и ничего тут не поделать.
>>77188625 Ты радуешься тому, что есть и это хорошо, я не спорю. Это благодарность рандому, за то что не так всё плохо, но это не то, чему ты радуешься. А если радуешься, то аутист, скорее всего. Нужны достижения, а я заебался достигать. Превозмогание какое-то, стресс. Надо менять обстановку.
>>77188634 Еще один справленец. Поясняю тебе, няша, что люди бывают разные. Куны бывают разные. Не все могут справиться с кризисами, а если и пытаются - спиваются в 50.
Вкатываюсь, аноны. Беженец из зоны АТО итт. Я потерял все: дом, друзей, любимое дело, девушку, заработок ет цетера. Пришлось бежать. Сейчас нахожусь в УА, устроился на учёбу. Мне пиздец, как плохо. Слишком мамкин ценик и мезантрап, чтобы нормально контактировать с новым одногруппниками, посему сычую. Это осознание того, что твоя старая жизнь окончена. Никогда больше не увидишь своего лучшего друга. Никогда не пройдешь старым улицам, мокрой брусчатке, держась за руку с любимой девушкой. Не выйдешь с бутылкой коньяка на любимую крышу ночью, как раньше. Ничего уже не будет как раньше. Моя новая жизнь принадлежит тебе, Двач. Извини за сумбур мыслей, нужно было выговориться.
>>77188582 я не поняла ничего. Ты мне предлагаешь сейчас значит вот что сделать: Я, после нескольких дней молчания, неожиданно пишу ему что-то типа "давай отбросим все стереотипы, навязанные нам обществом, сорвем с лица маски, которые нам с тобой так жмут, и сделаем наше общение максимально искренним и чувственным! Я знаю, что на самом деле ты изнемогаешь от тоски ко мне, просто давящий на тебя социум не дает тебе в это признаться. Так сорви же с себя эти оковы и скажи мне, что ты чувствуешь, давай! Если хочешь, я приеду к тебе на этой неделе, поселюсь у тебя, буду жечь твой свет, ссать в твой унитаз и жрать твою еду. Но зато мы сможем полностью отдаться дикой животной страсти. Ну как тебе идея?"
>>77188400 >Если нет хороших воспоминаний - сделай так, чтобы они появились. Я не знаю как. Не знаю как научиться этому. В этом наверное вся проблема. >Знаешь, ты зацепился за нее как за спасательный круг. Я правильно понимаю тебя? Да, лишь благодаря ей я держался на плаву.
>>77188717 Не бойся, с возрастом станет легче. А когда все твои знакомые заведут семьи и настрогают личинок - ты повесишься на дверной ручке. Приятного просмотра.
>>77188759 >кажешься школьником который хочет потриповать. Тем не менее, я не понимаю как ты детектишь школьник это или нет. Если есть слово "трип", то это не всегда значит убиться в говно. В данном случае это значит, что я хочу чтобы ты сообщил мне хотя бы об относительном эффекте действия препарата.
>>77188435 Надо уметь радоваться мелочам, уважаемый. Если человек не может вспомнить ни одного своего великого достижения, от которого хотелось бы задрать нос до потолка и улыбнуться самому себе, то что тут еще придумать?
>>77188779 Сука! Какие нахуй обстоятельства. Тян, которая мне нравится за 70 часов езды где-то с ПЕРЕСАДКАМИ. А у тебя 10 часов, ты ёбанутый сука. Можно и зайцем кататься и наскребсти денег или тупо переехать или на месяцок остататься с ней, а у тебя ОБСТОЯТЕЛЬСТВА. Сука, да если бы моя тян жила за 10 часов езды, я бы хоть после завтра приехал бы в этот город, какого хуя бы мне это стоило? Это же ДЕСЯТЬ часов на поезде всего лишь. прокатился бы в новое место, погулял бы, только плюсы.
>>77188867 Они же не умерли? Только не говори что они все умерли, пожалуйста. Мне тебя очень жаль няша, надеюсь у тебя все наладится и будет даже лучше чем прежде! У меня нет картинки на которой кто-то кого-то обнимает, если бы была я бы ее обязательно запостил, а так добра!
>>77188897 да нет, сел этим вечером и посмотрел, с мамкой если честно, не очень ни 5 см ни сс, в 5 сантиметров из 3 серии вырезали самые душещипательные моменты. а сс я совсем не догнал. наверное впечатление от манги посильнее будет.
>>77187864 Так и есть. Самки повинуются инстинктам. А потом включается мозг, но их уже наебали. Васян ушел в закат. Или на диване лежит, пиво пьет и пердит. Все, развод. Всемужикиказлы! Блять, я знаю все. Ну почему я так не могу, как может быдло?
>>77178364 -Пип, пип, пип… Похоже сам нечистый придумал это устройство, звучащее как надоедливый колокол в безмятежное воскресное утро. Семь ноль ноль. Наверное скоро рассвет. А что толку, сверху одна серая муть. Так и живём. Знаем что светит, греет, слепит, но чаще просто делает ярче пепельное молоко, что нависло над головой. Всегда можно сказать нет. Нет, не открою глаза, они должны сами открыться. Нет, я не брошу мерзкую привычку втягивать горький табачный дым, пока не наладятся дела. Круг замкнулся. Пока не брошу, ничего не наладиться. НИЧЕГОШЕНЬКИ. Нет. Приятное слово, коротко и ясно расставляющее все точки над «i». Нет, я не буду пить, нет, бога нет, нет и совет мне не нужен. И всю ответственность как рукой сняло. Ни пива, ни бога, ни совета. Лепота. И сразу так легко становиться, на ногах вырастаю крылья, на лице цветёт улыбка, хочется лететь и каждому встречному глядя в глаза кричать «ДА!». Да только это ловушка, согласился-попался. Проводил девчонку до дома, через год из это же подъезда выезжаешь с коляской. Бахнул чек геры, загнал себя беличье колесо. И дело не в вопросе. Самые незначительные поступки оказывают значительное внимание на реальность. В это утро придется сказать «Да». Что поделаешь, голод не тетка, да и холодать стало, по паркам уже не отсидишься. Сейчас только самые идейные люмпены ночуют в зеленых оазисах среди кирпича и бетона. Встал. Душ, станок, щетка, одежда, наушники. Это было, я знаю, но не помню. Широкая улица, фонари желтизной травят остатки темноты. Тропинка через двор, метро. Как магниты с разными полюсами разлетаются взгляды при столкновении. И чувство стыдливости, слабое и непонятное. Тьфу, гадость. Рабочий день, брат близнец вчерашнего. Календарный день. В календаре все дни одинаковые. Очень уж похожи на безликие цифры, обреченные повторяться с известной цикличностью. Дежурное привет, и с головой в работу. Преобразование энергии в физическую и умственную деятельность. Звучит солидно. А на деле просто гайку кручу за четыре МРОТа моего любимого государства. Метро. И снова полюса не совпали. Но что то новое во взгляде, проснулось наверное. Еле уловимая помесь страха и желания. Бежать, бежать в бетонную соту, подальше от таких же как я, спокойно утешать себя чувством выполненного долга и придаваться в награду за содеянное мелким порокам. А можно и не утешаться, не предаваться. Благо пытливый человеческий мозг придумал множество средств для сведения своей активности к минимуму. А когда всё тот же пресловутый страх и ощущение де жа вю погонят меня в кровать, где-то в глубине будет теплиться скромная лучинка надежды. Но к утру это пройдёт. Это мой мир. Мой и сотен миллионов моих безликих братьев и сестер. Добро пожаловать. Снова.
>>77188517 ты - это я 5 лет назад. не сцы. не пойдешь ты в мед. пойдешь работать и по-другому будешь думать. хотя, один хуй, я до сих пор не знаю чего хочу.
>>77188924 Скажи, что очень скучаешь по нему. Действительно скучаешь. И о том, что хотела бы приехать. Ничто никогда не будет идеальным, ты не сможешь простроить так, чтобы это было идеально. Отношения -- всегда глупость, так что либо ты стараешься и получаешь результат, либо нет. Сейчас ты хочешь не заруинить отношения. Так действуй.
>>77188589 Ты мне определенно нравишься. Только не грусти, пожалуйста, если когда-то этого не оценят. Все всё поймут. Просто нужно немножко подождать. Понимаешь? >>77188619 Это не аргумент. Я с тобой согласен, но не полностью. >Все тян - вниманиебляди Все люди хотят внимания. Хотят тепла и добра. И в этом нет ничего ужасного. >>77188626 > на недостаток ума не жалуюсь Хм. >>77188525 Борда свободного общения. Жаль, что некоторые люди интерпретируют свободу как возможность безнаказанно оскорблять других.
>>77188968 Ну я кое с кем поссорился и все говорят что я виноват, а мне кажется что виноват не я, ну и вообщем я как бы сам себя не понимаю и я в изоляции, я кажется сам виноват, но не могу с этим смерится, наверное я мудак. Вообще ,это такая мелкая проблема, вон у анонов все намного хуже. но просто я сделал другого человека грустить и себя грустить и теперь от этого еще грустнее, пиздец кароче, скобка((((
>>77188867 Лови брофист, няша. Перекатился в столицу, подальше от всего этого пиздеца. Даже не знаю, как теперь жить по новому, когда потерял всё. Интересное чувство.
>>77189097 Например? Что ты можешь считать таким крутым, чтобы можно было задирать нос? Мои приоритеты -- независимость, как таковая. Деньги дают независимость. Я сейчас нищееб немного, по сути. И какой-то заработок имел бы вес. Остальное -- посредственность. Не хочу, чтобы ты меня понял привратно, мол, деньги для меня всё и все такое, но я не могу привести пример того, от чего бы я задирал нос очень высоко или что-то в этом роде. Спорт? Бессмыслица. Я хочу подискутировать на эту тему, а не унизить кого-то бессмысленно. Спасибо.
>>77188525 так никто и не против. никто и не оспаривает главную идею грустнотредов. но надо же и совесть иметь. а так каждый может тут сопли развести и пойти повеситься на люстре. мы же приходим сюда, чтобы выговориться и чтобы добрые люди нас поддержали и дали пинка под зад для дальнейшего движения по океану проблем и переживаний. а если вечно лезть в бутылку и дальше усугублять свое положение, то кому от этого станет легче, мм?
>>77189313 >ания. Хотят тепла и добра. >И в этом нет ничего ужасного. >>>77188626 >> на недостаток ума не жалуюсь >Хм. >>>77188525 >Борда свободного общения. >Жаль, что некоторые люди интерпретируют свободу как возможность безнаказанно оскорблять других. > Аноним 10/10/14 Птн 00:01:38 №77189350 >>>77189150 >Не, не умерли >Спасибо тебе:3 > Аноним 10/10/14 Птн 00:01:42 №77189351 >>>77188968 >Ну я кое с кем поссорился и все говорят что я виноват, а мне кажется что виноват не я, ну и вообщем я как бы сам себя не понимаю и я в изоляции, я кажется сам виноват, но не могу с этим смерится, наверное я мудак. Вообще ,это такая мелкая проблема, вон у анонов все намного хуже. но просто я сделал другого человека грустить и себя грустить и теперь от этого еще грустнее, пиздец кароче, скобка(((( >Ответы: >>77189411 > Аноним 10/10/14 Птн 00:02:18 №77189393 >14128849386960.jpg >(90Кб, 519x707) > >>>77188867 >Бро, сочувствую тебе. Ты единственный ИТТ, у кого проблемы не высосаны из пальца. > >Лучей добра тебе, не унывай. > Аноним 10/10/14 Птн 00:02:20 №77189395 >>>77189044 >>"трип", то это не всегда значит убиться в говно >проиграл. Где ж вы этих слов то нахватываетесь, даже понятия не имея о их значениях > Аноним 10/10/14 Птн 00:02:32 №77189401 >14128849528920.jpg >(37Кб, 322x450) > >Девушки что в треде, у вас есть подруги одинокие с кем можно пообщаться в вк? >Ответы: >>77189561 > Аноним 10/10/14 Птн 00:02:40 №77189411 >>>77189351 >http://www.youtube.com/watch?v=8eCvzCqdUvc[РАСКРЫТЬ] >Я хз как вы тут к нему относитесь, но такой то текст, душу рвет. > Аноним 10/10/14 Птн 00:02:43 №77189413 >14128849636620.png >(59Кб, 400x388) > >>>77188867 >Лови брофист, няша. Перекатился в столицу, подальше от всего этого пиздеца. Даже не знаю, как теперь жить по новому, когда потерял всё. Интересное чувство. > Аноним 10/10/14 Птн 00:02:44 №77189415 >>>77189210 >Это долгая и чудаковатая история, но, впрочем, времени у нас много. Если хочешь - запилю всю стори. >Ответы: >>77189520 > Аноним 10/10/14 Птн 00:03:34 №77189475 >>>77185389 >Я люблю тебя, ты прав. > Аноним 10/10/14 Птн 00:03:59 №77189498 >>>77188867 >Я не особо понял где ты сейчас находишся. > >мимо тоже беженец, сейчас работаю в Ростове > Аноним 10/10/14 Птн 00:04:18 №77189520 >14128850581150.jpg >(206Кб, 549x748) > >>>77189415 >Пили, я никуда не тороплюсь. > Аноним 10/10/14 Птн 00:04:36 №77189543 >>>77189097 >Например? >Что ты можешь считать таким крутым, чтобы можно было задирать нос? >Мои приоритеты -- независимость, как таковая. Деньги дают независимость. Я сейчас нищееб немного, по сути. И какой-то заработок имел бы вес. Остальное -- посредственность. Не хочу, чтобы ты меня понял привратно, мол, деньги для меня всё и все такое, но я не могу привести пример того, от чего бы я задирал нос очень высоко или что-то в этом роде. Спорт? Бессмыслица. >Я хочу подискутировать на эту тему, а не унизить кого-то бессмысленно. >Спасибо. > Аноним 10/10/14 Птн 00:04:50 №77189559 >контакт у одного упал? >Ответы: >>77189593 > Аноним 10/10/14 Птн 00:04:52 №77189561 >14128850929080.jpg >(104Кб, 600x399) > >>>77189401 >Хитёр > Аноним 10/10/14 Птн 00:05:01 №77189570 >>>77188525 >так никто и не против. никто и не оспаривает главную идею грустнотредов. но надо же и совесть иметь. >а так каждый может тут сопли развести и пойти повеситься на люстре. >мы же приходим сюда, чтобы выговориться и чтобы добрые люди нас поддержали и дали пинка под зад для дальнейшего движения по океану проблем и переживаний. а если вечно лезть в бутылку и дальше усугублять свое положение, то кому от этого станет легче, мм? > Аноним 10/10/14 Птн 00:05:01 №77189572 >>>77189086 >>грустнотред >>заебали суицидальники >И откуда вы только лезете, аутисты. > Аноним 10/10/14 Птн 00:05:17 №77189593 >>>77189559 >И у меня упал. > Аноним 10/10/14 Птн 00:05:32 №77189604 >>>77189179 >Потому, что достаточно больно разбивать свою голову о стену, чтобы стать таким же тупым.
>>77189313 >Все люди хотят внимания. Хотят тепла и добра. >И в этом нет ничего ужасного. В данном контексте -- те, кто отписываются здесь и хотят, чтобы их пожалели. Мы не говорим про потребность в понимании, только о желании внимания.
Поцоны, не грусть, а может злость. Есть я и есть тян друга. Она несколько ебанутая, эгоистичная и вообще фублять по характеру. У неё нет друзей, не считая меня хотя нахуй блять она мне сдалась, жалко мне её и она об этом жалуется, ищет на форумах ЧТО ЖЕ ЕЙ ДЕЛАТЬ. Она высокомерная двуличная сука и она меня заебала.
>>77188517 Шли всех нахуй. Ты не обязан кем-то быть. И быть лучше, хуже других. Учись их троллить. Или просто соглашайся, еще больше усиливая. Да, хуле. Я вообще пиздец. Ты и не представляешь. В таком духе. Но внутри не опускай самооценку. Когда тебя не будет задевать чужая хуйня, или когда те, увидят, что тебя их выпады не задевают, ты станешь неуязвимым на этом уровне.
>>77189313 >Ты мне определенно нравишься. Ого! Я нравлюсь кому-то женского пола. Как-то даже умирать расхотелось. >Все всё поймут. Просто нужно немножко подождать. Понимаешь? А чего ждать именно? Я не умею ждать. >Все люди хотят внимания. Хотят тепла и добра. И в этом нет ничего ужасного. Это точно. Винить людей ха что-то вообще глупо, ведь все мы эгоистичные сволочи.
>>77189887 Я её не люблю. Было дело, хотел вставить, но потом понял, что от этого только будет больше бед. Этот человек меня бесит. И да, у меня есть своя тян. >>77189910 Да друг аще поехал, грит што любит, хотя она пизданутая на всю голову, он ей предложение хочет делать.
>>77189700 Ясно, аутист, как и ожидалось, опять обосрался, на этот раз с ответами. > подстрекать к усугублению проблем Что, блядь? В голос с наркомана.
>>77178364 Нить печали. Салют аноны. Моя печаль - я нашел сипатичную тян, которая меня любит и очень хочет, течет. А у меня из-за простатита мистер вялый. Не встает. А если в общем - ловите шансы аноны, работайте над собой и вообще и берегите здоровье.
>>77188867 К нам в школу приходили дяди из зоны АТО. Говорили, что еды хватает, что мы не должны боятся. У тебя все будет хорошо? >>77189723 Я не хочу с тобой спорить. Можешь продолжать думать, как хочешь, прелестный. Моя правда останется со мной. >>77189795 Ждать, когда они все всё поймут. Рано или поздно это случится. >ведь все мы эгоистичные сволочи Да, ты прав. Но еще у нас есть совесть и это здорово. >>77189866 Всегда так делаю. >>77190290 Присаживайся рядом. У тебя все в порядке?
>>77189132 - сказал человек, который учится в школе, ибо не знает что такое ехать в незнакомый город одному, к неизвестно кому по сути. Скажи мне, дорогой, ты хоть раз проделывал подобное? Знаешь что такое сэкономить 5 тыщ рублей, пожирая доширак, подрабатывая промоутерами и курьерами, чтобы только хватило денег на билет туда и обратно? А что такое постоянные поездки в ебеня, в которые ты бы никогда в жизни не поехал, если бы не она? А когда тебе еще и учиться надо и свое место в жизни найти? Ведь не все вращается вокруг ЕОТ. Почему все твои друзья встречаются с тянами с района, а ты как долбоеб пиздюхаешь в мухосрань только чтобы просто побыть с ней немного. ну нахуя? тогда мне было все понятно и не возникало сомнений. но прошли годы, и сейчас я понимаю, что оно и к лучшему. в противном случае, расставание могло быть еще хуже.
З.Ы. я ездил к ней и потом, но уже как хороший друг, т к уже спокойно мог себе это позволить, но чувства ушли. вот я и сказал про обстоятельства. тогда было так. сегодня могло бы быть по-другому.
>>77190102 ну если поехал по этому делу то ты его не отговоришь, у меня вон одногрупник, 2й курс, в следующем году женится, уже обвенчался со своей герлой
Друзья,всем добра в этом треде.Ещё один ламповый вечер закончился и пора на боковую.Благодарствую что скрасили его таким добрым общением,надеюсь что все те у кого проблемы их вскоре решат и заживут новой жизнь.Всем приятной ночи
>>77190352 >Ждать, когда они все всё поймут. Рано или поздно это случится. Мне этого и не надо особо, какого-то общественного признания, пусть обо мне всё знают те, кто мне дорог только. >Да, ты прав. Но еще у нас есть совесть и это здорово. Мне советь врать никогда не позволяет.
>>77190157 Когда начинаю писать кому-то ответ в виде истории этого, то на него отвечают сухо и ты думаешь, мол, нахуй ты это вообще написал, аутист ебаный.
Суть в том, что ты сказал, что проблемы не высосаны из пальца. Как понять, высосаны проблемы у меня из пальца или нет? Пытаюсь выбраться из задницы, хожу на курсы, сдаю на вождение, играю на гитаре, но недавно меня перекрыло. Стараюсь делать всё на отлично, на перфекциониста, так сказать, но только тех областях, что нравится. То есть, на гитаре стараюсь выкладываться, английского делать как можно больше, ходить в зал и выкладываться та и блядьсукапиздец. На днях ходил мазаться в военкомат по 14б (аффективные расстройства, в психиатрию, в общем). Рассказывал о своей жизни и после посещения этой хуйни меня перекрыло очень даже неплохо. Всё отменил и сижу дома и ничего не делаю. И по-моему всё из-за моего идеального отношения ко всему. Я не говорю, что я стараюсь делать всё просто идеально, а просто стараюсь выкладываться. До чувства удовлетворения. И вот я все делаю и ощущаю напряжение, как будто не понимаю к чему стремлюсь. Делаю что-то просто потому, что это полезно в какой-то степени, самоцели нет. Поэтому ничего и не хочу делать. Старался фиксить, но постоянно такая хуйня и не могу сказать, что я это как-то надумал или что-то вроде этого. Думаю устроиться на работу, съехать от отца после откоса от армии и там уже смотреть, потому что я так больше не могу.
>>77190433 >>армейка >>двач >Поясни за секрет успеха? А что тут еще делать?
>>77190464 >Ураа! Поздравляю :3 >Держи смишную пикчу, розвеселись, эй! :3 Меня развеселят только живые лица тех, кого не видел почти год. Вроде, всего лишь две недели, но они будут длиться целую вечность.
>>77190352 >К нам в школу Я так и знал. Вот она, вся суть завсегдатаев грустнотредов харкача-2014. Только не прими это за ПОДСТРЕКАНИЕ К УСУГУБЛЕНИЮ ПРОБЛЕМ, kek.
>>77190423 >Почему все твои друзья встречаются с тянами с района, а ты как долбоеб пиздюхаешь в мухосрань только чтобы просто побыть с ней немного. >ну нахуя? Сам ответил на свой вопрос. Виноват сам.
>>77190722 >Я тебя запутал. Ну и ладно. И ты никогда не врешь? Ты хотела сказать "запутала"? Да, всегда говорю правду. Только в таких ситуациях в духе "позвонить есть?" - вру. "Сигарета есть?" - не вру. Всегда честен. Как у меня полыхнуло когда тян написала, что я "врунишка" так обидно.
>>77190575 Поверь бро, там гораздо лучше чем здесь. Все дорожает не по дням, а по часам. Работы нихуя нет, ещё и эти скачущие выблядки... Уже просто тошнит, от всех этих лозунгов и СЛАВАУРИНЕ. Чувствую что ещё немного, и я захвачу школу с детьми, и покажу что такое настоящие террористы. >умирать страшно. Ещё бы, смерти не боятся только дураки и сумасшедшие.
>>77190527 Это не биопроблема бро. Точнее не в духе школоты дневной. Суть не в отношашках, с этим все норм. Суть в моей болезни которая не дает мне радоваться жизни. И эта болезнь является следствием моего образа бытия за многие годы. Когда я пишу это сейчас, я жумаю не о проблеме, а о ее предпослыках. О многих проебанных годах, о многом проебанном времени. Забавно, но если бы не моя ебанная лень, инертность то с нынешней тян я бы встретился 4 года назад, и ее и моя жизнь стала бы другой. Мы могли вполне пересечься, так как тогда в одних местах бывали. Но не случилось, и за эти четыре года многое было у нас порознь. Это как наказание от судьбы - был ленивым хуйлом тогда - чтож получай свое сейчас. Извини, сумбурно. Но я в сущности о том что и за бездействие мы рано или поздно ответим. Я отвечаю уже.
>>77190985 Я бы с радостью умер. Да и вообще, я с Рашки и с удовольствием бы сейчас оказался на Украине. Я уважаю эту страниу и людей, которые там живут, они устроили переворот! Слава Украине! А ты какой-то странный. Может ты коммуняка? >Забей вообще, дружбы нет как таковой. Не пизди, дружба есть.
This. Спроси себя, зачем тебе гитара. Зачем тебе курсы. Зачем тебе все это и ради чего ты выкладываешься. Что ты ответишь? Ответь мне тоже.
Знаешь, я встречал много людей, которые, собсно, перфекционисты. Они часто загоняют себя, пытаются что-то делать, что-то полезное. Суть в том, что перфекционизм не проблема. Это как сказать, инструмент. Инструмент, который может помочь достичь цели.
Это напряжение возникает у тебя от того, что голос в твоей голове говорит "Я делаю что-то не так". Я угадал? Знаешь, если найти и поставить цель, отбросив ненужное, применение перфекционизму найдется.
>>77189543 Хорошо. Пример: В свое время, в 8 классе, я закончил музыкальную школу с красным дипломом. Хоть и не был горячо любим одноклассниками, среди которых также были люди, учившиеся в той же муз. школе что и я, но закончившие ее с синим дипломом. Так вот я тогда втихаря ухмылялся и говорил себе "вот неудачники, бездарности, какой я молодец, я лучше их, хоть меня и изредка травили". Тогда для меня это было круто. Я осознавал свою пиздатость, хотя сейчас понимаю, что ничего тут такого нет. Много получает такую ачивку, хоть и далеко не все. Но это было мое достижение, понимаешь? Заработанное потом и кровью (ну и конечно же с помощью врожденного таланта лол). Дальше. Когда моя одноклассники-долбаебы пошли в 11 класс, я пошел в шарагу, где меня ебали 4 года и в конце концов сделали человеком. Когда я уже работал во всю и смог позволить купить себе б/у иномарку - они наслаждались своей студенческой жизнью под крылом мамки с папкой. И когда закончили свои говновузики пошли на работу за 15 к. И ты думаешь я не радовался этому? Хотя все перечисленное выглядит как-то выскокомерно и надменно, но раз уж ты заговорил про деньги, независимость и вес в обществе, я и рассказал про наболевшее. Для меня это было круто. А найти 5 рублей в нищем детсве и пойти с братом купить жевачек по рублю на них - для меня тогда это было маленькой, но настоящей радостью, от которой до сих пор на сердце тепло.(а напиздил конечно. там было не 5, а 2 рубля и они были черные, т к мы их нашли под лавочкой, на которой обычно сидели бабки и тд).
>>77191342 Смотря как ты относишься к ней. Если влюблен нереально -- сносит башню, если нет -- ничего сверхестественного, обычное тело с вагиной. Чаще испытываю второе. Комплиментов и подарков нет, так как похуй.
>>77190968 Я больше не буду писать от женского лица. Не хочу. я не знаю, что отвечать. Не хочу, чтобы ты не верил. Это странно. Нет, я не вру, стараюсь выполнить обещанное, я просто кот.
>>77191342 Ну расскажу я, который >>77190924 Ей приятны комплименты, иногда ведёт себя как ласковая кошка, но подарки будто бы мои не совсем нравятся, ни разу не видел, чтоб была в восторге. Я обычно чувствую стояк, когда она лежит на мне. Да и вообще когда она рядом, хоть мы уже больше года вместе и ебёмся - стояк частый с ней.
>>77191143 Ты прикалываешься чтоли? Тян в моей истории - только часть жизни. Но сейчас стала частным примером того сколько всего вообще я проебал. Даже наши недействия тянут за собой хвосты последствий. Мне сейчас обидно перед собой что я такое ленивое хуйло. И так бездарно и просто упускал многое-многое в жизни. 28 лвл
>>77190337 >У тебя все в порядке? Не очень, раз из всех тредов выбрал этот. Когда начинаю перебирать причину, то на ум приходят одни только мелочи (нет времени постирать вещи, приболел, начальство ругается). Может, это просто с холодами пришла осенняя хандра, но мне очень тоскливо. И да, я тоже из зоны АТО. Может, причина в этом. Переживаю за родителей, сестёр, племянников, которые остались дома. В любой момент эта пародия на перемирие может окончательно рассыпаться, и тогда мой родной город захлестнут реки крови и говна. Родители старые и упрямые, уезжать никуда не станут. Сестры тоже, у них тут работа, семьи. Уехать могут, но боятся оставлять дома - разграбят (как сказал алкаш-сосед старшей сестре: "Хорошая ты баба, %сестранейм%, но когда НАШИ будут в городе я в твоей 5-комнатной квартире жить буду. Так будет по-честному"). И я ничего не могу с этим поделать. Война всех поделила, всё говно в человеках вылезло наружу и от этого страшно. Как раньше уже не будет никогда. В довершение ко всему, сегодня узнал что мой троюродный братец несколько месяцев воюет по ту сторону баррикад. Последний раз виделись лет десять назад. Он меня плавать учил. А теперь есть шанс увидеться в прицеле. Извините за внимание.
>>77191403 Права надо просто так получить, раз уж начал. Английский нужен, потому что нехуй в России делать, но чувствуется мне, что никогда отсюда не перееду. Гитара? Хочу собирать стадионы. Шанс прославиться минимален.
Но при этом надо на что-то жить. У шее у родителей сидеть -- ебал я, а. Надо устраиваться, где-то работать. Так бы занимался музыкой, хотя я ещё не пробовал серьезно заниматься фортепиано или музыкальной грамотой, но музыку я люблю очень сильно.
Так что если бы я был обеспеченным и не заботился бы ни о чем, то учился бы играть на инструментах. А английский учу мэйном потому, что просто хочу съебать оттуда, но нету плана на что жить. С точными науками у меня хуево. На лингвиста хочу учиться тоже просто потому, что нету идей кем быть. Блядь.
>>77190809 Ну правильно. Я и ответил, потому что сейчас знаю ответ. А тогда не знал. И у меня сложилось чувство, что ты сейчас не знаешь. Вот и решил немного просвятить. Ведь это ни к чему хорошему не приводит. Тру стори
>>77189520 В феврале месяце, холодным я как обычно уверял какое то быдло в его никчёмности, как вдруг ко мне в АСК на деле я и сам то ещё быдло посыпались вопросы. Я чувствовал что человек который задаёт их мне - явно интересуется моей персоной. После того как я ответил на эти вопросы - аноним решил открыть свою личность. Это была милая девушка, учащаяся во Франции. Наше общение продолжилось, только уже впашке. В нём мы общались месяц, затем она предложила мне поговорить в скайпе. Анон, я влюбился в неё как только услышал этот голос. Она была замечательным собеседником. Мы говорили о книгах и живописи, а ночью читали друг другу Вальтера, Камю, Сартра. Порой мы засыпали даже и не выключая скайп. Через два месяца я признался ей в любви и она ответила взаимностью. Далее, мы стали думать как бы нам встретиться. Решение пришло довольно быстро. В августе, она должна была приехать в Рашку на отдых, в своё родное подмосковье. Я понял, что должен любой ценой увидеть её. Устроился на работу, скопил некоторую сумму денег и приехал к ней, за две тысячи киллометров. Счастье - вот каким словом можно описать моё состояние в тот период. Август прошёл и она улетела обратно. Я остался один. Со временем, она сделала вывод, что у нас нет будущего. Что лучше порвать всё прямо сейчас, чем страдать ещё долгие месяцы. Ей было просто это сделать, она охолодела ко мне за почти два месяца. Я пытался её убедить что смогу скопить денег и переехать к ней, во Францию. Она мне не поверила. Вчера был наш последний разговор, в котором она мне всё это высказала. Конец
Надобно спать, да только я боюсь оставаться наедине со своими мыслями сейчас. Очень волнуюсь по одному поводу и переживаю, как бы хорошо все прошло. Анон, пожелай мне скорее уснуть. Всем добра в этом треде. Спасибо вам за вечер.
>>77191444 >В свое время, в 8 классе, я закончил музыкальную школу с красным дипломом. Мистер Трипл, лол. Я не вижу сути в оценках. Не вижу сути аттестата в пятерках. Я не вижу сути в самой пятерке. Есть она, ну и что? Аттестат с пятерками -- это да, но сама пятерка по предмету -- лол, если он не представляет ценности и интереса.
А вот то, что ты работал и трудился -- это очень хорошо, но я не знаю на кого хочу учиться и кем быть. Далеко не безвольное хуйло, но что сказать не знаю даже.
И да, пять рублей найденные на улице -- не причина для задирания головы ни сколько.
>>77191722 >Даже наши недействия тянут за собой хвосты последствий. Мне кажется, что ты просто хочешь что-то сплести с тян и сплетаешь или я не вижу здесь связи.
>>77187715 Блядь, как это знакомо. "Не пиши мне" и ещё стопицот сообщений в догонку. Потом часто бывает "чо ты мне не пишешь?". Тяны такие тяны.
Мы как-то срались недавно с тян по поводу ТЫ НИЧЕГО НЕ ДОБИЛСЯ, У ТЕБЯ НЕТ ЯИЦ, и прочая бабская хуйня. Срач схлынул, она стала писать какую-то хуйню про кофточку, а я попросил удалить мой телефон, мотивировав её же оборотом "если не зассышь". В итоге фонтан говна и лавы, "не зассала", удаление номера какбэ. Я тогда успокоился, усмехнулся, постирал всё связанное с ней и пошёл на работу. "Надеюсь ты счастлив", вся хуйня. Я ответил, что несчастлив, но дико заебался слушать подобные прогоны. И потом приходит "мне плохо без тебя".
Разумеется, простил. Склеились отношения. Но я не могу ей верить теперь, заранее подозревая и начинаю обороняться от такой хуйни, а её немало было. Пиздец.
>>77191856 Дело в том, что ты распыляешься. Ты как Петр 1 - хочешь везде преуспеть.
Я тоже люблю музыку, но не хочется учиться музыкальной грамоте. Почему? Потому что лень.
Я просто скажу тебе - сфокусируйся на чем-то одном. За двумя зайцами...
Ты хочешь все. Сколько тебе лет? Может это юношеский максимализм?
Повторюсь - сконцентрируйся на чем-то одном. И не сьебывай с Рашки. Серьезно, я не развожу политоту. Просто здесь реально можно стать ЧЕЛОВЕКОМ. От всего рашкинского быдла ты отличаешься целеустремленностью. И перфекционизмом. Так почему нет? Не государство делает человека. А человек сам себя делает.
В тебе энергия ищет выход в правильное русло. Найди его. Найдешь смысл.
>>77192086 Я тоже никогда не видел смысла в оценках, всегда были тройки и норм. Нисколько от этого не страдаю. Но тогда - это было хоть каким-то доказательством самому себе, что я не ущербен по сравнению с другими. Что еще может думать пацан 13-14 лет?
Я сколько уже работаю и до сих пор не знаю кем хочу быть. Просто зарабатываю деньги честным трудом. Хоть и понимаю, что в Россеюшки можно озолотиться только воруя и убивая, но зато спиться спокойнее. Сколько стоит нормальный здоровый сон? - бесценен
5 рублей на улице - это просто маленькая радость, как я и писал выше. Ничего более. Просто ты просил пояснить по-хардкору за крутые ачивки, из-за которых можно немного задрать нос. Works for me.
>>77192268 Почему вы против России и Путина? Переехав в Россию я узнал что у вас пенсии в 3 раза больше, зарплаты врача в 5-8 раз больше. Цены на продукты процентов на 20 ниже. Чем вы не довольны?
>>77192348 Это понятно вполне. Но последствия есть всегда, увы. Хотя может ваше общение стоило этого, может быть оно было для того что бы тихо помечтать ночью о том что не сбылось.
>>77191958 Такая уж селяви. Это опыт. Имхо, каждому стоит сильно влюбиться и обломаться. Это просто химия. Хотя наш мозг нас обманывает. Природные мотиваторы. Но реальность нас разводит. Бро, все успокоится. Дай только время. Не залипай на прошлом. Это у меня уже, возможно, все было. А у тебя еще, очень возможно, все еще будет. В любвовной хуйне надо жить одним днем. Кайфовать, когда кайфово. А когда кончается - слезать с этой наркоты. Хоть и тяжело это. Как сможешь делать - делай. Знакомься с новыми тянками. Не сравнивая их с кем-то. А со скромными запросами. Лишь бы было приятно. И тогда все будет заново. но помни, что я сказал про один день.
>>77192500 Тем, что у нас не любят Бандеру и весь народ зомби. >>77192397 Да, ты хорошая девочка. У тебя свои правила жизни, ничего плохо ты другим не делаешь. Всё хорошо. Я бы хотел себе добрую девочку, например. главное чтобы котиков любила.
>>77192544 Двачую - в отношениях думать о будущем - зря только мечтать. Совершенно неизвестно как и что сложится. Общайся, крутиись только душу наверное до конца не открывай, и говна большого не делай. Кто знает, что ждет нас? Кто знает, что будет? И сильный будет, И подлый будет. И смерть придет И на смерть осудит; Не надо В грядущее взор погружать. Не лучше ли жить и всей грудью вдыхать, Вдыхать прохладу вечернего края, Где спят и мечтают, надежды не зная. Не надо в грядущее взор погружать.
>>77192667 А я хотел услышать, видимо так уж должно было стать. И тебе добра, смотри теперь в будущее, а о прошлом иногда улыбнись. Ушло оно и его уже не догнать.
>>77192875 Хватит аттеншн-вхорить, ты сама создаешь себя. С такими высказываниями в стиле "скажи, я нормальная?" подобно высказываниям в стиле среднестатистическим "скажи, я толстая?" ты делаешь себя более подозрительной.
Хотя, это не важно. Я не видел тебя в жизни, whatever.
>>77192927 >>Я не смогу её забыть Ты и незабывай, просто отпусти ее от себя и себя от нее. В прочем в любом случае время тебя излечит, оставив лишь воспоминания. И пусть они будут добрыми.
>>77191958 Мне плохо стало от твоего поста : с Мне так тебя жаль, человек. Я ненавижу расстояние. Я ненавижу! Как же это больно, единственный человек, который тебе дорого и идеален для тебя... Я просто понимаю, что у таких отношений нет перспектив, а в моей мухосрани любовь не найдёшь.
>>77193181 Увы нет, я циничен и злобен. И видел и обжигался в жизни. И со временем понял что счастья мало, и потому цени то что было, цени и вспоминай хорошее в том что было и есть. Приучай себя замечать и оставлять для себя добро. А ушат говна тебе жизнь на голову выльет без твоих усилий. Потому и храни бро добрую память, я терзания, страдания гони от себя.
>>77192970 Тогда зачем они это делают, если такие же. >>77192977 Котофея. >>77193024 Мяу. Продолжай верить, любить и не кушать зверушек. Мы еще найдемся. Обязательно. >>77193034 >Пиши от женского лица >Хватить аттеншн-вхорить -_- Как странно.
>>77193024 >Мяу. Продолжай верить, любить и не кушать зверушек. Мы еще найдемся. Обязательно. А я и не кушаю, ага. Верить хз во что, если честно. Найдёмся, я тут постоянный посетитель.
>>77193490 Все проходит. Пламя угаснет, это точно. А жизнь - это череда потерь, прими это, и цени то что было с тобой. Эта девушка отдала тебе часть своей души, стоит ценить хотя бы это.
>>77193749 Глупый тест. Твоё почётное звание: поехавшая боящаяся людей ДЕПРЕССИВНАЯ ТЯН с омеговатым характером с аморальным отношением к жизни, обладающая очень низкой самооценкой. Я не поехавшая, не боюсь людей мне очень даже нравится наблюдать за ними, но не говорить и моралфаг не на 13%, а где-то на 60%.
Я боюсь терять аноны, я боюсь терять мгновения, ситуации, людей, возможности, все вообще. Я столько потерял и не сделал, столько всего упустил, столько ушло безвозвратно. Ведь мог участвовать, знать, уметь. Но увы, благодаря своей лени и инертности я ничего этого не видел. И иногда накатывает какое либо воспоминание, развилка где я "сделал\не сделал", и я "не сделал" и тут же приходит понимание того что ситуация была давным-довно, и к ней уже не вернуться. Столько вещей которых уже не вернуть. Мне стремено от этого аноны, и очень грустно.
>>77194063 Главное - себя не вини. Самое хуевое - когда падает самооценка. Делай, что нужно, и будь, что будет. Остальное - судьба. Нихуя не поделаешь. Ты делал. Все будет нормально в конце концов.
Утро. Ты просыпаешься от громкого будильника, твое тело в ознобе, прохладно, осень. Ты нехотя встаешь, протираешь глаза и идешь умываться, чистишь зубы и стараешься не думать о том, что впереди еще целый день. Ты приходишь домой вечером, кушаешь и включаешь свой любимый ПК, опять же, для того, чтобы не думать. Отгоняешь дурные мысли, говоришь себе, что так надо. Не тебе ли с самого детства твердили, что твое дело маленькое? Тебе грустно, ты обновляешь страницу своего любимого сайта и находишь грустно тред, в котором ты сидишь целый вечер, рассказывая каким-то неизвестным людям о том, о чем бы не рассказал ни одному своему знакомому. Ты думаешь, что они тебя понимают. Ты думаешь, что тебе легче. Засыпаешь поздно и опять просыпаешься.