Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Как вы думаете, у Сильваночки там всё нормально? Она хочет вообще? Она же нежить вроде как, у них вообще бывает желание? Да и если она мёртвая то она на ощупь как, хоть немного тёпленькая?
>>187086098 Сильвана - вождь орды. Она ещё в третьем варкрафте была так-то, только была не синего цвета, а здорового человеческого >>187086150 Потому что кровавый эльф
Ты няшка, твоя мать милашка. Теперь я знаю какой фильм можно пересмотреть. Совсем не помню этот фильм, хотя осталось воспоминание что этот фильм хорош.
>>187085681 (OP) ну если подумать, то возможно магия не даёт разложится её телу и скорее всего, Сильвана ровно той температуры какая вокруг, возможно в холода её спасает от окоченения какой нибудь магический огонь. Так что думаю да, с ней переспать можно
>>187085681 (OP) если подумать, то чтоб нежите как-то продолжать жизнедеятельность, необходимо иметь чувства, я имею ввиду обояние и осиание, логично предположить что и желание плотских утех у неё тоже есть, но если рассматривать нежить как оживший труп, то скорее всего она не будет течь, тоесть смазка обязательно нужна будет, но если она как-то смогла завести своё сердце, то она стала той что была, но без души
>>187086675 >>187086408 По лору нормальные андеды выглядят как зомбаки. С отвалившимися носами, кусками плоти, дырками в теле, торчащими костями и тд. Сильвана мягко говоря не так выглядит. Похожа на простого ночного эльфа. Так что вероятно и особенности организма, а следовательно и потребности у неё могут быть другие. Вот только вопрос в том что её могли сделать такой внешне чисто для большей сексуализации, чтобы новое дополнение к ВОВу продавалось лучше. И тогда уже все эти аргументы можно свести на нет
>>187087334 Ах вот оно что Я вот не знал Сам раньше давно играл за андедов и не вдавался в подробности лора. Тогда вопрос к знатокам - чьи интересы она лоббирует в орде: кровавых эльфов или андедов. Большинство андедов в игре это воскрешённые люди. А люди в альянсе. А Сильвана получается может сразу за две фракции топить
А вообще у нежити же сердце не бьётся и кровь не течёт по жилам. Следовательно она всё-таки наверное не тёплая на ощупь. С другой стороны, как выше писали - её тело может иметь определённые особенности благодаря магии. И тут она может и температуры нормальной быть да и рагулярно "развлечься" с кем-нибудь хотеть
>>187087229 Нихуя, ей отделили душу от тела сразу, какое то время она была Баньши под властью Артаса, только после она его вернула. Но почему оно свежее это вопрос
>>187087468 Эльфы от нее, мягко говоря, не в восторге, так что остается только нежить. Но она только за себя и готова положить всю орду в жертву, ради достижения цели.
>>187088775 Гниет, но медленно, да и усохла и забальзомировалась давно. Так что возможно и некуда в нее тыкать, если только она не сделала пересадку от живой эльфиечки.
>>187085681 (OP) >Как вы думаете, у Сильваночки там всё нормально? Она хочет вообще? Она же нежить вроде как, у них вообще бывает желание? Да и если она мёртвая то она на ощупь как, хоть немного тёпленькая?
>>187087446 1) посдтавлять жопу тоже можно с честью 2) но это не важно, т.к. жопу будет подставлять Андуин, даже если он будет power-bottom. Ну, положим, Саурфанг отсосет ему, чтобы разогреть, но все равно посмотрев на этот кадр ясно, что топ тут Саурфанг
>>187092632 >1) посдтавлять жопу тоже можно с честью >2) но это не важно, т.к. жопу будет подставлять Андуин, даже если он будет power-bottom. Ну, положим, Саурфанг отсосет ему, чтобы разогреть, но все равно посмотрев на этот кадр ясно, что топ тут Саурфанг
Почему-то не люблю, когда Сильваночку изображают слишком няшной и с нереалисично большими сиськами. Я вообще в принципе не люблю этот ублюдочный мультяшный недоанимешный стиль, который сейчас так популярен в фанарте (хотя понятно, почему это популярно - потому что скилла мало надо, чтобы такое пилить, а пипл все равно хавает, поднимая недохуйдожникам(-цам) ЧСВ, в итоге у них нет мотивации апать скилл рисования). Но в случае с Сильваной еще и по другой причине: потому что по-моему она должна быть более мужиковатой и брутальной, примерно как на пикрилах, настоящей воительницей. Ведь эльфийские женщины более высокие и сильные, чем человеческие, и надо как-то это отражать в артах, а то когда расы отличаются только цветом кожи и ушами, это скучно.
>>187093204 >Почему-то не люблю, когда Сильваночку изображают слишком няшной и с нереалисично большими сиськами. Я вообще в принципе не люблю этот ублюдочный мультяшный недоанимешный стиль, который сейчас так популярен в фанарте (хотя понятно, почему это популярно - потому что скилла мало надо, чтобы такое пилить, а пипл все равно хавает, поднимая недохуйдожникам(-цам) ЧСВ, в итоге у них нет мотивации апать скилл рисования). Но в случае с Сильваной еще и по другой причине: потому что по-моему она должна быть более мужиковатой и брутальной, примерно как на пикрилах, настоящей воительницей. Ведь эльфийские женщины более высокие и сильные, чем человеческие, и надо как-то это отражать в артах, а то когда расы отличаются только цветом кожи и ушами, это скучно.
>>187093232 Я представляю, как мой "оригинальный персонаж" (ладно не совсем оригинальный, но долго объяснять) няшится с ней, потом еще другие персонажи ВоВа и не только. Как-то стал писать что-то вроде кроссоверного фика с персами из разных вселенных и Сильваной в т.ч., но потом ясен пень случилась реальная жизнь, писать времени и сил не стало, решил забить, но время от времени эти фантазии меня продолжают преследовать... А себя я в свои фики или даже просто фап-фантазии не включаю и не включал никогда. Видимо, я урожденный куколд-вуаерист, лолкек.
>>187093506 >Я представляю, как мой "оригинальный персонаж" (ладно не совсем оригинальный, но долго объяснять) няшится с ней, потом еще другие персонажи ВоВа и не только. Как-то стал писать что-то вроде кроссоверного фика с персами из разных вселенных и Сильваной в т.ч., но потом ясен пень случилась реальная жизнь, писать времени и сил не стало, решил забить, но время от времени эти фантазии меня продолжают преследовать... А себя я в свои фики или даже просто фап-фантазии не включаю и не включал никогда. Видимо, я урожденный куколд-вуаерист, лолкек.
Хочу поиграть в БОА, но платить 1500р за санное доплнение и ещё 500р за месяц игры, как-то не хочется. Есть какой-то лайфхак, что бы купить это подешевле?
>>187093506 Ну-ка опиши нам свои фантазии. Там романтика или просто жёсткое порево? Какие сюжеты вообще у тебя там? Сильвана в отношениях и сексе жёсткая и холодная или наоборот милая и романтичная?
>>187093615 >Хочу поиграть в БОА, но платить 1500р за санное доплнение и ещё 500р за месяц игры, как-то не хочется. Есть какой-то лайфхак, что бы купить это подешевле?
>>187093640 >Ну-ка опиши нам свои фантазии. Там романтика или просто жёсткое порево? Какие сюжеты вообще у тебя там? Сильвана в отношениях и сексе жёсткая и холодная или наоборот милая и романтичная?
>>187089861 А эти виз. новеллы - это изначально русское поделие, или вышло на ангельском? Хочу обмазаться, но если есть оригинал, лушче его почитаю, любительские переводы как правило УГ.
>>187093854 >А эти виз. новеллы - это изначально русское поделие, или вышло на ангельском? Хочу обмазаться, но если есть оригинал, лушче его почитаю, любительские переводы как правило УГ.
Ура, на вайпера напала диарея и ему пришлось мигрировать в сральник, где, я надеюсь, оно проведет всю ночь! Несомненно, его покарал наш эгрегор Сильваночки или даже сами Древние боги! Восславим же нашу богиню!
>>187097375 Это не плохое мнение, это реализм. Вспомни его возраст. В таком возрасте спермотоксикоз у всех самцов человека, это не плохо и не хорошо, просто физиология. Даже если он упарывается Светом, моралью, долгом и т.п., старательно подавляя в себе "греховные" желания, физиологию не отменишь.
А вообще вот вам лайфхаки как ИРЛ переспать с Сильваной Вариант 1 - ждать когда кто-нибудь выпустит тематическую реалистичную силиконовую куклу. Впрочем это наверное маловероятно ведь Близы начнут вонять и засудят производителя. Вариант 2 - самый реалистичный и легкоосуществимый. Купить шлем виртуальной реальности и ждать пока кто-то склепает VR-порнуху где она как бы трахает зрителя. Няшные модельки уже есть так что можно при должном скилле даже самому такое сделать. Вариант 3 - наверное самый лучший. Найти себе девушку-косплеершу и если у неё уже есть костюм Сильваны, попросить его надеть и переспать с ней после этого. Правда сложность в том что тиан придётся полностью вымазаться синей краской.
>>187102295 >3 Хуйня. Многие думают что ебать коспеерш это круто и необычно, но хуй там. Помимо косплея, она должна иметь охуенный актёрский опыт, что бы вжиться в роль полностью, иначе, это просто секс.
>>187105194 Это была трансуха что ли? Как можно кроссплеить бабу в бронекупальнике? Понимаю еще траповать в каком-нибудь длинном платье с широкой юбкой, но без сисек в купальнике - непассабельно и неняшно, фи.
Так Сильвана ж нихуя не андед, она призрак-банши которая сидит внутри своего трупа. В ВК3 Артас из ещё живой (но уже изрядно отпизженной) Сильваны вытащил её душу и таскал с собой по приколу, а потом она съебала и залезла в свой окоченевший трупак.
По вопросу треда - ну судя по поведению Сильваны в новом аддоне ей вообще на всё, что живое любят - насрать. Половая ебля тоже, думаю, в хуй ей не впилась.
>>187106016 > Как можно кроссплеить бабу в бронекупальнике? Было бы желание, а уж способ найдётся. Хотя он тогда уже траповать начал. Сейчас, если не раздевать, от тни и не отличишь.
>>187106231 А кто-то кроме тебя знал тогда, что он - кроссплей? Если знали, то как к этому относились? Просто, мне кажется, ВоВ все-таки не самая СЖВшная игра, по крайней мере до недавнего времени была - да и щас там нет гей-тем и прочего, плюс в нее играют старперы по 30-50 лвл. Так что комьюнити фанатов может быть консервативное. Поэтому мне интересно, как они такое (трапов) воспринимают.
>>187107296 Ну не знаю, может только у толчков олдскульных, где, по легендам, Саурона косплеили в основном девушки. И реверс-трапы - это все-таки меньший вызов обществу, чем обычные трапы.
Вот самый атмосферный арт с Ванночкой, кмк, хотя сиськи тут как-то неудачно нарисованы, хуйня какая-то с анатомией. Но по атмосферности напоминает классические картины, мировые шедевры типа Джоконды, и нет, я не тралю и не шкальник и даже не студент, я правда так думаю могу залипать в этот арт часами.
>>187110108 Поясню: не в сиськах даже проблема, а втом, что у нее нет шеи или хуевая осанка. Но атмосферность, цветовая гамма, лицо и другие достоинства арта так скрадывают это вс, что далеко не сразу в глаза бросается
>>187085681 (OP) Она сама говорила, что она чувствует только злость и ярость. Тело не функционирует, мозг мертв и не производит никаких трахопозывов, поэтому ей похуй.