Короче такая хня. В тренд реквестуются опытные пограмисты-геронтофилы. Некоторое время назад Абу запилил редизайн нескольких разделов включая /b. С тех пор в подвергшихся редизайну разделах у меня не работает кукла. Я так понимаю что возврата старого дизайна не будет и вопрос сам собой не решится. Так же скажу что у меня старая версия куклы годовой давности, не буду объяснять почему. 1. Что там со свежими версиями куклы?.. Под ними /b нормально работает?.. Хочу узнать точно. Но учитывая что никакого кипеша нет, то подозреваю что ответ ДА. Проблема в том что при обновлении куклы у меня слетает весь её кэш, все закладки и статистика. Закладки то ещё можно пересохранить, благо у меня их не так много, хотя ещё не так давно их было овердохренище. 2. Как отредактировать статистику куклы - 'создано тредов', 'отправлено постов' и тд?.. Проблема в том что я даже не знаю точно где кукла сохраняет свои данные. Помогите плиз. Очень не хочется терять накопленную за много лет статистику. И ещё - может быть он Абу одумается и вернёт всё как было?.. Есть какая-нибудь инфа по этому поводу?..
>>187081135 (OP) >Проблема в том что при обновлении куклы у меня слетает весь её кэш, все закладки и статистика. Закладки то ещё можно пересохранить, благо у меня их не так много, хотя ещё не так давно их было овердохренище.
Я думаю, там должен быть экспорт/импорт настроек для таких случаев.
>>187085253 Может быть я тупенький, но какой в этом смысл?.. Не понимаю тебя. >>187084902 Не могу там зарегаться чота, да и в любом случаю первый вопрос нужно здесь решить. Побампаю ещё.
Бамп Блять, почему всё это всегда так сложно?.. Почему чтобы получить ответ на простенький вопрос нужно изъебаться до крови из жопы?.. Простенькие же вопросы. Я не верю что тут никто ничего не знает..
>>187093966 Да ладно.. Оно может быть и работает, но я уже как то пробовал экспортироваться в куклу в другом браузер и другой версии и другая кукла восприняла мои данные как битые и я просто не буду обновляться с риском сломать нахуй вообще всю это систему.. Так что просто блять иди нахуй.. Что блять вообще за ебанутая манера советовать хуйню?.. Были же заданы конкретные вопросы и на них нужны конкретные блять ответы.. Как для аутиста подробно всё расписал..
Короче нашёл где хранится кэш. И самые плохие прогнозы подтвердились. Это db файл который и просматривать то можно только через HEX-редактор, а про редактирование его я вообще ума не приложу как.. Реквестуютя опытные погромисты..
Некоторое время назад Абу запилил редизайн нескольких разделов включая /b. С тех пор в подвергшихся редизайну разделах у меня не работает кукла. Я так понимаю что возврата старого дизайна не будет и вопрос сам собой не решится. Так же скажу что у меня старая версия куклы годовой давности, не буду объяснять почему.
1. Что там со свежими версиями куклы?.. Под ними /b нормально работает?.. Хочу узнать точно. Но учитывая что никакого кипеша нет, то подозреваю что ответ ДА.
Проблема в том что при обновлении куклы у меня слетает весь её кэш, все закладки и статистика. Закладки то ещё можно пересохранить, благо у меня их не так много, хотя ещё не так давно их было овердохренище.
2. Как отредактировать статистику куклы - 'создано тредов', 'отправлено постов' и тд?..
Проблема в том что я даже не знаю точно где кукла сохраняет свои данные. Помогите плиз. Очень не хочется терять накопленную за много лет статистику. И ещё - может быть он Абу одумается и вернёт всё как было?.. Есть какая-нибудь инфа по этому поводу?..