Перепись миллионеров и бизнесменов ITT. Пишите возраст, месячный доход, сферу деятельности. Связанные с IT и интернетом приветствутся особо. Рассказывайте на что тратите деньги, какие планы на будущее, травите кулстори, что угодно. В общем, успешных людей тред иди. Пикрелейтед моя стата из адсенса.
>>77177034 23 года, сеошник. 900$ оклад в конторе + 800$ адсенс + 100$ ребиллы подписок двухлетней давности. Планирую съебывать с работы и перекатываться полностью в свои проекты.
>>77177822 На какую тематику стартап хотя бы, расскажи в кратце. Интересно всё таки. То есть, это доход чисто с одного сайта? Сколько суточная посещаемость?
24 года. Планктон (начальник регионального отдела продаж). 1000+/-300 официального, +/- 1500 попилы откатов. Такие дела. Такие дела. Подумываю замутить свой наебизнес.
>>77178005 Ты этой пикчей хочешь сказать что это много? Я себе отношу к чему-то среднему между "нищим" и "средним" классом.
>>77177936 Регаешся на fl.ru и ебашишь месяца два заказы за "отзыв", потом уже с репутацией есть шанс урвать нормальный заказ. Если знаешь инглиш, пиздуй на odesk
>>77178304 А какого уровня нужен ингриш на Одеске? Если онлайн ппиздеть в Скайпе - увольте. У меня оче малый скилл составления предложений, хотя читаю без словаря.
>>77178485 За два года работы на odesk, голосом ниразу не общался с заказчиками. Только по переписке. У меня средний скилл, школьного уровня. Вполне достаточно чтобы понимать собеседника.
>>77178635 А когда делать заказы? Вот я прихожу домой в 19.00, сил остается только на двачевание. Есть 2 свободных выходных, но это же круглонеделеньое рабство получается, не поиграть, не посмотреть кинцо, не пофапать. Стоит ли таких мучений дополнительный заработок?
>>77178995 У меня уже второй год такое анальное рабство. После сдачи заказа сижу на балконе, курю и мечтаю открыть свой бизнис, стартап. Но это требует вложения денег.
В итоге, когда деньги кончаются вновь иду на фриланс. Это замкнутый круг, бро. И из него уже не выбраться.
>>77177034 Банкир. Получаю очень много. Так много, что попросят пруфы. Занимаюсь GIR. Если хотите, можете что-нибудь спросить. Но я сваливаю в бассейн через 10 минут, так что сделайте это сейчас.
>>77178901 Слушай, я как-то раздумывал, чтобы прикрутить к блогу. Просмотров немного. Сейчас опустились до 100 уников в сутки. В лучшее время поднималось до 300-500.
Но там гугл говорит, что если увидит накрутку, то блокирует блог в том числе, а мне этого пиздец как не хочется. Веду полтора года, привык уже туда сваливать всякую годноту.
Короче, бывало ли у тебя блокировка и например, если тебя захотят подставить, кто-то будет кликать, накажут тебя в этом случае или будут разбираться?
Ведь нихуя не докажешь ты кликал или не ты. Какая позиция гугл. Презумция виновности?
>>77178274 >>77178291 Беру предоплату за мнимых шлюх, шантажирую мелких барыг, собираю пожертвования, обещаю ашотам решить проблемы с сессией, посредничаю на доставке липовых справок. Когда есть, торгую личной информацией: в основном сливаю vk, skype тянок их же пиздолисам. Поле для деятельности широкое. В идеале хочу накрутить бабку, чтобы переписала на меня квартиру. Такие дела.
>>77178997 >видишь какие "разрешения" запрашивает сайт Вижу, но я в этом абсолютно не разбираюсь, я не знаю как работает это апи и какие в нем есть дырки, поэтому рисковать своим доходом ради того, что бы доказать что-то анонасу с анонимного форума для девочек не собираюсь.
>>77179172 У гугла официальной позиции нет. Многие "недействительные" клики они сами списывают, многие оставляют на счету, даже если им сообщить о накрутке. Но мгут и забанить. Захотят скликать - скликают. Но я скажу, что 99% блогов никто никогда не скликивал и не собирается.
I am from Canada, I am a part-time English teacher in Moscow, native speaker. I work around 15 hours a week at the school and get 30k per month.
I also do private tutoring for a bunch of businessmen's kids, I charge around 1200 rubles an hour and work about 15 hours a week of that too. I use my job at the school to find kids for private tutoring. All in all it ends up to around 80k rubles a month sometimes less depending on how many private tutoring I do. I am 25. At the start I planned to do this for only a year but, it's been 3 years and I really like it in Russia, not at all like they show it on the news back here in Canada. Last year I started dating a Russian girl from Moscow . I've been thinking of starting a life here and trying to learn Russian. I am saving up most of my money to buy an apartment or a car. Right now I am back in Canada for a month to visit friends and family.
>>77179438 >признайся Признайся, что просто не знаешь о чем говоришь. Дырки есть везде, абсолютно везде. И примеры взлома и гугла, и гмейла, и вон айклауда недавно есть.
По накатанной дороге после ФизФака МГУ. Учил корп фин, интересовался темой, ходил на все эвенты, устраиваемые Большой Четверкой. После чубы сдал TOEFL и пошел в ЮниКредит на помощника аналитика. Быстро втянулся, показал, чего стою. Спустя 5 лет перевелся на новео направление — Global Investment Research. 27 лет. Зарплата в среднем 500к после вычета налогов плюс дивиденды от удачных вложений
>>77179695 Забыл сказать, что мне повезло. Да, это так. В старом отделе получал в три раза меньше. Убежал. Оставьте вопросы. Если через час, когда я вернусь, тред не умрет — отвечу.
Не знаю на что тратить. Квартиру дал завод, жып купил, Побывал почти во всех странах, пробовал дохуя всяких веществ, алкоголя. Шлюх ебал как дорогих так и очень дорогих. Сейчас трачу около 15-20к в месяц на жрачку, носки, трусы и интернеты, остальное в евро-доллары и в банк. Семьянином быть уже не желаю, спасибо-говна наелся.
Завтра ищешь в интернете книжку Dive into python. Похуй если ничего не поймешь. Затем идешь на python.org и изучаешь стандартную библиотеку от корки до корки. Потом зубришь, именно, сука, вызубриваешь конвенцию по написанию питоньего кода - PEP8, чтобы от зубов отскакивало. Когда напишешь свою первую имиджборду, по пути изучив верстку на html+css, скачиваешь и изучаешь любой питоний асинхронный вебсервер, рекомендую Tornado или Gevent. Как переделаешь имиджборду, чтобы выдавала по крайней мере 5 тысяч запросов в секунду, можешь идти дальше - тебя ждет увлекательный мир хайлоада. Apache Hadoop, сверхбыстрые асинхронные key-value хранилища, MapReduce. Отсос хиккующих выблядков / просто неудачников типа рейфага или сисярп/джава-хуесосов, которые сосут хуй по жизни не заставит себя ждать и уже через пол года ты будешь получать такие суммы, что любая баба будет течь при одном упоминании твоей зарплаты.
А может мне в игры играть, да выкладывать видосы на ютуб? Не зря же пеку собрал с йоба-радеоном, новым процессором интела и ддр4? Можно начать стримить всякие онлайн игори, вот только интересно прокатит ли эта затея.
>>77180690 Тебе это ничем не поможет, я же не канал на ютубчике со смифнявками запилил, все несколько сложнее >>77181072 >А может мне в игры играть, да выкладывать видосы на ютуб? Инстант фейл.
>>77181145 Не понимаю, зачем такой интернет и плата видеозахвата? Я ж не с соснолей буду. Можно было бы купить для 3ДС приблуду для захвата, но в рашке эти игры не особо популярны.
>>77181127 Таки знаю один достаточно популярный канал на твитче (1000 зрителей каждый день), каждый стрим куча подписок по $5 и доната, разнообразного.
>>77181184 > все несколько сложнее Меня не интересует помошь, праздное любопытство, не более. Если уж пришел хвалиться на двач перед школьниками, то поясни суть в нескольких словах и механику процесса твоего "несколько сложнее".
погроммирую фронтенд - AngularJS, ReactJS и прочая такая дрянь = 150к/мес + квартальные премии + попроектные премии + 13 зряплата, халявная жратва, тренажерка, толпа охуенных телок с маркетинга и бухгалтерии. нахуй надо своё что-то мутить
>>77182098 Юнити же. Тебе больше и не надо, я гарантирую это. Элсо нихуя у тебя не выйдет без вложений денег если ты не гений. Но раз мы встретились на дваче, то здесь все и так ясно.
>>77182040 Ну начал понты кидать же ты "ололо за час больше чем за месяц". Это как побираться у перехода и словив момент, когда за 1 минуту тебе дали 500р, сказать, что ты теперь зарабатываешь 500602430 = 21млн в месяц. В общем показывай уже сколько слил за месяц, смеяться не будем, честно.
>>77177034 21лвл, 10к на работе, 100к фрилансом. Живу с родителями, про фриланс не говорю им естественно, тк получать больше 10к — это зашквар и бандитизм.
>>77182292 Ну, ты сделал 2 скрина со своими явными успехами, но не хочешь показать скрин за месяц. Почему? Конечно, ведь там у тебя нет успехов. Все логично.
>>77182387 Дурилка. Я тебе не про разработку говорю. Вот допилил ты через 5 лет свою поделку, выкинул на рынок. И дальше что? Надеешься что тут же возникнет миллиар установок и деньги польются рекой? Да хуй тебе. Такое происходит в 0.001% случаев. Остальные вкладывают нихуевый капитал в маркетинг. А денег у тебя нет, нищебродушка.
>>77177034 Заполняю бумажки в офисе, 20 лвл. 20к. Планы уволиться через год оттуда, найти нормальную работу, которая приносит удовольствие и доход одновременно. Может выйдет чего.
>>77177034 Безработное хуйло. Вебом, кодингом никогда не занимался, знаю только хтмл + ксс, выучил по книге когда был школьником без интернета.
Сделал игровой сайт набитый копипастой на волне хайпа. Сайт на говно вордпрессе, со спизженным шаблоном.
В начале лета было по 1500+ уников в сутки. Сейчас уже хайп сходит и 900-1100 уников.
Сначала был адсенс, но потом забил хуй. Сейчас получаю ~120руб в неделю с Тизернета. на оплату интернета хватает.
Собственно если вы хотите вывести свой инди сайт с нулем вложения - либо ловите хайп любой, либо ловите идею и реализуйте её, выходя в топ из-за отсутсвия конкурентов. Это актуально для любого говна на рынке, будь-то приложение для телефона или какой-то магазин.
Мимо хакер, лью трафф на связки, продаю загрузки. Плюс есть и собственный ботнет. Доход около 5-6к в месяц, недавно купил внж и хату в европке, сейчас хочу открывать свой биз, легальный. В теме уже 6 лет.
>>77182840 Ну я понимаю, каждому лудоману трудно признать в том, что он лудоман. Вот некоторые и выдумывают себе легенды, например то, что они ЗАРАБАТЫВАЮТ, а не играют, да не просто зарабатывают, а еще и НЕ РАБОТАЯ.
>>77182823 А я разве говорил, что это дохуя? С учетом того, что единственное, что я делал это контрол + с, контрол + м, и читал, то это нормально. Я ничего не делают, а интернет оплачивается сам. Я этого и добивался.
Получил какой-никакой опыт. Будет идея, реализую что-то новое с текущим опытом, хоть и скудным. Я не считаю себя вебмастером и макакой, просто написал.
>>77182797 Ломается != дудос. Все ломается, в силу криворукости админа. Обычно ломают через какие-то уязвимости и наебки пользователя. Пиздить нужно почту, почта это ключ ко всему.
>>77183078 Сука, я не понял как они с почтой сделали. Хуис аналог говорит мне что у них яндекс-мэйл, при этом адрес у них указан словно на самом сайте сервер работает типа [email protected]
>>77183091 > Тем не менее, святым духом уже третий год питаюсь как-то. Но пруфов этого мы конечно тоже не увидим. Ну ок, верим-верим, ты успешный, хорошо.
Виктор Волков, немедленно покиньте тред. Виктор Волков, немедленно покиньте тред. Виктор Волков, немедленно покиньте тред. Виктор Волков, немедленно покиньте тред. Виктор Волков, немедленно покиньте тред. Виктор Волков, немедленно покиньте тред. Виктор Волков, немедленно покиньте тред. Виктор Волков, немедленно покиньте тред. Виктор Волков, немедленно покиньте тред. Виктор Волков, немедленно покиньте тред. Виктор Волков, немедленно покиньте тред. Виктор Волков, немедленно покиньте тред.
>>77183280 Лол, ты меня уговариваешь или как? :D Я недавно создавал тред, где всё по хардкору пояснял и пруфы скидывал. Сейчас я скинул пруф ставок, которые тулил два часа назад. Все кто захотели - добавились в скупик. Иногда вместе гоняем. Два раза повторять не люблю. Да и не к чему всё это.
>>77183665 >почему ты ещё не убил себя? ну я серьёзно для <1г опыта 18к не так мало? вообще в мухосранске от 1г платят 25к+, нужно скоро съёбывать будет
Матанобог, айкью 150, образование одного из топ-вузов ДС, работаю за 15к в месяц. Есть ли какая возможность у меня попутно зарабатывать в инете? Прекрасно могу в аналитику, статистику и графики. Не могу в иностранный (и, как следствие, в программирование).
>>77183840 Ну еще бы было не похуй, я смотрю тут одни миллионеры собрались даже зевать захотелось, я уже полгода безработный, самое большее что получал - 27к
>>77183858 Скучные медицинские проги для америкосов. Яблодевайсами не владею, поэтому дома/длясебя под яблоко не пишу. Теорию учил херово, собеседование в фирму получше - провалил в понедельник.
Фантазеров полон тред. Если нет - скажите, как можно зарабатывать в ДС хотя бы на то, чтобы можно было питаться в Ашане и снимать койку со столом в общежитии, если мне всего 17 лет?
>>77184252 Везет же людям, ну ладно, у тебя как - то все идеально получилось, даже спрашивать - то нечего, только один вопрос - во что инвестировать ближайшие 5-10 лет?
Дохуя сообразительный и обучаемый, умею в быстрые переходы от частного к общему и обратно, в поиск закономерностей и рядов. Отсюда годный результат теста на айкью. Окончил дс-вуз, вернулся в мухосрань, работа только на 15к есть. Хоть официантом, хоть водителем, хоть йоба-инженером. Делаю, воистину, крутые штуки. Но зарплата 15к. Бывает даже интересно.
А языки иностранные мне не даются. Времена эти, правила.
Вот думаю, если я могу в матан (особенно в дискретный), то может как-то само по себе смогу рубить бабло. Удаленно для кого-то или для себя. Может на фондовую биржу выйти поторговать? (форекс хаотичен и рандомен, слабо поддается тех. анализу).
>>77184407 суть в том, что мамка у меня поехавшая, поэтому я и съебал от неё в ДС. Надеялся жить на вузовскую стипендию, но из-за своего долбоебизма соснул и она накрылась. Теперь думаю дропать вуз и идти работать тысяч хотя бы за 20 и снимать общагу, но где?
>>77184069 аккаунту на фрилансе почти шесть лет бросил универ, устал сычевать с мамой, с первого собеседования устроился в контру с тремя сотрудниками, несколько месяцев порисовал лендинги за 30к, получил неплохой опыт, снова пофрилансил несколько месяцев, но не получалось иметь стабильно более 30к опять-же запилил лучшие работы на беханс, запилил резюме-инфографику и пришел к успеху и все вроде бы отлично, сычую на съемной, омичую под пледиком с няшей но очень трудно жить в графике офиса, даже не хочется рассказывать об этом
>>77184531 Нет, я имел ввиду в какую отрасли инвестировать, вот пришел простой хуй и хочет инвестировать в ПИФы, какая отрасль на коне будет через 5-10 лет
>>77184682 Слишком пространный вопрос. В каждой отрасли есть развивающиеся компании, перспективные для инвестиций. В целом отрасли сравнивать — дело гиблое. Сейчас очень круто прет инфраструктура Индии и Китая. Ну и все с этим связанное. Не уверен, что ответил на твой вопрос.
>>77184688 всё дошло до того, что я доехал до ДС, поступил в вузик, если б не совершил глупый поступок в конце августа, сейчас бы получил дохуя субсидий, имел бы нормальную стипендию, жил бы в нормальной комнате и не имел бы проблем с учёбой. А теперь даже не знаю, что делать, хоть выпиливайся снова
>>77185029 Доллар сейчас на коне, можешь в доллары вкладывать, но учитывай разницу перевода между валютами (если к примеру тебе захочется купить машину, то при переводе часть денег "сгорит")
>>77185042 Обратиться к знающим людям. Приходишь в хороший банк, говоришь про капиталовложение, они разбираются с тобой персонально. Я имел в виду Большую Четверку, конечно. Тонкостей и подводных камней тут очень много.
Я вот втихую вкладываюсь в проекты, которые веду и которые лично мне кажутся годными. Пока не запрещали, на этом имею очень солидные дивиденды.
8000 в месяц. Жру на 4000. 1000 на одежду в модисе - ну футболка, джинсы. 1000 - интернеты и связь. Остальное - коммуналка. Иногда и приходится без денег на телефоне ходить или без шмотки новой (что чаще всего). Планы на будущее? Дальше гнить.
>>77184978 а не знаешь, что нужно выучить, чтоб пойти работать за еду программистом? Возьмут ли куда-нибудь, если я выучу основы питона и джаваскрипта?
>>77183080 я вот щас в банке работаю, в корп. рисках. стаж небольшой, до этого где только не работал. а уже подкататывает кризис среднего возраста, надо деньги зарабатывать. как сделать так, чтобы тоже повезло, подасться в инвестбанкинг?
>>77185392 Мне скидывают клиента, область вложений, я просматриваю сделки, все новости по теме. Встречаюсь с представителями компаний. Тут сыграет роль все: от очевидного финансового положения компаний и качества проекта до конкретных личностей топ-менеджмента проекта. Но соновная часть просчитывается, выдается в виде цифр. Мое мнение выдается опционально.
>>77185473 Можешь к себе взять? Работать готов за еду, опыт и съём койкоместа в общаге. Правда, я пока почти ничего не умею, но готов учиться чуть ли не круглосуточно.
Месяц: Декабрь, 2013 Регон: Нижегородская область Специальность: врач-хирург Должностной оклад: 6 362.12 Руб. Зарплата на ставку: 14836.34 Руб. Зарплата: 26 369.77 Руб. Зарплата без налогов: 22941.70 Руб. Количество часов на ставку: 168.40 часов Отработано часов всего: 260.40 часов
Такие как ты мрази будут вертеться на хую правосудия рано или поздно, шлюха. Прыгая на хую у Ашота, вспомнишь свои деньги заработанные на лохах, не волнуйся.
>>77185857 >Я обычно работаю с совсем огромными суммами от 1кк долларов. Не понимать. В чем вообще твоя работа заключается? Ты консультант по вложениям? Это вложения частного капитала в 1млн баксов что ли?
>>77185971 Есть проект. Совместный/не совместный — похуй. Компаниям нужны инвесторы, они обращаются в банк. И тут уже опционально. Банк либо спонсирует сам, либо, если все не так выгодно или сумма слишком большая, привлекает клиентов. То есть для клиентов у нас есть определенная БД сделок по всему миру. Еще чуть-чуть и я скажу лишнее. А меня пытаются оторвать от компьютера самым яойным и бессовестным способом
Тупорылый уебок думает, что мошенничество ненаказуемо государством. Сука, сколько таких уебанов потом сопли размазывает по роже у дяди-полиционера на стуле.
>>77185685 я понимаю тебя, в этом же возрасте начал активно искать варианты переезда но думаю пока у тебя есть возможность где-то жить и развивать скил - делай это, фл.ру твое всё
>>77186066 Всей темы не расскажу, т.к. к каждой истории свой поход. Школьники открывают свои группы и паблики, а я связываюсь с семьей, предоставляя пруфы компании из германии. Есть 2-3 сайта за бугром, на них идет сбор средств на палку. Только семье мы ничего не даем, и работа идет максимум месяц, после чего мы сваливаем.
>>77186441 Главное не палить свой IP. Покупай дедики, ставь на них впн. Дедики дешевые. Один раз зашел с носка на дедик для настрокйки впна, и сидишь двачуешь фапчу. Пруфы заказываешь на форумах, у фотошоперов, или сам рисуешь. Я рисую сам, т.к. работал раньше дизайнером. Главное иметь правильный голос, немного акцента, и разговаривать по телефону. Семьи с "горем", не доверяют почтам и прочее.
>>77186736 Выделенный сервер (англ. dedicated server) — вид хостинга, при котором клиенту целиком предоставляется отдельная физическая машина (в противоположность виртуальному хостингу). Обычно используется для запуска приложений, которые не могут сосуществовать на одном сервере с другими проектами или имеют повышенные требования к ресурсам.
Пидорахи совсем зазнались. Миллион рублей это тугрики на подтирание жопы. Миллионером ты можешь зваться когда будешь иметь капитал от 1м ДОЛЛАРОВ или эквивалента.
>>77177034 Год учился/занимался моделированием, сейчас внезапно захотел уйти в программирование, а именно в iOS-разработку, обжектив-С и все такое(пока знаю все на уровне "о, я кажется это где-то видел"), как думаете, взлетит? мимо-мамкин-программист
>>77186442 что-то ты меня запутал, мамкин миллионер. то ты в юникредит, то консалтинг. что перечислил, вообще аудиторы. я конечно понимаю, что они и консалтингом занимаются. но че ты человеку советуешь с 1кк к ним приходить, они с корпоратами работают. короче, иди нахуй.
>>77186911 Есть, к сожалению. Да ты и сам все видишь. будет только хуже. Инфляция, нефтяные подсрачники от США, общая запущенность экономики — вот это все. У нас сейчас не лучший инвест климат. Вангуют сокращения менеджмента. Остальное рассказать не имею права >>77186898 Ну тогда ПЕРВЫЙ
>>77187022 Ну так Юникредит и есть. Мы активно сотрудничаем со всей четверкой. Да и еще много с кем. Только я-то свои лимончики втихую просовываю. А вам скорее всего придется вкладываться в обычные банки.
>>77187617 У Германии рост Экономики будет снижать, а следом у всего ЕС. У США все будет хорошо, поэтому пока лучше сити. А кризис был из-за ленивых мексиканских свиней.
>>77187820 В данном случае — да. Экономика будет крепчать. Тем более пяовится неплохой нефтяной доход. >>77187859 Тяжело загадывать. 5 лет примерно. Если конечно не окажется, что ПУТИН ВСЕХ ПЕРЕИГРАЛ Хотя мало кто в это верит из профи уже
Рассказывайте на что тратите деньги, какие планы на будущее, травите кулстори, что угодно. В общем, успешных людей тред иди.
Пикрелейтед моя стата из адсенса.