24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Суть такова: есть одна тян, моя тян. Вместе уже почти три года, тян идеальна во всех понятиях - умна, без заебов, понимающая, любящая, фигура божественная, ебется как бес.
Но у меня есть несколько почему по этому поводу, потому призываю продвинутых аналитиков и психологов.
Первое почему. Почему в начале наших отношений мы трахались (именно трахались) каждый день, где угодно, по три-четыре раза за заход, её трудно было оторвать от моей кабаки, а теперь (последний год) мы если и совокупляемся то раз в недели две-три, и то, скорее я её ебу, а она одолжение делает и сама никогда не инициирует?
Второе почему. Почему недоебит так пагубно на меня действует - я бугурчу на тянку, ору на нее, вечно спорю по малейшему поводу? В повседневной жизни не особо это проявляется, но вот, допустим, при походе в ко-кочалку я едва себя сдерживаю, что бы не трахнуть какую-нибудь фитоняшу прямо на скамье для жима.
Третье почему. Почему у тян на первом месте "обними меня, сделай мне массаж, погладь меня, поспи со мной, etc", а не нормальная, годная ебля?
Хуй знает, что делать с этими бабами, хоть в пидоры записывайся.
Выручай, анон.