Господа, а давайте пообщаемся за комиксы, ради разнообразия?
Рассмотрим ваших любимых героев, сравним их по силе, обсудим сюжеты и порекомендуем друг другу годноту.
К примеру, если брать Вселенную Марвел, то могу выделить Дакена, как лютейшего альфача, без парагонохуйни.
И самое главное, анон. Хуй с ним, с Дакеном (хотя Тёмного Росомаху рекомендую). Я крайне, крайне хочу, чтобы ты прочитал PunisherMAX, который в 22 частях. Блядь, это просто лучшее что может быть в комиксах, лучшее! Этот реализм, эта драма, эта суровость! 10 из 10! Даю ссылку на онлайн и рекомендую ВСЕМ, даже тем, кто от комиксов далёк:
Блядь, поясните мне, пожалуйста: как ёбаный Каратель может выпиливать всех этих супергероев? Да будь я супергероем - мне бы никто не был равен, я бы рвал нахуй всех, блядь! Пиздёж!
>>77172242 Марвел - говно. Звиняйте, но это так. За редким исключением по-настоящему авторских граф.новелл во вселенной Марвел - все остальное дженерик параша. У ДиСи слегка получше ситуация, но тоже не ахти. Дух хардкора живет только в BD и еще немножко у Вертиго с Дарк Хорс. Все остальное - в большинстве своем детское чтиво.
Жду с нетерпением новые глобальное событие про самого лучшего супергероя эвар- Spider-Verse, где обещают собрать всех пауков, когда либо появлявшихся в комиксах и мультфильмах. Но опять таки наебут
Я читал Бэтмена, очень нравились арки, типа смерти семьи и ночи сов. А потом пошла какая-то параша, вроде нулевого года, детективные комиксы тоже скатились в парашеньку. Уёбищная рисовка и ебанутый сюжетец сделали своё дело. При этом вообще запутался нахуй, откуда взялась дочь джокера, когда уже произошли события по делёжке Готема психами. Короче плюнул и нахуй бросил читать.
Читал в сосничестве и охуевал от того, что многие сюжетные истории сворачивались с нихуя. Я тогда не знал об арках, и что они могут и в других комиксовых сериях продолжаться. И было обидно что она в конце свернулась в ебаный бред, потом в ебаную мангу, а потом и вообще оборвалась и начался проект Девин Найт, про долбоёба, заразившегося супер-формулой. Потом видал Ферчайлд в какой-то другой команде супергероев, но про оригинальную там было ни слова.
Мой любимый герой, прост как 3 копейки - суперсолдат наемник. Без дедпуловской безумной херни и неубиваемости, что прибавляет ему интереса - он не будет просто лезть напролом и получать мечом под ребро. Алсо его дизайн в аркхэм ориджинсе просто 100/10.
>>77177201 ахахха цинична как маска герра фикса))) хахах ну фикс тип фокс ты понел))) на самом деле кай фокс из в знач виндета))) но так я прост спецом попутал)) класс)))) сага тип)
>>77177255 Ох бля, вот этого двачую. Он Бэтману пизды выдавал и убил чуть ли не всех из Лиги, если не ошибаюсь? На раз-два убил Флеша, сломал кулак Зелёному фонарю и т.д. Охуенен!
>>77177255 А мне он как раз почему-то не нравится. Слишком мизантроп какой-то и вечно за плохих ребят. А вот его аналог из Марвела (именно пикрелейтед, а не мертвый басейн) куда разносторонннее.
>>77177500 Да я как-то о Таскмастере знаю только из историй про того же бассейна, и во всех что я видел он проигрывал. >>77177395 НАЙС НУ ТИП ДИДПУЛЛ КРУТОЙ ХАХАХА КАК РАСАМАХА ТОЛЬКО ШУТИТ НУ ТИП ВАЛЕРА НАСТАЛО ТВАЕ ВРИМЯ ТОК В КАМИКСАХХ))))))))))))000000
>>77172242 >К примеру, если брать Вселенную Марвел В жопу ваш марвел. Штампует супергеройское говно для школьников. И даже если не брать в рассмотрение отсутствие идеи, их комиксы глупые и клишированные. В общем, только детям до 16 это и читать.
>>77177882 >НАЙС НУ ТИП ДИДПУЛЛ КРУТОЙ ХАХАХА КАК РАСАМАХА ТОЛЬКО ШУТИТ НУ ТИП ВАЛЕРА НАСТАЛО ТВАЕ ВРИМЯ ТОК В КАМИКСАХХ))))))))))))000000 НУ ИЛИ ТИП "РАССАМАХА, ТИ ОБОСТРАЛСЯ", А ОН ТАКОЙ "FFFUUU, ДИДПУЛ, ОТЬЕБИСЬ")))0)НУЛЬ)
>>77178651 Нет, тут дело в другом. Школьник - глупый максималист, это норма, герой, за которого "болеет" школьник должен всех побеждать. Но желательно не как Шерлок Холмс, посидев покурив трубку и хорошо подумав, а со взрывами, драками, спецэффектами. Дедпул в этом плане кладезь - его нельзя убить, он может шутить непосредственно с читателем, и никто не осудит за отсутствие логики. Но чем старше человек, тем меньше он симпатизирует имбам. Если дедпул смог победить вселенную марвел, что ему мешает убить вселенную дс? или близзард. Теряется переживание. Так наблюдая за персонажем например Доктора Манхэттена, нам интересны его действия, но мы не переживаем когда Озимандис распыляет его - с ним это происходит постоянно. Так же и тут. Дефстроук не такая имба, поэтому он интереснее тем кто старше.
>>77179118 > Так наблюдая за персонажем например Доктора Манхэттена, нам интересны его действия Кому интересен этот синий титан, распыливший няшу Роршаха?
>>77179887 Лол да нету там пизлостраданий, по мере своей новой жизни он понимает насколько он силен, и огромнейшие перспективы, но и землю с людьми вот так, в разгар холодной войны он не хочет.
>>77179757 Блядь почему вы так говорите? ГДЕ В ЦИКЛЕ КНИГ ПОТТЕРА БЫЛО НАПИСАНО КАК ДАМБЛДОР ЕБАЛ МУЖИКОВ? ЧТОБЫ ЧЕРНЫМ ПО БЕЛОМУ ? ВСЕ ВАШИ ДОМЫСЛЫ. А ЕСЛИ РОЛИНГ ЧЕ ТО ТАКОЕ ГОВОРИЛА ТО ЭТО ТОЖЕ ХУЙНЯ, В КНИГАХ НЕБЫЛО - ЗНАЧИТ НЕПРАВДА. МАЛО ВАМ ДИСНЕЙ ХУЕМ ПО ГУБАМ ПРОВЕЛ. АЧТО МАГНЕТА???? КАКИМ РАКОМ ОН ПИДР ? А ПИЕТРО ЧТО, ОТ ДВУХ МУЖИКОВ РОДИЛСЯ? ТО ЧТО АКТЕР , КОТОРЫЙ ЕГО ИГРАЕТ - ШЕЙ, И ЧТО? ГЕНДАЛЬФ ТОЖЕ ГЕЙ?
>>77180397 Это все осколки его прошлой человеческой жизни. Какие-то друзья, любимая, да даже ебать тьолачек - в какой-то момент до него наконец доходит потенциал его силы, и он улетает искать другие миры.
>>77180610 > Какие камексы про Таскмастера этого вашего почитать можно? Прочти комиксы "Таскмастер" Ебанный ты гений Еще в Оружии Х он есть, в модной броне
>>77182412 Потому что надо скрывать свою натуру. Брюс ебёт Альфреда, у него даже пещера специальная для этого, а Флеш... ну, бля, он передвигается так быстро, что тоже, наверное, ебёт Альфреда.
А есть комиксы со злыми ГГ и без всяких клоунов в обтягивающих костюмах. Желательно чтобы реализм и какая-то логика, а не "твоя ненависть столь велика, что заморозила ад нахуй.
Рассмотрим ваших любимых героев, сравним их по силе, обсудим сюжеты и порекомендуем друг другу годноту.
К примеру, если брать Вселенную Марвел, то могу выделить Дакена, как лютейшего альфача, без парагонохуйни.
И самое главное, анон. Хуй с ним, с Дакеном (хотя Тёмного Росомаху рекомендую). Я крайне, крайне хочу, чтобы ты прочитал PunisherMAX, который в 22 частях. Блядь, это просто лучшее что может быть в комиксах, лучшее! Этот реализм, эта драма, эта суровость! 10 из 10! Даю ссылку на онлайн и рекомендую ВСЕМ, даже тем, кто от комиксов далёк:
http://jurnalu.ru/online-reading/comicsonline/punishermax
Комикс-нить иди!