Noize MC возвращается! Сап двач, у Нойза вышел новый мини-альбом "No conments", не ожидал от него такого. Лютейшая годнота, как по мне лучшие треки этого года однозначно. Вот вам один из треков https://youtu.be/CAZWpTtMHsk Ещё крутейший трек "зубы мудрости", просто 11/10. Как по мне, работа даже лучше, чем Иордан. Рейтим, обсуждаем выхлоп одного из немногих уважаемых людей сегодняшней России
>>187092855 Да никакое не продвижение, просто реально годнота. Хотел бы он продвигать все это, то залепил бы норм рекламу. Сам он вообще новый альбом не афишировал.
>>187093262 > Такое се. Лучше чем были его первые песни уже не сделает. Первые песни были в формате эдакого детского бунта, это же абсолютно другой уровень, гораздо более осмысленный и глубокий, да и не всем понятный, чего уж скрывать.
>>187093537 > Хуйни не рассказывай. Продвигает не нойз, а наемные компании. Тред тупое продвижение низкой пробы. Думай как хочешь, доказывать что-то я тебе не собираюсь.
>>187093375 >это же абсолютно другой уровень, гораздо более осмысленный и глубокий, да и не всем понятный, чего уж скрывать. Словоблудие маскирующее бессмысленность, никакой повестки, вообще ничего. А даже если она там и есть, то таких образно говорящих хуесосов в наше время хоть палками бей, не понимаю как нойзу не западло становиться с такими в один ряд.
>>187093712 Я тоже красоту строк узрел только в заимствованных у бродского ... какой то кал, ну может про "ауе" терминологию и друзей хорошо попал, но блядь какой то трек без огонька, так скажем
>>187092028 (OP) Ну хуй знает. Вроде и заебись релиз, а вроде и ничего особенного, да и треков пиздец мало. Зубы мудрости чёт не оценил. Нойз мог бы и получше камбэк сделать. Но, на фоне сегодняшнего рэпа - да, недурно.
Советую прослушать минимум 3 раза, чтобы понять. Это вам не масс-маркет, рассчитанный на широкую аудиторию быдла. А так да, мог бы и получше сделать. Чуть жестче, побыстрее - было бы отлично.
>>187093537 Монеточку форсили креативные СММщики, а точнее модераторы на зп, ровно как и сигарето треды. Прошел хайп когда она светила своей пиздй изо всех щелей и все ТРЕДОВ НЕТ. Самый жирный рекламодатель это ТикТок.
Фанаты оксаны и горгорода могут хуйца пососать, кстати. Худший релиз жида, после которого он окончательно слился в говно. Что-то там ещё пиздел про "15 лет в эмиграции, мне смысла возвращаться нет" и "страну женщин", в итоге в рашке осел, кек.
>>187094311 каво? а, очередной "ньюскульщик" у которого вместо минуса - пердёжный басс и темы "шмотьё в жопу тёлку там выебал ыыыы гуччи)"? слыхал такое, да.
>>187094459 > пердёжный басс и темы "шмотьё в жопу тёлку там выебал ыыыы гуччи)"? слыхал такое, да. Просто ты додик. Не шаришь. там текста наполнены скрытого смысла, чтобы что-то понять надо разбирать текста. А так любой даун может сказать, что там читают про "шмотье, телок и гуччи".
>>187094852 Слабоваты, и мало контекстного смысла = рассчитаны на массовую аудиторию. Сейчас же это реально рывок, не Oxxymiron с его ГорГородом, где все пиздец глубоко закопано, но все же. >>187094475 > Гимн конечного хикки в терминальной стадии/10. Для двощеров самое то. Самое то.
>>187095308 >Слабоваты, и мало контекстного смысла = рассчитаны на массовую аудиторию В Неразберихе такое местами проглядывается, но не в Хард Ребуте. Хард Ребут - самый сильный альбом Нойза, ящитаю.
>>187095596 Это была ирония. Тут никто не слушает это говно. 50% - говнари на саботоне. 50% - биомусор 2000г рождения слушающий Лил Пампа или пошлую моли. Я вообще не ебу, кто в здравом уме, будет слушать санного Нойза, который перестал быть актуален еще 2009 году.
>>187095768 >50% - говнари на саботоне. >Я вообще не ебу, кто в здравом уме, будет слушать санного Нойза, который перестал быть актуален еще 2009 году. Ты сам из какого года вещаешь?
>>187095960 > Скажу больше. Он стал петухом опущенцем у 80% мужского населения этой страны, как только его обоссали на версус баттле, как дешевую шлюху. Сейчас бы идти на поводу у АУЕ - быдла. хотя кому я говорю, АК-47 - максимум, что ты можешь понять
>>187096104 >>187096065 Мне то похуй, я не слушаю ни то, ни другое. Но говорю мнение большинства. Версус это икона для всех 2000ых, если его там обоссали, считай его карьере пиздец. Так было и с Джонни Боем, и с СД. А тебе советую, заиметь хороший вкус и не слушать всякое говно.
>>187097055 > > обсуждать альбом русского репера в /b > Блядь, надо наверное всё-таки настроить фильтр что бы мне такие треды скрывало. Надо настроить, чтобы такое ньюфагобыдло тут больше не появлялось.
>>187097283 Сижу тут с 2008 года. Мне 26 лет. И никогда не видел, что бы хоть раз, кто-то уважал русский реп, максимум Кровосток. Съеби нюфажик, подменяющий понятия.
Смотрел видос, где Нойз хотел прыгнуть в толпу фанатов со сцены, но его нгикто не поддержал и он ебнулся на пол, вот такие у него слушатели, все что нужно знать о репе в рашке.
>>187098265 >Какая-то хуйня для дегродов и зумеров. Поддвачну. Насчет зумеров не знаю, но похоже на словесный понос какого-то наркота или шизика. Что в этом творчестве находят не понятно.
Ну прикольно. Но неактуально, а еще сведено чисто по-россиянски, голос слишком выдается вперед, а бит где-то в жопе. Уж нойз бы мог и нормального звукача нанять.
Сегодня звезды встали таким образом, что ты можешь поставить пидора на место. Однако, есть риск потерять голову от всратой тян. Поэтому Двач советует укрепить духовность и скрепы.
Не слушаю музыку не предназначенную для релакса. Даже под айсид джаз можно настроиться на легкий меланхоличный чилл. А тут что-то серьезное рассказывают
30 лвл служивобыдло итт. С нойзэмси познакомился лет 8 назад. Старое "моё море", "Москва не резиновая", "выдыхай" и тд До сих пор слушаю. "ритмы окон" тож збс мне, но хз сколько этой песне. Из нового не знаю нихуя/10.
>>187103309 я помню кароч овердохуя лет назад когда у меня еще был адсл инет и я играл в рфонлайн и пермские тимейты недолекие от музыки мне както кидали нойза когда он еще небыл так популярен как говорится "МЕЙНСТРИМ" кинули трек "в рот я ебал ваш первый канал" он настолько простой и азарной что я выучил начало, любому дураку ясно было что это будущий хит. Но собственно что я тут распинаюсь то прошло какоето н-количество времени я пошел с другом на фестеваль джазовой музыки в дс 2 чтоль и первое что я увидел выйдя из метро на невском это группу тех саммых толстых девочек как я описывал постом выше которые пели под колоночку те самые первые строки "в рот я ебал..." на тот момент этот трек мне порядком надоел и те бабы запомнились мне как протухшее говно сорян братан. Нойз мс для меня как децел остался в прошлом они сделали хороший вауэфект но на большее их нехватает лично для меня. вот монеточка другое дело
>>187104420 кстати да чтобы совсем небыло грустно с моего поста то могу сказать что МАЛЬЧИШНИК вот это был эпический колектив. их музыку я могу наворачивать хоть сейчас)).
>>187104779 >Щас бы спорить о вкусах... ты слишком быстро слился. некоторые меломаны всеже могут обьективно судить о качестве музыки. темболее русские песни можно оч хорошо оценить по близости по духу текста. иной раз поют както треш и хуй проссыш че там к чемутут кстати хорошо палятся всякие СПГС а ингода и норм.
>>187105098 >кококо слился Ты долбоеб? Или ты думаешь, что есть стандарты и показатели музыки, по которым она должна нравиться всем без исключения? Музыка, как и кухня, дело вкуса. По поводу минеточки я высрал собственное мнение. Также, как ты высрал ересь про лучший трек. Музыка субьективна.
>>187105544 > Блядь, бот. Эти сектантские говнофразочки работают только в одноклассниках и на пикабу. Ах, ну ладно. Мне заплатили 80 000 к , чтобы я распространил тут нерелейтед контент. Доволен, маня?
>>187105416 ты дурак неиспровимый. ладна бы говорил бы про колективы типо white stripes/The Black Keys/Museнеобязательно имнно их там может быть и рамштаен и другие стили Но нет ты блять музыку взял прошлого тысчлетия. если бы не еще 1 пост от тебя. но нет ты непросто некрофил ты КОНЧЕНЫЙ НЕКРОФИЛ с раком мозга.
>>187105720 Мелкобуквенному больно. Спешите видеть. Тот факт что я её вспомнил даже сейчас, говорит о её бессмертие. Музыка на века. Только за один этот факт, её уже можно считать лучшей музыкой за всё время существования людей.
А теперь плебей, засыпай. Тут пришли дяди и хотят поугарать с вашего современного говна.
>>187105720 >некроговно >снимают божественный фильм который тут же входит в топы ИНБМ, Кинопоиска >делает миллиардную кассу >даже зуммеры идут и говорят - малаца >подсаживаются на квин . . . . .
>про нойза создают тред на дваче)))) >музыка из джурасик парка
Есть текстовые блоги, фотоблоги, видеоблоги, а русский рэп — псевдомузыкальный блог.
Что это не музыка, ясно любому, имеющему уши. Остается текст. А текст в 99 % случаев про самого исполнителя. Про то, как он поебался или не поебался, про его нрктк или синьку, про друзяшек, про всякую хуйню, молофью. Истории одна охуительней другой. И все про себя любимого.
Это просто тупенький бложек тупого подростка, криво положенный на купленные биты.
>>187106690 Тащемта, в период становления джаза, оный повсюду считался довольно маргинальным явлением, ибо резко уходил в сторону от академических музыкальных канонов. Да и к тому же был очень востребован в цветной среде, а половина джазменов была морфиевыми торчками, уголовниками или вообще цыганами в европке.
>>187105802 >>187105833 >>187105911 >>187105950 вы мне 1 кинчик напомнили там парень кароч 99 раз посмотрел "правдивая ложь" и на 100ый смотрел его с арни или чето в таком духе, помойму назывался "Малыш и я". кароч анонимы лед зепелен безусловно хороший колектив и хотите слушайте его хоть до гробовой доски мне похуй. но мы тут русский свежак обсужаем.
>>187106690 Алсо, представь, как рвало жопу музыкальной элите, когда равномерно темперированный строй завезли и начали распространять. Тащемта, в рэпе, в хипхопе есть свои средства музыкальной выразительности. Просто на дворе 21 век и количество направлений развития музыки столь велико, что для отдельно взятого человека быть в теме всего становится просто невозможным.
Не знаю, как это называется, когда рифмуется несколько слов подряд, но после Оксимирона началась мода на это в рус.репе. Вот и Нойз начал, как-то поздновато даже.
>>187107040 Про нерусский рэп судить не берусь, я его очень плохо знаю. Думаю, что так же.
Говна хватает в любом жанре, кто бы спорил. И годнота есть в любом жанре.
Но. У каждого жанра есть ключевая составляющая, его суть. В блатняке одна, в бардовской песне своя, в классике третья, в джазе тоже особенная. Так вот в русском рэпе сама основа — это страдания подростков, рассказываемые другим подросткам. Такое просто не может не быть говном, тупо в силу особенностей человеческого материала. Это вообще не про музыку.
Более-менее годным русский рэп становится только тогда, когда исполнитель понимает, что занят полной хуйней, отключает всякий пафос и угорает над ситуацией, над собой и над слушателями. И опять же, это всё равно не про музыку.
>>187107366 >троллинг) Это называется двойная рифма, есть и тройная, четверная. Хоть залупаная. На сколько фантазии хватит. И да) Она уже лет 300 существует.
На самом деле "В темноте" и правда сильная вещь, меня чуть не вынесло с образа "к этому году на пять лет уже помолодевший" = 5 лет назад бы откинулся. Ух бля
>>187107684 Я про рифмы, как в грайме. Когда читка быстрая и спецом подряд идет несколько (4-6) почти одинаковых слов. Если бы тоньше разбирался в этом всем, то сказал бы точно https://www.youtube.com/watch?v=XTqG_ktgchY (с 1:56 и до конца примерно), но можно четко проследить, что именно после первого альбома Окси и когда он выстрелил в 2012-м, так начали рифмовать и читать практически все. Не хочу приводить в пример Гуфа, но даже он из затянутой читки со скоростью 10 слов в минуту начал следовать тенденциям и тоже пытаться делать подобным образом
>>187108008 >Я про рифмы, как в грайме. Когда читка быстрая и спецом подряд идет несколько (4-6) почти одинаковых слов. Если бы тоньше разбирался в этом всем, то сказал бы точно >[YouTube] I1 feat Oxxxymiron - Честно (Q-Unique instrumental)[РАСКРЫТЬ] (с 1:56 и до конца примерно), >но можно четко проследить, что именно после первого альбома Окси и когда он выстрелил в 2012-м, так начали рифмовать и читать практически все. Не хочу приводить в пример Гуфа, но даже он из затянутой читки со скоростью 10 слов в минуту начал следовать тенденциям и тоже пытаться делать подобным образом
>>187107965 хуй знает. слово "искуство" последнее что приходит в голову когда слушаю рэп. а так то все песни и прочий фолклер про любовь в том или ином виде необюязательно к человеку.
>>187108603 Лол. Нет. Паша Техник давно хайповое говно. Я хз что сейчас в андеграунде. Раньше Мирон и вся эта шоблаёбла до версуса, и даже до утки, были самым унылым андеграундом.
Эй, братка, постой, куда спешишь? Присядь со мной, расскажи, как жизнь Ты что такой худой стал? Курить будешь? Не куришь? Красавец, какой раз уже бросаешь Ты смотри, не узнал сразу — значит, я богатым буду Сто лет тебя не видел. Рассказывай, откуда ты Куда спешишь, аж запыхался?
Скажи, может, с кем из наших старых виделся Как там кто? Все живы-здоровы? Слава Богу! Да я-то что, не спрашивай — всего понемногу Такая жизнь — в основном хуй пинаю Сам знаешь… Слушай, что хотел спросить: Пацаны твои сказали, уезжаешь за границу жить Это правда? Да ты что, а когда? Послезавтра?! Ну, даешь, старик Мог бы и позвонить, а что так, надо ж проводить!
И стало быть навсегда, едешь безвозвратно? Ты хоть скажи куда… Оу, тогда понятно! Да ну, не зарекайся, еще вернешься обратно Я и сам до дыр затер шкуру эмигранта Тебя ж я знаю как брата, а здесь несладко Без базара, твоя правда Что, хочешь досыта есть, хочешь крепко спать? Тогда ты хули ты думаешь, давно надо было рвать Да только видел я те рожи, ты там засохнешь А заглянешь вовнутрь — от тоски сдохнешь Там пусто, а ты, братан, русский Тебе это важно, а остальное — хуй с ним
>>187108564 я могу понять что администрациия москвы одобряет нашиды исполнять рядом с уличным сортиром (кстати забавно но он помойму платный) но неужели Рамзан это одобряет ?
Пойми, здесь исповедь истова, искренность, истина Душа на рассвете, как капля водки, чистая А там ты будешь живым среди зомби Незнайкой в Солнечном городе Зато узнаешь цену золота улыбки русской девочки Сравнишь ее с импортной овечкой, что как икру их мечет Я эту кухню знаю, лайнер поднимет в воздух Поймешь, что прогоняешь, да только поздно Вижу, себя ты жалеешь — ну давай вперед, смелее! Только не жги мостов да возвращайся скорее Давай, братан, чиркани хоть пару строк оттуда Пойду куплю что похавать, прощаться не будем
>>187108687 Тащемта, там стори такая - вытираны чеченской решили напопрошайничать на бухло, а мимо проходили гордые сыны аллаха и одолжили микрофон ненадолго. Вытиранов ты можешь видеть по омежным ебалам и глазам в пол. А разрешения на то, чтобы петь, свободным людям спрашивать ненужно.
>>187092028 (OP) Какие же вы тупые, схематичные, робото-подобные, промытые ублюдки. Какое же дерьмо вы слушаете, ёб вашу мать, клауд реп, витчхаус, всю хуйню, которую вам в голову вкладывают.
>>187092028 (OP) Чет хуй знает. По тексту как у того же Оксимирона, только выебонов чуть меньше и ритм есть (то есть, лучше, но не намного). Музыка разочаровала. Прогиб под тренд на басы и ебучее щелканье с шипением (хз как этот эффект еще назвать). Глубина мотивов такая же, как в прошлом альбоме. Сложность выше, но из-за большей углубленности чувствуется бессмысленность нагромождения смыслов в тексте. И все же альбом неплохой, 7/10 по меркам Нойза, 9,5/10 по меркам современной реп-арены.
>>187109864 с тобой просто невозможно без постиронии, дебилом не претворяешся а становишся потихоньку. так что я просто всприму твое "дауном притворяться хуево выходит." как комплемент хорошей выдержки.
Все те кто тут отписывается. Вы вообще слушали этот трек? Это же пиздец насколько капипаст оксижида, прямо его стиль чувствуется, этот томный пиздеж и завывание на припеве.
Сап двач, у Нойза вышел новый мини-альбом "No conments", не ожидал от него такого. Лютейшая годнота, как по мне лучшие треки этого года однозначно.
Вот вам один из треков https://youtu.be/CAZWpTtMHsk
Ещё крутейший трек "зубы мудрости", просто 11/10. Как по мне, работа даже лучше, чем Иордан. Рейтим, обсуждаем выхлоп одного из немногих уважаемых людей сегодняшней России