>>6320558 Как же у Чмаски сСаней горит с того, что они нахуй не нужны с их ИРЛами, когда есть кринжконтент от Залупы Сойбоевны, который им не переплюнуть тупым бухичем.
Кто там ваще? Братишкин Картер Фобаеба и прочий скам? Или они одни ваще?
>>6320581 Это говно 6 часов крутит свои стримы несколько дней в неделю. И они не абы кто. А пизда Чмодья блядь. Ты не поверишь как было б похуй на эту пизду, если б она эту хуету не пиздела из-под бывшего сексиста, а нынчке каблука ебаного.
Напоминаю, у Ильи и Ксюхи доверительные отношения, рад что Илья разрешает Ксюхе гулять с другими мужчинами, зная что такая моральная девушка точно не стане ему изменять.
>>6320618 Согласен, хорошо, что он ваще спит в другой комнате этот жирный хуй, который только после того как я у него появилась начал усики - пропуск в трусики отпускать. Бухать ночью хз с кем - это моя работа. Опять же то, что спим мы в разных комнтах сильно помогает, когда приходишь ночью бухая после подписания очередного контракта по кросауту.
>>6320621 Ля, соскучился по пожилому дизетычу. Но почему он пришёл сегодня, а не вчера когда Ксюха была в говно пьянная и готова была отдаться первому встречному таксисту, Илье Овчаренко, Тому Харди...
>>6320667 Привыкай, что ты никто и звать тебя никак. Стань успешным и известным и начинай свою линию гнуть, сможешь киллеров для зануды нанять хз. А пока что на твое кукареканье всем похуй, сорри. Странно что ты этого не понимаешь.
Жду когда Дизетыч заключит эсклюзивный контракт с юбисофт и будет ездить вместе с Тохой Логвиновым по всем выставкам, а так же нормально застримит вместо чмодья рэинбоу сикс сидж. Сейм?
>>6320647 Зачем ты такую очевидную вещь пишешь? Это разве всем не ясно? Она вчера Усачева геем минут 5 называла, потусив с ним первый раз на близконе. Мэддисон реинкарнировался в тело 30+ бабы.
>>6320656 Адрес диктуй, сылко ебаное. Это я сойбоя зафорсил, не ты. Ты говно, ты не человек. Я, блядь, сидел в ЛОХ тредах, сидел в залупа тредах, в подсос треде с первого треда! Я ОДИН ТУТ ЛЕГЕНДАРНЫЙ ОЛД, СУКА!
>>6320819 Молодой, Сексуальный, Горячий, Умный, Обаятельный, Альфа, Имеет паблик в 40к подписоты, Его паблик чекает каждый стример с твича, Его Мемы форсят Все. Стримерши хотят его, зрители хотят быть как ОН.
>>6320822 Бля заебала эта шлюха. Хоть бы сама этого добилась. Вот убираем нахуй богатых родителей и подставляем маааксимум обычных родаков(ладно не бедных)но средних таких. Что бы она пиздела? Где бы были её вставные сиськи и губы?
>>6320822 Креветки стоят кстати дохуя (если ты конечно не дочка депутата без работы) Не так дохуя конечно чтобы не мочь купить кило полтора, но энивей для какого нибудь студента или хикки цена такая норм. А в детстве про которая она говорит я ваще хз сколько креветки стоили, мильйон небось.
>>6320822 Делает вид типа не понимает о чем люди пишут и якобы это нормально что ей в детстве омары не особо сильно нравились. У всех же так было. Хотя прекрасно понимает, что 90% чата до сих пор себе не могут позволить каждое воскресенье покупать креветки
>>6320868 Я не знаю кто её смотрит. Мне кажется её могут смотреть либо такие же(хотя нахуя?), либо стремящиеся(ну знаете, такие которые берут айфон в кредит/срук, а потом качают всё пиратское и чинят тел не у оффицалов), но которые всё равно останутся бичуганами, ну либо просто дрочеры.
>>6320822 Как же она палит колхозное происхождение своего семейства номенклатурщиков - лизоблюдов и жлобов. Дочь реально добившихся своими силами родителей так себя не вела бы никогда в жизни.
>>6320892 >Ой посоны сегодня стрим не будет >Да-да завтра кинострим >21:55 >Решили с сигалом пойти бухать, подрубим ИРЛ В итоге набухаются и подрубы не будет
>>6320892 Даже если согласится с этим, что весьма сомнительно, то в итоге это привело к тому что у него в чате сидят какие-то агрессивные школодолбоебы.
Не, ну справедливости ради креведки в промежуток года с 2007 по 2014 реально были вполне доступны по ценам даже нищукам. Сколько там чмире лет? Олды 35+ помнят времена когда ещё и крабы стоили хуйню. Да и вообще олд мог пойти на ближайший водоём например и наловить там мешок раков например, которые размером были как дичайшие омары из мишленовскго ресторана например
>>6320963 Так цэ хуйня же. Вот в ссср вообще всё для людей было.
ЧТО БЫЛО ПРИ СТАЛИНЕ. ЧТО МЫ ПОТЕРЯЛИ. 1. ПЕНОПЛАСТ ДЕЛАЛИ ИЗ МОЛОЧНОЙ ПЕНЫ. МОЖНО БЫЛО ДЕТЕЙ КОРМИТЬ. 2. СИЛА ГРАВИТАЦИИ БЫЛА СЛАБЕЕ ПРОЦЕНТОВ НА 80. ЛЮДИ НА ДОМ ЗАПРЫГИВАЛИ С РАЗБЕГУ. 3. ЧЕЛОВЕК ЖИЛ В СРЕДНЕМ 150-190 ЛЕТ. БОЛЕЗНЕЙ НЕ СУЩЕСТВОВАЛО КРОМЕ ТРУДОВЫХ МОЗОЛЕЙ. 4. ЕСЛИ НА УЛИЦЕ СПОТКНЕШЬСЯ И УПАДЕШЬ - ЛЮДИ ПОДБЕГАЛИ, ДЕНЬГИ В КАРМАН ЗАСОВЫВАЛИ, В ГУБЫ ЦЕЛОВАЛИ, ПРЕДЛАГАЛИ ВЫПИТЬ, ПОРОДНИТЬСЯ. 5. ЗАЙЦЫ И КУРОПАТКИ СРАЗУ НА СКОВОРОДУ ЗАЛЕТАЛИ. ХЛЕБ ПОКУПАЕШЬ - ТЕБЕ ЕЩЕ ДОПЛАЧИВАЮТ. К РЕКЕ СТРАШНО ПОДОЙТИ БЫЛО: НАЛИМЫ В КОТЕЛОК ПРЫГАЛИ. 6. ДЕД РАССКАЗЫВАЛ: ЛЮДИ НОЧЬЮ ПРОСЫПАЛИСЬ ОТ СЧАСТЛИВОГО ДОБРОГО СМЕХА. УТРОМ ВСЕ ОБЛИВАЛИСЬ ЛЕДЯНОЙ ВОДОЙ ИЗ ВЕДРА. 7. СРОК БЕРЕМЕННОСТИ СОСТАВЛЯЛ 4.5 МЕСЯЦА. ДЕТИ РОЖДАЛИСЬ ПО 12-15 КИЛОГРАММ С БЕЛОКУРЫМИ ВОЛОСАМИ И ЯСНЫМИ ГОЛУБЫМИ ГЛАЗАМИ И ВОЛЕВЫМИ УМНЫМИ ЛИЦАМИ - СРАЗУ НА ПРОИЗВОДСТВО ПРОСИЛИСЬ. 8. ВОДА В ВОЛГЕ БЫЛА СЛАДКАЯ КАК ПАТОКА. А ЕНИСЕЙ СОСТОЯЛ ИЗ ТЁМНОГО ПИВА. 9. ЗИМОЮ БЫЛО МИНУС ТРИСТА, ВСЕ РУМЯНЫЕ ХОДИЛИ. 10. ЯГОДЫ РОСЛИ НА ОПУШКЕ С КОТА РАЗМЕРОМ. КОТЫ БЫЛИ С СОБАКУ, СОБАКА С КОРОВУ, А КОРОВА КАК ЦЕХ, А В ЦЕХУ МУЖИКИ В ШАХМАТЫ ИГРАЛИ ПО МЕТОДИКЕ БОТВИННИКА - КОНЁМ МАТ СТАВИЛИ С ПЕРВОГО ХОДА!
>>6321054 Что, если я скажу, что ей больше понравился Снейлкик. Есть у кого пикчи с ним НАШИ? Я из принципа не сохранял, ну кроме совместных с гонк конга
Кто-нибудь киньте заявку в друзья Маргиналу вконтакте с аватаркой, на которой хуй, пизда, анус, сиськи, свастон или прочая хуита, которая запрещена на твиче. У него ВК открыт и видны уведомления
Постоянно наблюдаю Миру с Залупнудой, и возник вопрос - как её (Миры) фанаты реагируют, в принципе, на женщину Мэда? Ну там типа хейт начинается, ЗХС или что-то другое?
>>6320543 (OP) >1 пик Хоспади как же она маскирует свои уебищные титьки... мало того что расстояние между ними как от земли до солнца, так она еще и подкладки юзает.
Кто про читал мои слова щас, вы пойманы на квест, пепегу написать в трет каждому необходимо, иначе, блять, пиздец, произойдет сегодня несчастье, просто в этот день.
>>6321738 С дизетом. Ну наконец-то, свершилось. Пускай живут вдвоем и гоняют в тачки, отдаст комп Хрюши ему, купит 2-й руль, будут формулу свою смотреть.
Ахахаха, представил как они будут таки ходить, слышать слово ПИДОР и такие говорить свои "МЫ ОСУЖДАЕМ ЭТО СЛОВО" и получат в ебало, а потом им канал забанит за СЕЛФХАРМ БЛЯДЬ И НАСИЛИЕ
>>6321857 >Надеюсь их отпиздят. Я тоже надеюсь что их отпиздят, они месяц полежат в больничке, вернутся к стимам веселые и здоровые. А ты ГНИДА, ХУЕСОС, ПИДОРАС вкроешься за месяц без стримов, потому что ты ЖАЛКАЯ ГНИДА который ничего в жизни не добился, сидишь на шее у мамки, нету девушки, нету работы, и все че ты делаешь в жизни, это смотришь стримы, и обсираешь в треде стримеров, КРЫСА.
>>6321979 дорого блять! купи мне епт шмоточек найди мне хату дай мне денюшку на бар я пойду бухать цепану телок а пока етого всего нет лучше смотреть стрим чмаскурика!
>>6322015 не будет, маргинал омежка, лошок которых я пиздил в школе, а чмод хоть и омежка, но неплохо косит под митинского футбольного быдлана такому бы я лишнего не спизданул такой может стать уважаемым лидером и авторитетом
>>6322015 >>6322056 Ну, вы просто ньюфаги ебаные, все эти истории про взлёт с лета 16 года выслушивать приходится. Размер аудитории не вырастет кардинально никогда, формат уже нашёл своего специфического зрителя. Меняется только степень монетизации. Аналогия прозвучит идиотской, но Маргинал стример того же плана, что и Валакас. И, те цифры роста, это не более чем подключившиеся с банов стримов на ТыТрубе идиоты.
Я переехала! Наконец-то! Правда вещи ещё не все разобраны, но, тем не менее спала я уже на новом месте! Сегодня мне проведут интернет, если я себя буду чувствовать лучше, то к вечеру будет стрим, если же нет - то скорее всего посмотрим фильм на геге. Доброго дня вам
>>6322315 Эта шутка окончательно протухла. Пора это признать. Ее уже все заездили вдоль и поперек. Последней точкой - вчерашний стрим, где бабка залупка пыталась не отстать от трендов и шутила про этот сервер.
>>6322305 я кончено понимаю что этот танцор омежка,но откуда у этой бабы такая уверенность в себе будто бы она может кого угодно пиздить?? у них там реально все хуже чем мы думаем? я чтото не могу себе представить чтобы телка попробовала комуто въебать врашке и после этого еще угрожать что лошок еще пиздюлей получит
>>6322400 и как она была уверенна что он ей ничего не сделает ??! я просто много раз видел как бабы пиздят омеганов но там всегда какая-то хуйня с наездами ебырей друг на друга или еще что а тут она еще и угрожала ему что дальше продолжит пиздить корчое я шокирован вы меня напугали пойду посмотрю чтонибудь простите
Да чо такого в этом барслоне блядь? Это ж рыгаловка, впрочем как и любой бар. Хули их туда тянет. За весь стрим уже раз 200 сказали барслона. Им платят?