>>8671026 ДЕТОНАЦИЯ Прост, как быдло могу тебе сказать, что сильная, независимая - это самоназвание невыносимых стерв. Так что да, с 96% верятностью ты - тупая шлюха, бомбанувшая с картиночки.
>>8671026 я вот например гнилозуб но так не думаю. у независимой сильной волевой женщины к сорока годам есть сильный волевой независимый мужчина. или несколько. ну и у него тоже несколько женщин.
Батя в треде Запили лист с этими шедеврами, который должен поиграть каждый хипстеры, утята, никакие как все, говноеды и прочие кто пытается выебнуться сосут молча Bioshock Infinite - всем Dishonored - всем Witcher 2 - всем The Last of US - всем Heavy Rain - смотреть всем Metro Last Light - огрехи есть, но игра шедевреальна Skyrim - халтура, но интересно Deus Ex HR - халтура, но альтернативы нет Bulletstorm - под пивко. В прямом смысле. Игра драйвная и без пива и пиццы никак Dragon Age Origins - попробовать можно Mass effect - игра говно, но это понимаешь спустя месяцы после прохождения. К ознакомлению обязательно. Call of duty Ghosts - посмотреть интересные локации Darkness 2 - тоже с пивом и пиццей. Драйв такой, что хуй стоять будет
Indie Vanishing Ethan - графон Поезд - русский душевный хоррор The Forest - неплохой выживатор Свет - графон от автора Поезд Mind: Path to Thalamus - ради первого уровня с ураганом
>>8672061 >Mass effect - игра говно, но это понимаешь спустя месяцы после прохождения. Я понял это через 2 часа, но потом даже всю трилогию навернул, лол. А через месяцы начал жалеть о содеянном, вот так.
Например, список игр для игры с тянкой.
Люблю их собирать, печатать и клеить в свою книгу