>>187107100 > Лолче? Я ни одного фап-треда за 10 лет не создал. Раз 10 за последние несколько месяцев создавал фап треды сам в разное время дня, ты появился лишь в парочке и то после сотни постов. Очевидно же что фаптреды ты сам пилишь чтобы потом занести фирменную вебмку.
>>187107812 Я в последнее время занят ирл (ну не то, чтобы я кайлом 24/7 махал, просто за пределами интернета интереснее занятия находятся), да и заебал меня уже этот харкач глупый, честно говоря - контент и контингент отупел дальше некуда. Думаю, если бы я сам себя не обязал этой дурацкой традицией - давно уж съебался бы куда-нибудь (хотя и некуда особо - я слишком долго тут торчал, чтобы переваривать иную форму подачи информации в сети). И съебусь когда-нибудь, но не просто так, не с кондачка - дождусь чего-нибудь знакового и вот тогда... Может даже задеанонюсь напоследок, чтобы уж точно не возвращаться. А может и нет. Хотя, кажется, я уже с год назад это говорил, нде.
>Очевидно же что фаптреды ты сам пилишь чтобы потом занести фирменную вебмку.
Лол, охуенная теория. Можешь развить ее в направлении того, что я серый кардинал, долгие годы держащий Абу в страхе, а потом задианонить во мне какое-нибудь древнее зло из глубин времен, типа Тинувиель - мне очень нравятся такие твисты.Я думаю над тем, как бы свалить отсюда, а ты мне про запланированные заговоры - лол, ну считай как хочешь, тебе виднее.