Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Я вот в последнее время все более убеждаюсь что недавнее #менятоже (#metoo) движение, да и вообще истерия вокруг секс-преступлений в США, сподвигло меня поделиться с вами следующими мыслями.
Истерия вокруг секс преступлений не должно быть в обществе.
Почему? Ну во первых, американки становятся более чувствительны к сексуальным поведениям/экспрессиям мужчин/вещам.
Например, вы знаете что тут на рабочем месте нельзя шутки сексуального характера говорить, или иначе это будет расценено как "сексуальное домогательство" и будет способствовать "враждебной рабочей обстановке" для жертвы домогательств.
Если тебя уволят по такой причине - то все, пиши пропало, хуй там с два устроешься в будущем. Это как черная метка на твоей истории трудоустройства. И любой будущий работодатель сможет об этом узнать.
Если ты долгое время работал, и налоги/мед. страховка обеспечивалась работодателем, то твой бывший работодатель будет в твоей истории трудоустройства, и новый работодатель естественно это будет знать когда ты будешь устраиваться на работу.
Парни/мужики стали более осторожными в быстрых перепихах, на камеру записывают половые сношения с девушками, лишний раз пытаются угодить девушке после секса дабы та не пожалела позже и не написала заяву об изнасиловании.
Это все лишь способствует к ... как бы выразиться поточнее... отчуждению/разделению между гендерами. Тут, в отличие от России, между женщинами больше ... умм групповой близости(?), т.е. разделение на гендеров более утверждено + политически тоже более характерно.
Если девушка в беде или нужен совет, то вокруг нее другие, даже не знакомые девушки соберутся и поддержут, всегда скажут ей что это "не ее вина", общество окажет поддержку и.т.д.
Я понимаю что русские девахи наверное хотели бы такого же в России. Но лично я считаю что пытаясь заполучить абсолютную безопасность, российское общество поплатиться сексуальной свободой.
Ну вот простой пример, допустим какой-нибудь парень, работающий на хорошей работе в сфере технологий, в метро полапает девушку за задницу.
Девушка это заметит, устроит сцену, его лицо будет записано на видеокамеру наблюдающими зеваками, такое видео облетиться на соц. медиа, всяких сайтах и.т.д.
Твой работодатель узнает - ты сразу же уволен, все твои бывшие друзья отфрендят и окрестятся от тебя. Твои недоброжелатели буду высказываться о твоих поступках и радоваться твоему падению.
ну а самое главное - ты можешь реально сесть в тюрьму (хоть и не большой срок) только за то ЧТО ТИСНУЛ БАБУ ЗА ЗАДНИЦУ без так называемого "согласия" (consent).
И после выхода из тюрьмы - думаете парень сможет начать жизнь с нуля? хуй там с два!
Он должен будет проходить обязательную регистрацию в так называемом "sex offender registry" (регистр совершивших сексуальные преступления), а это уже ЧЕРНАЯ МЕТКА на твоей личности. Забудь даже об аренде жилых помещений, никто тебе не захочет этого сделать, а если даже и найдешь где жилье то твоя фотография и все твои данные будет в онлайн сайте, где любой желающий сможет проверить, так что все твои соседи и люди живущие по близости рано или поздно будут знать кто ты и что ты сотворил.
За более серьезные преступления сексуального характера тебе нужно будет самому в обязательном порядке представлятсья соседям и людям в окрестности дабы дать тем знать что ты преступник сексуального характера.
В общем, здесь жестко карают за сексуальные преступления. На мой взгляд, мы не должны быть так жестоки к людям только потому что они совершили то, что исходит из ихнего сексуального инстинкта. Я понимаю, что Российские жещины скажут: мол, цивилизованный мужчина должен уметь контролировать свои похоти.
Но если в России также жестоко будут обходиться по отношению к преступлениям сексуального характера, то это в кратце приведет к двум вещам:
1. Девушки будут культивированы (не знаю как лучше выразиться) чтобы становиться более чувствительны к сексуальным проявлениям от мужчин в целом, и станут менее сильными ментально.
2. Раскол между гендерами, и то что парни и девушки будут друг с дружком на цыпочках ходить дабы полиция или общество их не наказало.
Насчет #2, например парни в лишний раз не будут пытаться флиртовать с девушками, и вообще культура флирта замрет между незнакомыми людьми. Ну или даже банальное - парни будут бояться делать "кино" (тактильные прикосновения с целью сооблазнить) когда флиртуют. В общем черезмерная осторожность отбивает веселость, знаете о чем я говорю?
Я понимаю что вам девушкам не нравится когда парень, к которому вы не испытываете сексуального притяжения, будет вас трогать - но если жестоко наказывать мужчин за то что они за попу ухватили без согласия или за грудь - то это будет иметь много разных последствий для общества в целом.
Но последствия жестоких наказаний за несерьезные (хотя восприятие что является серьезным а что нет может меняться, ведь мы как люди имеем свою систему взглядов об окружающем мире, и очень много различных факторов влияют на нашу ментальность/психику/мировоззрение) сексуальные проявления мужчин по отношению к женщинам, будет также культивировать мямлющих мужчин и сделает секс более механическим. Например, женщинам по натуре нравятся решительные и уверенные мужчины, которым не нужно говорить о том, чтоб они обхватили даму за талию, приласкали и оказывали сексуальное внимание, а при половом акте могли считывать язык тела женщины, а не спрашивать каждые 15 секунд у девушки если она дает согласие на то, чтобы мужчина мог продолжать соприкасаться к ее телу во время секса (а это уже становиться реальностью тут в США/западном мире), или тот факт что мужчины дабы застраховаться будут просить женщин подтвердить согласие на занятие сексом через программу на смартфоне или поставиь роспись на легальном документе.
Ну и прочее прочее.
На мой взгляд, мы не должны культивировать и делать большое табу из сексуальных проявлений.
Конечно, мы как общество должны демотивировать действия которые большинство из данного общества не одобрит, но решения/наказания за такие действия должны быть умными.
Например, если парень тебя за жопу ухватил или еще как тебя пощупал - то если ты сможешь это доказать, парень будет выплачивать тебе за твою психологическую терапию. Таким образом, те девушки которые являются чувствительными к такого рода домогательствам - те и будут жаловаться, но из-за меньшинства таких вот чувствительных девушек - большинство других девушек не будет страдать и не должно будет жертвовать персональными свободами ради абсолютной безопасности.
Вот пример последствия движения #менятоже:
https://www.youtube.com/watch?v=YEeDYHtz5fs
Корейский боец смешаных боев боиться быть рядом с ринг-девушкой, работа которой составляет выглядеть хорошо и способствовать в рекламе какого-нибудь бренда.
Почему он боится девушки? Потому что около года назад, он после того как выиграл бой
https://www.youtube.com/watch?v=1WMj1urjNPo
прижал ринг-девушку к себе поближе во время фото-сессии, после чего его в интернете обвинили в сексуальном домогательстве. Его даже корейская полиция опросила. Позже он помирился с ринг-девушкой и она не настаивала на том, чтобы он был наказан за то что он сделал. Вот он теперь бедолага и побаивается быть рядом с девушками, ведь общество, в особенности отцы у которых есть дочери или братья у которых есть сестры инстинктивно и по мировоззрению очень серьезно воспринмают домогательства/сексуальные преступления по отношению к женщинам.
Что думаете? Picrelated - судья верховного суда США, почитается среди американских феминисток.