>>187117925 >дефектный левый глаз Офтальмолог в треде. Все в налобный рефлектор! Где ты там увидел дефект? Всё идеально. Топ 1 в моём мировом рейтинге.
>>187113977 А кто по твоему экономику засунул в самую жопу? Кто вообще страной правит? Даже ссаному программисту в раше тяжко, не говоря о врачах и учителей.
>>187121155 Ух ёпт. ДА И СЛАВА БОГУ, КАТИСЬ К ХУЯМ, ЗАЕБАЛА ВКРАЙ, ЕБАНУТОЕ ЧУДОВИЩЕ!!
Расстаюсь сейчас (прямо вот непосредственно сейчас) с одной такой. На лицо - няша. Внутри - ебанутое (в прямом смысле, с диагнозом от психиатора) создание, не умеюющее ни в любовь ни даже в социализацию.
При этом внешка - топ. Вплоть до 90-60-90, трусторе.
>>187121559 Самое забавное, что это все действительно так. Сам общался с одной москвичкой, лет тридцати, так для нее мужчин с зп меньше 250к не существовало. Спрашивал, не охуела ли она - нет, говорит, если очень сильно захотеть, то и такого принца вполне себе можно найти. Бабе уже четвертый десяток идет, на минуточку
>>187121531 >посмотри видео с оппоста и укрепи в себе мнение, что все бабы - меркантильные шлюхи.
Да ёпт! А то я не знаю, да? Потому и бросаю её - она ебатутая, лечиться не хочет, постоянные перепады настроения, из-за этого неспособна продержаться ни на одной работе дольше двух месяцев, потом - увольняется и начинает дальше искать работу (и ищет обычно ещё месяц-полтора). Всё это время сидит у меня на шее, ест за мой счёт (ну не буду же я один сидеть есть!), живёт в снимаемой мной комнате (ну не выгоню же я её одну без денег в чужом городе в холодный ноябрь!), одевается за мой счет (ну ведь если мы не купим ей тёплую одежду - она заболеет и вообще не сможет ходить на работу!). Последней каплей стал взятый в кредит седьмой айфон. При том, что она нигде не работает - уволилась сразу после получения кредита. Это блядь просто финиш! Это насколько блядь нужно быть тупой пиздой, чтобы так поступить!!! ПИЗДЕЦ БЛЯДЬ АНОН ЭТО ПРОСТО ПИЗДЕЦ!!!
Был с ней только из-за секса. Тянуло к ней и всё тут. Но сейчас -нахуй-нахуй-нахуй! Нахуй и в пизду!
Я лучше в баре блядям буду предлагать ананасную воду, сука! Лучше буду ходить к продажным женщинам, бля.
>>187123231 Не в моём вкусе, но вполне приятная. Я осознаю, что для кого-то, в чьём она вкусе - она топ, 10/10. лизнул бы ей и выебал, да, с удовольствием.
>>187123659 >для кого-то, в чьём она вкусе Ну так если твоя еотовна просто в какие-то твои фетиши попала, то понятно. Я наверное просто не туда смотрю.
>>187112542 (OP) Чё-то я в ахуе. Мне не то что бы бомбит, я просто понять не могу. Безотносительно охуевшести шкур, просто - куда столько? 200 тыщ, 300 тыщ, пиздец.
Ну вот допустим, я зарабатываю тыщ 60. Нормальную квартиру в Питере/Мск можно снять за 30-40 тыр, у меня брат в МСК живёт, снимает за сорокет, но он мажор. В среднем тысяч 30 за квартиру.
Тыщ 10 в среднем на еду за месяц улетает (у меня в мухосранске 5-6, не больше, допустим 11 возьмём, в два раза больше), если сам готовишь, а не по три раза в день в ресторанах фуа-гра ебошить. Ну, 15, если совсем гурман.
Остается ещё 15-20 тыр. Куда их? Шмотки? Они нужны не каждый месяц, один раз купил - несколько лет носишь, если ты не из тех, кому нечего надеть постоянно. У меня вообще четыре футболки, которые по кругу стираю, и норм. Кино/кафе? Ну тоже не каждый день. Запчасти новые для пекарни взять, игру на плойку новую купить раз в три месяца. Остальное только откладывать на черный день.
60 тыр хватит за глаза спокойно. Если есть дорогостоящее хобби, то 70, ну, 80, край.
"Пок-пок, семья, дети", ну так а сельдь вообще на шее сидит и нихуя не получает? Пусть тоже вкладывается, у нас 21 век и фиминизьм. Если тян доложит хотя бы 30-ку, вот тебе и сотня.
Откуда они высирают эти 200-300-500 минимум? Это чё, прикуривать от стодолларовых бумажек? Нахуя столько?
>>187124165 > Пусть тоже вкладывается, у нас 21 век и фиминизьм. Если тян доложит хотя бы 30-ку, вот тебе и сотня. Так-то оно так, вот только не так это работает в их голове. Не забывай, что все они взращенные на феминизме. Ты угнетатель, а значит обязан, бисайдс, никто не отменял сторис в инсте от м4+ кэшбери.
>>187124165 Ты реально долбаёб, пачка сигарет стоит в среднем 150рублей. Каждый день мне нужна новая - это уже 4500 в месяц. А ты на 5к в месяц ешь в 2к18. Говяжьи анусы или дошики или что? Долбаёб блять. Я уже не говорю, что кроме еды есть ещё куча других бытовых потребностей, но откуда тебе о них знать, если мамка всё оплатит, правда?
>>187124362 Так наоборот же, фиминиська типа должна в рейджмод впадать, если я больше зарабатываю. Я ж тем самым показываю, что она всего лишь сельдь и не способна сама себя обеспечить без моих донатов.
>>187124602 >пачка сигарет А, ну наркомане понятно, что больше тратят. Ну окей, допустим 100 тыр, хуй с ним. Куда 200-300-500 девать? Или ты куришь только сигары, скрученные вручную отборными японскими девственницами из собственных лобковых волос, по 100500 далларов за сантиметр?
>>187124794 >съездить на 100-200к отдохнуть Ты на луну, блядь, собрался? Я с тянкой в Дубаи ездил недавно. 70к. На двоих. Ходили и ни в чем себе не отказывали вообще.
>>187124713 Оплата интернета + кабельного + мобильной связи на двоих это уже 3к в месяц, а ты на 5к в месяц ешь. Что теперь скажешь? А, ну современные люди понятно, что больше тратят?
Оплата бензина в месяц в среднем 6к при ежедневной эксплуатации автомобиля, даже просто до работы и обратно. Что тут скажешь? А, ну люди которые не только дома сидят понятно, что больше тратят?
Покупка бытовой химии элементарно средство для мытья посуды + таблетки в посудомойку это уже 1к в месяц, а у тебя 5к на еду. Что скажешь? ПОНЯТНО ЧТО ЛЮДИ КОТОРЫЕ ЗА СОБОЙ УБИРАЮТ БОЛЬШЕ ТРАТЯТ?
Ты блять чучело не приспособленное к существованию даже в теории. Естественно ни одна нормальная тян на тебя не посмотрит.
>>187124932 >Оплата интернета + кабельного + мобильной связи на двоих это уже 3к в месяц Откуда ты высираешь такие суммы, обезьяна? Вот тебе тарифы на безлимитные интернеты в МСК, только что загуглил. Мобильная связь МТС безлимитная, 100-200 рэ в месяц, я себе подключал, когда в Питер ездил. Или ты себе персональный спутник заказываешь, мажор ёбаный?
>Оплата бензина Окей, я поднял с 60-ти до 100к, хватит тебе на бензин.
>Покупка бытовой химии элементарно средство для мытья посуды + таблетки в посудомойку это уже 1к в месяц Ты чем посуду моешь, ёбаный ты нахуй, урановыми слитками? Баночка моющего стоит в пределах полутора сотен и хватает её на полгода, если не выдавливать по полбанки на каждую тарелку.
Ты пиздец, тебя послушать, так люди с зарплатой по 15к вообще в принципе существовать не могут в нашей реальности никак.
>>187112542 (OP) Посмотрел всё таки. Ну это же Москва, чего вы ожидали. Там коренному москвичу лет 30 как раз около 200-250 и надо зарабатывать. Поехали бы они в пердя, даже не в пригород москвы, а какой нибудь Серов. Вот там бы я посмотрел расценки на шлюх.
>>187125323 СУЩЕСТВОВАТЬ вот именно что могут и на пол года растягивать баночку для мытья посуды. Иди из таких и выбери себя тян, в чом проблема? У нас больше половины населения в рашке за чертой бедности, только ты что-то не хочешь с этими тёлками дел иметь, тебе подавай ухоженную накрашенную да ещё и чтобы спорт зал посещала желательно, жирух-то мы не любим, правда? Лицемер ебучий
>>187125618 Там в середине ролика были две шлюхи с украины с адекватными запросами. Никто на них и внимания не обратил. Зачем господам понаехи укропсие без гроша за душой, прально?
>>187125615 >У нас больше половины населения в рашке за чертой бедности, только ты что-то не хочешь с этими тёлками дел иметь Где я такое сказал? Как раз мне-то больше понравится нормальная провинциалочка с адекватными запросами, которая за 30 тыр у меня так сосать будет, что я потом простыни буду из жопы выковыривать, а зажравшаяся московская сельдь, не вылезающая из спа, мне нахуй не всралась.
>>187125821 Дак чего тебе бомбит-то тогда? От того, что не все хотят жрать провинциальное говно, как ты, после 10 абортов и двумя извилинами между ушей? Ты приходишь в магазин там есть разные цены на один и тот же товар, так же и с женщинами. В чём твой бугурт? Тебя без тян не оставила судьба: есть твой ценовой сегмент, есть дороже, есть очень дороже. Бери что хочешь/можешь. Тебе бомбит от свободного рыночка или от чего? Или от того что ты хочешь одного, а можешь совсем другое? Дак в этом никто не виноват.
>>187125861 ПОЗНАКОМИЛСЯ С УКРАИНСКОЙ НЯШКОЙ @ ПОСЛЕ ЖАРКОГО СЕКС-МАРАФОНА, ПОКА ТЫ СПИШЬ, ОНА ДЕЛАЕТ С ТВОЕГО КОМПА ПРОУКРСКИЙ РЕПОСТ @ НА СЛЕДУЮЩЕЕ УТРО ЗА ТОБОЙ ВЫЕЗЖАЮТ. ЛАСКАЕШЬ ЖОПОЙ БУТЫЛКУ @ ШПИОНКА РАПОРТУЕТ ОБ УСПЕХЕ ОПЕРАЦИИ, ОЧЕРЕДНОЙ МОСКАЛЬ НЕЙТРАЛИЗОВАН @ ВСЯ ХУНТА В УНИСОН МЕРЗКО ХОХОЧЕТ, ПОТИРАЯ ПОТНЫЕ ЛАДОШКИ
>>187126229 Эти запросы не от красоты формируются а от соц.статуса просящего. Человек может быть полным уродом, но если он воспитан в определённых условиях, он будет к этим условиям стремиться и дальше. Твои бляди из деревни будут стремиться например к свинарнику и корове, хоть ты их золотыми слитками обложи деревенщину ты из них не выветришь.
>>187112542 (OP) Чего не хватает таким видео, так это в конце коллаж с вопросом к тем-же бабищам "А сколько зарабатывает ваш отец/муж/сын/парень?" и вишенку на торте "А сколько зарабатываете вы?".
>>187127172 >А сколько зарабатываете вы? Это у них спрашивали и они кстати или вообще не работают, или как раз по 300к и получают. Секретуткам чтоли столько платят в Москвабаде?
Чтоб нормально жить в любом миллионнике рахи, кроме Маасквы, надо тратить примерно 30к: 10 на комнату нормальная комната с к/у 10 на жрачку 2 на проезд 3 на прочие хоз. расходы и одежду 5 на хорошо погулять
В Мааскве за счет логистики примерно те же цены, разве что сьем жилья и проезд намного дороже, ну т.е. + еще тысяч 30. Итого 60, на всё. Где блядь тут 100к минимум?
>>187127312 Ну наверное где-нибудь в прокуратуре, судьям, может быть депутатам и всяким чинушам высшего звена столько и платят. Но из всего ролика на "чинушу" или "прокурора" там только несколько тянет. Да и если честно, мне кажется что они тупо пиздят. Накой ляд бабе с 100+к заработка мужик из рашки?
Нахуй этих шлюх вообще спрашивать про их хотелки? Это же не люди даже , так блядь пизда и две сиськи, в башке вместо мозгов летающий пакет из пятерочки, какие нахуй 500к? Бомжиха рядом с магазом , которой трахаться одни алкаши предлагают по ее словам, 500к хочет. Ты блядь эти деньги хоть в руках держала хоть раз? Все твои убогие обноски купленные на вес в ближайшем секонде стоят рублей 500, а все туда же. Остальные шлюхи- одеты в скидочную зару/эйчик/турецкия джинсики, каких блядь 300к/полляма? Ваш клоповник дешевле стоит. А когда их спросили о заработке, одна извилину напрягла так что аж уши сползли, ну стопидисят - дзвесця я получаю..рублей если только за горловой минет. Вторая блядь в дубленке времён Ласкового мая , ну я питьдисят получаю! А сама думает да нахуй , 20к на рыло и крутись как хочешь. И ведь ебутся с такими же лозами, с пожарником получающим 25, с курьером блядь, с безработным, а хотелки на уровне депутата
А мне нравятся дорогие и пафосные шлюхи типа Меган Фокс. Чтоб с надменным видом и осанкой как у королевы, чтобы когда такая рядом с тобой стоит, то все понимали, что ты ёбаный король, даже если ты маленький и лысый, раз такая статусная сельдь тебя терпит.
>>187112542 (OP) Нахуй вообще такие вопросы на улице задавать? Можно подумать, если бы к любому ИТТ подошла бы такая и спросила, какой должна быть баба, чтобы ты с ней встречался, он бы честно ответил, что "да я бы и с собакой, лишь бы хоть какая-нибудь наконец дала уже, заебался листву хранить, пенсия скоро нахуй."
Естественно начнется, что должна быть миловидная на лицо, с подбритой киской, без брухли, чтоб голова не болела никогда и хуй в рот брала сама и без напоминаний. Анал, естественно, любить должна, вот это всё. "А сколько вы зарабатываете, молодой человек, с такими запросами?" - "А сколько мамка даст, столько и зарабатываю".
>>187114359 Кстати, забавная хуйня, что теперь эта тян воспринимается как няша, а в то время она играла страшненькую студентку-задротку, мечтающую скинуть листву не меньше, чем среднестатистический двачер.
И Эмма <лягушечка> Стоун тоже, когда-то играла всратых задрот-тян, а теперь секс-символ.
>>187129075 Ну вот че-то вроде, да. Только у нее цвет волос не подходит для femme fatale. Надо либо в жгучую брюнетку, либо в платиновую блядинку краситься, а у этой цвет соломы на голове, несколько портит. Хотя ебальник пафосный как надо.
>>187112542 (OP) кулл стори по 1 пике, жил в золупе 35к анонов, училка по матеше вкатила: "ребята, а вы знаете игру Бибошок?", вот Анечка(та с кого рисовали) у нас в школе училась, ебать я ахуел аноны, в такой деревне, ещё и школа 200 анонов, пруфов не нашел, но вроде где-то про нее тред есть, туда не писал, нам ещё про ее брата рассказали, у него где-то церковь своя рофл
Просто я давно для себя понял, что если девушка оценивает твои заработки и считает что ТЫ ДОЛЖЕН ее содержать по факту наличия пизды, то такая девушка - ничтожество и должна идти нахуй.
>>187124165 В ДС 100к на семью это, откровенно-то говоря, не особо бохатая жизнь, действительно. Понятно, что когда человек мечтает о том, что придет папик и порешает все финансовые проблемы, то мечтается не о какувсехнормально, а об статусном потреблении.
>>187124630 >должна в рейджмод впадать, если я больше зарабатываю Ты бы еще суфражисток вспомнил. Феминизм третьей волны — не за права и возможности, он про привелегии.
>>187175127 >Понятно, что когда человек мечтает о том, что придет папик и порешает все финансовые проблемы, то мечтается не о какувсехнормально, а об статусном потреблении. Вопрос был не о статусном потреблинии, на видео просили назвать минимум, от которого можно плясать
>>187183631 Ну так если бы у меня на улице спросили, какому минимуму должная соответствовать тян, я бы покраснел и молчал тоже сказал, что 8/10 умненькая студенточка с телом гимнастки.
Спрашивали от какого минимума можно плясать семью и всё такое. Понятно, что дамы с ожиданиями в 200к+ с высокой вероятностью пообломаются, но там вполне немало дававших резонные ответы же.
>>187184653 Ну не знаю, я бы наоборот сказал, что мне и страхолюдина норм, если мы с ней найдем общие интересы. Хотя внешность для меня не на последнем месте, и я бы подумал еще, что для меня приоритетнее.
https://www.youtube.com/watch?v=jsZErfNqTLA