1) Аватар 2) Социальная сеть 3) Хранители 4) Хоббит, обе части 5) Драйв 6) Район №9 7) Гравитация 8) Отвязные каникулы 9) Скотт Пилигрим против всех 10) Наказание
Бесподобный мистер Фокс, Мэри и Макс, Легенды ночных стражей, История игрушек большой побег
>>360617 Гравитация Социальная сеть Стражи Галактики Артист Тихоокеанский рубеж Древо жизни Святые моторы Любовь Дядюшка Бунми Воображариум доктора Парнаса
Начало Мстители Аватар 1+1 Остров проклятых Шерлок Холмс Джанго Темный рыцарь: Возрождение легенды Хоббит: Нежданное путешествие Гарри Поттер и Дары Смерти: Часть II
>>360617 Ничего хорошего не было.Кино сейчас в чудовищном кризисе признайте это.Могу назвать только три но они никогда не войдут в мой топ10:Елена звягинцева,Танец реальности ходоровски и Вход в пустоту Ноэ
>>360734 Я вот иногда не понимаю, как у вас с очевидной годнотой типа Пленниц, Остров Проклятых, ЛП, Джанго может рядом стоять очевидный, просто очевиднейший зашквар в виде Хоббитов?
>>360617 В произвольном порядке: Тэмпл Грандин Охота Полночь в Париже Остров проклятых Социальная сеть Город воров Невозможное Район №9 Меня зовут Кхан Брестская крепость
>>360739 СУКА! КАКИМ ЖЕ НАДО БЫТЬ УЕБКОМ ЧТОБЫ СЧИТАТЬ ТАКУЮ БЕЗДАРНУЮ ХУЙНЮ КАК ПЛЕННИЦ ДЖАНГО И ОСТРОВ ПРОКЛЯТЫХ ОЧЕВИДНОЙ ГОДНОТОЙ.Как же бомбит блядь.
>>360739 Ты тоже перечислил разные уровни клишированности и вторичности. По крайней мере, Джексон вторичен относительно раннего себя, лучшего кино-развлечения.
(500) Days of Summer Watchmen Scott Pilgrim vs. the World The Double A Serious Man Inglourious Basterds In the Loop The Tree of Life The Master Boyhood
>>361497 ох, я аутист, зачем-то посчитал 2009 год. тогда так: Scott Pilgrim vs. the World The Double The Tree of Life The Master Boyhood The King's Speech Before Midnight Argo 50/50 Carnage
>>361500 >ох, я аутист, зачем-то посчитал 2009 год По-моему все верно, 2014-5=2009 или уже нет? Алсо, к своему >>361169-топу добавил бы Джека Ричера и Generation П.
Трудно быть богом После мрака свет Вы еще ничего не видели Ночь напротив Столетие рождений Туринская лошадь Дядюшка Бунми, который помнит свои прошлые жизни Мастер Табу Португальская монахиня похуй, что 2009й, фильм выдающийся
>>361740 Ремейк татуировки дракона и вправду хорош и атмосферен оказался, понравился больше оригинала. в сцене с анальным наказанием - шишка дымилась А вот Ублюдки - слабоват. Разве что Вальц ахуительной игрой тянул.
>>360617 У меня столько отличных фильмов за 2010-2014 год не наберется. В диапазоне от 8 до 10: Джанго освобожденный (2012); Драйв (2011); Скотт Пилигрим против всех (2010); Учитель на замену (2011); Волк с Уолл-стрит (2013); Хроника (2012); Воды слонам! (2011).
Ну и 3 с 2009: Бесславные ублюдки (2009); Хранители (2009); Добро пожаловать в Zомбилэнд (2009).
Inglourious Basterds Drive Watchmen The Girl with the Dragon Tattoo Män som hatar kvinnor Harry Potter and the Deathly Hallows: Part 1 Hanna La piel que habito Akmareul boatda The Human Centipede II (Full Sequence) >>361797 2014-й еще не прошел, дурашка. Так что с 2009-го, все правильно.
Киллер Джо Рейд Рейд 2 Второй Кэп Шпион, выйди вон Враг Далласский клуб покупателей По ту сторону черной радуги серьезно, по крайней мере тот смысл что вкладываю в него. Тед Джанго
В космосе чувств не бывает Трилогия "Похмелье" Охотники за головами Драйв Пленницы Учитель на замену Хижина в лесу Проект Х: Дорвались Бессоная ночь 1+1