Данный блог ведется только с целью информативности, страна нуждается в героях, данные лица были выявлены в причастности своей к употреблению, сбыту и хранению запрещенных веществ.↓ Мы в федеральных СМИ! ↓ Кликай ниже ↓
Рен ТВ. Экстренный вызов 112 Заработать на избиении торговцев смертью? 20.11.2018
Причины размещения в нашем блоге данных индивидов проста, это их неправильное отношение к самим себе и к окружающим их индивидам.
Владельцы магазинов пишите строго в ЛС Telegram @Live_honestly, чтобы получить условия сотрудничества и размещения индивидов.
За предоставление информации о данных индивидах будет выдаваться награда, награда так же будет выдаваться за противоправные действия над индивидами примеры которых вы видите ниже. В нашем блоге разрешена регистрация и общение. Обсуждения индивидов и их поступков. Критика данного ресурса не приветствуется. За рекламу и т.д. будут раздаваться баны.
Контакты для получения вознаграждения — ЛС любому админу и telegram @stjwar.
Так же здесь вы можете взять документы и оформить на них кредит, проживание в отеле, или что-либо еще. База будет расширяться новыми лицами. Места где можно взять микрозайм с выплатой на киви на чужие документы: xn--d1abichalsrcz.xn--p1ai/index.php#microcredit-QIWI qiwi-zaim.ru/ zaim.com/catalog/qiwi/ www.lime-zaim.ru/poluchenie-zajma/qiwi-koshelek mzaem.ru/catalog/list/qiwi/ mikrozaym.net/qiwi-koshelek/
Примеры работ за которые были выплачены вознаграждения:
Смотреть видео — Полученное вознаграждение 50 000рублей
Смотреть видео — Полученное вознаграждение 5 000рублей
Смотреть видео — Полученное вознаграждение 5 000рублей
Смотреть видео — Полученное вознаграждение 10 000рублей
Смотреть видео — Полученное вознаграждение 15 000рублей
Нет страшнее Порока на земле, чем ложь. Столкнувшись с нею, От отвращенья содрогаются сердца Порядочных людей. И, уличив лжеца, Его презреньем окружают повсеместно. Нет выхода ему, солгавшему бесчестно, Как только кровью смыть позор свой…
>>187118444 Я вот тоже глубоко шокирован, если сайт создан для поиска и наказания объебосов, то откуда у, по идее, таких скрытных людей такое количество фоток с паспортом? И почему они все в базе какой то? Что то тут явно не так.
>>187118488 То есть сайт изначально создан для поиска барыг которые кидают поставщика? Ахуенная схема - плати бабки за то что найдёшь недомерка и его отпиздят за тебя а ты с этого вообще ничего не поимеешь кроме видео с хуйнёй.
>>187118495 Потому что не переведутся долбоебы на земле русской. Им предлагают либо залог внести для начала работы закладчиком (что само по себе невиданный долбоебизм), либо фото с супром и паспортом.
Вы вкурсе что это настоящие животные? Они торгуют наркотой, дают в пизду и жопу за наркоту и это в свои 17-18 лет. Я в этом возрасте ГТА сан Андреас проходил. Буду счастлив если их покалечат или убьют, такие не должны жить.
>>187118495 Чтобы зарегистрироваться в самом анонимном мессенджере, в телеграме, нужно отправить фотку лица с паспортом и подтвердить номер телефона. Но он все равно самый анонимный, это не вотсап какой.
Это чё, объебосы своих же ищут, кто их кинул? Если так сильно хотят наказать, и есть паспорта с супом и свидетельства таких аморальных дел, почему бы не отнести это сразу к полицаям?
>>187118584 Ну тот кто пойжет в мусарню сам себя пропалит, не? Ты ж не придешь анонимно не накатаешь. Там с тебя данные возьмут. А потом эту блядь допросят и она всех сдаст нахуй. Ну мне так кажется
>>187118524 Наркобизнес - прибыльное дело, для них, если они проебут 50к будет не так уж и хуево, да еще и дадут 100 косых в награду. Тут не в деньгах дело, а в том что, если ты косяк - тебя будут ебать.
>>187118495 Это юарыги, которые сами сливают свои паспорта поставщикам. И этот сайт не для наказание продавцов смертью, а для наказания сотрудников. К тому же еще и предлагают доки для получ. кредита и микрозаймов. Этот сайт нужно сдавать в след. комитет.
>>187118581 > Чтобы зарегистрироваться в самом анонимном мессенджере, в телеграме, нужно отправить фотку лица с паспортом и подтвердить номер телефона. Всё же лучше чем на дваче, где за регу просят фотку ануса
>>187118547 Какой-то анон скидывал видео, где стоит крыса в окружении 10 человек, его хуярят а в конце ломают все пальцы, за каждый сломанный палец они получали по 3к - 5к рублей
>>187118488 >>187118525 Меня немного смущает ваша осведомлённость в данном вопросе, надеюсь вас там нет в качестве заказчиком или, не дай Двач, заказанных?
Блять, ахахахахах Как же я этого ждал сука. Вы понимаете, что это- ебаный ресурс для наемников? Анонимно и безопасно- вопрос, но все же. Это же охуенно!
>>187118549 >Я в этом возрасте ГТА сан Андреас проходил. Так ты же хуже них, инфантил ебаный. Они крутятся по жизни, что-то делают, а ты до сих пор пропёрживаешь стул за компьютером. Очнись, маня.
>>187118677 ну а чего. Написать электронное обращение в СК. По факту тут на лицо нарушение заеона о персональных данных, а остальное пусть проверяют. Всех этих Иванов и Дмитриев на наличие связи с продажей запрещ. веществ
А как они чекают достоверность инфы? Допустим я заставлю одноклассницу сфотаться с паспортом и залью фотку на этот сайт. И второй вопрос, кто платит за наказания? Барыги?
>>187118990 > Скоро узнаешь... Ой, представляю, как ОРМ проводят, потом получают ордер на основании поста на дваче, чтобы вломиться в квартиру к Анону Аноновичу и изъять у него грамм травки, за который положена административная ответственность в размере штрафа ~1000 рублей. Ляпота!
>>187118976 Ну ты воин, то есть у тебя есть тян которую ты хочешь избить, при этом она легко готова дать тебе фотки супа с паспортом. Ты когда срать идешь, поди почтовый ящик идешь открывать
>>187118689 > Они крутятся по жизни, что-то делают, а ты до сих пор пропёрживаешь стул за компьютером. Очнись, маня. Это ты очнись, долбоеб. Те, кто так "крутятся па жизни" могут попасть на зону как нехуй. Стоит ли оно того?
>>187118689 >что-то делают Найс оправдания, вместо того, чтобы учится/работать эти животные ищут легкие деньги. Моральных норм вообще никаких, за дозу могут легко человека убить, лучше просиживать стул, чем жить жизнью нарика тем более нарика шлюхи, которую ебет весь скам с района.
Лол блять, цены расчитаны на мухосранских быдланов, избил, напился и в тюрьму за копейки? Ниже чем за 50к не стоит браться, алсо спасибо за ресурс, наконец-то годноту льют на двощи.
>>187119180 Тянки как раз таки больше кунцов падки на любого рода зависимости, особенно стимуляторные. Им только дай упороться и на хуе потом скакать в объебосе. заканчивают плохо, обычно. Даже приличные няши, которых уговорил упороться какой-нить челик, в которого они по уши влюблены, и верят каждому его слову, зачастую потом превращаются в такой скам, что я б хуем тыкать туда не стал.
Никогда не подпускайте тян к наркотикам, анончики. Да и сами не употребляйте (кроме травки, ведь это не наркотик).
>>187118167 (OP) Это сайт тех кто кинул поставщика? Я слышал что кидают скан паспорта, и дают залог в 30к, потом получаешь товар и передаешь доставщику на закладки, либо делаешь сам закладки, и потом получаешь бабло с сайта На гидре вроде так И бабки кстати можно поднять нихуевые, от 50к за первые пару месяцев
Бизнес план ебанаврот. Отмываешь бомжа, восстанавливаешь ему паспорт. Бомж берёт кило веществ под реализацию. Кидаешь поставщиков. Ебёшь бомжа в рот и жопу за 300к. Двойной профит. Где подводные?
>>187119225 На какую бутылку присесть, ебанько? В роисси сажают только за увечия средней тяжести и то если обьект напишет заяву и сам за руку привете обидчика. Тысячамии пиздятся каждый день по всей россии, ломают руки ноги ебала и никого не сажают.
>>187119321 а если договариваться с жертвой, мол так и так тебе 15 и мне 15, сначала фото где твое лицо, в подъезде, потом просто он тебя обоссывает а ты выдаешь эти фотки за него
>>187119338 Какая ссылка долбаеб Идешь на гидру, там регаешься, ищешь вакансию кладмена, или складмена Пишешь им Они тебе говорят ок, плати залог и кидай скан паспорта Делаешь это все Тебе присылают товар либо говорят где забирать и куда закладывать Доход по разному но в среднем от 50к первые месчцы, дальше залог отбиваешь и идешь в плюс
>>187119312 > Где подводные? Мыслишь верно, но размах не тот. В реальности дадут 10 грамм на первый раз, а после кидалова предложат 5к за то что его обоссышь. Такой-то бизнес-план уровня /б/!
>>187118167 (OP) Это вообще нормально? Чому майоры этой хуйней не занимаются? Попробую накатать заяву в прокуратуру, совсем охуели барыги и наркоманы ебучие.
>>187119312 >Отмываешь бомжа 3-4к, считая одежду, труханы, обувь и прочие >восстанавливаешь ему паспорт 2к >Бомж берёт кило веществ под реализацию на 500р в закупе максимум >Двойной профит Бизнесмен уровня б
>>187119512 я думаю ты и столько не получаешь за год а так да, как ты хотел, сразу по 100к? Пока притрешься, пока войдешь вникнишь, если не повяжут, то бабки норм платят
>>187119512 Самый лулз в том, что процентов 50 кладменов насаживаются на бутылку в течение полугода. Ну а пидорасы мусора только радостно потирают ручки и прикрывать лавочку не собираются, поскольку план выполняется, звёздочки получают, ещё и откаты от барыг идут в карман.
>>187119831 15к чтобы избить человека Я бы пошел Серьезно Ты его больше никогда не увидишь, разбираться никто не будет, а начнут копать, узнать что он барыга ебаный, и на сгуху посадят А ты так за месяц можешь себе на новую пеку насобирать
>>187119855 Дохуя. Быдло за условные 10к может почти любую хуйню выполнить. Не забывай что у нас треть страны сидит/сидела, другая треть туда стремится.
>>187119296 >от 50к за первые пару месяцев Нихуёвые для кого, школоты? В макдаке на свободной кассе можно больше заработать, при этом не рискуя присесть на бутылку.
Как же мерзко от того, что чтобы купить сраный грам шишек, который никому ничего плохого сам по себе не сделает, нужно нести деньги самым настоящим отбитым преступникам, которые не погнушаются самыми аморальными методами.
Немного философии. А ведь тут явная подмена. Помните, раньше были всякие организации борцов с наркотиками, сперва они были правыми, потом с ментами стали сотрудничать , когда их стали прижимать, и в итоге, постепенно там в силу положения свои собственные барыги стали появляться. Помните, приморских партизан, там же тоже было все связано с наркотиками, и вроде они правыми были, трезвиниками, один вообще нацбол, но так то не всех барыг они трогали, по сути были марионетками в переделе рынка. Так вот, к чему это я, вот взгляните на этот сайт, почитайте комменты на ютубе, точно так же все, идет подмена. Вроде как наркоманы кидалы, бьют их, очищают планету, но на деле то работают на барыг,на тех самых барыг которые и подсадили в идеале всех этих нариков, ведь не было бы барыг, то и наркоманов было бы значительно меньше.
>>187119796 Ты о чем вообще? Это давно уже их бизнес, без всякого крышевания. В стране ни разу не брали крупных наркобаронов с овер 10кг, наводит на мысли
>>187120065 нужно жить и вести себя так как хочешь чтобы вели себя окружающие люди, готов пропиздонить гандона за потерю прайса, в твоей жизни люди будут готовы пропиздонить тебя
>>187120062 Долбаеб быдло кидает комерсов которые в каком-нибудь гараже мутят стаф. Комерс теряет часы работы и возможно что-то надо платить крыше и прочему, а прекурсоры я хз откуда они все берут. Я думаю. Вот представь школотрольник спиздил стаф и начал выебываться какой он обеспеченный бурдуй в 18 лет. Своим школо друзьям продает стаф и в хуй не дует.
>>187120152 Ну с исполнителями все понятно,я про создателя сайта, он ведь прикрывается благими помыслами, и на ютубе всякая правая быдлота поддерживает,. Мы с тобой видим как есть, а у них на уме благие помыслы.. Понимаешь? И чем тупее человек, тем легче ему внушить такие "благие помыслы" .
>>187120214 Они режутся макабой. К тому же там видео больше чем 20мб,а нарезать мне лень. Это раньше можно было такое лить,а сейчас приходит крыса-кун и зовёт мочу.
Да, эти ребята не идеальны, за каждым из них есть грешки, но именно эти парни и девочки в случае нападения врага, возьмут в руки ружье и пойдут защищать свою Родину! Мальчики будут бить штыком врага, а девочки вытаскивать раненых из окопов. А вы так будете сидеть под юбкой у мамки, ничтожества!
>>187120131 Ты думаешь кому то не похуй, что там жертва натворила? Всё выполняется только за бабло. Занесет бабла какой нибудь озлобленный уебок и твою мамку выебут толпой в пердачелло, вне зависимости от того делала она что то плохое или нет.
>>187120234 Какие нахуй комерсы? Барыги, которые творят запрещённую законому хуйню, попутно убивая мимокрокодилов всяким дерьмом химозным. Что тех, что тех нужно на исправительные работы во благо страны и быдла отправлять. Или сразу лес валить.
>>187120398 Быдло ничем не лучше, а то и хуже. Была бы нормальная страна не сажали бы за выращивания травки например. А химики может нормальной работы найти не могут поэтому варят всякую дичь.
Сегодня звезды встали таким образом, что ты можешь попрактиковать реверс-куколдинг. Однако, есть риск подавиться от возмущения. Поэтому Двач советует съебывать нахуй из своего Залупинска в нормальный город.
Сегодня звезды встали таким образом, что ты можешь познакомить родителей с другом-геем. Однако, есть риск получить ЗППП. Поэтому Двач советует узнать мнение анонов по этому вопросу.
>>187118426 Тоже мне герой. В стране такие условия, что нормально без жопоебли можно заработать на жизнь только криминалом, а вы, герои, ебете только тех, кого вынудили этим заниматься вместо того кто в этом виноват. Типичный русский скам
Сегодня звезды встали таким образом, что ты можешь няшиться под пледиком. Однако, есть риск вспомнить, что интернет все помнит. Поэтому Двач советует запостить фото своей сычевальни.
>>187120546 Т.е спиздить у барыги это крысятничество, а распространять химозное говно и устраивать экзекуции в т.ч над малолетками это норма? Вот как с вами в одной стране то жить? Ебаный зверинец
>>187120451 Хуимики, блядь. Или ты думаешь что каждый барыги нивротебись Курчатов? Прочли в инторнетах макака-гайд о том как из мамкиных прокладок и солидола соль ебашить - и гонят в дедовом сарае отраву килограммами. А в башке русский реп и кусочки сухого кала. Ясен хер что каждый отдаст предпочтение лёгкому заработку, нежели низкооплачиваемой рашко-работе. Но если бы этот скам попутно не плодил подобных себе - мне бы было глубоко похуй.
А так один ебучий солевар ведёт за собой ещё с два десятка таких-же отмороженных, нихуя не умеющих и не стоящих быдланов, которые за 5к готовы тебе палец отрезать или в жопу выебать.
>>187120660 У тебя каждый день из верхушки уносят примерно годовой доход всей твоей родни. Это по твоему не крысятничество? Государство позволяет так зарабатывать, то почему мне нельзя?
>>187120664 Ну приди в ментовку и попробуй напишисать заявление на рандомного человека, что у него имеется 15 грамм амфетамина. На тебя там как на дурачка посмотрят. Целый комплекс ОРМ нужен, чтобы дело завертелось.
Сегодня звезды встали таким образом, что ты можешь взломать страницу какого-нибудь долбоеба. Однако, есть риск наслушаться, что несут поехавшие. Поэтому Двач советует сосать женский хуй, это гетеросексуально.
>>187120660 Дибил бля. Я лично не вижу в наркоте что-то плохое. Не употребляю и не имею к этому отношения. Но все равно не вижу ничего плохого. Я за легалайз. Так же скажу что запреты бессмысленны, пока есть спрос. Виноват тот кто пашет на работе и приходит заебаным, хочет расслабится тот кто платит ебаные налоги. Он виноват. Остальные лишь цепочка. Далее раз этого нельзя избежать значит с этим приходится относительно мирится. Если это есть. ОК люди заняты таким черным бизнесом, кто-то варит, кто-то охраняет, кто-то разносит. Они заняты вполне осязаемым делом. Но обычный вор и крыса это просто дно.
>>187120808 > Всего-то чела на закладке поймать надо На закладке и ловят тех, кого сдают их работодатели. А если хуй спиздил товар, куда-то его дел и и сбежал, хуй полиция чего сделает.
>>187120740 Так иди и наваляй государству. Вот что еще не нравится в пидарашках это их трусость, навалять рандомному челу они не боятся, а вот менту или чиновнику так сразу на очко сядут например. Пример Кокорина приводить не надо, тот сам немного поехал, думал, что он такой же ахуеено властный, как и те чиновники. Зазвездился
>>187120929 Ваще. Ору с мамкиных заказчиков. Типа у них есть такие деньги. 100000, 300000р. Кто может такие деньги за нихуя отдать - сами дяди серьёзные и без объяв в вк разберутся с теми кто их кинул. А это - наебалово для дурачков.
>>187118386 тут не все умные. они пионеры-закладчики, которые не заложили, а забрали себе наркоту ? звучит как бизнес-план. я думал, что там все по предоплате.
>>187119462 Я как-то отправлял. Мне было лет 16 и у меня взломали страницу вконтакте, я пошел в поддержку, а там у меня попросили фото, где видно мое лицо и страницу паспорта. Ну я и отправил фотку, дебил ебаный. Сейчас мне 26 лет, а я до сих пор, когда вспоминаю, трясусь что тот агент поддержки ту фотку куда-нибудь слил.
>>187121532 Я просто охуеваю. Тут блядь всё что можно удалил, после того как увидел как тут анонов по тучам в небе и отражению в зеркальных очках деанонят. Хотя кому я нужен? Лузлов 0,010-тых с меня, но бережёного как говориться. А этим вообще похуй.
>>187121689 Нужно ответственнее относиться к фотографиям, которые кому-либо отправляешь. Обрезал лишнее, замазал, убрал гео-теги, удалил информацию о телефоне.
Но это не про тех, кто сам сливает всю информацию о себе даже не пытаясь как-то скрыть личность и данные не для того, чтобы наебать их, а чтобы обезопасить свою жизнь в случае чего.
Если эти ценники-рубли, то цены явно занижены, либо это пугалочка от СК РФ. Для примера попробуйте сломать рандомхую с улицы пальцы, я на вас посмотрю. Если это даллары, то ценники явно нихуевые. Ну, для наркомира это конечно копейки, и добровольцы найдутся.
Ну и зачем я пролистал этот тред. А ведь подобное не только в Россий везде такой скам обитает везде. И от этого еще хуже отделить бы их от нормальных и в шахты загнать.
Сегодня звезды встали таким образом, что ты можешь слить интересный видосик. Однако, есть риск очередной раз узнать, что все поебутся, а ты нет. Поэтому Двач советует открыть в себе новые грани.
Сегодня звезды встали таким образом, что ты можешь слить интересный видосик. Однако, есть риск очередной раз узнать, что все поебутся, а ты нет. Поэтому Двач советует открыть в себе новые грани.
>>187121866 Этот юный максималист порвался, несите следующего. Ты видимо у нас святой и все твои родственники и друзья святые, может тебе в правое движение какое вступить, будешь очищать мир от еретиков.
Сегодня звезды встали таким образом, что ты можешь потереть своего змия на черную богиню. Однако, есть риск что твои маняфантазии зашкаливают. Поэтому Двач советует успокоиться и пофапать.
Каким же нужно быть долбоёбом, чтобы идти работать кладменом? Каким же нужно быть долбоёбом, чтобы пиздить вещества на сотни тысяч рублей у человека в сотню раз влиятельнее тебя? Каким же нужно быть долбоёбом, чтобы идти ломать пальцы человеку за 3к?
А нахуя эти мудаки выкладывают в сеть результаты наказаний, пусть даже и в тор? Любой школьник их там изыщет и сольёт в вк, а там и до набутыливания исполнителей не далеко. За 10, 20 к. Оно такое нахуй? Даже если палачи в масках и т.д. Один хуй можно подъебатся с чем либо. Одежда, голос, да хуй его знает ещё что, родинка блядь на лбу и приплыли, суши вёсла.
>взять левую симку у хача в переходе >зарегистрировать на нее киви >взять микрозайм по паспорту представленных пассажиров >вывести на киви >увести на свой киви и радоваться жизни >симку выкинуть и через полгода ищи свищи
>>187122183 Двачую. Общался в одной компании как-то с Васяном, которому предложили стать хозяином компании за 150 что ли тысяч, и он намеревался согласиться. Мы с ещё одним человеком ему пытались объяснить, что по итогу он сядет за бутылку, ибо честные бизнесмены бизнес оформляют на себя, но ему было похуй: "Вдруг пронесёт, а 150к на дороге не валяются".
>>187122400 Ну да. Всегда отвращение к торчкам испытывал. Одно дело, когда ты фрилансер 300к/наносекунда и можешь позволить себе и вещества, и в случае чего от ментов откупиться. Другое, когда ты хайповый школьник, ебашущий спиды потому что стильно, модно, молодёжно, а деньги на это берешь в лучшемхудшем случае у мамки, впутываешься в сомнительные авантюры, ходишь на вписочки-хуисочки, потому что там у кого-то может быть, а если тян, то приторговываешь пиздой.
>>187122548 Спасибо, что не довелось. А как тогда? На сайте же тоже предлагают брать на голубчиков микрозаймы. Загонять их в долги, заполняя за них заявки или как это там делается, а самому с этого ни копейки не поиметь? Скучно.
Я нихуя не понял, раньше чтоб в эту тему вкатиться нужно было или/или, т.е или паспорт или пятизначную сумму в залог, и я тогда охуевал ебанатов которые палят свои паспорта и рожи. Ведь если сопоставить простую статистику что срок жизни кладмена на воле в среднем 1-2 месяца а магазины как работали так и работают, то несложно понять под чей крышей весь этот движ работает. Ну а хули, ты нам десяток барыг в месяц для палок и звездочек, мы тебе в этот месяц мешать не будем. И вам хорошо и у нас по наркошам статистика и раскрываемость в норме. А что теперь, нужно обязательно и паспорт и залог чтобы вкатится, так что ли?
>>187119831 Неверная оценка ситуации. Отмудохать левого типа обычно стоит гораздо больше. Здесь же - отмудохать шныря, который не пойдет в полицию (тк замазан) и у которого нет каких-то связей (очевидно из занятия). И бонусом еще идет то, что ПАНЯТИЯМ ПРАВИЛЬНА и все такое.
>>187122686 А я хуй знает. Это какой-то знакомый знакомого был, с которым случайно в компании пересеклись. Но учитывая его готовность на эту хуйню и то что он об этом рандомам рассказывал, он вероятно на бутылке или на миллиметре от неё. Пусть даже и не из-за этого случая. Естественный отбор такой человек явно пройти не способен.
>>187121865 >Для примера попробуйте сломать рандомхую с улицы пальцы, я на вас посмотрю. Алло, там не омеги с двача пальцы то ломают, да и не рандомхуям.
>>187122624 Пиздишь жертву тяжёлым предметом по голове пока она не отключится или не перестанет сопротивляться - дальше делаешь что хочешь.
Охуенная тема заказанная майором потому и не удаляют, не несите хуйни когда пишите что у вас дома лежит грамм и вам за это ничего не будет, придут, накинут сверху другого вещества и поедете на 5-8 лет, если денег достаточно не соберёте чтобы откупиться.
>>187122713 Я об этом подумал. Взял бы товарищ Майор, зашёл на этот сайт stjwar пробил свой город, собрал у себя этих всех инвесторов. Ну и выдал что-то типа того, господа, скоро вам сломают пальцы, порвут жопы и рты, аки Гуимплену . Но есть выход, вы сдаёте поставщика, я его на бутыль сажу. Хотя пока писал, мысль озарила, они скорее всего его не знают и не видели никогда.
>>187123024 Тебя когда принимают на работу уведомляют о том что если ты их кинешь - тебя распидорасят. Сопоставить одно с другим сможешь или ты совсем тупой?
>>187118167 (OP) А какой смысл барыгам тратить деньги на наказание этих дебилов? Они же даже вес свой обратно не получат, зато всадят на него еще не меньше 15к.
РЕБЯТ, РЕБЯТ. НАХОДИМ ЧЕЛА, ПИШЕМ, ТАК И ТАК, ЗА ТВОЕ ИЗБИЕНИЕ ДАЮТ 30К, ДАВАЙ 50 НА 50 РАЗДЕЛИМ, БЕРЕМ ДЕЛАМ ЧЕЛУ МЕЙКАП СИНЯКИ, СНИМАЕМ ВИДЕО, ГДЕ ОН ОРЕТ "ХВАТИТ ПРОШУ, Я НИЧЕГО БРАЛ, ЭТО НЕ Я" ЧЕЛ ПЛЮЕТСЯ БУТАФОРСКОЙ КРОВЬЮ, УБЕГАЕМ. ОТСЫЛАЕМ ВИДЕО В 360p ПОЛУЧАЕМ БАБЛО
>>187123875 В этом суть, откуда и что сделали эти люди никто не знает, так любого можно подставить, я вот думаю соседа своего который вымораживает, разместить чтобы решилась его судьба злодейка.
>>187123854 В мухосранях и за пятихатку убивают мимокроков, а ты хочешь что б за такие суммы пальцы не ломали, тем более только палец сломать и остальное по мелкому, на серьёзно и срок серьёзный, а значит и вознаграждение должно соответствовать.
>>187120252 Лол, какие благие помыслы? Дураку же понятно блять, что текст на сайте для отвода глаз написан. Что то уровня "информация размещена исключительно в ознакомительных целях". Очевидно, что инфу на сайте сами продавцы и размещают. Просто не все видимо еще поняли, что наркоту в мессенджерах за биточки продают не прошаренные школьникив очочках, а всё те же серьезные опг со всё той же крышей в погонах, которые шутить не любят и не будут. А калечить ходят либо гиперактивные подростки из полуподвальных секций, примерно как те, из которых в 90-е собирались боевые группы для рэкета и прочего. Либо всякие отморозки, по типу тех, которые бомжей на камеры убивали в нулевых. Я сейчас никак не оправдываю тех, кто идет калечить, но больше всего охуеваю от тупости этих закладчиков, которые серьезно считают, что таких людей можно кинуть без последствий.
>>187123568 Напомнило фильм "Убийца внутри меня" где шериф должен был выгнать телку из города, но он в нее влюбился. Она знала что ей нужно было съебывать и не хотела уезжать, но после каждодневной экстримальной ебли в один день он пришел к ней и она сказала, что готова съебаться с ним, но он ответил что ей никуда уже не нужно. Она сначала не догнала и он со словами "прости" начал ее пиздить по лицу. Тут она догнала суть и стояла и терпела, но он ебашил ее так сильно, что она охуевала, но он извинялся и в итоге прибил ее к стене и нахуй сломал ей черепушку. А в конце просил не умирать и держаться, лол.
>>187124062 Всё же у англосаксов извращённое понимание мира, они меня всегда пугали, особенно те, что держит всё в себе до последнего, а потом их агрессия взрывается, как боевая граната.
Блядь, я ещё понимаю если бы закладчики под 200-300к в первый же месяц поднимали, но ведь бабки совсем смешные, а за то шоб за подобные суммы палить паспорт, ебало + возможность в любой момент присесть на бутылку так это вообще ход гения не иначе. А те кто пиздит за копейки кидал так вообще люди высшего порядка.
>>187124109 Потерпим недельку, вы половите там людей, которых разместили, выбирать жертв будете по жребию и потом с выполненным планом пойдете на бабосики полученные от барыг бухать всем отделом.
>>187119630 >2 пик Так их же приняли. Сейчас на сгухе вся компания будет до 10 лет, как я понял. Бля, как же охуенно. Пошел бы в ментовку работать, чтобы набутыливать эту русню, которая за 20к на четверых готова калечить людей. Видео пруф.
>>187123997 Хуйню несёшь, эти барыги за границей и отсылают всегда малыми порциями, живых денег нет, они также могут кинут или исчезнуть в любой момент, хуесосы малолетние на камеры рубят пальцы, давно на бутылке.
>>187123997 >рря тупые закладчики. То есть сам факт существования опг с крышей тебя не смущает? Не смущает, что мы уверенными шагами движемся в Мексику 2.0?
Я НИХУЯ не понял, что происходит? Люди фоткаются с паспортами, чтобы начать торговать наркотиками, кидают свое начальство, а они предлагают деньги мимохуям, чтобы те их поймали и отпиздили?
>>187120607 >что нормально без жопоебли можно заработать на жизнь только криминалом Ой бля. Ну если ты такое чмо что может заработать только рассовывая свёрточки под заборы - туда тебе и дорога.
Сегодня звезды встали таким образом, что ты можешь стать бурятоебом. Однако, есть риск стать геем. Поэтому Двач советует начать свой ебический путь к здоровому питанию.
Охуенно. Сам закрыл у себя в регионе два магазина таким образом, располагая только общением этих дегенератов и графиком поставок. https://www.youtube.com/watch?v=ZoKrtEiKD40 вот один из эпизодов приёма по этому делу. Привет гондонам.
У меня только 2 вопроса. Почему педофил Серёга до сих пор не на бутылке и чей блядь это палец? Фактически её дата рождения 22.12.2001 год . Родила она 22.06.2018. То есть отнимаем 9 месяцев. Выходит теоретически он её ебал 22 сентября 2017 года. Путём нехитрых математический вычислений 22.09.2017-22.12.2001= 15 лет и 9 месяцев. Следовательно на тот момент ей было 15 лет и 9 месяцев, а это статья. Товарищ майор, какого блядь хуя блядь вы спите?
>>187122440 >вывести на киви >увести на свой киви и радоваться жизни вот на этом этапе самые трудности, т.к. вывести не сможешь без следа. раньше через крипту можно было, но сейчас на всех биржах верификация
>>187124358 Окстись, какие барыги за какой границей? Пабло Эскобар тебе Соль в Москву шлет? Давно на бутылке значит? А ежедневные видосики кто выкладывает, бабка срака? >>187124446 При чем тут факт существования ОПГ с крышей?
>>187125504 Ну а организатор магазина на 18 лет строгача уехал. И это в 25 лет. С другой стороны сейчас на каждом углу кричат НЕ ЛЕЗЬ БЛЯДЬ ДЕБИЛ ЕБАНЫЙ - уже давно пора понять, что наркота это дно. И всё равно тупые малолетки лезут в распространение.
>>187126261 С другой стороны ты представь масштабы - сколько в России каждый день уезжает на сгуху таких вот дебилов. Сотни если не тысячи. И шо блять, в тюрьмах места не хватит скоро всех курьеров сажать.
>>187126610 Так >50% населения живет в РФ. Иногда такое ощущение, что на Дваче сидят одни потомственные аристократы-миллионеры, которые дальше своей Рублевки никуда не выходили и не смогли прочувствовать суровые реалии нашей необъятной Родины.
>>187125919 >При чем тут факт существования ОПГ с крышей? А при том, что весь этот пиздец идёт с их руки, и кто-то должен с ними бороться. Но пока только нерадивых закладчиков щемят. Где закон, где порядок, где справедливость?
>>187126586 Это не так много, как тебе представляется. К тому же зона сама зачастую приносит доход, если управа не распиздяйская. Бывают и прибыльные для бюджета зоны.
Да не щас сидельцам мамки где то 20 в месяц засылают. Ваще лол. Хуесос или ссыкушка в подворотах побежал ЗАРАБОТАТЬ, в итоге обрек и без того старую нищую мамку на полный пиздец и 3 работы. НО ПИЗДЮКИ НЕ ОСТАНАВЛИВАЙТЕСЬ.
А ТО ЧТО Я С ДРУЗЬЯМИ-РАЗРАБАМИ БУДУ ПОКУРИВАТЬ В ВЫХИ, В МОЕМ ДС))
>>187120655 ИМХО изза крисиности все мы так плохо и живем. Потому что каждый думает только о себе и на других совершенно похуй. Как пример - те же чинуши ссаные. Так что проявление таких качест уже достойно опиздюливания как минимум
>>187123280 господе, какой же ты тупой. репутация важнее денег, как это можно не понимать? если ссаный Вася спиздил и ушел целым, значит таких Васянов будет еще 50, 100, 200
>>187125575 пропаганда либо публичное демонстрирование нацистской атрибутики или символики влечет наложение административного штрафа на граждан в размере от 1 000 до 2 000 рублей с конфискацией предмета административного правонарушения либо административный арест на срок до 15 суток с конфискацией предмета административного правонарушения Дружно пишем майору, пусть конфискует, с пруфами освежевания
>>187126756 Тупо стал зарабатывать 40к вместо 20к и почувствовал себя господином-боярином. Ну ничего, 1917 еще не забыт, подымим тебя на виллы, вместе с твоими дружками, любителями попыхать в выходные.
>>187126913 Вполне возможно в наше высокоразвитое время, родить и в 7-мь и даже в 6-ть. Но ты мою юный друг пропустил уроки биологии. Вес 3,40 при рождении никак не может соответствовать не 7-ми и тем более 6-ти месячному ребёнку. Максимальный вес не достигает и2.5- 3-х кг и это мужского пола, они при 9-ти месяцах в норме от 4-х кг и чуть выше
>>187126756 говно, так это не твоя заслуга такая зп коснкие. ткпо фарт. мань ребята с удовольсвтие бы разарабами получали бабки, но как. н че непонятно. ыон у нее ребенок. какие блядь разработки. она родила. говно, сука, а если будешь смеясят со своим скамом ебаным то сука с тебя спросят
> говно, так это не твоя заслуга такая зп коснкие. ткпо фарт.
Нихуя себе фарт! Мудак упоротый я много много лет к тому шел.
>мань ребята с удовольсвтие бы разарабами получали бабки, но как. н че непонятно. ыон у нее ребенок. какие блядь разработки. она родила.
Выбор есть всегда. Я очень очень от много отказался за лайфстайл который у меня сейчас. От любви на всю жизнь, от друзей-детства, не вижу стареющих родаков. Нет выходных и отпуска. Так что выбор есть всегда. Эта шаболда могла укатить в ДС и стать стажером и поперло бы.
> говно, сука, а если будешь смеясят со своим скамом ебаным то сука с тебя спросят
Спросят с тебя, ебалай барнаульский, за 300 рублей, когда в вашей жопе вообще жрать нечего будет.
>>187127665 говно, и? это не твоя заслуга мразь. они бы с удовольствием шли, но не могут и не знают куда. эмммм, что такое дс? говно, а смисол? почему это она должна в какуюто пердаскву ехать. там сьем 30к. каким стадером мань? деучонки поехали в саскву зп 28-35к. дебс, с тебя спросят говно, ты злой и мразь выебваающяся. со слых и спрашивают и с тех кто надо страданиями других людей смеется. ты мразь ебаная, с тебя и пусть,спрашиаают. ты барнаульский.
Они это серьезно? Получить заточку в почку или бутылку от майора за 15 тысяч ебаных рублей? Мне лень было за 45к сидеть за компом на работе, а тут за такие копейки жопой рисковать предлагают.
>>187128026 и? ниче непонятно. говно и смисол? какие 10 раз пиздабол. в 2.5 раза, а сьем в 3 раза дороже всмвсле, в области и зп меньше. чмоь, ты песдабол. где квалификациб взять. ухаха каалицированным обычных мань где. дебс девчонки с во поехали на квалиф работу 28-35к зп. на полсто облизываются. чмонь, не имеешь права. над страданиями других нельщя смеятся или спросят. и еще хуже дадут. маргинал ты. я русский интеллегиент никого не оскорблял не угнижал.
>>187128441 дебс, всмвсле блядь нахуя? какбудто люди знают че делают. рожали не зачем а почему? потому что самополучилось. кто знал. а потом жалком убивпть