Ну вот и всё ребята, с вами было весело провести все эти 787 тредов, уже больше года я тут просидел, но видимо это всё, закат эпохи подсос тредов, всем чао пока! адъёс тредище! олды не умирают, они уходят в закат!
Илья допивал четвертую кружку. “Надо бы проссаться сходить, на пузырь давит” – подумал он. Пошарив взглядом, в поисках туалетной двери, он поймал взгляд Богдана. - Илья, я с тобой! – воскликнул тот. - Me-eh, ты че пидр, будешь небось на мой хер смотреть, нет уж, сиди. – странно кривляясь, выбросил одну из своих коронных острот Илья. Зайдя в туалет и расстегнув ширинку, он услышал звук открывшейся входной двери и затем, щелчок задвижки, запирающей её. - Me-eh… Ну точно пидр, сказал же, не ходи за мной! - Так че ты там про инвалидов пиздил? – раздался подозрительно знакомый строгий голос. Илья судорожно обернулся – на пороге стояла Фрозза. - Блин, женщина, дай поссать нормально, твой туалет правее по коридору! – прогнусавил своим фирменным голосом обзорщик игр. - Думал, отвечать за базар не придется? Знаешь, как в Севасе таких хуесосов опускают? - Блиииин ты че рофлишь??? – недоумевал Илья. – Это же юмор такой, сарказм, постирония! Закончив отливать и застегнув ширинку, он попытался пройти к выходу, подозревая неладное. - Дай я пройду, - Илья заметно нервничал. - Стоять, нахуй! – Фрозза схватила его за грудки и прижала к стенке. - БЛИН ТЫ ЧЕ РОФЛИШЬ?! КСЮЮЮЮШ, ОДНОГЛАЗАЯ ЕБ…, - Прервал его хлесткий удар в лицо. - Лежать! – Обхватив его за шею мощной рукой, прорычала Цыганка, заваливая его на грязный пол туалета, и добавив для верности коленом по яйцам. Илья потерялся, повалившись на пол, он уже не звал на помощь, только хватал ртом воздух и удивленно смотрел на Фроззу. Такого обращения с ним еще никто себе не позволял. - Лежи, не дергайся, червь! – А то яйца раздавлю! – кажется абсолютно не шутила Дикарка. Какие уж тут шутки. Пнув для верности, тщедушное тело карлика, в районе рёбер, она начала расстегивать ремень на безразмерных джинсах. - Блин, ты че рофлишь? Ты рофлишь? Рофлишь? - Словно в трансе повторял бледный клоун. - Телка Кинамана, да? Щас я тебе покажу Кинамана…, - Приговаривала Фрозза, уже спуская трусы и обнажая огромную волосатую цыганскую пиздищу. Илья уже кажется совсем потерял связь с реальностью, когда промежность Дикарки начала медленно приближаться к его лицу. Фрозза прижала мускулистыми ручищами его руки-веточки к полу, в лицо пахнуло мочей, и чем-то пряным. Илья изо всех сил задергался, но вдруг с ужасом понял, что его силёнок не хватит даже колыхнуть этот монолит и беспорядочно суча своими отростками, он принял на лицо огромную задницу Фроззы. Последнее, что он увидел, был приближающийся анус, с большим количеством волос на нём. Захрипев, Илья предпринял последнюю попытку вырваться, но ему удалось лишь глотнуть немного вонючего воздуха, вперемешку с волосами из промежности. - Ии-ха-а! – издала победный клич Цыганка, елозя туда-сюда по лицу несчастного стримера, потом вдруг напряглась всем телом, замерев на секунду, а затем выдав громкую трель из заднего прохода. В помещении запахло сероводородом и разваренными пельменями. На подбородке у Ильи отпечаталось коричневое пятно. - О-о, да-а! – Веселилась Фро, - Вот это кррррррутооо! Наконец, ей это надоело и она ослабила хватку. - ЕЩЕ РАЗ! ЧТО-НИБУДЬ УСЛЫШУ. ТЫ ПОНЯЛ?! – из под бразильской задницы Дикарки раздалось в ответ нечленораздельное клокотание. - Что ты там стонешь, сучка? Я СПРАШИВАЮ, ТЫ ПОНЯЛ? БУДЕШЬ ЕЩЕ ВЕСЕЛИТЬСЯ? – Приподнявшись, обнажив лицо обзорщика игр, всё в белых потеках, и подкрученных лобковых волосах. Тот был ни жив ни мертв, жадно хватая воздух, с глазами на выкате. - Ладно, будем считать, что понял. – подытожила Фрозза. – Съебался отсюда по быстрому, и только попробуй умыться, или вытереть это! – А вот, мне после тебя придется теперь. Застегнув штаны, она окинула взглядом жалкое тело, трясущееся на кафельном полу туалета: -Тьфу, блядь. Чмодьё ебаное! – и направилась к раковине, напевая какую-то веселую мелодию, себе под нос. Через минуту, к Илье начал возвращаться разум, и он пополз к двери туалета, вывалившись в коридор и не помня себя побрел в зал, где сидели остальные. Там уже и забыли про его отсутствие, веселились, Богдан о чем-то шушукался с Игорем, и кажется не заметили как его бледное тело плюхнулось на стул. Спустя какое-то время, в зал вернулась и Фрозза, с злорадно-довольным выражением лица. Стрельнув глазом в сторону Ильи, она отхлебнула из стакана и принялась оживленно общаться с девченками. Илья словно в трансе, украдкой обтирался бумажной салфеткой. Вдруг, над ухом раздался командный голос: - Не насосался еще? Поехали домой, от пива твоего говном уже несёт. Да и бледный какой-то, как будто сейчас под стол свалишься. Король уже было хотел осадить зарвавшуюся провинциальную хабалку, при помощи своего отточенного юморка, но лишь послушно проблеял: - Me-eh… Да, Ксюх…
>>6323321 У Ильи такое лицо на этом пике... лицо мученика. Типа его сильно потрепало в жизни, но он такой типа: "Запомните твари, я не сломаюсь и продолжу идти вперед"
Проиграл, как Залупа хочет ВЛГ подтянуть для борьбы со своими хейтерами, типо там его лицо фигурирует. Только вот влг не дурак, а залупа круглая дура. Щас дениска такой себе наш боец, фоткает сою, разъебывает Чмодьё, называет залупу залупой. Такой нейтрально-хулиганский образ с блекфейсом. Стоит ему ввязаться в проблемы соевой семейки, как сразу прилетит хейт, как мусорскому и крысе, а нахуя ему это надо?
>>6323373 Если влгей хочет ассоциироваться с таким человеком как порват, и такими вещами как двач, он вполне может сидеть и нихуя не делать. Но рано или поздно волна хейта и разъебов захлестнет и его, и тухлому лизателю жоп рекламодателей не поздоровится.
>>6323392 Влг сам не лезет на двач, лишь пару раз тонко набросил. А вот если он начнет с какого-то хуя впрягаться за залупу и дразнить двач, то победителем точно не выйдет. Нацепляет персональных шизиков-хейтеров на всю жизнь.
>>6323373 Он не твой боец, долбаеб. Если чмодье его засирает на стримах открыто, почему бы ему не ответить в такой форме подъезда, причем большинство поняли приколы про сою, Апрелевку, Меддисон, это игра?
>>6323415 Ну а если откажется, то автоматически поставит себя в положение, что он заодно с двачерами и одобряет травлю зануды. А после такого даже формально дружественные отношения станут прямо ненавистническими. И как это для самого влг обернется в результате - большой вопрос. Быть на стороне каких-то сраных двачеров и порвата или публичных людей - ну хз, сложный выбор, тхихи.
зануда столько лет на дваче а умнее так и не стала, что за болезнь такая? Вон мира со всеми дружит ее даже на дваче уважают несмотря на ее гипертрофированные сиськи, а если банит то только спамеров, может зануду в какую школу отдать что бы она научилась жить?
>>6323431 залупа, успокойся, он не будет заступаться за содержанку человека, который хотел ему канал забанить, все твои шизофантазии про твою необъятную власть это всего лишь шизофантазии, это максимум чмаску с чмогалом испугает
>>6323431 С какими, блядь, двачерами? Ты о чем дурачок? Кому ты нужен, даун? Про тебя и знать, никто не знает. Охуеть мания величия, обоссаный тред в фаге. Я не влг, просто наблюдаю за вами со стороны. Реально тут шизофреники сидят, которые думают, что на что-то влияют. Вы даже слабоумного Сегала не можете с Твича на завод отправить какие вам Влг с Залупой. Акститесь.
Бля эти рассказы про смазку, презики, вагинизм, походы к гинекелогам, пиздец просто, будто из другой реальности. Мне вот даже туалетку стыдно покупать. Хикка4лайф
>>6323504 неплохо так твоя бабка залупа в дискорде бахает. из этого даже очевидно что она и тут посеменить любит, чувствуется графомания и любовь к высерам лишь бы доказать свою святость, не удивлюсь что ты и есть залупа, хоть в этом никогда и не признаешься, 30 постов в ебаном дискорде с нихуя насрать, это даже для местных шизиков слишком много
Каково чмоду жить с самой тупой пиздой на твиче? Даже Уныла и ПолиПастерс бы не горели так на каждом шагу, а ведь виной всему либерахенская пропаганда и попытка сделать из себя "независимую" личность.
>>6323544 У него походу рили проблемы с бабосом, раз он стал так хуего выглядить. Видимо тянка бросила и повысила цену за квартиру, поэтому он такой неопрятный. Двачую, что через +- месяц Саня переедет к лыске "временно пожить", а потом свалит на нормис работу.
>>6323555 Самое забавное, что понимает что похож на бомжа и даже не стриме об этом говорил, но такое ощущение что он как раз к этому и стремился. Он прям как будто хвалился этим, что теперь заросший и лохматый как леший. А с деньгами у него более менее норм. 1хbet платят очень много. На данный момент больше них за рекламу никто не платит.
>>6323572 >>6323555 Не ну а шо? круто по-моему, каждый челик должен попробовать в какой-то момент своей жизни примерить бомж стайл, и уйти в запой, вот когда мне лет 30 стукнет попробую так же, если конечно борода будет нормально расти, а потом ещё налысо побреюсь и бороду оставлю
>>6323647 Ля, макспейн3 все таки ахуенная игруха, жаль всякие долбоебы считающие что "НУАР ЭТА КАГДА ТЫ БЕГАИШЬ ПО НЬЮЁРКУ ЗИМОЙ В СНЕГАПАД" засрали оценки.
>>6323660 Да мне то понравилась, только есть пулл знакомых, которые говнили ее лишь опираясь на пользовательские оценки с метакритика, при этом сами не играли.
>>6323653 Помимо неонуара в первой игре было то, чего не было в последующих. А трешка еще и нелепый проходной кинематографический кал, который так любит делать кокстар. Если бы не название на эту хуйню никто бы даже внимания не обратил.
>>6323672 Долбоёбина ты тупая, физика тел там до сих пор одна из лучших, лучше наверное только в рдр2 и то не точно, ни в одной игре не было так приятно убивать людей в как в максе третьем, реально хуевый сценарий был во второй части про любоффь и монай сакс, на которую дрочили утки и из-за этого считают, что вторая часть лучшая, а в третьей суровый и жестокий сюжет про опустившегося Макса который борется за своё искупление, крутые монологи, диалоги, антураж, режиссура, но ты утка без чувства прекрасного этого нихуя не поймешь. ПОЛОЖНЯК: Лучшая это первая часть - шедевр, атмосфера, сценарий, но современному игроку вряд ли зайдет. На втором месте третья часть, лучшая играбельность, максимум удовольствия от отстрела нпс, прикольный антураж, интересное развитие персонажа, одна из лучших игр этого десятилетия. На последнем месте обоссанная вторая часть про омежку Чмакса Чмэйна пиздолиза и бабораба, уёбищный синий фильтр, сойбойская заглавная тема и дебильный сценарий, он может вам нравится и это нормально, но если вы считаете её лучшей частью то вы обоссыш, куколд, сойбой и гавноед.
>>6323701 Вторая часть это по крайней мере продолжение, хоть и хуевое, а не фанфик про опустившегося бомжа. Где ты там нашел атмосферу чего-то, кроме унылого шутанчика, я не знаю.
Сегодня звезды встали таким образом, что ты можешь обрести славу на Дваче. Однако, есть риск порвать анус дилдаком. Поэтому Двач советует : "Аниме, аниме и аниме?" .
>>6323725 Пхахахахаа, вторая как раз таки и фанфик про чмошника Макса влюбившегося в кайнд оф Тринити из матрицы, ходящей в обтягивающей кожанке и которая всем даёт пизды, который стал похож на умственно отсталого жлоба, бегает будто обосрался, физика тел которая была нормальной только для своего времени, а сейчас она смотрится хуже даже первой части, в первой хотя бы адекватно всё падает, хоть и анимировано всё, всё вторичное + потеряна атмосфера первого макса, вместо жуткого бандитского Нью-Йорка теперь мультяшное хуй пойми что, уровни как раз стали очень хуевыми, жидкий дождь вместо охуенного снегопада, первую половину игры враги состоят из каких-то даунов в форме уборщиков, а в первой были колоритные бандиты с суровыми рожами, во второй половине бандиты в кожанках появились, но они уже не те. Третья именно что суровая, приближенная к реальности, атмосфера безысходная, то что Макс опустился более логичнее того, что он вернулся на работу полицейского, встретил тёлку из Матрицы и влюбился, теперь у него вообще нету целей в жизни, он даже закурил, хотя в первой части в начале обещал больше не курить, забыл отметить охуеннейший саундтрек, больше ничего расписывать не буду, нормальным людям всё и так ясно.
>>6323819 Тебе то какая разница блять на гонку, ты даун со стримушки, который нихуя не понимает в Ф1 и будет только сидеть в чате и высираться про чмодье
я понял почему вам понравился макс пейн 3, потому что бы необразованные, в макс пейне 3 даже сглаживание было заблокировано, даже на форумах нвидеа инспектор его не могли включить, а вы играли без зглаживания
>>6323860 Вот он Великий пека гейминг. Играть во всратые игры 90ых целыми днями на пролёт+ можно каточными говном и фритуплейными мобами обмазаться. велико конечно
>>6323767 >ретья именно что суровая, приближенная к реальности, атмосфера безысходная И поэтому она полная хуйня. Оригинальный макс совсем про другие вещи >более логичнее Логичнее разве что в твоем манямирке. Концовка первой части вообще не предполагает никаких продолжений, так что как ее продолжили это сорта говна.
>>6323860 Мистика какая то, тоже устанавливаю третий фолыч, хочу без фастревела перепройти. Что бы не было подвисаний загугли и поставь эти штучки Fallout Script Extender (FOSE) ставишь первым Fallout Stutter Remover ставишь вторым
>>6323667 я так понял что моча пришла утром и потерла 1 пост в прошлом треде и бот хуйнул автоматом новый тред>>6324061>я так понял что моча пришла утром и потерла 1 пост в прошлом треде и бот хуйнул автоматом новый тред
Бабы же завистливые, мстительные и злопамятные. Прикиньте как Залупа Чмиру ненавидит, но глотает и идет каждый раз с ней тусоваться ради профитов. Учитывая, как Залупишна в телеге желчь давила по поводу насолившей ей бабёнки которая курткой в лужу упала, также будет и с Мирой при случае.
>>6323860 А я установил скайрим, до этого пытался играть сто раз, а теперь попытаюсь погрузиться в игру полностью и наиграть хотя бы часов тридцать, сейм есть кто?
Включил эффект улучшения кожи на своём смартфоне и стал 10/10 суперняшным красавцем, потом отключил эффект и стал похож на пажилой труп с серым цветом лица, хули так? может тоналкой помазаться чтобы телок клеить? не ну а шо?
>>6324446 Вот что-что, а скайрим лютая хуетень. Сам только в этом году решил пройти этот "шедевр", через пару часов уже блевать тянуло от однообразных данжей и ебанутой системы, когда некоторые мобца становятся сильней вместе с твоей прокачкой.
Пиздёч чёт выглядят они как гавно но всё равно пиздато. Еще 30 нет, а похожи на амфетаминовых наркоманов(но больше на американских). Если бы они заговорили на английском я бы не удивился, потому что похожи на актёров которые сейчас играю нарколых-алкашей. Но выглядят если без шутек оче плохо, ласка вообще уже старик
>>6324362 Манурин Раньше его смотрел немножк но сейчас понимаю почему за 5 лет стриминга у него зрителей нихуя не прибавилось, а в последнее время только уменьшилось. Потому что он вот такой долбоеб-быдло который раздает пермаки. Правда он один лям собрал на ауке где выясняли за кого ему вкатываться в вов
Ну что с этим кубоёбом не так?? Ну была же у него норм борода, после того как он сбрил свою хуйню на стримхате, но нет, этот еблан снова отращивает такое же уродство как раньше.
>>6324446 > сейм есть кто? Есть. Накатил сборку, енб. Всё четко вроде, красиво но ебал как скучно. Это же даже не рпг. Как в 11 году она туго шла ванильной, так и сейчас замодденой всё равно скучно. Потому что поведение нпц, их уебищность, всратый сюжет, боевую систему модами только не исправишь. Зато скрины крассивые можно делать, да
>>6324833 Я имею ввиду вот такую >>6324819 бороду, но не ту мудень которую он отращивает. Он кста долго стриг ее и ходил с короткой, а сейчас зачем-то снова хуйню стал отращивать.
>>6324864 Ну, нет не жалко, это просто часть очень старого форса Сорокиной и как надо её в Колифорнию вести не спрашивай кто это, вот этот в курсе >>6324872.
>>6324889 С длинной мудёй он все равно выглядит как ребенок, только у которого растет длинная и стремная борода. С короткой он хотя бы стильно выглядит.
>>6324983 Просто если я буду делать это затянется на месяц я же перфикционист, плюс в итоге вырежу все лучшее и оставлю говно без души, делайте вы, вы настолько тупые что даже не понимаете что делаете, вдруг вам повезет
ладно уговорили буду делать видос, чем удобнее записывать и склеивать? в каких форматах битрейтах и кодировках как цветовую гамму с разных видосов выравнивать в общую картинку
>>6325158 Кто то говорит, что отталкиваются, кто то говорит, что притягиваются. Но если приходится выбирать между одной хуйней и другой, я предпочитаю не выбирать вообще.
>>6325165 Обычных размеров? На карланах любой хуй больше выглядит. Это как тупые бляди, которые говорят, что у качков член уменьшается. Даже не понимая, что член остается тем же, это тушка вокруг него разносится.
Just Dance: стримы, видео, новости | ScaryMita Всем привет! Мы сегодня с Ксю будем играть в Beat Saber на PS4 VR❤ Вам же трек “Escape” перестал сниться?) Сегодня мы это исправим!
Бля, вчера подтянулся 20 раз, теперь в области плеча боли. Что обычно делают в этом случае, есть годная мазь или таблетки? Болит не кость, а суставы или мышцы, хз.
>>6325243 В тот момент твич глюканул и клипорезка по пизде пошла, пришлось выкачать так. Там вторая половина клипа тебя интересует. Кароч, обрезалось как обрезалось, соряныч.
>>6325154 Долбоеб, уясни сперва, что твой чмо никаким хуем не относится к треду. Сиди и смотри его один.
Я чекнул тот вод. Он стримил 3 часа и играл не 2 часа в квиплеш, как ты пиздел. А 40 мин всего и играл блядь со своими модерами и прочими хуями. Того ника про который ты пиздел, не было и в помине. Ответов похожих на ответы русских не было также. Ты шизойд все придумал, поверил, а теперь срешь хуетой своей, даун ты необучаемый. Я помню как ты горел с того, что тебя банили, когда ты срал по 50 скринов из игры про спайдермена. Тебе лет 12? Почему ты такой тупой?
>>6325298 А решейд для спайдер мена я делал что бы бедные могли поиграть в старого спайдермена с графоном нового, тем более спайдер мен 3 полная копия спайдер мена сони, надо было только сделать ярко желтый закат который я делал пол часа, тысячи бедных мне сказали спасибо а тут меня забанили, ты точно ебанутый
>>6325297 Все таки она пиздец страшная. Ну точнее она не точно уродина, она какая то максимально неестественная как кукла силиконовая. Но кто то считает это верх человеческой красоты.
>>6324821 Мне почему-то все енбшки васянскими кажутся, что для фаллаутов, что для тесов, сталкеров, гта, особенно в гта 5, видео называется SUPER REALISTIC BEST GRAPHIC IN GTA 5, все пишут что это невероятно, а на самом деле вырвиглазное, с мультяшной какой-то гаммой, но в тоже время серой, как в этом, помните вайс сити делюкс? как там тачки выделялись из общей графики? вот что-то такое ощущается этих енб для гта 5, для сталкера, теса и фоллаута норм такие енб конечно, но всё равно предпочитаю в ванильки играть, чтоб как по задумке