>>187127165 (OP) Деньги это, конечно, здорово, ты молодец, что можешь столько зарабатывать, но вкуса у тебя нет братишка, это видно и по одежде, и по мебели, и по интерьеру в принципе. У меня тётка такая же, зарабатывает 400-600к в месяц, а колхоз колхозом, закупится на своём яксе не пойми чем по оверпрайсу на скидках на пару сотен тысяч и радуется жизни.
иду на свидание с приятной дагестанчкой . у самого есть тян . дагер_ка знает об этом , но кажется не особо тушуется . о чем говорить с дагой ? как сделать так чтоб на прощанье поцеловала ? кун , 20 лвл .
>>187128626 На самом деле он настоящий Раввин. Без стеба, он жил на Украшки и потом свалил в Россию как началась заваруха. Перестал снимать ролики потому что его друг стал ему завидовать из-за того что Зеля начал бабки неплохие поднимать. Сейчас он работает ассенизатором на своей машине которую купил с донатов и зарабатывает 50-60к в месяц. Так что Зеля успешнее многих двачеров и вообще деньги не пахнут.
30к за блейк? Или мб там вообще приклеенная подошва? Охуенная инвестиция в нашем климате, бро нет. Олсо настолько завернутые кверху носы - это вообще пиздец.
>>187127165 (OP) А я проснулся от отсоса шикарной 10/10 девушки, заказал пиццу флорентину с перчиками как я люблю, и попросил дворецкого чтобы он достал из бара Джек дэниелс привезенный другом из Англии.
>>187130686 Откровенное говноедство это пикрелейтед например. А Bugatti довольно стильная годнота, тебе, колхознику, не понять. Показывай давай что не говноедство по твоему зашоренному вкусу?
>>187127165 (OP) > Покупаешь обувь > Бежишь хвастаться делая упор на цену Лол, "нищее ничтожество", это не производное от наполненности кошелька, а состояние души.
>>187127165 (OP) Купил себе за столько же пикрил. И еще немного по мелочи, перчаточки там, хуйню всякую. Нормальная короче черная пятница. Я вообще не любитель шоппинга.ц Алсо, 30к как для итальянских кожаных ботинок классических - очень недеорого, поздравляю.
>>187132737 Да просто нищеблядок и лох. Вот настоящие стильные ботинки от дизайнера из Исландии за 500 евро. Свое днище оставь деду на огороде копаться.
Есть ли в Вашем окружении люди, способные вызывать у Вас триггеров больше, чем остальные? Как Вы думаете, это происходит случайно или умышленно и считаете ли Вы, что опасность триггеров увеличивается, если Вы говорите по сети, чем в реале? И считаете ли Аы, что чтобы нанотроллям вывести Вас из себя в реале пришлось перехать по соседству с подслушивающими устройствами, либо взломать Вас, чтобы добиться своей цели?
>>187133071 Это сейчас модно такое? Ебушки воробушки. Не, ну за 500 евро ты туфли нормальные купишь только на распродаже, но ты запостил какое-то супер-уебанство.
Вчера весь день смотрел обувь по сайтах, и 90% того что я вижу в разделе boots - типа этого >>187130854. И все бы хорого, к стилю вопросов нету, но возникает вопрос КАК В ЭТОМ ХОДИТЬ ЗИМОЙ-ТО БЛЯТЬ? Они же в миллиметр толщиной. Охуенно когда живешь в мегаполисе с хорошо расчищенными тротуарами и твой маршрут по улице это офис-личный автомобиль. Но блять что делать нищеебам в мухосрансках, которым приходится месить говна и толкаться в общественном транспорте по морозу? Все что потеплее выглядит как это >>187128993 или максиму это >>187130854. Вот уж воистину нищеебы должны страдать.
>>187127165 (OP) >деревянная дизайнерская обувь непригодная для носки Боже, какое же говно ты купил, олень. Аноны, берите обувь типа пикрил, две пары удобной качественной обуви всего за 12,5к (8+4,5), взял в черную пятницу, буду носить поочередно. Подошва на них охуенная.
>>187132737 >>187127165 (OP) Ору с ОПа-долбоеба, который всю зарплату отдал за дешевую крафтовую обувку молодых вонаби сапожников никому неизвестного бренда, лол. Ни классики, ни стиля, ни качества, а выебывается как селюк Вася, купивший жигули
А как прошел ваш день, нищие ничтожества?