Слушай мою историю сексач. Начну издалека: познакомился на вписке с няшей стесняшей, изрядно попивший болтал с ней о всякой хуете, придя домоя, я нашел её вконтактике, написал ей и она была рада, это было заметно по сообщениям. На следующий день мы пошли гулять и так же болтали о хуете, было видно что я её нравлюсь, прижималась ко мне, прогуливала театралку что бы просто увидеть меня, хотя раньше никогда не прогуливала, дальше - больше, стала меня обнимать при первой же возможности, брать за ручку и т.д. Я морозился, дело в том что ей 14, мне 18 и я просто хотел её выебать, не больше. Потом я узнал что её ебали 3 моих друга, еще одному она дрочила, еще одному сосала и тогда я понял что на эту шлюху даже время тратить не стоит. На следующий день я пошел с ней прогуляться вместо пар физкультуры, мы сидели в кафе и зашел разговор о бывших парнях и девушках, тут она мне говорит как она сосала хуй и еблась с моими друзьями, представляете? Я быстро доел и пошел её провожать, я не говорил с ней по пути домой, вообще. Потом, уже дома она все таки спросила, типа, в чем проблема? Я же ей сказал что нахуя ты мне рассказываешь о таких вещах? На что она извинилась и вот после этого стала морозится сама. Тут появляется её подруга, зовет выпить к ней на квартиру, посидеть поболтать. Я пошел и там была она. Мы выпили и понеслось, обнимашки как раньше, взяла меня за ручку и мы пошли на балкон ииии мы поцеловались, потом еще раз и еще. Тогда я не хотел с ней ничего, просто было на неё похуй но из за алкоголя я не мог послать её. Потом я заметил что только когда она пьяная, я ей нужен, мы перестали гулять и общение стало совсем уж хуевеньким. А я к ней привязался, писал ей постоянно, пытался выяснить отношения, на очередной вписке я говорю ей: У нас что то есть? Она ответила что ей нужно подумать, типа я такой хороший а она шлюха. Проходит еще около недели и на следующей вписке, стоя на балконе я опять говорю ей: у нас что то есть или нет? Она ответила что не любит меня. Дальше я как будто сошел с ума, начал ей писать постоянно типа я хочу быть с тобой и все такое, стыдно за себя пиздец. Ей уже было похуй и потом я назвал её шлюхой и удалил из друзей, на что она посмеялась и тоже послала меня на хуй. Потом еще звонила и просила купить сигарет или бухла, я покупал, да уж, дурак ебучий. И так, на последней вписке у её ебучей подруги я сидел бухал вискарь и думал об этой малолетней шлюхе и тут она приходит. Я не подал виду что что то еще осталось но внутри меня просто разрывало, я допил бутылку и поплелся домой, пришел и уснул. Кстати, на последней вписке они не стесняясь пиздели о каких то парнях, сука. На следующий день я послал на хуй её подругу, с которой мы уже были друзьями, послал на хуй еще раз шлюху и пошел нажираться в бар. Так вот двач, мне ХУЕВО, я не могу забыть эту мразь, что это за говно? Может какой нибудь ссаный бабкин приворот? Вот как только я её послал, так сразу мне и стало пиздец как тосливо и одиноко, блядь. Сразу скажу что я не уебок и на лицо очень даже няшен, иногда на улице всякие бабы подходят познакомиться. Что делать? Я уверен, у вас есть решение.
>>1830550 Бляяя. Прямо как моя история сукааа. Один в один. Ептваймать, оп! Тоже кун 18 лвл, зацепила тян 14 лвл, хуй знает чем. Мне даже секса с ней не хотелось, а тупо хотеллсь няшится и все такое, никакие грязные мысли в голову не лезли, когда я был рядом с ней. Около года вот так мы продружили, тоже пьяные целовались и всячески няшились. Но мне это надоело, я хотел с ней встречаться, взаимных чувств и все такое. В итоге спросил ее, на ее др "зачем я тебе нужен?" Она сказала, нужен. А зачем? Так и не ответила. Ну и потом я хуй забил, встал и пошел домой, по пути написав смс, типа: "иди нахуй, я не хочу с тобой просто дружить, у меня к тебе чувства, вся хуйня" Ну в итоге, месяцок, другой погрустил и прошло. Сейчас бывает встречаемся на улице, случайно, здоровается первая, а я мимо прохожу будто не замечая. Вообщем, это пройдет, не переживай, главное время и все забудется
Вообще, там много что еще происходило интересного, долго писать, лень, да и не хочу все вспоминать в деталях.
>>1830550 Как говорил мёрфи у няши стесняши скелеты в шкафу шопиздец. А сказала небось потому, что ты итак бы узнал. И решила потому рассказать про пару случаев. А не про ашотовкамшотов.
Дополню пост выше. Снилась даже недавно... хуй знает зачем? К чему? Сейчас у меня есть другая тян, но бывает все-же иногда проскакивает мысль о ней. Но я стараюсь не обращать на это внимание, все пройдет и забуду ее
>>1830605 Пьянство не выход, по себе знаю. Я пьяный тогда чуть не написал ей, благо блять друг позвонил вовремя позвонил к себе бухать позвал и я забыл. Не загоняйся, а займись собой, сходи погуляй, побегай, вкачалочку...
>>1830550 >познакомился на вписке с няшей стесняшей >её ебали 3 моих друга, еще одному она дрочила, еще одному сосала > Я быстро доел и пошел её провожать, я не говорил с ней по пути домой, вообще. >на очередной вписке я говорю ей: У нас что то есть? >просила купить сигарет или бухла, я покупал > я послал на хуй её подругу, с которой мы уже были друзьями, послал на хуй еще раз шлюху Ну и >Сразу скажу что я не уебок Да ты понимаешь что ты поехавший? Все, блять, пиздец. Сам добровльно запорол все эти отношения, и не пизди мне что ты их не хотел и не хочешь. Ты повел себя как ебаная истеричка тут: >Я быстро доел и пошел её провожать, я не говорил с ней по пути домой, вообще. >Я же ей сказал что нахуя ты мне рассказываешь о таких вещах? Она поняла что ты считаешь ее за шлюху и пиздецки разочаровалась в тебе. Уже на этом моменте наступил пиздец любым возможным отношениям. Тян очень бережно берегут свою самооценку. Если бы адекватно и серьезно до этого подошел, то мог бы заставить усомниться в своих действиях. Ты же как истеричка, которая на пике эмоций может вытворить все что угодно, подходишь только для того что бы печи собою разжигать и за бухлом с сигаретами бегать. В общем твоя проблема что ты слишком эмоционален (потому что сам малолетка, наверное) и нихуя себя не контролируешь. Повзрослей уже и научись спокойно и без конфликтов расходиться с людьми, хотя бы потому что в будущем тебе возможно придется иметь с ними дело.
>>1830635 Лол, они наоборот любят эмоциональных, ясен хуй что ОП тупанул в этом моменте но если он нравится тне, она бы еще больше проявила свои хорошие качества а не начала морозится
>>1830648 И что? Это повод вести себя как быдлан? Она же не обещала хранить верность ОПу или быть няшей. Да она вообще нихуя ему не должне, все таки ее жизнь. А у опа порвался манямирок от того что его тян не няша-стесняша и он не смог совладать с собой. >>1830654 Конечно любят. Но ты как-то вообще обобщил все что можно. Когда их развлекают, ебут и няшат то да, они любят эмоциональность. Когда же речь идет о больных темах, то тут эмоциональность почти ровна злорадству, и мало какая тян это стерпит. Тем более от мимокрокодила, к которому ее ничего не привязывает.
>>1830665 >На следующий день мы пошли гулять и так же болтали о хуете, было видно что я её нравлюсь, прижималась ко мне, прогуливала театралку что бы просто увидеть меня, хотя раньше никогда не прогуливала, дальше - больше, стала меня обнимать при первой же возможности, брать за ручку и т.д.
Ты блять знаешь что такое 18 лвл парень для нее? В 14 лет им похуй на то как парни себя ведут, он для нее был самым ахуенным, это же понятно любому. Тем более она уже шлюха и ясно что она шарит что если парень хочет быть с ней, на не упустит этой возможности
>>1830684 Ну так своими действиями сочно дал понять что она шлюха и ему не нужна. Что не так, блять? Или ты думаешь что если тян нравиться кун, то все, он ничего не может сделать что бы разонравиться ей?
>>1830550 >Потом я узнал что её ебали 3 моих друга, еще одному она дрочила, еще одному сосала >ей 14, Пиздец. Где чистых-то баб искать? Невинных таких, светлых. С 8-летними встречаться что ле?
>>1830550 как ты правильно заметил, отношения с подобными людьми - провал, но боюсь, что никаких приворотов здесь и не было. похоже, что тебе стало плохо не от того, что ты ее послал, а от того, что она дала тебе понять, что ей на тебя - пофиг. факт в том, что она для тебя - важна, учитывая, что ты не можешь ее забыть, а ты для нее - нет. это лечится. идея очень проста: найди себе девушку, которая станет еще более важной для тебя, чем та, о которой ты думаешь. естественно, это может быть не взаимное чувство, но проблему с этим человеком решит. если же ты по жизни практикующий домосед с комплексами, то тебе подойдет тульпа, которая станет для тебя образом идеальной девушки - результат будет тот же самый. и да, будешь следовать моему совету - не забудь разорвать все контакты с этой девчонкой и ее знакомыми - в том числе виртуальные, и выкинуть все, что напоминает о ней. так будет быстрее.
18 летний спермотоксикозник встречает малолетнюю шлюху. Варианты нормального человека : оценив риски 1)выебать шлюху и забить на нее сведя все общение к нулю 2) не выебать и свести общение к нулю.
Вариант типичного сексачера - не выебать и страдать.
Оп, ну представь, выебешь ты малолетку, спустишь в нее, дальше что? Встречаться со шлюхой да еще и малолетней ? Гулять за ручку? мимимишаться?? После спуска в нее ты поймешь, что это все не нужно
>>1831007 >похоже, что тебе стало плохо не от того, что ты ее послал, а от того, что она дала тебе понять, что ей на тебя - пофиг. блять, возможно ты прав
>>1830550 >познакомился на вписке с няшей стесняшей >>1830550 >на вписке >>1830550 >с няшей стесняшей >>1830550 >её ебали 3 моих друга, еще одному она дрочила, еще одному сосала >>1830550 >няшей стесняшей >>1830550 >типа я такой хороший а она шлюха Ставлю диагноз ОПу : социоблядский малолетний омеган, не разбирающийся в людях
>>1831410 > Оп, ну представь, выебешь ты малолетку, спустишь в нее, дальше что? Встречаться со шлюхой да еще и малолетней ? Почему нет? Она же, вроде, не скрывает, что шлюха, так что мне было бы абсолютно норм.
>>1830550 >я просто хотел её выебать, не больше. >узнал что её ебали 3 моих друга, еще одному она дрочила, еще одному сосала >тогда я понял что на эту шлюху даже время тратить не стоит.
Сперва растите из себя уродов, которые понятия не имеют, как должен вести себя нормальный человек, создаёте себе идолов, воздвигнутых на пустырях привитых моральных качеств, в результате путаете уязвлённую самооценку с чувством утраты. Просто отвратительно.
Меня на районе чмырят, потому что я начал встречаться с телкой, которая пососалась с 3 разными людьми ( в разное время), так как была пьяна и ей хотелось веселиться ( листва к тому же). Мол вне отношений сосаться не комильфо. А тут такой пиздец Ну ты чмо, что я хочу сказать
Начну издалека: познакомился на вписке с няшей стесняшей, изрядно попивший болтал с ней о всякой хуете, придя домоя, я нашел её вконтактике, написал ей и она была рада, это было заметно по сообщениям.
На следующий день мы пошли гулять и так же болтали о хуете, было видно что я её нравлюсь, прижималась ко мне, прогуливала театралку что бы просто увидеть меня, хотя раньше никогда не прогуливала, дальше - больше, стала меня обнимать при первой же возможности, брать за ручку и т.д.
Я морозился, дело в том что ей 14, мне 18 и я просто хотел её выебать, не больше.
Потом я узнал что её ебали 3 моих друга, еще одному она дрочила, еще одному сосала и тогда я понял что на эту шлюху даже время тратить не стоит.
На следующий день я пошел с ней прогуляться вместо пар физкультуры, мы сидели в кафе и зашел разговор о бывших парнях и девушках, тут она мне говорит как она сосала хуй и еблась с моими друзьями, представляете? Я быстро доел и пошел её провожать, я не говорил с ней по пути домой, вообще.
Потом, уже дома она все таки спросила, типа, в чем проблема? Я же ей сказал что нахуя ты мне рассказываешь о таких вещах? На что она извинилась и вот после этого стала морозится сама.
Тут появляется её подруга, зовет выпить к ней на квартиру, посидеть поболтать.
Я пошел и там была она.
Мы выпили и понеслось, обнимашки как раньше, взяла меня за ручку и мы пошли на балкон ииии
мы поцеловались, потом еще раз и еще.
Тогда я не хотел с ней ничего, просто было на неё похуй но из за алкоголя я не мог послать её.
Потом я заметил что только когда она пьяная, я ей нужен, мы перестали гулять и общение стало совсем уж хуевеньким.
А я к ней привязался, писал ей постоянно, пытался выяснить отношения, на очередной вписке я говорю ей: У нас что то есть? Она ответила что ей нужно подумать, типа я такой хороший а она шлюха.
Проходит еще около недели и на следующей вписке, стоя на балконе я опять говорю ей: у нас что то есть или нет? Она ответила что не любит меня.
Дальше я как будто сошел с ума, начал ей писать постоянно типа я хочу быть с тобой и все такое, стыдно за себя пиздец. Ей уже было похуй и потом я назвал её шлюхой и удалил из друзей, на что она посмеялась и тоже послала меня на хуй.
Потом еще звонила и просила купить сигарет или бухла, я покупал, да уж, дурак ебучий.
И так, на последней вписке у её ебучей подруги я сидел бухал вискарь и думал об этой малолетней шлюхе и тут она приходит.
Я не подал виду что что то еще осталось но внутри меня просто разрывало, я допил бутылку и поплелся домой, пришел и уснул.
Кстати, на последней вписке они не стесняясь пиздели о каких то парнях, сука.
На следующий день я послал на хуй её подругу, с которой мы уже были друзьями, послал на хуй еще раз шлюху и пошел нажираться в бар.
Так вот двач, мне ХУЕВО, я не могу забыть эту мразь, что это за говно? Может какой нибудь ссаный бабкин приворот? Вот как только я её послал, так сразу мне и стало пиздец как тосливо и одиноко, блядь.
Сразу скажу что я не уебок и на лицо очень даже няшен, иногда на улице всякие бабы подходят познакомиться.
Что делать? Я уверен, у вас есть решение.