Пацаны, я тут придумал форму протеста, которую с одной стороны осилят пассивные пидорандели, с другой - она может сильно осложнить жизнь залупам. 1. Всё, что требуется от участника забастовки - по возможности минимизировать количество бабла, отдаваемого в пынекассу. Работа в чёрную, покупка услуг мимо кассы, теневая экономика, крипта - вот это вот всё. 2. Распространяем инфу. Реальная налоговая нагрузка. Практические гайды: как не отдать залупе лишних денег. Обоссываем пропагандисткие штампы про НОЛОГИ ПЛОТИТ РАБОТАДОДАТЕЛЬ, ВАШ НОЛОГ - 13%. Объясняем пидорахам, что просто так они барину ничего не должны. Рассказываем, на что тратятся нологи. Будет охуенно, если кто-то точно не я сделает листовки с инфографикой или заебашит сайт. 3. На всякий случай: в ук есть статья за уклонение от уплаты нологов. Мы никого ни к чему не подстрекаем, просто распространяем инфу.
>>30764891 (OP) такие зобостовки нолохоплотельщиков обычно заканчиваются тем, кто к забастовщикам в 9-10 часов утра приходят наряд обэпа, мурыжит до полуночи, открывает стопиццот уголовных дел. а через пару дней звонит человек и предлагает услуги по закрытию денег за круглую сумму. причем круглая сумма зачастую больше, нежели они не доплатиле пыне. т.е. деньги все равно попадут таищ майору в карман, как бы ты не изъебывался, ведь пыня заранее все предусмотрел и переложил обязанности по уплате налогов на бизнесмена. пидораху же не спрашивают насчет налогов, 90% пидоруней декларацию за всю свою жизнь не заполнят ни разу.
>>30765028 Ты бы пост до конца дочитал штоле. От тебя не требуется ничего делать, даже объявлять что ты за что-то там копротивляешься. Ты просто не плотишь нологи. И советуешь всем поступать так же. Всё.
>>30765091 ты не сможешь функционировать как юрлицо в правовом поле, если не заплатишь нолох, тебе на след месяц арестуют все счета и по судам затаскают. физ. лицо же в этой перерации самостоятельно платит только автотранспортный и имущественный нолох, что есть копейки.
>>30765129 Большинство людей - наёмные работники. Если они просто будут чаще соглашаться работать всерую, это уже будет успех. Юрлица и так отлично маняврируют с нологообложением.
>>30765169 но именно обнальные конторы рейдят с завидным постоянством и снимают оброк, указанным выше способом. это уже не говоря, что непосредственно самим обналом в конце цепочки занимаются пидоры из сбербанка, т.е. все та же пынина илитка и все ей же ты продолжаешь платить бабло. пыне держит бизнес за яйца, что там решили пидорахи ни на что не вляет.
>>30765210 Некторые бюджетники могут левачить на стороне. Для остальных: работаешь на залупу - работай хуёво, смотри не надорвись, это не в твоих интересах.
>>30764891 (OP) Сто раз уже писали, но всем пох. Для физ.лица (>>30765129 ) правильнее будет термин "экономическая пассивность" - тупо сократить расходы до минимума, избегать акцизных товаров, пользоваться серыми услугами, вторичным рынком. Грубо говоря, вариант жесткой экономии - в любом раскладе только выиграешь
>>30765270 >НДФЛ НДС ты хотел сказать, юный бухгалтер. НДФЛ с зарплаты, к слову, тоже работодатель платит, а не сотрудник. >>30765261 ну гречу с маспо я есть не могу и в говне с рынка ходить тоже, уж извини. >>30765259 я не спорю. сам плачу везде наликом и никогда картой только за инторнеты и игори
>>30765429 >На протяжении последних лет доля поступлений НДФЛ в структуре налоговых доходов находится в среднем на уровне 40%: 2011 год — 37,8%, 2012 год — 39, 2013 год — 41,9, 2014 год — 41,5, 2015 год — 40,5, 2016 год — 39,9, девять месяцев 2017 года — 38,8%
>>30765442 Товарищ майор не заебётся, у него товарищей лейтенантов для этого дохуя. Процентов 4-5 трудоспособного населения - слабовики в ассортименте.
>>30765455 сцылку на это дерьмо принеси, например? ничего, что НДС - это 18% всех расходов физика против 13? ничего что на каждые 13% НДФЛа платится 30% в фонды? даже чисто теоретически таких пропорций существовать не может.
>>30765456 Падающего - подтолкни. Вообще сейчас немного другой технологический уровень. С одной стороны анальные зонды, с другой - криптоанархия. Не факт, что история повторится в том же виде.
>>30765432 Поднимут ндс, тарифы, акцизы их все равно поднимут, кстати. И сам будешь голодать и новую яхту барину оплатишь. А менты как получали 60т так и будут получать.
>>30765508 >http://bujet.ru/article/340903.php >консолидированных бюджетах субъектов РФ боже блятский, ты действительно местные с федеральным попутал, лол. >НДС берётся только в конце цепочки продаж НДС платится всеми и везде, просто потом возмещается. в конце цепочки продаж платится налог с продаж, такая система в США, она кардинально отличается от того, что в рашке.
>>30765544 Ты либо точно добровольно оплачиваешь яхту прямо сейчас, либо может быть оплачиваешь яхту потом, создав барину НЕУДОБСТВА, и вынудив его подрыгать ложноножками. Какой вариант лучше?
>>30765563 Так НДФЛ почти местный нолог, сколько там, 90% остается? В федеральном - ну там сколько игорек себе скидку на НДПИ выторгует, столько и соберётся в основном.
>>30765648 >Неудобства создаются не так А как? Выйти в массовке поорать ПУТЕНВОР, прокатиться в автозаке? Потом мусор получает премию, и в очередной раз доказывает, что не зря его содержат. >то, что ты предлагаешь, неосуществимо То, что я предлгаю, уже работает. У нас ебовеший теневой сектор экономики. Нужно ещё больше.
>>30765591 чо? что за хуйню ты опять несешь? нагугли структуру фед. бюджета, а так же размеры оного и размеры местных бюджетов. и научись читать, что ты нагуглил, а не сразу бежать-спешить.
>>30764891 (OP) Чувак, им по 5 лет накинули. Спиздили из жизни 5 лет. Из строгача в общей га 5 лет продлили переход. А ты про налоги. Я, конечно и так это делаю и не только с налогами, я даже посчитал, очень грубо округляя все цифры в пользу государства, сколько нужно на пенсов, там вышло 300 млрд рупий, меня бомбануло с новости о том, что 5 лет не даст положительного эффекта и надо еще 500 млрд на весь движ. То есть на то, чтобы закрыть дыру в 300 млрд, эти пидоры закладывают 500. Лол. При том, что 300 хватило бы и без 5 лет строгача. Лололлолоол. ну и что ты думаешь? Я все с пруфами, очень доходчиво и терпеливо объясняю. Знаешь самую частую фразу в ответ какую слышу? 'все равно не убедил'. Ну не верят промытки в то, что с телевизора им пиздят. Я скажу так, нужно не только листовки клеить, нужно ломать телевизоры, а лучше кое-где на алице подпилить ножки местной антены вещания, чтоб сразу всех отсоединить от матриццы а лучше сразу зомбо вышку в мацкве и только тогда рассказывать, как этих долбоебов наебывают
>>30764891 (OP) Хуйня это все. Народ тут слишком раб. Единственное, что ты можешь сделать если с чем-то не согласен - уехать. Все, без вариантов. Не можешь уехать, значит ты говно и будешь гнить тут. Хоя я не знаю каким надо быть инвалидом, чтобы не уехать в те же сша, вон бомж из украины уехал и живет там на помойках, подрабатывает где придется, никто его не выгоняет, всем похуй. Если бы он был не такой ленивый, то давно бы уже легализовался там. Погугли видео на ютьюбе и охуей.
>>30764891 (OP) >Обоссываем пропагандисткие штампы про НОЛОГИ ПЛОТИТ РАБОТАДОДАТЕЛЬ, ВАШ НОЛОГ - 13% это так и есть петух. Платешку посмотри у мамки. Там зарплата и удержано 13%
>>30764891 (OP) Работать только с иностранными фирмами можно ещё: браузеры, софт, сериалы, фильмы, одежда, банки, банковские карты, платёжные системы, места работы, не заводить детей в этой стране, выбирать котируемые за бугром специальности и валить при первой возможности и т.д. Силой никто на отечественного производителя население не переключит-а если попытаться выгнать забугорного, то наступит кризис в стране и для власти так и так конец предсказуемый.
- по возможности можно минимизировать плату за проезд, личные автомобили сразу нахуй, ибо критерий пидорашки;
- коммуналку платишь напрямую поставщик (за воду, за отопление, и т.д.), а не то, что хуярят в жировки, при этом, например, мой лаг оплаты 2-3 месяца долга;
- обкашлять с работодателем вид своей зарплаты; - обкашлять с продавцом на рынке наличие или отсутствие чеков;
- все товары только через США/Европу, мне нравится ебей, например. Все шмотки и потреблядство там, чтобы было мимоНДС, да и цены дешевле. Также, платя в долларах, мы помогает рублю урониться; и помните, китайский аликспресс нам не друг, не говоря уже о качестве товаров.
- банки нахуй;
- все сбережения в валюте (если есть лол)
- в целом старайтесь меньше покупать в магазинах, не тратьтесь на хуйню, если что покупаете, лучше зарубежное
Всегда минимизируйте свои платежи. Торгуйтесь, не платите, отказывайтесь от покупки, говорите мысленно, я подумаю. Покупка любой хуйни для вас должна быть квестом, а не импульсной покупкой.
>>30775630 Совсем забыл. Возьмите справку об оплате ЖКХ и пиздуйте отключать ТВ антенну от оплаты и радиоточку. Для того чтобы отключить радиоточку можно просто об этом сказать в вашем одном окне, для ТВ нужно будет съездить в офис вроде Ростелекома, это пару часов займет.
Тип не много болен, но выдает большую часть правды по ситуации в стране, как будто ему зачитывают души умерших реперов которые не попали на пмж допустим хотя бы в Германию ну естественно туда могут попасть в основне жиды или евреи с корнями путинки https://youtu.be/aDLZL9hLA8o
>>30775630 >наличие или отсутствие чеков Еблан. 18% НДС это малая плата за ГАРАНТИЮ. Так то да, возможность нассать барину в ротеник хорошая идея. Но надо и жопу соственную не подставлять. Послыки щас прикроют.
>>30775630 Не все так однозначно. Вот покупаешь ты холодильник например или пилиту а там гарантия 2-3 года. Нахуй зажимать 18% НДС если тебе госсудрство просто не будет защищать в случае поломки. Так что поведение надо оптимизировать. А вообще я уверен что многие и так ужимаются как могут.
>>30798616 >>30798646 Если ты покупаешь технику относительно часто и не сверхдорогую, то "серость" окупиться даже в случае поломки - это не так уж часто происходит.
Чтобы не платить акциз за бензин - нужно сливать горючку ночью из жоповозок, припаркованных во дворе. Чтобы не платить за воду - нужно пить из лужи. Чтобы не платить за газ - пиздуй за бесплатным валежником. Чтобы не платить за хрючево - расти брюкву на клумбе. Чтобы не платить за одежду - надевай на себя мешок из-под картошки
Как? Я про серьезные услуги, а не пынемонтаж за углом у ашота. Блядь, да сейчас такси сложно заказать без фирмы-прослойки.
> крипта
Ебанулась. Анонам до сих пор горит. Слабо приспособлена к реальным рыночным расчетам, это больше что-то вроде валюты или золота - актив, но он не участвует в обмене. Да и купить за биток можно или наркоту или шлюхе в стиме задонатить.
Ну вот тут недавно тред был - давай, не заплати за недвигу. Что, отказаться от карт, переводов, банковских услуг и переписать квартиру на кота, чтоб приставам было не к чему доебаться? Серьезно? И все это ради 900р/год? Тебе сколько лет?
>>30764891 (OP) НАЧНИ С СЕБЯ 1. работай неофициально 2. сиди на пособии 3. ставь магнит на воду 4. воруй электричество у государства 5. катайся на общественном транспорте зайцем 6. путешествуй попутками 7. поддержи контрафакт и пиратский контент 8. поддержи черный рынок 9. меняй валюту на черном рынке 10. пользуйся криптовалютой 11. поддержи контрабандный бизнес 12. повысь эффективность огорода деда и фермерского хозяйства бабки 13. Вывози капитал в лучшую для себя зону. 14. Насмехайся, ссы ватанам на лицо, окунай в их собственное говно, говори что они сами виноваты в своих бедах и обзывай пятой колонной.
>>30812263 Подразумевая что меня должно ебать мнение государства?
Аноним ID: Воспитанный Доктор Стрэндж26/11/18 Пнд 21:17:28#97№30813089
>>30812263 >если получаешь серую зп Не серую, а чёрную. Серая это часть официально, по договору (допустим на полставки), часть в карман без налогов. Чёрная зп - без оформления о приёме на работу (без труд. договора), вся мимо налогов.
>>30806776 >Ебанулась. Анонам до сих пор горит. То, что на каком-то отрезке времени оно работает как пузырь, не значит, что пузырь будет всегда. >Слабо приспособлена к реальным рыночным расчетам, это больше что-то вроде валюты или золота - актив, но он не участвует в обмене. Это ты конкретно про бетховен. Есть куча вполне юзабельных альтернатив.
Аноним ID: Воспитанный Доктор Стрэндж26/11/18 Пнд 23:31:17#101№30816399
>>30816281 >По крайней мере до наёбки с пенсиями, Наёбка с пенсиями уже давно началась, сейчас просто власть в РФ прямо сказала - хуй вам, а не пенсия, но деньги на неё плати.
>>30806830 >Ну вот тут недавно тред был - давай, не заплати за недвигу. Я не предлагал выворачиваться через жопу и не платить налоги вообще. Просто количество отданного залупе можно без особых усилий оптимизировать.
1. Всё, что требуется от участника забастовки - по возможности минимизировать количество бабла, отдаваемого в пынекассу. Работа в чёрную, покупка услуг мимо кассы, теневая экономика, крипта - вот это вот всё.
2. Распространяем инфу. Реальная налоговая нагрузка. Практические гайды: как не отдать залупе лишних денег. Обоссываем пропагандисткие штампы про НОЛОГИ ПЛОТИТ РАБОТАДОДАТЕЛЬ, ВАШ НОЛОГ - 13%. Объясняем пидорахам, что просто так они барину ничего не должны. Рассказываем, на что тратятся нологи. Будет охуенно, если кто-то точно не я сделает листовки с инфографикой или заебашит сайт.
3. На всякий случай: в ук есть статья за уклонение от уплаты нологов. Мы никого ни к чему не подстрекаем, просто распространяем инфу.