Мне кажется или началась уже открытая идеологическая борьба?
Группа IC3PEAK за день сменила три площадки для проведения концерта в Казани из-за давления силовиков, рассказал «Медиазоне» менеджер музыкантов Олег Митрофанов.
По его словам, на саундчек группы в Jam bar пришли полицейские. Они никак не объяснили свой визит, но угрожали владельцам площадки «вплоть до закрытия». IC3PEAK смогла оперативно перенести концерт на площадку «Фабрика Алафузова», владельцам которой также начали угрожать.
22 ноября аналогичная ситуация со срывом концерта у группы произошла в Нижнем Новгороде.
Бамп ПТВП, которым в начале года сорвали тур по России в честь 20-летия группы.
Но эти в принципе с первого дня, как Пыня у власти хуями его обкладывают, так что тут не удивительно, что как раз перед выборами сорвали, чтобы не раскачивали.
>>30767552 >Группа IC3PEAK >Хто? Почему мне должно быть не похуй? Когда пришли за рэперами, мне было похуй, потому что я не рэпер Когда пришли за витчуганами, мне было похуй, потому что я я не витчуган Когда пришли за...
Будешь скоро со всех телеэкранов и мониторов чебурашки наблюдать за голограммой Кобзона.
Есть подростковая группа "Френдзона". Играет музыку для самых маленьких. В репертуаре песни про первую любовь, как надоела школа и игру в бутылочку. Аудитория солидная — триста тысяч тринадцатилетних детей, судя по паблику "Вконтакте". У группы большой тур. Дети долго просили родителей дать денег на билет, копили со школьных завтраков, ждали с нетерпением. Угадайте, что сделало наше государство?
Правильно: "Мы бились до последнего, осознавая все риски приехали в Красноярск, но администрация города категорически против проведения нашего концерта", — пишет "Френдзона".
Аноним ID: Грубый Геральт из Ривии23/11/18 Птн 22:11:56#15№30767630Двачую 2RRRAGE! 0
>>30767445 (OP) Ничего не понимаю. И это вичуха? Говно какое-то, пидоры, блядь. Родина им дала Радость Моя, Summer of Haze, Sexcore Never Die, Lunar Vision — слушай! Не любишь Родину, слушай, BLVCK CEILING, BITWVLF, SIDEWALKS AND SKELETONS, Salem, Occul†, NH ØD, Øfdream, VVV, MYSTXRIVL, NOIRE ANTIDOTE, Ritual Drops, ᑡlepsydra, FLESH, Sound Museum, BLVTHE, DVЯK SE, Sco, kioki. Да нормальной вичухи хоть жопой жуй, её только ленивый не пишет, заходи на soundcloud и слушай! «Не хочу, хочу жрать говно!» Что такое? Это вичуха? Это вичуха? Суки, мудачьё — IC3PEAK. Цифры в название добавили, унылое говно пишут — пидоры, блядь, ёбаные.
Ничего про них не знал, посмотрел клип, это как минимум неплохо. Наконец-то в России стала появляться хорошая музыка (пусть это все калька с западной музыки, но это другой вопрос, да и пофиг, если честно). Молодцы ребята. Ну а то что вся это совковая мертвечина запрещает концерты, это наоборот хорошо, новые поколения быстрее поймут с чем они имеют дело.
>>30767445 (OP) >По его словам, на саундчек группы в Jam bar пришли полицейские. И все? Кто-то пизданул, что пришли менты? Это же черный PR, причем явный
Хоть раз гос идеология давит что-то действительно дерьмовое. Мож эти РЕПИРЫ теперь станут настоящими репирами, то есть действительно взрослым андерграундом. Культуре только на пользу пойдет такое.
>>30767445 (OP) >Кумиры молодежи Маняфантазия и маняреклама Кумиры молодежи были в 91-ом на Монстрах Рока А это - унылое говноне читал и осуждаю ибо рэп, еще и русский...
Аноним ID: Проницательный Капитан Врунгель23/11/18 Птн 23:55:09#41№30768425Двачую 2RRRAGE! 2
Лолшто? Нет. Андерграунд это, например, арабские металлисты. Ну, которые в эмиратах про сраного Мохаммеда песенки поют. Ну или хотя-бы те, кто не издаётся ни под каким лейблом. Чьи билеты купить нельзя, чьи диски не найдёшь в магазине. Вся вичуха и тем более "русский рэп" - это вполне коммерческая музыка, с концертами, дисками, альбомами и лейблами. В силу молодости авторов - обычно что-то из себя представляет.
И никто естественно в москве не запрещал концертов андервуда, а это какое-то говно подделку под андервуд якобы запрещают - смешно блять, выступили с авациями и что-то им никто не мешал, с низов африки кстати стали знаменитыми на ВЕСЬ мир, а тут петушки сруснявые как всегда
>>30768460 тебя срусню и не такое не цепляет, тебе дают ориджинал андеграунда - ты говоришь не цепляет, это как батя которого не цепляет доктор хаус и он идет смотреть поделку под доктора хауса с пореченковым.
>>30767445 (OP) Галимый пиар. Всем похуй пока такое творчество действительно не оказывает влияние. Рашка стала как СШАшка, можно кукарекать что угодно, пока это простые кукареки. Про эту IC3PEAK я только сейчас, когда мне ютуб выдал ее в рекомендациях после того как я смотрел клип Die Antwoord. И вот я пришел поделиться с порашей об этой группе и тут уже тред висит где ее якобы и щемят. Ну такое, обоссаны короче, я теперь за то, чтобы это говно посадили на лет пять.
>>30768474 абсолютно копия этой группы - та же тема, криминал, грязь Йоханесбурга, криминал, бандиты Йоханесбурга, подсирание властям Йоханбурга, суицид и тд и тп.
>>30768483 Там одни дебилы, которые типа метафоры текста и клипа разгадывают. И нытики с как страшно жить. Старого доброго "когда наши танки въедут в москву - мы тебя повесим" нет.
>>30768486 >тебя срусню и не такое не цепляет ну, ты уж извини, для меня суть вещей - нечто иное, чем постмодерн в виде того, что ты назвал андеграундом. мимо-худрук
>>30768510 это один стиль и они своровали его, как и литлбиг спиздили тоже у Антвуда и стиль и тематику и клипы. Тут дело именно в музыке и в стиле, я бы на месте Антвуда еще и в суд подал на всех этих руснявых петухов.
>>30768526 >откровенное русофобство >Ай, ну подумаешь разок пошутили что Пыня украл Крым, это что русофобство что ли? В 2018 году, да. Так говорят только русофобы, ты не знал?
А так же все кто жалуется на больнички, школы, садики, дороги, цены на бензин, цены на лекарства, жкх, нищенские зарплаты, маспо по цене масла. Все эти люди лютые русофобы.
>>30768528 >это один стиль Ты, вероятно, просто глухой. Это никак не может быть одним стилем. Они просто на слух сильно различаются, что для подобной музыки даже странно.
>>30768554 До этого с 2017 года когда про них статья в вики появилась (да я посмотрел уже) не выдавало, а сегодня внезапно выдало? И сегодня из стал режим щемить? Совпадение типа, ага.
>>30767552 Потому что ОПГ "РФ" затыкает россиянам рты. Лично я отношусь к музыкеу Айспик как к лютейшему говнищу для пидоров, но срывать их концерты считаю возмутительным нарушением конституционных, да ладно конституционных, общечеловеческих прав петь, говорить, думать все что захочешь. Если тебе это не понятно, то... да я даже не знаю что тебе сказать, ты либо очень тупой, либо скуколдился окончательно, поздравляю.
>>30767445 (OP) Интересно, сколько стоит такая пиар-компания? Наверное в раше сейчас дешевле всего сделать БУНТАРСКУЮ ГРУППУ ПРОТИВ КРАВАВА РИЖИМА просто забашляв начальнику полиции города
>>30768601 >ссыт молодежи Просто нахуй идите недоразвитые выблядки двутысячных. Даже очевидных наебов не можете понять и мыслите жопными рефлексафи. Фараона и фейса вот пиздуйте слушать.
>>30767445 (OP) Могу лишь что тут сказать, государство само раскручивают зачастую посредственных музыкантов, например как рэпер Хаски, или вот Фэйса пиарят после последнего альбома (хотите нормальную повестку, послушайте лучше хотя бы Луперкаля. Для меня альбом его группы Проект Увечье - Роспечаль, вообще лучшее что было в ру полит рэпе).
И могу сказать, что это реально боком выйдет. Насколько вижу, ещё пару лет назад музыканты боялись обозначать позицию, ибо могут концерты сорвать и т.д. А сейчас растет новое поколение кумиров, которым собственно и похуй на это, на прибыль с концертов и т.д. и пока наблюдал как то же самое рок сообщество, которое типа всегда было протестным успешно засовывало свой язык в жопу, у музыки нового поколения есть все шансы повторить успех рокеров из времен перестройки. Каким бы не был гавном например Фейс, у него аудитория миллионы, если не десятки миллионов подростков и он вполне охуенно шатает эту аудиторию.
>>30768623 Кстати Гага так же выглядела в Американской истории ужасов. Один хуй, жанр музыки и жанр клипов у аспик и диа антрвуд разный. А то что они спиздили уже сто раз до этого спизженные образы, то и что? Ты в каком веке живешь?
>>30768631 >>30768635 Я блядь и не слушаю ни литл биг не дайн антвуд пушо говно, а эта хоррор хрень слушабельна, и если совпадение для тебя то, что две бабы шепчут - окей.
>>30768576 Что-то мне говорит, что ты тут просто пытаешься заставить слушать твоих любимых исполнителей. А если для тебя это одна и та же музыка, то у тебя что-то со слухом. Ну а тем более, если для тебя вся одинаковость стиля заключается в серых тонах цветокоррекции видеоклипов, то у тебя и со стилем что-то не так.
>>30768623 >Йоланди знаменитей в сто раз чем Мерлин и мировая звезда уровня Гаги Да ты, я посмотрю, упоротый в дугу фанат. Я просто не верю, что ты не школьный тролль.
Второй раз в жизни слышу про это говно, и второй же за сегодня. Как и про любого другого рэпера или видоблогера, в общем-то. Слышишь, что какого-то 7xXiPisya очередного что-то там, а потом не слышишь больше никогда. Даже спрашивать западло, кто это и чем прославился.
>>30767445 (OP) Эдите Станиславовне не очень нравятся какие-то непонятные "артисты", которые собирают стадионы и не платят при этом дань с челобитной. а прикрывать это всё, как и обычно, будет Алла Борисовна, но админресурс-то совсем не у Пугачёвой с Галкиным
>>30768663 Да всем похуй на антвуд, шмару в стиле бомж-вамп и на эту ебань, айспик. Ты же тупое чмо, как ты умудрился написать авации, блядь? И я так понимаю тут Резнор ограбил Гарри Поттера. https://www.youtube.com/watch?v=sSLqeZzTU8I
>>30768728 Ну зайди в группу встречи в казани, посмотри фотографии с мусорами, посмотри на постоянные переносы места выступления. Хуле ты такой тупой то?
>>30768663 Я больше проигрываю с того, как Ильчичи с Музыченками рвутся при их упоминании, а Пязок, ставившая всё это говно, в это время как бы невзначай теряется из кадра, и это при её-то габаритах.
Аноним ID: Трепетный Доктор Джекил24/11/18 Суб 00:39:23#129№30768762
>>30768709 >разрешат слушать исключительно одобренные песни про доярок и великого лидера, от уважаемых и идеологически верных продюсеров А квартиры будут давать и на заводы стоить как при коммунистах?
Сегодня по радио всю дорогу по всем подзалупным радиостанциям слушал кукареки, что Хаски типа посадили за пропаганду наркотиков, а за песню про Царя - 7 октября. Пытались ещё помятую машину, с которой он выступал на него повесить, типа какой он фулюган, но потом выяснилось, что свою машину для выступления ему предоставил его поклонник. Лол!
>>30768675 Так я же не про популярность музыкантов говорил. Просто Луперкаль мне доставляет, но больше аудитории 2.5 аутистов он действительно не продвигался и врядли уже продвинется.
>>30768739 попробуй слова послушать петушонок сруснявый не могущий в языки и поймешь что одно и тоже и твое говно с оппоста - пизжанная залупа у антвуда.
>>30768765 Я сам это слушал лет в 10-12, до начала нулевых и мне сейчас стыдно. Песни пели под гитару, пили портвешок. Просто пропаганда снижения человеческого капитала.
Аноним ID: Трепетный Доктор Джекил24/11/18 Суб 00:44:13#142№30768809
>>30767576 >конституционных прав Каких? >>30767621 Я не в России живу, мне похуй за кем и куда у вас там ходят. >>30767638 >Потому что это ограничение свободы слова. Но ведь вы даже не знаете причины по которым их пресуют пенты, может они наркотиками торгуют на своих концертах, а может их никто и не пресует. >>30768320 Именно так, почему меня должна ебать судьба какой-то неизвестной мне группы исполняющей какое-то говно? >>30768617 А может это они какой-нибудь закон нарушили, ты об этом не думал?
Вы какие-то ебанутые, няши, всем похуй на эти говногруппы, скорее всего их пенты вообще не прессуют, никто накакие концерты не запрещает, а вся эта движуха чистой воды выдумка, чтобы хайпа словить на хомяках типа вас, мол, смотрите какие мы дохуя важные, оппозиционные, нас даже государство ущемляет, ведь наша музыка настолько глубокая и провокационная (нет), что благодаря ей нынешний политический строй может рухнуть (нет), так что приходите на наши подпольные концерты, чтобы быть в тренде, вот. Сисян смог и эти быдлогруппы смогут. Тупые порашники не способны смотреть дальше своего носа и глубже мыслить, идиоты, что с них взять?
>>30768785 В прошлом году в октябре на работе краем глаза посмотрел Рен ТВ - там рассказывали про навальнинги 7 октября, и заявляли, что самого Навального посадили за какие-то хищения.
>>30768798 Я не слушаю танцевальное говно для пусичек, повторяю третий раз, под каки бы визуальным шок соусом его не подавали, ебаште мдмашки и танцуйте под это сами, зуммеры.
>>30768806 >>Я сам это слушал лет в 10-12, до начала нулевых и мне сейчас стыдно Ну ты и пиздобол. Не может быть стыдно за то что любил. Если любил в десять что-то, то и в 80 будешь это што-то вспоминать с нежностью. Ты пиздобол
Захмелев, царь скучал, ковыряя фаянс Близстоящей питейной реторты Созерцая елейные морды Клевретов, филейные формы наложниц, Царь одним мановением гордым Велел торжество затяжное продолжить Секундою позже – наполненных кубков стена Шабаш бьется в конвульсиях пошлости Атмосфера кипит, под себя подминая всё С ржаньем разнузданной лошади Архитектор прокрустовых лож Над столом нависает непуганым коршуном, Дабы пенилась в чашах граненных Кровь угнетённых, поруганных, брошенных Тут – всея несогласных отрада и рупор – Великан, что от государя по правую руку, Вздымает кубок под беленый купол За царскую власть за челяди глупость И богемные куклы, евнухи-слуги, Светская рухлядь, бесы с хоругвями – Все в едином порыве слепого холуйства Пьют за безмолвье и страх захолустья Вдруг падает ниц чиновник – Первый в толпе изувеченных алчностью лиц, Целуя царёву десницу, челом бьёт, Страшиться чего в нём, на вид неказистом?.. Однако, когда-то бродячий артист театра марионеток, Он ныне – палач-карьерист, император и апологет Режима канав и темниц. Оставлен в тени, Сопит отрешенно мертвечиной утробу Набив, медвежонок, почивший у трона То – хранитель короны, любимец царя и гонитель народа А кесарь доволен, что внушил всем этим боровам, этим проблядям Что, покуда копают шахтёры, все будет здорово, все будет здорово…
У царя сегодня день рожденья! Все дела свои бросайте, люди Выпьем рюмку за его терпенье, Чтобы нас, скотов, не бросил на распутье Ты прости нас, убогих, царь-батюшка Мы тебе обещаем копать еще...
>>30768707 ну.. я открыт (мне так кажется) новым веяниям и на культурно-шокирующие мульки не ведусь. Но МУЗОН должон быть! в конце то концов. и качать должно типа делай что хочешь, но нот то нахуярь
>>30768785 Прессовать будут не "за", а потому, что рычаг есть, вне зависимости от того, что скажут пропагандисты.
Началось это не вчера, первые из таких случаев были с Пашей Техником и с Гуфом, года 4(?) назад. И пропаганда наркотиков - это ещё хуйня, вот когда появится "пропагандирование образа, не соответствующий здоровой норме общества" (в Китае что-то подобное есть), то все эти горе-музыканты просто останутся без денег, будут давать концерты в гаражах.
Но, судя по этому треду, всем от этого нормально, ведь главное, что наказали тех, кто им чем-то не нравится, без особой рефлексии о том, что может произойти дальше. Главное, чтобы корова сдохла.
>>30768855 >Но, судя по этому треду, всем от этого нормально, ведь главное, что наказали тех, кто им чем-то не нравится, без особой рефлексии о том, что может произойти дальше. Главное, чтобы корова сдохла.
>>30768827 >Наш сегодняшний концерт пытались отменить местные органы власти. Мы переносили его три раза и держали окончательное место проведения в секрете до последнего, чтобы выступление всё-таки состоялось. Спасибо всем, кто был! Музыку не запретишь. Бляяяя. И ведь зумеры ведутся на это. Поколение - идиот, поколение - кретин, поколение - ЛОХ.
>>30768857 Смотря какой русский рок. Мастер был охуенной группой. Ранняя Ария тоже. Как и ранний Круиз с этим - "мужик, куда пошёл, да на базар..." Альфа с Сарычевым опять же. А вот так называемый питерский рок (наутилус помпилиус сюда же) так это всегда было говном.
Видимо поступила методичка плотнее работать с молодежью, ибо музыканты что-то распоясолись, нахуй Пыню шлют, про старшего лейтенанта песни больше не поют, молодеж развращают.
>>30768900 Мало знаком с творчеством что той, что другой группы, но я не догоняю: какая вообще разница, клон айспик или не клон? Мусора их меньше прессовать что ли будут? Тред-то об охуевших ментах кстати 4 года назад было хлеще, отменяли концерты Шевчука, Нойза, различных западных металлюг
>>30768869 Это способ оправдать говноедство. Можно ради ностальгии треш из 90ых включить, когда со старыми корешами собираешься под водку, и даже вновь спеть под гитару. Но любить треш это через чур.
>>30768623 >Йоланди знаменитей в сто раз чем Мерлин и мировая звезда уровня Гаги Кто такой Мерлин - Знаю, кто такая Гага - знаю. Кто такая Йоланди - не знаю
>>30768930 >клон айспик или не клон? Мусора их меньше прессовать что ли будут? большая. фальшивая группа пиарится. А вот настяощий антвуд никто в москве не запрещал, хотя у них и расчлененка и политота и ебля и хуи и гомоебля и чего только нету в песнях.
Реп какой-то анисоветский придумали. Слушайте Баскова с Киркоровым. Никакой пропаганды веществ и политоты. И потом это патриотично. Власть их любит. И вы должны любить.
>>30768922 А вот такими будут герои пидорашек - прессованный терпила "чувственно" прочитает стих типа с "издёвкой" про злых мусоров, потом на кухне пообсуждаем об этом с друзьями.
>>30768910 >Мастер был охуенной группой. Ранняя Ария тоже. Как и ранний Круиз с этим - "мужик, куда пошёл, да на базар..." Альфа с Сарычевым опять же. Да тут у нас какой-то старый пень затесался с отключенным мозгом. Точно такую же хуйню несли представители поколения твоих бабок и дедов, а вероятней твоих отцов/матерей. А меня, например, бабка была 21 года рождения, так она считала, что Зыкина - это пять, а всё остальное - это два, электрический шум с дикими криками, и это она говорила про эстраду советскую.
>>30768967 Всегда пожалуйста, на дату можешь посмотреть. Зато потом на Хованском злобу выместил, словами-то наш дристайлер с короной короля чуханов его опустить был не в состоянии.
>>30768951 > Кто такая Йоланди - не знаю > >мимо-анон-вообще-не-интересуюсь-музыкой может ты еще и в кино не ходишь и там ее не видел? Иди нахуй лахта. Все знают Йоландочку.
>>30768942 А что Шнур не говно штоле? Эталонный быдлопевец. Мат и бухло. Больши нечего нет. Да ещё и педофил. В 30 лет школьницу Акиньшину на лестнице школы при всех засасывал и ебал её.
>>30768951 Русский металл типа арии и мастера это прямо прямая калька с металла 70ых. Я лучше сам айрон мейдан и ждадас прист послушаю. А у питерского рока, киша и сектора газа, хоть это и кал, хоть какая то самобытность.
>>30768947 Нет, просто у тебя мозги так и остались вместе с пацанами в 90х, вот кто не прошёл проверку времени, так это Сектор Газа, а киш это наш Mistfits
>>30768891 >лахты Дауну вроде тебя просто тяжело понять, что твое мнение не есть истинна в последней инстанции и анон твое мнение в рот ебал ибо у анона есть свое мнение. Может это ты лахта и подстрекаешь анона к антироссийской риторике, чтобы его завтра майор за яйца схватил за какое-нибудь "Пыня-лох, го революцию в отместку за говногруппу".
>>30767445 (OP) Ощущение, будто какие-то рептилоиды пытаются добиться того, чтобы российская молодежь поголовно была оппозиционной. Нет ли в МВД криптонавальнистов?
>>30769057 >Когда пришли за рэперами, мне было похуй, потому что я не рэпер >Скатили рэп в говно, батл оксанки и гнойного обсуждают чуть ли не по первому каналу всякие сисяны Есть о чем подумать
Простите, конечно, я не собираюсь критиковать "творчество" хаски, как музыканта, сколь бы оно не было убого, но разве этот персонаж не топил/топит за режим ? По-моему, его банят именно за ебанизм как таковой, а то, что он еще при этом и продажная шкура, которая не смог как следует продаться и остаться на плаву, лишь подтверждает тезис о том, что он - мудак.
>>30768320 ну, к слову маняме банят уже несколько лет и что-то я нихуя не слышал возмущения от реперов. поэтому твой but then как раз таки у быдлопидорах начинается, а не у питурдов, питурды уже адаптировались.
>>30769079 Этот пидораха подвязался за сурковские деньги Новороссию пиарить, но не почувствовал сигнала сверху угомонится. Ему концерт прикрыли не затем, чтобы он вылез на машину и начал майданить.
>>30769107 Ты про Хаски? Если честно вообще не ебу, за творчеством не слежу. Тут есть подозрения, что он и не был против Пыни изначально. Но Пыня сам помог ему определиться, как и другим россиянам во время "реформ", где одна реформа охуительней другой.
>>30769066 Ну так и будет рэп и всё, что вокруг него, тоже одобренный, например, "литературный" "рэп" "батл" (со стилистическими приёмами времён Пушкина, одним из судей обязательно будет из партийного комитета литературы, остальным площадкам будут палки в колеса вставлять при малейшем намеке на вытаскивание своей башки из болота), по первому каналу на предновогоднем концерте будет петь элджей с более "приличным" для эфира текстом (или "мы в баре синие танцуем под минимал" уже считается приличным? Просто толком не слежу), все это будет продюсироваться под чутким надзором условного Игоря Крутого или Меладзе. Если деньги на этом можно делать, то их будут делать, только при с одним но: их будут делать правильные люди, остальные чушки будут сидеть ниже травы и, при случае охуевания, отправляться за решетку и ловить штрафы за "пропаганду наркотиков" или за нарушение любого другого закона, это уже неважно, протолкнут без проблем что угодно.
И это не только рэпа касается. Жалко, что не всем дано увидеть это картину.
ОП, похоже что началось. Причём если пыня не сделает мухожука, то закончится всё гораздо плачевнее чам был развал совка. Следующие 2 года скрепы будут вкручивать ещё сильней и потом скорее всего резьбу сорвёт.
>>30769122 Да, с чего ты взял, что он определился ? Везде его пиарят, что, мол, банят где можно, потому что он борец, а по факту хуй да нихуя. Обычный ебанат, который сейчас поймет, в чью сторону дудеть, и угомонится.
Вот со второй группой да, ситуация яснее. По ним вопросов нет.
В таких условиях ВСЕ кумиры молодёжи уже должны быть отъявленными оппами. А они, вместо этого, продолжают сосать-лизать действующей пyтинской власти. ДОКОЛЕ?!
>>30769168 а он и не у кормушки, делает свое дело, единственный кто выделяется в сроссии на фоне музыки и делает более менее удобоваримый товар по западным лекалам и всегда делал. и делает уже 30 лет годноту.
>>30769171 а антвуд то почему не запретили в москве??? группа же трешовая, темы - смерть, мат, блядство, кровь кишки. суицид, инцест, богохульство и тд и тп
>>30769167 Але. На западе реперы давно продюсируют других реперов и варят бабло. Сидят в тюрьмах лохи, а норм пацаны поебывают сраку Ники Минаж и ничего не боятся.
>>30769165 А что ты ожидаешь от СМИ? Это их хлеб - кормиться на потоке хайпа. Это во-первых.
Во-вторых, эти СМИ имеют рычаги? Своих депутатов? Свое влияние на власть? У них ничего из этого нет, в отличие от дядек слабовиков, представителей министерства культуры, всяких фондов кино, музыки и прочего. Абсолютно неважно, кто начнёт первым пиарить какие-либо явления, типа рэп баттлов, имеет значение совершенно другое: когда эти явления и связанные с ними потоки денег возьмёт тот, кто их достоин. В РФ ответ на этот вопрос очевиден, остаётся лишь только подождать развязки.
жалкие петушки типа вити ак и нойза? говно ебаное.
а вот реперы штатов - охуенчики
>>30769181 >На западе реперы давно продюсируют других реперов и варят бабло. Сидят в тюрьмах лохи, а норм пацаны поебывают сраку Ники Минаж и ничего не боятся. ну да, лохи
>>30768486 Менеджмент русской группы не занёс кому нужно. Вот и запретили. Не стоит видеть репрессии там, где всё можно объяснить жадностью и коррупцией. Второго в РФ всё же гораздо больше, чем первого.
>>30769184 Так и топят за это люди с расстройствами, глубокими комплексами, люди с нездоровой тягой к БДСМ (причем и в роли мастера, и в роли раба, зависит от ситуации, с кем имеет дело больной - с низшей формой в виде какого-нибудь либерахи или заводчанина или с уважаемым человеком тпаг Владим Владимыча). В кайф русскому человеку унижать и унижаться, такая у нас скрепа.
>>30769197 а помоему это тупо пиар, ряяя зопретили, просто тупо если бы не запретили никто бы и не узнал. Тупой пиар. Так в сша реперы пиарятся - типа дерутся или пушкой кого пуганут если голоса нет и завтра уже все газеты про них пишут типа ариствали репера.
>>30769145 Ага! Давайте! Как вы прокомментируете запрет концертов группы Behemoth в городах России, когда они уже приехали и мариновании их в обезьяннике до выяснения их тлетворного влияние на неокрепшие умы молодёжи?
>>30769222 каких клипов? Хотя бы дошли до уровня провинциальной группы какого-нибудь израиля или аргентины? Про твою манягруппу писал журнал ролингстоун хотя бы? какое место их песня заняла в чарте США?
каких зарубежных блогеров? Кто высказался? Леди Гага? Йоланди? Мадонна? Менсон?
>>30769239 Вот последний раз когда был показан реальный аватар, в принципе, вроде, похож. Но в любом случае, там поет не он, а труппа, он только рот открывает и иногда слова произносит. В целом по номеру - годно даже.
>>30769183 Сразу видно школьника, эта хуйня уже с прихода большевиков, я помню в 2006 ходил на аматори и тогда мусора уже забирали в отдел, что бы откатать пальчики. Идеология свободы в пидорашке всегда была лакомым куском, а совки что сидят в кремле очень косо на все это смотрят, ведь, народ-гной, народ-пидор уже отличился в 1917 году. Поэтому в свинособакии будут только запреты под любым предлогом, а когда мусликов станет 50% то какой-нибудь кебаб магамедов, будет запрещать концерты во имя аллаха.
еще раз напоминаю что группа опа - говно и никто ее не запрещал, просто никто не купил билетов и это тупой пиар типа миньеточки которая кричит что ее заприщают, а сама выступает на первом анале з абольшие бабки, в реальности же выступает в клубе 1000тонн для малолетних подпивасов где шесть столиков всего и никто туда не приходит, потому что это залупная музыка.
вот антвуд поддерживали толокно и Йоландочка знает толокно и весь мир знает. А этих хуесосов никто не знает - потому что копия антвуда.
>>30769225 На 2.51 я слышу сразу несколько голосов, но не вижу никого из бэк вокалистов, кроме женщин. Может кто-то показать, кто ещё поёт вместе с ним?
>>30769230 Российская группа делает музыку для российской аудитории. Хули тебе не нравится, мразь? А чарты-хуярты управляются владельцами крупнейших лейблов. Они сами указывают всей индустрии, что на этой неделе будет популярным среди широких масс. Так же, как например работают шоу типа America Got Talant или Voice - йоба-продюссеры устраивают шоу, где толпы фриков пытаются в пение, на потеху зрителям (заработок с рекламы, на карманные расходы чисто). И в то же время пихают заранее заготовленных начинающих талантов в пении ртом, с которыми УЖЕ заключены контракты. И в финалах они выходят на сцену и ВНЕЗАПНО (нет) охуенно выстаупают и получают всеобщее одобрение аудитории (как и было спланированно).
И погугли, уёба, сколько человек пишут ПОЧТИ ВСЕ "хиты" последние лет 10 - ДВА! МРАЗЬ! ДВА ЧЕЛОВЕКА! ПИШУТ ВСЮ МУЗЫКУ ДЛЯ 90% ТОПОВЫХ ЗВЁЗД ПОП-МУЗЫКИ.
Поэтому твой аргумент по поводу каких-то там чартов - хуже спидозного говна гомосека.
>>30769262 >и тогда мусора уже забирали в отдел, что бы откатать пальчики Ну так этих мразей не люстрировали, с чего бы там чего-то со времён совка должно было поменяться?
>>30769277 >Российская группа делает музыку для российской аудитории. Хули тебе не нравится, мразь? >А чарты-хуярты управляются владельцами крупнейших лейблов. Они сами указывают всей индустрии, что на этой неделе будет популярным среди широких масс.
даже сраная литбиг делает полстадиона в еврпке хотя это копия антвуда.
где твои хуесосы то в чартах и вжурналах музыкальных??
безразницы кто что делает - журналы для всего мира и чарты есть мировые - там твоего говна нету.
>>30767445 (OP) Пиздец, тут периферийных буйнопомешанных долбоебов полон тред. Изойдут на говно от любой толстоты. Например, если я скажу, шо литтлбиг мне нраица больше этих южноафриканских гоблинов. Шо, кстати, чистая правда.
Я тут, кстати, назоонаблюдал новый сорт говна. Микс из шизофреничного русохейтера и буйного фанбоя Долбойоландочки, который почему-то сильно переживает из-за отмены концерта не интересующего его реппира в далекой от него россии. По/рашная фауна не перестает удивлять.
>>30769293 ЛИТБИГИ ДРОЧАТ НА ЙОЛАНДОЧКУ И САМИ ЭТО ГОВОРЯТ. и они копия антвуда и сами это признают.
пикрил - когда литбиги получили встречу с антвудом они им пятки вылизали блять,
что ильич ножки целовал йоландочке, что ивлева которая ушла уже так же потом писала мне в фейсбук еще полгода что аааааа это же самаааа йоландочка яее виделаа ааа.
>>30769317 И на какой из предложений ты выдавал свой понос?
Слова антвуда - это глубокий шок-контент - то что пыталась твоя говногруппа сделать - при том что половину слов в твоем клипе - тупо спиздили у антвуда, как и приемов.
>>30769328 >И на какой из предложений ты выдавал свой понос? Лахтоблядь, ты сюда ничего кроме фоточек не постишь. Все уже поняли что тебе нравиться твоё говно, ну так иди и слушай его и не батхёрть. Тут обсуждают другое.
>>30769320 Да это частая практика, но видимо ОП на зарплате решил пофорсить представителей лейбла на двачах, на других досках те же посты с собакой и этими двумя?
Белковский, вчера на дожде, точно так же как он намекал, что Володин и Греф не геи, давал сигналы, что Невзоров и Хаски - креатура Суркова. Стоит ли верить, старому алкоголику?
>>30769378 первый клип - чистое воровство у антвуда
еще и спиздили бабку у ансамбляхриста матери земли, пиздец блять плагиат на плагиате. плюс заплагшиатили часть канадской студии делавшей айпетгоат2 - намешали всего - вышло руснявое воровство
второй клип с питьем крови - воровство у антвуда. еще и песня - грустная сука - смесь песен антвуда - рич бич и аймугли
>>30769385 я не читал оп пост. но явно что они пиздят для пиара своей говногруппы и просмотров на ютубе.
почему блять в айтюнсе первый альбом антвуда был бесплатным? потому что это настоящая музыка - а это говно сруснявое ворованное, это как дрочить на цоя который спиздил все песни
>>30769399 нет просто пиздят ради пиара, как пиздила монеточка что ейц там концерты заприщают за прапаганду и как тут ее пиарили каждую неделю пока она на первом канале не оказалсь.
все это дерьмо для пидоров срусачков, слабовикам ващ похуй что там поют для трех с половиной инвалидов.
серьезные группы ваще не запрещает никто - только помню выебывались на гагу которая на красной площади выступала - так и не смогли запретить и дохуя чего от мировых лейблов - помойму только менсона запретить смогли и то не везде, спокойно ыступал потом. антвуд опять же выступал в москве в этом году.
>>30769391 Стой, но ведь у клипов есть режиссеры, художники, декораторы, стилисты. Может, следует обвинять в плагиате именно их? Но вообще, я про музыку спрашивал, потому что клипы меня мало интересуют.
>>30769286 Литлбиг много лет стремились к успеху, и в начале делали хуйню. Потом начали делать вирусные клипы с помощью жиро-няши-продюссерки и понеслось. Айспик пока ещё на начальном этапе находятся. Может быть и будут так же по европкам кататься (скорее нет, музыка для концертов не особо подходит).
Ну и не забывай про руку индустрии - литлбиг не сами же катаются. Конкуренция за площадки большая. Значит какой-то богатый хуй увидел потенциал в этой группе и решил, что на конкретно этой хайповой группе он сможет заработать себе на пару ролс-ройсов, поэтому литлбиг и катаются по европкам.
>>30769427 скажу тебе так литбиг - это такой антвуд по русски - у них есть изюминка - русский антвуд - с колоритом русских типа там медведей бабалаек и прочей хуеты.
И они поют НЕ НА СРУСНЯВОМ - поэтому они стали знамениты на мир да. и они видят куда надо стремиться.
это же говно - говно однодневка не более. там нет потенциала - потому что ебаный плагиат которого дохуя, при том они умудрились сплагиатить все чт можно.
>>30769426 >Но вообще, я про музыку спрашивал, потому что клипы меня мало интересуют. я тебе же написал даже песня что ты скинул "грустная сука" - явный плагиат на аймугли от антвуда. и то что они там говорили в интервью о себе итпа они аудиотерористы или как-то так - это плагиат антвуда - это они так говорили про себя в начале.
>>30769427 при чему них была еще изюминка не только в русском стиле но и в ивлевой и второй карлицы - так вот без них не будет уже муз катарсиса.
потому что ивлева тянула всю группу, а ильич хуесос, но он еще этого не понимает. литбиг без ивлевой - говно.
ивлева же может и сделает свой проект и будет пизже.
например хейтфул лав без ивлевой уже говно, она весь клип вытянула и так всегда.
у антвуда в начале был парень с большой головой - потом он умер, но они сами по себе харизматичны и вытянули, ильчич же скатится в говно без Олимпушки.
>>30769502 Смотрел через день после выпуска. Ведущая мразина тупая какая-то. А карлица няшная. Но туповатая немного. Про историю ухода так нихуя и не пояснила нормально.
>>30769518 Послушал оба трека, кардинально отличается от "грустной суки". Размер, ритмический рисунок, саунд, общая тональность треков, флоу пресловутый - все отличается.
>>30769608 У опа аморфные петухи с подворотами в ментовских загонах это СИЛА, не обращай внимание - такие шизики периодически активизируются на пораше и смешат народ своими "бессрочными протестами" или ещё какой хуетой бесполезной.
Не секрет, что наши правоохранители сплошь и рядом — люди специфического культурного багажа.
То есть, они без проблем будут слушать шансон про воровскую жизнь, про «мусоров», которых надо «резать» — и ни одни мускул на их мужественных лицах не дрогнет.
А этот… кривляется, вид какой-то неформальный, поёт так, что слов не разберёшь. Которые разбираешь — не собираются в единую картинку.
"Обезглавить, обоссать и сжечь" — вот о чём это? Наверняка, экстремизм.
То ли дело у Шуфика. У Круга. У «Лесоповала» и у «Вороваек». Да хоть у Александра Яковлевича и у Владимира Семёновича — там всё понятно.
Бля, кекаю с треда. Малолетки молча и сердито зарагали скопом единственного адеквата, который задал честный вопрос: почему анону должно быть не похуй на локальные проблемы какой-то третьесортной группки? Порашный малолетка опять подменяет реальные проблемы фикцией, уводя внимание от проблем с экономикой - сам играет на руку Пыне и его друзьям, даже не замечая этого, потому что мозгов у него даже меньше, чем у коммиглиста.
>>30769653 Да срать мне. Я на кибергулаг согласен, как в Китае, если он будет подкреплён крепкой и здоровой кекономикой, а также пенетрированием всякого пёстрого и шумного быдлеца. Жаль, что в рашке ни то, ни другое не смогут нормально сделать, потому что бестолковая ублюдская порода пидорашек в годноту не умеет - и по маладёже это видно даже сильнее, чем по старым советским подпивасам с баба сраками.
>>30769683 Не, я зрелый духом и мозгами адекват, а ты лалка, и я писяю тебе в ротик) Хочу Пыню в двадцать четвёртом, чтобы он таких как ты ещё пуще унижать начал: я-то в этой помойке вертеться научен давно, так что любую хуйню переживу, кроме сралинизма, мб, а к этому вернуться у тамбовских бандитов душка не хватит.
>>30769677 Мне на группку-то похуй как таковую. Но вот ты говоришь про здоровую кекономику, а тут государство приходит к предпринимателю (владельцу клуба) и говорит мол вот с этими договор нельзя подписывать. А почему? Да нам не очень они нравятся. Ну и не забывай, что музыкальный рынок тоже рынок.
>>30769690 В Китае нравы пуще совка андроповского, не говоря уже об импортозамещении всего и вся, которое проводится даже не железной, а титановой рукой - и ничё, рыначек всё равно там как порешивал раньше, так и сейчас решает, всё растёт, развивается: включая музыку на свой внутренний рынок, который жрёт и довольно урчит. Китай это один большой средний палец в лицо сектантам, у которых в 2к18 экономика и развитие не могут быть без "швободок", "гражданских ёбществ", субкультурок и облизываний фриков всяких.
>>30769708 Понял тебя. Я не очень знаю, что там в Китае с внутренним рыночном, тем более с музыкальным. А почему говоришь, что сталинизм не переживешь? Лукавишь явно.
>>30769690 > государство приходит к предпринимателю (владельцу клуба) и говорит мол вот с этими договор нельзя подписывать. У теб янет подтверждения этой инфы как и нет у твоего хуесоса отказаов в аренде - это тупой пиар и все.
если уж что-то запрещают - то по ебанутому с митингами там и прочим говном как зпрещали выставки ил дерьмом ихз закидывали иил крестными ходами портив мадонны и тд и тп и то не всегда могут запретитью
>>30769723 Сталин был больным на голову кровожадным маньяком со сверхамбициями по части утилизации пидорашек, у которого даже френдли фаер по самым приближённым к телу был нормой, а не случайностью - случайным и левым людям, вне его вертикали и ручной опричнины, было ещё сложнее избежать ЧУДОВИЩНОЙ ОШИБКИ.
При сралинизме только за бугор валить или в лес, отшельником, иначе выжить представляется маловероятным для абсолютно каждого, вне зависимости от его дел, статуса, способностей и прочего. А я любой риск стараюсь из своей жизни оперативно исключить.
Аноним ID: Решительный Великий Гудвин24/11/18 Суб 04:29:49#342№30769735Двачую 0RRRAGE! 3
>>30769690 более того что то никто даже концертов нсамля матери земли не запрещает а у них песни пиздец даже частично признаны экстремитскими и даже с ютуба их выпиливают иногда и спокойно они в москве выступают и поют "убеей космонавта" и тд и тп.
и рабфак тоже выступает с песнями про хуйло и тд и тп
а тут какую-то хуесосную группу ЯКОБЫ запрещают там с площадки и тд и тп, пришли люди там - бред собачий.
Аноним ID: Темпераментная Дана Скалли24/11/18 Суб 05:32:57#344№30769895
>>30769708 >всё растёт, развивается: включая музыку на свой внутренний рынок, который жрёт и довольно урчит. Китай это один большой средний палец в лицо сектантам, у которых в 2к18 экономика и развитие не могут быть без "швободок", "гражданских ёбществ", субкультурок и облизываний фриков всяких. Я даже включу аутизм ради таких охуительных заявлений https://itunes.apple.com/us/playlist/top-100-china/pl.fde851dc95ce4ffbb74028dfd254ced5 >The most-played songs in China, updated every day. Тут у нас из 54 исполнителей есть 12 китайцев ни про кого из которых к западу от Китая, разумеется, почти никто не знает, но ты почему-то и не выдвигал аргумент в пользу культурного экспансионизма, так что похер. Из них китайцами из Китая являются 7 человек. Из этих 7 китайскими китайцами не из Гонконга где "швабодки", которые ты зачем-то ругаешь всё ещё имеются в каком-то виде являются 4 человека. Конкретно: Tia Ray Li Ronghao Joker Xue который учился в Швейцарии, если уж заводить речь о субкультурках Pu Shu И у всех них вместе 8 песен из 100. Ну ты понел, короче, к чему я клоню.
Аноним ID: Мудрый Архитектор Хогвартса24/11/18 Суб 05:39:15#345№30769904Двачую 1RRRAGE! 1
>>30769734 >Сталин был больным на голову кровожадным маньяком со сверхамбициями по части утилизации пидорашек ага ага
Аноним ID: Темпераментная Дана Скалли24/11/18 Суб 05:50:14#346№30769934
>>30769904 >эта сумма составляла собой чистый убыток для государственного бюджета, который был покрыт благодаря росту производительности труда, увеличению производства товаров массового народного потребления и снижению себестоимости продукции >эта сумма составляла собой чистый убыток для государственного бюджета щито?
Аноним ID: Мудрый Архитектор Хогвартса24/11/18 Суб 05:55:10#347№30769941
>>30769934 >щито? который был покрыт благодаря росту производительности труда
>>30768327 Ну а чо, пока пиар-схема "притворяюсь жертвой режима - рублю бабло с лохов" работает, надо пользоваться. После ушлого пидорка Хаски, я более чем уверен, что мусоров они вызвали сами, кому вообще всралась эта дебилоидная витч-поебень с текстами про грустную суку.
>>30769990 Потому что НИЖНИЙ ИНТЕРНЕТ, маняандерграунд, понл, поц? Биопроблемы на пораше уже есть на регулярной основе, проблемы "искусства" для тупых и не таких как все детей тоже - надо бы ещё, для порядку и полной картины, добавить проблемы студентиков, зачётики-сессии, хуё-моё.
лучше бы хардбас развивали такая то тема наша.. в трениках.. всю восточную европу могли бы под себя подмять
Аноним ID: Грубый Отец Ральф24/11/18 Суб 06:42:51#354№30770038
>>30767445 (OP) Если пидорашка потратит деньги на концерт, то она не сможет потратить их на водку, а в таком случае барин с Кавказа недополучит прибыль. Придется из бюджета возмещать.
>>30767445 (OP) "Теория визуальных смыслов в клипе: Два главных героя - вампиры, олицетворяющие власть в нашей стране. Они пью кровь народа (рюмки с кровью) и питаются мертвечиной старой идеалогии СССР (едят мясо перед мавзолеем) их поддерживаю силовики, без помощи, которых они не смогут удержать власть (вампиры на плечах омона). Цепь на вампире, возможно, отсылает к бандитскому прошлому многих наших чиновников. Церковь сейчас тоже хочет быть у кормушки власти и пусть при СССР она и не имела влияние (сцена в гробу напротив храма), но сейчас власть вернула часть привелегий церкви, чтобы она вещала на всю страну нужную власти пропаганду (отрезанная говорящая голова). Вампиры занимаются показухой спортивных достижений (обруч на руке) многонациональной страны (фонтан дружбы народов) и при этом лицемерно скрывают существующие проблемы (передают замазанный на видео косячок друг другу). Далее вампиры катаются на карусели (намек на фальсификацию выборов). Наша власть ведет себя так, будто они бессмертны и им все позволено и не замечая этого, сами поджигают себя - подталкивают народ на радикальные меры (сцена вначале со спичкой и в конце когда вампиры уже сгорели от собственного пламени)."
Аноним ID: Темпераментная Дана Скалли24/11/18 Суб 07:02:05#356№30770071
>>30769941 Это-то понятно. Непонятно почему издержки государства-корпорации, к которому традиционные модели ценообразования не применимы, называются "чистым убытком". Этот абзац портит впечатление от всего остального текста.
Аноним ID: Двуличный Доктор Осьминог24/11/18 Суб 07:03:41#357№30770074
Пыня и ко явно хотят вернуть конец 70ых, поэтому вангую, что скоро начнут проталкивать "рок-клубы", какие были в позднем совке. Ну и все творческие музыкальные коллективы будут обязаны там регистрироваться и отдавать весь свой сценический материал на проверку кураторам или комиссиям. Все, что вне - наказывается бутылкой. Мотивацией для введения послужит тот же бред, что всякие реперы поют про наркоту. На фоне последних событий такой законопроект вполне могут выкатить и в этом году.
Аноним ID: Тоскливый Иван Сученко24/11/18 Суб 07:28:15#359№30770126Двачую 2RRRAGE! 0
>>30768810 >Я не в России живу, мне похуй за кем и куда у вас там ходят. какой же ты долбоеб. Конечно тебе похуй, потому что ты не в рашке. Спасибо очень важно было увидеть твое мнение тута
Аноним ID: Темпераментный Кот в сапогах24/11/18 Суб 07:41:18#364№30770152Двачую 1RRRAGE! 0
>>30768168 Чем быстрее вернётся совок, тем быстрее он развалится
>>30770130 Членство в таком клубе будет за сбор или за долю от доходов с выступлений. Нелегальные сборища будут разгоняться ментами. Поставят во главе РосКонцерта сына Вротенберга, все как обычно. Да даже воротилам шоубизнеса будет выгодно это, потому что не надо будет тратить лишний бабос на раскрутку своих певцов. А зачем? Когда можно придавить конкурентов без волосатой лапы и народ пойдет с голодухи даже на самое попсовое говно. Вспомни как ссались с "ласкового мая". Про вечные 2% дерьма, которые будут собираться на квартирники и небольшие выступления, промолчим, потому что они роли никакой играть, по сути, не будут. Это все мои фантазии, но с последними новостями все так вполне и может быть.
>>30767445 (OP) Когда вата разгоняла концерты Cannibal Corpse, я молчал: я не был металистом. Когда они сажали Behemoth, я молчал: я не был патлатым. Когда они хватали фанатов Cradle of Filth, я молчал: я не был фанатом. Когда они пришли за мной — уже некому было заступиться за меня.
>>30770162 Не только твои, но и тех, кого ты описал. Представил, как какой-нибудь гламурный рэпер тфест регистрируется как рэпер и заливает свой текст через госуслуги, и проиграл.
>>30770162 Ну и алсо, думаю, что настоящей целью таких введений будет не желание пресечь кукареканье медийных лиц на пыню и ко, а, скорее, желание ввести холопам новый оброк, создать новую бесполезную структуру.
>>30770177 Не, у таких в совке вообще проблем не было. Они были эстрадой и им везде были дороги открыты, а вот всяким роцкерам приходилось ходить к тетеньке из кгб и сдавать тексты на анализ, а так же стучать на своих коллег по цеху.
>>30770174 >имплаинг что душевно нищее ничтожество из фриков и отбросов это РЕСУРС и СИЛА, с которыми нужно считаться
Я бы понял, если бы под этим дебильным мемчиком призвали за Васянов и Петровичей с УВЗ какого-нибудь заступиться - ну, этих, которые ещё касками могут прямо под Белым Домом стучать начать и станок массово бросить, чтобы все Пыни-попыни в штаны наложили с ужасу.
А порашник призывает за заведомо ненужных и мизерных чушков вписываться для поебды и соснолидации, такая-то потеха.
Серьёзно, я уже подозревать начинаю, что это лахта всё тут мутит, тред этот и ему подобные: либо провокация на хуйню бессмысленную и беспощадную со стороны внушаемых дебилов, либо попытка троллить тупостью и распухшим самомнением, чтобы у мимокрока автоматическое отвращение любые несогласнеры вызывать начали.
>>30770193 >желание ввести холопам новый оброк, создать новую бесполезную структуру. Первыми, кто такое предложат, будут стоять в одном шаге от распила и получать с этого процент, и это будет работать через пень колоду, потому что распил будет самой главной и приоритетной частью.
> у таких в совке вообще проблем не было. Ну сначала не будет, потом появятся. Кормушка сужается потихоньку, никто от такого дерьма не застрахован, если ты уже не сидишь на месте кучу времени, как какой-нибудь Киркоров или Басков, но даже они не неприкасаемые. А рок от рэпа, как и вся остальная молодежная музыка, не сильно отличается, особенно в глазах всех служителей закону, это такая же маргинальщина, либо в антураже, либо в текстах. Вот Тимати современного образца - это прям образцовая противоположность "маргиналам", хороший пример такой стерильной совковой лирики: за всё хорошее, против всего плохого, минимум конфронтации с обществом, минимум конфронтации с властями, нет шок-контента и так далее, просто идеальный исполнитель эры путинизма.
>>30767445 (OP) Нет, это просто ПОЛИЦИЯ НРАВОВ. Все эти ваши новомодные Хаски, Элджеи и вот это всё - говнище такое, что его надо пресекать любой ценой
А то заходишь на порашу, а там тред, где на полном серьёзе героизируют школьников, пишущих на доске в школе ПУТИН ВОР, или каких-нибудь третьесортных претенциозных говнарей-коммерсантов, которые чота "протестнае" спели или спизданули - и всё с огромнейшим подростковым максималистическим пафосом, как будто мир рычагом архимедовым переворачивается, а все брезгующие и ебало отворачивающие объявляются чуть ли не врагами народа или просто вторым сортом, отставшими, недоразвитыми. "СПЕРВА ДОБЕЙСЯ, А ВОТ ОНИ-ТО, НЕ ЗАССАЛИ, А ВЫ-ТО, А ОНИ-ТО ГЕРОИ, СЛАВА ГЕРОЯМ". И всё это выглядит одновременно смешно, глупо, жалко и мерзко.
Задумайся, адекват-анон, кому такое выгодно в первую очередь - ЛАХТЕ. Это кампания "разделяй и властвуй", попытка создать визгливый крайне негативный образ для ещё большей маргинализации недовольных.
>>30767445 (OP) Какая же пораша ебанутая и отсталое дерьмо. >идеологическая борьба Очнись, мудила. С первых дней появления всех этих вичхаусных выступлений их пытались прикрывать и каждый второй устраивали облавы. В этом нет ничего нового и удивительного. Но нет, пораша на то и пораша, чтобы спустя 7 лет появления вичухи и щемления вичуганов слабовиками это наконец заметить. >>30769977 Этому два чая. Щас бы за хаски жопу рвать под выдуманными предлогами. Почему-то когда русский мир в крым и на драмнбасс пришёл хаски наоборот радовался и за режим топил, устраивая там концертики. Ёбаный, блядь, барнаулец-бизнесмен.
>>30770144 Даже если мы представим, что их действительно прессуют власти, то тебе, как жителю рашки, что с того? Ты может какую-то антисоциальную повестку распространяешь, дохуя борец с системной с тысячами последователей? Нет, ты обычный, рядовой гражданин о существовании которого даже соседи не подозревают. По какой такой причине товарищЪ майор должен обратить на тебя внимание, бравый ты наш интернет-воин и диванный оппозиционер? Ущемляют свободу слова? Я это уже 20 лет слышу. Власти в пахомии так сильно хотят запретить свободу слова и самовыражения, что совершенно нихуя не делают для этого, странно как-то получается, вот брали бы пример с Китая, где даже ебаного Винни-Пуха в кино и по ТВ нельзя показывать, потому что однажды его сравнили с великим Китайским Пыней.
Аноним ID: Пугливый Капитан Британия24/11/18 Суб 10:25:27#380№30770872Двачую 2RRRAGE! 0
>>30770397 Ууу сука. Жду не дождусь, когда мы вас, псов режима, будем распинать и вешать на столбах. Как же хочется кровушки ментовской
>>30770872 >не дождусь Не дождешься, мамкин борец с системой. >Дядя полицейский извините, не бейте! Кого резать? Какой кровушки? Нет, не я говорил, то пацаны за гаражами говорили, а я не говорил, просто слушал. Отпустите домой пожалуйста у меня мама больная. Какой штраф? Какие 15 суток? НЕТ, ПОЖАЛУЙСТА, В ЖОПУ ДАМ И ОТСОСУ ТОЛЬКО ДОМОЙ ОТПУСТИТЕ!
>>30771057 В такие моменты начинаешь пересматривать свое отношение в НКВД и массовым расстрелам. Да, они это начали, но тут только клин клином вышибать. Не сомневаюсь что то же самое было и тогда - полностью прогнившая империя нуждалась в чистках на всех уровнях.
Разве это не суть вичухи? Говно и пидоры, как по канону.
Аноним ID: Распущенный Уильям Сейр24/11/18 Суб 11:07:20#385№30771207Двачую 0RRRAGE! 1
>>30767445 (OP) Нахуя такую парашу запрещать? Или ментам бабосик заносят, только чтобы "запретили"? Типа, смотрите, какой мы андерграунд, выступать не дают.
>>30771207 >Или ментам бабосик заносят, только чтобы "запретили"? Это уже стадия торга так понимаю? До этого твои братья по разуму говорили, что мусора срывающие концерты - это фейк. Пройдите в долбильную пожалуйста.
>>30770133 пиздуй нахуй в одноклассники гондон лахтинский
Аноним ID: Двуличный Доктор Дум24/11/18 Суб 11:28:01#390№30771380
>>30768486 Мне тоже никогда не нравилась эта группа. IC3PEAK я не слушал до этого момента, послушал - в принципе тоже не совсем в моем вкусе, но песня все же неплохая. Что-то в ней есть. А Little Big мне не нравится.
Аноним ID: Двуличный Доктор Дум24/11/18 Суб 11:29:14#391№30771388
>>30767901 Половина твоего списка нихуя не вичуха, а заунывная лоу фай попса с 1-2 треками похожими на ВИЧ хаус. Саммер оф хейз клубняк какой то делает, салем трэп, сайдволкс и блак силинг эмбиент вообще в основе. Остальные группы ноунейм васянство неслушабельный. Crim3s и crystal castles намного витчхаузнее будут твоего списка
>>30767901 >попса с ревербом и автотюном на вокале с "красивым женским, хрупким голосом" во второй октаве с dreamy-синтами, уныло перебирающим одну и ту же гамму в миноре и с однообразным битом 4/4 >еее ахуена пацаны музыка для илиты отдельный жанр
>>30771935 Ты удивишься, но люди слушают музыку а не сольфеджио. Простая музыка не означает что она плохая, и наоборот. Особенно хуею когда некоторые рэперы понтуются своими переходами и прочими эффектами, хотя звучит это все как редкостный кал.
>>30767445 (OP) ЗАПРЕЩАЕШЬ МОЛОДЕЖИ СОБИРАТЬСЯ БОЛЬШЕ ТРЕХ @ ЗАПРЕЩАЕШЬ ВЫСКАЗЫВАТЬ СВОЕ МНЕНИЕ @ ЗАПРЕЩАЕШЬ КОНЦЕРТЫ ПЕВЦОВ ИЗ-ЗА НЕУГОДНЫХ ВЛАСТИ ТЕКСТОВ @ ОЙ, ЧЕТА МОЛОДЕЖЬ ВЛАСТЬ НЕ ЛЮБИТ И ТИКАЕТ ИЗ СТРАНЫ ПРИ ПЕРВОЙ ЖЕ ВОЗМОЖНОСТИ, НО ПОЧЕМУ?
Аноним ID: Ненасытный Мальчик с пальчик24/11/18 Суб 12:54:23#398№30772134Двачую 0RRRAGE! 1
Щас бы описывать в 2018 вичуху как музыкальный стиль и пытаться ее систематизировать. Стиль который никогда нельзя было назвать однозначно, стиль который создавался ради тусы и только ради тусы.
Проблема в том что он должен был остаться в 13-14 году, а не тащится школотой по интернету, которая во времена этих самых вичаутов была в 7 классе.
>>30771992 Ты бросаешься в другую крайность - в превалирование Вичуха звучит абсолютно скучно - в ней нет ни интересных ритмических рисунков и заигрываний с ударными, ни полифонии и лейеринга - интересных мелодий в разных частях трека, которые можно заметить далеко с первого прослушивания.
Все что есть - вокал уровня "я проныл что-то в нос в душе, пизданул автотюна, чтобы не было заметно, что я не попадаю в ноту" с огромным ревербом/дилеем/тэйп эхо с повторяющимися четырех нотными арпеджио в 4/4. Ску-ка.
>>30768616 вот общество таким петухам больше и не верит, люди построившие "свое творчество" на спижженом материале ничем не отличаются от коррупционеров в думе
>>30768701 >Йоланди - мировая звезда. И мерлин тоже из слушает и знает что они круче - он сам базарил > >вот йоландичка и нигнзя с мерлином. А где тво исруснявые петухи? В саратове сидят? она твой кумир, потому, что ты прошитый уебан, иди нахуй со своими манипуляциями
>>30773891 >петущок плиз. Им никто не говорил - они сами себе продюсеры и они ваще с Африки нахуй, кто им там что сказал? Они рот ебут систему малолетка, плиз, слышал и видел я таких коньюктурщиков, как твои петушки и визги их их защитников сотни раз, ты- просто малолетний , прошитый фанат этого говна, сами себе продюссеры, ебать, ты дибил
>>30774016 Настолько в разы, что комменты на забугорном в ютубе или отсутствуют, или на днище. То что ты с одноклассниками себя заграницей мнишь, не значит что это по факту так.
Группа IC3PEAK за день сменила три площадки для проведения концерта в Казани из-за давления силовиков, рассказал «Медиазоне» менеджер музыкантов Олег Митрофанов.
По его словам, на саундчек группы в Jam bar пришли полицейские. Они никак не объяснили свой визит, но угрожали владельцам площадки «вплоть до закрытия». IC3PEAK смогла оперативно перенести концерт на площадку «Фабрика Алафузова», владельцам которой также начали угрожать.
22 ноября аналогичная ситуация со срывом концерта у группы произошла в Нижнем Новгороде.
https://zona.media/news/2018/11/23/ic3peak
https://www.youtube.com/watch?v=MBG3Gdt5OGs