>>2905847 Да он опять в мечтах о переносе сознания в компьютер и типа бессмертие. Нам это поможет. Короче странная личность. Я ему все время говорю забить, а он мне говорит так лучше будет.
>>2905858 Понимаешь я в его теле живу. Этот с трипом совсем поехавший. Ну то есть вообще блядь больной. Вот он не пьет таблетки я постить могу, а когда пьет то пиздец. Аж неприятно что он творит и типа ему не стыдно предо мной.
>>2905867 Ну так вышло. Я хз может он в мое, но я что-то такого не помню. Короче если меня не будет знайте он выпил таблеточки. Потом еще мучить меня будет. Пиздец блядь.
>>2905870 Да конфодебил сука он бесит. Вечно по конфочкам ходит аж смотреть противно. Конфочки бордовские еще блядь тьфу нахуй. Еще такой с фобиями что пиздец.
>>2905877 Ты что не узнал меня? Это я - Ты. >>2905878 Да я плохо помню вообще он таблетки пьет когда я же исчезаю. Драгсов вообще боится пиздец я хуею.
Для моей второй личности. https://www.youtube.com/watch?v=f2nsSxUu-K4 Ты приближаешь мой конец Ты отнимаешь мой рассудок И ты не хочешь покидать Моё нутро в свою берлогу Ты продолжаешь пировать Ты вырастаешь понемногу Рыцарь мой, не пугайся слов моих Мы с тобой делим одно тело на двоих
>>2905883 Пидорашки знают, что если начнут стрелять, то мгновенно будут уничтожены ответным украинским огнём и разбомблены авиацией. А ещё потому, что страны Североатлантического Альянса (НАТО) сразу введут в чёрное и озовское моря свой флот, и русне мало не покажется, плюс санкции и отмена северного потока, поэтому пидорашки будут терпеть украинские суда под носом, а через год будут достроены несколько новых украинских морских баз, в которых будут нести охрану американские авианосцы и подводные лодки США и НАТО,т.к. Украина их союзник, и даёт на это разрешение.
Так же не стоит забывать что у НАТО есть много авианосцев которые в случаи чего уже смогут совершить налет и выйти в черное море для прикрытия украинской стороны, один f-22 чего стоит, в то время как модернизированное совковое говно су-21313 сосет по всем параметрам и легко сбивается в Сирии тупыми бабахами из рпг. Но и остальное различное оружие применение и разрешение на него будет через время, скорей всего единственный пидорашьий авианосец пиздецов уничтожат первым, дальше уже в бой пойдет морская пехота и вертолеты с десантном, ужас настоящий, просто пидорашка никогда не воевала с ними и даже не знает чего стоит ожидать от технологически развитого врага к которому пыталась всегда влезть в союзники. https://www.youtube.com/watch?v=0uGyGJofKkQ
Пётр Порошенко заявил на заседании СНБО, что военное положение не означает немедленной мобилизации. При этом будет проведена подготовка военнообязанных первой очереди. Если решение утвердит Верховная Рада, военное положение на территории Украины введут на 60 суток .
Обострение между Россией и Украиной в Керченском проливе, обстрел и захват украинских судов, может иметь далеко идущие последствия, прежде всего со стороны наших американских партнеров, которые подсказали Порошенко пойти на эскалацию. Подключилось НАТО и ЕС, призвали к сдержанности.
Создается неприятное ощущение, что нам в ближайшее время вставят санкции, которые были отложены.
И сильно напрягаемся за курс рубля. Все успели поменять лишние российские рубли на доллары и евро?
>>2906104 Судьба не имеет пощады к уродцам, вам же говорили что довыебываетесь рано или поздно, так теперь получайте за свою гнилую суть, надеюсь Владимир Владимирович в скором времени уничтожит вас как нацию и народ, ведь быть людьми вы недостойны и я не раз в этом убедился на твоем примере.
>>2906124 Ты понимаешь что ты несешь хуйню? Будь я в пнд, а я там никогда не был у меня бы отобрали телефон, как бы я сейчас рушил твой мирок и проигрывал с твоей тупости и скорого пиздеца что вас ожидает.
>>2906133 Тоже ору с твоей тупой отмазки и с тебя фольгошапкового, который не понимает, что всем давно известно про разные условия в твоих любимых пнд.
>>2906135 Я сейчас пруфану что дома нахожусь, как ты завизжишь вретии потом, даже интересно. >>2906167 Он и так уже бахнул с утра, как почуял что скоро пиздец его свинарнику.
Мне всё надоело, я очень тонкая личность, окруженная непониманием со стороны друзей и одноклассников. Этот мир не позволяет мне творчески развиваться. Так что я хочу умереть.
Не дегенерат, а социально дезадаптирован. Возможность получать и использовать знания у меня в некоторых вещах даже лучше, чем у других. Но применять их в обществе не могу
лол, лейн бессмысленно щитпостит уже который раз. его посты совсем не несут никакого смысла. если у шмыгавна получится реализовать свои идеи, то лейна будут постоянно банить за щитпостинг.
Согласно указу Петра Порошенко военное положение на Украине будет действовать 60 суток — с 15:00 мск 26 ноября 2018 года до 15:00 мск 25 января 2019 года
жизнь для себя - трата энергии зазря. жизнь ради прогресса и создания конкретных материальных или духовных благ, ведущих человечество вперед - трата энергии с пользой.
развитие - это усовершенствование. улучшение чего-то или кого-то.
> ведущих человечество вперед Мне нужны доказательства того, что всё что я сделал - не просрётся кем-то
> развитие - это усовершенствование. улучшение чего-то или кого-то. Любой прогресс по большей части - более эффективное использование чего-либо. Даже мозг развился по большей части для того, чтобы более избирательно "пользоваться" организмом.
если твои действия действительно будут значимыми, то в любом случаи повлияют на общество
"прогресс — вроде стада свиней. так и надо на этот прогресс смотреть, так его и следует расценивать. как стадо свиней, бродящих по гумну и двору. факт существования стада приносит сельскому хозяйству выгоду. есть рульки, есть солонина, есть холодец с хреном. словом — польза. а посему нечего нос воротить потому, мол, что всюду насрано"
>>2906426 Вот именно, я вечно созидаю и использую как инструмент, а не как "улучшатор" чей-либо жизни. Я лучше помогу идеологически подобным мне, чем обществу.
Теперь точно почалось. Оборонный комитет Верховной Рады единогласно поддержал указ президента Петра Порошенко о введении на Украине военного положения и рекомендовал документ к принятию