Привет, бэйба. Я так называю тех, кто мне реально понравился. Хочешь быть одной из них? Тогда удиви меня, и может быть я покатаю тебя, как отремонтирую свою девятку, по ночным мытищам. Может даже чипсами угощу, только маленькими, я ведь экономист по образованию, колледж закончил, ну почти. потом приглашу к себе домой. Только я не один живу, а с другом. Но ты не думай, я не из этих, просто мы вместе снимаем квартиру, так дешевле, но иногда я делаю ему массаж. если он будет дома, ты претваришься сестрой если что?
Добрый день. Это анкета моего сына, я его мать. Мой сын спит. Он мертвецки пьян. И я пьяна. Я хотела Вам сказать, что мой сын несчастен. Мой соловушка никак не может найти себе жену. Пригожую и ни на кого не похожую. У Вас красивые фото, хоть и видна ретушь. Это простительно. Вы, как говорит мой сынок, "сочная пизденка". Извините его, где-то я его, похоже, упустила. В общем, я делаю вам деловое предложение. Вы переезжаете в Краснокаменск, мы выделяем вам полдома с хозяйством. Вы регулярно запихиваете пиструн моего сына в Ваш, уж извините, бывалый рот и, по желанию, позволяете себе прочие сладкие, как калина в ноябре, непотребства.
Тамара Васильевна, сорок пять лет. Бухгалтер. Мать.
Привет,киска.Можно я тебя буду так называть? Я имею в виду "киску",ну,ты поняла короче.Так вот,я тебе пишу с целью...да-да..ты не ошиблась..ПОЗНАКОМИТЬСЯ))Подожди,не шои меня куда подальше,сними корону с головы,бейба,и на секунду постарайся меня понять. Я-стройный брюнет,по отцу татарин,а по матери-то англосакс. Курю парламент,когда курю,а курю я только после секса и только в затяг,а иначе-рак губы. В сексу люблю позу летучей мыши,люблю громко ухать и ахать,а также бить телочку по спине пятерней. Кулаки у меня,честно говоря,миниатюрные,так что это не больно. Хотя я еще не трахался ни с кем кроме кузины,да и то я с ней тоже не трахался,просто она красивая. Такой вот я человек.Пишу музыку,вернее,люблю слушать музыку и представлять,что написал ее я.Вот Спортсмен-физкультурник,прыгаю в длину. Люблю чесаться,думаю что ты была бы рада почесать меня лично. Пиши и встретимся или просто шли фотку от своих трусов.
Ищу спутницу жизни. Чтоб была со мной и в горе и в радости. Мечтаю о создании крепкой семьи. Хочу двух детей, девочку и мальчика. Немного о себе. Крепкого телосложения, имею высшее образование. Рост 182 сантиметра. Денежных проблем не имею, работаю в американской IT компании EPAM. Жилищных проблем не имею, 3х комн. квартира, живу один. Вредных привычек не имею. Ищу добрую, активную, ласковую женщину/девушку. Желательно с голубыми глазами. Любящую, чтоб была крепкой опорой. Без вредных привычек. Измен неприемлю. Рассмотрю варианты одиноких девушек с детьми, могу стать молодым отцом.
Знаете же подкат " девушка вашей маме зять не нужен?". И я как-то иду по улице и один пьяный мужик престаёт с этим подкаток к жирухе, но только он говорит "девушка вам зять не нужен?", она ему отвечает, что у неё сын вообще, а мужик нихуя не вдупляет при чём тут сын
Привет, ты мне очень понравилась, правда не так как римские рабы во время восстания, но все же. Я бы хотел погулять с тобой завтра вечером. Мы могли бы пойти на базар, там так уютно и многолюдно, все как я люблю! Мы будем там ходить и пробовать брынзу у каждой продавщицы чтобы сэкономить на кафе. Ближе к вечеру мы дойдем с тобой далеко за черту города, я словлю попутку, дам тебе 73 рубля, и скажу водителю чтобы вез тебя куда ты только захочешь, а сам пойду домой пешком, разглядывая звезды, и думая о тебе.
Доброй ночи, птичка-невеличка. Пишет тебе отец хозяина анкеты. Надеюсь, ты православная, ведь разговор с неправославным человеком- это тьфу, а не разговор. Мы проживаем в Удмуртии, проживаем на самую, что ни на есть, широкую ногу- два гектара прикупили под Чилим-рекой, хрюсов и одного овцебыка. Заводим, значит, хозяйство моему соколику. А что ж за хозяйство-то, да без пары сисек на полатях? Без мочалки промеж ног-то, что, за хозяйство, спрашивается? Это тьфу! Это просто безобразие, без женки-то соколику парить моему!
Так что решайся, ягодка, решайся, ясно солнышко. Пиши сюда, не стесняйся.
Привет, давай дружить? Лишний друг всегда придёт в минуту одиночества почесать спинку, прочистить дымоход, поставить шалаш на заднем дворе, обменяться жидкостями. Только не говори сразу, подумай как следует. Я сегодня дежурю в морге, а следующие два дня у меня выходные.
Ну привет, жопа карамельная, ха))открывай серце, я туда без стука захажу)) ахах еба я сказанул)) довай кароче мутить папробуем чтоли, а то знаеш ж как па весне трахатся охото, ))) кстати, я тут стихотвареннее придумал): Я открыл твой вкантакте И у меня рука дрогнула чутка Не нужна зря кудахтать Прыгай в койку ка мне А потом в друзья дабавиш меня Рука опять дрогнула моя Это в кочалке, когда кочалася рука моя Саня прикол кинул, что я дрочу дохуя А на самом деле я Открыл вконтакте у тебя
Ну как те, я канеш не есинин, но я зато как пушкен))) выстрелил как пушка))) АХАХАХХА))) довай о се расказывай, а то паэмы о се тож писать какт неохото)): чо как живешь? кто ебет тя?
Здравствуйте))) Меня зовут Виктор и я хочу с вами встретиться)) В школе у меня не получалось с девушками, ибо я как они говорят "уродливый ботаник", но волей судьбы я нашел вас и я вижу что вы очень добрая, красивая, а самое главное образованная и по-этому вы согласитесь на мое предложение))) Если вы ответили положительно то надеюсь что вы знаете о таком ресторане под названием макдональдс, ибо я предлагаю вам провести время именно там, мы закажем один чизбургер на двоих и маленькую картошку фри, правда хочу сразу предупредить вас что сейчас у меня очень плохо с финансами и по-этому платить за все придется вам)) Но ничего, ведь мы весело проведем время обсуждая великие произведения русской литературы за куском чизбургера))
>>77186719 ОСТАВИЛ ЗАПРОС НА ПОИБАТЦА НА ДВАЧА @ ОТВЕТИЛА 6/10 @ ДРОПАЕТ ТЕБЯ ХОТЯ ВСЕ ДРУГИЕ ТЯН ПОДКАТЫВАЮТ @ ТЕПЕРЬ ТВОЙ УДЕЛ ЭТО ПРОЛЕТАРИАТ ИЗ ЮРВАКА
ДЕВУШКА, ВЫ СЛУЧАЙНО НЕ ГИПНОГЕННЫЙ ИНОПЛАНЕТНЫЙ ПРИШЕЛЕЦ-МОЗГОДАВ С УГ-ХУЛА-9? @ ПОЧЕМУ ЖЕ У МЕНЯ ТОГДА ВСЕ МЫСЛИ СБИВАЮТСЯ В ГОЛОВЕ, ПРИ ВАШЕМ ПОЯВЛЕНИИ?
- ДЕВУШКА, А ВАШЕ МАМЕ ЗЯТЬ НЕ НУЖЕН? - сука ты уёб ок блять ебаный тебя что ЕБЁТ ЭТО ЧТОЛИ сука БЛЯТЬ вот за ТАКИЕ вопросы у меня во дворе убивают нахер!!!!
ДЕВУШКА, А ВЫ СЛУЧАЙНО НЕ в три кирпича на грудь меня чуть прибило , под выстрелами пушки сердце биться не хотело, тело двигать не могло, по голове веслом. Размытая картина - но я дышу всем назло, меня били ногами, так, что б я не мог встать. Какое там дышать! Я даже не мог простонать. Один сукин сын вколол в мою ногу шило, просто так ему ништяк увидеть кровь по колено. Я полз, как змея, рассматривая злые рыла, убитая одна скотина плюнуть на меня посмела, сжимаясь в комок, теряя мысленный контроль, я вылетел из тела пулей, наблюдая за собой, запоминая интонацию, структуру, слова. Я из последних сил небесных вернулся в себя, и только громкий смех этих грязных козлов, в памяти запечатлел начало войны без слов
>>77190384 Схоронил как-то одного анона, лучше чем он, я не скажу.
>Работорговля ебаная, которая называется "аутсорсинговая компания". Тебя на старших курсах предлагают устроиться в перспективную ИТ-компанию, заваливают рекламками, бесплатными кружками и ручками, рассказывают что у них бассейн в офисе и газпром в заказчиках. Ты развешиваешь уши и радостный бежишь к ним, а там вот дела(!) даже учить тебя готовы бесплатно, при условии что ты отработаешь потом у них годик-два. Ты соглашаешься, подписываешь контракт и тут ловушка захлопывается. Ты продал свою жопу в рабство. Тебя обучат какой-то хуйне 2005-ого года под видом пиздецки перспективных технологий и воткнут на время контракта на сторону заказчика, работать на древнем умирающем проекте. При этом тебя продадут как годного специалиста и будут иметь с тебя такой пруфит, что ты охуеешь если узнаешь. Без шуток, тебе будут платить 30к, а ИРЛ заказчик (арендатор твоей жопы) будет платить за тебя 300к. Потом ты сбежишь оттуда через полтора-два года и будешь горько плакать о проебанном времени. The end.
>>77190689 но суть тебе правильно передали, я работал в такой же конторе на британцев, зарплаты друг друга никто не знал, мне платили 30к, а с меня имели около 100
>>77190594 > при условии что ты отработаешь потом у них годик-два Такого нет. > Тебя обучат какой-то хуйне 2005-ого года под видом пиздецки перспективных технологий Они не будут учить тому, чего не смогут продать заказчику. > . Без шуток, тебе будут платить 30к Первая работа после старших курсов - это нормально + опыт.
После полтора-два года - согласен, самое то сбегать
>>77190734 >>77190775 Вы правда такие дебилы? Весь бодишопный бизнес строится одинаково. Это торговля людьми как она есть. Мне платили 40 тысяч рублей в месяц в такой параше, а в штатах за меня платили 240 тысяч бодишопу. При этом своя атмосфера полного наебалова как клиентов, так и сотрудников.
Девушка, а вы часом не хотите со мной погулять? Девушка мямлит что-то в ответ и убегает. Прибегает на домой, открывает сосач Анон, сегодня какой-то быдлан опять спутал меня с девушкой.
ДЕВУШКА А ВАШ ОТЕЦ СЛУЧАЙНО НЕ ПИРАТ
ОТКУДА ЖЕ ТОГДА У НЕГО ТАКОЕ СОКРОВИЩЕ