Прошлый тред - >>8659082 Уровень опасности в треде "Омега", пожалуйста, сохраняйте спокойствие! Приобрести - http://store.steampowered.com/app/214490/ Позаимствовать - http://alt.rutor.org/torrent/382926/alien-isolation-digital-deluxe-edition-2014-pc-repack-ot-r.g-mehaniki (RUS/ENG, DLC, долго устанавливается, мало весит.) http://alt.rutor.org/torrent/382841/alien-isolation-digital-deluxe-edition-2014-pc-steam-rip-ot-r.g-steamgames (Язык менять в codex.ini, DLC, ставится быстро.) Минимальные системные требования: Windows 7 (32bit), 3.16Ghz Intel Core 2 Duo E8500, 4 GB RAM, 1GB (AMD Radeon HD 5550 or Nvidia GeForce GT 430), DirectX 11, 35 GB available space. FAQ: Q: Я порезался когда играл, что делать? A: Запустить игру в 4К или ждать фанатского патча, который исправит проблему со сглаживанием. Q: Стоит ли играть? A: Не стоит. Q: Можно ли убить чужого? A: Нет Q: Сколько игра занимает времени на прохождение? A: Примерно 12 часов. Q: Стоит ли пересмотреть фильм перед игрой? A: Стоит. Q: Как пропустить начальные ролики? A: Следуй в папку Alien Isolation\DATA\UI\MOVIES и удаляй эти файлы: AMD_IDENT.USM CA_IDENT.USM FOX_IDENT.USM Q: Игра с открытым миром? A: Частично, по уровням можно бегать. Q: Я загрузился и QTE не работает, что делать? A: Выйди из игры и снова зайди. Q: Из врагов только Чужой? A: Чужой, люди, андроиды. Q: Чужой может проникнуть куда угодно? A: Если не считать пары мест, то да: вентиляция, кровати, тумбы, шкафы, закрытые комнаты и т.д. Q: Как быстро пройти определённый участок? A: Просто пробеги его, Чужой большой и неповоротливый, он просто за тобой не поспеет.
>>8664979 А хули его убить-то нельзя? Я теперь буду крафтить боньбы и гонять его ссаными тряпками. Не могу убить - буду унижать. Чужой-омежка блять будет.
>Q:Как быстро пройти определённый участок? >A:Просто пробеги его, Чужой большой и неповоротливый, он просто за тобой не поспеет. >Чужой большой и неповоротливый, он просто за тобой не поспеет >Чужой.... ....за тобой не поспеет NY SYKA OXYET TEPER
>>8665000 Конечно она была страшнее. Но вот только как только понимаешь как в Амнезии работает AI, игра перестаёт быть страшной. >>8665001 В кампании его вроде как убить нельзя, поскольку там дальше следует сюжетный поворот.
>>8665019 Насколько мне известно, для прохождении игры нужно как минимум 12 часов, возможно ты играешь не на изи и растягиваешь своё время прохождения.
Братия, как сего выродца диавольского о семи когтях да двух устах от жажды живота моего отвадить? Палицей полимерной по главе бил - печенег меня на удех натянул. Гром-палкой заморской в чело стрелял - вновь на удех. Вестимо, прогневал я Перуна космического, на вайтмане летающего. Как бытовать? Совсем под игом сего лиходея я чахну.
>>8665066 Так сия тварь меня своим хитиновым хером все равно ведь с одного удара воспронзит, да? Или есть у него в modus operandi уязвимости? Скажем, те оглушающие гранаты под ноги изволить бросать - поможет?
Проклятия на его яйцевидную голову и пупеху славянскую во его двухротную челюсть.
>>8665083 Так я скромный и тщедушный человек. Постоянно он бегает за мной и всячески унижает. Кнопку нажал, а он сзади, с "Наганом" и злобным рычанием. Решил сохраниться, а тут - батюшки! - живот дополнен модной фетровой перфорацией. Решил сделать предложение графини - а он меня в первую брачную ночь из-под ложа проткнул и женушку в последних крохах умирающего моего сознания перед глазами хвостом изнасиловал. И вексели мои украл. Унизительно, сударь. А когда огнемет-то будет?
>>8665079 Бомбами его пидора, бомбами. Он от них не дохнет, но униженно съебывает. Так и прохожу. Только что буквально в проходе нос к хер-знает-чему-там-у-него столкнулись, отошел на несколько шагов и въебал боньбой по наглой харе, так он от меня так припустил аж меня с ног сбил пока в свою нору зловонную сваливал гондон такой.
СИЖУ В ТУМБОЧКЕ @ ПРЯМО ВОЗЛЕ ДВЕРИ СТОЯТ ДВА ПРИДУРКА С ПИСТОЛЕТАМИ И ОРУТ ПРО "Я ПРИКРОЮ" @ ПРОХОДИТ ТРИ МИНУТЫ, ВЫЛЕТАЮТ И БЬЮ ИХ МОЛОТКОМ @ СВЕРХУ ПАДАЕТ ПИДОР И СЖИРАЕТ МЕНЯ
>>8665113 А бомбы когда? Я остановился удалив игру на следующей комнате после тех анархистов, что усиленно пытались украсть девичью честь у двери лифта. Скоро ли?
Мне почему-то дико доставляет ныкаться по шкафам а потом ещё палить оттуда в разные стороны. А вот от андроидов получать по щам не оче. Еще когда от них сука бегаешь как Бенни Хилл если мимо вентиляции пробегаешь он тебя внезапно сжирает.
>>8665122 Ты пропуск дохтура Морли нашел? Если да, то уже скоро, ищи чертежи. Скоро от тебя пидор летать будет. Он пару раз от меня уже просто так съебывает. Познал небось унижение-то. Нехуй тут перед паханами маячить.
>>8665128 >>8665127 Да ну к черту. Зачем все эти револьверы и HEABY BOWTERS KRUGEN BOWTS READE, если этот бесчестный НКВД-шник мутант совсем не имеет понятий о спортивном интересе и космической человеческой справедливости?
>>8665143 Самом припекло. Добрался до бомб, накрафтил, запилил охуенную ловушку из нескольких положенных кучкой боньб и пары в руки, приманил гондона на ловушку, ну думаю хоть на этой карте спокойно похожу. Хуй! Бомбануло нехило, я еще туда пару боньм издали закинул, а он просто съебался в вентиляцию. Тогда уже у меня бомбануло.
>>8665155 - АЗХАХАЛОЛ ПРОТКНУЛ ТЕБЯ КАК ТВОЮ МАМКУ ЛОЛ ХDXDXDXD EBIN XENO GIT GUD @ ИЗ КЛЕЯ, ИСПАЧКАННЫХ В СПЕРМЕ САЛФЕТОК И ПЕРДЕЖНОГО МЕТАНА ДЕЛАЕШЬ БОМБУ, НАДЕЯСЬ ОТОМСТИТЬ ЗАСРАНЦУ @ -АЗХАХАЗА ОХО ЛАЛКА ТИП ТРАЛЛЬ НУ ОК НЕНАД ПЛИЗ ТИП ЗАТРАЛЕНО СТАВЬ ХВОСТ ЕСЛИ КСЕНОМОРФ АЗХАХА ПОЙДУ ТВОЮ МАМКУ ВВЕНТИЛЯЦИИ ОТПЯЛЮ И ВЕРНУСЬ)))
Я устал. Пойду прятаться в шкаф - ведь я теперь это умею лучше всего. Завтра меня потеряю во всех учреждениях, потому что я ловко умею теперь прятаться в тумбочках, шкафах и мусорных баках.
>>8665183 Я бы с радостью но они отвечают на мои телефонные запросы что дескать коммерческая и производственная тайна. Вот я и думаю вдруг аноны из ВеГе подскажут.
>>8665217 Скажи это НЕУЯЗВИМОМУ ХАРИЗМАТИЧНОМУ АНТИГЕРОЮ, КОТОРЫЙ В ОДИНОЧКУ МОЖЕТ ИЗНАСИЛОВАТЬ ЭРУ ИЛУВАТАРА, ЛЕНИВО ПОЕДАЯ ПРИ ЭТОМ ГОЛОВУ КРАТОСА И ЗАПИВАЯ ТРАПЕЗУ МОЗГАМИ РИПЛИ. И зачем все эти неправославные слова? Давайте вообще называть его НЕОТСЕЛЬПРИШЕДШЕФОРМЕЦ
>>8665185 Ну вот типа того, да. Кстати добрался до чертежа коктейля Молотова, запилил. Выйду на открытое место, приманю и поджарю его черную жопу. Вот серьезно. Запилю сейчас ловушку из кучи бомб и коклейлей и приманю пидораса. Поглядим, какой он бессмертный.
>>8665253 Оттуда же. >Ребят почему не делают директ икс 9,10,почему 11 пошли,не идёт игра у меня не хрина чёрный икран и всё на этом,пишет директ икс 11,есть ли выход из этого положения,или какие то проги дополнительный что б пошла ??? зорание спасибо! у меня карта нвидия GT 250 1024мб
>>8664979 Итак, пришло время составлять экспертное мнение. ПАРАША\10 Главные обосрамсы разработчиков: Использование недоработанной версии чужого из первого фильма. Использование ограничения из первого фильма, притом что к игре его притянуть даже за уши нельзя. Я говорю о кислотной крови, которая в фильма прожгла бы к хуям обшивку. В фильме был небольшой корабль-тягач, в игре же у нас пиздецки здоровая станция, которой и так пиздец, поэтому убийство чужого не привело бы к катастрофическим последствиям. БОЖЕСТВЕННЫЕ ОГРАНИЧЕНИЯ ПРЯМИКОМ ИЗ 2000 ГОДА! ТЫ УБИЛ ВРАГА, У КОТОРОГО БЫЛО ОРУЖИЕ? ХОЧЕШЬ ЕГО ПОДОБРАТЬ? ХУЙ ТЕБЕ В РОТ И ПЕРО ПОД РЕБРО, ССАНОЕ БЫДЛО! НАШ ГЕЙДИЗАЙНЕР - МУДАК И ПОЭТОМУ ТЫ НЕ МОЖЕШЬ ЭТО СДЕЛАТЬ. Хорор уровня Outlast. Рекламировали ХОРОР С УМНЫМ ПРОТИВНИКОМ, БОРЬБА С КОТОРЫМ ЯВЛЯЕТСЯ НАСТОЯЩИМ ИСПЫТАНИЕМ, КАЖДОЕ ПРОХОЖДЕНИЕ БУДЕТ РАЗНЫМ, а поучился симулятор сидения в шкафу. Ну а главным и единственным козырем УМНОГО ПРОТИВНИКА является его бессмертие. Сега уже наверняка разослана взятки разным журналюгам и у них игра уже 3 раза отбилась по ощущения на кончике шкафа, а оценку пользователей нарисуют жирухи и 13летние девочки, они любят говно типа аутласта. Такие дела, я даже в блядских ЧУЖАКИ: КОЛОНИАЛЬНЫЕ МОРСКИЕ игра с большим удовольствием.
>>8665249 Да я блять не могу, мне бомбит. Какого блять хуя? Это же блять ксеноморф. Не неведомая ебаная хуйня из амнезии, а ебаный ксеноморф, он никогда НИ В ОДНОЙ ИГРЕ ИЛИ ФИЛЬМЕ не был бессмертным, это блять смертный враг чуть выше рядового. У них блять сила в том, что они пиздецки быстрые, скрытные, и их дохуя. А тут какой-то ебаный танк уровня амбала из аутласта. Ну что за говно? Ну блять ну я не верю, что можно так обосраться.
>>8665292 Я бы понял твой багор, если бы ты игру купил, так ты на халявный торрент ругаешься, идешь такой по улице, видишь - говно лежит, съел его и забугуртел.
>>8665292 Теперь у меня бесконечные светошумовые, но и это слабо помогает. Приходится кидать как из автомата, слепят то на секунду. Бегу от шкафа к шкафу и взрываю все. Сука, полный идиотизм.
>>8665283 Можно сделать замечательную idle-флэшку как DLC. За каждую секунду, проведенную в шкафу, тебе капает одна монетка. За десять монет можно купить кусок ситца-сырца и две спицы, за двадцать - чупа-чупс, за тридцать - выдержку замогильным голосом из рассказа Эдгара Аллана По, а за семьсот - личного секс-андроида с аксессуарами. Все это время снаружи бродит ЗИНЯМЯРФ, а посему нужно раз в десять секунд водить по экрану курсором, как бы грозя из-за железной двери шкафчика мерзкому существу. Можно покупать коров, обои для шкафчика, устраивать онлайн-соревнования по шкаутизму, подсыпать тараканов в другие шкафы, ставить лайки другим обитателям шкафов и донатить на премиум-резак, который может совсем отпугнуть тварь на пять минут раз в двадцать четыре часа, тем самым включая множитель монет. 10/10 NEXTGEN.
>>8665325 Нет. Будут предательские биндеровские шкафчики, выкидывающие тебя прямо на Чужого, и злобные большевистские тумбочки, нагло раскулачивающие тебя на ХЛАМ, ЭТАНОЛ И КАРТОШКУ каждую секунду твоего в них нахождения.
"Руководство для начинающих" Как подорвать жопу игроку? 1. Отберите у него всё оружие. 2. Поместите его на уровень с 4 андроидами. 3. Уменьшите количество переносимых бомб. 4. Сделайте андроидов неуязвимыми для рукопашной атаки. 5. После убийства 4 андроидов, поместите туда ещё 4 андроидов. Нахуя? Нахуя блядь такое делать? Я ПО СТЕЛСУ должен этот сраный коридор с андроидами проходить? Совсем ебанулись. Всё истратил и там теперь пять рыл ходят, сука.
>>8664979 >Q: Я порезался когда играл, что делать? >A: Запустить игру в 4К или ждать фанатского патча, который исправит проблему со сглаживанием. Все и в правду так плохо? Или FXAA и TXAA можно запустить? Алсо что представляет из себя геймплей? Похоже на Амнезию? Или тебя постоянно преследует Чужой и тебе приходится каждый раз тушить свой пердак? Просто меня напрягает когда постоянно преследуют и надо все на время делать. Да я аутист.
>>8665325 Скорее будет "идешь ты такой по коридору и тут ХУЯК ЧУЖОЙ ЗА СПИНОЙ ИЗ ЛЮКА ВЫЛЕЗ БЫСТРЕЕ В ШКАФ!!!! ЗАДЕРЖАТЬ ДЫХАНИЕ ЧУЖОЙ ТУСУЕТСЯ У ШКАФА ПОЛЧАСА НАКОНЕЦ УХОДИТ. ВЫЛЕЗАЕШЬ ИЗ ШКАФА ДЕЛАЕШЬ НЕСКОЛЬКО ШАГОВ ХУЯК ЧУЖОЙ НАБИГАЕТ СКОРЕЕ В ТУМБОЧКУ!!!! ЗАДЕРЖАТЬ ДЫХАНИЕ ЧУЖОЙ ВЫТАСКИВАЕТ ТЕБЯ ЗАГРУЗИТЬ ПОСЛЕДНЕЕ СОХРАНЕНИЕ?
>>8665375 >Чужой постоянно караулит Он будет тебя преследовать несколько часов. >есть свободные от него зоны? Есть, но их очень мало и там ловить нечего.
>>8665373 Но ведь у него слух намного лучше чем у человека и зрение, и, скорее всего нюх. Он же легко найдёт потную бабу с отдышкой, звук шагов по металлическому полу которой разносится по всем сталным коридорам космической станции. РЕАЛИЗМ. Как только ты выходишь из шкафа, чужой уже знает где ты.
>>8665401 Запах не выходит из шкафа. И звук. Это же специальные космические шкафы. А не умирает, потому что твои бомбы слеплены из мочи и говна, а пули разъедаются кровью еще на полёте.
Сука, тому грязному членососу который придумал эти чекпоинты раз в час, надо шкаф в сраку затолкать. F5/F9 сука, F5/F9 блядь. Три раза подряд сидеть под тумбочкой по 30 минут, это нихуя не выживач и не весело! Игру ебанутые на всю башку делали что ли? Я в одном коридоре уже раз 30 умер.
>>8665408 То есть он выпускает свою кровь ввиде кислотного облака? А хули бомбы-то выглядят вполне себе железными и бахают здорово, и людей с андроидами пидорят только так, а если подложить десяток под чужого, то он только в шахту убежит, видимо проигрывать надо мной.
>>8665420 Дык еще 2 треда назад сказали что вес страх это ПЕРЕПРОХОДИТЬ ПО 30 РАЗБ УМИРАТЬ ПО 30 РАЗ И ОХУЕВАТЬ ОТ КОЛИЧЕСТВА ЧЕКПОИНТОВ. Хуле ты хотел? Страха от чужого и атмосферы?
>>8665428 А люди почему пидорятся и взрыв вполне себе огненный? И хули он от коктейля Молотова не сдыхает? Или от смешанной ловушки из бомб и коктейлей?
>>8665414 Это мой шкаф. Таких шкафов много, но этот — мой. Мой шкаф — мой лучший друг. Он — моя жизнь. Я должен научиться владеть им так же, как я владею своей жизнью. Без меня мой шкаф бесполезен. Без моего шкафа бесполезен я. Я должен стрелять из моего шкафа метко. Я должен стрелять точнее чем враг, который пытается убить меня. Я должен застрелить его прежде, чем он застрелит меня. Да будет так… Я и мой шкаф знаем, на что идёт счет в этой войне — не на количество выстреленных нами патронов, не на грохот наших выстрелов и не на пороховой дым. Мы знаем, что счёт будет вестись только на убитых. И мы будем убивать. Мой шкаф это человек, такой же как я, потому что это мой шкаф. Я должен относиться к нему как к своему брату, Я должен изучить его слабости и его силу, его части и принадлежности, его прицел и её ствол. Я должен хранить его от губительной погоды и от повреждений так же, как я храню от всякого вреда свои ноги и руки, свои глаза и своё сердце. Я должен хранить свой шкаф чистым и готовым. Мы станем частью друг друга. Да будет так. Перед Господом моим я повторяю этот символ веры моей. Мой шкаф и я — мы защитники моей страны. Мы не боимся наших врагов. Мы защитники моей жизни. Да будет так до тех пор пока Америка не победит и не останется больше врагов и не установится мир на Земле!
Это мой шкаф. Таких шкафов много, но этот — мой. Мой шкаф — мой лучший друг. Он — моя жизнь. Я должен научиться владеть им так же, как я владею своей жизнью. Без меня мой шкаф бесполезен. Без моего шкафа бесполезен я. Я должен смотреть из моего шкафа зорко. Я должен дышать тише чем чужой, который пытается убить меня. Я должен пересидеть его прежде, чем он сожрет меня. Да будет так… Я и мой шкаф знаем, на что идёт счет в этой войне — не на количество насиженных нами часов, не на грохот наших петард и не на анальный дым. Мы знаем, что счёт будет вестись только на бессмертных. И мы не будем убивать. Мой шкаф это человек, такой же как я, потому что это мой шкаф. Я должен относиться к нему как к своему брату, Я должен изучить его слабости и его силу, его части и принадлежности, его двери и его полки. Я должен хранить его от губительной кислоты и от повреждений так же, как я храню от всякого вреда свои ноги и руки, свои глаза и свой радар. Я должен хранить свой шкаф чистым и готовым. Мы станем частью друг друга. Да будет так. Перед Космосом моим я повторяю этот символ веры моей. Мой шкаф и я — мы защитники моего Севастополя. Мы не боимся чужого. Мы защитники моей жизни. Да будет так до тех пор пока Рипли не победит и не останется больше чужих и не установится мир во Вселенной! Аминь.
>>8665463 Ну это ты на лет 5-8 ошибся если не на все 10! Нынче в играх страх от того что тебя завалят и придется заново уровень проходить с чекпинта в ебенях. Вот и весь страх. Типичный пример из нового времени - Dark Souls. Из старого - 80% платформеров.
>>8665264 Вы охуели? Да у меня же не пойдет с таким графеном. Пидарасы. Только вздумал посидеть в тумбочках как все. Придется в иерихон доигрывать как СЫЧ.
>>8665438 Это мой шкаф. Таких шкафов много, но этот — мой. Мой шкаф — мой лучший друг. Он — моя жизнь. Я должен научиться владеть им так же, как я владею своей жизнью. Без меня мой шкаф бесполезен. Без моего шкафа бесполезен я. Я должен сидеть в моем шкафу долго. Я должен сидеть дольше чем выдержит ксеноморф, который пытается найти меня. Я должен пересидеть его дольше, чем он стоит возле меня. Да будет так… Я и мой шкаф знаем, на что идёт счет в на этой станции — не на количество выстреленных нами патронов, не на грохот наших бомб и не на вспышки дым. Мы знаем, что счёт будет вестись только на часы, проведенные в шкафу. И мы будем сидеть в шкафу. Мой шкаф это человек, такой же как я, потому что это мой шкаф. Я должен относиться к нему как к своему брату, Я должен изучить его слабости и его силу, его части и принадлежности, его дверь и его окошко в двери . Я должен хранить его от губительной погоды и от повреждений так же, как я храню от всякого вреда свои ноги и руки, свои глаза и своё сердце. Я должен хранить свой шкаф чистым и готовым. Мы станем частью друг друга. Да будет так. Перед Господом моим я повторяю этот символ веры моей. Мой шкаф и я — мы защитники станции Севастополь. Мы не боимся наших врагов. Мы защитники моей жизни. Да будет так до тех пор пока человечество не победит и не останется больше врагов и не установится мир в космосе!
>>8665480 Не надо было из шкафа выходить, ой не надо было. На улице страшно, люди плохие, злые роботы, страшные ксеноморфы, сиди лучше в шкафу, в шкафу тепло, уютно.
Прохожу на высоком уровне сложности, уже прошёл корабль-реликт. Шкафами пользовался от силы раз 6, в основном обхожу чужого и обманываю всякими штуками. Школьники-инвалиды с веге уже совсем оказуалились со своими ворами, хитманами, деус эксами и прочим говном с псевдо-стелсом.
>>8665482 >На улице страшно, люди плохие, злые роботы, страшные ксеноморфы, сиди лучше в шкафу, в шкафу тепло, уютно.
Сука, аж реально захотелось в шкаф забраться. Помню, ребёнком любил туда залазить. Там ведь шмоток много разных. Тепло, приятно. А клаустрофобией я не страдал, наоборот, в тёмных замкнутых пространствах мне уютно становилось. А там ещё и мягко, из-за шмоток-то. Бывало, свёрнешся калачиком и думаешь о бренном.
>>8665503 Я тоже любил. У нас в шкафу чистое постельное белье хранилось, я туда забирался и мог уснуть, а меня родители найти не могли. Кажется я только что понял, чем руководствовались разрабы, когда пилили игру.
Давайте выберем лучший шкаф? Мне нравятся системы купе, потому что можно легко и быстро спрятаться в него, так же не существует проблемы когда опираешься на двери чтобы они открылись.
Андроиды по сути оказались самыми безобидными врагами. Ходят медленно, оружия нет, убивают не сразу. Чтобы от них рвало пукан нужно быть откровенным инвалидом.
Мне рвёт пукан только от отсутствия нормальных сохранений. 2014 год, а эти пидорасы всунули консолеинвалидные чекпоинты. Проебался - проходи одно и то же место заново, пиздец, блядь. Зато аж на 12 часов игра растянется!
>>8665570 Тебе не интересно с сейвами, а мне не интересно проходить одно и то же по 10 раз. Тем более сохраняться тебя никто не заставляет, можешь сам себе делать чекпоинты с любым промежутком. Но эти пидорасы просто охуенно высрали дополнительного времени игры с помощью этих чекпоинтов ебаных.
>>8665575 Так под шконкой ныкайся, а не проходи по 10 раз. Чай, не в шутан играешь. Как по мне, это самая оптимальная система сейвов, в конкрентных точках. Захотел- вернулся, сохранился.
>>8665438 Это мой шкаф. Таких шкафов много, но этот — мой. Мой шкаф — мой лучший друг. Он — моя жизнь. Я должен научиться владеть им так же, как я владею своей жизнью. Без меня мой шкаф бесполезен. Без моего шкафа бесполезен я. Я должен быстро прятаться в шкафу. Я должен прятаться быстрее чем враг, который пытается убить меня. Я должен сныкаться быстрее, чем он замочит меня меня. Да будет так… Я и мой шкаф знаем, на что идёт счет в этой войне — не на количество выстреленных нами патронов, не на грохот наших выстрелов и не на пороховой дым. Мы знаем, что счёт будет вестись только на убитых. И мы будем убивать. Мой шкаф это человек, такой же как я, потому что это мой шкаф. Я должен относиться к нему как к своему брату, Я должен изучить его слабости и его силу, его части и принадлежности, его дверцу и ручку. Я должен хранить его от губительной погоды и от повреждений так же, как я храню от всякого вреда свои ноги и руки, свои глаза и своё сердце. Я должен хранить свой шкаф чистым и готовым. Мы станем частью друг друга. Да будет так. Перед Господом моим я повторяю этот символ веры моей. Мой шкаф и я — мы защитники моей станции. Мы не боимся наших врагов. Мы защитники моей жизни. Да будет так до тех пор пока Вейланд-Ютани не победит и не останется больше чужих и не установится мир на Севастополе.
>>8664979 >Просто пробеги его, Чужой большой и неповоротливый, он просто за тобой не поспеет. XAXAXAXAXAXAXAXAAAAAAAAAAAA АААААААХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАААААААА ХХХХХХХХХХХХХАААААААААААХАХАХАХААААААААААААААА БЛЯДЬ И ВЫ В ЭТО ИГРАЕТЕ? АХХХХАХААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА ААААААААААААААААААААААААААААААААААААА
>>8665860 Ну там блять было хоть обосновано как-то, чому ксеноморфа не пристрелили как собаку. Кислота, корабль, гроб гроб кладбище вакуум. А тут его тупо нельзя убить потому что пошел ты нахуй вот почему. Ломает атмосферу игры.
>>8665902 А если их положить кучкой в десять штук? Да положить рядом пять-десять молотовых и встать в отдалении с огнеметом. Потом кинуть на ловушку приманку, увидеть охуительный взрыв и окатить там все из огнемета. Хули тварь тогда-то выживает?
>>8665919 Потому что так задумано. Разрабы не хотят, чтобы ты убил чужого до того момента, когда им нужно. Что ты как маленький? Будто впервые такие вещи в играх встречаешь.
>>8665958 Ну блять, если бы им был так нужен чужой по сюжету, ну запилили бы целый блядский выводок! Это же фича чужих - создавать выводок за считанные дни.
>>8665958 Встречаем то не впервые конечно. Просто это чужие, понимаешь, какой-нибудь говнооутласт я и на ютубе с пивдипаем пройти могу и получить такие же эмоции, как самому играть. Но тут чужие, тут так нельзя, франшиза же, которую в очередной раз обосрали, ладно хоть оружие есть, уже что-то.
>>8666023 Поясню, под обосрали я понимаю гейплей в стиле аутласта, с неубиваемым врагом. Тут всетаки более кошерно, есть рядовые враги, есть оружие, но всеравно, совсем не то. Что им стоило сделать нескольких чужих, которые не бессмертны, пусть и трудноубиваемы.
>>8666031 Да блин, обычный чужой, просто практически бесшумный и способный перемещаться в четырех плоскостях добавил бы куда больше кирпичей. Ибо идешь ты такой себе, музыка стремная играет, громче, громче, ГРОМЧЕ, оборачиваешься - никого. Поворачиваешься обратно а тебя с потолка протыкают гроб гроб кладбище.
>>8666082 Угу, на второй раз начинаешь просто автоматически подмечать каждую дырку и отмечать ОТКУДА КАПАЕТ. Да и сравнить игру "ебни крота" только на потолке и хитрую тварь, крадующуюся где-то там над тобой и готовую спрыгнуть на тебя из темноты в любую секунду с любой поверхности, по меньшей мере некорректно.
>>8665397 >у анонов Почему-то только после этих тредов понял, какой безмозглый школоскам сидит в веге. Эти шутки про шкафы и вязание, эти "боньбы", охуеть, блять. Что за каша у вас в головах, страшно подумать.
Вообще лучше бы сделали возможность выбора - хочешь ты прятаться и ссаться как рипли из первой части, или примотать револьвер к огнемету и хуячить рептилоидов, как рипли из второй. Я вот например не хочу убивать бедных выживателей, но хочу хуярить чужих, а в итоге получается, что единственные, кого можно замочить, это выжившие и киборги, а чужого пакостника никак замочить нельзя. Для меня это как взаимоисключающие параграфы. И я непротив почувствовать атмосферу ссания и прятания, если у рипли закончились патроны, но знание наперед что чужой неубиваем и нужно прятаться, это просто убийство атмосферы.
>>8666031 Сука, как вы заебали. Это чужой из первого фильма. Он должен нагибать, быть вездесущим убийцей, он должен быть один, потому что это дань атмосфере ленты Скотта. Весь батхёрт человеков концентрируется на одном враге, этакий космический маньяк, выслеживающий тебя, и от этого в одном враге больше смысла, он твой злейший враг. Если бы чужих было несколько - это была бы клоунада, вы правда тупые уёбки или притворяетесь?
>>8666181 Он не не убиваем. Просто у тебя оружия нет чтобы его убило. Своими говнобомбами и аэрозольным огнемётом ты и солдата в обмурдировании не убъёшь. >>8666035 У меня и сейчас так же бывает часто.
В пизду, я вышел нахуй из игры от баттхёрта, не могу это место пройти. Если успеваю дальше пройти и ввести код, то потом никак не могу выйти из этой ебаной каморки доктора, этот пидорас прямо на выходе пасёт там стоит. Один раз удалось выйти, дошёл до пидораса за стеклом, которому нужна была карта, а он мне такой: Я ТЕБЕ ХУЙ ДВЕРЬ ОТКРОЮ ПОКА ТУТ ЭТОТ ПИДОРАС ХОДИТ. Куда дальше идти я не понял, ходил там кругами, пока меня не сожрали.
>>8666219 > Он не не убиваем. Просто у тебя оружия нет чтобы его убило. Своими говнобомбами и аэрозольным огнемётом ты и солдата в обмурдировании не убъёшь. Мы уже обсуждали. Ловушка, десять бомб, десять коктейлей, как только ебануло, подбегаешь и шарашишь огнеметом - тварь жива. Бессмертие.
СЕВАСТОПОЛЬ - РУССКИЙ МИР НА ТЕРРИТОРИИ УКРАИНЫ САМОДЕЛЬНЫЕ БОМБЫ И ОГНЕМЁТ - ОРУЖИЕ МАЙДАНА АМНАДНА (от лат. «кого любят, кого хорошо любить») - УКРАИНА ЧУЖОЙ - ПУТИН ШКАФ - СОВБЕЗ ООН ТУМБОЧКА - ЕС АНДРОИДЫ - ВЕЖЛИВЫЕ ЛЮДИ, ОПОЛЧЕНЦЫ ВЫЖИВШИЕ - НАСЕЛЕНИЕ
>>8666229 То что он огромный не значит что у него огромная пробивная мощность. >>8666230 Ты этой хуйнёй и носорога не убьёшь не то что чужого. Настоящие звери кстати от такой еботни только злятся и входят в рейджмод круша всё вокруг, не знаю почему чужой убегает словно ему неприятно.
>>8666229 В старых фильмах ужасов героев не спасает и револьвер. Все эти андроиды и револьвер в угоду любителям пострелять и вот таким вот словившим батхёрт от того, что в компьютерной игре они никого не могут убить, разрабы просто попытались усидеть на двух стульях, тоже считаю это упущением.
>>8666230 Обсуждали, блять. Просто съеби. Где написано, что это говно его может убить? В рамках данного сеттинга, его реализации в игре, откуда ты, тупица, знаешь, что так убивается чужой, инопланетная ёбань про которую ты вообще нихуя не знаешь, вот сейчас оказавшись в шкуре героя?
>>8666269 То есть тебя окатило огнем от коктейлей молотова, при этом одновременно под тобой ебанул десяток бомб, КАЖДАЯ из которых убивает группу людей или андроидов, потом тебя окатили огнеметом, вырубающим андроида за пару секунд. И это не убьет носорога? Да это оставит от носорога горящую, изорванную тушу.
>>8666288 Но чужой не носорог, тупой ты еблан. Это ёбаное воплощение космического ужаса, первый фильм и игра построены на том, что героям неизвестно, что это за ёбань. У него, блядь, внешний скелет, допустим, даже не поцарапается от твоего говнища, заебал ты пихать всем свою ссаную ловушку, уёба.
>>8666291 Это всё влажные мечты о сборах Кэмерона. Первая и третья части, базарю, вам туда. Тем более, ёба пулемёта даже тех же маринов у Рипли, её дочери, нихуя нет.
>>8666306 От чужого она оставит такую же изорванную тушу ибо бомбы рассчитаны именно на то, чтобы разломать кхуям скелет. Любая, повторю ЛЮБАЯ тварь, попавшая туда даже ебаная матка чужих, как минимум лишится ног и будет с чувством прожарена. >>8666327 В первой его не убили только потому, что кислотная кровь могла проплавить корабль. В третьей ни у кого не было годного оружия и в итоге его тупо взорвали.
>>8666274 > откуда ты, тупица, знаешь, что так убивается чужой, инопланетная ёбань про которую ты вообще нихуя не знаешь, вот сейчас оказавшись в шкуре героя? У НЕГО ЕСТЬ КРОВЬ - ЗНАЧИТ, ЕГО МОЖНО УБИТЬи съесть
>>8666344 >Любая, повторю ЛЮБАЯ тварь, Ой, простите, как же я не понял, что говорю с экспертом по ксеноморфам, ну всё, ретируюсь, оставляя вас на едине со своим маня-мирком.
>>8666404 В глаза ебешся? Хуита из игры ходит на пальцах, да, но у него ещё и пятка вытянута как у кенгуру, у оригинального чужого под которого старались сделать такого не было. Были обычные фапабельные человеческие ноги.
>>8666387 Ну раз уж мы тут два эксперта разговорились то давай уж завершим полемику. Возьмем любую игру и любой фильм, во всех них чужой в принципе убиваем. Где проще, где сложнее, но убиваем. Так почему же здесь - неубиваемая тварь?
Смотрю тут фанатики набежали и пытаются оправдать неубиваемость чужого лором, а я вам говорю, что неубиваемость чужого суть дешевый прием нагнетания саспенса, то, что он из разных дырок слюни пускает и по уровню бегает это конечно хорошо, но игрока ограничивают искуственно очередная кулстори про десять бомб в возможности ему противостоять - это плохо.
Прометей > Хищники 2011 года > Чужой против хищника кто бы не победил мы проиграем > Хищник 2 > Чужой против хищника 2 > Хищник 1 > все фильмы чужие
А вообще, чужой довольно посредственный фильм, выехал у утят за счет того, что в новиночку было, с добавлением в сеттинг хищников считаю поступили правильно, 10 из 10, очень освежило идею. Правда я так и не понял, в прометее мы видим самого первого хищника, а в чужой против хищника 1 рассказывается, как в древнем египте хищники уже мочили чужих на испытании.
>>8666438 >>8666422 >>8665636 >>8665629 Я охуеваю с этих долбоебов, все знают что жокей был в первом фильме, вопрос в том есть ли там эта наркомания Кэмерона про родство людей с ними из прометея
>>8666501 Хули ты в залупу сразу кинулся, ньюфаг, по скриншоту не видно ничего, что указывало бы на прометей, обосрался так молчи. Нормальный человек вспомнит кадр из чужого, а не прометей.
Считаю, что надо сделать редизайн и перезапуск сеттинга, чтобы без косяков и полнеценная фантастика и стилистика технологий как в прометее, лампочки из фильмов про чужих не нужны.
>>8666501 Ну начнём с того, что эта наркомания принадлежит Ридли Скотту, а не Кэмерону. Продолжим тем, что если он есть в игре это не может быть поводом полагать, что Прометей хоть как-то проявит себя в сюжете, опять же игра по первому фильму и некоторые вещи даже из второй части были опущены. И закончим тем, что ты хуй и мать твоя шлюха.
>>8666526 Ох уж эти утки, сейчас всем ясно, что фильмы первые про чужих - говнище. Сейчас бы о них никто не вспоминал, если бы не прометей и чужие против хищников.
Я трясусь от страха, роняя кал на каждом повороте и передвигаюсь исключительно на корячках, возвращаясь к сейвпоинту, чтобы потом снова барахло не собирать.
А этому хуйлу похуй, он несется галопом, чуть ли не с ку3шной распрыжкой по уровням. "НЕ БУДУ СПИДРАН УСТРАИВАТЬ ПОЦАНЫ". Он уже обогнал меня в своем прохождении.
Хотя с его опытом всяких хорров, там уже тупо импотенция развилась и страхи притупляются напрочь. Разве что для зрителей симулировать остается для проформы, а самому ему уже давно похуй.
>>8666487 Я приебался не к нему, а к геймдизайну. Как кто-то тут уже сказал, пидарасы попытались усидеть на двух стульях, в итоге и оутласт с амнезией у них получился говняным, и авп страдает. А могли бы не копипастить, а придумать что-нибудь нормальное, попытки ведь видны.
>>8666598 Ну, конечно, блядь, попизди мне тут. Никакой причины вспоминать Прометея, и усомнится в сюжете, не было. Это один из самых известных кадров первого фильма. А так как он начал пост с "только не говорите", ясно, что он отталкивался от скрина, и связал жокея с последним фильмом. Нормальные люди посмотрели и промолчали, ибо это классика.
>>8666597 Военно-исследовательский корабль «Патна» приближается к планете, где обнаружена новая форма внеземных существ – Чужие. Представители американской компании получили задание доставить Чужих на Землю. Противостоять им могут только русские десантники во главе с ксенологом Марией Семцовой.
>>8666629 Хуй знает. Начиная с гниющего горящего неубиваемого зомби я уже не мог смотреть эту парашу на серьезе. Когда шведка родила кальмара я просто пустился в истерический хохот, что только подкрепилось последовавшей поеботой.
>>8665615 объясните про это лежбище и скафандр - чому он сидит под этой палкой - это телескоп или лазерный трансплюкатор, что это за тубус перед создателем?
>>8666570 Неужели этот пидор таки научился не тратить два часа на прохождение одного уровня? Но всеравно, приходи его пиарить, когда этот петух освоит сонивегас и начнет вырезать унылые моменты со своими охами-вздохами, "какжи так опять праиграл ну давстречи в следующий серии где я буду еще джва часа проходить эту сраную комнату, которую вы видели все прежидущие 99 серий, пака-пака".
>>8666688 Нет, меня то за что? Матом он ещё как ругается, только в ранних своих работах - потому как лицемер ебаный, который строит из себя ?ОЛОЛОАДЫКВАТА, а на деле он ничего не производит, его "контент" абсолютно никакой.
5 часов где-то поиграл, довольно неплохо сделали, только вот чужого тупо кидают куда-то поближе к игроку всегда. Только что видишь, что он хуй пойми куда идет, потом ты в другое помещение зашел, а он уже там рыскает по корридорам, как будто ничего и не случилось до этого.
>>8666685 То есть если нет ксеноморфов, то можно всю хуйню творить в фильме, то есть током воскрешать голову франкенштейна, заблуждаться, хотя есть карта помещения, снимать скафандр в лаборатории неизвестных существ на неизвестной планете и трогать руками червеобразную НЕХ?
>>8666636 Я ебал всякие мистические хорроры с сотонизмом и кровякой, даже ДС с его некротентаклями, для меня это копрофилия какая-то, Там не страшно а неприятно, да так, что помыться хочется. этот взял только из-за дизайна и атмосферы. Я там хоть и обсираюсь часто, но играть в догонялки и прятки в этих декорациях мне дико весело и комфортно. Здесь есть та самая "душа".
>>8666762 Это люди, понимаешь? Они эмоционально неустойчивы, любопытны. Это не просто какие-то охуеть учёные, а кучка придурков, набраных компанией, а точнее самой Викерс, чтобы запороть к хуям экспедицию дабы насолить батьке. Им виднее, что там у низ за электроды воскрешения, или ты прибыл из будущего, чтобы поведать нам о том, как там всё в медицине сейчас и всё НИТАК?
>>8666780 >Им виднее, что там у низ за электроды воскрешения, или ты прибыл из будущего, чтобы поведать нам о том, как там всё в медицине сейчас и всё НИТАК? Хорошо, что ты про это вспомнил кстати, почему в прометее технологии совершенне технологий в последующих фильмах? >Они эмоционально неустойчивы, любопытны. Это не просто какие-то охуеть учёные, а кучка придурков, набраных компанией, а точнее самой Викерс, чтобы запороть к хуям экспедицию дабы насолить батьке. Так можно любую логическую неувязку оправдать, чувак.
>>8666790 Но в данном случае это реально логичное оправдание. Их тупо засунули в капсулы на стандартную операцию по разведке на терраморфинг, а уже на месте провели брифинг и охуеть теперь, от таких приколов у любого, кроме рандомного двачера-скептика, башню снесёт.
>>8666805 Представил как я иду спать в свой любимый шкаф, а просыпаюсь в какой-то капсуле и мне рассказывают охуительные истории про предков нашей расы.
>>8666790 Но ведь и вправду, компания наняла полулюбителей, которые фанатично относятся к своей работе, вот как эти 2 археолога со своими охуительными идеями о том, что кто-то там указывает на планету, думаешь официально их кто-то бы понял, а вот главный хуй компании им поверил и нанял их для экспедиции. Ясен хуй они там не станут соблюдать кучу формальностей, учитывая, что главный хуй вообще приехал туда попиздеть за жизнь с создателем, а не делать открытия.
>>8666780 >Это люди, понимаешь? Они эмоционально неустойчивы, любопытны. Это всё было в первом фильме. Жадность техников, истерика Ламберт, мужетсвенность Рипли. А в "Промете" параша наивная какая-то. Персонажи и их поведение на уровне техасской резни. Разъебай укурок, глупый трус, развратная блондинка и т.д.
>>8666839 >Разъебай укурок Вот кстати на этом моменте я уже понял, что фильм дальше будет только к дну катиться. Так и представил себе, как линделоф сидел такой и придумывал: "А геолог у нас будет значит с бульбулятором в скафандре, гы гы гы:)))"
>>8666896 Толсто >>8666891 >рассчитаны на определённый отклик у основной целевой аудитории Хорошо, вопрос снимается, я понял, что фильм рассчитан на укурков. Теперь понятно, почму у них все логично и взаимосвязано. Теперь вообще все понятно
>>8666882 Она пгмнутая пиздец. У нас такие в мухосранских вузиках гуманитарные науки преподают. Ну как преподают, рассказывают свои охуительные теории и истории которые дома придумали.
Ребята, наиграл часик-полтора на харде. Чужой был пока только в катсценках и поэтому возник вопрос: когда, собственно, чужой начнёт охотиться за гг, игра сильно лучше станет? Просто пока что какое-то говнецо с хуёвым кинцом. Прятаться от слепых и глухих андройд как-то не весело совсем.
>>8666951 > У тебя же не было секса, мы оба это знаем Это я тебя в этом уличаю, не переводи стрелки, девственнота. >>8666956 Выбрал уже себе шкаф, в котором проведешь оставшиеся 2\3 игры?
>>8666968 Вообще пока что не прятался в шкафах, только по вент. шахтам ползал.
Так дропать или нет? Просто пока что кроме приятного арт-дирекшена в игре для меня плохо зделано тупо всё остальное. Ну и я уже наслышан про телепортирующегося чужого.
>>8667082 Вообще, если он уже за мной бежит, ещё что-то можно сделать или ГГ гарантированно труп? Есть револьвер, дымовые и светошумовые гранаты, фаеры.
>>8667089 Засунь фаер в жопу, вставь световую в ухо и засунь револьвер в рот, угрожая выстрелить себе в мозг. Чужой растеряется, и у тебя хватит времени чтобы застрелиться.
>>8665403 15 лет назад появилась технология, с помошью которой можно сделать батарейки, которые не сядут 10 лет. Но это невыгодно экономически. Нужно чтобы народ ТРАТИЛ ДЕНЬГИ ПРИБЫЛЬ АКЦИИ БИРЖА ДОУДЖОНС ПОКОЛЕНИЯ РАБОТАЮТ НА РАБОТЕ КОТОРУЮ НЕНАВИДЯТ ЧТОБЫ ПОКУПАТЬ ВЕЩИ КОТОРЫЕ ИМ НЕ НУЖНЫ ВОРК БАЙ КОНСЬЮМ ДАЙ. Понимаешь? Запланированное устаревание - раковая опухоль капитализма.
А вот такой графоний, как на этой вебмке, в играх будет лет через 15, и преподносить его будут как ЙОБА-НЕКСТГЕН. А пока - будут кормить говном с лесенками. Народ жрет говно, зачем напрягаться?
>>8664979 >Запустить игру в 4К или ждать фанатского патча, который исправит проблему со сглаживанием. Сука, всю ночь, вместо того чтобы играть, тыкал бля настройки, вплоть до реестра. Так и лёг спать порэзанным. Олсо игра уникальнейшая: сначала "Бляя, крутотааа!", через полчаса - "сука, гавно, объеб на далары!"
>>8667077 Я как-раз вышел, лол. Он даже на меня не смотрел. Видимо, надо было вниз спуститься, чтоб привлечь внимание няши.
Короче, чужой появился и это пиздец. Во-первых, он такой же слепой как андройды, а во-вторых, он сука топочет как слон, что заставляет очень сильно страдать мои уши. Телепортации пока что не заметил.
>>8667161 Ну хуй знает я играю на харде, и мне он там не давал пройти, постоянно вылазил, бегал, я кое-как добрался до лифта. Один раз уже нажал кнопку, так он сука в этот момент меня хвостом проткнул. Один раз я шкерился за ящиками, начал ползти потихоньку и он пришёл сзади, со стороны лестницы. У меня вообщем любое движение и он тут же прибегает проверить не вылез ли я из шкафа. Потом такой ну тип я ушёл. А сам сука рядом затаился. И прибегает проверить. Приходится думать над маршрутом, что куда кинуть чтобы добежать до безопасного места.
>>8667240 >Потом такой ну тип я ушёл. А сам сука рядом затаился. Ну там внизу шкафчика щель ещё. Села я на карачки, гляжу туда, а там ксеноморф на меня дышит и спрашивает "АААРАРрРРаХГГХРХ??!!!". Он ещё экипаж жрёт, чтобы срать чаще.
>>8667240 Это ведь как успеть альтатбнуться пока к тебе с топотом бежит начальник, или успеть уехать в лифте до того как туда забежит толпа жирух из соседнего офиса.
> Несколько месяцев назад разработчики Alien Isolation анонсировали официальную поддержку Oculus Rift в игре, однако почти сразу же ее отменили. > А модеры взяли и вернули ее в игру, изменив пару строчек в файле настроек движка. норм
>>8667240 Я хз, у меня на харде он реально слепой и глухой. Периферического зрения вообще нет. Я сейчас из медицинского отсека вроде как с карточкой возвращаюсь и пока что меня за игру ни разу не спалили и не убили.
Но от топота чужого у меня реально болит голова. Самый пиздец был, когда он запрыгнул в вентиляционную шахту на потолке, и там такой скрежет был, что я аж наушники снял.
Господа из CA, блядь, игра должна пугать, а не заставлять кровь идти из ушей.
>>8665403 90% графониума зависит от освещения, на этой технодемке ue4 все тени были запечены в текстуры. Потому и абсолютная статичность всего в кадре, и никаких динамических источников освещения.
>>8667379 Лол, включил тревогу в мед. отсеке, так чужой залез в вент. шахту на потолке и начал пускать слюни оттуда. Я не шучу. Просто ползает и слюнями брызжет. Ну, я такой ок, бро, я побежал. Добегаю к месту назначения, тут на нахуй катсценка, чужой, всё взрывается, Майкл Бэй и т.д. Короче, надо сделать перерыв, а то негоже такое говно без остановки жрать. >>8667381 Да, но сюжет никакой всё равно.
>>8667379 Ну либо баг, либо ты так хорошо играешь зная все его зоны. Я вот ещё за 12 часов не придрочился и он для меня реально непредсказуем и часто ловит за жопу когда я этого не ожидаю. Но если он ко мне стоит перпендикулярно палит всегда, только если не резко развернётся в другую сторону, если ближе 20 метров - палит. Проверяет очень тщательно там где я немного прошёл. И вообще преследует постоянно как и тех пригоревших ребят выше что сидят по шкафом и в бессильной злобе ругают игру.
>>8667476 Наебал игру. Кто хочет русский текст, но оригинальную озвучку : в папке text меняете местами название с english na russian, затем в папке data открываете font config и там делаете тоже самое.
>>8667547 Все потому что вместо инновационного ИИ они подсунули кетчуп из гонок, когда соперники все время у тебя на хвосте, даже если влетели в забор на скорость 300 км/ч пять секунд назад. Прибегает по скрипту даже если ты бесшумно взял проходку из ящика. Когда я проехал на трамвае несколько остановок, спокойно вышел и тут же умер, то сразу вспомнил басни про "он не телепортируется за вами".
>>8667070 Лолблядь. Даже человеческое тело не взрывается в космосе, а ты говоришь про создание, тело которого пули не берут. Ты фильмы-то смотрел? Хули ты в игру залез?
>>8667979 >которого пули не берут Что еще спизданешь? Во второй их кладут из пистолетика. А тут есть магнум будущего. Сценарный ход первой части - нельзя стрелять, потому что корабль разъест кислота, тут же целая станция которая и так разваливается. Бессмертие чужого в этой игре такой же ничем не подкрепленный костыль, как и точки сохранения.
Пиздец! После первой встречи с чужим, когда он лысика убил, зашел в этот ебаный поезд, стою гляжу по сторонам, разинув пасть, тыкаю по сидушкам, ПОВОРАЧИВАЮСЬ, А ЭТА МРАЗЬ СТОИТ И СМОТРИТ НА МЕНЯ, ПРОСТО СТОИТ СУКА, после неловкой паузы он все таки бросился на меня. Я так не обсирался и одновременно не проигрывал давно. Первый раз пожалел что не снимаю летс плеи.
>>8667789 Ну надо просто декомпилировать и посмотреть, так-то нет смысла гадать какие у него там скрипты. Он вертится постоянно рядом, на трекере видно как он носится под потолком как мой кот когда посерет. И если кто-то имел неосторожность нашуметь когда он пробегал мимо он тут же вылезает и идёт проверять.
>>8668032 Обычные пули не берут. Всякие смартганы созданы против чужих. А в данном револьвере как раз таки обычные. Вот отсюда и выходит, что чужому похуй.
Не, ну посоны, как можно было сделать Чужого убиваемым? Вы сами подумайте? Естественно, 90% игроков будут тратить время не на стелс, а на его скорейший выпил. И таки убьют его, потому что над ИИ в игре традиционно никто не работал.
>>8668443 Могли бы сделать много чужих и дефицит ресурсов. Если очень запариться и заложить хорошую бомбу, то можно разнести чужого, но через некоторое время нарисуется новый. Например на следующем уровне, а на этом можно все обследовать спокойно. Большую часть времени ты бы и таку сидел в шкафу, но хотя бы изредка мог пожить как белый человек.
Только что начал проходить. Как попасть в зону, отмеченную кружочком? Если что, это миссия 2 - прибытие в Севастополь, локация - большой зал с окнами, где на тебя светит Торренс. И еще вопрос, как сделать так, чтобы было англ озвучка + ру сабы? Без обид, но перевод речи просто ужасен.
>>8668470 Тогда сломается сюжет, ведь по нему на станции только 1 Чужой. Могли бы лучше сделать так, чтобы сильный урон отпугивал его так, чтобы он надолго ныкался подальше от тебя, но минуты через 2 вылезал снова.
>>8668413 Всю эту хуету про королеву, ульи, рабочих и солдат, набигания на пулемёты придумал Кэмерон сделав из совершенного биологического оружия насекомых.
>>8668470 Тогда это было бы похоже на Мертвый Пробел, где вначале немного страшно, а потом с прокачаным оружием, единственная мысль при появлении некроморфа-ДАВАЙ, ПОДСТАВЛЯЙ СВОЮ СРАКУ! Для любителей мочить ксеносов есть АвП и Колониальные Морячки.
>>8668467 Иди подмойся, ты уже с ног до головы в своем помете.
>Внешне трутень и солдат отличаются размерами (солдат немного больше) и покрытием головы (гладкая — у трутня, ребристая — у солдата). Трутни появляются в фильмах «Чужой», «Чужой: Воскрешение», «Чужой против Хищника», солдаты — в фильмах «Чужие» и «Чужие против Хищника: Реквием».
В игре коли она следует святому канону как раз таки трутень обыкновенный, а в фильме "Чужие" солдаты, и этих солдат валят из девятимиллиметрового Smith & Wesson Model 39(на 2 часу фильма в вентиляции), про 30мм гранаты выносящие сразу двоих я вообще не говорю. По логике вещей трутня убить проще чем солдата, и это значит что чужого из игры, револьвер должен чуть ли не ваншотить. Я уже но говорю про кучу бомб и огнемет.
>>8668491 Или что ты типа его убил, а он возвращается потом, но со шрамом на голове и быстрее и сильнее становится да? И пулемёт чтобы набигающих мелких алиенов как в АВП косить, вот СУРВАЙВАЛ ХОРРОР был бы тогда!
Таки убить его можно, если только всаживать эти самые 9-тимиллиметровые обоймами. И ты не забывай про то, что хедшот, даже из револьвера, ему не поставишь - бронированная пластина же.
Когда я выживал на Севастополе, ксеноморф всё время как-бы невзначай крутился возле шкафа, и всё спрашивал, что ты там затих, почему тебя не слышно? первый раз я не ответил, так он начал ломиться в дверь, и орать, что ты там молчишь, что с тобой? начал материться, и говорить, что вообще дверь с петель снимет, алсо, ксеноморф ругался, если я кидаю бомбы и убегаю, причём не просто в конце кидания, а непосредственно после взрыва, мотивировал это тем, что она его пугает, и сам потом мне говорил: вот я вылезу из вентиляции и убегаю, и ты так делай! однажды я аптечку крафтил, и слышу, ксеноморф где-то у двери встал в отдалении, ну я аптечку заюзал, и на пол накарачики присел, а там щель очень широкая снизу у двери, ну я в щель и смотрю, а там ксеноморф на карачиках сидит и в щель смотрит, и мне говорит: ты чё? ебанутый? чё ты там делаешь? ксеноморф кстати всё время по каким-то вентиляциям лазит, чтобы жрать выживших, жрет по 5 раз в день, а потом говорит, что вторую челюсть жжёт, и ещё слюни пускает он. пиздец короче! реальная история. я не Аманда Рипли
>>8668570 Он же не туда ведет. А там где красный кружок я поставил - дверь и написано you need an ion flashlight, вроде. А если я пойду в люк, я далеко оттуда уйду, и, наверное уже не вернусь.
Хули Чужой умный такой, сука? Дошел до отсека с душевнобольными, этот мудак вылез. Ну ок, да.
Нашел дверь, которая может быть закрыта нажатием кнопки. Закрыл, пошел искать, и тут внезапно ПШШШШ, дверь открывается и этот пидор валит меня на землю. Ладно, давай по новой, Михалыч. В этот раз стою, добежал до этой же двери, смотрю в коридор из которого он появляется. Эта блядина шипит, несется на меня, я стукаю по кнопке и тут же понимаю что СУКА ОН ПОНЯЛ ЧТО Я ДЕЛАЮ И ЛОМАНУЛСЯ КО ВТОРОМУ ВХОДУ, ЗАПИРАЯ МЕНЯ НАХУЙ В КОМНАТЕ БЛЯДЬ СУКА
>>8666570 Да потому что Чужой получился не хоррором, а самым натуральным стелсом. Играю на высоком уровне сложности, дошел до местной психбольнички, где карту отыскать надо, но еще ни разу не "трясся от страха, роняя кал на каждом повороте". И это при том, что не мог играть в Амнезию в темноте, прерываясь вдобавок каждый час, потому что руки тряслись.
>>8668573 Сам автор оригинального сценария первой части, говорил что единственное что удерживает команду от убийства чужого это кислотная кровь и риск разгерметизации(хотя и признавал что это костыль), если подобной угрозы нет, то проблемы с убийством быть не должно. В AVP разработчики понимали что это игра, а игре нужен геймплей и разнообразие.
>>8668610 Да всё будет, господи, 2014, всё подсветят и покажут вам, и на карту смотри в начале локации, там всё написано. Совсем уже играть разучились, пиздец.
>>8668655 В первом фильме Эш прямо говорил, что команда НЕ ИМЕЕТ РЕСУРСОВ для убийства Чужого. Во втором фильме Кэмерон мало того, что похерил логику вселенной, сделав из Чужих муравьев, так он еще и ЗАКОНЧИЛ историю атомным взрывом. В третьем фильме мало того, что опять был другой Чужой (на самом деле это было не специально сделано, это были последствия использования ГРАФОНА), так еще Чужой пережил ванну из расплавленного свинца. И что их этого канон? Вот ты считаешь каноном 2-й фильм, где чужие дохли, как мухи, а разрабы считают каноном 1 и 3, где Чужие были адски живучи.
Только что вынес отряд местной охраны на пару с чужим. Командная работа, все дела, лол.
Игра, увы, по-прежнему унылое говнецо. Дали огнемёт, так что ксеноморф теперь под шконкой всё время.
Я не понимаю, кстати, тех, кто сидит в шкафах по несколько минут. Как бы ИИ ещё хуже, чем в недавнем Воре: чужой реально инвалид и не стоит его бояться. Я присаживаюсь только тогда, когда он со мной в одной комнате. Всё остальное время я вообще бегаю без передышки. Про шкафы я вообще забыл. И это всё на харде.
>>8668197 Это фантастика 80х, в стар варс был мг 34 стреляющий плазмой. Тогда не было пиздатых дизайнеров пушек поэтому мы видим томмиган а нам говорят что это импульсная винтовка.
АНон, я фейлюсь в самом начале, где стоит одна дура и пытается подобрать код к двери, там еще декодер сломанный подбираешь. Как дальше пройти? Эти пидоры меня вчетвером убивают, а я максимум двоих убить могу, не успеваю. И револьверы их нельзя подобрать почему-то.
>>8668790 Подумай. Посмотри что у тебя есть в инвентаре, посмотри на карту. Подумай как их можно отвлечь, там всё очень очевидно. Не знаю как можно додуматься лезть на четверых вооруженных огнестрелом людей с гаечным ключом.
>>8668790 Сразу берешь тетрис, поднимаешься наверх там комната с диванами по центру, сидишь там ждешь негра, либо вырубаешь его, либо мимо проходишь. Идешь туда откуда они вышли и спускаешься по лестнице, они за тобой не пойдут. Когда вернешься чужой их выпилит.
>>8668799 >>8668802 Блядь, ну я вообще не знаю. Переигрываю этот момент раз сороковой, уже снизил сложность, они сразу в четвером выходят и тупо меня сразу палят, сделать ничего не успеваю.
>>8668770 Таки да. Во второй части плазмоган описывался как вундерваффэ, стреляющее крошечными взрывающимися плазменными зарядами. А вообще канона как такового что во вселенной Чужих, что во вселенной Хищника нету. Это же не книги, в конце концов.
>>8668820 Бежишь на спринте. За тетрисом. Поднимаешься по лестнице. Садишься на карачки. Они идут в одну сторону, ты поверху, параллельно идешь в другую. В комнате сидишь за диваном. Дальше можешь тупо забежать к лестнице вниз, они не погонятся.
>>8668802 А делал так, когда подобрал тетрис и они начали орать ломанулся обратно, активировал фаер и показал им они ломанулись за мной положил фаер у выхода к метро Встал за рамками металоискателя и ждал пока откроется дверь Когда они вошли полез в вентиляцию. Секунду подождал и тихо вылез с другой стороны у выхода к ресепшену. Ломанулся со всех ног к лестнице. Внезапно натыкаюсь на четвёртого Хуйнул его по башке пару раз и побежал дальше.
>>8668820 В прошлом треде я кидал карту, тупо поднимаешься вверх по лестнице и обходишь их слева (они втроём пойдут по правой стороне), а когда дойдёшь до помещения, просто спрячь свою тушку от негра.
Что-то я не понял вегач, обьясни. Если "Вейлан-Ютани" старался всячески защитить чужого и дал команду всем андройдам охранять его,то почему, тот хуй, андройд , что прилетел с Амандой, защищал её, а не чужого, ведь программа изначально было на защиту чужеземного организма.
Я один мечтаю об игре по первому Хищнику? Чтобы со стороны людишек сплошная безысходность и отсутствие всяких шансов победить технически во много раз более продвинутого противника, а со стороны Предатора - сплошная безжалостность и азарт охоты?
>>8668839 >андройд , что прилетел с Амандой, защищал её, а не чужого, ведь программа изначально было на защиту чужеземного организма. Ах ты ж ебанная сука. Тут не все еще прошли игру, хуесосина ты тупая.
>>8668856 Это было ясно еще с интро. У него же щщи как у Бишопа. Хотя с такой графикой и анимацией они все как манекены из магазина, но все же. Так же легко угадать когда чужой упадет с катсценой, и когда кого из напарничков собака съест.
Главное что стоят и не уходят. Хотя в соседней комнате топ-топ-топ. И чужой на них слабо агрится, меня в шкафах ищет, а то что они ходят в полный рост и стреляют это норма.
>>8668897 НУ ТИП В ДАЛЕКОМ БУДУЩЕМ ЧЕЛОВЕКОВ УЖЕ НЕ ОСТАЛОСЬ ЕСТЬ ТОЛЬКО ТИРМИТОРЫ И ТУТ ПРИЕЗЖАЕТ ХИЩНИК НА ОЧЕРЕДНУЮ ЖАТВУ ВЫПУСКАЕТ МАТКУ А НЯМКИ-ТО НЕТ НУ ХУИЩНИКУ-ТО ПОХ ОН ЖЕ В КЛУБАСИК ПРИЕХАЛ СКИНЕТУ ТОЖЕ ПОХ ОНА ЖЕ МАШИНА А ЧУЖОЙ ПРОСТО КАК ПОЕХАВШИЙ БЕГАЕТ ТИП ТАК))))
>>8668906 Дальше я выстрелил негру в хуй, а бабе в пизду. Негр остался стоять столбом, баба же побежала наугад и сдетонировала на ослепляющей мине. Оба ослепли. Прибежал чужой и сожрал их, ну я в наглую залез в тумбочку прямо у него на глазах. Все обошлось. И это хард.
>>8668101 >чужие передвигаются на четвереньках >морпех бегает про кислоте Ох лол, хороший шутан уровня коловдути с другими текстурками для быдла, не более.
>>8668958 Я тоже жаловался. В одним моментах он падает по скрипту и сжирает тебя хотя ты тише воды ниже травы, а в других он тебя палит, ты просто кидаешь в него фаер, чужой бежит за фаером как тузик, ты же вальяжно уходишь покуривая сигару.
>>8668966 >в наглую залез в тумбочку прямо у него на глазах То есть Чужой не может открывать шкафы? В Аутласте психи могли обнаружить зассанца в шкафах и под кроватями.
Как пройти ёбаную психушку после получения кода доктора морли? Чужой просто находит меня везде блядь, в шкафу, под столами. На звуковой излучатель ему вообще насрать, кидаю вдаль, а эта сволочь продолжает топтаться у меня над головой.
>>8669086 Фаеры. Когда нужно свалить из больницы ты заходишь в тупик, и он всегда в него прибегает. Спрятаться можно только под кровать, если просто под ней сидеть - спалит. Если выкинуть прямо из под кровати фаер дальше по коридору - побежит за ним, лол. Фаеры лежат прямо на кровати. Бросай их периодически и ставь ловушки.
>>8668839 Книги не читал,кино смотрел поверхностно. Зачем пытаться изучать,а тем более огоророждать (такую охуенную станцию как "Севастополь" )заведомо агрессивный организм?
>>8665664 Сейчас так модно, разрабы хвастаются шейдерами. Посмотри на Black Desert Online, например, так там такое чувство, что у всех персонажей сальная кожа 15 летних подростков. С гонками тоже самое, кстати. В последнем НФС на машинах всегда конденсат, даже если ты в пустыне едешь.
>>8669134 Он меня ещё раньше убивает. Как он вылазит из вентиляции, я кидаю дымовуху и потом перекатываюсь по укрытиям в дыму, кидаю фаер в другой конец коридора, кидаю дым к двери где надо вводить код, затем прохожу через дверь и: 1) Захожу в комнату слева, прячусь в шкафах, под столом - он заходит следом и убивает меня, даже если в коридоре лежит фаер, а вся комната в дыму. 2) Задымляю коридор, прячусь под койкой. Потом пытаюсь в дыму перекатываться дальше по коридору - он меня находит и убивает. Фаер кидать там особо некуда, т.к. дверь за спиной закрывается а кидать вперёд невыгодно потому что туда и мне надо ползти. И я ещё не понял 2 вещи, шумогенератор, он чужого не отвлекает вообще? Зачем он тогда нужен? И как задержать дыхание в блядском шкафу?
>>8668802 Когда они меня запалили, я вернулся через дверь, в которую входишь в зал и залез в вентиляцию. Эти пидоры стали перед дверью как истуканы, тогда я прополз до другого входа в вентилляцию и нечаянно уронил под ноги фаер, хотел кинуть, но и так сработало, эти пидоры отлипли и побежали за фаером как собачки, в зале осталась одна баба, от которой убежал галопом дальше по сюжету коридору. ИИ просто пиздос.
Кстати вначале немного проиграл с подливой, до того как играть посмотрел летсплей пивдипая. Там где лысого мужика убивают и нужно ждать транзишна, у пюдса никакого чужого нет, ну я и особо не срался с эмбиента, ждал эту вагонетку, зашел внутрь, рассматривал журналы, думал, что тут просто нагнетают обстановку, думал, что чужой в первый раз покажется на следующем уровне в катсценке, современные игры же, кинцо, а тут эта тварь как выпрыгнет из вентилляции. Я ее даже рассмотреть не успел, на реактивной струе поноса подлетел к кнопке и закрыл двери. Норм так сделали.
>>8669250 Там где компьютер доктора? Выбегаешь из его комнаты на спринте, впереди чужой вылезает - пробегаешь мимо, вводишь код 1702, дальше тоже топишь на спринте до конца, в кабинет за подсказками не забегаешь(хотя времени хватает) сразу поворачиваешь налево к палатам, в палате 29 берешь пропуск с трупа. Смотришь радар, кидаешь чужому фаер, а сам такие же макаром топишь на спринте обратно, уже не помню куда.
Только что добил госпиталь. Там в конце нужно будет включить два генератора. В этом помещении чужой не активен, бегай свободно. После активации второго вылезет ведроид, бросаешь ему фаер, пока он залипает - взламываешь ЭВМ. Сохраняешься. Идешь обратно. Здесь скрипт чужого работает только на убийство тебя из люка, можно свободно идти в полный рост и собирать вещи, но всегда обходи люки в потолке, он во всех одновременно сидит.
>>8669329 Еще там будет сохранялка возле аквариума с динозавром(там еще ключ лежит), чужой любит туда забегать и крутиться вокруг шкафа. Ну так вот, можешь в шкаф не прятаться. Просто садись возле входа, у него там слепая зона. Это быстрее чем дрочка в ящике.
>>8669329 > вводишь код 1702 Вот с этого места у меня начинаются проблемы. Чужой просто ебошит за мной по коридору, не отвлекаясь ни на какие хуитки и ногебает. Ещё и на последней попытке дымовухи заглючили, видимо бросал слишком много.
Как же я обосрался, когда при выходе из генераторной мне прямо в ебальник вписались ноги какой-то тни с фонариком и дробовиком, я даже не ожидал что выживу после этого дерьма, ну и хуй там, выжил - мне прописали в череп дробью наверное 5 раз, и это на коркоре, я всего-то потерял две трети хп, мой пердак отправил меня прямым потоком на начало уровня, где ии показал свою бесполезность - тня осталась стоять на своём месте, лысый потом подметил - "молодца, хорошо отвлёк". Ну, этого саркастичного уёбка ждала довольно бесславная смерть. А чужой тут ваншотный? Уебать его ключом, чтобы потом съебался было бы весело.
>>8669381 Один раз кое-как добежал до чертежа бомбы, сделал её, роняя кирпичи и заложил у двери с кнопкой аварийного закрытия. И эта сучка подходит с той стороны своим ДУМ-ДУН-ДУН, я залезаю под кровать и тут БУМ! геймовер. СССУКА БЛЯДЬ, у меня уже давно такой хуйни не было, чтоб я не мог какое-то место в игре пройти. А вообще, бомба его отпугнёт?
>>8669433 Ну если бы ты тоже пожил на станции "СЕВАСТОПОЛЬ" с типичными пидорахенами ты бы еще не так деградировал. Странно еще, что ксеноморф там еще не рычит "Крррррымнашшшш".
>>8669472 Нихуя он на них не зырит, видимо на скриптах бежит за мной как только я пройду по коридору. И КАК БЛЯДЬ ДЫХАНИЕ В ШКАФУ ЗАДЕРЖИВАТЬ СУКА-БЛЯДЬ? Сколько раз не прятался в шкафу - он меня всегда находил и убивал, не понимаю как тут местные по полчаса в шкафах и тумбочках укрываются.
>>8669494 Ты и тебе подобные не догадались бедному Ксешке даже стаканчик водки за знакомство предложить, по шкафам от него шкеритесь, как последние долбаёбы.
>>8669451 ДА ЁБ ЖЕЖ СУКА БЛЯДЬ ТВОЮ МАТЬ НАХУЙ. YASD. В этот раз кидал бомбу гаду прямо в морду И ОНА ВЗОРВАЛАСЬ ОТ УДАРА ОБ ХИТБОКС КАКОЙ-ТО ЕБАЛЫ ПРЯМО ПЕРЕДО МНОЙ
С появлением чужого появляется соревновательный интерес "как наебать компьютерного болванчика", а хоррор проебывается.
Хуй знает.
Пока нагнетали атмосферу и выпиливали людишек за кадром - было страшно. Идешь - никого нет. Звуки адовые. Что-то скребет, топает, постоянное чувство тревоги и угрозы. Неопределенность. Не знаешь чего ожидать.
А когда перед тобой его скриптом с потолка сваливают, то страх пропадает. Вот пидр, который тебя ваншотнет. Прячься и наебывай пидра. Ну и хули? Атмосфера сразу в днище упирается.
Анон, который использует что-то там чтобы получить разрешение овер 3000 к 1800 на простом fullHD вместо мыльного АА, поясни плиз как такое вытворить? У меня gtx770, хочу так же :3
Я б сыграл за какого-нибудь котейку. Одни профиты - чужой не трогает котеек, можно ходить и спокойно читать записки и нажимать на кнопки, можно смотреть как жрут людишек, можно делать подлости людишкам и смотреть как их жрут например: нагадить в столовой под вентиляцией, хвостом "случайно" вырубить вентиляцию, кто-нибудь пойдет прибрать говно и тут из вентиляции КРОВЬКИШКИГРОБКЛАДБИЩЕ, а ты сидишь под столом, смотришь на это и мурлыкаешь. В конце тебя так или иначе спасают, ты ж котейка, кладут в криокапсулу, и засыпая ты видишь кровавую катавасию и мурлычешь.
>>8669804 В третьем фильме из собаки/коровы в зависимости от версии. Во первом котейку спасли, он правда все-равно сдох но вроде по естественным причинам.
>>8669783 Аноны, а ведь реально. На станции СЕВАСТОПОЛЬ такой пиздос творится потому, что люди там не люди, пидорахены. Разве стал бы цивилизованный человек в такой ситуации бунтовать, строить баррикады, мародерить, ругаться с другими и убивать? Нет. Там и техник - типичный дядя Вася-алкаш. Нажрался да и помер. Помните, как он говорил "кабздец", "замерз как цуцик"?
>>8669814 > Во первом котейку спасли, он правда все-равно сдох но вроде по естественным причинам. Ащета Джоунс дотянул аж до спасательного челнока, где Рипли положила его в анабиоз вместе с собой. И во втором фильме он уже остался на станции.
>>8669841 Ну я плохо помню подробности, помню только что котейка был каким-то имба-траллем, пока всеж жрут он на все довольно смотрит так еще и спасают его.
>>8669831 Ага. Сам нашел уже. Я смотрел на него мельком, но тут чтобы появилась кнопка действия нужно идеальное наведение, особенно бесит когда необходимо что-то быстро взять и бежать.
>>8669820 >Из кота чужой слишком имбовый вышел бы. Это типа подходишь его погладить "Какая няша!)))))000", а он хуяк - тебе мозги второй челюстью вышибает?
Бля, есть какой-нибудь чит, который сделает меня невидимым для чужого и андроидов с даунами? Хочу просто ходить, дрочить на атмосферу, записочки и т.д. Заебала эта амнезия с чужим
>>8669837 >Аноны, а ведь реально. На станции СЕВАСТОПОЛЬ такой пиздос творится потому, что люди там не люди, пидорахены. Разве стал бы цивилизованный человек в такой ситуации бунтовать, строить баррикады, мародерить, ругаться с другими и убивать? Нет. Там и техник - типичный дядя Вася-алкаш. Нажрался да и помер. Помните, как он говорил "кабздец", "замерз как цуцик"?
Станция на аварийке была. Там 1/10 населения осталась. Может там и вовсе быдло одно полы подметало и разбирало потихоньку, как Ашоты и Жумшуты.
Там рабочие сели на пенек, говорят службе безопасности - хули творится тут сукбля? А им - да все заебись, встаем с колен, продолжайте работать, когда умрете - тогда и жалуйтесь пидры неблагодарные. Ну тут с пенька полетели тухлые помидоры, кто-то волыну под шумок достал, ментов позорных валить решил. Ну менты их и выгнали с пенька на парашу - ибо нехуй лодку раскачивать.
Так и живут - ментовский беспредел, да воровской блат.
Вообще, имбовость чужого действительно притянута за уши. И дело тут не в том, что в Чужих их убивали пачками, а в первом Чужом - нет. В первом Чужом люди просто не успевали что-то сделать, да и оружия на борту Ностромо не было. Хотя, это странно, капитан должен иметь табельный пистолет. Можно ещё вспомнить про то, что боеприпасы морпехов для М40 нихуя не обычные, это разрывные снаряды, что объясняется в сцене, когда Рипли растолковывает ебанату-лейтенанту, что отряд находится прямо под теплообменником и случайный выстрел может спровоцировать последующий взрыв. Можно так же вспомнить, что после смерти чужого, кислота нейтрализуется. Это и в первой части было - когда порезали фейсхаггера, кислота не дошла до обшивки. Но дальше начинаются неувязочки посерьёзнее. Первый Чужой был слишком умён. Во втором фильме нам объяснили, что чужие телепатически связаны с королевой, а вот она-то уже реально умна. Королева детектит людишек, посылает бойцов, они пожирают, все счастливы. Сам чужой не детектит людей. Как при этом в первом и третьем фильме он был таким неуловимым и охуенно хитрым - вопрос. Оставим в стороне хуиту про феромоны - её придумали гораздо позднее.
Так что канона действительно нет, его на ходу придумывают. Слишком много людей работало над франчайзом, даже Джосс Уидон успел отметиться, о чём теперь жалеет.
>>8669903 >Аналог "режиссёрки" для третьего "Чужого". Театральная версия - гроб гроб кладбище пидор, а эта - норм. Финчер один хуй отказался режиссерку даже делать, сказал - ебитесь вы нахуй со своей пидорастией.
Весь процесс ему в уши ссали, а поначалу так и вовсе пришлось переделывать сценарий с ПЛАНЕТКОЙ ДЕРЕВЯНОЙ, ГДЕ НЕТ ТИХНОЛОХИЙ И ЖИВУТ МОНАХИ-АУТИСТЫ.
>>8669918 >Финчер один хуй отказался режиссерку даже делать, сказал - ебитесь вы нахуй со своей пидорастией. Финчер послал, а заметки его с тех ещё времён, варианты монтажа и невошедшие/альтернативные сцены остались. Вот и смонтировали, что смогли.
>>8669919 > В первом был не простой чужой, а какой-нибудь преторианец из АВП. В семидесятых кроссовера с Хищником ещё не было. Так что это тоже притянуто за уши. Вангую, что Спилберг и про королеву не думал даже. У него чужие просто сами по себе умны были.
>>8669920 >Чужие же наследуют генетический код носителя. Может он так хорошо ориентировался на корабле потому что из человека вылупился. Приянуто за уши. Кейн не был инженером-проектировщиком межзвёздных тягачей и систему воздухоотводов не знал назубок. Алсо, личная память не закладывается в гены. И если бы все чужие наследовали код носителя, их бы как вида не существовало. Кто может гарантировать, что вот этот генокод не сломает связь с королевой? Или зародыш отбирает только хорошие, годные гены? Как обеспечивается единство вида? Почему все чужие во втором фильме одинаковые? Это самая тупая выдумка во франчайзе вообще.
Короче, повторюсь, канона нет, кроме очень общих вещей.
>>8669940 >В семидесятых кроссовера с Хищником ещё не было. Так что это тоже притянуто за уши. Вангую, что Спилберг и про королеву не думал даже. У него чужие просто сами по себе умны были.
КАК-ТО НЕЛОГИЧНО ВЫГЛЯДИТ, КОГДА ТЫ НА ПОЕЗДЕ УЕБЫВАЕШЬ В ДРУГОЙ КОНЕЦ БАЗЫ, А ТАМ БАЦ И СНОВА ЧУЖОЙ ЕБУЧИЙ.
Вот вспомним ДЕДСПЕЙС, там ведь тоже эта фишечка с поездками на метро была. Вот только зомби ксеноморфы, понятное дело, были повсюду, поэтому наткнуться на них можно было в любой части корабля.
НО ТУТ-ТО, СУКА, ОДИН ЕДИНСТВЕННЫЙ ЧУЖОЙ?
ОН ЧТО, БЛЯДЬ, НЕСЕТСЯ ЗА ВАМИ ПО ВСЕЙ БАЗЕ НАХУЙ?
>>8669979 > ОН ЧТО, БЛЯДЬ, НЕСЕТСЯ ЗА ВАМИ ПО ВСЕЙ БАЗЕ НАХУЙ? НЕЗАСКРИПТОВАННЫЙ ИННОВАЦИОННЫЙ АИ! СВОБОДНО ГУЛЯЕТ ПО СТАНЦИИ И НЕ ЗАВИСИТ ОТ ДЕЙСТВИЙ ИГРОКА!
>>8669979 Да, несется на всех парах, пробивая стены, а потом вяло ходит по уровню, изредка залазя в вентилляцию. Меня вот это зрелище депрессивного эмо-чужого, который уныло наворачивает круги по уровню просто убивает, хочется взять и погладить как кота.
>>8670002 Бля представил что чужой - хикка. Вот он ходит по пустым коридорам, рытается найти хоть кого-то познакомится, но общаться не умеет, поэтому кидается на людей, а люди только еще сильнее отстраняются и палят по нему и он снова убегает от реального мира в вентиляцию.
Радар тоже испорчен, мало того что жжет на 360 градусов, так еще и обнаруживает не движение, а НПС, зачастую даже тех кто на месте стоит. И дистанцию не показывает. Ну и звук радара, как и звук дверей тоже не существует в реальности. Только в голове Рипли.
Посоны, хелп. Вообще возможно по стелсу пройти комнату что на пике? Как только я вошел туда, баба спалила меня кажись по скрипту и сбросила прибор открывающий двери. Я его взял и ретировался в соседнюю комнату, а в этот зал набилось еще около трех гопарей. Как их пройти? Убиваю одного, остальные меня валят.
>>8670045 Дистанцию показывает, в левом нижнем углу, правда так и не понял в каких единицах. Ну а насчет НПС можно отыграть в голове что они яйца чешут в этот момент.
>>8669739 Тупой дебил, гугли downsampling и иди отсюда нахуй. И разрешение 3000 к 1800 для пидоров. Ставь Нормальное 4К – 3840 к 2160. Со своей gtx770 у тебя будет около 40 фпс. Если фпс дропа не хочешь, то ставь 2560 к 1440
>>8670045 НПЦ он детектит только когда те шевелятся. А насчёт звука в подсказках при загрузке было написано, что чужой может услышать звук детектора, если будет близко.
>>8670061 Берешь прибор, поднимаешься наверх по левой лестнице, по верху идешь на правую лестницу пока пацаны внизу и дальше, по прямой до двери на втором этаже. Выходишь и запираешь дверь за собой. Как вернешься, у тебя будет револьвер и их уже чужой доест.
Если чужой работает на скриптах(поняв систему он уже не представляет для вас опасности) из серьезного сэма - "взял +1 здоровья = выбежала толпа из-за угла", то у люди интеллект нет вообще никакого. Сначала я хотел ударить сзади них молотком по стене, и пока они отвлекутся пройти внизу. Ударил. Ничего. Подошел ближе. Ударил. Ничего. Подошел и ударил одного по голове. Оба стоят как ни в чем не бывало. Убил мужика. А баба ему - ЗДЕСЬ ТАК ПУСТО. И снова 10 из 10.
>>8670077 >с движением это обосрамс Почему? В фильме датчики детектили микроколебания воздуха(не спрашивай, на каком принципе), и с их помощью нашли кота. неподвижно сидящего в шкафу, то есть объекту достаточно дышать, чтобы быть обнаруженным.
>>8670090 В этом моменте вообще лажа какая-то, при входе в локацию на этом балкончике стоят трое, там же из-за спины у них спавнится алиен и сжирает одного, сразу съебывается вниз в текстуры, как будто остальных там и не было.
>>8670090 За кого играешь в этой игре? Как не посмотрю ГГ вечно ползает по вентиляции, прячется в темноте, нападает на людей АКИ Чужой. ГГ - Хищник блядь.
Было бы охуенно если бы заделоли мод где вместо чужого будет Чупакабра. Она будет неуловима. Не ты от нее прячешься, а она от тебя. (в шкафах, в курятнике - такой то хорор) Охуительный сюжет да?
>>8670090 Пора бы уже привыкнуть к славной традиции игропрома-не тратить ни одного человекочаса на проработку ИИ. Зато тщательно прорисовывать сладки на жопе НПС.
Может эти пидерасты из ЕА вернутся к истокам в ДЕД СПЕЙС 4 и сделают не пидорский кооп АЗАЗАЗ ПАСТРИЛЯКА-УБИВАКА)))))))))), а каловысерабельный хоррор, в котором ты играешь за несчастного бедолагу, который должен выживать в нагрянувшей эпидемии ксеноморфов.
Именно выживать, а не ПЛАЗМИННЫЙ РИЗАК АЗАЗАЗАЗ ЕБАШЬ ПАЧКАМИ УЛЬТРАКИЛЛ)))))))))))))))))))))))))))))
И желательно без Айзека вообще, потому что этому пидору уже давно похуй на хоррор там какой-то, он переебашил ксеноморфов больше, чем Сталин детей убил.
>>8670174 >хоррор >Космонавт, увешанный оружием, паровым катком смерти проходит по кораблю, вынося все на своем пути. В конце он побеждает НЕХ размером с дом. И да, это я про первую игру. Хоррор блядь.
>>8670188 Удвою >>8670104. У меня баг был, чужой утащил одного человека, а остальные без реакции стояли и смотрели. Попытался пострелять в них — ноль реакции. Только после рестарта с сэйвпоинта ИИ заработал нормально. Еще и стелсом взять не получалось.
>>8670192 Да пошел он нахуй. Его о чем просили? Сделай нам про Чужого. Чтоб как в первом фильме было страшно. Сделал? Хуй там. Какое-то сотворение, какая-то жижа, инженеры ебанутые, че снимает то, охуеть.
Вы как хотите а я сегодня наверно первого фильмеца, налью пенного с лещем, нахуярюсь, запущу игоря и буду в стиле пьяной девицы убегать от шельмеца чужого сверкая жепой.
>>8670086 А я обосрался в этот момент. Когда уже сбежал от этих пацанов, спустился по лестнице где в окно станцию всю видно и заблокировал дверь за собой. Там в комнатке с револьвером сохранился и тут БАЦ. Оборачиваюсь, чисто просто так, а там истукан стоит. Ну я конечно его гаечным, но сколько кирпичей высрал.
Что-то меня начинает игра накалять, каждая вентиляционная шахта = смерть от ебаного чужого, он вообще ничем не занимается, кроме как за мной бегает. Петухи в полную глотку выясняют отношения - ПОХУЙ, ГЛАВНОЕ ЧТО КАКАЯ-ТО ПИЗДА НА БЕГ ПЕРЕШЛА. В общем эта залупа мне аутласт напоминает до усрачки, раздражает, но я всё-равно допройду, сеттинг всё таки годный. А еще классная стрельба из оружия, жаль что дауны-разрабы не поощряют её - один выстрел и я мертвец, из-за сраного монстра, которому бы по всей станции рассекать, но нет, он хочет меня преследовать по пятам.
>>8670310 в старом aliens versus predator 2 они меня больше пугали. там конечно в основном от того что были неубиваемым дерьмом с огромными миниганами. Даже хищнику давали просраться по самое не балуй.
>>8670310 Они ходят по заданной траектории, поэтому пугать они могут только ньюфагов. А вот чужой ходит там, где ему вздумается, поэтому он вымораживает больше и андроидов можно убить, а чужого нет.
>>8670306 >в очередной раз пиариться за счет рашки Чужие пытаются вернуть свой рідний Севастополь, а пидорахены сопротивляются, не отдают. Рипли, наблюдатель из Европки, получает пистов от тех и от других.
Братюни, мой друг-синтетик издох, а я теперь парюсь с какой-то там системой охлаждения. Чужого уже час как выкинули за борт.
Вопрос: долго ещё до конца? Пиздец, это говно ещё скучней, чем Thief и Castlevania: Lords of Shadow 2. Это надо было умудриться такую парашу сделать. Лучше бы играл в стелс для нищих про гоблина.
>>8670355 Все так бы и было, но они поняли, что тогда их триллионы фанатов со свету сживут нахуй, а не только разгневанная вата будет возмущаться, и все переделали, оставив от оригинального концепта только говноназвание говностанции.
>>8670349 Игра на приставках уже давно лежит и спойлерят уже не первый день, мы тут игру обсуждаем или спойлеры скрываем? Просто выйди из /vg/ и приходи когда пройдёшь саму игру или не хнычь. Тебе концовку пока что не показали, так что время у тебя ещё есть.
>>8670020 >представил что чужой - хикка. Вот он ходит по пустым коридорам, рытается найти хоть кого-то познакомится, но общаться не умеет, поэтому кидается на людей, а люди только еще сильнее отстраняются и палят по нему и он снова убегает от реального мира в вентиляцию.
>>8670440 Есть ещё книжка Чужой 4 от какой-то русской писательницы. Там ГГ — Чужой по имени Соня. Типа у чужих от крайнего голода сознание отключается и они бросаются на всё, лишь бы пожевать и не умереть. И, когда он приходит в себя и понимает, что убил человека, то воспринимает опыту учёных над собой как наказание за убийство и вообще всячески морально страдает.
>>8670507 Я не виноват, что Creative Assembly запилил крайне хуёвый сурвайвал хоррор (инвентарь забит под завязку что гаджетами, что патронами) с хуёвым стелсом (сама система примитивна донельзя, а ИИ слеп и глух) и не менее хуёвым кинцом (отвратные катсцены, отвратные тексты и т.д.). И да, я играю на ёбаном харде и умер три раза за всё время.
Просто я люблю доводить начатое до конца. В данном случае - допройти этот сблёв.
>>8664979 Спасибо за фоттку. Нужно пересмотреть этот шедевр. На игру похуй.
Семь морозильных саркофагов одновременно открылись, и семеро человек в нижнем белье выползли из них. С сосулек на головы капала жидкость. Это была вода, а может, прорвало канализационно-циркуляционную трубу с раствором мочевой кислоты во втором отсеке. Лейтенантша Риплей Повторовна Рипли натянула комбинезон и спрятала себя тем самым от нескромных взглядов мужской половины. Медсестра Докторелла Джонс хотела последовать ее примеру, нo не успела - техник Эшли утащил ее в третий отсек. Когда все оделись, то пошли жрать. Скоро подошли Эшли и Докторелла. Механик залез под стол и достал укатившийся тюбик с консервированным творогом. Докторелла почему-то искрилась, а Эшли ярко сиял.
Семь морозильных саркофагов одновременно открылись, и семеро человек в нижнем белье выползли из них. С сосулек на головы капала жидкость. Это была вода, а может, прорвало канализационно-циркуляционную трубу с раствором мочевой кислоты во втором отсеке. Лейтенантша Риплей Повторовна Рипли натянула комбинезон и спрятала себя тем самым от нескромных взглядов мужской половины. Медсестра Докторелла Джонс хотела последовать ее примеру, нo не успела - техник Эшли утащил ее в третий отсек. Когда все оделись, то пошли жрать. Скоро подошли Эшли и Докторелла. Механик залез под стол и достал укатившийся тюбик с консервированным творогом. Докторелла почему-то искрилась, а Эшли ярко сиял.
>>8670376 >Чужого уже час как выкинули за борт >>8670430 >Ты прошел где-то половину игры ВЕЙТ, ВЕЙТ, ВЕЙТ. То есть, уже на половине мы навсегда избавляемся от монстра и дальше без него?
>>8670613 Я уверен, что скоро он опять появится, но как только чужого выкинули, то сразу началась совсем параша унылая с андройдами. С чужим ещё куда ни шло.
Как-то я не очень напуган. Судя по всему, первая полноценная встреча происходит в больнице. Модель поведения у него странная. Он не перемещается по всей карте, он перемещается про кругу, но так, что ты всегда замыкаешь его путь. Уже не раз ловил его на том, что если спрятаться в укрытии, он будет бесконечно выходить из одной точки (скажем, дверь в комнату) и убегать в другую (например, вентиляция). Сейчас спрятался в маленький ящик. Он где-то сзади был, судя по звукам. Потом прошел прямо сквозь ящик и меня, лол.
>>8670665 А еще он будет тебя бесконечно ловить с потолка, если будешь бегать, телепортироваться со спины и прочие чудеса, ей богу, лучше бы они его заскриптовали на появление по триггеру, чем эта залупа
>>8667401 И кто-то этого субъективного долбоеба слушает ведь.
Я КАГДА БЫЛ МЕЛКИМ ПИСЮНОМ ПИСЯЛСЯ ОТ ЧУЖОГА ПАЭТОМУ ИГРА СТРАШНАЯ Я ДО СИХ ПОР ОТ НЕГО ПИСЯЮСЬ ЛУЧШИЙ ХОРОР ПУСТЬ Я В НЕГО ДАЖЕ НЕ ИГРАЛ А СМАТРЕЛ СА СТОРОНЫ
Даже дед в космосе 1 пострашнее был. А уж с амнезией кощунство сравнивать.
Кстати, я поначалу попробовал на гей_паде поиграть — ощущение буд-то меня кастрировали, вырвали один глаз, залили жидких кристаллов в анус и заставили играть ногами.
Чужой же перемещается по станции только благодаря вентиляции и автоматическим дверям. Так хули не заблочить их нахуй? Врач в больнице как-то это умеет делать. Нужно лишь полностью запереть все двери на станции.
>>8670791 Нежно. >>8670806 А потом что ты с ним будешь делать? Его кислоту ничто не остановит! Кстати, кислоты в самой игре вообще нет, я прям расстроился.
>>8670791 Палит тебя, если стоишь прямо перед ним или делаешь много шума бегом/стрельбой. Тогда он бежит на тебя и далее маленькая кат-сцена, где он тебя кусает/протыкает хвостом. Убежать нельзя, ибо он быстрее.
>>8670045 Радар там, по-моему, работает на эффекте Допплера - поэтому он детектит движущиеся вещи - например, в Чужих он сработал на хомячков, а в АВП2 срабатывает на двери, качающиеся цепи и четыреждыблядских ебаных жуков. Алсо, у морпехов есть датчики свой/чужой, сигнал от которых радар фильтрует. http://avp.wikia .com/wiki/M314_Motion_Tracke r >>8670814 можно же заблокировать отсек где чужой, и все.
Дошёл до яиц! Чужой вернись, я заебал хуярить электрошокером андройдов. Не могу уже больше! >>8670665 >Как-то я не очень напуган. Я прошёл больше половины игры и не испугался ни разу. Мне даже было жалко дегенерата-чужого, который вообще ни на что не способен. >>8670740 Про Penumbra и Amnesia я тоже молчу, а вот Dead Space в целом был намного лучше, чем Alien: Isolation. Реально добротный микс из System Shock 2 и Resident Evil 4.
>>8670837 Ща спойлеры пойдут. На людей агрится и убивает, это можно использовать, чтобы избавлятся от мародеров. На адроидов 0 реакции, но шум, который они создают привлекает монстра. Его можно ненадолго отпугнуть очень сильным оружием типа огнемета или бимбы. В космос выкидываешь по сюжету.
>>8670791 Тэйкдауном тупо. >>8670837 >А как других неписей и андроидов убивает? Людей - да, а андройдов при мне не трогал, хотя и они его тоже. >Его можно взорвать, ослепить, выкинуть в космос? Выкидываешь его в космос катсценкой. Взрывать и ослеплять можно, но в первом случае он тупо убежит, а во втором прихуеет.
>>8670758 Кидай фаер - иди в противоположную сторону. Если на уровне нет шкафов, значит и чужой не появится. Вчера у меня тоже жопка дымела, ведь больше херней страдал пытался отыгрывать. А теперь забил, иду в полный рост и проблем нет.
>>8670911 >Он их жрёт или только протыкает и всё? Убивает и все. >Как объясняется его неубиваемость? Никак. >Почему андроиды нападают на всех? Они из Китая. "Программа барахлит".
>>8670926 Но ведь это и есть продолжение с дочкой Рипли, лол. (судя по всему, чужой никогда не бывает дальше от тебя, чем на 0.96 - как показывает сканер)
>>8670911 >Он их жрёт или только протыкает и всё? Убивает коготками, хвостиком и язычком, но не кушает, т.к. на диете. >Как объясняется его неубиваемость? Пока никак. >Почему андроиды нападают на всех? Приказ от начальства. И да, это спойлер. >>8670919 Игра - унылое говно (плохо вообще всё) с оче крутым арт-дирекшеном. Я как фанат оригинала от картинки в восторге, если бы не одно но: игра слишком светлая, т.е. фонарик нужен максимум в вентиляционных шахтах.
>>8670732 Человеку надо же спать, кушать и какать вариант работать/учиться я не беру-Вегегоспода слишком элитны для этого. Тем более, что нет смысла торопиться в прохождении сюжетной игры, тем более что следующую увидим нескоро.
Котаны, я сейчас в той локации, где подобрал гаечный ключ. Но там еще есть двери где требуются всякие ионные и плазменные резаки. Их можно сейчас как-то открыть, или потом придется возвращаться в эту локацию, когда резаки соберу?
>>8671018 Самое начало. Я тоже там залип. Это еще очень нескоро будет, даже не на этом уровне, а где-то часов через 5 гейплея. Просто иди пока по коридору.
>>8671035 У меня на 980-м феноме и ПЕЧ760 на ультрах ниже 60 не опускалось пока. Но сглаживаний не хватает. Может, в панели нвидии можно как-то подправить?
>>8671007 Парадокс. В тормозящих у меня на минималках играх от юбисофта, консоли выдают более-менее приличный фпс; а в этой игре, которая идет у меня 60 фпс - такое говно.
>>8671043 Ну, ты, видимо, совсем толерантный, раз у тебя это говно отличная игра. >>8671062 Использовал фаер один раз за всю игру случайно, лол. Никого ге выманивал, всех тупо обходил, либо хуярил электрошоком/ключим или из пушек.
так, посоны, чё вы пиздели мол не страшно-не страшно, ии тупой, итд?
во-первых охуенский графен, я это говорю как коллекционер графена. ка шмогли, сказалось пекапрошлое, и эта ёбаная хуйня даже у меня не тормозит, выглядя как блокбастер девяностых. да, много трюков, но даже постпроцессинг из ёбаного остопиздевшего блума, блюра, грейна и абберации тут доставляет, лютобешенно.
во-вторых игра пугает до усрачки. вот сейчас я шел на поезд, меня схватил андроид, я его отпиздил, запаниковал от шума, побежал на станцию, прибёг- слышу БУМБУМБУМБУМ. тут я просто в душе завизжал как маленькая девочка, потому что через несколько секунд на меня нёсся чужой, а я даже прицелиться в него не успел. ёбаные роботы тоже пугают до усрачки, ибо у них самонаведение на тебя. звук вообще охуительный.
ии ящитаю норм, потому что периодически даёт тебе просратсья. прятаться за тумбой не получается.
>>8671118 Нет, просто я играю в игру, а не в графониум и циферки. Алсо, я ее честно своровал, так что и визжать, что разработчики где-то на несколько рублей чего-то недодали, как-то глупо.
>>8671154 Тоха, залогинься. Графон норм, согласен. Какой, нахуй, ИИ норм? Чужой вообще в шорах всю игру ходит, что у него слева/справа не видит нихуя. Как можно пугаться, когда этого самого чужого слышно за тридевять земель. Он топочет, как мамка твоя.
Тебе страшно играть только потому, что ты ванильная пизда.
В любой AvP (даже в ссаной 3) за человека играть было куда более страшней и напряжённей.
Похоже на биошок первый, но намного лучше. Если, конечно, не обращать внимание на пластковость графина. Такой-то дым, такой-то огонь!!! А уровень на корабле чужого просто пиздец опупенный. 10/10. Такой-то ГИГЕР
>>8671204 Ну вот смотри, картинка, звук тоже архипиздатый (играй в наушниках в тихой комнате), антураж и атмосфера из первых двух фильмов (вполне жутенько все, лойс), оптимизация и режиссура - чего же тебе не хватает? Хочешь крутого ИИ - перепройди Ф.Е.А.Р. на харде без буллеттайма.
>>8671213 >32 лвл кун, Вроде не восторженная школота, а такой долбоёб. >А уровень на корабле чужого просто пиздец опупенный. 10/10. >Похоже на биошок первый, но намного лучше. Эскобар.avi Такой-то ГИГЕР Чем он охуенный? Всё это мы видели миллион раз в плане картинки, а геймплейно там ссань похуже любой Call of Duty. Иди туда, press x, смотри сюда, слушай сюда. Охуеть, сурвайвал хоррор 2014 года!
Товарищи, поиграв в этот наш Риплехоррор, решил перезапилить какой нибудь 34 с Рипленькой в трусиках и скафандре из концовки 1 фильма. Вот только вопрос - делать ее на кукане Чужого или просто соло пинапчик?
>>8671222 Ой, не пизди. В последнем Сёмке Фишере и даже в недавнем нас ребут, а мы крепчаем Вора ИИ не был таким слепым. Я не знаю, мб после прохождения откроется ещё какая-нибудь сложность, но ИИ в этой игре не в состоянии адекватно реагировать на действия игрока. >>8671232 >звук тоже архипиздатый (играй в наушниках в тихой комнате) Я весь день играл в тёмной комнате (спасибо, хуёвой погоде) в наушниках. И у меня к тому же есть нормальная звуковая карта.
Звук в игре никакой. Всё, что я запомнил - это топот чужого, который меня заебал через несколько минут. Со звуком и игры серьёзные проблемы - никакого внятного амбиентного саундтрека, никаких интересных звуков (даже локатор/детектор просрали), отвратная озвучка и т.д. >режиссура Ебанутый или говноед? Катсцены поставлены отвратительно. Ни одного интересного сюжетного хода, все эти дневнички и записи написаны хуже, чем в сраном Doom 3.
>>8669907 Да блять, в первой части на борту были рабочебыдло и космические дальнобойщики(кот сохранял нейтралитет). С какого хера они вдруг смогут убить неебическое опасное животное?
>>8671234 >геймплейно там ссань похуже любой Call of Duty. Это можно сказать относительно любой игры. Если тебе не нравятся коридорные бродилки, зачем тогда вообще игру брал? В трейлерах геймплей был предельно разжеван.
>>8671255 Больше свободы, без press x чтобы залезть в люк. Прыжок, сука. Нормальный ИИ. Я знаю, что у CA с этим плохо, но иначе нахуй такую игру делать. Больше интересных и необычных ситуаций. Где паззлы, блядь? Где физика из Penumbra и Amnesia? Где нормальный инвентарь? Никаких катсценок с QTE.
>>8671264 Тогда ты просто в уши долбишься. Это как в солнечный день выйти на улицу, сказать, мол, Солнышко-то какое, и услышать, мол, ты чё, Солнца-то нет, пасмурно, хуё-моё. Я ведь веществами не упарываюсь, хороший звук мне не приглючился. А, впрочем...
Поясните за игровые режимы. Со стандартной кампанией все ясно. С crew extendable, вроде, тоже. Там кампания за Эллен и нигера. А что за Last Survivor и Survival?
>>8671275 Дело не в этом. Просто фильмы снимались разными режиссерами и от фильма к фильму Чужой был то неубиваемой имбой, то разносился в клочья очередью.
>>8671281 Нет, неправда. Разница в том, что в данном случае у нас нет никакого выбора, кроме как наслаждаться хуёвой экспозицией. Это хуёвый геймдизайн и тупой филлер. Тут не работают ни мозги, ни реакция - это геймплейное дно.
Самое смешное, что этот момент нахуй не нужен был. Тупо фансервис.
Иду значит по уровню где нет обходных путей. Стоят два синтета, у меня только 6 патрон, аптечки тратить западло, чекаю датчиком, он пищит как ебанутый показывает что прямо над головой чужой сидит. Я подумал что это рандомные люки для устрашения, да и меня бы уже давно убили будь там чужой. Ставлю пищалку, отвлекаю синтетов, бегу со всех ног и тут сверху меня жрёт чужой. Сохранение было давно, минут 30 игры проебал.
>>8671290 >Где паззлы, блядь? Где физика из Penumbra и Amnesia? Ой иди нахуй говноед. Пазлы вспоминает, а уебанских собак не вспоминает, ты такой двуличный.
>>8671286 Он нихуя не видит и не слышит. Я на харде спокойно бегаю в соседних комнатах и даже не думаю прятаться по шкафам. Я как понял, местные ссыкуны всю игру просидели в шкафах, так и не поняв, что ИИ не в состоянии что-либо сделать игроку. Максимум скриптом убьёт, когда чужой телепортируется за игрока. >>8671293 По-моему больше смешно как он топчет. >>8671299 Демагог, ок.
>>8671304 В прошлом треде, вроде, цитата была, как сценарист пытался объяснить, почему в первом фильме Чужого не застрелили. Он решил объяснить это кислотой, которая корабль повредила бы. Поэтому они собрали огнеметы.
>>8671312 Ты сам говноед, лол. Я не предлагал копировать полностью эти игры. Я сейчас с тем же успехом могу вспомнить Mission Critical, в которой вообще экшена нет, и спросить, почему нельзя было паззлы оттуда слизать?
Игра нерально унылая. Зашёл в комнату, начался BioShock всё собрал, наделал кучу ненужного говна, если чужой, то поныкался или огнемётом по ебалу, если андройды, то шокером/дробаном, у всех активных объектов press x до посинения и так всю игру.
Я знал, что будет хуита, но я не знал, что будет ТАК скучно.
>>8671382 >Ну это все вкусовщина. Мне и так норм. Т.е. ты играешь в игры, чтобы наслаждаться заскриптованными катсценками с минимум участия? Если да, то ты рак. >Вообще, если делать по честному, то от Чужого не спрячешься, у них же феромоновое чутье. Не спорю, вся концепция игры была изначально дебильной, поэтому можно было сразу сделать более-менее приемлимую стелс систему со светом и тенью и львиная часть претензий к ИИ отпала, но нет сделала всё через жопу.
>>8671264 >Звук в игре никакой. Всё, что я запомнил - это топот чужого, который меня заебал через несколько минут. Со звуком и игры серьёзные проблемы - никакого внятного амбиентного саундтрека, никаких интересных звуков (даже локатор/детектор просрали), отвратная озвучка и т.д.
>>8671407 >Т.е. ты играешь в игры, чтобы наслаждаться заскриптованными катсценками с минимум участия? Я играю в игры ради удовольствия. Мне насрать на графон, главное, чтобы он был приятен глазу. Мне насрать на геймплей, главное, чтобы не надоедал. >то ты рак. Ваше мнение очень важно для нас. Ну что ты как маленький?
>этот постоянный спавн за спиной в вентиляции и нападение время секса с QTE-ключом
С огнеметом вообще страх, чужой прибегает каждые 20 секунд и опиздюливается. Иногда, в независимости от твой скорости реакции и количества огня включается катсцена где они типа ударил тебя, но не убил.
Если не может залезть в потолок стоит и терпеливо поджидает открытия двери/люка, пока я ему жопу жгу.
>>8671416 Из близкого по духу любая Thief, трилогия Penumbra, оригинальная Amnesia, Silent Hill 1-2 (к трёшке куча претензий), Arx Fatalis.
Тут у нас есть один больной человек, который всем советует Azrael's Tear, так вот там я его поддержу, ибо там тоже охуенный звук, да и игра как бы местами перекликается с обсуждаемым высером.
Ой, да пошли вы нахуй со своими хоррорами. Я уже все чистые трусы в доме обдристал, а дошел только до конца туториала(где хвост чужого показывают). Ебанутые люди какие-то в эту хуйню играют. Нет бы квест или адвенчуру сделать. Сама атмосфера и исследование станции дико доставляют, но вот эти покакуньки с пряталками нехотеть.
>>8671429 Всем до пизды. Мне похуй, что тебе там нравится по сути, как и тебе похуй на мои вкусы, но раз уж мы решили обсуждать по фактике, то давай без этой хуйни.
И да, я не считаю говноедами тех, кому понравился этот высер.
В игру не играл, но по треду понял что игра представляет из себя что на корабле заперты люди, андройды и чужой. И все ведут себя по разному и надо выжить среди них? Это же годнота получается?
>>8671470 Тогда непонятно, чего ты ругаешь игру. Графон-норм. Дизайн-норм. Смесь Дед Спейса и оригинального Чужого. ИИ-обычный для таких игр. Геймплей-почти копия Аутласта. Итого-хорошая игра для любителей жанра.
>>8671498 Ну, наверное, потому что Outlast хуита ебаная? И если ты под любителями жанра понимаешь всяких поехавших по Slender и прочим фекалиям, то ок, да.
>>8671474 > Это же годнота получается? Если бы не кинцо, катсцены, пресс иксы, коридоры и уровни из нескольких комнат, шкафочный стелс, тупой ии, скриптованный чужой, переходящий из локации в локацию за тобой и концольное управление.
Дальше ты стоишь у компа, а чужой каждый 10 секунд спавнится в одной из двух дырок в потолке. Тебе нужно постоянно выходить из ЭВМ, отгонять его, потом снова заходить(смотреть пять секунд заставки), и так раз пять(хотел почить про что там).
>>8671501 Ни в коем разе, Alien: Isolation вполне качественный проходняк. Уж всяко лучше, чем AvP 3 и Aliens: Colonial Marines, что, увы, сомнительное достижение, но всё же достижение.
Просто как по мне игра ужасно кривая, а главное скучная.
>>8671522 научи плохому. я вот сейчас в больнице(ребята её ещё так "больничка" называли), открыл дверь паролем 1702, зашел в новое крыло, поворачиваю в первую дверь. нихуя полезного, слышу этот пидор топает. мне деваться некуда, я в шкаф. сидел в шкафу минуту, вдруг он меня оттуда как щенка вытаскиевает. может его писк моушендетектора привлёк? и хули он не уходит-то, если моб скриптованный и шкафный стелс?
как вообще играть-то, ладно андроиды были, от этого пидараса же вообще спасения нет. я боюсь блин, как он нападает скорее меню включаю чтоб не смотреть смерть. перебарщили с сюрвайвал хоррором.
>>8671575 Этот эпизод надо на спринте проходить. Там чужой настроен на стояние возле шкафа по пять минут, отходит от шкафа на три метра и потом снова возвращается.
ДА СУКА БЯЛДЬ Я БОЮСЬ ЭТОГО ПИДАРАСА ХУЛИ ЕМУ НАДО ОТ МЕНЯ
чё вы пиздели что под столом прячешся, ололо, в шкафу отсидеться. нихуя тут нельзя от него укрыться, негде. щас короче переключусь на изи, пусть он лучше слепым будет, заебал.
я чужих боюсь с 5 лет, когда батя смотрел чужого 3, а я такой захожу и он мне тип "сына, цени какое кинцо". мне про них кошмары до старших классов снились потом.
я не привык к стелсу в котором ты настолько беспомощен. посоны, кто уже прошел ёбаную больницу, помогите.
>>8671718 >я чужих боюсь с 5 лет, когда батя смотрел чужого 3 Я тебя понимаю. Лет в 10 смотрел Чужого 1, потом неделю спал, накрывшись одеялом с головой. А одной ночью батарея возьми и зашипи, прям как эта тварь в фильме, я аж тогда перданул от страха, хорошо хоть без подливы.
>>8671837 У меня наоборот. От Крюгера я только смеялся, а Чужого ссался так, что не смог досмотреть сцену из 3-его фильма и убежал типа срать, чтобы перед батей не позориться.
>>8671854 короче я там застрял. есть два стула, вентиляция, чужой туда-сюда носится как угорелый. сейчас он за мной в вентиляцию пролез и я чуть не обосрался, когда повернулся на звук.
Нахуй предзаказал? Сначало атмосферно. Потом тошные нпц. Потом андройды развлекают пять минут и настоебывают. Чужого рекламировали как хуй знает какого умного самообучающегося, а в итоге скриптовое говно. Дизайн уровней чуть ли не как в колде - коридор и все. Интерактивности ноль. Годно только, то что атмосфера фильма скрупулезно восстановлена. Ну и графон ничего так.
Может спрашивали уже, как выйти из шоурума андроидов? Радар показывает на единственную дверь, но она заперта, есть терминал с сообщением о кнопке блокировки на нем же лол, никакой кнопки естественно не нашел, возвращаться в вентиляцию из которой пришел?
>>8671981 Ну ты и уёбок, я ожидал интересный ответ вроде "хочу посмотреть на упадок станции от третьего лица". А ты оказался одним из тех ссыкливых пидров.
>>8671996 >>8671981 Ссыкливые сучки, небось ещё и в The Evil Within попытаетесь поиграть. Не нужно давать чужому к себе подходить, понимаете? Там весь страх сводится к тому, что вы не успели попасть в нужную комнату и теперь вынужденны сидеть в шкафу, тумбочке.
>>8666226 Дошел до этого момента, да, эта хуйня слишком рендомная, а перепроходить 5-минутный кусок по сто раз и надеятся, что у него в скриптах что-то тормознет и ты пройдешь - ну его нахуй. Пробовал и шумовую отвлекалку кидать - ему похуй, он подойдет, глянет и пизданет тебя. Если бежать - пизданет, если идти - пизданет, если ползти - увидит и пизданет.
>>8672050 >>8672047 >>8672035 но ведь он тебя сожрал во всех трёх случаях. вкупе с трёхсекундными чекпоинтами и спавном этой ебалайки как только ты достаёшь тракер или встаёшь с корташей- кирпичи высираются как надо.
Как же заебал спавн за спиной во время катсцены, перед каждой такой хуйней надо молотов класть под жопу и только потом катсцену активировать. Если камера тебя спалит то тоже спавн сразу на голову, хотят предыдущие сто метров ты можешь хоть в барабан идти бить.
>>8672159 Я охуел, когда забыл про него и проходил спокойно коридорчик, а он меня за голову сверху и в шахту. Звук был выкручен, я аж сиранул чутка подливой.
И это говно с ПОДОЖДИТЕ, загружаешься перед задроченным местом, крафтишь нужное. Хочешь сохранится чтобы потом снова не крафтить, хуй тебе. ПОДОЖДИТЕ. Анус себе подождите, пидорасы тупорылые.
Короче игра ожидаемо консольная параша. Никакого огромного корабля для блужданий, крафтинг не крафтинг вовсе, а просто сбор деталей. Чужой тупой мудак.
>>8672242 >игра ожидаемо консольная параша Террарию наверни или дворфокрепость, чего ты так любишь, пекарь. >Никакого огромного корабля для блужданий Дали целую станцию, а ему все мало. >Чужой тупой мудак. Твой батя мудак, раз родил такого имбецила.
>>8672159 Сжирал он меня дохуя раз. Я минут двадцать на одном чекпоинте с ним игрался, изучал его повадки, лол. Теперь вообще нихуя не страшно. А насчёт спавна – хз, я пешочком по коридорам хожу, ему похуй. Играю на среднем.
>>8672272 >коридоры Тебе нужны открытые футбольные стадионы? Ты вообще понимаешь, что это блять космос, и там схожая структура как под водой? Ты хоть раз был в подводной лодке? Пиздец блять.
>>8672456 Я хотел. Редактирование конфигов нихуя не поменяло. Либо нужно начинать новую игру, что мне делать влом, либо конфиги эти оставлены на своих местах в силу долбоебизма разрабов.
Уровень опасности в треде "Омега", пожалуйста, сохраняйте спокойствие!
Приобрести - http://store.steampowered.com/app/214490/
Позаимствовать - http://alt.rutor.org/torrent/382926/alien-isolation-digital-deluxe-edition-2014-pc-repack-ot-r.g-mehaniki (RUS/ENG, DLC, долго устанавливается, мало весит.)
http://alt.rutor.org/torrent/382841/alien-isolation-digital-deluxe-edition-2014-pc-steam-rip-ot-r.g-steamgames (Язык менять в codex.ini, DLC, ставится быстро.)
Минимальные системные требования:
Windows 7 (32bit), 3.16Ghz Intel Core 2 Duo E8500, 4 GB RAM, 1GB (AMD Radeon HD 5550 or Nvidia GeForce GT 430), DirectX 11, 35 GB available space.
FAQ:
Q: Я порезался когда играл, что делать?
A: Запустить игру в 4К или ждать фанатского патча, который исправит проблему со сглаживанием.
Q: Стоит ли играть?
A: Не стоит.
Q: Можно ли убить чужого?
A: Нет
Q: Сколько игра занимает времени на прохождение?
A: Примерно 12 часов.
Q: Стоит ли пересмотреть фильм перед игрой?
A: Стоит.
Q: Как пропустить начальные ролики?
A: Следуй в папку Alien Isolation\DATA\UI\MOVIES и удаляй эти файлы:
AMD_IDENT.USM
CA_IDENT.USM
FOX_IDENT.USM
Q: Игра с открытым миром?
A: Частично, по уровням можно бегать.
Q: Я загрузился и QTE не работает, что делать?
A: Выйди из игры и снова зайди.
Q: Из врагов только Чужой?
A: Чужой, люди, андроиды.
Q: Чужой может проникнуть куда угодно?
A: Если не считать пары мест, то да: вентиляция, кровати, тумбы, шкафы, закрытые комнаты и т.д.
Q: Как быстро пройти определённый участок?
A: Просто пробеги его, Чужой большой и неповоротливый, он просто за тобой не поспеет.