>>6328891 >ебать бедра широкие Двачую, у меня тоже шишки в небеса. Единственная тян на которую дрочу лет 5 и не заебало, обычно больше месяца никто не держится. Но Ксюша тупа изи тупа топ
>>6329065 - 30 летний дотер олд 450-го, который не смотрит стримы и вембки опять кукарекает ЭТО НЕ САМОРАЗЪЕБ - ЭТО ПОСТИРОНИЯ, ОНА ЭТО НЕ ВСЕРЬЁЗ ПОК ПОК ПОК КУДАХ КУДА КВОК КВОК
>>6329113 Неделю назад привёз одесское пиво от Вайтры, просто сразу как вернулся в Москву поехал на поклон к королю с гостинцами забив на обещенный пятничный стрим.
Какая война? вы о чем? у хохлов полторы калеки в армии, а техника из говна и палок сделана, я уж молчу о том, что за такую помойку никто впрягаться не будет
>>6329891 > Тоже залупу косплеит, уважаю. Задонать кста. Она у вас хоть знает что это такое? Вон в соседнем треде научили этому слову, что бедная отойти не может
>>6329830 >>6329869 Он озвучил вопрос в чате и по иронии этот вопрос задал челик, который связывался с ними насчет викингов тех самых из пивного обзора.
>>6329992 Залетный, ты? Она собиралась ехать и похуй ей на всех. Этот видос он насколько стар? Сейчас ебаный ДЕКАБРЬ БЛЯДЬ. ДР был в ИЮЛЕ. Знала она и собиралась туда в МАРТЕ.
>>6330024 И она была об этом оповещена уж поверь. А уж про то как она ездит куда сама хочет. Можешь глянуть. Вчера Мира. Сегодня кабаниха, с которой она неделю назад тусила. Пару недель назад Морошка. Чмодье ей не указ. Только когда здесь подняли огромный ком говна. Ты не поверишь, но на дизета было всем похуй. Даже на дваче, залетное ты говно, там что-то пообсуждали пару раз и забили. Но когда это сделали вот на уровень форса с мачете как этот >>6329983 дебил. Тогда да, тогда пошло отрицалово.
Я тебе про то, что сейчас блядь ебаная зима. Понимаешь? ЗИМА. Она отвечает Дизету и наконец говорит, что не приедет ЗИМОЙ блядь, когда он звал еще ВЕСНОЙ и она собиралась ехать ЛЕТОМ. Реакция на это все пошла только сейчас. ТОЛЬКО СЕЙЧАС. Понимаешь ты, слепошарый дебил залетный? Пиздуй в свою телегу, куда ты недавно залетел, говно с конфы - рак двача.
Анон_ки и анончи_ки Вы уже соскучились ? Да знаю я что соскучились А я вам покушать пофапать принёс Держите, наслаждайтесь королевой тредика Самое горячее с НиксельПикселюшкой попозже принесу.
>>6330044 Господи, все на видео просто омежки. Включая женщину. В молодости недополучила внимания от мальчиков и будучи уже практически милфой занимается хуйней школьного уровня.
>>6330085 Что правда ? А что ты скажешь на это ? Тредик, что ты ответишь на такое ? Как вам дырочка на колготочках ? Разорвали бы дальше прорываясь к её ножкам ? Ника - королева феминизма, не то что Хрюшенька.
Угнетатели и угнетатель_ки Я всё могу вытерпеть. Вам не получиться меня заабьюзить. Вы все цисгендоры и гомофобы. Будьте терпимее. Хейтеры вы сами знаете куда вам идти !
>>6330154 Мне-то что проецировать, я знаю, что я для 30 лет толстовато и обрюзгше выгляжу, это ж ты обычную тянку за милфу принимаешь, потому что не отфотошопленное пластиковое говно с хорошим светом. И заметь, я не говорю, что она какая-то красавица, морда у нее деревенская, но потрепаная это уж дудки.
>>6330171 Она выглядит как кассир из пятерочки, в ней даже ничего привлекательного нет, даже в вебм где она светит местом которое должно выглядеть как жепа а не кусок обвисшего сала.
>>6330240 Жизнь пошла по пизде. Нихуя не умеет, стримы не идут, аудитория сократилась в 2, в чате дохуя хейтеров, родные в соре. Осталось, чтобы его новая тян обменяла его на перспективного молодого человека.
>>6329184 А чтобы ты с ними сделал? Может у тебя паблик есть какой? Думаю нет. Ты сидишь на анонимной доске, будь готов что твои работы (хотя пруфов на это нет) приобретают статус народных
>>6330414 Валера. Я даже помню этот стрим когда он первый раз начал говорить эту хуйню в связке с СХС. Он играл с Саней просто и говорил "Сааань хуй соси кста", а сейчас он понял, что эту хуйню начали все повторять и модифицировал до просто "кст".
ААААААААА я обосрался. Я узнал, что шмары, которые посменно стримили и накручивали ботов существуют. бабы-то уже там не те, это сто проц Прародительницы гегебойзов так сказать. Сука нахуй. и не на твиче
>>6330513 Не, эта хуйня даже не смешная. Ну разве, что школьникам "ЫЫЫ ЯСОСУ БИБУ НУ ТИПА БИГА ЭТА ХУЙ И ЕГО СОСУТ ЫЫЫ А СТРИМЕР СКАЗАЛ ЭТО СЛОВО ЫЫ ЗНАЧИТ ОН САСЁТ АХАХАХА"
>>6330582 Опять проецируешь? Знатно я твою попку проткнул, да? И при чем здесь Стайпи? Сочная жопа кста. Чёт мало девочек постите пацаны, ладно приду в следующий тред и засну все вагинями филиалом ЛОСа станете, ахазахах
>>6330616 Чёт ты обосрался и так не показал те посты на которых тебя отметили, я сам мимо проходил. Дай думаю опущу Убидауна тоже, благо это легче простого.
>>6330662 И что это? Твой способ вообще на залётышей которые первый день на дваче расчитаны, раз не в курсе, что не маркируются посты которые ты выделяешь таким способом. Ты полностью страницу заскринь, школьник.
Это говно еще живо. Кто пиздел, что их уже нет блядь? Бррр, зашел и обосрался нахуй какое ж говно. Спасибо блядь своими ссылками на ютуб с алиной рин. Окунулся в эту клоаку под названием ЮТуб Стриминг и отрыл давнего монстра. А зек действительно крутит там на 3 каналах по 30к на каждом.
>>6330783 Хуенутый блядь, посты выше прочитай, залеуха. Убинегу спалили по его шизойдным вопросам. Не твоим вопросам. Ты-то понятно свою жопу хотел увидеть, которая давно уже у всех есть и я ее из принципа не кидал тебе. А по вот таким >>6330618>>6328922
>>6330799 С хуя ты взял в рот? Я как раз и говорю, что Ubinega не убинега, а скорее уж ты, шизойд, раз зафолловил влг с мирой. Не знаешь настоящую убинегу достаточно хорошо. Он жидонодрочер и стайпидрочер.
Пепега теперь официально стала знаком великой боли Пепе Кёршоу. Если вы где либо используете этот смайл, то вы восславляете Пепе Кёршоу, который страдал за наши грехи.
>>6330894 >>6330896 Ща еще в д побежит семенить, а там он уже не убинега к сожалению, ему другой никнейм завезли. Эх, вот были времена. Обоссышь его здесь, а он побежит туда и 10 сообщений от убинеги. Эх.
>>6330899 И забавно то, что он ее видел кучу раз. Видать был слишком увлечен рассмотром всех фотолупов, которые вы ему кидали и не было времени, чтоб рассмотреть целлюлозную жопу стайпи
>>6330924 Ты дурак? Он как бы мог пересесть недавно на другой браузер, чтоб начать писать с него. Тут даже в код лезть не надо. Ты реально такой нью? И ты спать уходил, когда тебя просили сфоткать страницу. Чо опять пришел?
>>6330929 Ну теперь достаточно написать, что стайпи хачовская шлюха с куском обвисшего говна вместо жопы и он побежит семенить и рваться на весь тред. Всё выходит на новый уровень. И как-то даже слишком просто чтоли.
>>6330917 - типичный высер валакасного калоеда живущего в мирке маняотрицаний. Все у него бахнутые , все от него горят, везде шизики и убинеги, а по факту - просто не сильно умный вахтёр, который даже не может осознать, что он жестко палится, когда семёнит просто чередуя посты мелкобуква/не мелкобуква или грамотно/неграмотно. Ты даже не шизик, они-то умеют мыслить как разные люди. Ты просто недоразвитый дебил.
Даун несколько раз саморазъебался, а теперь пытается специально толстить с детектом убинег, чтобы показать, что все это было пост иронично и он просто разъебывал тред.
>>6330976 Да, хорошие были времена. Медисон Ильяс собрал на марафоне ГГ трех простых самарских пацанов ласку сигала и самого главного среди них - великого аровудуса.
Прошлый