>>6331004 Как думаете сколько ДЕНЕГ ПЕРЕВЕСТИ НА КАРТОЧКУ надо полинке, чтобы она устроила фул-показ своих татух? Тащемта, и так ясно, что смотреть там особо нехуй, у меня в 200-х метрах от дома блядюшник таких полинок по 2.5к рубля в час, интерес чисто спортивный. Сколько стоит купить ЗВЯЗДУ ТВИЧА.
>>6331021 Не, ну тащить ее в дс из, прости господи, иркутска, ради поебаться эта уж совсем дляхардкорных фанатов. Так, сиськи-письки светануть чисто. Просто прайс интересен.
>>6331022 Хуяч блять я тут 9 лет уже как сижу и постоянно хоть сколько-то интересные поначалу треды потом приходят и намеренно скатывают в говно. Тошно уже.
Смотрите какую прикольную залупу мобстер продает его 3 рекламная ссылка, у братана мобстера даже реклама интересная, надо написать в lg что бы меду подарили такую хуйню и он сделал на ее обзор
>>6331042 А я просто так спизданул и теперь после твоего поста тоже понял. Так-то я эту хуйню один раз всего смотрел и не фанат этого комиксного говна и бэтмана в частности, в отличии от малолетки на убинеге.
>>6331038 ДОРАХА. Сириусли. Отказать. Какой-то неадекватный ценник. Спишем на то, что она тип медийная личность, ну.. пятачок. Так-то - женщина-квадрат, хуле там ловить. Ладно, поль, ты нас сейчас читаешь - завязывай ты со своим кручением жопу на камеру, а то мало ли что люди подумают.
>>6331040 Смотри какое качество пиздатое, только почему то когда он камерой крутил было фпс 5 на экране и он сказал что играть невозможно, обзорщик настолько туп что не опнимает что его комп не тянет 4к разрешение или что?
>>6331059 Алинка на редкость адекватная баба. Ну оно и ясно - жизни-то хапнула, модельный бизнес школа еще та. Удивляют, честно говоря, все эти слухи про шуры-муры с гитлером. Я все еще думаю, что это жирнейший троллинг влг с ее стороны. Ибо она может просто ЛЮБОГО москвича в 2 минуты себе заполучить, с квартирой, пропиской и всей хуйней, и нахуй ей нужен понаех-ноулайфер в проперженных труселях, "работающий" клоуном для детей в интернетах, я хз. Ни в какую любовь я не верю. Тут не тот случай.
>>6331063 Когда нибудь и сам убинегадаун перестанет гореть и рваться с творчества валакаса на пол треда и познает истину постиронии и новой искренности, но это будет уже совсем другая история...
>>6331085 Вы так его подожгли, что он теперь еще несколько часов не уснёт пока мамка с утра не встанет. Единственная в его семье всё таки, кто работает и зарабатывает деньги тк батя их покинул либо под забором сторчался и шнур от компьютера не заберёт. >>6331088 Помню, было достаточно весело. Когда ещё и вопросные посты пропали, а настоящие фотолупы остались.
>>6331098 > было достаточно весело. Когда ещё и вопросные посты пропали, а настоящие фотолупы остались. Дааа. Был б он не вопросным дауном, да еще и дебилом, помимо этого, мне б было его даже жаль. Так Хорват издевался может только над Кочерыжкой, воруя его вебм, который он сидел монтировал и не давая никаких ссылок.
И в то же время творчество жидонтреда с каналом на ютубе с 10 подписчиками он встраивал с ютуба, а не хуярил вебмом
>>6331111 Обход бана, днем ему за этого же плебо выписывали бан. Пиарит нерелейтед стримера каждую ночь, пока модераторы спят и несет скрины из игр, скрины каких-то мониторов. Поехавший.
>>6331120 Тебя уже всего трясёт, что ты буквы забывать стал. Иди спать, Убинежка. Ну в июле-августе обосрался - не получилось, потом еще какое время пытался в треде срать - да удаляли и унижали. Ща опять вернулся спустя месяца и опять полные обосранные штаны. Ну имиджборды это не твоё, поверь. Иди спать, а то мама скоро встанет, а ты так и не ложился...
>>6331131 Как в штаны насрамши. Увидев пистолет, кста, вспомнил вебм, где денрус стреляет по цели из дробовика и все выстрелы оказываются кучно в голову.
>>6331144 Ну менвсгейм тут выглядит как будто он на отходах зная все историю он на них и есть, лул, и он явно не был готов к каким-то БЛАДИ РАШНС в своей жизни. Асло, диалог про ДЖАСТ ФРЭНДC это лицорука конечно.
>>6331137 меддисон смотрит плебо каждый день в 4 утра, просто скрывает это что бы такие как ты не набежали туда, столько оскорблений даже в чате сегала не встретишь, не понимаю как тебя тут держат
>>6331082 Безуспешно ищет себе дурачка с толстым кошельком и не может найти уже давно. Постоянно ездит на вписки к Петухова и другим ютуберам. Ни-ху-я. Она "динамо", хочет, чтобы в нее вваливали тонны бабла за улыбочки.
>>6331155 Ууу. Интересно. Видит будущее на ютубах? Такое себе. Весьма нестабильная тема. Тут влг с папой в погонах явно выигрышней. Асло, в ее возрасте уже пора, конечно, задумываться о спиногрызах.
>>6331154 Во-первых держи за обход бана и похуй ты там симку перетыкиваешь или еще что. Отлетишь наконец - может поймешь. > меддисон смотрит плебо каждый день в 4 утра ПРУФЫ? Твой вод, где ты напиздел, я уже глянул Ты пиздел, что он играл 2 часа в квиплеш. Вод 3 часа, играл он 40 минут. Ты пиздел, что илья под каким-то ником из букв был. Чекнул, такого ника не было. Более-менее похожий - это ваще его модератор блядь. Остальные зрители тоже бурги. Ни одного ответа похожего на Илью не было. Ни его шуток, ни попыток даже.
Ты эту хуйню придумал и веришь в нее. Завязывай кусок шизойдного кала. Читай блядь правила перед тем как здесь срать. Хочешь посрать скринами из пауки иди блядь куда угодно, но не сюда блядь. Я не знаю, что ты за ебаный шизойд с манией величия, да еще и верящий в свою шизу. Может русский не твой родной и ты просто ебнутый школьник. Не знаю. Но иди нахуй со своим дауном неинтересным на 50 зрителей.
>>6331163 Шизик, ты с кем разговариваешь? Кто мы, передайте? Тебя в любое время суток как убинегадауна будут в треде унижать, пора смириться, не только дедоёбы. Потому что с Валакасом мы с сотых тредов, а с тобой залётным дерьмом лишь недавно. Причём это единственное ночное время когда тебя будут попускать ну 1-2 человека. В другое время будет только хуже. Прекрати рваться и семенить, а просто общайся
>>6331082 не верь картинке, то что она на стримах из себя адекватную строит нихуя ни очем не говорит, а насчет москвича заполучить, так шанс маленький, для этого надо себя по-другому вести совсем
Как де мне смешно когда малолетние фанаты русских стримеров смотрят западных стримеров только потому, что их смотрит их русский кумир, как же это нелепо и жалко, большинство из них даже не понимает, что там говорят.
>>6331175 Знаешь в чем прикол? Этого ноунейма никто не смотрит. Шизойд это себе внушил и пиарит это говно здесь блядь. Я эту хуйню хз зачем посмотрел и я блядь теперь готов его убить реально.
Передайте этому необучаемому козлу, чтобы уже наконец отложил свой айфон подаренный папой на др, вмостился в свою кровать-машинку и уснул. Мы и завтра можем всем тредом устраивать генгбенд его дыркам, он ничего не пропустит если сейчас уйдет. Мое слово будет последним,
Вы видели кстати как спустя 12 сек он насеменил шортпостом? Лоооол
>>6331172 Блеа, мелкобуква, ну вот серьезно, остановись, что ты, сука, делаешь, прекрати. Я не буду первую часть твоего пассажа оспаривать - ибо, таки да, видел наглухо отмороженных персонажей, которые вели себя абсолютно адекватно временами, окей. Но вот вторая часть - полная хуйня. Ей в принципе не надо ничего делать. Она может просто одеть очки без диоптрий, врубить доту, и анимекор - очередь выстроится. Ничего не напоминает - танки там.. Нутыпонел. А по факту - ирлы посмотри телочьи, тебе ничего не надо делать нынче, ровным счетом НИХУЯ - через 2 минуты нарисуются желающие познакомиться, вот это все - ну хуле, сам смотришь же, откуда эти вопросы.
>>6331190 > Ей в принципе не надо ничего делать. > Она может просто одеть очки без диоптрий, врубить доту, и анимекор - очередь выстроится. в этом то и прикол, что она не сможет этого делать, ей терпения не хватит она не особо эмоционально стабильная, насчет желающих познакомиться - я же не говорю что она девственница, просто по моему мнению у такой мало шансов найти богатого ебыря, проще с пиздолисов на ютубе деньги собирать
Вот кстати прикольная девочка, очень умная, как меддисон, но пока ранимая как мобстер, не такая жизнерадостная как плебо, https://www.twitch.tv/etsu_disha
>>6331183 - убинегадаун всё ещё думает, что его опускает один и тот же человек в треде спустя 12 секунд, вот это тебя рвёт, братюня. А лучше бы и правда как советовали на шестой раз лёг спать...
>>6331212 Блин чувак вот да реально Антон это такой друг детства Васян с которым можно посидеть кайфануть на ламповом стриме как братаны, рад что ты это понял чувак.
Бляяяяяять... Передайте этому долбоёбы который целых 10 минут удалял полосочку в фотошопе, что я подыхать буду - но все равно зайду в тред и разъебу. Когда угодно... Будет ядерный пиздец - я первым делом побегу сюда морально уничтожать этого дебилоида. Вы спросите почему? Традиции, друзья, традиции. Каждый школьник в интернете должен быть попущен и поставлен на место. Так всегда было и будет. И нет никаких сомнений, что персонаж дефающий деда ходит в школу. Поэтому... Пиздуй спасть,говное тупое. Я
>>6331226 переживаю за здоровье хрюши залупы, ее илюша вообще трахает?? представьте себе если это реально едиснтвенный ее мужчина, а ебет он ее раз в месяц максимум, для бабы секс реже чем раз в неделю это дикий стресс, вот она и больная покосившаяся вся
>>6331201 Уважаемый, читаем, ознакамливаемся. Мы поняли, что вы забрели в этот тред случайно и не вкурсе, что здесь и как. Всего лишь привожу пункты, которые вы нарушаете уже несколько недель - констатация факта и за что я сейчас кидаю вам репорт. Надеюсь администрация сайта не я, я лишь перепостил правила, которые вы не читали ваши нескончаемые обходы бана обрубит. 1.Намеренное скатывание тредов путем постинга нерелейтеда касаемо того или иного вида фагготрии 8.Не используйте средства автопостинга. Также не приветствуется использование прокси, VPN, TOR exit-node. 10.Вредоносные ссылки и реклама во всех ее проявлениях не приветствуются, ссылки, стримы, донаты и попрошайничество. 11.Обход временного бана приведет к бану постоянному и к удалению всех ваших постов на Дваче. Если вы не согласны с баном, стоит обжаловать его в реквесте разбана(ссылка под каждым тредом).
>>6331231 Я уверен, что Илюша ебет ее каждые 8 часов по кд и юзает все дырочки без исключения, как тупая похотливая свинья, просто как животное ебет и ебет, дыша в ритм.
>>6331244 И ссылками ты просто так не срешь на стримы. Когда это твоя телка была на стримхате? Дай угадаю, а может ее тоже илья смотрит? Нет, наверное мобстер. Да, играют вместе в американтрак по онлайну, да. > разбанивают Айпи меня ешь и даж сам того не замечаешь. Ну ну, поверил.
>>6331254 Сейм, но чилебосить хочется, вот бы стать стримером, просыпаться ночью, покушать фастфуда с доставки, попить кофейка, взять колу из холодильника и подрубить стримчанский, а там тебя уже ждут и ты начинаешь "Всем добрый вечер..."
>>6331257 Вспомнились слова морфеуса Но разве смерть чем-то отличается от жизни? Наша жизнь это война, и мы - солдаты. Смерть может настигнуть нас в любое время в любом месте. А теперь подумай об обратном. А вдруг я прав? А вдруг пророчество верно? И вдруг завтра война закончится? Стоит драться во имя этого? И стоит во имя этого умереть?
>>6331276 чувак я прочтал ты абсолютно прав мы все крутимся как в колесе никто не знает где конец что где кто есть вообщем нужно глваное задуматься об этом и не забывать рад что есть единомышленики
Народ поясните!!!! жизненные темы что задвигали Сигал и Ласка на ирл стрима с баров, это реально можно использовать в жизни? ну типо как пикапить телочек, как пить пиво, как знакомится и вообще вести себя в обществе???
Бля, почему ебанатов не выпиливают. Заебали со своими шмарами, валаксами и прочим оффтопом. Охуеть до чего беспредел дошел, перекаты с рандомными шмарами делают. ПРОСТО ПИЗДЕЦ
>>6331639 Я видел фотки. Если бы не видел я бы не писал об этом. А вот кто реально страшно выглядит без косметики так это оляша. Там пиздец. Такое не развидеть.
>>6331638 Ох, как же жалко тебя кальчоныш стримссученный. Помню твоя мать-шалава налакалась говна из биотуалета и начала бегать по центру вашей Мухосрани с кркиами: "Мой сын смотри Валакаса, бтбтбт тупа адыхаю чи шо". Люди смотрели на всё это с недоумеванием и жалостью, ведь твоя мать уже давно прослыла в ваших краях отбитой ебанашкой, которая однажды чуть на захлебнулась в дождевой луже, упав в неё.
Меня, человека со звуковым вектором забанили в субботу и что мы видим? Вы, ебантяи, тут с ума все посходили и скатили тред в каменный век. Ну ка харош ебланить, животные!
>>6331812 Да это один шизанутый даун с психушки откинулся и получил доступ к компьютеру и своему любимому сайту. Вот и сред здесь своими теориями заговора.
>>6331902 А они ебались или это нормально шлёпать подругу по жопе в подобной манере? А то у меня от постоянного просмотра западных интернетов уже пиздец как исказились представления шо есть секшуал харасмент а шо нет.
Женечка, наше солнышко, анончики всего тредика хотят подрубочки от тебя вечерочком. Мы будем самыми счастливыми няшами на свете, если ты дашь нам частичку своего внимания :3
Мне Араводус кста ответил через сутки после перекаченных двух тредов в старом, когда я просил вод его с алиен изолейшн. Вот это я понимаю работа с аудиторией. Но смотреть я тебя всё равно не буду, ты извини
>>6332177 Да, меня не устраивает смотреть на то, как человек 15 минут пытается поставить свечу. Еще странное поведение зверушек, которые мошнили на игру, хотя все знали как Ласка боится хорроры.
я очень рад, что ты не заводишь стрим потому что потому, что ты стримишь на твиче хуй пойми что
мне стыдно тебя смотреть, под нос себе трунькаешь, вечно объёбанный смотришь видосики, опять стримишь шарики, это неправильно с ссаней в бар и весь шарм пропал
я очень рад, что ты не заводишь стрим потому что потому, что ты стримишь на твиче хуй пойми что
сколько можно снюс жевать? ты нетрезвеющий - нюхать, не спать, не спать бухаешь без повода, ты ещё тот алкаш с ссаней в бар и весь шарм пропал
я очень рад, что ты не заводишь стрим потому что потому, что ты стримишь на твиче хуй пойми что забанят когда тебя, забанят когда тебя, забанят когда тебя?
А есть еще в треде долбоебы Не подписанные на Арроводуса?
ЛЮБИМАЯ ПЕСНЯ ТВОИХ ЗВЕРУШЕКАноним26/11/18 Пнд 12:38:38#367№6332221
>>6332206 > сколько можно снюс жевать? > ты нетрезвеющий - нюхать, не спать, не спать > перестал тебе деньги слать > бухаешь без повода, ты ещё тот алкаш
>>6332266 Нафань, первые методички для треда начали появляться еще когда ваш любимый убинега про твич не знал. Вот одна >>6332243 из шаблонных фраз, входящая в лист.
>>6332266 Я даже хз как на него реагировать. С одной стороны он как бы стебёт Убинегу на постиронии, причём на столько, что сегодня пришёл конфодурачок фанат убичма и не знал на что агриться: на валакаса по старинке или на него за то, что оскорбляет его кумира. С другой стороны от таких смехуюшечек тред утопает в ещё большем дерьме провоцируя настоящего убидауна, пускай его и потёрли пол часа назад.
>>6332373 Какая разница, кто был первой Убинегой? Это уже давно культ, как Чапаев, как Зайцев, как Невский. Каждый уважающи себя олд является Убинегой. Это путь к очистке треда от скама. Возвращение его к истокам, каким он был в сотых.
>>6332394 > Каждый уважающи себя олд является Убинегой Вот это саморазъеб так саморазъеб. Просто достал хуй и начал в рот себе ссать. Первый раз такое вижу.
>>6332413 Да это один шизанутый даун с психушки откинулся и получил доступ к компьютеру и своему любимому сайту. Вот и сред здесь своими теориями заговора.
>>6332394 Но ведь Валакас с которого он горит уже был в сотых давно легитимным, а сам Убинега появился только в 450-ых и начал гореть с деда... Олд 450-ых, так это всё время был ты?
>>6331627 Просто для разнообразия образов. Ей с разными мейкапами идет и без них. То есть как смотреть на 10 разных тян и все красивые.
Кста, с гитманом она 100% не будет мутить на данный момент. Если только он не подкачается нормально, не апнет характер нормально. Я хз, может она до сих пор с влг встречается
>>6332450 Не понимаю почему Саня так активно продвигает Аравудса, ведь тогда его вообще никто смотреть не будет. Наверное, он действительно тупой, как пробка.
>>6332442 >У него даже с чмодьем ниодного общего стрима не было. Теперь мне стало окончательно понятно, что убинега, олд 450-ых и ты - это один человек
>>6332394 План Порвата по развалу подсос треда работает. Ведь нельзя просто так удалить тред, так как его создадут вновь, нужно отбить желание людей в нем сидеть. Например, не удалять нерелейтед контент и не тереть семена, чтобы олды плевали и выкатывались. Я не удивлюсь, если на чмаласном дауне сидит сам Порват, и мстит нам за непокорность. Cui prodest
>>6332487 Чмодье сам говорил, что не может смотреть дениску из-за его постоянного крика и диких алертов. Собственно, как и многие другие. Поэтому у этого хохла не может быть совместных стримов ни с кем, по определению. Животные типа сестришкина и чмовгн - не люди.
>>6332484 С 80% обсуждаемыми здесь подсосами у него не было даже одной песни или коллаба по похожей продолжительности, их не рехостил Чмэд на основном канале и не ставил песни во время музыкальных пауз, а так же не заказывал алертов чтобы озвучить их голосом деда.
>>6332500 От ютаба взять плеер с возможностью перемотки, качество, битрейт От гг фишки типа голосований и картинок в чате, также закрытые трансляции без ограничений От твича все остальное - подписки, смайлы, хосты итд
>>6330997 (OP) А я напоминаю положняк залетышам и прочему говну, Илья король треда, Илья король рутвича, Илья король рутвитера, Илья король того что сволочь почти прошел весь фолыч но забросил его по причине пьянства, пивной алкгоголизм и внешние факторы короля почти сломили, но он положил на всех хейтерков банку пива и живет припиваюче дальше, потому на эту банку у него хотя бы есть деньги, даже через 30 лет когда ему будет 50 заведи он стрим его будут смотреть еще больше людей и донатить так же а все потому что он родился с харизмой +10, так что чмохи ваши тут вбросы говностримеров всяких за последние треды... решили уебаны попиариться тут а? Увы такое под силу только Ласке и Сегалу, остальные вы куски говна и эта правда жизни, и сидеть вам с 100 120 зрителями вечно. Спасибо за счастливое детство и юность Король!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! https://www.youtube.com/watch?v=matEvMzTL9o
>>6332638 вот скажи откуда ты это знаешь а? ты словно батя мой которого у меня никогда небыло чуйка у тебя что надо 8 банок взял миллера, с кредита матери