Тред №1, серийный, посвященный поиску этой няши. ее или его пол, еще под сомнениями.
На данный момент известно что фотосессия происходила на ИгроМире 2014 года около Конференц-Зала 3, дата неизвестна. в нашем распоряжение только две фотографии и один wbem., с ускоренным просмотром. Что за мужчина на wbem., тоже не установлено.
Оп, чому ты такой тупенький? У них отдельная группа впараше есть, да у них даже косплеерский форум отдельный нахуй. А ты тут решил поисками заняться. Я хуею просто.
>>77193883 189 это слишком много для тян. Тян должна быть ниже ростом, чем кун. А она еще и на каблуках ходит. Мне бы было неприятно например. мимо 180
Так, врываюсь второй раз. Косплеер в треде, все под кровать.
Честно не знаю зачем ОПу нужна эта мадам. Видимо его хедканон Лизы практически идеально подошёл под её образ, но не суть. Сейчас поясню за саму её роль, чтобы поубавить фимоз этого треда. С одной стороны, как видно по нормальным фотографиям(с фотовспышкой фотографируют только недоношенные аутисты), внимание к костюму было предоставлено достаточно, и на редкость хорошо уложенный парик. НО. Персонаж не подходит по телосложению. Элизабет невысокого роста и не худая. В то время как косплеер, судя по фото и ролику, очень высокая и вытянутая по телосложению. По одиночным фотографиям рост незаметен, но если она собралась на конвент, следовало бы учесть канон. Это довольно большой и неприятно глупый минус. Что касается глаз, они меня вводят в смятение. У моего лагающей игры Лиза была с таким же взглядом, но считать это за плюс я не могу, да и за минус тоже. Быть может, в каком-то из образов это было бы идеальной фишкой. Итог таков, что костюм делали-делали, а про фигуру забыли.
Я понимаю что местным сычам до пизды объективное мнение, но пусть хоть ОП послушает годного разбора деталей. Добра.
>>77195006 Америку открыл, лол. Еще бы, она совпадает с моим виденьем Элизабет. Но блять, я начинаю понимать что кроме тонный грима и косметики это хуже параши.
>>77195142 Так. Скажу честно, "Титанов" не смотрел, и пояснить за характер/телосложение с точностью не могу. Фотографии хорошие, есть на что посмотреть. Если придраться, озлобленное лицо на фоне кирпичей в искрах-это просто было бы 10/10. С эмоциями часто проблемки на фотосетах бывают.
>>77195220 А ты как хотел? Косплей-такая-то ложь, что мейкап на первом свидании буквально истина по сравнению с ним. Но ведь мы ценим оболочку, а не внутренность, этим и спасение.
>>77195923 Но тут говорят, что это трап хотя чему удивлятся, я помню как одну французскую певицу назвали трапом, уж очень она красиваякоторую вчера форсили в вебм треде
На данный момент известно что фотосессия происходила на ИгроМире 2014 года около Конференц-Зала 3, дата неизвестна.
в нашем распоряжение только две фотографии и один wbem., с ускоренным просмотром. Что за мужчина на wbem., тоже не установлено.