Призываю в тред ночных бизнесменов! Суть такова – хочу запилить очередной дропшип дженерал стор (ИП и р/c есть уже), и вот какой вопрос у меня возник – в шопифае есть возможность подключить пейпал и яндекс.кассы, НО! основной таргет будет идти на EU/USA, соотв-но люди будут оплачивать покупки с помощью долларов/евро, как всё это дело будет конвертить если подключать к примеру кассы, и смогу ли я выводить эти бабки на свой счет?
и ещё, если всё-таки найдётся хоть один анон, шарящий в этой йобани – посоветуй, какой payment provider из предложенных оптимальнее для этого дела? и насколько сложно было с 2чекаут/пейпалом договориться
>>187172021 тем, что в ходу на али + уже продается в дроп магазах. ищешь популярный товар на али (по кол-ву ордеров), гуглишь тайтл + shopify, и получаешь готовые витрины, у которых как правило всегда есть группы ФБ, из которых можно спиздить и креативы рабочие, и ходовые товары
я думал ещё про реализацию трафа под товарки, но на ФБ/инсту с этим дерьмом не залезешь, а там самый конвертящий траф вообще ещё планирую весь путь по реализации этой шляпы пилить на ютуб, чтобы в случае профита можно было пошарить с аноном
>>187172303 Продавать, я так понимаю, с наценкой? А все заказы вручную перебивать на алике или как? Просто у меня тоже есть ИП и несколько косарей. Кроме домена и хостинга траты только на рекламу или ещё что-то?
Насколько мне известно: 1. Пейпал точно пошлет тебя нахуй с подключением эквайринга, там только для юр лиц 2. 2чекаут вроде как тоже, а если нет, то там есть какой то камень преткновения
мимо пытался покорять зарубежный рынок цифровыми товарами
>>187172625 у меня есть ИП, пейпал как раз наоборот всем добро дает, но в гейропке и штатах 2чекаут популярнее
>>187172475 да, в некоторых магазах наценка доходит до х10. вот простой пример – новенькая модная хуёвинка - селфи ринг, на али стоит $5 - gоо . gl / vB6GWq, а вот эти ребята продают уже за $21 - gоо . gl / qD1zo6 в группе ФБ овердохуя лайков (возможно купленных), а они даже не удосужились фавикон нормальный на сайте запилить! вот раз подобная хуйня существует – надо дерзать пока работает
>>187172773 в ссылках "о" кириллическая, вводите ручками ебаный антиспам
>>187172475 кстати, траты на домен+шопифай+реклама, + всякая хуйня по мелочи (dropshipping agreement например, и платные аддоны для шопифая типа оберло)
Суть такова – хочу запилить очередной дропшип дженерал стор (ИП и р/c есть уже), и вот какой вопрос у меня возник – в шопифае есть возможность подключить пейпал и яндекс.кассы, НО! основной таргет будет идти на EU/USA, соотв-но люди будут оплачивать покупки с помощью долларов/евро, как всё это дело будет конвертить если подключать к примеру кассы, и смогу ли я выводить эти бабки на свой счет?