>>1989943 Это скорее тебя надо спрашивать: схуя ли в обзоре фильма Необходима опускать весь сопутствующий контент. Потом будешь говорить: зачем обсуждать режиссера и процесс съемок, обсуждай только сам фильм. Это уже личное дело каждого критика - как хочет, так и обсуждает.
>>1989954 Послушай, он прямым текстом говорит: "я же не виноват, что чаще всего книга лучше". Как, объясни мне, у него это получается? Одну и туже книгу прочтут сто человек, считай прочтут сто разных книг. С фильмами так же. А он, блядь, ищет "чушь и ахинею", как будто не анализирует художественное произведение, а на советском комбинате колбасу по ГОСТУ сортирует. У него что, есть какая-то охуенно правильная, эталонная эстетическая теория, согласно которой "вот это чушь, а вот это заебок". Есть у него такая точка отсчета, относительно которой можно сравнивать одно с другим и получать с этого какой-нибудь полезный результат?
>>1990627 >"я же не виноват, что чаще всего книга лучше" Его вина в том, что он не видит разницы между книгой (которая по определению глубже, с более проработанными сюжетными линиями, характерами героев и особым восприятием конкретным человеком, конкретного произведения) и фильмом.
Bro look at this dude АНША КВАША. МЫ ИЩЕМ РОДСТВЕННИКА ИЗ ИНСМАУТА ПЕРЕБРАВШЕГОСЯ В РЯЗАНЬ Ну кто тебе ещё скажет правду, дружбан? Даже маргиналы и прочие пердосексуалы решили тебе помочь, но ведь ты все проебёшь, да? Немногочисленные подсосы уже сладостных песен в комментариях напели, так ждали, оно живое, ммм, может быть немного критики? Во-первых, AHAHAHHA, НУ И ЕБАЛО. Понятно почему от тебя убегали эти говнохудожницы. По всей видимости, рисовали это инсмаунтовско-рязанское ебало Мистера Фиш'a слишком прилежно, а ты кричал: "Фемибляяяди, пикчёргееейт вам объявляю! Не похооож!". Вы только посмотрите на ебасос. Брат близнец Джаст Хуйни. Примерно с такими же васянскими познаниями про кино, как у того жирабаса. Сам наверное представляет себя ДАНТЕ, не меньше. А ведь сразу же видно не приспособленного к ирл дурачка. Когда ебало уже как у дяди Гриши, а интересы как 12-летнего. Зато ангельский выучил, дуааа. Тянул целый год никому ненужное кринжово-истеричное мнение на проходную игру, из-за невыносимо важных ИЛЛЮСТРАЦИЙ(к шуткам, которые можно легко скипнуть из слоу-ревью). Вадик/Стасик/Игорёк/Олежа(какие ещё омежные имена к твоему картофану подходят), я знаю ты читаешь это: ЕСЛИ ТВОИ СОМНИТЕЛЬНЫЕ ХУДОЖЕСТВЕННЫЕ ПРИЁМЫ ТРЕБУЮТ ТАКИХ СЛОЖНЫХ ПЕЧАТЕЙ ДВУМЯ РУКАМИ В АНАЛЕ, ТО МОЖЕТ БЫТЬ С ТВОЕЙ ТЕХНИКОЙ ЧТО-ТО НЕ ТАК? ГОТОВ ЛИ ПРОДОЛЖАТЬ СВОЙ ПУТЬ, НИНДЗЯ? ЕСЛИ РАБОТА ЗАДЕРЖИВАЕТСЯ АЖ НА ЦЕЛЫЙ ГОД, ТО МОЖЕТ БЫТЬ ТЫ ИЗБРАЛ НЕ ТЕ ИЗОБРАЗИТЕЛЬНЫЕ СРЕДТСВА?. Представь если бы твой собрат по таланту и знаниям, Бэдконина, снимал каждый свой мудацкий скетч по три месяца ради фильма НА ИГРЕ-2. И таких скетчей тридцать. Между съёмками плакался на несчастную судьбу, проблемы с видением, с гремлинами в комнате, уход очередного ОПЕРАТОРА и личные проблемы, которые нельзя выносить из избы, как никсель-пиксель, ёбаный твой рот. Вот при все этом цирке он бы стал таким популярным? С подобным подходом, м? Или это у тебя не ради внимания, а для души? Ну тогда ладно. Тебе сейчас все помогают и желают успеха, в том числе и я, не смотря на этот дружеский роаст. У тебя есть талант и возможность стать лучше. Просто перестань быть таким говноедом, анализировать худ.произведения как Марьиванна, Красный обосцынник или Черкашевский и возьми себя в руки. Вникай в моё послание тебе, постарайся проанализировать и сделать выводы для себя.
>>1990627 >>1990680 Фак, вы когда-нибудь посмотрите обзор Дюны, в котором он хвалит фильм за отхождение от книги из-за нового формата и наоборот костерит мини-сериал за бестолковое подстрочное изложение?
>>1990683 >и личные проблемы, которые нельзя выносить из избы В тему же пришлось. Снял видос про геймергейт, а тут нарисовался ирл-пример охуевшей селедки, а потом еще художница на эту тему высказывалась, что чувствовала себя предательницей своего рода когда рисовала к тематическому обзору картинки, топкек.
Но обзор слабый, согласен. Потому что представляет собой слабоструктурированный баттхерт. С Зулиным ни в какое сравнение - тот может выдавать текст таким образом, будто его и нет вовсе, а составлен простейший план и шоуноты (скорее всего так и есть), но при этом у обзора есть свой нарратив и его можно смотреть и пересматривать даже если на предмет критики пофиг.
>>1990756 какое, блжад, правило? ты себе выдумал, что он не отличает выразительные средства и формат разных медиа, а когда я дал тебе конкретный пример, ты замахал руками с криками "Нет, нет, этого не происходит!"
>>1990786 и читаешь плохо? хм, в принципе, люди сейчас вообще читают мало, и если хочешь, смотри бесчисленных блогеров, которые начинают ролик по очередной экранизации словами "книгу я не читал и буду абсолютно незамутненным", я же обращусь к более качественной и разносторонней критике
Из обзорщиков всегда нравился бэд чисто за юмор, ну и моменты из обозреваемых фильмов он очень удачно подбирает чтобы обстебать их. еще пикули иногда смотрю как он отечественных мультиков разбор делает. раньше у усачева хорошие обзоры были. давно правда.
Теперь о тех кто не нравится: жирный в шапке (скол чтоль) - обозревает то в чем не шарит вообще нихрена. я прям ловил фейспалмы постоянно, когда он какойто фильм про супермена разбирал вроде. да и смотреть его вообще не весело. то есть даже чисто поржать не посмотришь. гоблин. прям вот с ходу не нравится его манера речи и подача. красный циник. видел два видео которые начинались типичным подражанием гоблину "третьего дня посмотрел..." прям бесит. чувак реально уродливый, кривляется постоянно и нихера не смешной, хотя чето и пытается изобразить. один из обзоров был на рэмбо 3 и он там тоже чушь какуюто втирать начал - я досматривать не стал.
>>1990792 Дак он и не видит разницы между форматами. Это как сравнивать какой-то реальный исторический процесс и фильм по мотивам, а потом удивляться, почему в кино так, а тут этак. Но надмозгам все не почем, надо же выебнуца вне контекста, да только выебон-то такой себе получается, больше на профанацию смахивает. Более тупые обзорщики даже и не стараются выебываться, но ценник-то у нас не простой псевдоинтеллектуал, прочитал, не понял нихера, но счел себя илиткой. Концовка мол в фильме более пиздатая, на чем основано это утверждение? Он в курсе, что у книги есть продолжение и там эта тема раскрывается более глубже, похоже нет, ибо не стал бы такую дичь нести.
Забавно смотреть на блогеров, когда они не в своей тарелке. Камера по-другому поставлена, свет не такой. И сразу видны тщательно маскируемые изъяны. Сравните сокола на превью и на видео. Это нормальная ситуация, но просто забавно выглядит.
>>1992779 Охуенно быть Долиным. Рассказать что-нибудь про создание фильма, про реальные события и соответствие им? Пфф, зачем? Можно даже фильм не смотреть, брякнуть пару слов и гослинге и режиссере и использовать общие слова типа "хороший голливудский фильм". Ведущий - вообще мразь какая-то.
Не недоволен, это нормально. Видимо сокол постеснялся права качать и сверять как он выглядит в кадре. Она ему небось денег заплатила за коллаборацию. Я бы ее помучил, чтобы в кадре я вышел красавчиком.
Чувак пилит годноту, обзоры не только для хи-хи, а скорее именно кинематографические разборы: какие приёмы присутствуют/отсутствуют в фильме, как их сделать хорошо, почему они работают/не работают в конкретном фильме и т.д. Ну и на фоне как-то шутит, так что не скучно. https://youtu.be/zDbD7I0GzPM
>>1993084 Шутейки действительно неплохи. Правда, меня не покидает ощущение, что был бы гораздо интереснее в формате подкаста со слегка намеченными темами или парой подготовленных заранее тем с примерами из конкретных фильмов/интервью/сценариев.
>>1993362 Есть экшоновые сцены в последних трансформерах, а есть экшоновые сцены в Fury Road. В последних трансформерах тебе похуй, что происходит на экране, кто там в кого стреляет и зачем это вообще делается. Там экшон не работает. В Fury Road ты весь фильм не отлипаешь от экрана, там экшон работает.
>>1989921 (OP) Недавно наткнулся на Доминику, прикольная бабца. Чё она так редко видео выпускает, да и те — обзоры на какое-го отечественное говно в большинстве случаев?
>>1994341 Пиздос, как можно смотреть это уёбище? Выключил на третьей минуте. Прям даже не знаю, как некоторые индивиды целиком осиливают высеры данного дебилоида.
>>1994365 продолжаю зоонаблюдения >показали яндекс навигатор на пару секунд >НАПИХАЛИ РЕКЛАМЫ, МИР НЕ ПОКАЗАЛИ ПЕРСОНАЖЕЙ НЕ РАСКРЫЛИ со следущего я вообще охуел >ЗАЧЕМ ЗАМАРАЧИВАЦЦА С СЦЕНАРИЕМ ЕСЛИ ВСЁ ПЕРЕОЗВУЧИВАЕТСЯ?! ахахахах чё блять
>>1994367 Поддерживаю, фильм "Черновик" реально уныл. А Женя молодец, смешные у него обзоры получаются. >>1994420 >Вот только фильмы с Невским смешные Вовсе нет, если ты посмотришь хотя бы последний Максимальный Удар, то рискуешь разбить себе лицо фейспальмами от количества нелогических действий персонажей и показухи Невского >>1994382 Обоснованная претензия - разрушение 4-ой стены здесь ни к селу, ни к городу, просто чтоб было. >>1994385 Снова ложь. Взятая с потолка линия с Союзом имеет такое же отношение к повествованию как Михалков к кинотворчеству.
>>1994429 Двачую, годнота обзор. Тут и русская фантастика и батхерт бэда из-за совка и империи, куча прикоюх))) Ахуенна. Даже есть анимушный бэд. АНИМУШНЫЙ!!! 10 из 10, я не лукавлю. Евген лучший обзорщик, последний не скатившийся могикан.
>>1994439 >Взятая с потолка линия с Союзом имеет такое же отношение к повествованию как Михалков к кинотворчеству. Ты это повторяешь потому что сам решил, что фильмы мигалкова бездарны посмотрев их или просто как попугай кудахчешь за стадом таких же промыток?
>>1994588 Тут он прав. Зачем лезть в политику, если не разбираешься в ней. Аркана говорит, что запретили у себя коммунизм и в тоже время у них самих очевидный коммунизм с плановой экономикой и дружбой нородов.
>>1994575 >>1994580 Где ты видишь что он сам себя играет или пытается? Его образы - обычные карикатуры. С этим даже альтернативно одаренный справится.
Ребят, если бы он претендовал на актерскую игру(как ваш Невский или другие люди, называющие себя "актёрами"), то тогда можно было бы и предъявить ему. А так какой спрос с него. Обычный блогер с определенной аудиторией, которой вполне заходит.
>>1994594 Он сам сказал. В данном эпизоде он изображает себя, который попал в другой мир себя. То что у него на лице, должно изображать крайнее удивление от осознание этого факта.
Представляю, если конина бомбанет и выложит ссылку на тред в своей группе. Подсосы доведут тред до бамплимита своим визгом за одну минуту. Любой подсос конины — это мусор и червь пидор, который не имеет своего мнения.
>>1994594 Где ты видишь что актёры российских комедий сами себя играют или пытаются? Их образы - обычные карикатуры. С этим даже альтернативно одаренный справится.
>>1994659 Подсос, ты? Все он знает, а доеб божены был в том, что эти люди просто входят в кадр и представляются проверочной комиссией. Но мы не знаем, являются ли они политиками и телезвездами во вселенной фильма. В начале вон Плющев играл соседа гг - он тоже сам себя играл? А пейсатель в метро - тоже ирл-пейсатель или все же камео?
>>1994563 Притяжение - это несмотря на все недостатки офигенный фильм. Я его смотрел в кино и он мне понравился. Ноу дискасс. А Евген реально до него доебался.
>>1994608 Дно, тогда норм фильмы снимали. Я до сих пор могу смотреть кино хоть сталинского периода, хоть 50-70-х, хоть первой половины 80-х без отвращения. А с конца 80-х в кинематографе началось говно вместе с перестройкой
>>1994685 >https://www.kinopoisk.ru/film/893681/votes/ Да у него всегда такая оценка была. Если б не потерял пароль от акка на КП, поставил бы ему 1 без всякого обзора. Я на это гавно 200 рублей потратил. В кино, блеать, сходил. Как гавна поел
>>1994702 > А у тебя мнение есть? Можно узнать, какое? Евген скатился, последние обзоры несмешная хуйня, скетчи дерьмо, уровень игры убогий, его паства худшие говноеды во всем рунете.
>>1994754 Там в комментах пиздец. как будто они смотрят обзоры батикова только для того, чтобы посмеяться над несмешными скетчами. гыгыгы качественные обзоры гыгы женя снимай фильм))) Пиздец я в ахуе.
>>1994893 Современные фильмы Михалкова - какое-то пресное всратое говно. Я хуй знаю, как он умудрился снимать годноту уровня "свой среди чужих", а потом скатиться в соплежевание и срущих с самолёта немцев нет, серьёзно, это же не комедия и не сатира.С другой стороны, такое перевоплощение вполне понятно и объяснимо. другой анон
>>1994904 Вся прелесть именно в > как Михалков к кинотворчеству Так что другой анон, с фразой "раньше было лучше", с которой вряд ли кто-то будет спорить, тут не нужен. Или ты тоже считаешь что Михалков не имеет отношения к кинотворчеству в целом?
>>1994580 >Хомячкам нравится. Это что-то на уровне кривого зеркала, только для "интеллектуальной" молодёжи. А вот и порватое небыдло пожаловало. Самому то что нравится, шутейки оптимистера?
>>1994962 Есть экшоновые сцены в последних трансформерах, а есть экшоновые сцены в Fury Road. В последних трансформерах тебе похуй, что происходит на экране, кто там в кого стреляет и зачем это вообще делается. Там экшон не работает. В Fury Road ты весь фильм не отлипаешь от экрана, там экшон работает.
БашкирКомедиан бугуртил с мемасов в новом Простоквашино, а сам при этом вставляет заезжие мемасики с усиленной музыкой, кричащим мужиком и "Зелёным слоником".
>>1995063 Он правильно делает, что не тратит на тебя слишком много времени: в прошлых тредах ты уже насосался в попытках сравнить ворлдбилдинг Макса и лиснеевских Старворсов.
>>1995148 Цирк, Волга-Волга, Веселые ребята, Трактористы, но это так шедевры своего времени, а как они будут двачеру из 2018 года заходоть я не знаю. Лично мне понравился фильм Весна. Такие губы уже не носят! Средняя пухлость, сексапил номер четыре.
Посмотрел новый обзор от Баженова, сам обзор не особо понравился, хотя я на паре моментов посмеялся немножко так даже. Слишком он их нагружает. Раньше всё как-то было проще, ну рассказывает о фильме, показывает самые нелепые сцены, вставляет что-нибудь от себя, ну и всё. Сейчас целый час нахуй сидишь смотришь его полёт фантазии и демонстрацию того, что либо он умеет в сони вегасе работать, либо его братки, короче кто-то из них умеет делать эффекты, а кто-то умеет снимать на камеру, вот это всё показывает. Понравилось то, что ему тоже бомбит от политики нашего охуительного государство, которое с какого-то хуя начало внезапно так срать на совок, причём не на Сталина, Джугашвили - наше всё, а срут конкретно на Ленина с Троцким, скоро начнут срать на Калинина с Бухариным, потом переименуют улицы Ленина и Свердлова в улицы Святого Николая Жидами Замученного и Сталина Спасителя Руси, короче это полный пиздец, я хуй знает, что у этих людей в головах происходит. Ах да, у нас же в стране Сталина любят больше, чем Ленина по результатам голосований, а после Сталина - царь-тряпка, как я забыл...
>>1995289 Судя по посту тебя напрягает кто-то якобы гонит на Бронштейна (жида троцкого) и бланка (жида "ульянова"). Так нет, к сожалению, жидовские преступление это табу, как и всегда.
>>1995284 В смысле похуй? Твой аргумент в том, что экшон не заставляет зевать, но я на практике его опроверг. Так что в аргументы не можешь пока что именно ты.
Мысленно уберите у евгеши причёску, и он будет выглядеть как типичный маньяк. Этот огромный нос, глаза на разном уровне, надбровные дуги огромного размера, широкая челюсть, отчётливые скулы. Это как минимум ломброзическое бинго, а как максимум повод задуматься, какому монстру вы слепо верите.
>>1994934 Какие же конченые у него кривляние, пиздец. И в интервью он говорит, что не откажется от кривляний, ёбаный долбаеб не понимает, что огромную часть аудитории тупо теряет из-за такой подачи информации.
>>1992563 >О чем все эти слои? Типа крутой мантаж))
Сейчас у школьников и долбаебов поколения кек считается крутым, когда ты задрачиваешь говнопрограммы для монтажа, вставляешь всякое говно, съемки с квадрокоптера и прочую хуйню.
На основе игр уже давно снимают кинофильмы, с переменным успехом. Если честно, то пока успеха мало, но надежды остаются. На мой взгляд, у фильмов по играм две основные проблемы.
Во-первых, антураж (сеттинг, выдуманный мир) довлеет над содержанием. Вместо интересных героев нам предлагают любоваться умопомрачительными ландшафтами «Варкрафта», нуарными тенями «Макса Пейна» и головокружительными трюками «Принца Персии». А зритель хочет разобраться в судьбе персонажей.
Во-вторых, у фильмов по играм всегда проблема с сюжетом: создатели не способны рассказать новую интригующую историю, и зачастую оказывается, что сюжет оригинальной игры был интереснее киноленты.
Fallout Нверное, самый ожидаемый кандидат на киноэкранизацию — Fallout. Ретро-футуро-нуклеар-пост-апокалипсис с постмодернизмом, чёрным юмором и высоким градусом жестокости. Очень красивая вымышленная вселенная, которая уже рассказала нам немало прекрасных повестей (первая, вторая и четвёртая занимательнее третьей). Фильм может быть вестерном, может — роуд-муви, а может — историей взросления.
Bioshock Infinite В Bioshock Infinite один из самых лихо закрученных сюжетов в компьютерных играх. Причём игра организована таким образом, что если игрок не захочет — он может не погружаться в сюжет, а просто продолжать стрелять и разглядывать окрестности. (Около)-научная ретрофантастика с потрясающими парящими городами должна стать детективом про загадку происхождения протагониста.
Wolfenstein Пользователи, в последний раз игравшие в серию Wolfenstein в прошлом веке, понятия не имеют, во что мутировала байка про нацистов-мутантов. Теперь это альтернативно-исторический сеттинг про 60-е годы XX века, где Вторая мировая война была проиграна странами-союзниками. И жители Европы и США вполне смирились с фашистской диктатурой, которая, вроде, особо не зверствует и даёт приемлемый для буржуа уровень жизни. Лишь горстка безумных подпольщиков по-прежнему ведёт борьбу, причём окружающие воспринимают борцов как террористов. Фильм про суровое подполье и беспощадных шпионов.
Baldur's Gate / Neverwinter Nights (или любая другая D&D-игра) Предыдущие экранизации Dungeons & Dragons уходили в нелепый пафос спасения миров, совершенно не нужный в рассказе о маленьком отряде приключенцев. Идеальное кино про фэнтезийные ролевые игры — это тот кусок «Братства Кольца», где Братство лазает по подземельям Мории, ускользая от ловушек, отбиваясь от гоблинов и встречая боссов — как попроще, вроде тролля, так и непроходимых: «Бегите, глупцы!» Жду адекватного фильма про опасное прохождение подземелья, где каждому классу персонажа уготована важная роль.
Call of Cthulhu Подойдёт и другое эпическое произведение лавкрафтианского Мифоса, например, так и не экранизированные Дель Торо «Хребты безумия». Не секрет, что мир Говарда Лавкрафта давно стал скорее игровым сеттингом, чем литературной вселенной: даже все права на Мифос принадлежат настольно-игровой компании Chaosium. Причём это больше настольно-игровой сеттинг, чем компьютерно-игровой (хотя в ближайшие месяцы появятся две крупных видеоигры по Мифосу). На выходе мы должны получить фильм ужасов с элементами классического нуара и душераздирающей концовкой. https://pegasoff.livejournal.com/481748.html
>>1996123 >Полтора эстетствующих долбоёба он теряет Отнюдь, никто из моих знакомых ~7 человек его не смотрит как раз из-за специально поставленной хуевой манеры речи.
>>1996701 >Верные друзья Снимались уже после смерти Сталина. Фильм было решено снимать по сценарию Александра Галича и Константина Исаева «На плоту», представленному на «Мосфильм» ещё весной 1952 года и отправленному на переработку. Съёмки фильма начались в Москве летом 1953 года и закончились в октябре того же года в Ростове-на-Дону.
>>1995703 Ты дал свое личное (никчемное) мнение по поводу работающего/неработающено экшена, и пытался обосновать ее причиной, с экшеном напрямую не связанной. Но проблема в том, что твоя аксиома "экшон в Максе не заставляет скучать" сама по себе недостоверна.
>>1996806 лалка, с тобой два человека говорили, но ты этого не заметил, потому что хотел не научиться чему-то новому, а засчитать слив старшему товарищу продолжай прозябать в парадигме "а мне нра"
>>1996915 Да ничем. НК, так как прямо не участвовал в том, от чего бугуртили телки с канала, кармы не испортил и до сих пор так же популярен. Съебавшие в свободное плавание тоже с прежним количеством фанов. В конечном счете непонятно, зачем было мучить жопу и создавать какой-то конгломерат лицедеев, из которых годны полторы штуки, зато вся эта неповоротливая махина позволяла кормиться всяким прилипалам-продюсерам типа того Мишода.
На следующий перекатАноним17/10/18 Срд 09:20:53#306№1996924
>>1997131 >услышал от какого-то своего любимого КИНОБЛОГГЕРА >пук про то, что если персонажи меняются - это хорошо, а если нет, то плохо >Стал знатоком кино
>>1997138 примерно таких изъебов от тебя и ожидал нет, солнышко, я в кино разбираюсь лучше всех знакомых блогеров(в школе например слушал комментарии режей на уникальных пиратских двд, издававшихся лцчше лицензии), что не мешает смотреть их ради специфических вещей/шуттек/подачи
>>1997139 Если бы ты действительно разбирался в кино, ты бы сразу сказал, что максимка - говно и экшон-жвачка для быдла. Поди ещё войну бесконечностей и стражей галактики АНАЛИЗИРУЕШЬ. Блядь, казах, это ты, что ли?
>>1997140 >назову ка хороший фильм говном без аргументов и победю, that's a good trick >Поди ещё войну бесконечностей и стражей галактики АНАЛИЗИРУЕШЬ. Что-то ты совсем нулевой, уж лучше бы обосрался, неумело приведя в пример Лебовского, у которого весь юмор и нарратив строится на том, что гг не хочет никак участвовать в развивающемся сюжете. >Блядь, казах, это ты, что ли? Казах мне ничего нового пока не сообщил, но новичкам вроде тебя стоит почерпнуть у него дельную мысль: мастер своего дела может нарушать любые правила. Шедевр Миллера работает не из-за того, что персонажи меняются (они и в Зеленом фонаре меняются), там все сделано на высочайшем уровне и автор легкой рукой брал те инструменты, которые считал нужными.
>>1997151 А зачем? Я и на дваче являюсь ведущим опинион-мейкером: мои треды собирают по 4000 участников, что вполне соответствует ведущим ютуберам, с учетом что у видео - пассивные консьюмеры контента, а здесь - участники дискуссии и в целом тут соотношение увлеченных в своей области няш к школьникам гораздо больше.
>>1997172 Второй - Хиггинг, который теперь не Хиггинс, а Дима, потому что не может больше прикидываться ради смешных обзоров, что не обожает дерьмовые, беспомощные фильмы за 100 баксов. Снимает свои дерьмовые фильмы за 100 рублей.
>>1997131 То еНе вижу прямой связи между изменением личности героя и "работающим экшеном". Почему тогда популярны экшн-клипы или бои ММА, или там везде на самом деле по заветам великого "тебя" экшн не работает?
>>1997597 Потому что у боев ММА свой зритель. Это спорт и экшн там спортивный. Бой не художественное произведение и оценивается он по иным критериям, чем кино.
>>1994588 >>1994592 Конина доебывается потому, что он читал книгу и любит ее, в книге политики было 1%. Если бы просто экранизировали без отсебятины и Хакаманды (вместо нее в книжке был Политик Дима), то никаких претензий. Аркан - это такой "ламповый СССР без коммунистов", что само по себе невозможно, но это вот такой манямирок у Лукьяненко. Мокрицкие, которые сняли этот высер, мало того, что хохлы, так еще и имперодрочеры, чего в первоисточнике практически не было.
>>1998185 >Аркан - это такой "ламповый СССР без коммунистов", что само по себе невозможно, но это вот такой манямирок у Лукьяненко. Да не СССР на момент действия книги, а наша современная Россиюшка, избежавшая ее проблем и потрясений. Не помню, говорилось или нет, но в Аркане второй мировой или аналогичной по масштабу вообще не было.
>>1998598 Ты не видишь разницы между футбольным матчем ирл, где исход решается каждосекундными случайными действиями и фильмом про футбол, где сценарий заранее написан.
>>1992797 вот я смотрю на таких всяких обсосов и понимаю, их неизвестность абсолютно заслужена. Собирательный образ такого рода людей со своим типично уникальным мнением - это Убермаргинал. Серый, невнятный, пытающийся казаться ультрациничным и материалистичным. Но ведь это не так. И зрители подсознательно это чувствуют.
>>1999111 >Собирательный образ такого рода людей со своим типично уникальным мнением - это Убермаргинал. Серый, невнятный, пытающийся казаться ультрациничным и материалистичным. Ебать ты долбоеб. Я думал моралдауны, которые носятся по сети со своими "ряяяя, ценник" уже вымерли.
>>2000219 Какое-то подобие "Кикассии" и "Звездного ворса" одновременно. И, да, с камео недобор. Надо было еще Буженину, Циника, Соколова, Пикули, Акыря, Аниманьку, Терлкабота, Ануара, Икотику, Мудассона и Станислава Концевича.
>>1996924 так приятно видеть свою пикчу здесь. собираюсь выгравировать её на титановом диске и отправить в космос, чтобы инопланетяне не подхватили эту грязноштанную чуму
>>2001632 очередное подтверждение, что у тебя давно сгнил мозг от раковников, и ты ищешь не истину, а подтверждение своей узколобой точки зрения, как какая нибудь грязноштанная бабка у подъезда с маразмом и деменцией
Никто из критегов не задавался вопросом, почему есть условные Джурасик Ворлд, Веном, Соло и новый Хищник, одинаково говённые, но почему-то первые два — безусловные хиты в плане сборов, а вторые — однозначные провалы? Я лично не могу понять логику зрительских предпочтений, "интересно" "мнение" "специалистов".
>>2001651 Про Соло Циник все правильно сказал: нельзя делать из некогда саги и события конвеер по фильму в год. Хищник со времен первого фильма не был сильным ИП, АвП его добили, а крайний фильм еще и покоцали монтажом.
>>2001655 Ты не понял. Провалы как раз неудивительны и неинтересны, больше интересует вопрос "что сегодня делает тот или иной фильм УСПЕШНЫМ, даже если он panned by critics и объективно трешак?". >Про Соло Циник все правильно сказал: нельзя делать из некогда саги и события конвеер по фильму в год Не смотрю убогие сюсюканья этого долбоёба, как и прочих рюсса, и по-моему, он сморознул хуету, всё можно было сделать, просто сперва следовало бы провести большой объём подготовительной работы: запилить внятный сеттинг вместо (благоразумно) выкинутой на мороз EU, а только затем включать конвеер; а так они сами себя загнали в угол и теперь вынуждены скрести по сусекам и измышлять спин-оффы по каждому эпизодическому персонажу из Империи.
>>2001651 Веном это популярный персонаж у американских школотронов, они и сделали кассу. А в журассик ворлд все просто идут посмотреть на динозавров, эта тема не переставала быть популярной.
>>2001651 Причем в тех фильмах что ты перечислил, еще и разные резюме от критиков. Это потому, что например тот же Дрисней кукаретики не могут ругать просто по контракту, ведь это вредит прибыльным франшизам. Для отвода глаз, Дрисней раз в пару лет выпускает какой-нибудь нефраншизный дешевый продукт, который критики с удовольствием громят.
>>2001826 >Веном это популярный персонаж у американских школотронов, они и сделали кассу. внезапно именно в россии он бьет все рекорды. еще немного и войну бесконечности переплюнет.
>>2002638 Если смотрел мувики от Ностальгия Критика или АВГНа, то ты знаешь что это.Если нет, то это обзор, где есть сюжет и постанова.И уровень всего убогий.
Забавно. Те, кто больше всего смеялся над Курицыным как актёром, не смогли сделать лучше. Что конина, что рыжий не могут в контент сами, а когда начинают что-то делать с нуля на уровне сценария и съёмок, то сдуваются.
Нет, но в мире ещё полно говна и пиздоболов, просто пинать его весело. Но со временем пинатели сами превратились в таких вот Курицынов отчасти. Ну по уровню актёрского мастерства уж точно.
>>2002824 На самом деле ты очень даже прав, Курицын все таки творец, а Конина и прочие паразитируют на его творчества. Да, творец специфический конечно, но его фильмы в любом случае до максимального удара были очень угарными, я и без комментариев могу над ними посмеяться, в отличии от скетчей Конины.
>>2003330 подсосок ценника? хозяина обижають! твой ценник пидор с уродской рожей, тупыми шутками и кривляниями. и ты тут хоть убейся, но его уже ничто не исправит
Говнодел оправдывается. Снимать надо разные ролики, совершенствоваться, а не бежать продавать билеты на свои высеры. Он ещё смеётся над другими фильмами, лол.
>>2003738 В начале карьеры она была огонь, конечно. Сейчас просто мерзкая жирная бесформенная мразь, выглядящая на все 45+ и похожая на кассиршу из пятерочки. Вот что аборты с людьми делают!
>>2003756 Собственно она сделала аборт и еще блядь сняла документалку, посвященную этому. Также любит набухиваться, ричем настолько, что ее из-за этого периодически арестовывают.
>>2003766 Может, она однажды набухалась настолько, что её оприходовала толпа мимокрокодилов на какой-нибудь вечеринке. Конечно, аборт, другого пути нет. А этот скрепный ещё такой, мол, сначала бы увидела дитятку, а потом бы думала, убивать или нет. Не люблю блядищ и таких вот баб в целом, но эта вызывает противоречивые чувства. Не могу объяснить толком, какие. Наверное, напоминает мне одну бывшую, и иррациональный страх того, что она пойдёт по похожему пути.
>>2003769 >Может, она однажды набухалась настолько, что её оприходовала толпа мимокрокодилов на какой-нибудь вечеринке. Надо было оставить ребенка - глядишь, родила бы судью Дредда.
>>1990832 Дичь несешь тут только ты, ньюфаг. А любая здравая критика строится на фундаменте правил, также как система Станиславского. А если хочешь инфантильной эмоциональной чуши - иди Долина читай, малыш.