БЕСПЛАТНЫЙ БУДДИЗМ БЕЗ СМС С ДОСТАВКОЙ НА ДОМ Sup, /b/. Ко мне ракофейкококоонтач ворвалась какая-то рандомтян с ВОПРОСАМИ О ЖИЗНИ, САМОРАЗВИТИИ ЭНЕРГИЯ ЖИЗНИ ПРОСВЕЩЕНИЕ ПРОСВЕЩЕНИЕ ВОСТОЧНОЕ МИРОВОЗЗРЕНИЕ БЕСПЛАТНЫЙ КУРС ВЕБИНАРОВ Сначала подумал - развести хотят, чтобы пароль от карты ввёл или универсальное средство для увеличения хуя до 30 раз в длину-ширину купил, но нет. Ладно, думаю, раз конференция - значит Кириллова в эфир вброшу. Не тут-то было, не скайп. Ознакомился с процедурой попадания на лекцию, надо будет достучаться до ЛЕКТОРА, он должен будет выдать мне пароль, с помощью которого я зайду на сайт с односторонней трансляцией, где строго-настрого запрещено записывать транслируемое на аудио-видео, только письменно в качестве лекции. Пароли какие-то, записывать нельзя. Не находите странным для бесплатной лекции, которую мне же и предложили? Мельком проверил сайт трансляции, на первый взгляд не левый, но если успешно доберусь до лекции, смотреть оную, конечно же, буду в виртуальной машине из под семи проксей. А тред я вот зачем создал. Где наёб? Все прекрасно знают, где бывает бесплатный сыр. Это что, секта на основе БУДДИЗМА? Неужели и такое бывает? В последнюю очередь я поверю в чью-то заинтересованность просвещать меня за нихуя. Ссылок не будет, а то опять всё порвёте-переметелите.
>>77196799 Пилю кулстори. Хуй знает, как меня нашли вообще, у меня на страничке ничего духовно богатого не было, хотя относительно интересовался ололо эзотерикой духовностью. Стучится духовно богатая тянка, предлагает курс лекций бесплатный про САМОРАЗВИТИЕ, душу и тырыпыры. Ну я думаю, что ничего не потеряю, похуй, послушаю. Надо было заходить на сайт с трансляцией в чат с именем из вконтакта. Короче, я посмотрел около девяти охуительных презентаций (слайды + голос + в чат можно писать вопросы и тянка-лектор отвечает) про душу, кундалини-йогу, ещё какую-то малафью. Как будто взяли и всё эзотерическое в одну кучу сложили, но вроде ничего такого сектантского. Для себя почти ничего нового не узнал, это наверное для совсем ньюфагов расчитано. На последнюю лекцию опоздал, её зачитывала другая тянка какой-то совсем пиздец СРЫВ ПОКРОВОВ С ЗАКОНОВ ФИЗИКИ ЗАКОНОВ ВСЕЛЕННОЙ и даже неба и Аллаха, всё это таким голосм, будто нам сейчас открывают древнее таинство. Ну и за продолжением всего этого приглашали к себе на ирл занятия. Секта, короче, гарантирую.
>>77197168 Скорее всего, так и поступлю. С трансляцией шансы спалиться повыше да и организоввывать труднее. Чую, чую страшнейшие наебалово, но никак не могу понять где. Хотя кто знает, возможно, мне снова дадут повод поверить в такой миф как бескорыстие. Пока я буду всё это записывать. Ха-ха. >>77197402 Да, именно так оно и было. На что-то такое я и насчитывал, спасибо, анон. Посижу на паре лекций, попросвещаюсь как нюфаня. Мне записывать, или оно из себя совершенно ничего интересного не представляет?
>>77197603 Эх. Может, посоветуешь тогда, какую дельную книжку по восточному мировоззрению, йоге, вот этому всему почитать? Чтоб говна не наворачивать, раз уж проникся идеей.
Лол, я даже переписку нашёл эту. Все их страницы выпилены администрацией. По ходу за сектанство.
>>77197742 Я сам из книг-то читал только половину Кастанеды, какую-то книжку по медитации и ещё какую-то эзотерику уровня /б. Основная инфа бралась из каких-то вырезок в различных группах, охуительных историй других людей, разной степени упоротости лекций, записей. Сейчас отошёл от всего этого.
>>77196799 Денях они хотят с тебя срубить. Очевидно же. Обработают на лекциях этих, а потом сам принесешь. и почему они выбрали именно тебя? Что у тебя на странице необычного?
Sup, /b/. Ко мне ракофейкококоонтач ворвалась какая-то рандомтян с ВОПРОСАМИ О ЖИЗНИ, САМОРАЗВИТИИ ЭНЕРГИЯ ЖИЗНИ ПРОСВЕЩЕНИЕ ПРОСВЕЩЕНИЕ ВОСТОЧНОЕ МИРОВОЗЗРЕНИЕ БЕСПЛАТНЫЙ КУРС ВЕБИНАРОВ
Сначала подумал - развести хотят, чтобы пароль от карты ввёл или универсальное средство для увеличения хуя до 30 раз в длину-ширину купил, но нет. Ладно, думаю, раз конференция - значит Кириллова в эфир вброшу. Не тут-то было, не скайп. Ознакомился с процедурой попадания на лекцию, надо будет достучаться до ЛЕКТОРА, он должен будет выдать мне пароль, с помощью которого я зайду на сайт с односторонней трансляцией, где строго-настрого запрещено записывать транслируемое на аудио-видео, только письменно в качестве лекции.
Пароли какие-то, записывать нельзя. Не находите странным для бесплатной лекции, которую мне же и предложили?
Мельком проверил сайт трансляции, на первый взгляд не левый, но если успешно доберусь до лекции, смотреть оную, конечно же, буду в виртуальной машине из под семи проксей.
А тред я вот зачем создал.
Где наёб? Все прекрасно знают, где бывает бесплатный сыр.
Это что, секта на основе БУДДИЗМА? Неужели и такое бывает? В последнюю очередь я поверю в чью-то заинтересованность просвещать меня за нихуя.
Ссылок не будет, а то опять всё порвёте-переметелите.