>>187176778 (OP) На днях прошел Insomniac's Spider-Man, после пока ни во что не играл. Красиво концовку сделали, очень в духе самого героя, аж прослезиться захотелось. Правда, от кат-сцен после титров остался в недоумении. Добротная игра, 8/10 от меня заслужила.
>>187176936 двачую. проигрываю с долбаебов которые называют исковерканные названия чего либо, думая что 100% людей поймет их. хотя такое название знает он и еще 2 рандома
>>187177198 Симуляторы хакера, тыщи их. От простых кликеров до симуляторов. Профит в том что их даже сворачивать не нужно - на экране графики, таблицы, статус-бары заполняются, работа кипит.
>>187177297 Я не унижаю тебя, просто констатирую факт, что спудимен для детей. Делаем вывод: тебе 15 или великвозр дебик. Потому что кому еще блять может быть интересен паук нахуй.
На пк в perfect world (на фришке, редко захожу, в основном на работе), diablo 3 (дома пару поручений в день делаю, жду 16 сезон), кс го/дота 2 в последнее время очень редко, л4д2 иногда с другом.
На пс4 пытаюсь пройти GoW, что то не очень зашел, перед ним прошел человека паука - вот он заебись.
>>187176778 (OP) Во все клевые, на мой взгляд играю. На куче платформ. Лет с 6 залипал в Мегамэна на Дэнди. А сейчас и в классику всякую играю и в новье. Именно на постоянной основе задрачиваю в Циву и Тотал Вары. Последнее, что прошел - RDR2.
>>187177197 это самые охуенные контурные карты в мире. Хочешь католицизм в Швеции — пожалст! Хочешь объединение Италии в ~1650 году - легко! Хочешь японские колонии в Сев. Америке - попробуй, иногда заходит!
>>187177402 Последний, пожалуй. Без излишнего пафоса трилогии Рейми, без излишнего сгущения красок дилогии с Гарфилдом. Просто лёгкое летнее кинцо на один раз.
>>187177568 Ну знаешь. В инетах общепринято Red Dead Redemption первый называть как RDR. Почти никто про Револьвер не подумает. А если про него захочу сказать, то просто так и скажу, что Red Dead Revolver. Вспомнилось, как во времена IRC чатов до меня доебался школьничек, который орал, что ВОВ - это World of Warcraft, а не Великая Отечественная Война.
>>187176778 (OP) Когда у меня появился комп начал играть в варкрафт 3, потом перекатился в вов, единственная игра в которую я играю на постоянной основе. Иногда устанавливаю что-нибудь пробежать ради сюжета за пару дней и удалить.
>>187177624 А нахуй он делает то что есть в фильме? Вот нахуя? Просто бах он супергерой, бах делает добрые дела и спасает людей. Нахуя? Зачем? Почему он не злодей например и не ворует плейстейшн 4? А, он же доооообрый. А почему он добрый? Ну прост так понимаете.
>>187177865 Как раз супергероику я и не люблю. Говноедом это меня не делает.
В Homecoming хорошо раскрыли человеческую сторону жизни Паркера, это мне и понравилось. Без спасения мира, без осточертевшего "большая сила влечет за собой большую ответственность", без богов и инопланетных сущностей – просто лёгкая зрелищная комедия в супергеройских декорациях. В итоге получился чуть ли не лучший фильм MCU.
Сейчас играю в оверовощ с дноклами, ибо по скидону они взяли(я ещё в 2016 взял(я дебил)). Когда один играю, то либо Дарк соулс 3 или гейские карты(хартстоун)
>>187178074 Боевая система - говно, сюжет - ВАУ ЕТО ЧЕ МНЕ СНИЛОСЬ?, пойди поищи аудиозапись хуесос, еще одну поищи, твой брат - пидор, твой брат - не твой брат.
>>187176778 (OP) Купил себе гейпад коробоксо-совместимый. И решил поиграть во всякое такое, что у меня комп не тянул лет 7 назад. Сейчас он не тянет современные игоры. Но без фоллавот 76 я как-нибудь уж проживу. Замечу, что, хоть в игре лежа на подушках и есть своя прелесть, даже в таких консольно ориентированных экшонах точность управления стиками сосет. У меня дня два ушло на то, чтобы привыкнуть бегать по крышам и подруливать так, чтобы Эцио не улетал хуй знает куда при каждом малейшем движении. А ведь некоторые еще и в шутанчики так играют. Воистину порочность человеческой души не знает предела, раз кто-то идет на такие извращения.
>>187176778 (OP) Уже недели три одноглазого змея гоняю. Я уже заебался. Титры показали, а после них ещё целая ёбаная кипа заданий в миллиарды нахуй раз интереснее и информативнее, чем всё что было до этого. Я за последние два дня увидел больше важного для серии сюжета, чем за все три недели до этого. Алсо, отстёгивающаяся рука в паре с псиной гениальны. За пять минут зачищаются и фултонятся блокпосты любой сложности не срывая конспирации. Какие-то блять газовые гранаты и снайперки, волкер гир. ВПЕЗДУ И НАХУЙ - РАКЕТНАЯ КУЛЬТЯ РУЛИТ!
>>187177574 Але, мань, актеру сейчас 22. И по комиксам Паркер изначально и был школоло. >>отрезанная история становления героя >отсутствие дяди бена ака мотивации быть суперхеро Вот да, не хватает в миллионный раз этих соплей и пиздежа про то, что большая сила - это большая масса, помноженная на большое ускорение. Этот пиздец с 60-х тянется. Пора бы уже прекратить. Сильнее заебала только история Брюса Уэйна с дохлыми родителями.
>>187177980 Ты глупый? Я тебе только что расписал почему вся логика летит к чертям. Это не паук. Это ебаный огрызок от персонажа, да и кастинг тоже не ок, да и решение его объединить с остальными героями тоже не самое лучшее.
>>187178168 Ну так Red Dead Redemption это не вторая часть Revolver. Это другая игра. Как идейное продолжение. Ну и в той же вселенной дело происходит, как я помню. Так что уж RDR2 - это точно только Red Dead Redemption 2 и ничего другого. Ну и повторю, что общепринято Redemption первый RDR называть. Даже вбей в гугле и вряд ли ты Revolver увидишь близко к верху поисковой выдачи. Конечно, я не понимаю, нахуя мы вообще спорим, учитывая, что каждый по-своему прав. Но все же, почти все, кто гамал в эти игры подумает про Redemption, скажи ты "RDR".
>>187178084 Тебя делает говноедом любовь к хоумкаминг. Человеческая сторона лучше раскрыта в 1-2-3 частях рейми. Где питер сомневается быть ли супергероем, мб жить нормальной жизнью, где он видит как его еот встречается с его лучшим другом потому что тот успел первым, где друзья питера, норман озборн и отто октавиус, становятся его врагами, где он сам создает кризис в отношениях с м джей из-за своего эгоизма (3 часть). И вот всем этим пропитаны все три фильма. А что есть у хоум каминг? High School Musical без танцев?
Закончил пару часов назад, геймдизайн интересный, но блядь, она проходится за 4 часа, только во вкус вошел, а тут уже финальные титры и это продают за 400 рублей.
>>187178144 а по-моему боевая система интересна, можно всякие хитропридуманные засады на Трифонов устраивать, это забавно. насчёт аудиозаписей и сюжета ничего сказать пока не могу.
>>187178630 Ну не скажи, хоумкаминг мне понравился больше чем 3 часть рейми, которая была уёбищная, уж не спорь со мной тут. Первые две - охуенный чиз про супергероя, третья - хуета про mudkipz и танец эмопитера.
>>187178341 22, а на вид все 15 Это суть паука, алло. Без этой мотивации самого героя нет вообще. Это как железный человек без плена у арабья. Вот просто тони старк взял и создал железный костюм. Нахуя? ДА ПРОСТО ТАК БЛЯТЬ
>>187178295 Обязательно овладей этим шаманизмом. Это имба охуевшая против ботов. Вырубает правда ненадолго в базовой комплектации, но троих-четверых за это время отфултонить можно в процессе подбивая ещё по паре мешающихся солдат. Да никто тащемта и не запрещает по головам им снотворным пройтись до кучи, если не интересует эвакуация. А вот третий левел совсем имба, но носить дорого. А ещё там есть рука джехути, тоже забавная штука, но требует чуть больше виртуозности для мастерского владения. Шумная чересчур короче говоря и в толпе юзать не очень удобно.
>>187178443 >у Марвел всё заебись Ну если тебе заебись поточные компьютерные мультики для детей, то да. У диснея/марвела нет ничего даже близко стоящего с Темным Лыцарем и игровой серии Аркхем. А у марвел нет даже близко гомиксов уровня Хранителей, Убийственной штуки, Красного сына, нет своей Харли. Зато есть герой пропагандистского комикса 40-х, зеленый, сука, качок и, блять, штатный петросян в красном колпаке, которого дети сделали кумиром потому что он говорит про письки и убивает человеков.
>>187178187 Имеет в виду устанавливаю что-то кроме вова пробежать ради сюжета, там мафию какую-нибудь и подобную хуету. А на счет вова если не в курсе то не говори, там сюжет охуеешь.
>>187178630 Ты меня не понял. Под человеческой стороной жизни Питера я имею в виду именно его быт, а не характер. В хоумкаминге ей посвящено гораздо больше времени, чем в остальных фильмах. Это ж всегда интересно поместить экстраординарного персонажа в самую обычную и знакомую всем обстановку. А на битвы героев и злодеев с пафосными разговорами и серьезными лицами я могу и где-нибудь ещё посмотреть. В "хранителях", например.
>>187178887 А я про что, писос? Фильмы-то - говно. Если тебе больше 12 лет, то смотреть нереально. Какие-то чудилы в пидорских нарядах все крушат. Смысла ноль, эмпатии ноль, стиля ноль. Их, такое чувство, рисуют на комлюкернах специально так чтобы на цветастых пачках чипсов и коробках от хеппи мила смотрелись здорово. И ДЦ со своей ебучей расширенной вселенной в ту же жопу лезут. Кого, сука, они хотят в 2018 году изумить хромаком и рендерными чебуреками? В последних мстителях, состоящих из кудахтерных эффектов, эти самые эффекты - говнище за исключением йоба магии Бенедикта Кабыздоха. А кроме там нет ничего.
>>187178785 >рука джехути Алсо, я нашёл ей просто великолепное применение. Спиздить в наглую, например, пленника из-под носа у конвоя или на ходу из машины. Забавно потом наблюдать за их реакцией.
>>187179505 Марвелозащитников? Попкорноманчеров ты хотел сказать. Мне вот вообще похуй, как бдрип выходит - смотрю под пивас или ганжу и мне заебок, экшон, вся хуйня. Сравни это с DC. Ты вот упоминал Харли Квинн, бугага блядь. Я даже треть Суицидников не досмотрел, та еще блевотина.
>>187179136 1) Он хуже чем в мультике, да. Но он и не полное говно. Алсо, сцена где питер поясняет за подделку фото ахуенна. 2) Питер с симбионтом оч круто сделан. Нарезка показывает, что жизнь у питера вовсе не говно. Потому что что мы имели к концу второго фильма? Живет в халупе у поляка, на работе еле выпрашивает зарплату, по учебе хуйня, с м джей проблемы. А с симбионтом? Поляка приструнил, за дочкой поляка ухлестывал, на работе эдди брока убрал, зп себе попросил, к секретарше подкатывал , гвен стейси позвал на свиданку, приоделся наконец-то круто, а не как задр с рубашкой. \ Нарезка говорит, что не жизнь у питера говно, а его отношение к жизни не оч профитное для него самого. Что жизнь может заиграть красками но только если ты сам будешь делать усилия. Мб это справедливо для каждого 3) Так пересмотри
>>187179716 Чп3 говно => не помню почему говно => пересматривать не буду => Чп 3 говно Ты же понимаешь насколько это нелогично. Алсо, я же тебе не в шахте урановой предлагаю месяцок поработать, а фильм посмотреть, лол
>>187179684 Наверное, в DD еще не играл, хотя собираюсь. В общем полностью пошаговая. Команда из трех бойцов. На выбор куча проф, хотя строгих ограничений нет.
>>187176778 (OP) После двухгодовалого марафона дарксоулсов и бладборнов другие игры перестали доставлять удовольствие. Даже в РДР2 не получается поиграть больше получаса. Не интересно. Не знаю, что делать, анон.
>>187180075 Ну ты считаешь что спуди 3 - охуенная, я так не считаю. Ты говоришь мол пересмотри. Нахуй мне это говно надо? Тоже самое что говорить Ситизен Кейн лючши фильм в мире, пересмотри ти просто ни понимаешь. Тьфу блять, поэтому и спорить с тобой не хочу.
>>187176778 (OP) Начал Pillars of Eternity заново. В первое прохождение как-то не то читал, не то не читал, вникал не вникал, как-то на одном дыхании прошел. Вроде и ясно было. Сейчас решил так же, лол. Как в первый раз! Интересная книжица, если честно.
>>187180114 Начинай сокращать количество пальцев на руках. Когда закончатся пальцы, укорачивай ладони. И вот когда у тебя после запястья ничего не останется, ты возьмёшь геймпад, отзеркалишь картинку по вертикали и пройдёшь пейнкиллера на безумии без использования карт таро. Вот только тогда ты сможешь гордо называться истинным хорькорьщиком. А пока что ты позёр жалкий, осиливший очень далеко не самую сложную серию пиздоглазых слэшеров.
>>187180892 Конечно писал. Весь твой пост исполнен самолюбованием и так и кричит между строк МАМ СМОТРИ КОКОЙ Я ПИЗДАТЫЙ ПАЕГРАЛ В МЭЙНСТРИМОВЫЙ ЕППОНСКИЙ СЛЭШОР И ДОЛЖЕН ВСЕМ ТЕПЕРЬ РОЗКОЗАТЬ.
>>187179584 >та еще блевотина. А что еще должно быть на выходе после такого факапа персонажей? Это что-то уровня БЭТ КРЕДИТКИ. Тем более, когда фильм на середине производства переделывают из драмы в комедийный боевичок в угоду запросам детей, а режиссера отстраняют на хуй от финального монтажа. Самое паршивое, что тупые кинобляди Харли теперь так и воспринимают. Да даже сами DC в комиксах начали в версии Rebirth ее перерисовывать как в говнофильме с розово-голубыми волосами.
>>187177198 Надеюсь тебя спалит директор и выебит твою толстую охуевшую жопу наденет на тебя платье и заставит играть в отсосы хуёв всей фирмы сука поганая презираю тех кто бухает или играет на работе вы паразиты ебаные с писюном поиграй долбаёб тварь игр ему подсказать на двач припеёрся чорт ебаный иди нахуй ваще
1й пик, мой первый Ассасин, охуенно сделоли [на самом деле пытался ещё в какие-то Азазины чуть ли не лет 10 назад, не зашло, а тут за тяночку можно играть и понеслось]
2й Пик - из солнечной древней Греции (?) Ассасина переносился в заснеженные замороженные земли северного полюса Фростпанка, очень люблю аутировать над застройкой и нехватом ресурсов. Хотя раньше хуйнёй страдал в Тропико, но чет сомневюсь что новая часть сможет хоть в половину того, чего доставляет Фростпанк.
А ещё периодически аутирую в БФ1 - самозарядные полуавтоматические винтовки, лошадки, Мk.V - вот это всё. Дедывоевательная Вагина НЕ НУЖНА - по крайней мере мне.
Из того, что жду пока взломают - Хроники Валькирии 4 - у друга поиграл в демку на Свитче, присобаченному к ящику, доставило. Хотя думаю купить пока скидки.
>>187185246 Бля, вот зачем ? Пиздец 2019 год почти на дворе. За время с момента выхода его можно было пройти уже раз по 10 любыми изощренными способами и любые моды изведать от и до, не ? Хули вы там делаете ?
>>187185417 Игре Postal2, например, уже 15 лет, а я всё равно каждый год перепрохожу её. Потому что могу и мне доставляет. Прохожу её на сложности POSTAL выкручивая каждый год одно деление плотности пешеходов на улицах городка. Сейчас я уже почти на самом высоком значении и это просто охуенно. Это на минимальном значении не каждому под силу, а я вот с каждым разом дрочу на статистику в финале, какой я у мамы крутой задрот.
>>187185678 Ну смотри, сын собаки, качественные игры закончились в 2008-2010 годах. Вот где-то до или в районе этого промежутка времени можешь выбрать что угодно и с вероятностью 75% это будет лютый вин. Но так как ты тогда ещё не родился, лучше не пытайся. С тобой и так всё ясно. Очередная малолетняя залетуха из общественных интернетов.
>>187186132 >Вольнир хуета, а не босс. Вообще в этой части большинство боссов хуета. Тут акцент не на сложности боссов был сделан, но да ладно. Все равно не согласен, что большинство боссов - хуита. Для олдфагов специально сделали нг+, где большинство "хуиты" даст пососать, как длс боссы.
>>187185417 Ебанутый? Сейчас это единственная нормальная мод платформа да ещё и с сюжетом и геплеем. Ты по сути игру можешь под себя переделять. Неиграть в скайрим - признак имбецила с отсталостью.
>>187180198 Тащемта я знаю много Ъ быдла, пытался их в вовку затащить, они не осиливали апнуть даже 10 лвл. Мотивировали тем что "Да ну нахуй читать задания че делать я ебал пиздец хуйня куча умений че нажимать че эта кнопка делает ебать ты задрот гыгы" Так что не надо мне тут, быдлу нужен максимум ноубрейн геймплей, и шоб вау эффект и кросиво было, шутаны и мобы картофельные великолепно подходят под их запросы.
>>187186269 Волшебная игра. Косой малобюджетный слэшер с васянской коленке, на хайпе дегенератов внезапно сменивший жанр на RPG, а кривость и дисбаланс в данном контексте трансформировались в ХОРТКОРЬ. Ты уже догадался о чём идёт речь. Да, это оно.
>>187186452 А. Ну я думал ты про вовку до панд. Панды последний более-менее удобоваримый аддон, дальше пошла лютая хуита, эти ебаные путешествия во времени, хрюканизоны, сосратники, легион блядь, ананим, Сильвана, ебать ее в сраку, Пиздокрылая, Андуин омежная марионетка в руках Кадгара. Вообще охуеть.
>>187186400 Нет, кое-что иногда доставляет. Я не так сильно плевался с изоляции чужого, а ближе к концу даже кайфанул слегка и записал в годноту. Меня не так часто рвало в ведро в процессе прохождения весьма убогонького, но очень уютного Prey 2017. Можно дать ему шанс. Я с интересом осилил первые две трети седьмого биохазарда, пока не попёр откровенный слив в канаву с говном, но так как большую часть пути я уже прошёл - закончить было необходимо. Так что тоже можно записать в годноту до корабля. Ну и таки митол жырь под номером в каким-то чудесным образом держал меня у экрана почти 200 часов. Рвало конечно время от времени, но это очень далеко не такая отвратительная автоматическая дрочильня как какой-нибудь фар край 5, курвак 3 или любая отсосиновая корида из пяти последних. В общем маловато игор-то за восемь лет. В период с 2001 по 2005 было раз этак в десять больше годноты совершенно без смягчающей наятжки и я готов в это задрачивать снова и я уверен что даже в третий раз получу удовольствие.
>>187186748 Легендарки каждому бичу, высравшемуся из сточной канавы Андерсити выдают, ебанулись? Легендарка она на то и легендарная, что получить ее сложно, даже если у тебя милиярд голды - хуй тебе в сраку, а не Таресгосу или ШМ, попотеть придется всё равно.
>>187186748 >Панды последний более-менее удобоваримый аддон Лол, панды были последним гвоздем в гроб Кастрированная ветка талантов Казуаливование всего и вся как стрелы хантов, реагентов для спеллов, учить спеллы для тренеров итд итп Уже не говоря вообще о кризисе идей. Панды, азиатская тематика, веселая ферма, битвы покемонов. Че за бред? Это не вов, алло
>>187187024 Ну как бы ветка талантов не кастрированная, просто большинство талов перегнали в пассивки, ведь ни для кого не секрет, что все катали с одними и теми же билдами, +\- пару талов под энкаунтера\контрсетап. А раз так - то нахуй оно надо, вот ситуативные тебе и дали, а остальное по дефолту. Остальное да, хуйня. Ну ферма таки давала профит, еду и голду. В прошлых аддонах никто не бугуртил, что надо было рыбачить, охотиться и отыгрывать Гордона Рамзи.
>>187187577 С одними и те ми же билдами играли онли нубы, которые играют по гайдам потому что опыта не хватает. Вообще билд это очень личная вещь и каждый подгоняет под себя. Я не спорю, что оно дает голду. Но нахуй оно нужно? Есть профа, есть кулинарка, что за блять веселая ферма нахуй? Может еще тюрягу из пашки запилите мини игрой? И вообще рас уж пошло голда и так обесценивается. У каждого по 10к голды валяется как нехуй. Что тоже не особо-то гуд. Не бугуртили потому что вписывалось. А ферма не пришей козе баян
>Вообще билд это очень личная вещь и каждый подгоняет под себя Да кому ты пиздишь? Это твое "под себя" заключалось в >+\- пару талантов а остальное у всех одинаково.
>>187177924 Тоже планировал переиграть. Основной сюжетную линию всю прошёл в своё время. Но вот многие побочки и прокачку в гильдиях запустил. Ну и крупные дополнения не прошёл. Так что смысл переигрывать думаю есть. Плюсом можно HD модов накатить.
>>187187817 Прошёл устроив геноцид всем сторонам. Но, если я правильно понял, можно обоих генералов переманить на свою сторону. Толтко перепроходить для этого нереально влом.
>>187187983 Можно и за повстанцев играть, собрав всех оставшихся клятвопреступников воедино. А можно всех вырезать,закончить завоевание, и заявить Кайрос свои права на долину. Тогда он/она тебя сделает вассалом своим
>>187187955 Нубес плез Я за мага играюсь. И знаю что беру антисало, потому что мне лень фейкать шамов. Это уже 7 талов. При фул капе скорости можно в принципе не брать вены, или их не брать если у тебя 2х2 с шамой и он даст геру. Потому что масло масленое 20% и там и там. Алсо, в самой ветке искусные чары мне из-за антисала не хватает на чары. И экономлю на ветрах пустоты. А другой маг может нахуй послать антисало, а третий вообще на колдовском поглощении и хуй ты что спиздишь, а четвертый вообще фул одетый пасан 71/0/0 и срать ему на плюшки. А обязательные спеллы конечно же есть. Блять, они проходные алло, или ты не будешь брать шок небес или там аимед шот?
Анон, игравший в вов с ваниллы и на каждом аддоне итт Как ни прискорбно это, но вов оказуалили для подпивасного быдла и гомохозяек и вообще он сгнил к хуям нахуй Процесс этот не начался когда-то там, он методично идет много аддонов С точки зрения бабок - понятно. С точки зрения низкого порога вхождения для быдла тоже ок все. Ну лично для меня вов умер. На этом аддоне еле заставил себя поиграть месяца полтора и бросил. Я не буду перечислять и вспоминать сотни вещей, казуальных изменений для домохозяек за все аддоны, и приводить примеры, мне лень, да и пишу я этот пост, пока машину прогреваю, но я реально никогда не думал, что доживу до того дня, когда возможность пвп между ордой и альянсом будет отключаемой.
>>187176778 (OP) От отчаяния дождатся "кряка" на распродаже хроники валькирии 4 купил, ну и сижу прохожу потихоньку. И в скайрим с кучей модов на квесты.
>>187177924 В Конце Мартин превратиться в большого золотого дракона и победит большого Мерунеса Дагота, который будет хуярить весь имперский город. Мартин умрёт, тебе дадут доспехи чемпиона Сиродиила. Потом окажется, что ТЫ ЭТО ПРИНЦ ДАЭДРА ШЕОГОРАТ. Не благодари.
>>187191491 Да, после прохождения дрожащих островов гг становится Шео, хотя в игре об этом и не говорили, вроде, а только на конференции чувак озвучивающий Шеогората об этом сказал.
>>187190021 Когда первая валькирия выходила, презапуск икскома ещё не вышел, так что механики переть было неоткуда. Да и интересно бои в валькирии сделаны, чё не так то?
>>187185417 >Хули вы там делаете ? Я ставлю новые моды и начинаю новую игру. Наигрываю часы онлайна таким образом до тех пор, пока не заебусь и не выключу эту унылую гриндилку. Вот как-то так.
недавно нашел годноту на 1 пике.смесь рогалика и стратежки. Герои уничтоженных империй четкая стратежка.Похоже на казаков, только добавлены герои, которые могут сносит по пол армии, или можно играть чисто героем, без армии. Еще люблю катать в 5 героичей, но сейчас не с кем катать по сетке иногда в симулятор жоп катаю(овердроч) и совсем редко в хотс(дикая срань)
Хочу поиграть в Морровинд, на который неистово дрочат олдфаги. Но как только запускаю и вижу эти древние анимации и графику всё желание пропадает. Алсо, я очень прихуел с механики боя, когда стоишь напротив врага и тычешь в него ножиком, попадая 1 раз из 20 . Наверное, это можно фиксить модами, но мне лень тратить на это время
>>187195157 это можно фиксить прокачкой скилов. это самый интересный этап игры, когда ты еще слаб в начале и страдаешь от монстров. Хотя если к примеру ты выбрал главным навыком короткие клинки и взял в руку кинжал, то ты особо и мазать не будешь почти. Вот через часик, когда ты уже прокачаешься чуток и перестанешь мазать, действительно становится скучно. провел в ванильном морровинде тысячи часов с релиза до 2018 года
>>187195157 > Алсо, я очень прихуел с механики боя, когда стоишь напротив врага и тычешь в него ножиком, попадая 1 раз из 20 Открой гайды и поймёшь почему. > Но как только запускаю и вижу эти древние анимации и графику всё желание пропадает Найди сборочку с графеном. Становится терпимо и проходится спокойно.
Честно говоря мои потуги в игры в последнее время были такими: -запустил нью вегас, через два дня игры я уже бегал имея q-35, Tesla-Beaton prototype и YCS-186, в напарниках ED-E и веронику. И тут я понял, что я уже наиграл в эту игру сотни часов до этого и она мне надоела. Дальше я поиграл в скурим недельку или две и пришел к аналогичному выводу, в морровинд меня хватило на час. Затем я нашел на харде пылившийся Leho Harry potter: years 1-4 и залипаю в него уже вторую неделю. Думаю, до нового года его хватит. Потом пройду years 5-7. Дальше заценю Лего-версию StarWars, купленую в стиме на какой-то распродаже миллион лет назад. К тому времени уже наверное наступит февраль или март.
>>187196809 Да ты охуел. Третий пейн - один из лучших шутанов-аттракционов от третьего лица текущей эпохи. Наверно в плане оглушительности успеха с ним может потягаться разве что только второй анчартед и то если ему доложить половинку третьего на чашечку весов. А уж мультиплеером пейн таки и вовсе нагибает без вариантов почти любой ныне существующий шутан с довеском в виде мультиплеера. Некоторые режимы сегодня запросто могли бы быть выпущены в виде самостоятельной игры и пипол бы схавал даже за 70 баксов.
>>187194700 да. абсолютно. карта полностью новая, она огромна. есть большое количество фракция, больших и малых. если убить главу влиятельной фракции то мир изменится. возможно зесли этой фракции заполонят бандиты, или какие-нибудь ебанутые людоедские твари. игра сейчас абсолютно шикарна и скоро релиз.
>>187201411 Ну а хули и нет ? Тем более мне хота вполне доставила, приятное дополнение. А вот вог мне не зашел, итак сколько времени отыграл в оригинальные.
>>187202069 Ну, твое дело, если для тебя установка модов это васянство. Но вот только играть годами в одно и тоже порядком подзаебывает и ты ищешь что-либо новое.
>>187202751 А игровой индустрии всего 8 лет ? Ты учел игры вышедшие до этого времени ? Так-то и за эти 8 лет выпускали охуенные игры майнкрафт например
>>187202751 >>187203213 Вообще я сейчас так повспоминал, годные игры 2010< можно по пальцам пересчитать, это если взять именно мои предпочтения, а вот как раз таки старые игры очень охуенные, именно игры начала нулевых я перепрохожу по несколько раз. Ну тут как бы и ответ, дохуя чего сделали, другой вопрос когда их сделали
>>187204511 Из названного тобой более менее ровные 30 фпс только в спидрамэне вот как раз наверно благодаря ультра уёбищному графлу. RDR 2 типичный рокстар, тут ни отнять ни прибавить. Игра идёт в обыкновенном уже для этой конторы каком-то слоумо в районе 25 фпс и ниже большую часть времени и это ой как сильно бросается в глаза. Особенно с сенсой чуть выше стандартной. Ну а годовару вообще с такой-то отсталой пастгенной графикой за пределами роликов стыдно ниже 30 падать. Но он падает. И падает очень сильно ниже.
>>187176778 (OP) решил пройти говно4, так вот моя gtx1066 в некоторый моментах не спрвляется с этим говоном, реквестирую способы разогнать asus dual gtx1066 без префикса OC
>>187176778 (OP) Сейчас я убью своего собственного дядю, предложу родной тете спать со мной в одной большой кровати, выбью все дермище из деревенской сплетницы, перебью свиней прямо в загоне, отправлюсь ебать гусей убивать утей, чем спасу целую деревню, выясню, что бухает бабка по соседству, сражусь с кроватью и домашней утварью, начищу рыло королю переросткуи стану героем своей собственной страны замочив досмерти разработчика игры.
Так, аноны, давайте быстро, как грамотно увести аккаунт стима, если есть данные для входа? Мне нужна одна оффлайн игруха, если я сменю пасс, а это придется делать и запущу стим оффлайн, то при обнаружении владельцем и смены пасса меня не выкинет и даст поиграть?
>>187209755 ТВ троны британии. Прошел сегуна 2 и дико довольный предвкушая как игра развилась за 5-7 лет пошел накатывать аттилу и рим 2 и подпалил свой пердак увидев почти полный даунгрейд всего нахуй. Посмотрел про троны британии, вроде близка к сегуну, последняя надежда на нее, а там денува ебаная, вот и приходиться ебаться.
>>187214487 Что смешного? Я вот только закончил, почти докачалась спизженная игра, мне нифига не смешно, теперь совесть мучает, что я у какого то немецкого Стефана, любителя страгетий серьезно, на аккаунте одни стратегии, ни одно друга, ничего украл аккаунт. Ничего никогда не крал, а тут у аж у Стефана спиздил, у бедного немца, который мне ничего не сделал.
>>187178178 А самого начала игры прокачиваешь владение оружием и само оружие, и патронов у тебя становится достаточно, чтобы не задумываться об их количестве.
>>187176778 (OP) Начал заново пикрелейтед, может хоть в этот раз меня никакие другие дела не отвлекут и пройду от начала до конца без пауз по несколько месяцев.
>>187220886 Игра прикольная, в детстве наяривал только так в неё. Сейчас же запускал на пека недавно и что-то там артефактами всё пошло, я пофиксить не смог по советам из гугла и, вгрустнув удалил.
>>187222232 Но ведь так и есть. Зато на карентгене 60 фпс, которые ничуть не шелохнутся на протяжении всей игры даже в онлайне. А ещё я сразу не заметил, но чуть позже даже хрюкнул от восторга, когда увидел, что если раздеть персонажа, то у него мышцы на теле играют как живые в соответствии с принятой позой и нагрузкой. Я больше нигде такого не видел. Вот вроде опциональная хуйня и скорее всего многим даже в голову не придёт снять с персонажа верхнюю одежду хоть раз за всю игру, но вот заморочились и сделали.
>>187208384 Не знаю, анон. Я до сих пор репосты не умею делать. Но самый простой способ, как мне кажется, открыть настройки клавы и заучить нужные кнопки.
Привет, обоссыте меня >>187230420 >Я до сих пор репосты не умею делать Рипосты можно делать не всем врагам. Рипосты проще всего делать баклером (маленький круглый щит). Механика такая: берешь щит в левую руку, в момент замаха врага когда его оружие пошло к тебе жмешь левый курок. Вуаля - ты парировал. На клаве это нужно через шифт+пкм делать, жуткое извращение. Как тебе длц кстати, проходил уже?
Уже более 400 часов бегаю в fallout nv. Люблю создавать разных персонажей, придумывать им историю и характер, которые будут отображаться на special, а потом отыгрывать их личность. Я ебанутый или как?
Почему на сосаче все так дрочат на фентези-парашу уровня вархаммера и сайфай типа старкрафта и прочих хоммов-парадоксоподелок? Как может столько людей фанатеть по историческим сражениям и захватыванию мира? Это какая-то россиянская черта, типа культ солдатиков в детстве? Это все один и тот же анон?
>>187221401 в первую очередь, он фиксит баги, глюки, недоработки и хуевый фпс. Добавляет шмот, больше элиты, боссов. Мастхевная ебала играть без которой, крайне, не рекомендуется.
>>187204741 первое время набирал пати из особых нпс, которые присоединялись от диалога, бесплатно. деньги были, но просто не хотел серую массу набирать. качал пати, путешествовал, основал город, прокачал почти в потолок. надоело. пошёл просто путешествовать. конкретнее, начал охотиться за преступниками, за которых давали большую награду. от 50 к. Если надоест и это, то я просто начинаю новую пати с новыми условиями. типа мод новый добавлю, начну с другого старта. типа есть модовый старт бандитов, и т.п.
>>187236602 >Играю с дартмодом. Эмпайр недоработанный пиздец в плане сражений и глобальная карта не нужна Зато можно унижать индуссуих нигеров прямо у низ в стране. Жаль нет отдельной части или мода о Индии времён завоевания европейцами. А что в сражениях в нём не так?
>>187234638 У разных щитов - разные фреймы парирования + разное время окна рипоста. Так что тут только пробовать остаётся и искать подходящее под свой стиль игры. Мне с тарджетом или баклером удобней. Многим легче средними щитами, у них фреймов меньше, но окно парирования больше. Видел чела, который фальшионом парировал всех, причём очень точно и 100 из 100 попадал. Главное не спамить перри, иначе оч быстро нарвешься на бекстеб. У меня парировать чаще получается играя в обороне, особенно когда догоняют.