Требуется администратор в фитнес-центр. Выдача ключей, оформление абонементов и т.п. -Здравствуйте, я Сычёв Антон, Мастер Спорта Российской Федерации по жиму лёжа, МСМК по пауэрлифтингу, многократный призёр любительской лиги силового экстрима -НАМ НУЖНА ДЕВУШКА
активный пользователь соц сетей Не знал, что на старости лет сосну от отсутствия аккаунта в соц сетях шучу конечно, я не пошел на ту вакансию, решил открыть свой бизнес, теперь у меня есть личная армия, меня боготворят школьники и зовут меня Нариман
Проиграл вголосину но на душе почему-то тепло и лампово от таких объявлений:
" В детский магазин Катюша требуются демонстраторы детских игрушек, аниматоры,надуватели шаровю Работа 26,27 сентября. Оплата аниматор - 150 р. в час, надуватель шаров -150 р. в час, демонстратор-120 р. в час. Оплата в субботу сразу после мероприятия." биторд с внешностью серийного убийцы с шрамами от ожогов 2й степени
>>77187823 А если ментам позвонить, мол, там-то сидят наебщики из тяньши, этих хитрецов выебут? С места сгонят хотя бы? Кто-нибудь дружит, имеет родственньиков из ЗОЛОТЫХ ЛЬВОВ?
>>77187846 Нет. Просто так кажется, что ты платишь 30, а не 40. Хотя платишь 40, но называешь цифру 30, значит кажется что не так уж дорого. А писать так зарплату это показывать что не так уж много платят
>>77186412 Собеседовал тут одного недавно. Спрашиваю "Что вы понимаете под стрессоустойчивостью?". Потупил секунд 10 и ответил - "не знаю, как-то не могу сообразить". Как такие люди вообще выживают блять. И ЧСХ, таких приходит две ебаные трети.
>>77188251 ПРИВЫЧКА ВСЕ ДОВОДИТЬ ДО КОНЦА НЕПРЕОДОЛИМОЕ СТРЕМЛЕНИЕ РАБОТАТЬ МАКСИМАЛЬНО БЫСТРО И КАЧЕСТВЕННО БЕЗУДЕРЖНОЕ ЖЕЛАНИЕ РАЗБИРАТЬСЯ В ВОПРОСЕ ДО МЕЛЬЧАЙШИХ ДЕТАЛЕЙ
>>77188153 Я в том смысле, что если человеку задали такой вопрос, вероятно, он претендует на должность ООП разработчика, а если он не может ответить, то что он вообще делает на этом собеседовании?
>>77188380 Ни разу не НР, я технарь, только вот в конторе разоряться на этих бесполезных выблядков не хотят, вот и приходится собеседовать руководителям отделов.
>>77187959 Формально у них там подкопаться не к чему, разве что стукануть что торгуют запрещёнными биодобавками и в налоговую\ОЗПП и остальные надзорные органы, чтобы им припекло.
ТЕХНИЧЕСКИЙ СПЕЦИАЛИСТ @ ДС @ ВЫСШЕЕ ОБРАЗОВАНИЕ ОБЯЗАТЕЛЬНО @ ВЫПОЛНЕНИЕ ЗАЯВОК НА ТЕХНИЧЕСКУЮ ПОДДЕРЖКУ ОФИСНОЙ ОРГТЕХНИКИ @ ПОЛНЫЙ РАБОЧИЙ ДЕНЬ, ПЯТИДНЕВКА @ РАЗЪЕЗДНОЙ ХАРАКТЕР РАБОТЫ @ ОБУЧЕНИЕ И РАЗВИТИЕ В РАМКАХ КОМПАНИИ @ 20 000 РУБЛЕЙ
>>77186216 Абстрактный класс может предоставлять основную функциональность, которую можно переопределить, а все методы интерфейса абстрактны и обязательны для переопределения. Еще в интерфейсе можно объявлять только поля, методы и ивенты вроде бы. Еще нтерфейсы можно наследовать множественно.
>>77189725 Ну так можно торговаться, ты же, блять, на работу устраиваешься. Если ты адекват и что-то умеешь, то можно договориться на выгодных условиях, например без выездов или денег больше. Ну если ты не можешь в это, то придётся терпеть хуйню за гроши.
>>77189725 И что? Сколько тебе за этот примитив надо? Вышка нихуя не значит, разъед даже лучше чем геморрой в офисе. Опыта не требуют. Это обычная стартовая з\п для хуя без нихуя. Или в маня-мирке все сразу со ста тыщ начинают?
>>77189870 Ну епта. Давай писят тыщ? Какой оклад писят тыщ давай епта! Ну тагда блять без выездов и обед бесплатный. Давай че ты жмешься! Ну бля. И хули. Ну и ебал я ващу контору ебаную блять! Нахуй она мне не нужна бля! Пидарасы.
Всегда бугурт был от таких вопросов. В программировании нахуй не важно как это называется, важно чтобы работало. И плюс никто никогда не будет говорить программеру "а сделай мне абстрактный класс", ему говорят "сделай программу/модуль/подмодуль, чтобы делало то-то и то-то", а что он там внутри использует никого не ебёт.
Если это же переписать культурно, то именно так и надо себя вести. Адекватные люди прекрасно понимают, что ты к ним на работу устраиваешься не из большой симпатии, а потому что тебе хочется бабла и плюшек.
>>77189683 >>77189773 @ ЗАДАЛ ВОПРОС @ ПОГРОМИЗДЫ ПРОДОЛЖАЮТ БОЛТАТЬ О СВОЕЙ ЕРЕСИ @ НА ТВОЙ ПОСТ ОТВЕТИЛО ДВА ЧЕЛОВЕКА @ ОНА ОТВЕТА НЕ ПО ВОПРОСУ @ ПЕЧАЛЬ
>>77190195 Ты должен делать все по правилам иначе ты плохой программист. На самом деле вся эта хуйня нужна для того что бы загнать макак в клетку и заставить их выполнять однотипные операции ежедневно с минимальными стрессами. Нормальный человек от этой хуйни взвоет за месяц.
>>77190520 Творчество, ты что нибудь знаешь об этом? Не монотонное решение однотипных задач на протяжении многих лет, а автоматизация процесса. Зачем нужны макаки если они каждый день выполняют одно и тоже действие? Да я их заменю скриптом и буду один всю зарплату получать.
Вот меня подобный подход и раздражает. Я никогда не делаю всё так, как начальник меня просит, но в итоге у меня получается лучше, чем он планировал и проходит мой вариант.
>>77190378 Даже если я обычный хуй без нихуя? Я думаю, мне надо на моей нищей работке подкопить стаж до 3-5 лет, а потом искать работу получше. Хороший план? Я думаю, не очень.
>>77190658 >Вот меня подобный подход и раздражает. Не обращай внимание на этих идиотов. У них своя дорога, у нас своя. Живи своей головой и все будет в шоколаде :3
>>77190627 Творчество - это гуманитарная сфера, к программированию отношения не имеет. Выполняющий одну и ту же работу постоянно совершенствуется в ней.
>>77190679 Ты ещё не понял сути работы в рашке? Нужно не быть специалистом, а чтобы все думали что ты специалист. И можно пинать хуй на непыльной работе за дохуя, это куда эффективнее, чем дрочиться несколько лет за гроши.
Слушай, это от твоей специальности и специфики работы сильно зависит. У меня на работе все года два сидели, (потому что работы по сути мало и часто свободное время есть) качали скиллы, потом съебывали на зарплату в два раза больше. Я пока сижу где сижу, потому что денег мне хватает, зато можно пилить что-то своё. И плюс не на всякой работе потерпят то, что ты два месяца почти каждый день ходишь по врачам.
>>77190679 Начальный стаж надо зарабатывать на стажировках. Почему-то пиздюки в рашке решили, что их должны учить, да еще и платить за это, в то время как в странах развитого капитализма стажеров используют по максимуму, но и они получают охуенный опыт (некоторые правда помирают, но нчиего). А у нас проебали такую замечательную вещь как отработка, а взамен нихуя и не ввели, так и появляются дауны без нихуя, но зато с требованиями.
Вообще-то в математике куда больше творческого. Не надо стереотипы разводить, чувак, который придумывает новые численные методы, занимается творчеством куда больше и на более высоком уровне, чем ТВОРЧЕСКИЙ художник, который целыми днями малюет иллюстрации.
Вась, говнокодеры это те, кто делают программы, которые не работают, глючат и вылетают. Если программа работает и делает то что нужно, то всем срать, знает ли её автор что такое абстрактный интерфейс. Как раз дрочка на термины выдаёт неофита, которому хочется попонтоваться.
>>77191348 Вась, говнокодеры это те, кто делают программы, которые не работают, глючат и вылетают. Если программа работает и делает то что нужно, то всем срать, знает ли её автор что такое цикл или массив. Как раз дрочка на термины выдаёт неофита, которому хочется попонтоваться.
>>77190195 Ты просто не понимаешь зачем задаются такие вопросы. И какой процент интервьюируемых не могут на такие вопросы ответить.
Сам провел около 25 тех. интервью в этом году, и подобные вопросы крайне быстро помогают отсеять тех, кто просто написал себе лишнюю строчку в резюме ради понту.
Тут не нужен ответ по учебнику, достаточно просто чтобы в ответе был хоть какой-то внятный смысл
>>77185785 бляяяя, желание зарабатывать - чек, желания работать нет. тащемта завтра в ночь пиздую, а вчера только пришел со смены, уже заебло , но ебаный кредит надо оплачивать
>>77191950 Кодишь как бог, создал десятки тысяч строк кода на разных языках, все работает, спецы говорят маладца и тебе такой как ты: А ХУЛЕ ТЫ ТЕОРИЮ ЭТОГО МЕЛКОГО ГОВНА В ГОВНЕ НЕ ЗНАЕШЬ? @ ЕБАТЬ ТЫ ДНИЩЕ ЕБАНОЕ @ У НАС МАКАКИ ЗА ЕДУ ТЕОРИЮ ЗНАЮТ @ НУ И ЧТО, ЧТО НИХУЯ НЕ РАБОТАЕТ, ХЕЛОВОРЛД ГРУЗИТСЯ ЧАС И ВЕШАЕТ КЛАСТЕР? ЗАТО ТЕОРИЮ ЗНАЮТ!
>>77191565 >>77190195 А теперь, мамкины ковырятели одной винформы на подсосе в гос конторе или фрилансеры, я окуну вас головой в лужу говна под названием "ынтырпрайз", "крупные банки", "огромные it продуктовые компании", "Аутсорс бодишопы на 5000рыл" итд.
Да, вы можете наговнокодить некий функционал без модных паттернов, абстрактных классов и интерфейсов в 2 раза быстрее, который еще и будет прекрасно работать (вас выебут еще на код-ревью, ну да ладно). Проблема в том, что обычно вы пишете класс, который будет частью какой-то подсистемы, какого то сервиса из 150 микросервисов, какого-то облачного кластера. Ваш код пойдет на код-ревью, потом с ним будет работать ваш сосед, потом он уйдет в соседнюю команду, там его допишут человек 10, потом в другой филиал в другую страну, там его еще человек 30 посмотрят. Так вот, к чему это я, "красивый и медленно написанный" кот с абстрактными классами чужими глазами воспринимается гораздо быстрее, потому что все на своих местах и все знают как его читать, потому что стандарты. Наговнокодив, вы сэкономили 200$ непонятно кому за время и проебали для компании - 40 000$ на тех кто потом потратил в 2 раза больше времени разбирая вашу дрисню. вот за этим и нужны "абстрактные классы" и прочие ненужные вещи.
>>77194084 в команде работал? хоть одного человека сее сам набирал? пока не попробуешь - не поймешь зачем задавать такие вопросы. Я до своего первого тех. интервью тож так думал.
>>77194007 Стандарты != ЧЕМ ОТЛИЧАЕТСЯ ГОВНО ОТ МОЧА. Никто в ынтырпрайзе не будет писать с нуля то, что ты описал, дадут готовый шаблон и ебись в него.
>>77194189 В команде, но не с погромиздом, а переводчиком с нефтянскикого "нефть поступает из этой хуйни через эту жопу надо ебать себя в ухо через анус соседнего апельсина" на "тут у нас считаем по этой формуле, а тут по этой", охуенно было - нихуя не знал про нефтянку, а прогу сделал. Не набирал, это да. Поясни чем лучше спрашивать теорию, вместо теста на знание этого говна? Решил - можно почитать, покомментить, а не сразу не знаешь теорию - нахуй пошел.
>>77185785 АМБИЦИОЗНЫЙ БЫДЛОКОДЕР-ВЫПУСКНИК @ КРУТИШЬ НОСОМ ОТ СОБЕСЕДОВАНИЙ, ГДЕ ТУПАЯ ПИЗДА СПРАШИВАЕТ ПРО ГДЕ ТЫ ВИДИШЬ СЕБЯ ЧЕРЕЗ 5 ЛЕТ, ТАК КАК ТЫ ГИК-ЗАДРОТ, А НЕ СОЦИОБЛЯДЬ @ ХУЯРИШЬ В ЯНДЕКС-ХУЯНДЕКС, ПОСЫЛАЮТ ТЕБЯ НАХУЙ КАК НЕДОСТАТОЧНО ГИКА @ В СЛЕДУЮЩИЙ РАЗ ДРУГОЙ ТУПОЙ ПИЗДЕ ОХУЕННО ОТВЕЧАЕШЬ НА ТО ГДЕ ВИДИШЬ СЕБЯ И ЧЕРЕЗ 5 ЛЕТ И ЧЕРЕЗ 10 И ЧЕРЕЗ 50 НАХУЙ @ ЧЕРЕЗ ДЖВА ГОДА ПОЛУЧАЕШЬ НАМНОГО БОЛЬШЕ, ЧЕМ В ЯНДЕКСЕ
>>77190615 Программист может и грузчиком работать, все правильно. Вот грузчик программистом - не всегда. Только грузчик, который раньше работал программистом.
Ох лол. Можешь мне тогда сказать, в чем тогда заключается работа программиста в таких конторах, если он даже не вправе выбирать какие методы использовать?
>>77194545 Но умело маскируется. >>77194551 Как же проигрываю с людей, считающих работу погроммизда чем-то илитным. Особенно если это говно-похапе, джава/сишарп ынтерпрайз или еще какая разработка мобильных приложений. Грузчик не сможет разве что в компьюта сайнс, то есть в алгоритмы задроченные, а погроммизда я сам бы на спор из грузчика сделал за 3 месяца.
>>77194446 >Поясни чем лучше спрашивать теорию, вместо теста на знание этого говна? Решил - можно почитать, покомментить, а не сразу не знаешь теорию - нахуй пошел.
Ни одного нормального собеседующего не ебет что конкретно ты ответишь на вопрос типа чем отличается интерфейс от абстракного класса. Его интересует адекватность твоего ответа.
Варианты развития событий тут следующие: - мычишь и тупишь - сразу все понятно - отвечачешь, даже не важно что лишь бы не явный бред. - тебе на основании твоего ответа тут-же задают простенький встречный практический вопрос. Если ты в ответ на него мычшь и тупишь - сразу все понятно, если отвечаешь внятно - можно переходитть к другой теме.
Пять-шесть таких коротких раундов по случайным темам помогает за пять-десять минут составить мнение о человеке в самом начале собеседования.
Если все в порядке - можно уже поговорить серьезнее.
>>77194307 Ебать ты тупой. По твоему все программы уже написаны что ли? Каждый день ставятся новые задачи и для некоторых просто в природе не существует решений. А те что существуют, никуда не годятся, потому что написаны криворукими уебанами и совершенно не адаптируются под текущий бизнес, либо написаны на языках, на которых просто нет спецов на рынке.
Из последнего: переводили просто охуительного размера поделку объёма ~10 млн. строк на COBOL на J2EE. При том что сделали только 15% работы, это уже позволило допиливать новые модули поверх старого солюшена, а не ковыряться в кобольном говне. Где ты сейчас бы нашёл готового, нормального спеца на COBOL?
>>77194726 Ну вот есть погромизд который дохуя знает как сделать, но нихуя не знает теорию, вот тебе и проеб годного погромизда сразу. Нахуй так жить? В универе у меня так 1 препод был по информатике, лабы сдавал как нехуй, а теорию ходил раз по 5 перездавать. Сейчас знаю пачку интересующих меня языков, пишу на них кучи кода, теорию так же не знаю.
>>77194007 Две абстрактные фабрики этому. Но не стоит тратить время на плебсов из /б, мой дорогой - просто люди здесь всю жизнь пишут на динамико-дристне вроде похапе или руби заказы с сайта фрилонс.ру (или одеск,если небыдло), или же пишут на джаве в процедурном стиле уровня Паскаля, и по недоразумению считают себя программистами. Сложно что-то объяснить таким. мимо-мид-из-тир-1-лондонского-банка https://www.youtube.com/watch?v=8XPKYW8b31w
>>77194942 >люди здесь всю жизнь пишут на динамико-дристне вроде похапе или руби заказы с сайта фрилонс.ру (или одеск,если небыдло), или же пишут на джаве в процедурном стиле уровня Паскаля, и по недоразумению считают себя программистами.
Ну, мне не мешает, например, пять лет работать прогером то, что на вопрос про абстрактный класс и интерфейс я максимум скажу, что абстрактный класс это хуйня, от которой всё наследуется, а интерфейс это договор о взаимодействии между двумя чемугодно. И отличаются они примерно как сапог и шесть часов утра.
>>77194903 Дело hr не профессиональную компетентность проверять, а профпригодность - чтобы мог в команде работать, не крысил, не пакостил исподтишка, не сливал инфу на сторону. Компетентность одним собеседованием не проверить, это делается на испытательном сроке руководителем.
>>77194919 Вопросы имеют слабое отношение к теории, как правило спрашивают о том, с чем нереально не столкнуться если у тебя есть хоть какая-то практика.
>>77195126 >Ну, мне не мешает, например, пять лет работать прогером то, что на вопрос про абстрактный класс и интерфейс я максимум скажу, что абстрактный класс это хуйня, от которой всё наследуется, а интерфейс это договор о взаимодействии между двумя чемугодно. И отличаются они примерно как сапог и шесть часов утра.
И это вполне вменяемый ответ. Я бы и сам так сказал.
>>77195024 Джява, спринг, хибернейт, могу в скалу, но пока ни разу не пригодилась. В сисярп с сопредельными спермо-технологиями могу, хоть и не работал никогда на нем в продакшоне, так же могу в пайтон и хачкель. Да и вообще языки и технологии не так важны - главное мозги держать в ясности, тогда что угодно можно освоить. Но вообще мид здесь - почти джун по нашим меркам, так как в Рашке пиздец какой-то с трудоустройством - тут реально некоторые миды знают меньше петушков с хабра 1990-го года рождения. В столь поздний час могу, разве что, пруфануть местной розеткой, и то влом.
Честно говоря, единственный плюс хайера, который я вижу, это то что он избавляет специалистов от необходимости общаться с людьми, которые явные наркоманы или вообще случайно пришли.
>>77194637 Могу, в том что бы по строго анальным правилам код стайла на кусках готового кода и утвержденных архитектором фреймворках собирать некую бизнес логику ( там все уныло, не спорю, я просто пояснил зачем оно нужно и где) >>77194171 Иди напиши мне на руби, пхп, пайтоне (еще куда ни шло) банкосистему с 30 базами данных где по 600 таблиц в каждой и транзакциями, которые делают по 25 операций. Яву выбирают там где она необходима.
>>77195334 >Всё с тобой ясно. Кокой ты проницательный. It pays muh bills и продлевает визу в одном из лучших городов мира, а для души можно вечерком и хаскелем обмазаться. Хотя лучше Скалой, конечно.
>>77195482 >ведь местные бабы-то не дают, лол. >местные >Лондон Лал, тут местных не больше, чем в Маскве. Но так-то я и женат, хотя дрочу тоже исправно.
>>77195487 >Вообще в нокии я недавно, с тех пор как она проглотила свою одну дочернюю компанию после того как у нее отжали телефоны. Где сейчас трудишься? А главное, чем конкретно занимаешься?
>>77195267 >пайтоне (еще куда ни шло) >Яву >банкосистему с 30 базами данных где по 600 таблиц в каждой и транзакциями, которые делают по 25 операций >Джява, спринг, хибернейт SODOMIZED!
"Просим прощение за технические трудности, которые мы испытываем постоянно". Ласт-лук 500 мс, даже московские петушки такого не позволяют себе. Спасибо ява-программистам за это.
>>77195736 А нахуя мне лезть в хфт? Мозгов хватает, чтобы ебашить архитектурки и врубаться в суть поставленных задач получше местных, есть масштаб, которого нет у петушков, пишущих свою блевотню на динамикопараше, есть з-п и легальный статус. А реальные задачи ебашу уютненько по вечерам и выходным, и никакого прессинга нет. А это ведь главное.
>>77196172 Не, не рандомом. Выбирал что-то похожее на. И мимо свой бугурт. 28 ЛЕТ, ОТРАБОТАЛ В ПРОШАРЕНОМ НИИ НА НОРМАЛЬНОЙ ЗАРПЛАТЕ ЧЕТЫРЕ ГОДА. @ ЗНАЕШЬ АССЕМБЛЕР КАК БОГ, СИШКУ - КАК КАРМАК, МОЖЕШЬ ЗАКОДИТЬ ДАЖЕ НЕБО, ДАЖЕ АЛЛАХА. @ "НЕТ, ИЗВИНИТЕ, У ВАС В ТРУДОВОЙ ЗАПИСАНО "ИНЖИНЕР-ЭЛЕКТРОНИК", МЫ НЕ МОЖЕМ ЗАЩИТАТЬ ВАМ ЭТОТ СТАЖ КАК ПРОГРАММИСТА. @ ВОТ ЕСТЬ ТРЕНИНГИ ПО ДЖАВА, ДВА МЕСЯЦА ОТХОДИТЕ, ПОТОМ ЕЩЁ ШЕСТЬ В УЧЕБНОЙ ЛАБОРАТОРИИ, И ПОТОМ, МОЖЕТ БЫТЬ, СОБЕСЕДОВАНИЕ НА ПРОЕКТ.
>>77196820 Блять, какие тогда тебе пруфы нужны? Снять видео как я снимаю бабло в банкомате? Ты так же скажешь: Я ТОЖИ МОГУ СТОЛЬКА БАБЛА В БАНКОМАТИ СНЯТЬ? Или какой тебе пруф нужен, лол?
>>77196938 Вот и никто не знает, только зачем-то продолжают требовать пруфы. Я уже и трудовой договор с суммой пруфал, и скрин онлайн-банка - все не то.
Есть ли шансы устроиться погромиздом в дс2 без вышки хотяб тыщ на 40? В какую сторону идти? Кодил на пистоне, на хтмл с пхп слегка, баловался паскалем и бейсиком, но это все было чисто из интереса
Теперь подумал, почему б не попробовать серьезно заняться и устроиться.
>>77197900 Как-то давно 40к были большим, чем 40к сейчас.
С чего посоветуешь начать? В веб я не хочу, это понятно. Куда можно вообще пробовать устроиться для начала? Думаю через полгода где-то устраиваться, пока надо матчасть учить и задрачивать. Ориентируюсь на с++/с#, потому что мне кажется, что если я постигну хотя бы его малую часть за полгода, то остальное дастся легче.
>>77198343 Я не хочу брать нахрапом и бомжевать за 20к. Я сейчас продаваном сутки через двое 50 получаю. Смысл? Я готов учить полгода, год, полтора, два. Я хочу придти на работу реально подготовленным человеком, а не побирающимся васей, молящем о том, чтоб его взяли за еду.
ТРЕБУЕТСЯ СЕКРЕТАРЬ В ФИРМУ РАБОТАЮЩУЮ С ЯПОНСКИМИ КОМПАНИЯМИ @ ЯПОНСКИЙ ТОЛЬКО N1 @ АНГЛИЙСКИЙ НЕ НИЖЕ ADVANCED @ ВЛАДЕНИЕ СИНХРОННЫМИ ПЕРЕВОДОМ С/НА ОБА ЯЗЫКА @ ГОТОВНОСТЬ К ПЕРЕРАБОТКАМ И КОМАНДИРОВКАМ В МУХОСРАНСК НА ПРЕДПРИЯТИЯ @ ЗАРПЛАТА 25К ПО РЕЗУЛЬТАТАМ СОБЕСЕДОВАНИЯ