Появилась инфа о грядущем дополнении для Red dead Redemption: Nukes Revenge действие которого будет происходить в заснеженной России где мы будем мстить за беззубого предка Джона Марстона, версия со всеми дополнениями сразу же выйдет на пк с нативной поддержкой 4к.
lesuperdz1996Сегодня в этой напряженной борьбе по накалу страстей в финале на турнире по Just Dance 2019 победил многократный чемпион Artemiy Simonoff А пока вы видите селфи со мной, стримером ScaryMita и победителем этого турнира
Эх, Ксюша @zanudas , как тебя сегодня не хватало здесь в замечательном cyberspace
>>6332715 (OP) А я напоминаю положняк залетышам и прочему говну, Илья король треда, Илья король рутвича, Илья король рутвитера, Илья король того что сволочь почти прошел весь фолыч но забросил его по причине пьянства, пивной алкгоголизм и внешние факторы короля почти сломили, но он положил на всех хейтерков банку пива и живет припиваюче дальше, потому на эту банку у него хотя бы есть деньги, даже через 30 лет когда ему будет 50 заведи он стрим его будут смотреть еще больше людей и донатить так же а все потому что он родился с харизмой +10, так что чмохи ваши тут вбросы говностримеров всяких за последние треды... решили уебаны попиариться тут а? Увы такое под силу только Ласке и Сегалу, остальные вы куски говна и эта правда жизни, и сидеть вам с 100 120 зрителями вечно. Спасибо за счастливое детство и юность Король!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! https://www.youtube.com/watch?v=matEvMzTL9o
>>6332743 Так то челик на лошади даун пиздец. Этот коняшка мог так ебнуть Хрюка копытом либо просто затоптать его шо Нюк бы там вообще без зубов остался. И без ребер.
сейчас глянул инсту Дизета и теперь не покидает мысль, что это все величайшая постирония. Просто какой-то гик прикидывается ебанутым, чтобы потом выйти из образа чтобы все охуели
>>6332828 Всё верно, самая адекватная реакция. Пиздец, вы только подумайте, конь который явно не адекватный который вырвался у дрессировщика и уёбывает не слушая команды. А может быть он бешеный? Откуда Нюк знает как за поводья на ходу бегущего коня останавливать, он ведь может лягнуть копытом со шпорой в пах - сразу минус половые органы, ебануть по грудной клетке, что начнётся оттёх лёгких и смэрть в худшем случае, а в лучшем сломанные рёбра и гематомы. Да нахуй оно надо...
>>6332858 Да хуй знаёт, типичный непонимающий вскрик из рассказов саки, как с таксистом или с последней историей как грузчики к нему обратились: "Чё стоишь, даун? Помоги"
>>6332840 Какие фантазии додик. У меня племянник тоже хотел лошадь остановить, когда та ускакала, правда лошади на это было похуй, она его сшибла и пробежала по нему. В итоге минус 2 ребра, сломана рука, ушибы и состряс. Лошадь домашняя да и в отличии от хрюка племянник лошадей не первый раз в жизни видел.
>>6332828 Я тоже об этом думал. Но давайте сразу разберем один момент. Гнюк слился не осознавая опасность, а просто потому что трус и одичал в своей квартирке. В теории он же мог попытаться погладить её сбоку вытянутой рукой, или сделать вид, что даёт вкусняшку?
>>6332854 Нахуя на пути. Сбоку берешь за вожжу и держишь, хули она сделает. Она же не галопом бежала и не было у нее цели прям съебать, просто пройтись по непривычному маршруту. >>6332879 Сравнил долбоеба племянника, который перед лошадью встал и гнюка, который на видео сбоку стоял и которому было удобно придержать лошадь за вожжи
>>6332880 Ебаклюй, тебе сказали, что лошадь затоптать может. Всем похуй на такую ебанашку как ты без инстинкта самосохранения, иди в армию служи, чушка
>>6332888 Ну он на последнем сабдее на кваке четвёртой привёл пример, что не хочется помогать (ставить конфиг с норм текстурками) после того как к нему в чате грубо обратились как грузчики которые разгружали шкаф когда он шёл и нахамили ему. С дауном прямо цитата из его слов.
>>6332880 А нахуй она ему надо? Вон там ебанат в реку прыгнул, что сумочку какой-то тп спасти... И сдох.... Тут так же, если присутствует ненулевая вероятность твоего фида и при этом профит нулевой, то нахуя впрягаться?
Саня, бросай пить кста, будь мужчиной. Сумей сказать Боде нет. У него вон здоровье покрепче будет, так что всё, не пей Саня. Я за тебя переживаю. А если похудеешь, то все тёлки, которых тут форсят да и вообще, твои. Потому что ты на Джералда Батлера теперь похож с твоей бородой
>>6332743 Пересмотрел ещё раз видео, там поводья лошади вообще закреплены от пасти и перед передним копытом, Гнилозубу бы пришлось освобождать руку от телефона и наклонятся перед копытами цепляя на ходу бегущего коня. При том, что конь на ходу тебя не задавит и не пизданет тем самым копытом когда ты его будешь поворачивать остановив - нет никакой гарантии. Скажем дружно - нахуй нужно.
>>6332977 >Лошадок немного, а вот курочек нормально так Как же вы заебали, видите валакасоговно, не трогой его. Это же говно, оно воняет, просто зарепорти и иди своей дорогой.
>>6333057 И к зрителям своим почему-то нормально относится, не ставит сабчат, никого не банит. В итоге на реддите у него фанатский тред, где все его любят, а у чмодья вот эта помойка.
>>6333108 >>6333086 Да он относится к зрителям по людски - вот его и любят. А чмодье ведет себя как "я дартаньян, вы - пидорасы" а потом удивляется почему его и бабку залупу травят
>>6332806 Вчера пересмотрел этот фильм в третий раз, это пиздец! Его снимали когда меня даже еще в проекте не было, а какая мощь и драйв, реально за столько лет пошли мурашки и слезы из за каждой драки и переживаний и когда злодей убивал и когда гг Бельмондо наказывал, почему блять от сегодняшних фильмов такого нет, смотришь как на говно и после просмотра себя говном чувствуешь и думаешь лучше бы на пиво потратил бабки, как это понять чуваки?
как же стало неинтересно читать тредик после появление здесь Убенеги, просто так скатить хороший тред в дерьмо, засрать все дедом и вообще писать какую то чушь, жаль жаль конечно, я думал что мы пережили набег чмаскоебов, пережили набег шизика , но атаку Убенеги мы не смогли пережить, я ливаю
Посмотрел стрим по Протоколу, отличное получилось прохождение, даже с кучей дебильных моментов с дальтонизмом, из-за которых толпы ансабов отправлялись в бан на 24 часа. Почему Илья больше не проходит такие игры, а только дрочит бесконечно в какие-то онлайновые параши, тепкрь уже и без стрима даже.
>>6333285 Отпишусь пожалуй, я тот кто форсил это >>6332806 и это №6332629 а этот анон просто меня поддержал, так что спрячь свою ненависть и обратись к свету
>>6333395 >>6333395 Вот Ксюшку бы это да! Да что бы она на лицо села, да так что бы с Мэдом, знаешь так одной булочкой Ксюха, другой Илюха Ой как хорошо, даже потеплело, щёки горят!1
>>6333545 А ещё Алина Рин говорила, что Мэддисона тоже долго не может смотреть и вообще пару раз только к нему заходила. Тоже на кривое зеркало похоже, особенно про "дристанул как ведьмак"
>>6333600 Мозг женщины устроен так, что в принципе не может воспринимать юмор и тем более постиронию, кста, замечали если вы хоть как-то импонируете тянке, то она будет смеяться с каждого вашего пука, ты рассказываешь что нибудь даже что-то не смешное а она ухахатывается как будто ты лучший стендапер в мире, сейм было у кого?
>>6333600 Мне тебя жаль чувак, мне даже страшно подумать кто и чем ты живешь, но есть одно но! если тебе 15 ну или 17 лет то это норма, страдание по писичке так и должно быть, Но-НО если тебе 21 или больше то это диагноз и пора тебе бить тревогу, иначе дальше ты либо сопьешся либо у тебя квартиру отберут к 30 годам менты узнав что бы говно конченое, и не смейся, так случаев очень много, решать тебе
>>6333622 По разному бывает, но в целом да, думаю это не чисто для девушек эксклюзивно. Если омега-хуесос в компашке пошутит, то всем похуй, а если альфач, твой кентяра, то гогочете.
>>6333676 То что ты сидишь и превозносишь хер пойми какую тушонку выше себя да еще и с таким удовольствием, то что ты заменяешь картинками живую телку, если ты физически нормален, если ты учишся где или работаешь даже, то что ты творишь сука! Оглянись назад, уже вечер почти а ты сидишь и возносишь в небеса прожжоную шлюху, вместо того что бы найти себе реальную девку. Если ты тролишь тут и стобой все в порядке то ты молодец, но если ты это серьёзно то одумайся сука, пока не поздно, и не думай что молодой и у тебя все в переди, короче ты меня заебал, спросив меня что я хотел сказать я уже понимаю кто ты, но еще верю в тебя
Ну как же вы заебали обсуждать заполненость пизды хуем у которой даже свой тред есть. Это как ща засрать весь тред кариной нахуй из-за того, что она пару раз в чате потусила.
>>6333736 Почините детектор, товарищ, это все разные люди. Плюс с какого хуя ты взял, что я кого-то превозношу? Мне делать нехуй хранить фотки интернет-пёзд на компе у себя.
>>6333753 Левый скоро откинется, правого будут судить по законам ЕСПЧ, приятного просмотра. kamikadze.webm >>6333773 То что ты ориентируешься на мнение пизды с экранов уже тревожный звоночек
>>6333761 А все потому что модер хуй забил на тред, ты прав есть отдельные треды, но как видишь... это как с депутатами, были шавками а как попали в во власть так...«Вас рожать не просили»
>>6333371 >>6333395 >>6333799 зарепортил посмотрим как модер соблюдает правила, когда изо дня в день тут срут этим говном, а если буду Абу писать, такого говна он еще найдет, незаменимых нет, особенно с такими косяками
>>6333837 Доставьте лучше вашей любимой Алине Рин отрывок, где Мэддисон назвал её "так себе, Алёна 4р Гитмана в разы красивее её, у него замечательная девушка" и узнаем реакцию Ринчика.
>>6333838 ты хоть суть того что я написал понял валенок?, власть этот уебан над тредом получил? получил, а правила нарушает, так ак из треда в тред тут спамят этими шлюхами, мирой этой пиздой и прочими ебланами хотя для них есть свой отдельный тред, идиот блять
ЧМОДЬЕ ЕБАНОЕ не стример. Он ютюбер. Его стрим - это видос на ютюбе который записывается в лайве. Навыков общения с аудиторией - 0, навыков выстраивания своего комюнити - 0. Анально огородился от всего и вся и записывает видосик в лайве, пока быдляк с "вырос на твоих обзорах" хавает это дерьмо.
>>6333893 Ты ошибаешься, потому что ты нафаня. Мэд говорил, что видосы писал практически всегда экспромтом, поэтому так легко вкатился в стриминг. Ты путаешь причину и следствие.
>>6333892 У меня кста была такая идея выйти на Абу через Арину ГП, но хз до неё ведь тоже хуй доберешься, только если сначала через Ласку выйти на гп и на Абу. но это заебешься
>>6333854 Случаи которые в меньшинстве в расчёт стараюсь не брать, поэтому всё гребу под одну гребёнку, в большинстве случаев так, значит так оно и есть, но максимализмом не страдаю, мир на черное и белое не делю.
>>6333910 подсос ЧМОДЬЯ ЕБАНОГО, плес. Во-первых ты веришь тому что отрыгивает через рот ЧМОДЬЕ ЕБАНОЕ,, во-вторых ты ничем не опроверг мною написанное. В-третьих, когда ЧМОДЬЕ ЕБАНОЕ начинал стримить, он максимально старался во всем копировать лирика, и неоднократно говорил, что именно его стримы вдохновили его самому заняться стримингом, а не твое ебанутое "писал видосы всегда экспромтом". ХРРРТЬФУ тебе в ебало.
>>6333911 Не, очень просто выйти, если знаешь как. У меня всего лишь недоумение. У арины как и у той же карины есть стародавние треды. Они отдельные персоны сами по себе. Алина так просто заигрывает с подсостусовкой, но тред подсосов превратился в обсуждение ее пизды и танкистов. Удивляет то, что пиздолисики не хотят срать в своем же треде. Только и всего. Что им мешает? Не понятно.
>>6333893 >быдляк с "вырос на твоих обзорах" хавает это дерьмо Так прикинь, они еще и в треде тут сидят. Фу, противно с этими беззубыми одноклеточными алкашами рядом находиться
>>6333937 > быдляк с "вырос на твоих обзорах" Это ты залетуху из 500-х тредов ща описал. У него как раз с "калаша по хедшоту" и вот это вот всё. Прямо квинтесенция долбоебизма аудитории чмодья. Я прекрасно его понимаю, когда он банил всех, кто заикался и про его ютуб, и про дотеров. Просто отборный скам. Начинаешь смотреть на залетух со стримушки и паблика порвата по новому и даже уважать, чем вот такое быдлецо, хртьфу.
>>6333949 Да не, их тред мертв и у них свои разборки. Просто не хотят там срать, ну к этому прибавляется пару гитманоебов, которые впервые открыли для себя АлинуРин и началось блядь.
>>6333936 Ты слишком многого хочешь от современного харкачера. Для современного харкачера это всё одна огромная помойка, а анонимность - возможность безнаказанно срать. Удивительно, что эти люди вообще тематику находят.
>>6333956 Соглы. Те то хоть просто молодые и тупые, вырастут, исправятся возможно, а эти уже всё. Для них чем дальше, чем чмодье все ностальгичней будет, а их поведение все маразматичней
>>6333969 Он в целом неплох, но часто врубает веномансер-мод из-за которого его просто невозможно смотреть. Так и хотелось в такие моменты дать ему затрещину со словами "завали, селюк"
>>6334010 Ебать всратка. Глаза косые, причем не зрачки а сами глазницы, к носу под пиздец какими разными углами смотрят, жестче чем у залупы. Веки туда же в комплект идут, каждое само по себе. Носяра как у чмаски, щеки отожранные солидно, картошечки с маслицем вечерком навернуть любит, сразу видно. Верхней губы вообще нету, такое обычно бывает когда мать пила во время беременности, и, как правило, сопровождается еще комплексом проблем со здоровьем. Короче, фу блять.
>>6334062 Могу и эту разъебать так же легчайше, или ты думаешь, что тело на этой фото выглядит охуенно? Чисто для разогрева, даже по настолько низкокачественной фотке видно, как левая (для зрителя) половина ебала отчаянно замазана пудрой и тоналкой вулканическая местность, ебать там бугров от прыщей разномастных.
>>6333997 >>6333940 Тут приносили мнение рандом стримера. Это реально забавно, что его раскусили даж рандомные хуи, братья по цеху так сказать. первого я люто ненавижу, но несмотря на это - сохранил вебм, а второго даж не знаю
>>6334073 вот этот трек должен был быть в ртутном, но хуй вам https://www.youtube.com/watch?v=lGvs2obtm60 мнение о мэддисоне с 1м5с https://youtu.be/bvfmV-BtIwU?t=1m5s Она его кинула еще и трек записала где есть строчка "не пишу за распекты больше" или типо того, хотя в сторис говорила именно "ну мэддисону можно тупо за респект". А потом еще и трек, подходящий под игру кидали, который хуй чмодье увидит в своей поделке. Тупо разъебано. https://genius.com/Monetochka-no-money-lyrics >"Вылез дядя, кипешуя >Проложил мне вверх дорогу >Теперь за респекты не пишу я: >У меня и так их много"
>>6334121 Дим Юрыч что ли? знаю его, нормальный такой мужик, иди делай интервью, а случаем его камрада Клима Саныча не знаешь? тоже приятный и умный мужик
>>6334143 Ну и слава богу что трек этого писклявого недоразумения не вставили в игру, она бы подпортила впечатление после божественного саундтрека от величайшего композитора нового времени - артичма
>>6334225 Просто чилит и флексит, если Мэд захочет пофлексить, он обязательно будет подмигивать на публику, мол, это все постэрония. Все таки он немного заложник своей хуйни.
>>6334384 Блять, какие же все таки пидорашки ОБЫЧНЫЕ. Вот просто слушаешь этого долбаеба и думаешь что будет сейчас оригинальное лицо... А там просто обычная рожа какого-нибудь водителя, ни капли оригинальности.
>>6334448 Для таких как ты чмодьё же советовало гейшлюхой на бонгокаме идти работать пихая в задницу всякое на потеху извращенцам. Можешь прямо сейчас начитать бросая ПТУ, если для тебя нет разницы в будущем.
>>6334472 > гейшлюхой на бонгокаме идти работать пихая в задницу всякое на потеху извращенцам Ну вот это норм тема вообще-то. Вот только из знакомых может кто увидеть, нахуй надо
>>6334481 У тебя отсутствуют причинно-следственные связи, ты либо просто тупой либо ребенок лет 13 максимум. Я то как раз успешно закончил вышку и чилю на приятной для меня работке в офисе. Это для тебя же нет разницы кем быть в будущем, школьник.
>>6334478 Вот это уже рил бумерская тема, признаю, "От винта" не застал, а вот "Икону видеоигр" посматривал, там ещё не в тему появлялся какой-то задрот бодибилдер с дурацкой прической и очками, типа спец, эх щас как вспомнил как перед сном втыкал в МТВ, а там "Страшно интересно", "Тачку на прокачку", а потом утром в школу! ОХ БЫЛО ХОРОШО ТО!!!
>>6334582 Наоборот. Ты не путай то, что было раньше, и то, что тут сейчас. Разжижение за последние годы вот да, вполне могло пойти. Уже после тиреча тут ловить нечего стало.
>>6334521 Да было время. Помню как туда даже чмэда стали звать с двумя другими задротами, про одного из них ещё была смешная шутейка в обзоре на первую мафию. А кто-нибудь смотрел gamelandtv помню там была передача про аниму, а серию передач про спидраны вела тянка с большими сиськами. Блять, я до иконы видеоигр ещё была какая то хуйня на музтв, даже две вроде.
>>6334610 Психотронная тюрьма же. Но я имел в виду совсем последние года два-три. Причем у меня все же есть надежда. Сефчас очевидно упало количество посетителей, может все еще вернется хоть на уровень 2013.
>>6334625 Как раз последние три года ничего не поменялось. Последняя годнота на бордах - это когда зафорсили бугурт тредовские выражения листва, сыч, корзинка, ерохин и проч. и вебмтреды в 2015. После ничего конкретно с борд уже не приходило.
>>6334662 А я где спорю с этим? Последние годы тут оставались скорее рофляные залетыши, для которых все это приложение к паблику вк и телеге. Даже тематика ощутимо просела. Но уже как-то и похуй, на самом деле.
>>6334662 Я кстати помню как только начали появляться бугурт треды, я тогда даже не понимал что стал свидетелем истории. Корзинка появилось именно там.
>>6334678 Какая залетуха даун. Этот трек был у каждого на мобилке полученный по икпорту или блютузу. Если ты слышишь этот трек первый раз делаем вывод ты шкила
>>6334662 Вебм треды появились где то в феврале 2014. Я сам начал плотно сидеть на дваче где то в конце 2013 - начале 2014, хорошо помню то благословенное время.
>>6334662 А я в 2015 вкатился, казалось, что тут сидят наимудрейшие и умнейшие люди, получил недостающее мне внимание и общение, почти каждый мой тред улетал в бамплимит, хотя темы были по типу "Двач, сколько колы можно пить без вреда?", а щас захожу в /б и вижу таких же залетных дурачков как я был когда-то в 2015-ом, и как будто одни боты общаются, хотя уже давным давно какой-то анон предупреждал, что все так и станет восприниматься.
>>6334764 Мне интересно, что у него со связками. Они в норме интересно? Это же постоянное напряжение. Даже если взять вокалистов всяких экстрим вокалистов, то у них у всех потом со временем голоса хрипнут/песни свои уже не вытягивают. Мне кажется тут тоже такое может быть
>>6334758 Да, но вот только я в тематику перекатился еще в 2009, через полгода после того, как вышел из ридонли. В котором сидел полгода до первого поста. Подумать только, что когда-то вообще было такое понятие, как ридонли.
>>6334729 Ну он вовремя свалил с украины когда пиздец начинался к тёлке от друзей алкашей. Ща бы попал по программе мобилизации в дебальцевский котёл какой...
>>6334780 Откуда вообще пошла вся эта тема с фрешменами и новой школой? Почему всякое говно, типа Тимати и Басты всегда считались фриками и предметами для шуток, а сейчас выяснилось, что это уважаемые олды и выступают на Версусе за 3 кк рэбелсов?
>>6334781 Все такие были. Я помню свой первый пост в 2009, точнее тред, потому что поначалу даже не понял как отвечать, и создал тред. Смешно вспоминать. Вроде бы даже общение было намного менее токсичным чем сейчас.
>>6334799 https://www.youtube.com/watch?v=U_IbIMUbh-k "фрешмены" просто калька с муриканского журнала XXL, который каждый год делает список "фрешменов", которые стали популярными в андреграунде и взлетят в следующем году
про "новую школу" не знаю, но наверно какие-нибудь the flow зафорсили всю движуху в рурэпе, которая после фараона началась, хотя олдскулом обычно и на западе называют бум-бэп рэп, который в 90 появился
>>6334849 Я на тираче с 13 лет. И раньше рли было лучше. Всё говно попёрло примерно после майдана, такое ощущение что прорвало трубу с самыми токсичными мудаками, и весь сосач ими и затопило.
>>6334849 Потому что раньше, надо это признать, сидели неудачники. Кто-то талантливый, кто-то нет, но просто люди, которые выбивались и в хорошем и в плохом смыслах. Сейчас это мемесный паблик.
Сидел на оригинальном дваче с 2005 до его конца, видал первую сходку анонов, которая была на Васе, с кучей рофлов. Сегодняшние ИБ совсем другие, с другим населением и контентом, даже не сравнить.
>>6334879 После болотной. Потому что политач стало прорывать. Майдан это уже был последний гвоздь в крышку. но это мировая тенденция, на форчонге все сводят к тому, что надо воевать за будущее белой расссссы, ко ко ко традиционные семьи ко ко ко жидомасонский заговор. Политота - рак современных борд.
>>6334886 Кста, гта 2 вполне себе играбельно смотрится, анимации такие приятные, графика тоже прикольная, следы от шин там остаются хуёмаё, на фоне первой части выглядит божественно, как современная индюшатина, первая щас конкретно кошмарно выглядит, хотя я в него как-то играл на первой плойке, обожал пения каких-то кришнаидов которые толпой ходят и музыку из клуба какого-то или бара