Чухан создал тред следующего содержания, за что был вычислен. Требуется донести инфу до тян и покарать ньюфага.
Аноны, дело в следующем, сам я до недавнего времени был чуханом, стеснялся, пиздастрадал и прочее, относительно недавно появилась девушка, стал более в себе уверен и сейчас хожу на лево когда выпадет возможность, но моя ЛЮБОВНИЦА тупая и часто присылает то, что может меня выдать. Аноны нужен совет как успешно совмещать и не опростоволоситься.
Ищем бравых анонов с фейками, дабы отписать даме сердца и предоставить пруфы. В прошлом треде девушке кидали ссылку на тред, да только ответа не последовало.
Любовнице напиши, ведь ОП говорил какая она тупая и вообще хвастался. Раз она тупая, то может проколоться под давлением и оскорблениями со стороны ее "любимки".
>>187190834 (OP) никогда этой хуйни не понимал. вам то какая на хуй разница, что он делает? ну ебет он бабу еще одну, вам то на хуй это надо? дебилы блядь(с)
>>187191503 Понимаешь, деанон идёт не потому что он кому-то там изменяет, а потому что даун не может в анонимность на анонимной не для фсб борде, за что и должен быть наказан.
>>187191503 Просто ананасы любят, когда появляется возможность хоть как-то расквитаться за унижения, пережитые в прошлом. Пусть даже и с другим рандомным ананасом. А тут, вдобавок, у ананаса есть секс, причем с двумя девушками! Такому нужно жестоко отомстить. мимо не саня, на самом деле саня, но не тот
Легион снова работает?Падажи йобана,неужто ОП хуй того треда настолько тупой что когда замазывал имя не заметил что оно снизу видно?Я конечно не мастер многоходовочек,но или ОП ёбаный 12 icq дебил,или гений и подставляет своего злейшего врага,ведь он тогда знает что легион это кучка спермотоксикозников работающих по принципу:"они ебутся,а я нет.Вывод:они-быдло и хуесосы.Т'гавля необ'гатима."
>>187191702 Ты же понимаешь про какую анонимность я говорю. Здесь есть негласное правило не палить свои данные и свою ебучку, чай не в социоблядском сидишь.
Представляю, являюсь я обычным Сашенькой со своей тнёй Танечкой. И тут хуяк какие-то далбаебы начинают ей писать, что я ей изменяю, хотя легион тупо промахнулся Всё! КОнец! ССОРА!
>>187191712 Ты Артёма не видел, который ссылку на свою страницу не замазал когда скринил переписку с вымогателем. Сейчас Артёмке уже похуй, он и страницу свою открыл вновь, но никто не забыт и ничто не забыто.
>>187192206 Не вены, а сосуды. Сосуды есть у всего, иначе ткань отомрёт и начнется кислородное голодание и некроз. Основная проблема всех опухолей - неебическая кровеносная сеть, которая там развивается.
>>187192245 подписки. Остальные Александры Череповецкие были либо 30+ либо никак не палили свою связь с двачём. А у этого и 4рч и прочий раковый скам. Я уверен,что это ОП.
>>187192363 В архиваче есть, у меня уже давно нет скринов.
Он создал тред, где спросил у анона, что делать в ситуации, когда у него будут вымогать бабос за фотки его и его тни (Ася), выожил скриншот переписки, замазал все, кроме адресной строки, где и спалил свой ВК. Моментально были доставлены его фотки и фотки его тни, после чего Артём и Ася позакрывали свои страницы. Сейчас снова работает, но ссылки нету. Артём тогда был 16 летним школьником, сейчас 17-18 лет, мамкин гитарист. Вот и вся стори.
Фоток от вымогателя никто не видел, кроме Артёма, Аси и вымогателя.
>>187190834 (OP) Ну вот,вся суть биопроблемного омежки. Сначала "ой, тяночки такие шлюхи, если бы у меня появилась тяночка я бы ее любил-уважал-оберегал все дела", а потом "ну короче я решил что раз я не лох и тянка есть то заведу-ка я любовницу".
>>187192091 > Щас бы в 2к18 деанона бояться. Вообще похуй. А тут суть и не в дианоне. Тут суть в справедливости. Юнец изменяет своей тян, да ещё и выебывается этим. Следовательно долг анонс - рассказать об этом тне и уничтожить отношения как с тян, так по возможности и с "любовницей". Ты либо дурачок, либо в силу возраста не можешь понять, что суть тут далеко не в дтванон травля)))
>>187192518 Но у меня есть тня. Только я не безмозглый биопроблемник, чтобы на харкаче про свои биопроблемы писать чтобы повыебываться перед омежками, которых тут не осталось поди. Так что САНЯ ХУЙ СОСИ, А ПОТРМ ТАНЦУЙ
>>187192511 >Ну вот,вся суть биопроблемного омежки. Сначала "ой, тяночки такие шлюхи, если бы у меня появилась тяночка я бы ее любил-уважал-оберегал все дела", а потом "ну короче я решил что раз я не лох и тянка есть то заведу-ка я любовницу".
>>187190834 (OP) А что тут такого? ОП же никого не убил, никого не отпиздил, животных не резал, прилюдно никого не унижал. Любовница это нормальное явление. ОПа нужно поздравить, что он из чухана превратился в ебыря
>>187192629 > Школьный контингент мейлача - борцы за справедливость? Ну ты явно взрослый и образованный человек, который не вмешивается в игры малолеток. Хотя... Зачем тогда ты тут сидишь.
>биопроблемный >Аноны, дело в следующем, сам я до недавнего времени был чуханом, стеснялся, пиздастрадал и прочее, относительно недавно появилась девушка, стал более в себе уверен и сейчас хожу на лево когда выпадет возможность, но моя ЛЮБОВНИЦА тупая и часто присылает то, что может меня выдать. Аноны нужен совет как успешно совмещать и не опростоволоситься. >покарать ньюфага Ньюфаги карают ньюфагов.
>>187192865 > А что тут такого? ОП же никого не убил, никого не отпиздил, животных не резал, прилюдно никого не унижал. Любовница это нормальное явление. ОПа нужно поздравить, что он из чухана превратился в ебыря Так, так, так... Да у нас двойные стандарты. Хорошо бы, если бы твоя тян тебе изменяла. Ведь измена судя по твоему посту нормальное явление.
>>187193089 У нас затянулось осень почти на месяц. Раньше в это время лежали нехилые сугробы и мороз было под 10-15 градусов. А сейчас, немного присыпало, кое где даже трава еще видна. И на улице минус 4.
>>187193096 Нахуй ты с ней в полемику вступаешь? Начинай ее оскорблять, скажи что она олениха и куколдиха, а ее ебырь ходит налево, зная, какая она тупая и наивная, да ещё и бахвалится этим. Скажи что она стала посмешищем для 10000 человек, и все стараниями ее Сашеньки, решившего выебнуться. Думаешь тни могут в логику? Дави на социальное неодобрение.
>>187193286 >Начинай ее оскорблять, скажи что она олениха и куколдиха, а ее ебырь ходит налево, зная, какая она тупая и наивная, да ещё и бахвалится этим. Ты идиот. Научись с людьми общаться а не пиши хуйню, такой высер даже читать не будут а сразу в игнор.
>>187193152 Если б узнал, отпиздил бы куна, с которым изменяла. Да двойные стандарты. Они везде. Ты справедливости захотел? Зачем лезть в это дело? Ладно б ты был бы тян, а так смысл кричать ололо, он тебе изменяет. Только ради лулзов.
>>187193358 > Если б узнал, отпиздил бы куна, с которым изменяла А потом все так же любил тяночку-писечку? Подумаешь изменила. В резинке не считается. Да и она наверное без желания с ним ебалась.
>>187193352 Ясно. Не умеешь ты с тнями общаться, только пиздолизить. Для них самое уязвимое место - это ЧСВ. Ими легко манипулировать на самом деле inb4: кококо пук среньк манипулятор мамкин рррря
>>187193179 Эх, а у нас на Урале уже неделю снег лежит. В прошлом году его совсем не было, я уж соскучился по нему. Но за городом наверняка сейчас красиво. На выходных планирую погулять в лесу с девочкой, надеюсь что погода не подведет:3
>>187193680 Да все сходится, уходит в отрицалово тупо. Посмотри выше, родинка у той тян без аватарки есть, просто фото отзеркалено. Да и в остальном реакция их намекает.
>>187193680 Это тупо отрицания. Он отписался от двача, любовница подтверждает всё, одна только тянка пытается не верить в случившееся. Так то я считаю,что победа, во всяком случае по части мгновенного деанона.
>>187193485 > >Зачем тогда ты тут сидишь > Мимо проходил. Обычно на тематических досках сижу. Стало настолько похуй, что зашёл и отписал? Как же жру с вас, дебилов нетакихкаквсе
>>187193980 Причем тут низкопримативность? Низкопримативность - это способность особи контроллировать интстинкты разумом. На тянку ты, может, впечатление и произвёл, но матчасть тебе надо еще подучить.
С низу написано "на этих выход не поужинаем" и он писал это не своей любовнице так, как сообщение он переслал, можно было спросить было ли, что то у них или у него в планах на выходные. Возможно на прошлых.
>>187191326 >Ебать, оказывается у нас не только куколды, но и куколдихи в стране. Двачер понял, что куны тоже изменяют, лол. В твоем мире все дрочат на свою возлюбленную и никогда не ходят налево? Это в природе куна, обрюхатить все ебабельное в округе, а мы пока сверхчеловеками не стали, животное начало на месте.
Блядь селёдочнок ВРЁТИ это очень смешно Ну хули, суть двача 2018 - малолетние гопники, их розетки, подруги розеток. Лишнее напоминание анону с кем он сидит на одной борде
>>187194437 Так двач всегда более чем полностью состоял из школьников. Это такой детектор новых ньюфагов. Ньюфаг говорит, что раньше было лучше. Олдфаг знает, что /б всегда был раковальней.
>>187194455 Не переживай, анон, однажды и у тебя появится твоя девочка:3 >>187194511 Не маньяк, просто ей нравится гулять в таких местах, да и шума там меньше
>>187194911 Ты дурачек? Если хочешь нравиться девочке, то иногда ей нужно делать приятно и давай ей иногда свободу выбора, например когда выбираете куда идти гулять или чего скушать на ужин. Хотя блядь хули я тебе сука объясняю это все, ты же блядь только срать здесь можешь, да кортиночки кидать и гринтекст высирать
>>187195232 >Ты дурачек? Если хочешь нравиться девочке, то иногда ей нужно делать приятно и давай ей иногда свободу выбора, например когда выбираете куда идти гулять или чего скушать на ужин. Хотя блядь хули я тебе сука объясняю это все, ты же блядь только срать здесь можешь, да кортиночки кидать и гринтекст высирать
>>187195232 >давай ей иногда свободу выбора бабы не знают, чего хотят, алё надо твёрдо и решительно говорить, куда вы идёте гулять в лес, блять, они пошли, в мороз, сука, ты же мужик, должен думать наперёд, это она, пизда тупая, ей биопрограммой заложено ерунду всякую придумывать ты-то хоть человеком будь, немощь
>>187195441 >А ЧТО ЕСЛИ ЭТО КТО-ТО ОТ ИМЕНИ ЭТОГО ЧУВАКА СОЗДАЛ ТРЕДЖ С ПОДДЕЛЬНОЙ ПЕРЕПИСКОЙ И ДАЛ НА НЕГО НАВОДКУ ЛЕГИОНУ? А что если евреи управляют миром? Что за хуйню ты придумал? Это ведь бред чистой воды и слишком сложно и не надёжно
>>187195407 Ну мамка объективно симпатичная, я тоже более-менее получился. Офк НЕ ВСЕ старые мужики говноеды, но судя по моему опыту в интернете, большинство из дрочит на стремных сисястых околомилф, похожих на стереотипный образ "сексуальной училки".
>>187195438 Ну во-первых, я спрашиваю чего она хочет, соотношу со своими возможностями, убеждениями и желанием, после чего говорю ей что мы в итоге имеем. И после такого ей выбор невелик, но он продуман мной. Во-вторых ты тупой, если думаешь, что все бабы глупенькие и не могут в логику. Врубай мозги и думай над своей жизнью, если у тебя все бабы тупые
>>187192030 > Вы ебанутые зумеры блядь > Сука, пездатые тян - это белуччи, диаз, фармер
> считает, что красота - объективная оценка внешности Да ты и сам от зумера не далеко ушёл. Любая оценка внешности субъективна и не может быть объективной.
>>187195676 >Во-вторых ты тупой, если думаешь, что все бабы глупенькие и не могут в логику. Врубай мозги и думай над своей жизнью, если у тебя все бабы тупые
>>187196019 ДА НЕ БОМБИТ У МЕНЯ, НЕ НУЖНА МНЕ ТЯНОЧКА! СКАЗАЛ ЖЕ НЕ НУЖНА, ЗНАЧИТ НЕ НУЖНА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!как же хочется тяночку
имхо писать этим двум ТП было глупой затеей. анонас, ты вычислил родню? закинул в подслушано? словил войну хайпа у хомячков? нет? а зря. столько лулзов проебано
Она меня в игнор кинула, напишите ей что Сашка её не оскорблял и вел себя прилично а она вот так поступила, послала нахуй и кинула в игнор. Это как минимум некультурно.
>>187196382 Фетиш именно на ссанье, а кончать люблю внутрь. Не знаю, зачем я это пишу. >>187196642 Ну он же просто притворился селедкой, чтобы ему нормально ответили, чего ты.
И что ты потом с кончей делать собираешься, пить? Она не отмывается теплой водой, т. к. сворачивается, да и в холодной сложновато. А салфетку можно просто выкинуть, заодно вытерев хуй.
>>187197590 >А салфетку можно просто выкинуть, заодно вытерев хуй. то есть ты той же салфеткой вытираешь хуй, куда ты до этого кончил? фее ну и мразь же ты [3]
>>187198113 Нет, человек который видел гопников у школы должен быть сейчас уже взрослым, и не мог бы называть гопниками каких-то раковых зумеров. Вангую их менее социально успешного одногодка.
Антон, моя ЕОТ часто мне интимные фотки шлёт, обижается, если начинаю доказывать, дескать опасно такие вещи на мобильном держать. Поймал себя на том, что теперь я сам её спящей фоткать начал а она довольно часто голой спит. Я нормален?
>>187199897 Представляю как кучка чуханов кинулась "разоблачать", в надежде обосрать малину чуваку который ебет двух тело и смачно обгадились себе прямо в штаны.
В старые времена кто-нибудь аккуратно закинул бы удочку, написав ОПу, что может предложить помощь. Был бы вежлив, попутно вытягивая всю инфу по крупицам, а также обработал бы всех возможных знакомых. Чтобы убедиться, что ОП и этот пацан - одно лицо. Чтобы шлюхам было не отвертеться.
Вместо этого стайка школьников кинулась писать всем "азаза, твой кун ибет других баб)))0 он же с маленькой буквы пишет!! мы анонимный легион с двача вот ссылка" и добились тем самым только недоумения и закрытой лички.
>>187192942 Какой же убогий город, пиздец. Одна грязь и нищета. Вы, суки, даже пакет мусорный не можете донести до мусорки, скоты блять. Был в Мурманске 2 года назад
>>187201333 Я хуй знает что у вас там на севере творится, но города, какими бы зарплаты не были, выглядят как самый худший помойник. Горожане хотя бы скинулись на дворников, это же просто пиздец.
Чухан создал тред следующего содержания, за что был вычислен. Требуется донести инфу до тян и покарать ньюфага.
Аноны, дело в следующем, сам я до недавнего времени был чуханом, стеснялся, пиздастрадал и прочее, относительно недавно появилась девушка, стал более в себе уверен
и сейчас хожу на лево когда выпадет возможность, но моя ЛЮБОВНИЦА тупая и часто присылает то, что может меня выдать.
Аноны нужен совет как успешно совмещать и не опростоволоситься.
ОП-долбоеб: https://vk.com/family_irod
Его предполагаемая тянка, которой он шлет поцелуйчики и дарит подарки: https://vk.com/tanya_gurinova
Его любовница, живет в том же городе, тупая пизда судя по профилю: https://vk.com/s_t_e_r_w_a