>>77186157 Спейсы победят стариковский морпехов Спейсы победят Чужих Тут хуй знает, Всех жрут тираниды, если нет тирандов то зерги заборят чужых. Мимо фанат стракрафта.
>>77186769 >Слишком уж пафосная и эпичная хуета, ничего общего не имеющая с жизнью - выпиливаем. Охуеть просто, какй толк этого треда без маринов? >подробнее о них расскажите Практически идентичны зергам, только с большой долей футуризма, корабли высасывающие атмос прилагаются.
тираниды - космическая раса всепожирающих тварей. вроде зергов только умеют в разнообразие и появились исторически раньше и без пиздостраданий аля керриган вернись к хуманам и прочее
то, что даже с учетом аддона Brood war зерги по разнообразию тварей даже без учета кораблей, живых торпед и прочей космический шняги тиранидам даже в пупок не дышат
>>77187468 Чем ближе к реальности, тем скучнее. В кино чужих убивали простые десантники, значит для марина из СК он не должен трудности доставить, а зерги, ну хуй знает, наверно один на один и зерга убьет. Плюс нужно обговорить, какой юнит зергов, в каких условиях и т.д
>>77187856 то же самое. омуты, личинки и прочее. кроме одного. у тиранидов командует самая большая тварь - телепатически раздает приказы. хотя по сути - тираниды коллективный разум
>>77187537 Тиранидов поопределению бесконечное число видов. Они анализируют противника и выводят тварей оптимальных для каждой конкретной ситуации. Надмозг таки рулит. По моему большому убеждению в вахе останется две рассы в конце Некроы и тираниды Тираниды все сожрут, а некроны тупо безсмертные. и могут уничтожать звезды из своей йобы одним тачем по айфону картограферу Людей, Темных/Обычных эльдаров, тау, орков, сьедят тираниды (убьют некроны), когда пропадут люди хаос не сможет прорыватся в этот мир ибо нет человеческих эмоций и сознания. Так что в конце будут Тираниды и некроны. И некроны их уделают. Такой вот положняк
>>77187856 >Кстати, как они рождаются и развиваются? Рождаются из спор, флот-улей контролирует развитие и решает, какие наиболее подходят в данной ситуации. У тиранидов разум улья - охуеть какой умный разум, с нихуевыми псайкерскими способностями, т.е тиранид изначально - животное, которым, посредством телепатии, управляет улей.
>>77188282 У тиранидов сеть - есть Главный мозг (кстати как и у зергов - даже миссия такая была) телепатически сигналы передаются от Тирана улья и далее по цепочке. Твари-передатчики могут и в автономе норм действовать и контролировать. А также спецгады типо Ликторов. А вот аналоги зерлингов - которые добавляют массы после утраты контроля превращаются просто в хищников
>>77188282 У тиранидов есть и улей, который хайв майнд, и главнокомандующие, которые в случае своей смерти перерождаются в новом теле с сохраненной памятью и умениями.
>>77188364 Паутина сеть подпространсвенных туннелей соединяющих разные точки. Это значит что можно добратся до их поселений/крафтворлдом и без паутины просто уйдет больше времени. Темболее пожрав тау/люедй/орков тиранидов будет столько, что они смогут перекрыть все входы/выходы. И эльфы не смогут играть в хитэндран
>>77188699 Орков создали малыши потипу гретчинов для защиты. Забыл как зовут. К древним они никакого отношения не имеют, и появились гораздо позже. Тем более орки - тупицы. А некроны богов унижали когда еще орки были спорами.
>>77188643 А вдруг? Йоба-пушки они же как-то создают. А тут ХЕРАК - и все орки поняли, что они могут принести WAAAAGH по всей вселенной, просто подумав об этом.
>>77189007 Их унижение причина проигрыша в поединке кузнеца и еще когото - если бы они толпой навалились - разделали бы эльдарских щенят. Эльдары уже тогда были пидарасами и молокососами.
>>77186157 Человек в экзоскелете против сверхчеловека в экзоскелете. Тут очевидно что ваха вин. Пейсмарины наверно будут ебать аленей, они ведь почти те же генокрады. Правда тут зависит от условий. Если термосы на спейсхалке, то боюсь алени забодают, уже зависит от скилов и везучести. Тираниды всех сожрут. Каждый убитый враг пойдет на переработку для пополнения армии тиранидов.
>>77188930 Каждый доспех это летающий танк для одного человека. Пара сотен этих пацанов способны зачистить планету от жутких разумных жуков оккупировавших её.
>>77189195 > Кстати, алиены, по идее, должны начисто истреблять всю живность на планете. Или у них на родине есть существа, которые не умирают при выходе грудолома? > Или у них на родине есть существа > у них на родине > алени > родина Ну что же ты так.
>>77189195 >высосаны из хуя, как и вся Ваха, выкидываем их к хуям Ты заебал, выебок, зерги высосаны из пальца, у тиранидов хотя бы шлюх нет, а алиуены вообще плод фантазии шизофреника-хуйдожника.
>>77190125 >>77190125 > На пикче ЛЫСЫЙ Бог-Император это комикс и тут многое упрощено > РЫБОК, которые потом эволюционируют в парнокопытных ты просто идиот? мы же тоже как бэ из рыб эволюционировали.
>>77190382 Да хуй с ними. ТЫ посмотри на длинну туловища, и сравни пропорционально с местами изгиба, где в любом случае должны быть логти или коленки. ДА и после логтя длинне должно быть чем до.
>>77190266 >ты просто идиот? мы же тоже как бэ из рыб эволюционировали. >подразумевая, что золотые рыбки могут в эволюцию Пиздец, просто пиздец. По биологии тройка была?
>>77190266 >ты просто идиот? мы же тоже как бэ из рыб эволюционировали. >подразумевая, что золотые рыбки могут в эволюцию Пиздец, просто пиздец. По биологии тройка была?
>>77190633 По правой руке видно, что локти в норме. И норм там с туловищем, просто нагромоздили дохуя сверху и кажется будто короткое. Хотя хуй знает про туловище, вроде и правдо коротковато.
>>77190900 Да я тебе пытаюсь вбить, что до места сгиба расстояние на пике, такое же как расстояние от бошки до пипирке, это не есть гуд. В любом случае вот он ответ->>77190852
>>77191300 >имплаинг, что есть Сука, пруфы эволюции золотых рыбок, если ты мне не покажешь хоть одно парнокопытное, произошедшее от золотых рыбок, то Слаанеш выебет тебя в сраку.
Вселенная вахи по любому сильнее. В старе всего один сектор, а в чужих и того одна станция. Масштабы не сопоставимы.
Тут можно только художественные части обсуждать разве что, и то это будет крайне субъективно.
А вообще круто было бы создать тред с противостояниями между всеми вселенными. А еще лучше цепочку тредов таких, и по ним написать коллективный фан-фик в конце.
>>77193033 Если собираетесь пилить фанфик по вахе, старкрафту и звездному десанту, то добавление поней и генпехов не сделает ЭТО хуже. Потому что хуже сделать будет невозможно.
>>77193033 >тред с противостояниями между всеми вселенными Помню десятки, а то и сотни таких тредов. Один хуй объективной оценки никто не дает, обычно тащат какую-нибудь имбу из своей вселенной и начинают доказывать, что она всех задоминирует.
Тоже кстати вопрос попытаться это в этом треде изложить, а потом новый создавать более продуманно, или пытаться сразу...
Если кратко то есть такая идея типа ролевой сделать, когда сила определяется по качеству графомании. Определяет например голосование по тому кто лучше пасты написал. Как-то так.
Набросал пробную версию оп-поста для нового треда, жду пожеланий, т.к. оп пост лучше продумать сейчас.
MEGA BATTLE THREAD!!!
Анон давай определимся какая же из выдуманных вселенных самая-самая! Но только в этот раз победителя будем определять не по мощности имбо-пушек, а по графомании участвующих.
Я придумал новый оригинальный способ выяснить таки победителя. Суть в том что конечно нельзя определить чьи йоба пушки сильнее, но вполне можно определить чьи фанаты убедительнее при помощи голосования.
Таким образом можно одновременно кучу проблем решить. 1. Прокачиваются скиллы общения, аргументации 2. Можно попутно познакомится с другими вселенными, другими людьми, мб. приятные знакомства завести. 3. Поразвлечься. 4. Коллективный фик сочинить. 5. Развить свои креативные способности.
В целом мне кажется хороший способ с весельем и пользой провести время.
Мб. еще какие нить предложения\пожелания будут по поводу оп пиков?
Серьезно? Десант из Старкрафта против десанта ВХ? Лол. Броня из Старкрафта - тюрьма, просто броня для человека, десант из ВХ - сверхчеловек, в броню втроена сложная система поддержки жизни, щлем с кучей режимов оптики, простенькая система реанимирования, куча веществ. Опять же, спейсмарин ВХ - прокачанный суперчеловек. Должно быть соотношение десанта старкрафта к 1 десантнику ВХ 40 к 1, чтобы хотя бы попытаться его забороть
>>77195657 >И ни один выстрел не пробьёт броню СМ, пиздато Пробой 50мм стали, согласно вики, что хватит с лихвой. >>77195638 Наслаждайся. По стандартному вооружению старкрафт марин намного сильнее морячка ваховского.
>>77195993 >И сколько сантиметров ВЕРЫ В ИМЕРАТОРА он пробивает? Три манямирка вахаёба. >>77195320 >в броню втроена сложная система поддержки жизни, щлем с кучей режимов оптики, простенькая система реанимирования, куча веществ. Ты не поверишь, но старкрафтовская броня технологичней, 7 дней автономной поддержки жизни, стимпаки, тактический экран, несколько режимов зрения, зарядка батарей оружия и для этого не надо быть нечеловеческим сверхчеловеком.
>>77196223 >Ты в курсе, что пейсмарины 3.5 метра в высоту и не факт, что броня тоньше 5 см. Намного выше примарха, императора и одного роста с дредноутом? >>77196079 Это батарея долбоёб, магазин под стволом заряжается в виде кассеты.
>>77196734 Пиздец. Из этой кассеты он куда подается? Где, блядь, патроны, а где затвор? Да и еще и дырка какая-то посередине. Ушел, блядь, MLP смотреть 2 часа назад, называется
>>77197493 Тащемта, вера в Императора даже более правдоподбна, так как в вахе, с ее варпами-хуярпами, еще можно представить как вера влиает на скорострельность, но вот стимпаки совершенно ничем не подкрепленный бред
1. Старкрафтовский маринад - обычный человек, прошедший несколько месяцев тренировки и несколько лет войны, стреляя из окопов. Хорошо вооружен и имеет йоба-костюм. Ваховский маринад - сверхчеловек с кучей генных и техно модификаций. Много веков убивает ксеносов и еретиков во имя Императора. Плюс - генная память о еще нескольких веках войны. Ничего не боится, не испытывает сомнений и боли. Склонен к превозмоганию и саморегенерации. Не гнушается ближним боем. Хорошо вооружен и имеет йоба-костюм. Думаю, вывод очевиден.
2. Чужой - суть Гаунты Тиранидов, которые воюют исключительно здоровыми стадами, что бы иметь хоть какие-то шансы во вселенной Вахи. Короче говоря - мясо. Таким образом, одинокого Чужого, обычный ваховский марин прибьет силовым сапогом и даже патроны тратить не будет.
3. Тут хуй знает. Если брать рядового Алиена, Зерлинга и Гаунта сухопутного, без крыльев и биопушек, то наверное сначала быстренько сожрут Зерлинга, потом будет долгое мессиво, победителя в котором определит случай.
>>77186157 По ваховскому беку морячки - нечеловеческие сверхчеловеки, а по старкрафтовскому - пушечное мясо из уголовников. Разумнее сравнивать их с ИГшниками, и ИГшники тогда всосут.
>>77198329 Каким хуем блядь рефлексы влияют на СКОРОСТРЕЛЬНОСТЬ, похоже для игры в starсraft действительно только спинного мозга хватает, раз ты такую хуйню всерьез морозишь.
>>77198254 Вот тут ты исключительно не прав. Имперская гвардия это не десантура с их ЧААААААААААААРДЖ!!!
А имперская гвардия это НУ ВЫХОДИТЕ, ТРЕТИЙ И ПЯТЫЙ, ШЕСТОЙ ДЕРЖИ ПОЗИЦИЮ ПОКА - ТАНКИ, НУ ВЫ ЧТО ТАМ КОПАЕТЕСЬ? - ШЕСТОЙ ТВОЙ ВЫХОД - ГРАНАТЫ БЛЯТЬ ГРАНАТЫ - ШЕСТОЙ, ПЛОХО ЗАШЕЛ, ДОЛБИТЕ ВОН С ТОГО ХОЛМА ПРИЦЕЛЬНЫМИ - ТАНКИ, ТАНКИ, ТАНКИ, ВАРП ВАС РАЗДЕРИ, ДАВАЙТЕ УЖЕ НАЗАД, ОПОЗДАЛИ, ВАС СЕЙЧАС С АРТИЛЛЕРИИ СНИМУТ - ТРЕТИЙ И ПЯТЫЙ ТОЖЕ ОТОЙДИТЕ К ЛЕСУ НА 8 ЧАСОВ, ГОТОВЬТЕСЬ ЧТО НА ВАС СЕЙЧАС ПОЙДУТ - ТАНКИ ВОТ ТЕПЕРЬ ВЫХОДИТЕ, ГОНИТЕ ЭТИХ КСЕНОСОВ К ЛЕСУ - АРТИЛЕРИЯ РАБОТАЙ ПО КВАДРАТУ Е-7 ЧТОБЫ ОНИ ТУДА НЕ ОТСТУПИЛИ, ТАК, ХОРОШО, ВТОРОЙ ПРИСОЕДИНЯЙСЯ К ШЕСТОМУ И ДАВАЙТЕ ГОНИТЕ ИХ НО АККУРАТНО, ТРЕТИЙ И ПЯТЫЙ ПРОВОЦИРУЙТЕ, ТАНКИ ДАВАЙ НА ПОДАВЛЕНИЕ
>>77198389 Это условность, представь, что морячок начинает быстрее думать, быстрее целиться и в среднем убивает врагов в полтора раза быстрее, чем без стимпака.
Напоминаю, что большинство имперских командиров не могу в тактику выше танколюдского раша и глухой обороны. Для ситуаци, когда такое не работает, есть сционы и маринчики.
>>77198802 > В том-то и прикол, что никто. Надо смотреть по конкретной ситуации. Я тебе не про настолку говорю, а про флафф, в котором менталитет фракций описан именно как ПАШЛИ УБАЁМ ЧИЛАВЕК!!!! ЗА ИИИИИИМПЕРРРАТОРА!!!! непонятное-еретичное-бормотание-ТЩЕДУШНЫЕ РАБЫ ТРУПА НА ТРОНЕ УМРИТЕ!!! БЕЙ В СПИНУ!!! КРФГФКРУИИИИИИИИ!!!!
Ну таки да, мопрех слабее ультрамарина. Но морпехов тупо будет больше. По сути это обыкновенные заключенные. Так что ультрамаринов отхуярят. Такая же ситуация с зилотами (протоссы) 1х1 выебут любого, но их оче мало.
>>77199843 ПРИШЛО ВРЕМЯ ПОМОЛИТЬСЯ ИМПЕРАТОРУ ИМПЕРАТОР САМ СЕБЕ НЕ ПОМОЛИТСЯ ПОМОЛИСЬ ЗА НЕГО, ПОМОЛИСЬ ЗА НЕГО ЕЩЁ РАЗ ЗАЧЕМ МНЕ НУЖНО ВЫСШЕЕ БЛАГО, У МЕНЯ НЕТ ВРЕМЕНИ ЧТОБЫ РАДОВАТЬСЯ С НИМ ЛУЧШЕ ЕЩЕ РАЗ ПОМОЛЮСЬ ИМПЕРАТОРУ Я МОЛЮСЬ ИМПЕРАТОРУ ПО 3 РАЗА В ДЕНЬ КАЖДАЯ МОЛИТВА ЗАНИМАЕТ ДВАДЦАДЬ МИНУТ Я ЖИВУ АКТИВНОЙ И ПОЛНОЦЕННОЙ ЖИЗНЬЮ В ГОРОДЕ-УЛЬЕ Я УСПЕШЕН И ПОЭТОМУ ЦЕЛЫЙ ДЕНЬ ДЕЛАЮ ДЕТАЛИ ДЛЯ ТАНКОВ А ПОСЛЕ ЭТОГО МОЛЮСЬ ИМПЕРАТОРУ ТУПЫЕ ХАОСИТЫ ОДЕРЖИМЫ БОЖКАМИ ВАРПА А Я СВОБОДНЫЙ ОТ ФАНАТИЗМА ЧЕЛОВЕК ПСАЙКЕР УЛЬТРАМАРИН ОГРИМ РАЗБЛОКИРУЙ ТЕРРУ ЛУЧШЕ Я ПОМОЛЮСЬ ЕЩЁ И ВОССЛАВЛЮ ЕГО, СТАБИЛЬНОСТЬ НУЖНА Я НЕ МОЛИЛСЯ ИМПЕРАТОРУ СУТКИ ПОЙДУ ПОМОЛЮСЬ В ИМПЕРИУМЕ ВСЕ ПРОСТО И ПОНЯТНО ПРИКАЗ 0x0000000A. ЭТО ЖЕ ОЧЕВИДНО КАК ЕГО ИСПОЛНИТЬ ККОКОКОКОКОКОКО ОМНИССИЯ/ТЕРРА ЧЕЛОВЕСТВО ЛЕМАН РОСС КОКОКОКОКОКОКО
>>77200856 > Хотя че делать - не знаю. Можешь отыгрывать заересевшего гвардейца, а я буду отыгрывать твоего комиссара. И в конце тебе башку блять твою еретическую прострелю нахуй!!
>>77200981 Неправда! Ты хоть читал мой рассказ про девушку-инквизитора, которая в одиночку захватила и уничтожила целую цитадель ордена Легиона Несущих Слово?
>>77201030 Нет, она просто шла по кораблю и тут В три топора на грудь меня чуть прибило, Под выстрелами болтера сердце биться не хотело, Тело двигать не могу, по голове молотом. Размытая картина, но я дышу всем назло. Меня били ногами, так что б я не могла встать, Какой там дышать, я даже не могла простонать, Один еретик воткнул в мою ногу цепной меч, Просто так, ему ништяк увидеть кровькишки покалено, Я ползла как змея, рассматриваю злые рыла, Убитая одна скотина плюнуть на меня посмела, Сжимаясь в комок, теряя мысленный контроль, Я вылетела из тела пулей, наблюдая за собой, Запоминая интонацию, структуру, слова, Из последних сил императорских, вернулся в себя, И только громкий смех этих грязных хаоситов, В памяти запечатлел начало войны без слов. … Начало войны без слов …Начало войны без слов…
СМ по бэку имеет 3+ спас-бросок за броню, если в него попали. Это значит, что он выживает при попадании в 60% случаев. Но вунда у него одна, а это значит, что с одной раны он отъезжает к Императору по правую руку.
Марин из старкрафта отъезжает не с одной раны, а хот бы с трёх, но любое попадание по нему его ранит.
Это значит, что если СМ и терран стреляют друг в друга условно три раза, то СМ выигрывает только если терран трижды не пробил. А это 60%60%60% = 21.6%, то есть чуть более, чем раз в пять случаев.
Прибавим к этому что СМ всего миллион на галактику(тысяча орденов по тысяче человек +- исключения), а моряков в старкрафте гораздо больше...
В общем, сравнивать разумнее скорее ИГ и терранов, ибо ИГ - настоящая армия Империума, а СМ - элитный спецназ, скорее.
>>77201196 >Ну вот анонимно их никому и не показывай.
Если их никому не показывать не получится увидеть ошибки и исправить. Не будет опыта. Высеры как были высерами так и останутся, шедевра не получится... Еще раз или ты такой умный предлагаешь свою гениальную стратегию или бежишь нахуй с флажком в жопе.
>>77201284 Никто не в силах спорить с математикой. А ещё можно вспомнить про щиты мариносов, которые увеличивают их выживаемость на 25%, и шансы СМ-а упадут до ~13%. Просто математика. Зато в ближнем бою я думаю СМы будут инстить морпехов, так что например штурмовой десантник имеет чуть ли не 100% шансов на победу, благодаря тому что атакует первым и оружие ближнего боя в вахе очень сильное.
>>77201329 >А тафну и бс ты не учитываешь, ебло? Нет. Терраны не промахиваются по условию, если учитывать БС для СМ-а то шансов у него станет меньше. Тафну не учитываю потому что оба бойца точно имею достаточную силу оружия, чтобы ранить друг друга.
>>77201410 Не нужно. Просто космодесанту нужно будет контрить мариков штурмовиками, терранам нужно будет контрить штурмовиков хелбатами, ну и дальше гонка контры и кто как размикрит.
А ещё госты могут снять СМам силовые щиты с помощью ЕМП.
>>77201468 > А ещё госты могут снять СМам силовые щиты с помощью ЕМП. У СМ нет силовых щитов, у них есть только броня, но и броня у них не на электронике, потому что всякие пидоры бы её отключали с ЭМП.
>>77201506 Иди нахуй, ты заересел окончательно, проваливай, слаанешит, видеть тебя мочи нет, иди еби своих коней в своем ссаном варпе! Или спроси у инкизитора можно ли тебе ебать коня.
>>77201649 Ну дааа, блять, у нас тут космические корабли бороздят просторы галактики, тридцатиметровые "рыцари" ходят по полю боя, псайкерством всех мудохают эльдары, так там из пушек сжиженной плазмой стреляют, а вот блять до ЭМО не додумались как-то!
>>77201679 > А Пинки со мной? С тобой дух Императора. А что за пинки? У вас тут что, блять, культ слаанеша? Вы все тут ебанулись нахуй, нас же экстерминатусом огреют, ебанутые!!!!
>>77201874 Нет >Винтовка Гаусса — стандартное оружие морской пехоты Доминиона в секторе Копрулу. Это автоматическое оружие предназначено для стрельбы различными видами боеприпасов: цельнометаллическими 8-миллиметровыми иглами, пулями с экспансивной выемкой, пулями из обедненного урана (U-238, «спички») и зажигательными патронами. Рама винтовки приспособлена для установки определенных модификаций, таких как штыки, лазерные целеуказатели и подствольные гранатометы, позволяющие закидать противника взрывчаткой.
ЭТОТ ТРЕД ЗАЕРЕСЕЛ, РЕПОРТНУЛ В /INQ/ ЭТОТ ТРЕД ЗАЕРЕСЕЛ, РЕПОРТНУЛ В /INQ/ ЭТОТ ТРЕД ЗАЕРЕСЕЛ, РЕПОРТНУЛ В /INQ/ ЭТОТ ТРЕД ЗАЕРЕСЕЛ, РЕПОРТНУЛ В /INQ/ ЭТОТ ТРЕД ЗАЕРЕСЕЛ, РЕПОРТНУЛ В /INQ/ ЭТОТ ТРЕД ЗАЕРЕСЕЛ, РЕПОРТНУЛ В /INQ/
warhammer space marine vs alien
alien vs zerg vs tyranid
cчитаю что нужно выяснить наконец кто кого и кто у кого