Что это? Это условно-бесплатная онлайн анимедрочильня про обезумевших космических школьников, управляющих биороботами из мутировавших под космоспидом древних гуманоидов, которые… эм… ради лута и циферок в статистике убивают тысячи невинных существ по всей Солнечной системе, но вовсе не во имя предавшей их кровавой приёмной мамаши Лотус. Ты можешь стать одним из них. Ты можешь стать Тенно.
У нас есть альянс местных кланов. Если ты хочешь вступить в один из кланов и погрузиться в атмосферу злобы и редких срачей, то оставь свой ник в треде со ссылкой на ОП-пост, возможно, тебя заметят и пришлют инвайт. Если же у тебя уже есть свой солоклан, который не хочется дропать, но есть желание пораковать совместно с анонами — всё то же самое, что и для вступления в клан, только вместо ника имя клана, укажи ещё текущий тир клана, возможен ли набор других анонов и если возможен, то есть ли какие-то ограничения на тир, ну и отдельной строчкой что-то вроде «В альянс».
Бля, двачую. Пиздуешь такой к прудику по пути ковыряя камни. А эти мудаки по кд на своих челноках спавнятся. Только убьешь, прилетают даргинодебилы. Расковыряешь их и тут опять летят челноки. Я хочу аутировать отъебитесь от меня. О, тенно, там ящик надо найти, метнись, тут недалеко. РРРРЯЯЯЯ!!!
>>28366165 Пауканы недели через две-три (да, это мои влажные фантазии). Ковгёрл конец-декабря-начало января. Целый месяц, который можно потратить на нормальные игры.
А мне вот что интересно. Шож ентот ведьмак жреть Что они будут делать с Фортуной для свича, если говнины еле в 30 фпс уместили с размытием как зрение в -20? Их же там оптимизировать не переоптимизировать, а приоритеты они выбирают хуево. "А давайте плотность травы наебашим и тени к ней неотключаемую прикрутим. И еще шейдеры высокой четкости в код вошьем бля буду когда они их отключили у меня фпс теперь на говнинах выше чем на закрытой Земле.
Там каждую текстуру, каждый камушек надо облизывать. И это еще при том, что выйдет Ярило и Dx9 выбросят на помойку. Какая с ним будет оптимизация на старте?
>>28366654 > говнины еле в 30 фпс уместили с размытием как зрение в -20 Я на каком-то видеве когда увидел этот рескейл текстур в цетусе, так у меня глаза начали моментально болеть.
>>28366883 Еще не все прочухали. Да и в любом случае нормальную пуху из таких запчастей не соберешь. Будет либо медленное говно, либо ноудмж трещетка. Алсо целиться для хедшотов - для неэффективных.
Какие арканы вставить в дд рамку на долонов, хожу с рубиком? 1й стоит Момент, второй было думал ставит Арахнид, но там удержание на стене, срабатывает ли он если не на стене, если нет, нах он нужен на равнинах в принципе? Походу остается только Ускорение или есть еще варианты?
>>28366977 Ваще похуй. На скорость убийства влияет только прокачка оператора, а конечность любой аутист сломать может, хоть вообще без мистиков в рамке.
>>28367012 Какой-никакой. Ребята стараются что-то делают. Ошибка что вы на короткой дистанции постоянно оцениваете. Ровно через год игра будет уже другой, возможно сильно
>>28367166 Такие тупые предъявы я хуею с этого треда. Ты же не знаешь какой там штат, какие отношения в команде, планы начальства, график апдейтов, финансирование, расходы, проблемы и прочие рабочие ньюансы. Может у них совсем все плохо и часть сотрудников на голом энтузиазме работает и через год проект закроется изза нерентабельности. Вот просто сидеть и рассуждать "как редко выходит синематик и вообще где контент" не зная кухни это верх аутизма. Сиди и жди или не жди, как чтото будет готовое они выкатят. И вообще, если хочешь ускорить работу и поддержать разрабов, засылай деньги кроме дней с -75%, они не пропадут ну вы же тут и так все спонсируете не хуево, о чем речь
В очередной раз спрашиваю, что в вашем понимании "контент", что вам надо, в каком объеме, какая играбельность должна быть у этого контента, частота обновлений игры? Описывайте по пунктам
>>28367273 Да все хуйня, признаю только легитимный дизайн от ДЕ, все остальное из их чувства жалости к "творческим" фанатам. Тенноген ошибка игры, выпилить все под 0 из игры, халтура блять
>>28367293 Что-то без ебучих кулдаунов сутки через трое, доступное в любое время, не требующее унылого гринда крошек, боссфайты с поистине мифическим лутом, который бы был доступен только избранным и добывался большим трудом. Остальное пусть додумывают сами, я у них не на зарплате чтобы что-то детально выдумывать.
>>28367293 По каким пунктам, шиз? Ну вот выкатили они опенвжопен, который по сути просто большая комната. И делать в нем тупо нечего. Все активити не зависят друг от друга и песочницы не выходит. Ненужные бавунти. Очень локальный тревогометр, отойдешь за угол и тебя потеряли. Та же рыба, то же копание. Ок, накопали наловили, сдели за дебты, сдали на репу. УХБЛЯ Ловить зверюг неитересно, это просто чекпойнты. ВЫСЛЕЖИВАНИЯ нет. Тонихашк тоже не получился. Ездить котаться нет смысла, потмоу что комбуху не покуртить долго, так как нету способо продлить комбу вне перил, вот и получается, что аутируешь только на одной периле. А куда-то ехать, финтя по дороге дает слишком мало пойнтов. А еще ебучий таймгейт. 20 минут дроча репы в день, чтобы купить все пушки в ранг, из которых интересных нет. Новых фокуснодов нет, пауканов нет. Ничего нет. Это даже не поля 2.0, это поля 0.5, потому что говнины былимаксиум на 0.3. Вот если они запилят реально открытый космос вокруг планет, чтобы можно было там полетать и было что поделать. Но этого конечно же не будет. Когда там Х4 выйдет уже.
>>28367361 Если бы это было так, то не было бы всяких жепп с такой фактурой ткани и прочих выебонов Фавена с материалами и рюшечками. Запрещено только кардинально менять модель.
>>28367387 > то не было бы всяких жепп с такой фактурой ткани и прочих выебонов Фавена с материалами и рюшечками. Запрещено только кардинально менять модель. Большая часть этого достигается хитростями с псевдотенями и прочим говном. Это плоская текстура по-любому в игре.
Лучше бы сортир 24на7 открыли, пусть и с урезанными раз в 10 шансами. Насрать мне на рыночек, так хоть было бы чем заняться, кроме сраного выдрачивания дейликов синдикатов.
>>28367380 Потому что это говно и совсем не лорное говно. То есть вот вообще мимо ибо лора нет и все равно мимо даже так. Меч-морковка и нова-зайчик. Это совсем пиздец
>>28367405 Жижа замерзла и превратилась в лёд. Ты разбился насмерть, хоть и умер не сразу, а в страшных мучениях. Твой персонаж мёртв, не пиши сюда больше.
>>28367360 Есть не спорю но основная масса идет в разрез с основным дизайном, говорю как дизайнер. Ебучий кронен по мотивам концепта какого то левого хуя например, вообще не вписывается в стилистку остальной оружки и тд. Масса авторов со стороны пытаются повторить стиль ДЕ, но выходит выбивающиеся говно. Брать лучшие концепты за основу и допиливать дизайнерами ДЕ вот ключ к успеху, а они в конец обленившись устраивают ярмарку народного творчества, еще и за шекели блять, охуели совсем
>>28367388 >меч-морковка Вообще-то, это ручной пылесос и робомейда с заячьими ушами. Как раз ЦА такого — веобу, которые не против гуро и гримдорка среди плюша и вырвиглазных покрасов.
>>28367425 > есть кд лол Стоишь час. Потом стоишь час. Потом стоишь еще час. Ноешь что контента нет, а на самом деле ты просто ленивая тварь, что хочет лутать штуки и продавать их, а не играть в игру.
>>28367433 По твоему надо сливать деньги на все подряд? Не понятно только нахуя, если это не представляет ценности. Не нищук, но и не тупой транжира, в отличии от тебя
>>28367414 >Жижа замерзла и превратилась в лёд. Ты разбился насмерть, хоть и умер не сразу, а в страшных мучениях. Твой персонаж мёртв, не пиши сюда больше.
>>28367446 К сожалению размер пениса персонажа имеет четкий кап, поэтому единственное что тебя отличает от таких же тэенно - количество платины в кармане и золотой патронник. Причем неважно насколько ты хорош или насколько плох тот васян, что афкшит на рино, в рамках типа все равны, а если ты недостаточно равный, просто купи за плат чего там тебе не хватает.
Просто в арбитраш надо было завезди не просто 300 силы бля, а любой рандомный стат из силы ренжи и длительности, либо их комбуха с эффишонсти на суммарные 300%. Ну и модификаторы сортирные на мобов тоже было бы весело. А то реально уныние. За банки с мочой бы пбольше бы штук каких. Похуй что, хоть ривен за 50.
>>28367475 Я бы лучше поиграл в симулятор гринда, только вот гриндить тут нечего. Эпиков с 0.01% шанса тупо нету. inb4: крутить ривены, но это даже не смешно, за то время, что проторчу в кувашахте, я больше вынесу с обычных разломов.
Есть анимшные эджи-скины от инузуки Есть откровенная делюксная срань вроде новы, некроса или эмбер Есть унылая хуета вроде вальки, урины Есть безвкусная хуйня типа оща, проста или сарины Есть "УХ БЛЯЯЯТЬЬЬ ЩА КАК НАРИСУЮ" типа оберона, тринити или вольта Есть "фольга, фольга, нужно больше фольги, вы не видели мою фольгу" типа октавии, месы или мэг
Это я только ДЕбсковкие перечислил
У тенногена же Грахххх роботы от Faven, стекляшки митры от lukinu_u или МИТОЛЛ от BeastBuster
Они все ебанутые ибо художники разные и каждый видит по своему
>>28367504 > я больше вынесу с обычных разломов Ну вот, ты руководствуешься не тем, что веселее, а что выгоднее. Это точно неверный подход к игре. И гриндан како-нибудь залупы с дропшансом нихуя.совсемписечка% тебя не спасет.
>>28367514 Ну хуль, ноу фан аллоуед, тут куда не пойди, одинаково унылый дроч мобов, различающийся только профитом и удобством, даже в борде и то веселее было соло дрочить финальных боссов, в надежде на нужный тебе лут, а ведь это даже не ммо была.
>>28367547 А выход один — аутизм. Находишь какую-нибудь игру и залипаешь в бессмысленном и беспощадном аутировании, как я в факторию. Ну а насчет борды, это в чистом виде просеивание песка, ты делаешь эффективный билд под босса и дрочишь, а если учитывать, что там сейвы были локально, то это совсем идиотия уровня копания в майнкрафте ресурсов, чтобы что-то постороить, когда можно врубить бесконечные и строить что хочешь. Я в борду чисто с друзьями играл и просто собирал разные билды с редактированием сейвов, чтобы не гринданить говно.
>>28367574 Дебсы пишут что >it's actually just the Icon (little hammer) for forced Knockback that you're seeing. No Impact Damage is actually being dealt А домах как? Совсем всё?
>>28367634 Мне похуй на трейд так-то. Просто не хочется покупать заведомо ненужное мне. Да и эти лучики не кажутся каким-то осбо сильными, потому что пока они летят к мобам, они могут умереть быстрее. Они какие-то все четыре там так себе.
>>28367792 Нахуй фармить вентиляторных детей, доски бесполезны и недают вранк. Обычные синдикаты сами фармятся, нахуй их специально делать. Еще скажи едльоны ищешь. Кинуть пачку бондов в ебало обратно, вот эта фарм.
>>28367809 >Еще скажи едльоны ищешь. А я ищу. Надо же как-то выправлять репутацию через 4 синдиката, само собой делаю только за 2х. >Кинуть пачку бондов в ебало обратно, вот эта фарм. Щас бы индекс фармить ради бондов. Слил 20кк+ туда и больше не планирую. Уж лучше сдерживая тошноту делать ебаные заказы, чем еще и на индексе сидеть, спасибо мне и так дейликов выше крыши хватает.
>>28367805 >>28367809 Я синдикаты качаю ровненько, только тысячами. Так что вариант сам по себе мне не подходит, ибо округление репы идёт в большую сторону.
Пример. Ты получаешь 101 единицу репы для Локи. Перринам уйдёт 51. Потом снова получаешь нечётное число, 201. Перринам уйдёт 101.
По итогу Локе ты выбиваешь ровненький кап (сколько-то тысяч), а Перринам (их союзникам) уйдёт половина от этих тысяч + несколько единиц, зависит от того, сколько раз ты получал нечётное число репутации. Такие дела. Меня это раздражает, поэтому я специально каждый день хожу на есо, чтобы за десять минут выбить кап синдикатов. ЗАТО КРАСИВО
>>28367809 >Нахуй фармить вентиляторных детей Потому что могу.
>>28367809 >Кинуть пачку бондов в ебало обратно А можно ловить животных или выполнять миссии. Сам себя лишаешь игры, а потом про НОУКОНТЕНТ ноешь. Но дело твоё, мне похер как-то.
>>28367011 >добавили гринд >в игре про гринд >компания называется диджитал гриндинг геимс (почти) >СУКА ОПЯТЬ ГРИНДИТЬ НЕНАВИЖУ ИГРУ ИГРА ГОВНО РАЗРАБОТЧИКИ ДАУНЫ ГОВНО ИГРА Я СКОЗАЛ КОНТЕНТА НЕТ Как же вы уже доебали безмозглые сыны шлюх. Ливни из треда, игры и жизни, ок? :)
Сто постов срача про тенноген, а из скринов только лимбо? Ну охуеть теперь. Показывайте уже ваших хитсу-эквиноксов. Желательно в обеих формах. Ибо дефолтный эквинокс настолько срань ебливая, что смтореть больно.
>>28367792 Чекаю сортир, если нет всяких сурвов с дефами, это не инфесты с попокинами и последняя миссия без форсед-алерта — делаю кап Сафариса. Кап Фортуны на охоте. Синдикаты постольку-поскольку. Нужно бы ещё месяцок на говнинах капы побрать, чтобы больше не возвращаться, но с Фортуной ну нахуй.
Блядь, какие же ДЕбсы долбоебы, какое же их "игра" говнище с кучей мусора. 80% pooшек - ненужное говно вранг, с уебищными механиками, 80% рамок - ненужное говно вранг, стоящее и пылящееся в углу, ибо без задач, 80% модов - просто ненужное говно, которое хуй знает когда появилось, и уже тогда было ненужным хламом. Арканы - ебаный пиздец, все 99% ненужно, типа защиты от слэшпроков, ну охуеть. И, блядь, это во всем. Пэвопе - ненужное говнище, лунаро - яебуалибабу, рачвинг, эти ебаные ховердоски. Вся эта говноигра из таких вот свистелок и перделок и состоит, а весь эндгейм заключаетися в том, сколько и как ты этих свистоперделок налепишь на своего робота. Я все скозал.
>нерфят дамаг пакс сикера, потому что "что-то не так с дамагом от модов" и его "слишком много" >не пофиксили мультишот >поломали продж спид >убрали импакт, потому что на утубе сказали что мол имба против корпуса, добавили лишний физпрок... Ну что за пидоры говнорукие, чего не коснутся, всё шкварят!
Гайз,не играл в эту хуйню 3 года,щас чёт решил поплеить и понял шо мой бултир кусок ебаного говна,подскажите что из основного да и вторичек сейчас тир 1?
Шла третья неделя после упдейта, а гаруда все еще жалкая мертворожденная всратая рамка не то что без задач, но и без внятной какой-то концепции, кроме КРОВЪ ЭДЖ КООГТИ. Какой дегенерат придумал эту костыльную трехтажную хуйню - прыгнул/порвал(насамом деле нет, ведь домага нет)/появился надоедливый всратый щит, заслоняющий фов и не защищающий нихуя, а еще можно кинуть жижу. Три-четыре небыстрых действия ради того, что можно было сделать примерно одним нажатием пкм. Умудрились засунуть три с половиной бесполезных скилла в единицу, зато забыли нахуй про все остальные. Когти оказались еще более всратой хуйней, чем вырожденный хлыстец у вхоры. И ни единого фикса или быстрого реворка по мотивам фидбека, как они это любят в последнее время. Ковенанта хуй пойми зачем баффали месяц после релиза, хотя он с самого начала работал и домажил, про эту же суку просто забыли. Я совсем перестал понимать шизофренический гейдизайн лысого.
>>28369408 > обосрамс после Нидуса и Наггоша > Гнидус - говно без задач > Наггош - говно без задач > Гаруда - говно без задач Три обосрамса подряд. Видимо, он только в реворки умеет, да и то не всегда успешно.
>>28369483 Гнидус стильный выживачный и кайнда домажный (после первых пяти-десяти минут). Наггош - замечательное утилити и вообще мастхэв для пиздолонов, вот это вот все. Гаруда - мертворожденая жижа уровня дореворковой зефирины.
>>28369528 > Гнидус - неплохо выглядящий кусок инфестоговна без задач. > Наггош - однокнопочное говно, имеющее альтернативу в виде Оберона и нужное на одном энкаунтере, на который уже никто не ходит. > Гаруда - универсальный баффер любого урона, бессмертная няша. Пофиксил тебя, мой милый неосилятор.
>>28370430 Не подход, а оперирование фактами. Если поошка не может чего-то более, чем мили — нахуй оно надо? инб4: эффективный жопокат. Нет, бывает и фановое говно как Коринт с -фс через альт, но снаряд гриба слепит как сварка и сам по себе мелкий. Это как дрочить на Статикор до баффа или на Хикки с эксплоуженом. Да и если бы грибоёбы не топили за ЭФФЕКТИВНОСТЬ, то бегали бы не с грибами и пальцами, а со степлерами.
>>28370854 >Если поошка не может чего-то более, чем мили — нахуй оно надо? Хули ты жопокат в инбифо запихал, когда всё так и есть: в 99% миссий ни одна пушка не превосходит жопокат. Добавляем к лоадауту ланку для гейдолонов и всё, больше нихуя не нужно.
>>28371936 Литералли симуляторы бомжа, сначала ты роешься в говне, чтобы найти говно получше, конкурируя с другими бомжами, а потом тебя рандомно ебошат, и 15 минут идут нахуй, ну либо ты ебошеш других бомжей и снаовишься самым главным бомжом этой помойки.
>>28372131 Больше месяца точно такой же. Никому нахуй не упало. Трейдить что-то дешевле 500 плата мне лень. Делать мне больше нечего, как куву на это говно сливать, у меня и так есть что поролить.
>>28372247 Там полезных-то ровно две как раз. ТРАКТОРНЫЙ ЛУЧ, чтобы просто напохуях делать ривен на хэдшоты в полете и этот хак. От атакующего минки и гравитация, прямо скажем, такие себе, а дефовый только поле нормальное, но там радиус очень маленький, я бы еще понял, если он купол на рамку кидал еще.
>>28372360 Там хоть как-то стоит покупки мигера на эквинокс и блядьборн на лимбу. Остальное просто хуета. Ну и надо придерживаться философии - жоп нет, покупок нет. В этом тенногене жоп нет.
Пошел такой себе первое Зо крафтить, чумной крипат. В превьюхе збс смотрится, ща куплю чертежи...
Неужели сложно приписку сделать или еще чего? Почему его нет в магазине и где взять. Хорошо что я вспомнил о Чумной Звезде, а ньюфажный овень заебет же всех где брать то ковыряло о котором все говорят.
>>28373565 >2к теппы Блять, как ты до сих пор там сидишь? Выкачал до предпоследнего синдикаты и не могу уже 3й день заставить себя зайти. Унылые скайрим равнины х3. Доланские равнины хотя бы были свежачком, поэтому и взлетели, фортуна же пока что унылое повторение долин. Надеюсь разконсервируюсь к раилджеку, вот там то уж точно можно будет поаутировать месяцок.
>>28373584 >>28373627 Вы меня вообще не знаете. Иначе бы язык у вас не повернулся такое написать. Понятно дело, что это оскорбление ради оскорбления, но энивей.
>>28373689 >Блять, как ты до сих пор там сидишь? Ну, я ещё моды не выбила с баунтосов, да и с гиен тоже нет 60/60 на животных. Да и не всех поймала зверей, значка нет. Да и скупить надо всё в магазинах. Короче, делов ещё до жопы на этой говнуне.
>>28373713 > Вы меня вообще не знаете. > cерит 24\7 > Я НИ ВНИМАНИЯБЛЯДЬ РЯЯЯ Давай телефон, я тебе в ебало скажу все, что думаю о тебе, токсичная жижа.
>>28374444 Лол, нет конечно же. Какие же моды уебищные конечно. Давали бы рандомный прумед что ли. В целом 1.5к платоса за 700 рублей это и есть +- по -75% скидке с сайта.
>>28374581 Играл с ним. Вроде тот самый дегенерат на фросте 25 ранга, который на перехвате наставлял куполов, и хуй доберёшься до пидорасов взламывающих терминалы.
>>28375284 >нейрооптику хромы с интакта Охуенно, блядь, я на ~17 радшаре забил хуй и купил на маркете. У ДЕбсов с акцесса лимбы дропшанс по пизде пошел.
Как прекратить превозмогать и начать играть, когда ни форм ни реакторов нет, и нужно перебиваться хуевыми модами, а то если прокачаешь какой-то один слишком, он выпадет из других оружий и фреймов. Это говно, формы и реакторы вообще можно на поток поставить вдонить разрабам на доширак, чтобы не приходилось мониторить алерты на чертежи?
>>28376219 Неделю только сидишь фармишь и открываешь релики и вылазки, другую неделю мониторя на маркете цены продаешь все что налутал. Реакторы и наборы форм сможешь купить в магазине, остальное через маркет у игроков
>>28376268 Тут немного другое. Сейчас не 2к12, когда можно было скупить два раза весь магаз за один пак. Эти 4к плата — чистый минимум для комфортного вкатывания, чисто купить несколько десятков слотов, краски и картох с формами, и пару самых понравившихся делюхов. С другой стороны, позволит вкатиться в трейд, а это отдельная игра в Рамках.
>>28377258 До сих пор не пофиксили бессмертных корраптов. До сих пор 2 гаруды ломает все сниллы. До сих пор тряпочка застревает в жопе банши. До сих пор......
>>28377423 Стараюсь играть соло. А так да. Если в коридоре есть стекла, их обязательно разобьют и разгерметизируют комнату. Я теперь даже консоли не ломаю, пусть сами закрывают.
>>28377918 >Не выдрочен кококлав, вентомелюзга, вох солярис, дружба меньше чем у четырех синдикатов одновременно, мампаркур в додзе прошел за минут, 6 непрокачанных поошек, не фаундер, не открыл все ачивки, скорее всего нихуя не выкачан полностью фокус >я олд ваши оправдания) Репорчу проститутку вниманием.
Кто-нибудь может мне объяснить, почему эта ржавая, неповоротливая гринирская колымага носится с той же скоростью, что и мой прокачанный по самые яйца Итзаль?
Форма баунти сорти есо Форма баунти сорти есо Форма баунти сорти есо Форма баунти сорти есо Форма баунти сорти есо Форма баунти сорти есо Форма баунти сорти есо Форма баунти сорти есо Форма баунти сорти есо Форма баунти сорти есо Форма баунти сорти есо Форма баунти сорти есо Форма баунти сорти есо Форма баунти сорти есо Форма баунти сорти есо Форма баунти сорти есо Форма баунти сорти есо Форма баунти сорти есо Форма баунти сорти есо Форма баунти сорти есо Форма баунти сорти есо Форма баунти сорти есо Форма баунти сорти есо Форма баунти сорти есо Форма баунти сорти есо
>>28378164 Ничего они не будут ломать, просто качество всегда будет минимальным. Я так и ловлю гарпуном с говнин, качество на основной ресурс с рыбы не влияет, всегда 1 падает, а без мини-игры быстрее ловится.
Часто такие ребятишки рыбачащие на равнинах встречаются? 3 раза подряд хуесос попадался на разных(!) мисках и все время стоял рыбу ловил. И ведь даже не репортнешь.
>>28378865 Не всегда вспоминаю соло поставить, а десять раз туда-сюда через ворота бегать, чтобы какой-то хуегрыз не ныл на двощах, мне лень. Можно подумать, ты это баунти провалил из-за того, что какой-то тип стоял и рыбачил.
>>28378917 >>28378918 Так, если кнуты не хочу, тогда завы да? Просто я на типедо посматривал, лучше него зав точно будет, если оба со средненькими ривенами и у меня нету доступа к плаг частям?
>>28378929 А вот грэм прайм? Вижу у него диспозиция 5/5, тестил галантин - у него рейнжа не хватает, впринципе если на грэме херануть рейнж то будет тотже аттеракс?(мамкин страйк есть офк)
>>28379007 Видал, но это вроде плаги. Нубля, у галантина дамаг со слайд атаки пиздец мощные, а у гремак там небось вообще разорви ебало, неужто диспозиция ривена не дотянет до хлыстового рейнжа?
>>28379034 Если у тебя есть правильно собраный грам/галантин/парацезис, нахуя ты вообще заботишься о реиндже? Эти дрыны и так всех подряд распластывают с одного маха, неужели секунда-другая настолько критичны?
>>28379210 >Some PC players have problem with unlocking Joyride Steam achievement, as they have completed the in-game Joyride challenge before Digital Extremes matched it with Steam achievement. This makes the achievement unobtainable for these players.
>>28377423 А ты вот так прямо в первый день игры все ньюансы узнал, так нативно да, везде подсказки от игры? Люди учатся и все с разной скоростью, нахуй сходи
Слетал на Фортуну - какое же безыдейное говно эти миссии. 1. Удержи одновременно 4 экскаватора. Охуеть. 2. Убей 30 МОА. Которые медленно и печально прилетают раз в 20 секунд. 3. Собери 3к денег. В условии что в среднем с трупа падает 4-10 и спавна нет.
>>28379491 На говнинах оно как-то поинтереснее было. Поживее. Тут все медленно и печально. Особенно со сбором денег - вокруг ни одного блять моба. Медленно облетал все базы и фармил деньгу. Человек без арчвинга тут соснет.
>>28379462 >1. Удержи одновременно 4 экскаватора. Охуеть. У меня флешбеки от 4 активированных экскаваторов. Охуеть сопротивление. Охуеть революция. >2. Убей 30 МОА. Которые медленно и печально прилетают раз в 20 секунд. Не обязательно сидеть на одном месте и с максимальной тревогой прилетают чаще. >3. Собери 3к денег. В условии что в среднем с трупа падает 4-10 и спавна нет. Ссыкура лекта. Хромой дракон. Ящики ломай, ссука.
>>28379524 Не, серьезно. Вот приперся нуб какой, который вчера только в игру вкатился, на Фортуну. Ну и хули он сделает при таких раскладах, когда надо по факту полкарты облететь и все это с таймером? Хуевый геймдизайн как он есть. На говнинах такой хуйни не было.
>>28379539 >Не обязательно сидеть на одном месте и с максимальной тревогой прилетают чаще. Все равно уныло. >Ссыкура лекта. Хромой дракон. Ящики ломай, ссука. Миссия 5 уровня блять. Какой в пизду дракон? Может еще буст купить?
>>28379574 >Так ему доску бесплатную дают Хз. На равнинах чуваки на досках безбожно отставали от арчвингобогов. Не факт что в таймер уложится - я собрал когда у меня полторы минуты оставалось.
Сука, как же он доебал, этот человек в стене. Я к нему уже привык даже когда он на консоли появляется. Но блять не из-за угла и молча. Иду такой к арсеналу, глаза еще не продрал. Что-что там торчит справа. А, это чье-то ЛИЦО. У меня еще темно в орбитре.
Поясните дауну или справедливо пошлите нахуй, как подтвердить профиль на ривенмаркете. Уже минут двадцать ебусь с кодом подтверждения, а все "Не правильно, попробуйте еще".
Вкатился в Варфрейм на свиче (можете ссать). Читал что это игра про гриндан, а я люблю гринданить лежа в портативе. Но суть не в этом. Вот мой фрейм уже 27 уровня, вроде как моды все рекомендованные поставил повсюду, но вот когда выполняю миссии где нужно собирать 10 штук хрени чтобы раскрыть яйцо с лутом - сборища противников 15-18 уровня просто рвут мне жопу. На одного уходит пол магазина в голову или полтора в торс, а если у них еще и щиты мощные, то вообще пизда. Это я что то делаю не так или они и должны убиваться так долго?
>>28380984 >но вот когда выполняю миссии где нужно собирать 10 штук хрени чтобы раскрыть яйцо с лутом Нахуя ты туда лезешь, дебил? Открой для начала все планеты, нафарми эндо на прокачку модов, собери себе хотя бы обоссанный Болтор, а потом уже лезь в хай-левельный контент.
> Q: Что такое платина и где её достать? > A: Донатная валюта, можно подождать скидку и купить на 75% дешевле прямиком на оффсайте, или же в стиме во время распродаж. За неё можно купить практически всё. Действительно необходимы — слоты для оружия и фреймов, если вы начали играть буквально только что, отложите имеющуюся у вас наличность, например на реактор/катализатор (картошки), адапторы эксилуса и слоты.
>>28380984 Как же я тебя понимаю, сам хуй изо рта не вынимаю на сатурне. Господи, пощади. Ещё немного и совсем заебусь делать что-то полезною и полезу в свою берлогу на землю, дрочиться с фростом, куполом и бесконечным дробовиком.
>>28382552 > На геймпаде поиграй Я на нем только во всякие платформеры играю, зачем играть им в 3д шутан. На гейпаде в рамках разве что на коктавии играть можно нормально, ну и там, где не надо целиться.
Ну вот блядь, еще вчера заходил в рамки и глаза горели, нужно было пойти туда, пойти сюда, а сегодян зашел и как-то совсем неохота куда-то идти и что-то делать. Грибочек и пальчик заполярены, последний интересный ривен закувачен болиелимение, новых не выпадало уже с неделю.
>>28382814 Потому что нежные снежинки. Они хотели одевать школьника и разукрашивать робота, а им показали что помимо их уютного мирка-орбитера существует ещё и колония, у которой, мягко говоря, имеются проблемы и живётся там несладко.
>>28382904 > Нихуя непонятно, куда дели тело Чтобы обмазывать раскопанными орокнскими приблудами для испытаний. А еще новые павуки очевидная полуррганика.
>>28382938 > Они хотели одевать школьника и разукрашивать робота Попутно устраивая геноцид системы для ослабления перед вторжением сентиенов, воюя с корпусней и гренками, не давая кому-то победить однозначно, порой даже работая вместе с теми или другими.
>>28382966 >Попутно устраивая геноцид системы для ослабления перед вторжением сентиенов И тут я задумался,не предложат ли нам пикрил как альтернативу парацесису,если кому-либо взбредёт в голову помочь лотос добить Балласа
>>28382966 Ты говоришь, что это все много ходов очка, чтобы ослабить корпус и гринир. Тогда во1, почему она не выпилила их сразу после геноцида орокин, когда они ещё были никем? Во2, зачем вообще ослаблять их, они никогда не сравнятся с орокинами, единственное, что представляет угрозу сентиентам - тенно, а с ними она разобраться не собирается.
>>28380476 Там надо на официальный форум рамок зайти и в своем профиле в инфу о себе добавить ссылку(или код не помню уже) с сривенмаркета. А что дальше я тоже не помню. Читай внимательно инструкцию.
0 - пустили против воли на варфрейм 1 - утонул в жиже на солярисе 2 - заразился техноцитом 3 - в твое тело перенёсся столетний орокин-извращенец 4 - упал с даргина на говнинах 5 - задохнулся под жопой новы 6 - плазмор взорвался в руках 7 - дроппод бивня упал на голову 8 - заблудился и замерз насмерть на венере 9 - придавило голову дроном, когда чинил гибридный моа
Купил приманку на кубрекока, продал приманку на крыс, ожидая в следующий раз увидеть на карте кучу спавн-точек кубродонов, а с винтовкой в руках в приманках крысиная все еще осталась, только серая. Это баг или кубродонов таким образом реально не наспавнить?
>>28384753 Бля, часть сообщения проебалась. >Купил приманку на кубрекока, продал приманку на крыс, ожидая в следующий раз увидеть на карте кучу спавн-точек кубродонов, но оказалось что на карте точек нет вообще, а с винтовкой в руках в приманках крысиная все еще осталась, только серая. Это баг или кубродонов таким образом реально не наспавнить?
>>28384753 Ебать ты лох, ебаный рот сука. Берёшь в руки транквилизатор, зажимаешь 2, выбираешь манок на нужную зверушку, ВСЁ. На карте ты увидишь все точки где эта зверушка. Не нужно ничего продавать.
Говень, который сейчас был на Сатурне на локации Helene, я знаю что ты здесь, такие токсичные обиженки всегда на двочах обитают. Хуле тебе мой купол на фросте не понравился?
>>28385020 А что не так? На Сатурне на точке они не дамажили капсулу. Если что, можно ещё один поставить, если какой-нибудь сатана вылезет. Ты блядь или говори, в чем минусы купола, или больше не сри в чате.
>>28385061 Если вижу таких идиотов в команде, а ливать лень (релики вкусные кто-то поставил или просто время разлома на исходе), просто бегаю рядом, не стреляю и не кастую. Пусть из своего кумпола отстреливаются, лол. Сами себе злобные буратино, что затягивают миссию, гары, лимбы и некросы через тени туда же.
>>28385099 >>28385133 Вы так тролите или что? Так в чем проблема то купола фроста на дефе? И если она есть, а не просто - Ахаха, Фрост гавно, то посоветуйте кого тогда брать на деф? Капитана мокрое щупальце?
>>28385332 Как минимум,сквозь него можно стрелять только изнутри. >кого тогда брать на деф? Лимбо скиллы всё еще работают сквозь разлом,гару, октавию и т.д.
Нуб на связи. Ладно, я уже прокачал до 30 уровня кучу оружия, завёл собаку и арчвинг с ховербордом. Куда теперь развиваться, как заработать и собрать себе на новые фреймы? Оружие mk1 и покупаемое за кредиты можно смело продавать?
>>28385410 >РИИИИИ пляхо купал только изнутре стрилять можна мам скажи им >предлагает лимбу из которого норм работает только одна меза из всех рамок > а почему бы и нет Действительно.
>>28385366 Спасибо за совет. Он мне не особо помог, какие боком я их скравчу, если для лимбо надо летать на ссаных крыльях на мобильной обороне, для гары надо иди в опенворд фармить, что я делать не хочу, а для октавии надо дохрена всего открыть. >>28385436 Понял, забью хуй и пойду фармить эмбер. Пусть сами тогда со всем разбираются, я на обороне теперь ничего делать не буду, кроме как бегать и дамажить. Это не ирония, просто в твоих словах есть доля истины. >>28385474 Так не сиди, я в куполе и сам потусуюсь, можешь бегать фланковать спокойно.
Настало время походить в хранилище за модами, не был там. Знаю что нужно каждому по ключу, про их негативный баф и необходимость поднявшему мод добраться до выхода. Как готовиться к походу, какие ньюансы стоит учесть?
ДРУГ КОЛЯ ПОДОГНАЛ НЕО S8 @ ТЕБЕ ИЗ НЕГО НАДО НИКАНА ЧЕРТЕЖ (СЕРЫЙ) И СПИРА КИСЕТ (ЗОЛОТОЙ) @ ВСЕ ЗАСИЯЛИЛ @ СНИМАЕШЬ ШАПОЧКУ ИЗ ФОЛЬГИ И СЧИТАЕШЬ ЧТО ШАНС НЕ ДРОПА РАСПРЕДЕЛЯЕТСЯ МЕЖДУ ВСЕМИ В ПАТИ @ ПУБЛИЧНЫЙ ХОСТ @ ЗА ТРИ КАТКИ ВЫПАЛО ГОВНО, МОЧА И ССАНИНА @ НАДЕВАЕШЬ ШАПОЧКУ ИЗ ФОЛЬГИ, ПРИНИМАЕШЬ ТАБЛЕТКИ И КОНСУЛЬТИРУЕШЬСЯ СО СВОИМ ПСИХИАТРОМ-МОРКОВКОЙ @ ОДИНОЧНЫЙ ХОСТ @ НИКАНА ЧЕРТЕЖ, СПИРА КИСЕТ @ НУ И КТО ТЕПЕРЬ ПОЕХАВШИЙ, А? А? ДОКТОР МОРКОВКА?
>>28386957 > Стибе, где мехи? Берут рамку и растворяют в инфестожиже, потом получившееся заливаю в огромный каркас огромной рамки и варят. УХБЛЯ Стебе зопели.
>>28387028 > Нахуй тринити билдят в ев Чтобы за милисекунду заливало сотни маны. Хуй знает зачем на самом деле. Овершилд черех ауг ненужен, вопмерство давно поменяли что хопе у моба отнимается от текущего, а не от общего, и теперь оно не убивает.
Значит в декабре-январе выходят пауки, Юпитер, Меса и Буерак До мая Стибе возит по еблу сун с рейлджеком, Ивара прайм, попутно где-то там выпуская нью вар. Или не выпуская. В июле теннокон. Там показывают опенврот Эриды и Тау. Мутанты, куча инфестоидного веапона, здоровенные жирные мобы всякие. Показывают таутят новых. Вся хуйня. И вот все думают конец, а тут синематик на движке игры. На экране значит пиздец замес с сентиентами в нью варе (если не выйдет) или следующем квесте. И там значит... Под конец трансляции... Выходит сентиент, здоровый такой.... Камера на него наезжает, на его типа морду... Тут внезапно его морда расползается, а там сидит экс... My Warframe is strong... Темный экран, название квеста, овации, лузеры плачут, сенкс авсом. бека кланяется, все плачут, стибе натирает писос, скотт скачет на коне, меган недовольна, шелдон смотрит на всех как на пидоров.
>>28387787 Не я виноват в такой стагнации. Бегаю все по тому же войду на том же вольте с билдом из 2016 в окружении рин, мес и тринити из 2016. Такое чувство, будто я не дропал игру почти на три года.
Блять. Когда Фортуна только вышла - лазил аутировал и находил пещеру с БОЛЬШИМ подземным озером (там еще чото типа обломков длинных по которым прыгать надо), щас бегаю ищу - нихуя, не помню где она. Из отмечаемых на карте пещер - хуй, нет ее (или я в глаза ебусь). Хочу НОРМАЛЬНО блять порыбачить в пещере, а не в этих сраных лужах где раз в две минуты говно спавнится. Кто знает где именно эта пещера - покажите на карте плеаз
У ДЕ хорошо получается делать красивые открытые локации без контента на них. Дропались бы ЗО/китганы с рандомными статами либо квесты добавили как в бордах. А так хуита какая-то, баунти хуита, к-драйв хуита, всё хуита.
>>28388539 А если... А что если после 30-го ранга количество перейдет в КАЧЕСТВО??? Тут с потолка падает Парашезис и говорит "Нет, сука, будешь дрочить 30+!"
Как же хорошо иметь солоклан, иметь все чертежи и исследовать потихоньку все новые пукалки и не видеть в нём всяких тупых выблядков, бесконечно пиздящих о всякой хуйне в чяте. Нет безмозглых селёдок и их пиздолисов. Нет неумеющих гуглить и читать неофитов. Нет постоянно просящих помощи личеров.
>>28388722 Мимо 60 часов отыграл и тоже об этом задумываюсь. Дропнул три клана. Поначалу думал ладно, хуй с ним, постоянный флуд переживу. Но он, сука, просто МАКСИМАЛЬНО безграмотный, просто МАКСИМАЛЬНО тупой! Аж трисет.
>>28390236 >>28390250 >>28390259 Серьезно, Экс самый сильный. Вот это поворот, а мне Вольта советовали брать. Сука, друзья, а наебали. Придется лететь на старый добрый Марс.
>>28390293 Все тебе правильно друзья тебе посоветовали. Вольтопидор один из топовых аое дамагеров. А с коверт леталити любой фрейм со способностью для открытия добивающей атаки по мобу тебе дамагером по синглтаргету будет. Один хуй что на эске, что на вольте сосать без модов будешь.
Мне прост огрызки гейдолона нужны для повышения репы у перьев, чтоб потом скрафтить норм амп и собственно начать играть. В пати не могу, пека-табуретка не тянет.
>>28391681 Ты ебнутый или тебе реально нужно пояснять, что без байта пару анкоммон рыб среди тонны коммон говнорыб это задуманное кол-во/cоотношение. И для работы этой пропорции в обратном направлении и существует байт.
>>28391079 На одного соло - берёшь ринку, зенурик, усилок 333 и ланку или оптикор в радиацию. Ринка даёт стоять под обстрелом, зенуриком подкачиваешь магию, 333 - основным более-менее сносишь щиты, альтом мгновенно сжигаешь лост-соулов, оружием ломаешь батареи на плечах и коленках. За ночь 2-3 успеешь поймать. Второго такой тактикой не пройдёшь - приманки не доживут до финала, а если доведёшь второго до последней стадии, потом сбегаешь за приманками, зарядишь их и добьёшь его, они тупо не сработают. Можешь, конечно, сразу зарядить три и оставить их подальше от замеса, чтобы в конце за ними сгонять, но этот способ тоже не всегда срабатывает - приманки могут сами полопаться, могут не сработать. Короче пробуй, может и получится.
>>28393030 Да уже давно. Правда эта часть еще хуже прошлой, а до первой из этой трилогии совсем пиздец. Сюжетка из говна, ларка тупая идиотка, загадки в тумбах для пятилетних. Шутана 2 часа на всю игру. Я дропнул.
>>28393132 Пве пве, ДЕ вас вертят на хуе. Не будет никакого контента, пока игра не станет пвп ориентированной, только так можно какойто контент рожать, а делать псевдо механики для пиу-пиу мобиков, это хуйня и говноедство
>>28393227 > Вот это весело. Ух бля. Так весело, что будет как коклав, который никому нахуй не упал. А ваши маняфантазии об осадах просто смешны. > афкать на макросе не очень Ну так не афкай. Тебя не заставляют.
>>28393193 У пвп подход к разработки другой, другое методы удерживания и завлечения игроков. У рамок с завлечением ок, а вот с удерживанием проблемы. Чето пытаются сейчас в золотую середину залезть (кооп), но на самом деле это проба, видно же что не уверены куда двигаться. Пвп есть, но не допиленное говно, ПВЕ есть, но только недавно стали развивать открытые локи, вроде есть лор и квесты, но не все рамки втянуты в это (получение самой рамки). Я близок к 700часам, вкатывался в том году, делал перерыв около полугода, сейчас вернулся месяц назад. Нет четкого направления, куча блять анонсов которые тянутся полугодиями. Вторая часть фортуны подытожат состояние картины, либо надежды на свежие перемены, либо ожидаемое топтание на месте. Рейлджек что за говно? Ну геймлей ок, красиво например, а если подумать? 4 хуя тащат свое ведро на орбиту и опять пве вторжение/оборона/выживание? Реальная же пыль моча в глаза. По-моему игра в крайне подвешенном состоянии находится и это ее слабое место. Пилили бы пвп, у людей было бы больше желания рвать жопу, соревнование и тд. Реанимируйте свои пушки фреймы, полная ревизия ~500 вещей, 95% которые тупо в ранг все качают, нахуй оно надо, ревизия модов, чтобы больше кастомизации, чтобы больше неоднозначности, а не как сейчас все по 2-3 гайдам играют. до 1к часов боюсь не доиграю даже 19 ранг
Так. Как играть как кеквинокс? ЭСО в частности интересует. Понял что дневная форма, прожать 3-4, потом чотыре. Смыть, повторить? Билдить в радивус и силу? Или сила ненужна и лучше ээ и длитлнсть для поддержки 3-4?
И чтоб два раза не вставать, во что билдить вепр прум? Рад, вирал, кокозия? Пробвал рад, он он какой-то Le Pooqe делает вместо Bon Damaji
>>28393414 Аватороблядок ты тут умный самый чтоли? Ну вкатился аккурат перед говнинами, поиграл сотню две взахлеб, потом их выкатили, погонял еще, перерыв потом пол года, вернулся вспоминал что тут как, арбитражи есо, вылазки, вот фортуну завезли. Удержание постоянное блять имелось ввиду а не прерывистое, тупое ты животное аватаро дебил
>>28393168 А пвп это писькомерство для неуверенных в себе омежках.
Это ты сейчас такой смелый. А запилят тебе ДЕ командную игру, где результаты катки будут зависеть не о твоих навыков (которые кстати будут минимизировать чтобы ты новичков не унижал), а от слаженной работы, и сарина забилженная в длительность или рино в ээ станут твоим не самым страшным кошмаром. Спасибо, я наиграл достаточно лет во всяких быдлоФТПпарашах типа танкача и тундрятни, чтобы понять что сокомандники животные, которым поебать и на игру, и на игроков и на себя, а в игре и механиках они разбираются чуть менее чем никак. Блять, они умудряются в ПвЕ руинить катки с экскаваторами и перехватами, а фросты про один не знают, а ты хочешь чтобы твоя жизнь от них зависела.
>>28393433 Локи с Нептуна только падает, до него не добраться. >>28393501 А 4 ключа на Вольта я не поставлю, мне и с одним то пизды навешивает уель захвата и токсичные щупальца, если я ещё себе дамаг со скоростью порежу, у меня просто ноль шансов будет.
>>28393528 Плонетки дрочат меня, модов то нет. А моды в руинах, а руины ебут без варфреймов. Ладно, помолюсь, пойду спать, я один раз убил все-таки цель, так что ещё не все потеряно.
>>28393516 эш ивара локи, локи пр, эквиной на сон, риной танком, вешаешь 4 ключи и идешь на захват соло или рекрунг ищи пати, проблемы ищешь на ровном месте
>>28393502 Все это разгильдяйство резко прекратится с вводом профитного певепе. Наконец-то люди начнут объединяться в пачки чтобы набигат@ограблят, а не просто клан с крафтом и чатиком.
>>28393599 На вики глянь. Дистиль шанс только меняет походу реально. Ставлю 2 на сатурн с церерой на эпо с утра и на ночь, падают периодически, но чаще детонит ебучий
>>28393609 Ты серьезно? Не будет никто играть с максимальным профитом. Всем поебать. Вот вообще. Посмотри на статку самых юзабельных рамок и пушек. Да и просто понаблюдай кто на чем и с чем играет. Сарина потому что шотит карту, рино потому что неузвим, игнис, плазмор, ампрекс потому что целится не надо. И вот ты думаешь что они будут тебе делать командную игру и профит, ага, щаз.
>>28393502 Плащь свой белый постирай, уникум нахуй. Наиграл в говно какое с рандомами, все блять, жизнь прохавал, кругом имбецилы одни. Так ты в любом командном деле будешь так реагировать всегда ибо помимо команды нужна слаженность, т.е. знакомые люди с которыми постоянно тренируетесь. Либо ты пытаешь в тимбилдинг, общение, стратегию и вот это все либо хуй соси с рандомами и не ной что вокруг дауны. Даун только ты которых таких элементарных вещей не понимает
>>28393631 Ну чувак, не ищешь значит триню. Пиши заранее что на 20 минут идешь (8волн), на крайняк 2 трини про запас. Можно найти для постоянной игры чела если вы по времени в одно время сидите играете.
>>28393609 > Все это разгильдяйство резко прекратится с вводом профитного певепе. Назови хоть одну певопе коммандную игру, где рандомы будут играть с тобой в команде, а не творить хуиту, и все потуги разработчиков ЗАСТАВИТЬ игроков играть вместе это какие-то анально ебанутые механики или репорты от сопартийцев. Блядь, а тут ДЕбсы на девелоперах.
>>28393657 Все падает, но разброс такой что ты ахуеешь. Я смотрел так, ставил в течении дня 3 титановых экстра на 3 планеты, по таймингам заменял, чтобы было время на восстановление сделал запасные. т.е. все у меня 6 титановыъ и 6 дист., неделю ставишь чисто на планеты и каждый раз снимая добычу вносишь в таблицу, следующую неделю ставишь на 3 другие планеты и опять ведешь учет. Так я посмотрел разброс лута, шанс дропа и целесообразность этого дела в целом. Мой опыт такой. 4 часовой экстр профитнее чем 8
>>28393741 Да нахуй нужна ваша командная игра. Пусть ебашут батл рояль в своем овенвроте, все будут сталкерами, 100 человек на все говнины, будешь собирать пушки по карте и скиллы ёпта.
>>28393632 Да этих модов всего 23 штуки, для некоторых билдов есть нужные, если понимаешь зачем именно он тебе, так то за пл продается + за некросом ходить на лефантиса, кому в ранг нужно, так там особо ничего нет
Я сделал это, надо просто гнать цель на лазеры, так с 7 попытки и получил таки удар порчи. Не то, что я хотел, но сука, все работает. Теперь дамага с оружия будет дофига.
>>28393741 Стимул должен быть достойный. Ну вот уберут они прайм дроп из реликвий на раскидают это на долонов, тера - бронзовый хлам, гант - серебро, гидра - золото. Сколько наубиваешь и как эффективно, то и получит твоя команда. Сделай так и ты нубов там почти видеть не будешь, сразу все научатся что делать, а что нет, и тимбилдинг сразу появится.
>>28393701 Ну человека 4 на весь сервер кому не совсем поебать в свою пачку как-нибудь да найду. >>28393741 Начинаем с рандомов, ищем толковых ребят, задруживаемся с ними - профит. Это сейчас никому нихуя не надо, потому что выгоды нет, если припрет, быстро рассосутся по пачкам и будут начищать друг другу ебало 24\7.
>>28393969 > Начинаем с рандомов, ищем толковых ребят, задруживаемся с ними - профит. Мне надоело просеивать людей для статиков еще хуй знает когда в разных ммохах.
>>28393701 Справдливо, но ведь это в рамках существующей системы. ДЕ сами виноваты с этой "итем до 30 ранга", наплодили говнопалок и рады + в игре заявлено 30 мастери рангов всего, значит впереди еще больше говно палок. А что дальше будет после 30 МР? Систему бы поменять радикально. Ну например сборные чертежи для пушек. Китганы и усилители мы можем свои собрать а все остальное уже готовое хотя части отдельные выбиваются? Диссонанс. Моды например только редкостью отличаются но могли бы быть комплекты которые хорошо в связке работают, начало положено (Предвестник и Охотник), но этого мало, одни моды могут дружить с другими из других комплектов. а могут и конфликтовать. В общем по факту имеено в кавычках "контента" ДЕ напилили, но оно все прочно не переплетено, в основном все порознь, рыхлость геймплея
>>28394119 Он либо толстый, либо долбоеб, думающий, что рандомы волшебным образом будут сотрудничать, подносить таблетки и вообще отсыпать платосы и нужных ривенов.
>>28394280 >Када калтент? Проперженный, изживший себя мем, который интересен только трем местным даунам, пытающимся в отчаянный самоподдув, как бабки у подъезда мусолящие одну хуйню по кругу, олдыыы блять.
>>28395052 >зашел >купил бонды >продал бонды >обмазался об трубу 10 минут >швырнул онке 22 ядра, набитых за 200х3 захвата >швырнул хайлуке мюркреев, наловленных еще весной >проигнорил синдикаты включая t h e c o n c l a v e >вышел
>>28395179 нахуй ты заходишь тогда в это, долбоеб? Тебя просто становится жалко, ебаное ничтожество. Ты настолько не в состоянии занять себя в гриндане, но все равно продолжаешь за каким то хуем сюда заходить. Неспособный просто взять и удалить, жертва, без силы воли. Харкнул тебе в лицо, терпилоид. Горю из-за таких даунов
>>28395420 Ебать ты порвался. Вопрос был "как", на него и дан ответ. В игру то я играю и про калтент предъяв не делаю, а тебя распидорасило по стене от игровых механиксов.
Сидим, пердим, открываем лит релики. Ту у однго выпала голова на гелиоса (рар, сет гелиоса 20 плат). А рино (10 ранг, хозяин релика) в войс и говорит "руки нахуй уберите от моего блять" Такой то ор. Смешнее было только когда один дегенерат от своей энерго-таблетки всех отгонял.
>>28395733 Мне тоже жалко отдавать когда голд дроп у моего. Была бы возможность забрать себе весь дроп послал бы нахуй всех. Алсо я и на аятан статуи марки не кидаю идите нахуй.
>>28395940 В соляного ходи, епта. Я когда целенаправленно иду открывать рар на древний релик, коий в рекрутинге не найдешь, иду соло. Ибо знаю, что в соло шанс дропа рара выше чем в пати. Поправляю шапочку из фольги. Обычные сиялки с ЭСО можно и с пати открывать, там все равно одно говно.
>>28396028 >в соло шанс дропа рара выше чем в пати Я конечно не математик, но впринципе такое возможно, но только если тебе голда с них накапало снихуя до этого. Пачка из 3х рандомов уже вносят сумятицу в шанс дропа, поскольку до этого кому-то из них теоретически могло накапать с десяток этих рарок подряд, что снижает лично твои шансы на рарку.
>>28396196 Ну вот смотри, у тебя 100 акси, ты открыл 99 подряд в соло и тебе упал один мусор, но с каждым открытием твой шанс на золото растет. Ты идешь в пати, где есть 3 васяна, каждый из которых тоже открыл 99 из 100 и получил 99 золота. Суммарный шанс что они получат 100е золото подряд <<<<<меньше<<<< чем то, что ты получишь золото с 100й реликвии с такой пати.
>>28395733 Ну чистьо по гейм дизайну сейчас странно выглядит. Вещь в реликвии 1, взять ее могу 4 человека, с нихуя взяла и размножилась, причем твоя которую ты открыл проебалась. Отголоски ты можешь только собрать 10 а потом хуй, разломы идут а собрать не можешь, хоть бы сделали чтоли у Баро у чтобы можно было покупать хоть за кред/пл/дукат. Или кузница с орбитром: может быть скрафчено но не взято из кузни 100 вещей, но изза отсутсвия слотов (место на корабле) ты не можешь взять, в то время как у тебя есть в наличии миллионы ресов, готовые прайм детали и прочий хлам, да в комнате опера столько места я ебу, но нет, скрафть хоть 1к вещей, слота купи бля. Кривоватая механика в мелочах, пора бы уже пересмотреть что ли
>>28396219 > но с каждым открытием твой шанс на золото растет Иди обратно на третий курс базовый уровень тервера слушать, бестолочь > меньше Что все получат - меньше, что хоть один получит - выше в 4 раза, затем и ходят в пати, не чертёж от космомамки прайм, так хоть форм наколупать.
>>28396300 Ой, ну конечно. 20 раз бегал за системой вальки. По 15 каркасов Месы или 20 чертежей детрона без приемника это ПРОСТЫА НИ ПАВИЗЛО, да. Местным без Коры/Нидуса/Ивары расскажи у которых по 15 чертежей одной детали.
Есть еще система "антидроч" и она приминима ко ВСЕМУ в игре. Это когда ты начинаешь адово что-то дрочить (открывать одни и те же релики, выбивать чертеж рамки, крутить ривен на вменяемые статы и т. д.). И вот если в первые две-три попытки тебе не выпало, можешь дальше не выполнять. Проебешь время, релики и куву, но то, что тебе надо (а игра знает что тебе надо), ты не выбьешь. Говорю это с позиции кто выбил всю хуйню что можно выбить и накрутил норм статы с минимальным проебом кувы.
>>28396410 О, а еще на новые релики шанс рар-дропа выше (тип лимбы, хромы. рубико и т. п.) нежели у обычных. И еще посмотрите сколь у вас каких реликов много. Внезапно один тип перевешивает другой раза в два-три. Совпадение? Не думаю.
>>28396410 Охуительные истории. Выбил жкви за полтора часа. Месу за 5 ранов. Нидуса за час. Наггоша на третью вротацию дефекации. Шлем коктавии на вторую С ротацию, это за 40 минут.
>>28396418 > Внезапно один тип перевешивает другой раза в два-три Может потому, что у них разные шансы выпадения с разных мест, а ты дрочеишь как аутист один гудрон\есо\хуесо?
>>28396410 Последние 5-6 прумаксессов выбивал рарные части за 1-5 забегов на каждую. Единственное что долго фармил из последнего (за пару лет) - это шпионажи на какую-то часть Ебары, штук 25 пришлось сбегать.
Вот ты в нужном треде сидишь. Как, КАК ты объяснишь почему падает ОДИН чертеж на КАРКАС, ПЯТНАДЦАТЬ на СИСТЕМУ и ОДИН, последний, на нейрооптику. То есть ты бегаешь 17 раз, шанс дропа куска 33% (ну по твоей логике), и в 16 случаях падает 2 из 3 деталей.
>>28396462 > почему падает ОДИН чертеж на КАРКАС, ПЯТНАДЦАТЬ на СИСТЕМУ и ОДИН, последний, на нейрооптику. > То есть ты бегаешь 17 раз, шанс дропа куска 33% (ну по твоей логике), и в 16 случаях падает 2 из 3 деталей Потому что каждый раз ролится независимо.
>>28396364 И все-таки Неф охуенно задизайненный персонаж. Первый раз увидел его ебало - прям врезалось в мозг - на самом деле вот кто символ и тру маскот рамок.
Щас вот думаю - ну хули я в этой дрочильне-то так времени много провел - а ведь зацепился во многом из-за всей этой пост-сингулярной стилистики, ебанина полная вокруг кто все эти человеко-подобные существа, из какого ебаного кошмара Сары Керриган? Инфестожижа, киберклоуны, мамка, непонятные не то что слова, а целые стены текстов. Я чото понимать о том кто я и гдея только к 16 мастери начал, лол, просто бегал выполнял обжективы, качал пушки, хули еще игра от меня хочет блять напирает тоннами лора какого-то. Титания, блять Оберон, Шекспир какой-то с катанами, воще охуеть. И тут - ВЖУХ, первые 500 часов нахуй пролетели, даже не заметил как. Я блять вообще не помню ни одной дрочильни, чтоб вот так вот время провел (ну разве что фришка Л2, как самая первая дрочильня) Ну поставил дристени бесплатную, ну побегал два дня. Ну хуита же, даже не по гейплею, а просто от этого одноклеточного детского сци-фи в стиле говномультиков из девяностых.
>>28396550 Почему там 2 пистола и 2 мили с разными шансами? И нихуя ж себе какой мелкий шанс у дробашей, если верить таблице, если крутить 4в1 такие же шансы или там как обычно поровну? кек
>>28396584 > если крутить 4в1 такие же шансы или там как обычно поровну Че? Если ты про сортиры в соло или пати шансы, то кидает кубики скорее всего хост, раз награда одинаковая всем.
>>28396574 Сумма всех ривенов там 28 но я мамкин считовод В игре он отображается же бронзовым? Да. И не разделяется на типы. То есть в данной таблице видимо процент дропа конкретного типа ривена в дропе "ривен". У меня например дохуя падало на пистоль и мили, на винтовку пару раз, на шотган 1. При этом дроп ананасов и ривенов был почти равным с некоторым перевесом ананасов.
>>28396410 Тоже помню раз 20 именно за системой вальки бегал. Причем потом ходил на Алада за бурсами для квеста на инароса и снова ни одной системы не упало. Может ты и прав.
>>28396620 Можно попа_дробней? Вот я смешиваю сривни: 1 пистолетный, 1 мили, 1 винт, 1 дроб. Что я получу на выходе с наибольшим шансом и как этот шанс подправить?
>>28396639 Бля, вот серьезно это надо объяснять? 1 к 4 и получишь рандомный из этих четырех тип. Чтобы повысить шансы, насыпаешь тех, что хочешь. 4 китган ривена дадут закрытый кинган ривен.
>>28396654 >вот серьезно это надо объяснять? Ну вообще да, я был уверен, что можно на похуй насыпать пистомили и куртить в надежде на дробовики, не зря же барыги тоннами скупают хуевые ривены по 7-10.
>>28396668 > хуевые ривены по 7-10 Во-первых если ривен вкачан, то это халявное эндо за нихуя. Во вторых 2 в каждом типе есть что-то неговняное. Втетих аккумулируя многа рандомных говноривенов можно выбирать что ты хочешь затрансмутить, ну и плюс всякие залетные нубы могут продать по незнанию типа говноривен на какой-нибудь китган или еще что метовое.
>>28396641 6к энды форсят взять и пойти еще добить немного кувы на ролл, хоп-хоп, а ты уже играешь дольше — глядишь, и купишь чего, бустерок там на ресы.
>>28396743 При этом легкор это аналог 40к энды, если считать по прум карточкам. А шансы как-то не так сопоставимы. Я эндой с сортиров выгреб значительно больше, чем выпавший за все это время один легкор.
>>28396868 > это где то 400к Это типа много что ли? Было под 800к, когда они обосрались, что можно было сдавать хуйню с пиздолона марухе. Так я все слил на прум моды на продажу еще до кекрифайса, пришлось дрочить аренку.
Какой же это ад качать оружие арчвингов. Особенно какие-нибудь парные декурионы, у которых ни урона, ни обойны, еще и трясутся как старый алкаш в припадке. Ну нахуй, подожду пока буст упадет.
>>28397223 Да я спецом бустер всего 1 раз покупал, когда эвент был на х2 кредитов. Надо было бы конечно сразу с первого взять себе оранжевый бустер эдак на месяцев 6, но сейчас он мне уже не нужен особо.
>>28392476 Cлоу реплай, ну да похуй. С итоге, помимо того что тебе итак уже ответили - оно абсотно однохуйственно. У тебя байт за репу, без ничего либо еще... либо эндлесс БП без репы, но с матрешкой по крафту, и помимо ресов ты каждый раз отстегиваешь свою же рыбу на мюрко-, куколдо-, нордо- и гамбитобайты.
Единственная очевидная причина почему на Венере сделали как сделали - попытка навязки дэйли активности аля нафармь репки для байтов, а потом уже иди рыбачить. Что абсолютно неактуально для олдов, которые могу просто скупить весть каталог Тикера на полгода репы вперед. Энивэй, я абсолютно не чувствую явно перевешивающие плюсы или недостатки одной системы байтов над другой.
>>28397354 Зачем делать даунти, ебаться с дебт-бондами и сливать кредосы с ресурсами, ловить рыбу и тратиться на байты, обмазываться какахами и искать полярных хомячков и полярных кубр по полчаса, если можно тупо копать говно новым лазером за 500 репы и сдавать гемы? За полчаса выкапывается 2-3 дневных капа и одновременно можно тороиды чекать. Без вложений, кредитов, ресурсов и запаха собачьего говна.
Мне нравится эта игра, томушо жопа не горит. Ну точнее 1 раз сгорела(и то изза своей тупости), от сортира Лефантиса с физ хуетой. Не посмотрел аффикс, пошел в паблос блять хромой с тигрисом. Полчаса пинал.первый раз на гейдолона тоже хромой с тигрисом пришел лол
>>28397472 >томушо жопа не горит >жопа не горит Даже от слоунов на дефенсах из-за которых тебе приходиться по 10 минут убивать 1 волну или бегать по всей карте искать замедленных мобов в тупике??? Даже от рандома убивающего колёсико, которое нужно захватить для баунти? Даже от рандома ливающего через 5 минут на сурве? Даже от личеров без реликов на фиссурах, которые "просто пушку пришли покачать"? Даже от того кто вместо того чтобы делать баунти бежит ловить рыбу или чистить пещеры от руды? Даже от "мамядамагер"ов, которые разносят дронов вместо того чтобы заряжать ими приманки? Даже от фулл пати валькирий и шакалов на кувасурве, которые падают на другом конце карты и не пытаются копать куву или вообще активируют лайфсуппорты?
>>28397537 >Даже от слоунов на дефенсах из-за которых тебе приходиться по 10 минут убивать 1 волну Нет. И все нормально находится и четверка новы нравится по звуковому оформлению. Да и приятно как они разлетаются >Даже от рандома убивающего колёсико, которое нужно захватить для баунти? Никакого рандома нету,ведь проблемы с колесом возникают на самых низких баунти изза малого колва хп и щитов. Все фиксится поглядыванием на дорогу за другими колесоходами ибо они на раз два его сносят. >Даже от рандома ливающего через 5 минут на сурве? Ну я из сурвов хожу только на куву а оттуда либо сразуже ливают либо через 30+ минут >Даже от личеров без реликов на фиссурах, которые "просто пушку пришли покачать"? Не встречал таких особо, парочка была да всем пофиг было. >Даже от фулл пати валькирий и шакалов на кувасурве До них вообще дела нет, я молоточек влево кинул а вправо на попии с аттерахом >активируют лайфсуппорты Ну какбы мисскликают иногда а явных активаторов не встречал.
Говорю же не горит, истощает частенько сильно правда. Вот вчера нафармил все куски эквинокс и начал из инвентаря продавать все лишнее от нее, в итоге в мозгах переклинило, думал все на станок поставил, а нет, продал нахрен ночную и дневную форму. Ну посморел на это как на то что должно быть и пошел дальше выбивать эквиформы с этого заносчивого "no no no"
>>28397560 Зачем тебе такой друг? Ты даун? В игре блядь нет контента который в соло не проходится, придурок, хули ты разнылся, даже рейды с натянктым коопом удалили
>>28396579 Базовая Дристини уныла, да. С ДЛЦ чуть менее, но всё ещё уныла. Основной хай-энд контент в Дестини - певепе. Ты его дрочишь ради снаряги помощнее, ты его дрочишь, чтобы найти применение этой снаряге. Но певепе в Дестини и поинтереснее рамковского.
Предыдущий тред:
Текущий прайм-доступ: Хрома
ЗАХОТЕЛ ЗАДАТЬ ТУПОЙ ВОПРОС — ПРОЧТИ ШАПКУ, ПИДОР
FAQ:
https://penflip.com/2ch.vg.anon/wffaq — FAQ-Падик, обновляемый анонами.
http://warframe.wikia.com — Вики, тут ты найдёшь ответы на все свои вопросы. Рекомендуется поискать там прежде, чем задавать вопрос в треде.
Основные ссылки:
https://warframe.com — Официальный сайт.
https://forums.warframe.com — Официальном форум.
https://reddit.com/r/Warframe — Реддит с обсуждениями, новостями и тенденциями.
http://warframe-builder.com — Эксперименты с билдами и билды других людей. Цифры неточные, но для подсчёта нужного количества форм сойдёт.
https://warframe.market — Торговля без необходимости мониторинга и спама трейд чата. Цены англоговорящих регионов.
https://riven.market — Маркет для открытых ривенов с удобными фильтрами.
https://semlar.com — Калькулятор ривенов, Зо, карта рыбалки и прочее.
https://war.farm и https://destiny.trade — Дроптейблы. Можно посмотреть где и с каким шансом дропается нужное говно.
https://docs.google.com/spreadsheets/d/1mdgJUyNrsHWRMveKwFrpdMJQWyyEGE4Wpo34e8BzE74 — Тир лист пушек.
https://pastebin.com/raw/8hPAyAKW — Гайд по рамкам с билдами, основанный на опыте анонов из треда.
Информация об игровых событиях:
https://deathsnacks.com/wf — Информация об алертах, инвейженах, времени суток, визитах Баро и других полезных вещах.
https://twitter.com/warframealerts — Официальный Твиттер с алертами.
https://raidtime.net/en/game/tool/warframe/alarm/pc/13e4970b99694f20cf7324335d207cbd — Мониторинг алертов, но с лутфильтром и будильником.
Стримы:
https://twitch.tv/warframe — Официальный Твитч с Прайм таймами, Девстримами и прочим.
https://youtube.com/user/PlayWarframe — Официальный Ютуб.
Приложения для мобильных устройств:
https://microsoft.com/en-us/store/p/warframe-universe/9nblggh6jlrn (Windows Phone/10).
https://itunes.apple.com/us/app/warframe/id698910075 (Apple iOS).
https://play.google.com/store/apps/details?id=com.digitalextremes.warframenexus (Android).
Другое:
https://pastebin.com/raw/Ygm6KRTZ — Остальные ссылки.
https://pastebin.com/raw/c3n1w8ua — Шапка для переката.
Что это?
Это условно-бесплатная онлайн анимедрочильня про обезумевших космических школьников, управляющих биороботами из мутировавших под космоспидом древних гуманоидов, которые… эм… ради лута и циферок в статистике убивают тысячи невинных существ по всей Солнечной системе, но вовсе не во имя предавшей их кровавой приёмной мамаши Лотус. Ты можешь стать одним из них. Ты можешь стать Тенно.
У нас есть альянс местных кланов. Если ты хочешь вступить в один из кланов и погрузиться в атмосферу злобы и редких срачей, то оставь свой ник в треде со ссылкой на ОП-пост, возможно, тебя заметят и пришлют инвайт. Если же у тебя уже есть свой солоклан, который не хочется дропать, но есть желание пораковать совместно с анонами — всё то же самое, что и для вступления в клан, только вместо ника имя клана, укажи ещё текущий тир клана, возможен ли набор других анонов и если возможен, то есть ли какие-то ограничения на тир, ну и отдельной строчкой что-то вроде «В альянс».
Добро пожаловать, Тенно.