Привет, двач. Сразу прошу прощения за платину. Я устал. Я хочу наконец-то попробовать тян. Просто чтобы узнать что это такое и избавиться от навязчивых мыслей. Итак, вот я нахожу вконтакте кого-то более или менее подходящего под определение "няша-стесняша". Несколько не слишком вызывающих фото, под каждой не больше 20 лайков. Видно, что красива, но сама не слишком осознает свою красоту или же не хочет выставлять ее на показ. Без тупых цитат на стене. Аккуратно заполненный профиль. Я, в принципе, не урод и не даун. Не слишком-то и омеговат даже. Готов к общению с тян, не боюсь и не стесняюсь ей написать. Но что писать? Что, блять? Что написать первым сообщением и как заинтересовать ее? Пожалуйста, двач, напиши конкретики. Или же посоветуй способ найти нормальную тян вне контакта. Может чатики какие или даже ИРЛ.
>>77196726 я понимаю тебя анон, и поддерживаю твое желание но в будущем ты будешь вспоминать со стыдом этот момент когда наешься говна в отношениях а потом будешь вспоминать с ностальгией, когда дропнешь и отдохнешь от мозгоебли
>>77196726 Да что тут пробовать. Даже хуевые отношения - это охуенно по первому разу, лучше даже веществ. Потом или приедается, или переходишь только на охуенные отношения. В любом случае толку от этого знания никакого, от 1 раза только подтвердишь, что это круто и захочешь еще охуенных. А охуенных отношений хер ты получишь. Сейчас набегут аутисты с тнн. Если у тебя есть интерес к отношачу, то будет круто, а если интереса нет, то говно полное, тнн, саморазвитие и аниме, да.
>>77196495 >не слишком осознает свою красоту Ну конечно, не осознает. Ты понимаешь, что у мало-мальски красивой тян куча поклонников и пиздолизов, что ее заваливают сообщениями по сотне в день? И твое будет одним из них. Ты готов конкурировать с остальными? Ты уверен что лучше их, что выбор падет на тебя?
>>77196852 >>77196905 Сам понимаю это. Но, как и в любом другом вопросе, хочется составить собственное мнение. Пока что эта мысль не дат мне покоя, а постоянно думать об этом как минимум глупо. Да и хочется плотских отношений. Молодость, шишка, все дела.
Отношения с хаче-тян - "за" или "против"? Сама она очень умная, няшная, любит классическую музыку, упарывается всякими фентезями вроде ПЛИО и Ведьмака, но без особого фанатизма. Да и на хача похожа только если густыми бровями как у Брежнева почти, да подбородком. Не мусульманка при этом, так что никаких ебанутых братьев, грозящихся отрезать мне голову.
Правда она не без тараканов в голове - низкая самооценка, боится раскрываться перед людьми, так как не хочет быть осмеянной, частенько жалуется на то, что никому не нужна. Хикканутая немного, короче. Ну так что?
>>77196991 Двачую адеквата. Напиши хоть банальное "я тут листал вк от скуки и попал на твою анкету. мне тоже нравится... / я смотрю ты любитель .../ и т.д. Давай немного поболтаем." После этого она смотрит твою анкету и если для нее все норм то вы лампово беседуте, а дальше уже как получится. банально даже можно правду написать - я случайно нашел твою страницу и уже 3 дня не решаюсь тебе написать. ты мне понравилась и я хочу поболтать. ну это примитивно конечно, но аправление в целом понятно?
>>77197477 У тебя есть хобби? Как ты проводишь вечера, выходные? О чём мечтаешь? Вот об этом и говори. А вообще, если ты девочке понравишься, и она без особых тараканов, то она возьмёт инициативу в свои руки.
>>77197290 >>77197222 Как-то вы слишком стереотипно мыслите. Нет у нее никакой повышенной волосатости, всегда выглядит ухоженно и аккуратно. Да и корни в нее русские частично - бабка была русской.
>>77197506 Эта хуйня тебя еще больше разочарует. 99% историй будут - тусовались в 1 коллективе и "как-то само все завертелось". Не пришло время отношений для тебя. Может в будущем придет, а может и нет. Пока без них надо учиться жить, просто становиться лучше как человек, открытей к людям становиться. А там уж если на роду написано иметь тян, то она и появится, а если написано бобылем ходить, то так и проходишь. Ничего ты тут насильно не исправишь. http://www.youtube.com/watch?v=Mh9W9L9E7XE
>>77196850 >Привет. Нормально. Мда. Вольно, кадет- это тренировка, а не боевая ситуация. Итак, 2я фраза: "Мне просто понравились твои фото- ты на них такая необычная/позитивная/яркая/жирная." Если на странице есть пейзажи/натюрморты/котики/фотки туалетов в отпуске- "И на вот этих фото композиция так здорово схвачена, и баланс белого удачный выставлен, это ты сама фотографировала?", ну и дальше ненавязчиво хвалить картиночки, выводя беседу на где была, куда ездила, да я был там, хочу съездить туда-то, а может встретимся и съездим вместе и т.д... Обычный трёп, в общем.
>>77197651 Двачую этого. -- Где учишься? -- Вот, в этом году школу заканчиваю -- А чем в свободное время занимаешься? -- Да так, сериалами маюсь. -- Ясно. Ну ладно, пока. А то хуй знает, о чем тебя спрашивать. Да и не дашь ты мне, походу.
>>77197477 Изи левел. Занешь, говорят с незнакомыми людьми нужно начинать общение с увлечений. Я вот люблю гуро и трапов, а еще дрочить на Гамаза. А ты?
Мид левел. допустим она любит Кобейна я вот хочу научиться играть на гитаре. мне всегда казалось что это какая-то магия уметь извлекать звуки из куска дерева. как ты вообще к музыке относишься?
В общем, Антон, если разговор не клеится, значит так и должно быть. Вспомни о чем ты говоришь с друзьями когда встречаетесь, с одногруппниками перед парами и т.д.
>>77197748 >Занешь, говорят с незнакомыми людьми нужно начинать общение с увлечений. Я вот люблю гуро и трапов, а еще дрочить на Гамаза. А ты? Лол. Неистово проиграл.
>>77197748 >я вот хочу научиться играть на гитаре. мне всегда казалось что это какая-то магия уметь извлекать звуки из куска дерева. как ты вообще к музыке относишься? Слишком сопливо. Даже неправдоподобно. Изи левел мне больше подходит. Спасибо большое за нормальный ответ.
>>77197925 Где учишься? -Школа... -Это здорово, скоро на свободу, а я вот всё никак со втророй женой развестись не могу -Чем занимаешься -Сериалы... -Круто, я тоже сериалы люблю. Часто дрочу на Люсси Лоулесс из Спартак Кровь и песок. А тебе кто больше нравится мускулистые мужчины, или умные, но хилые, как патриция тамошний? Правда он мерзкий? ... ну и т.д. Короче не допрос (это напрягает), а допрос-диалог с закидыванием очевидных посказок-выбора, что ей ответить: "ты любишь то или это, мне кажется это совсем не то, а тебе". -
>>77198234 Двачую. Кстати 99% тней даже очевидные триггеры разгона диалога будут игнорировать и отвечать односложное да-нет. В этом случае сразу дропай, такие тни даже и не ожидают, что их пытаются воспринимать как человека, а не как дырку. Только вот таких большинство, найти няшу - это охуеть задачка.
>>77198310 Если просто: -Вопрос- закидываем удочку -Ответ-если не краткое нет, то равиваем тему дальше иначе закидываем новый вопрос из другой области. -Здорово/интересно/удивительно (слегка похвалил её), а мне вот/а я думаю/а у меня "свое мнение по теме (не надо особо углубляться или резать правду-матку), а тебе нравится/ты что думаешь/как считаешь (дополняющий вопрос по теме). Рекомендуется сначала почитать/поглядеть по её предпочтениям, чтобы не плавать в обсуждении творчества Димы Белана или там Шнура с Веласкесом не перепутать
>>77198755 Можно ещё про лучший истребитель на тихоокеанском театре военных действий или про два стула. Блядь, это всяко лучше СЛУШАЙ Я ПОСМОТРЕЛ ТВОИ ФОТОЧКИ И ИНТЕРЕСЫ МНЕ КАЖЕТСЯ ТЫ МИЛАЯ))))) И Я ТОЖЕ ЛЮБЛЮ РОЗЕН МЭЙДЕН ^____^
>>77196726 Это ничто. Кроме секса всё неправда. Правда-матка И только после секса будет понятно нужна тян этому куну по настоящему или он хотел присунуть и всё. Отношения это доверие, а тням верить это очень глупо. если ты будешь ей доверять она из тебя сделают посмешище и будет считать что невиновата
>>77198393 ой блять диванные альфачи нимагу блять. Сука ты с телкой зачем знакомишься?чтобы выебать ее. Ну так и говори с ней об этом. Не ну понятно что не в выражениях типа: - Девушка а вы на фортепиано играете?А пойдемте в сракотан ебаться! Хотя это тоже иногда катит но в большинстве случаев ИРЛ. Алсо есть шанс выхватить в еблецо. А в сети, блять напиши САМОЕ по моему оячевидное- Привет!Пообщаемся? На ее ответ в кой хуй - посмотрел фотки, понравилась. Все бля, она автоматом смотрит твои фотки, решает нравишься ты ей или нет, хочет ли она изменять куну совему(если есть, и да все тян шлюхи,хотя это не делает их ненужными, ведь шлюхи это прекрасно!)ну и все дальше вы пиздите ни о чем, забиваете стрелу и ебетесь. дальше сценариев много от Великой Любви до личинок и биомассы. Но скорее всего тебе не дадут. Смирись и иди ебать шлюху за 2000
>>77198657 >А если это не Спросить, отчего ей неудобно сейчас общаться, может ей некогда сейчас? Если прямо напишет "нет"- вежливо попрощаться "Ок.Пока"- и забыть о ней. Ебливых баб полно. Кстати, может потом сама вспомнить и постучаться, как зачешется...язык или передок.
>>77197057 И вы блять откуда беретесь только? Недавно про меня за спиной хуйню сказали, и мне это нихуя не понравилось, как наверное и последствия для тех людей.
>>77198818 Завязка беседы НЕ ИМЕЕТ БОЛЬШОГО ЗНАЧЕНИЯ- важен сам факт, чтоб сразу на йух не послали- поэтому что-то нейтральное. Ну так в реале обычно. Пикаперы-шаблоноразрыватели, это не про ОПа, он сам просил тёплых-ламповых отношений, а не поебаться побыстрому (Хотя на самом деле он хотет ЕБАТЬСЯ!!!!) Гы.
Оп, можешь попробовать свои силы в общении для начала в каких-нибудь чатах по типу некто.ми или чатавдвоем. Там набьешь руку, научишься общению, может даже найдешь себе тян из интернетиков, после которой ты не будешь испытывать проблемы в разговоре. Сам себе такую нашел, лампово засыпаем вместе, общаясь по скайпику. Скоро встретимся уже ИРЛ.
>>77198863 >Ну так и говори с ней об этом. В этом что-то есть, но ОП хочеть телку с ТАРАКАНАМИ, для тёплого-лампового общения под клетчатым пледом втроем он-она и томик Коэльо.
23 года, не было отношений, ливственник. Не уебище, тни клеились. Но не хотет. Но временами таки (осенними обострениями) накатывает депрессуха. что что-то упускаю. Потом проходит, тянопроблемы не нужны, ответственность еще и за тянку не нужны, семья нинужна.
>>77196726 >>77196726 ой бляяя, отношений ему хочется. А каких таких отношений?Блять, вы ебанутые все. ЧТО БЛЯТЬ ТАКОЕ ЭТИ ОТНОШЕНИЯ?Да никто из вас на это не ответит. Потому что ОТНОШЕНИЯ это миф. Это блять иллюзия. Есть совместные и общие интересы, есть половое влечение, есть страсть, есть любовь и духовная близость, ну есть еще социальные отношения да. Но они всего лишь формализация. В первую очередь важны совместные интересы. И блять построение социальной сферы совместной - удел биомассы. Вам должно быть в первую очередь ИНТЕРЕСНО вместе. но если нет обоюдного полового влечения - то френдзона детектед, в целом подруги это тоже охуенно, тем более по пьяни закатить за щечку такой подруженции -милое дело.А еще она будет бегать к тебе за утешением от своих кунов.И тогда ее тоже можно ебать. Кроме интереса и полового влечения может еще быть духовная близость, но это редкость и если ты внутри унылое говно и у тебя нет гармонии тебе этого вообще не понять, Антуан, с собой подружись сначала. Если ты интересный, яркий состоявшийся для своего возраста человек, с интересным окружением и времяпровождением. Найти тян не проблема, даже искать не надо будет, сама найдется. А да еще соц. аспект забыл, дело не в том что все тян шлюхи, есть такие кому с милым рай в шалаше, пожил я с такой, дочка прокурора-олигарха, родители прокляли и послали нахуй, жил 3 года со мной в вонючей хрущевке, все эти три года я отходил от наркоты(ради нее бросил) и переживал самую лютую депрессию в своей жизни. Из депра я вышел, и тут же поймал новый - я не могу сбя мужиком чувствовать когда МОЯ баба идет в универ пешком бля!Потому что хуйло такое не могу денег заработать...короче социальный уровень тоже нуэжен, такие дела котаны
>>77198949 >Девочка... трогаю свой пенис Сруль Моисеевиич! Ну вы то куда, с вашим хроническим ревматизмом и простатитом, вам пора уже о душе подумать, а не с девочками чатиться.
>>77199059 Собрат. У меня нет тян, мне 27 лет. Тян нужны редко и только чтоб потешить самолюбие изредка. Если у тебя всё в порядке с самооценкой, то никакие тян ненужны. Это же чисто психологическое. Если тебе внушить что у тебя было много секса и отношений с тянками ты будешь счастлив? Попробуй просто представить что ты самый желанный кун в своём селении.
>>77199034 Потому что лицо не семетрично, как бы тебе не казалась. Вебка отображает так как тебя люди видят, а в зеркале ты привык видеть себя сам. Можешь попробовать фотки поотражать других людей.
>>77199059 > ответственность еще и за тянку не нужны
Ссыкло ебанное. Потому что все остальное что ты перечислил легко решается выбором нужно тянки. А на счет хуйни, так это с каждым может случиться, и иногда нужно ответить.
>>77199182 Не пиздишь? У меня есть знакомый с несимметричным лицом, все его видят симметрично, а когда смотришь на его отражение в зеркале видно асимметрию. Ещ когда делаю фотки своего отражения в зеркале всё получается красиво, а когда напрямую фоткаю рожу, получается некрасиво.
>>77199446 Нахуй мне пиздеть то? Я просто имею ввиду что к отражению в зеркале ты больше привык, но всем похуй на твое отражение так как видят они тебя все равно иначе. Красиво, не красиво - хуй я клал на эти относительные понятия.
>>77199259 Если рассуждать с точки зрения вложений\прибыли - вложений дохуя, инвестиций моральных и финансовых, отдачи\профита - никакой. Это если конечно не считать профитом живую пизду в которую можно потискаться, ну или поняшкаться под одеялкой. Иметь тян - просто нецелесообразно. Если конечно не опираться на "Ну епта, без тян НИМУЖИК СЫЧОВСКИЙ КОРОЧ" Зато освобождается время на другие занятия, и совсем другой разговор с этими вашими объектами поклонения получается.Когда ты расцениваешь тню не как пизду и потенциальный объект обладания, а как просто личность, которую так же можно послать нахуй.
>>77199474 Берешь фотку человека, печатаешь на принтере, подходишь к зеркалу смотришь на нее. Ну или если ты совсем тупой то можешь фотошопом воспользоваться.
>>77199555 Красивый трипл у тебя. Но не мне тебе пояснять за ценности в жизьни. Мне похуй что там тебе важно, что не важно. Видишь профит - стремишься к нему, не видишь - твой выбор.
>>77199644 понятно. Борода помогла бы. Под ней лица не видно становится, но у меня она не растёт никак хотя мне 27. у меня позднее развитие, лобковой волос первый вылез лишь в 16 лет
>>77199661 Ты не сможешь играть в любимые игори по 8 часов и качаться и жрать всё остальное время. Тян будет требовать внимания. Хочет внимания, пусть сначала приготовит мне суп пюрэ из овощей и мяса.
>>77199776 Вот откуда, откуда вы все, ебанный рот, лезете? Может моя проблема конечно в том, что я не из ДС. Но не было ни одного ебанного раза, когда к тянкам бы у меня было такое отношение, причем априори оно такое у вас всех. Как блять нахуй можно быть таким слабоумным? И да я не, пиздолиз, не нравится общение, много загонов, требует внимание и так далее - нахуй дропаю этого человека из жизни, тянка, парень - одна хуйня. Типа ты сам не жирный пидор, который в жизьни только мамкиными борщами питался?
>>77199661 Ну, этот >>77199733 джентльмен все правильно написал в принципе. Но это больше не вопрос освобождения времени(У меня-то тян и не было), а потенциального его изъятия из моей жизни. Сколько раз я хотел послать нахуй тянок друзей, из-за того, что они портили нам все планы - не счесть.И послал бы, коль друзей бы не УВОЖАЛ. Тянка - это как заряженная пушка в зоопарке у обезьян - когда-нибудь в определенный момент она ебанет. И пару тянок-друзей пришлось посылать нахуй, пушо они пытались вклиниться в мои планы.
А между делом - "пусть сначала приготовит мне суп пюрэ из овощей и мяса" - ну хуй знает. У меня в манямирке "отношения" - это лодка с двумя гребцами по веслу на человека. Тян ни тебе ничего не должны, ни ты должен что-то бабе. Чтоб тебя деваха удивляла своей стряпней - ты сам что-то должен представлять из себя.
>>77200179 В том и прикол, что сталкиваться приходилось пока только с женским эгоизмом, когда невестка друга обломала весь трип желанием навестить родных. Ебаная шлюха. КИРЮХА НИЧИТАЙ!!11.
>>77196495 Тебя интересует секс, эмпатия и тёплый, пледчатый клет. На остальное пока не ориентируйся. Общая линия приведена в >>77200429
Подцепить же тян - просто социализироваться с ней и, в случае взаимного физического интереса, просто просто получить взаимное удовольствие. И лишь только потом можно думать, стоит ли начинать генотьбу со свиданиями и прочее непотребство.
Если же ты всё-таки ограничишься поиском через соцсети, то лучше, всё-таки, читай стену/о себе и посмотри за репостами. Если ты подумаешь, что тебя не блюёт с этого, то можешь начинать подкат уровня /b/: пару лайков там-сям, пару строк с приглашением пойти погулять. Обычно, искомые для тебя варианты поебаться есть везде, но иногда даже самые годные лежат на поверхности.
>>77200683 >learning curve. >просто социализироваться Анон, я кажись тебя узнал. В прошлый раз помогал ОПу наладить семейную жизнь с суицидницей-наркоманкой... Волонтёрствуешь? МимоАнонБыдлоПьётЗлойЛузерНеудачник
Берешь сука и приглашаешь погулять. Вы чего такие блять омеговатые? Без труда могу общаться с любой тян, если она конечно не духовно богатая дива. Стесняши это вообще просто блять, они точно так же сидят и скучают, ждут когда им напишут. Нахуй ты создал тред ебаный дебил? Нахуй вы вообще такие треды создаете? Может ты еще и когда засовывать ей начнешь, создашь тред с посоветуй-куда-сувать? Охуеть вообще, ссаные омеги. Тне он написать не может, ну охуеть. Это такой же человек как и ты, сука, перестань волноваться.
>>77196495 Привет,киска.Можно я тебя буду так называть? Я имею в виду "киску",ну,ты поняла короче.Так вот,я тебе пишу с целью...да-да..ты не ошиблась..ПОЗНАКОМИТЬСЯ))Подожди,не шои меня куда подальше,сними корону с головы,бейба,и на секунду постарайся меня понять. Я-стройный брюнет,по отцу татарин,а по матери-то англосакс. Курю парламент,когда курю,а курю я только после секса и только в затяг,а иначе-рак губы. В сексу люблю позу летучей мыши,люблю громко ухать и ахать,а также бить телочку по спине пятерней. Кулаки у меня,честно говоря,миниатюрные,так что это не больно. Хотя я еще не трахался ни с кем кроме кузины,да и то я с ней тоже не трахался,просто она красивая. Такой вот я человек.Пишу музыку,вернее,люблю слушать музыку и представлять,что написал ее я.Вот Спортсмен-физкультурник,прыгаю в длину. Люблю чесаться,думаю что ты была бы рада почесать меня лично. Пиши и встретимся или просто шли фотку от своих трусов.
>>77196495 > хочу наконец-то попробовать тян > избавиться от навязчивых мыслей > нахожу вконтакте > няша-стесняша > не слишком вызывающих фото > лайков > цитат на стене > профиль > что писать? Ты даже не представляешь насколько ты убог.
>>77201324 ВОТ ОНО, ЛИЦО СОВРЕМЕННОГО АНОНА, ТЫ ПРИНОСИШЬ ЕМУ ПОШУТИТЬ, А ОН ОТВЕЧАЕТ ВСЕГО ОДНОЙ КРАТИНКОЙ, ДА ЕЩЁ И БЕЗ ТЕКСТА! ПОИСТЁРЛАСЬ ПОРОДА, ТЩЕТНО БЫТИЁ!!! РАНЬШЕ ВОТ ЦЕЛЫЙ ТРЕД С ТАКОЙ ШУТКИ СТАРТОВАТЬ МОЖНО БЫЛО, А СЕЙЧАС? А СЕЙЧАС ДАЖЕ ГОДНОГО КОНТЕНТА НЕ ПИХНУТ, ДАЖЕ ПАРУ СТРОЧЕК В ПОСТ НЕ ВПИШУТ. БАГЕТ У МЕНЯ ОТ ВАС, БАНДАР-СЕРИ-БЕГАВАН ПРОСТО!!!
Всё интернет общение с незнакомым человеком сводится к какой-то хуете. Изначально я думал, что это я особо унылый и неинтересный хуй, но нет. Взламывал несколько тяновских анкет на сайтах знакомств, тянкам писала тьма различных кунов и СО ВСЕМИ беседы были типичны и унылы. Думаю, что нужно максимально быстро стараться вытащить тянку ирл, тогда шансы заинтересовать её увеличатся в разы.
Ну а вообще, лучшая тянка - это тянка, заинтересовавшаяся тобой сама. Тут и усилий никаких прилагать не надо.
Восканян, Тарон Генрихович [править | править вики-текст]Материал из Википедии — свободной энциклопедии Текущая версия страницы пока не проверялась опытными участниками и может значительно отличаться от версии, проверенной 28 ноября 2013; проверки требуют 5 правок. В Википедии есть статьи о других людях с такой фамилией, см. Восканян. ФутболТарон Восканян Algérie - Arménie - 20140531 - Taron Voskanyan.jpg Общая информация Полное имя Тарон Генрихович Восканян Родился 22 февраля 1993 (21 год) Ереван, Армения Гражданство Flag of Armenia.svg Армения Рост 181 см Вес 74 кг Позиция защитник Информация о клубе Клуб Флаг Армении Пюник Номер 33 Карьера Молодёжные клубы ?—2010 Флаг Армении Пюник Клубная карьера 2010—н. в. Флаг Армении Пюник 45 (1) 2010 → Флаг Армении Пюник-2 8 (0) Национальная сборная 2011—н. в. Флаг Армении Армения (до 19) 5 (0) 2012—н. в. Флаг Армении Армения (до 21) 2 (1) 2012—н. в. Флаг Армении Армения 1 (0) Количество игр и голов за профессиональный клуб считается только для различных лиг национальных чемпионатов, откорректировано по состоянию на 28 октября 2012. Количество игр и голов за национальную сборную в официальных матчах, откорректировано по состоянию на 14 ноября 2012. Таро́н Ге́нрихович Восканя́н (арм. Տարոն Հենրիկի Ոսկանյան; 22 февраля 1993, Ереван, Армения) — армянский футболист, защитник ереванского футбольного клуба «Пюник» и сборных Армении по футболу до 19 лет, до 21 года и национальной.
Содержание [убрать] 1 Клубная карьера 2 Статистика выступлений 3 Карьера в сборной 4 Достижения 5 Примечания 6 Ссылки Клубная карьера[править | править вики-текст] Воспитанник футбольной школы «Пюник». Принцип руководства клуба, заключается в выращивании своих талантов. Проявившись в младших командах, дать шанс проявиться в основной команде. Как большинство воспитанников клуба, Восканян проследовал по данному пути, начав свой профессиональный путь с молодёжной команды. В составе «Пюник-2» провёл 8 матчей в первенстве Первой лиги сезона 2010. Тут же последовало повышение, и со следующего сезона Восканян играл исключительно за основную команду в Премьер-лиге. С первых туров Восканян был в заявках на матчи Премьер-лиги, выход на поле состоялся лишь спустя месяц, после начала чемпионата[1]. Дебют состоялся 2 апреля 2011 года в гостевой игре против «Улисса». Восканян провёл в 90 минут, а игра завершилась со счётом 0:1[2].
Статистика выступлений[править | править вики-текст] Данные на 28 октября 2012
Клуб Сезон Чемпионат Кубки Еврокубки Всего Матчи Голы Матчи Голы Матчи Голы Матчи Голы Пюник-2 2010 8 0 - - - - 8 0 Всего 8 0 - - - - 8 0 Пюник 2011 22 0 3 0 1 0 26 0 2012/13 23 2 0 0 2 0 25 1 Всего 45 2 3 0 3 0 51 2 Всего за карьеру 53 2 3 0 3 0 59 2 Карьера в сборной[править | править вики-текст]
Восканян, Тарон Генрихович [править | править вики-текст]Материал из Википедии — свободной энциклопедии Текущая версия страницы пока не проверялась опытными участниками и может значительно отличаться от версии, проверенной 28 ноября 2013; проверки требуют 5 правок. В Википедии есть статьи о других людях с такой фамилией, см. Восканян. ФутболТарон Восканян Algérie - Arménie - 20140531 - Taron Voskanyan.jpg Общая информация Полное имя Тарон Генрихович Восканян Родился 22 февраля 1993 (21 год) Ереван, Армения Гражданство Flag of Armenia.svg Армения Рост 181 см Вес 74 кг Позиция защитник Информация о клубе Клуб Флаг Армении Пюник Номер 33 Карьера Молодёжные клубы ?—2010 Флаг Армении Пюник Клубная карьера 2010—н. в. Флаг Армении Пюник 45 (1) 2010 → Флаг Армении Пюник-2 8 (0) Национальная сборная 2011—н. в. Флаг Армении Армения (до 19) 5 (0) 2012—н. в. Флаг Армении Армения (до 21) 2 (1) 2012—н. в. Флаг Армении Армения 1 (0) Количество игр и голов за профессиональный клуб считается только для различных лиг национальных чемпионатов, откорректировано по состоянию на 28 октября 2012. Количество игр и голов за национальную сборную в официальных матчах, откорректировано по состоянию на 14 ноября 2012. Таро́н Ге́нрихович Восканя́н (арм. Տարոն Հենրիկի Ոսկանյան; 22 февраля 1993, Ереван, Армения) — армянский футболист, защитник ереванского футбольного клуба «Пюник» и сборных Армении по футболу до 19 лет, до 21 года и национальной.
Содержание [убрать] 1 Клубная карьера 2 Статистика выступлений 3 Карьера в сборной 4 Достижения 5 Примечания 6 Ссылки Клубная карьера[править | править вики-текст] Воспитанник футбольной школы «Пюник». Принцип руководства клуба, заключается в выращивании своих талантов. Проявившись в младших командах, дать шанс проявиться в основной команде. Как большинство воспитанников клуба, Восканян проследовал по данному пути, начав свой профессиональный путь с молодёжной команды. В составе «Пюник-2» провёл 8 матчей в первенстве Первой лиги сезона 2010. Тут же последовало повышение, и со следующего сезона Восканян играл исключительно за основную команду в Премьер-лиге. С первых туров Восканян был в заявках на матчи Премьер-лиги, выход на поле состоялся лишь спустя месяц, после начала чемпионата[1]. Дебют состоялся 2 апреля 2011 года в гостевой игре против «Улисса». Восканян провёл в 90 минут, а игра завершилась со счётом 0:1[2].
Клуб Сезон Чемпионат Кубки Еврокубки Всего Матчи Голы Матчи Голы Матчи Голы Матчи Голы Пюник-2 2010 8 0 - - - - 8 0 Всего 8 0 - - - - 8 0 Пюник 2011 22 0 3 0 1 0 26 0 2012/13 23 2 0 0 2 0 25 1 Всего 45 2 3 0 3 0 51 2 Всего за карьеру 53 2 3 0 3 0 59 2 Карьера в сборной[править | править вики-текст]
>>77201559 Восканян, Тарон Генрихович [править | править вики-текст]Материал из Википедии — свободной энциклопедии Текущая версия страницы пока не проверялась опытными участниками и может значительно отличаться от версии, проверенной 28 ноября 2013; проверки требуют 5 правок. В Википедии есть статьи о других людях с такой фамилией, см. Восканян. ФутболТарон Восканян Algérie - Arménie - 20140531 - Taron Voskanyan.jpg Общая информация Полное имя Тарон Генрихович Восканян Родился 22 февраля 1993 (21 год) Ереван, Армения Гражданство Flag of Armenia.svg Армения Рост 181 см Вес 74 кг Позиция защитник Информация о клубе Клуб Флаг Армении Пюник Номер 33 Карьера Молодёжные клубы ?—2010 Флаг Армении Пюник Клубная карьера 2010—н. в. Флаг Армении Пюник 45 (1) 2010 → Флаг Армении Пюник-2 8 (0) Национальная сборная 2011—н. в. Флаг Армении Армения (до 19) 5 (0) 2012—н. в. Флаг Армении Армения (до 21) 2 (1) 2012—н. в. Флаг Армении Армения 1 (0) Количество игр и голов за профессиональный клуб считается только для различных лиг национальных чемпионатов, откорректировано по состоянию на 28 октября 2012. Количество игр и голов за национальную сборную в официальных матчах, откорректировано по состоянию на 14 ноября 2012. Таро́н Ге́нрихович Восканя́н (арм. Տարոն Հենրիկի Ոսկանյան; 22 февраля 1993, Ереван, Армения) — армянский футболист, защитник ереванского футбольного клуба «Пюник» и сборных Армении по футболу до 19 лет, до 21 года и национальной.
>>77201559 Восканян, Тарон Генрихович [править | править вики-текст]Материал из Википедии — свободной энциклопедии Текущая версия страницы пока не проверялась опытными участниками и может значительно отличаться от версии, проверенной 28 ноября 2013; проверки требуют 5 правок. В Википедии есть статьи о других людях с такой фамилией, см. Восканян. ФутболТарон Восканян Algérie - Arménie - 20140531 - Taron Voskanyan.jpg Общая информация Полное имя Тарон Генрихович Восканян Родился 22 февраля 1993 (21 год) Ереван, Армения Гражданство Flag of Armenia.svg Армения Рост 181 см Вес 74 кг Позиция защитник Информация о клубе Клуб Флаг Армении Пюник Номер 33 Карьера Молодёжные клубы ?—2010 Флаг Армении Пюник Клубная карьера 2010—н. в. Флаг Армении Пюник 45 (1) 2010 → Флаг Армении Пюник-2 8 (0) Национальная сборная 2011—н. в. Флаг Армении Армения (до 19) 5 (0) 2012—н. в. Флаг Армении Армения (до 21) 2 (1) 2012—н. в. Флаг Армении Армения 1 (0) Количество игр и голов за профессиональный клуб считается только для различных лиг национальных чемпионатов, откорректировано по состоянию на 28 октября 2012. Количество игр и голов за национальную сборную в официальных матчах, откорректировано по состоянию на 14 ноября 2012. Таро́н Ге́нрихович Восканя́н (арм. Տարոն Հենրիկի Ոսկանյան; 22 февраля 1993, Ереван, Армения) — армянский футболист, защитник ереванского футбольного клуба «Пюник» и сборных Армении по футболу до 19 лет, до 21 года и национальной.
Опушка, запили ей пасту про бургер. Ты прости, что повайпал твой тред слегка. Выбесил один отпрыск гиены и большевика. Только сейчас тред почитал. Вайпер-кун-с-переменчивым-настроением
Блядь, ну как вы заебали с одним и тем же. Гуглишь у себя в городе антикафе (кококо хипстота), клуб настольных игр (или одноразовые игротеки), клуб «мафии» (хуета для быдла, но нормальные люди тоже играют), — идешь, играешь, интересно проводишь время, встречаешь тян своей мечты. А теперь уебывай.
Или же посоветуй способ найти нормальную тян вне контакта. Может чатики какие или даже ИРЛ.