Привет ребят.Буду краток.В полной тишине прислушайтесь.Есть ли у кого нибудь звук в голове который похож на рабочий счётчик ? Потрескивание такие,жужжание .Так вот этот звук не перестал быть даже тогда когда в доме отключился свет.А когда этого звука нет,есть звук высокой частоты,как будто холодильник работает. Предположение: это звук чипа или какого нибудь устройства в голове,а звук больше всего слышен в ушах когда рядом есть вышки сотовой связи .То есть как бы передача сигнала усиливается и мозг улавливает эту частоту
>>279304 (OP) > А когда этого звука нет, есть звук высокой частоты,как будто холодильник работает. Так это вроде бы кровь циркулирует, или что-то такое. Как будто звук есть, но в то же время его нет. Скорее всего ты просто поехавший/внутренний туррет/окр (без компульсий) или ещё чего и просто намусорил в зоге.
Если бы это была кровь,то звук этот был бы отчётливо слышан 24/7 и в любом тихом месте.На природе и в отдаленном от горда месте где плохо ловит связь этого нет
>>279304 (OP) Есть такое, вдобавок ещё ощущается при этом сильное давление в голове и неспособность сконцентрироваться. Периодически шум утихает /зачастую ночью/ и вместе с этим пропадают неприятные ощущения. Очень похоже на гул работающего холодильника, верно
>279317 Ночью спадает,я помню просыпался от того,что сильный гул,назойливый очень.Но меня больше интересует звук «работающего счетчика» если не понятно о чем я ,подойди к щитку в и послушай как он работает .Вот такой я звук слышу,причем сейчас в другом городе,а ничего не изменилось ,так что это не от места зависит
>>279324 Шапка против внешнего излучения,хотя это может затруднить передачу сигнала и как следствие либо остановку самого чипа либо ликвидацию прямо у вас в голове.Но там предположительно высокие частоты ,так что надо что то посерьёзнее.Фольга против излучения более низкочастотного может помочь ,тут песня другая
Давно хотел сказать. Увидел оп-картинку и вспомнил. Вот вы говорите вас рептилоиды облучают мобильными ретрансляторами. Типа ставят эти штуки и там и там и где людей побольше там и ставят. А ГДЕ ИХ НАХУЙ СТАВИТЬ, ЁБАНЫЕ? А? В лесу сука? Для кого??? Вы что блядь совсем тупорылые или как? Ебаный ваш рот ебанаты ебанутые ебланистические пиздец блядь хуею с вас.
>>279339 В каком лесу? Выйди на улицу увидишь «опоры двойного назначения» на них эти приборы и понатыканы .Я был в Алмате ,там на одном из театров штук 7 сотовых передатчиков настовлино.И один из них издаёт такой высокочастотный звук ,что мозг закипает.Как там народ живет я хз и это центр города
>>279341 я что непонятно выразился? А ГДЕ СТАВИТЬ ЭТИ ПЕРЕДЕТЧИКИ? ГДЕЕЕЕЕЕ БЛЯДЬ? Где ходят люди с мобильными телефонами? В городе суканахуй ходят. Передатчики нужны чтоб твой ебаный хуавэй и ксиаоми падло блядь РАБОТАЛ. Ну не будут они работать без этих передатчиков. Чтоб тебе скотина и правда все передатчики перенесли куда нибудь в поля, чтоб ты как в 90-х ходил в лес для того чтоб позвонить. Потому что связь только там.
Надо надо так сделать... Рептилоиды, позаботьтесь о мозгах гоев, перенесите все мобильные ретрансляторы к ебаной маме куда нибудь в лесополосу. А для себя оставьте необходимый минимум и тот чтоб под паролем был. Не пугайте местных обезъяноидов. Хотят быть идиётами, нехай будут.
>>279363 Ну с этим набором не постоянно же на голове ходить,нужно что то более практичное.Может мишинным дерьмом измазаться ,завернуть голову в детские пелёнки свои и дать бабке зашептать ?
Есть относительно новая црушная программа "голос Б-га". Как известно, СССР и США уже в конце 60-х годов прошлого столетия достигли немалых успехов в области психотронного оружия. Сложно сказать кто из них продвинулся дальше, но что сейчас могут себе позволить это просто ебануться можно. К опу-хую это не имеет отношение. Сейчас почти целые страны делают куколдами или скачущими дегенератами.
>>279368 Да вот хрен там. Работа на всех уровнях ведется. Вся мощь Зиккурата брошена, камлания в Сирии работают. Ибо еще Андропов сообщал что нацменов обязательно надо поощрять включая крайний национализм ибо им это не страшно, а самая большая угроза это национальное самосознание титульной нации. С тех пор практически мало что изменилось.
>>279304 (OP) Забавно, где то около 2 месяцев назад, стал слышать своеобразные глухие щелчки, очень тихие, но они даже имеют совеобразную закономерность. Уже думал, что шиза начинает брать, а ровно 3 дня назад, супруга перед тем как лечь спать поведала, что так же стала слышать щелчки при чем с одинаковым интервалом. Я ничего не сказал, сказав что это воображение разыгралось. Но теперь я понял что это не шиза. Подозреваю, что имеет место низкочастотные вибрации которые никак не доходят руки проверить.
>>279411 Еще во время Второй Пунической пуны находили в телах римских солдат бронзовые импланты) шок, секреты победы римских легионов, бесплатные гетеры без смс. Цезарь сказал перед сенатом ТАКОЕ!!! Кто поджег Рим, виновен ли император Нерон или его подставили? Кликай сюда и узнаешь!
>>279412 >предоставишь если б у меня были пруфы я бы жил в илитном бункере с рептелоедами) ну либо мне б сахорный бонбовозик пудинга под окно поставили
>>279304 (OP) На доски для поехавших, говно. Свои звуки в голове и разъёбаное безвольное мышление без способности к концентрации уносите. Повзрослеешь и м.б. само пройдет. У пиздюков до 23 лет мозг часто не умеет структурировать инфу, а если ты микроцефал с покатым лбом или плоским затылком, то никогда и не сумеет.
>>279518 есть обычные параноики и отдельно есть жертвы воздействия. Какие еще варианты? Конечно, можно пытаться объяснять с позиции эзотерики, но в этом треде было бы логичнее ограничиться исследованием способов дистанционного воздействия на психику с помощью разных волн.
Есть мнение, что немало самоубийств среди несовершеннолетних, психически слабо устойчивых связано и с подобным воздействием, то есть по сути можно провести аналогию с подобным воздействием и открытым изнасилованием.
К воздействию с помощью радиоволн, можно еще добавить воздействие с помощью очень тихих звуков. Можете произвести эксперимент, оставьте очень тихо работающее устройство, производящее звук и наблюдайте за реакцией подопытных, думаю увидите интересное. Но эффективнее, конечно воздействовать с использованием радиоволн, также смотрите исследования Куприяновича, создателя первого радиотелефона по данной теме.
>>279406 Это с проводкой что-то. У меня есть розетка одна, иногда ночью из нее начинает звук пощелкиваний доносится. Также зарядные устройства для мобильников могут жужжать/потрескивать тихо.
>>279593 Это имеет место быть. Сам сталкивался когда зарядка мозг ебала. Однако как и у ОП бывает звук в голове, прекрасно понимаю о чем он. Писк или гудение высокочастотное, прямо в голове. или в ушах и в голове одновременно. хз как это объяснить.
ОП у тебя шишки нету под ухом странной? Или где ни будь в области головы или мб тела? Была ли травма головы?
>>279634 А тихий равномерный писк в ушах это от движения воздуха в самих слуховых проходах (воздух то постоянно движется в ушной раковине и колеблет перепонки). Если плотно закрыть уши пальцами (или опустить голову под воду), то писк пропадет и будешь слышать только низкий звук как будто под водой (это уже колебания которые идут по твоей тушке, которая примерно как вода по плотности).
Это твой внутренний резонатор. Частота для подстройки. Открою тебе, недостойному, тайную технику.
В тишине, например перед сном, найди этот звук на верхнем пределе спектра слышимости. Тонкий писк, который больше чувствуется давлением на перепонки, чем слышится. Почувствуй его и сконцентрируйся на нем, позволь себе войти в резонанс с частотой этого звука. Почувствуй, как расходится тепло от ушей по голове и к шее.
Эту волну можно фокусировать, добиваясь различных эффектов. Нагляднее всего использовать её на "третьем глазе", зоне чуть сзади глаз между полушарий. Вы почувствуете тянущее, сосущее чувство между полушариями, в этот момент представьте, что внутри вашей головы в этом месте открывается глаз. Сами глаза можно блокировать "свинцующей" техникой самогипноза, чтобы не дергались и не открывались.
Сфокусируйтесь своим третьим глазом чуть впереди себя и отпустите сознание, лишь наблюдая за картинами, которое оно вам начнет рисовать.
Из этого состояния также легко перейти в "люсид"-состояние без раздражающих попыток поймать границу сна.
>>279304 (OP) Кстати, эти хуйни кругом ставят, типа вышки противобалистической защиты сотовой связи, а связь лучше не становится. Звона в голове у меня нет, но за последние пару лет кардинально ухудшилась память.
>>280080 Ну да, равномерные процессы это только в статистике есть. Организм до какого-то предела компенсирует чем может, а потом грит пошло оно в песду и ломается.
Поэтому диалог был бы такой: >ы приходишь ко врачу, а он тебе: НУ ЧТО ВЫ ХОТЕЛИ, МИЛОК, ЕСЛИ ЗУБЫ НЕ ЧИСТИТЕ И К СТОМОТОЛОГУ ТРИ ГОДА НЕ ХОДИЛИ
Тоже слышу звуки, но у меня он очень тонкий, такой высокачастотный. Заметил очень давно, он постоянно присутствует, слышу его отчетливо в тишине. Бывает как будто волнами идет разными. Когда поворачиваю головой в разные стороны этот звук слышится либо отчетливее, либо хуже. Хз с чем сравнить, он очень тонкий, как писк, но не раздражающий. Что это может быть?
>>279304 (OP) у меня такая хуйня.. давно заметил что как будто у соседей старый холодильник работает проверял вышки вокруг - до ближайшей по прямой 600 метров иногда это "гудение" даже спать мешает
>>280410 Иди, плчитай на boomdown.org как аннуаки соседи по-братски трясут других бас-шейкерами, виброколонками и прочими устройствами. Только внтмательно читай, многие именно что - без музона, а низкими частотами соседев качают и ты как-будто спишь прям на сабвуфере 27/7. Тебе повезло, что иногда. Хотя, не исключено, что это какая-то технологическая йоба, типа вибрирующего насоса в подвале (да-да, может ощущаться и на ~25 этажах, причём в рандомных кв.), погугли “вибрация от теплоузла, да даже кондер соседский - повешанный хуевасяном без випроционных прокладок (“ой, да нахуя эта хуита, выброшу-ка я их, гы-гы“) может давать подобную аномалию. И часто бывает, что в одной хате ты страдаешь, а другие домочадцы не чуствуют и наоборот. Хуй ты победишь тут. Домобоги выигрывют у квартироблядков в этой ситуации.
>>279304 (OP) Зоганы, я стал замечать вот эти круглые устройства как на оп-пике над мобильными ретрансляторами. Что это за хуевина? Начинаю и правда параноить
>>280594 Так этож тактика такая, хуёво ты там читал. Первое правило виброколоночника - никому не признавайся и не говори что ты что-то слышиь. Они там отбитые все, это вам не ЗОГ, какой-нибудь, это всё нахуй, звери!!1 Ты ущол, они опять включили, или сразу, или спустя время. Без шуток.
Предположение: это звук чипа или какого нибудь устройства в голове,а звук больше всего слышен в ушах когда рядом есть вышки сотовой связи .То есть как бы передача сигнала усиливается и мозг улавливает эту частоту