>>279334 Очевидно - правительству. Только в чём именно заключается выгода, сказать уже не могу. Я никогда не был конспирологом. Возможно обитатели этого раздела придут к каким-нибудь выводам.
>>279334 Роиссю хотят превратить в очередной Тайланд. Денег-то нет больше, производства нет, от войны убытков больше, воевать по-крупному особо нечем, резервный фонд - пуст, сырье - ахахахаха, все, пиздец. Вот и старый новенький "ресурс" достали - наташкина пизда. Наташка пока что рада, но не понимают, что вслед за пиздой пойдет еще наташкина кровь, наташкина селезенка, наташкины почки, наташкины выблядки. А у Ваньки перспективы ещё хуже. В любом случае, мы сейчас наблюдаем агонию Рассеющки, после которой, разумеется, придёт Гитлар, который ещё и старые ошибки учёл, и вот тогда пиздец всему
>>279337 Наташкиной пизде устроили нещадную пиар-акцию. Было — "mail order bride", стало — "free cunt" (except accommodation). А уж какие просторы открываются для таксистов, менял, и прочих фрилансеров... а к чему бы налоговая вдруг так взялась за "нетрудовые", хммм...
>>279351 Нет ничего странного. Ну кому-то хочется попробовать новенького, поскакать на зарубежном хуйце. Кто-то рассматривает это как шанс вырваться из России, по-быстрому охмурив иностранца побогаче. А во многом скандал сильно раздут, каким-то силами, в которых мне честно говоря лень и впадлу разбираться. Можешь наци-быдлом, хз. Вообще публично обсуждать кто на чьем хуе скачет мне кажется моветоном и признаком собственной ущербности. Кому дают - тем должно быть похуй. Кому не дают - тот пусть ищет себе пиздятину, а не обвиняет других.
>>279354 Прикрытие пенсионной реформы. Почему вы не обсуждаете очевидные наезды на жизнь людей, зато создаете темы на явно раздутые через СМИ явления? Эту историю с Машками забудут на следующий день после окончания футбола. А пенсии акнутся через десятки лет.
>>279564 7) все страны объединяются в поисках лекарства 8) общими силами вакцина создается и вич полностью исчезает как явление 9) Путин гений и президент мира
Вирус Зика передается через укусы комаров, через поцелуи и через сперму, вирус неизлечим и у зараженных им женщин рождаются дети микроцефалы. В Латинской Америке сейчас пандемия, миллионы зараженных мужчин и женщин, многие из которых даже не подозревают о своей болезни. Не обязательно чтобы отцом ребенка микроцефала был зараженный иностранец, он только заражает вирусом женщину, которая потом обречена рожать микроцефалов даже от здоровых местных мужчин.